Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Постылая

  1. Читай
  2. Креативы


                                              Когда б не лежали на сердце грузом, не давили события прошлого,
                                                    не было бы этого рассказа. Время не помогло ни смягчить чужую
                                                    боль, ни понять непостижимую, необъяснимую ненависть и
                                                    жестокость.
                                                    Выдавить из себя, выписать словами, переосмыслить. Может
                                                    быть, тогда?..



                                                                                  I

- Девушка! Не уходите, мне только марку купить! - Саша бежал к почтовой стойке.
- У меня рабочий день закончился, уже шесть часов, - девушка, бесцветная, как и её блузка, выставила на стойку картонку с надписью "закрыто" и, надменно поджав тонкие губы, встала со стула: всё. Разговор окончен.
- Молодой человек! - улыбнулась Саше симпатичная брюнетка за соседней стойкой, - вам марка нужна?
- Марка. И конверт, пожалуйста...

Вера, черноглазая сельская хохотушка двадцати лет, полнотелая, большегрудая, смоляная коса вдоль спины, второй год работала на почте. Она ещё не успела разочароваться в жизни и потому лучилась добродушием и наивностью.
Сашина мать, узнав, кого сын прочит ей в невестки, в сердцах выговаривала соседке:
- От, зараза! Вцепилась в Сашку, шо тот клещ!
- Ну, Саня-то у тебя - красавец! - согласно кивала та.
- В отца, тот тоже был рослый, и волос курчавый... У меня в доме, пока Сашка на инженера учился, девками и не пахло. Серьёзный он. И чё он на эту лапотницу запал?! Ты ж видела её! Видела?
- Да видела! Так она, вроде, ничего...
- Именно - ничего. Деревенщина хитрожопая. Общежитская она. А тут разом: и муж-красавец, и дом, и хозяйство...
- Нюра, может, ревнуешь ты Саню к девке-то? - осклабилась щербатым ртом соседка.
- Да не ревную. Не показалась она мне...

После свадьбы Саша привёз из общежития Верин потёртый чемодан с ржавыми замками - всё её богатство, но внести его в дом мать не дала:
- В доме одна хозяйка должна быть. Своё добро сами наживайте. А жить можете и в подсобке.
Подсобку - хлипкую хибару во дворе - Саша с Верой доводили до ума два месяца. Получилось вполне пригодное для жизни жильё: с электричеством, большим окном, занавешенным рисунчатым тюлем, и старой широкой тахтой, накрытой шерстяным пледом...

Через год Вера родила сына, ещё через полтора - дочку. Так и ютились вчетвером в одной комнате. На заводе Сашу с двумя детьми в очередь на квартиру не ставили: вот будет трое, тогда..
На третьего ребёнка Саша и Вера решились, когда немного подросла младшая. В новогоднюю ночь Вера шепнула мужу на ухо: "А я беременна!" В начале сентября она была уже на сносях.

В то утро Саша на отцовских жигулях уехал на работу и, как иногда бывало, остался там до позднего вечера. Вера в девять уложила детей и, умостившись на диване, - ноги за день отекали, превращаясь в светло-розовые пухлые колоды, словно батоны варёной колбасы с маленькими сосисками пальцев, - задремала, поудобней уложив сбоку живот.

- Головановы тут живут? - Вера вздрогнула, проснувшись от громкого мужского голоса и стука в дворовую калитку. Кого это принесло так поздно?.. - Головановы тут живут?
Поддерживая тяжёлый живот, Вера, как могла быстро, потопала босиком по двору.
-Тише, не кричите, иду! Я - Голованова, что случилось-то?
У калитки стоял милиционер.
- Вы... это... - он не ожидал увидеть беременную, замялся. - Откройте. Александр Голованов - он вам муж?
- Муж. Где он? Что случилось?
- Пойдёмте, женщина, в дом. Вам стоять, небось, тяжело.
- Да скажите же наконец! Где Саша? - у Веры закружилась голова. Милиционер подхватил её под руку, потащил к хибаре и усадил на стул у двери.
- Вас как зовут? - он явно хотел оттянуть момент, когда...
- Вера, - она охрипла от волнения.
- Вера, у меня плохие новости. Может, вы валерьянки выпьете?
- Ну говорите уже! - Вера сорвалась на крик.
- Понимаете... Ваш муж ехал...
- Авария?!
- Нет, убили его...

...Саша задержался на заводе и возвращался в посёлок по почти пустому шоссе. На пригородной трассе, на обочине, голосовали двое: худой долговязый парень и длинноногая девушка в плиссированной мини-юбке и туфлях на высоких каблуках. Саша остановил машину:
- Вам куда?
- Дядя Саша! - обрадовалась девушка, наклонившись к открытому окну, - вы меня узнаёте? Я - Оля, ваша соседка. Подвезёте?

Оля на переднем сиденье веером разложила на загорелых бёдрах плиссировку, а долговязый, тряся рыжими патлами, втиснулся позади Саши, упёршись коленями ему в спину. Запах бензина в машине поглотили пары перегара.

Саша торопился, разогнал машину, но неожиданно, на крутом повороте, парень нервно крикнул:
- Тормози, выйти надо!
- Рыжий, ты чего? - Оля повернулась к приятелю. - Щас уже приедем!
- Тормози, сказал! - Саша почувствовал укол в шею и затормозил.
Парень схватил Сашу за волосы, приставил к горлу нож:
- Деньги давай!
- Нет у меня денег! - сдавленно произнёс Саша. Нож прорезал кожу, и по шее потекла кровь.
- Дай кошелёк!
Саша с трудом вытащил кошелёк из кармана. Рыжий рявкнул на Олю, в испуге зажавшую руками рот:
- Чего, бля, бздишь? Деньги вытащи!
- Нет тут денег, рыжий!
- Тода вали на хуй отсюда!
Оля выскочила на дорогу, сбросила туфли и побежала. Трасса была пустой и тёмной, впереди виднелась полоска огней посёлка. Через пару минут её нагнал рыжий, повалил на землю:
- Заложишь, сука, - и тебя прирежу!
- Ты его убил? Убил?!
Парень, шатаясь, поплёлся в сторону города. Оля побежала к посёлку, тормознула первую проезжавшую машину...
                                                                             

                                                                                II

Утреннюю тишину предродовой палаты нарушил негромкий голос медсестры:
- Девочки, к вам сейчас привезут женщину, Веру. Вы её не трогайте, не расспрашивайте. У неё ночью мужа убили. Наркоман. Денег ему не хватало. Он у Вериного мужа стал требовать, а у того ни копейки с собой не было. Вот со злости и зарезал его.
Вера лежала не шевелясь, уставившись в потолок. Чёрные глаза её, чёрная шёлковая косынка на разметавшихся по подушке чёрных волосах и ужас произошедшего будто образовали вокруг Веры невидимый купол, мрачную атмосферу, к которой страшно было приблизиться, чтобы самому не оказаться вовлечённым в этот кошмар, не коснуться, будто заразного, чужого горя...
Нянечка, тётя Нина, шустрая, маленькая, состарившаяся за долгие годы работы в родильном отделении, поставила завтрак на Верину тумбочку и присела на табурет:
- Вера, садись, поесть тебе нужно. У тебя ж сил рожать не будет! Ребёночек-то... как память... Его пожалей! Мужа как звали?
- Са-ша... - Вера просипела, почти не раскрывая сухих побелевших губ.
- Вот Сашу и родишь, - делая ударение на "о", уверенно произнесла тётя Нина и усадила Веру в кровати. - Ешь, милая...

- Вера, - самая старшая из беременных, Марина, присела на Верину кровать, - может, тебе нужно что?
- Не знаю... В туалет хочу.
- Пойдём, провожу...
- Ты говори, не молчи, - они вернулись в палату, и Марина протянула полотенце Вере, окаменело сидящей на кровати. - Поплачь, тебе легче станет!
Вера вжалась в полотенце лицом и застонала, запричитала, с каждым прерывистым выдохом натужно выталкивая из горла слова, словно отрывая их одно от другого:
- Саня... Санечка... как же мы... без тебя... Санечка... родной ты мой!..

Вечером Вера в отчаянии пожаловалась Марине:
- Похороны завтра, я пойти хотела, а врачи не пускают. Боятся, рожать начну на кладбище. Как же я... и не провожу даже?!
- Тебе о ребёнке думать надо, Сашу мать похоронит. А ты потом пойдёшь, сына ему покажешь.
Весь следующий день Вера рассказывала о своей, полной радости и любви, жизни с Сашей, о непростых отношениях со свекровью, и в конце концов так разрыдалась, что не помогли ни успокоительные, ни соседки по палате, которые утешали, уговаривали, а потом и плакали вместе с ней.

Назавтра утром женский и детские голоса под окном негромко позвали:
- Вера!
- Мама! Мама!
К Вере приехала подруга из посёлка и привезла детей - кудрявого темноволосого мальчика и неулыбчивую девочку, с тугими косичками и растрёпанной куклой в руке.
- Я тебе там передачу оставила. И письмо от свекрови. Сашу мы похоронили, народу было! Весь завод пришёл... Держись, Веруша!

- Ешьте, девочки, - Вера положила каждой на тумбочку по яблоку. - Хоть так Сашу помянем...
Письмо от свекрови она раскрыла медленно, разлинованный тетрадный лист подрагивал в трясущихся руках:
- Вера, прочесть тебе? Небось, помириться теперь хочет и в дом позвать. Горе-то у вас общее.
- Нет, сама прочту. - Вера пробежала письмо глазами, побледнела, схватилась за голову:
- За что? За что?! - и зашлась в плаче.
Марина выхватила письмо из её рук, закричала:
- Воды! Быстро! Медсестру позовите!

Веру забрали из палаты, а злосчастная бумажка, исписанная ядовитыми, расползшимися как черви по листу, словами, соскользнула на пол, да так и валялась, пугая и отталкивая:
"У Саши в пиджаке триста рублей лежали. Директор на похоронах сказал, что премию Саше в тот день выдали. Только не захотел он деньги выродку тому отдать, тебе вёз, змеюка! Может, если бы отдал, жив остался. Проклинаю, проклинаю тебя, гадина, ты во всём виновата, ты его погубила! Сдохни."

Третьи роды у Веры прошли быстро. Новорождённую девочку она назвала в честь отца - Александрой...

09/08/2011

Stella Maris , 20.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1096

(secundus), 21-08-2011 01:52:11

ответ на: Альбертыч [1089]

вот от того, что не пиф-паф, потому и не знаеж, что хоть увешайсо карабинаме, а шанцы более чем равны. а есле неопытен стрелок, то ещо надо посчитать. уёбанцов, что хуйярят с пулеметов за рожки, или просто на бигфайв, сам бы кострировал. а с мишкаме - один в армеии, чиста в целях безопасносте, другие тоже не из баловства. хотя признаю, испытываю кайф от убийства, как нормальный хищнег, но без фанатизъма, на то и разум даден

1097

геша, 21-08-2011 01:53:00

http://www.youtube.com/watch?v=DAgkVmO8KeE

1098

Альбертыч, 21-08-2011 01:54:37

У меня одно желание,- какойто вирус там изобресть,штоб пяток милеардов вычесть.. а вот штоб есчё и патом,- вот штоб всем,а мы-то встретимся,говорюж,- не надо мне коньяка,и ваще

1099

Marcus, 21-08-2011 01:54:56

ответ на: геша [1094]

>
>у полетсрушнегов богатая фонтазия... скоро проидумают что ты древний демон, у которого они вынуждены сосать хуй... и ведь не возразишъ

Михе еще не довелось быть мировой закулисой и антантой.
мугеге

1100

Качирга, 21-08-2011 01:56:30

ответ на: Marcus [1091]

>вот за это тебя убить надо. гугугу  http://www.youtube.com/watch?v=GihT6onfL-o&feature=related
>третий день слушаю, как оголтелый
гугугу...давно на теме седим, МАрк
Да, Русе посылал...за кулисами попкульта много чего в ютубе том же есть...мэйнстрим если огибаць, да по ссылкам шариццо..
а как Тебе расово муслимский музон:
http://www.youtube.com/watch?v=iHVI3WKl-uc&feature=related

1101

геша, 21-08-2011 01:56:50

>>у полетсрушнегов богатая фонтазия... скоро проидумают что ты древний демон, у которого они вынуждены сосать хуй... и ведь не возразишъ
>
>
>
>Не возражу. Пожалуй, даже понравится.. Языки-то у них ох мускулистые...
>
>Кто б занес идейку к ним в гадюшник без палева?


подумаем... хехе.. материал вроде простой, но огресивный. Большинство лузеров, обвиняющих в своих бедах капитализи, Била Гетца, жыдов, пендосов, гейвропнйцев....нужен тролль-ник для неновести к Сливу, как концентрированному злу... хехе

1102

(secundus), 21-08-2011 01:57:28

ответ на: Marcus [1099]

ну это ты рзя. закулисой вроде был

1103

Качирга, 21-08-2011 01:57:36

ответ на: геша [1095]

>Коч, ты ваще блять откуда выскочел?
каг и все, геша, из мамы...давно дело было..
ДВ кста!!

1104

геша, 21-08-2011 01:58:43

Альбертыч пьян... завидую белой завестью.. меня чото не берёт

1105

геша, 21-08-2011 01:59:33

ответ на: Качирга [1103]

>>Коч, ты ваще блять откуда выскочел?
>
>каг и все, геша, из мамы...давно дело было..
>
>ДВ кста!!


хехе.. Добрй вечер, скот. Чо пьёш?

1106

Качирга, 21-08-2011 02:00:36

ответ на: геша [1105]

>>>Коч, ты ваще блять откуда выскочел?
>>
>>каг и все, геша, из мамы...давно дело было..
>>
>>ДВ кста!!
>
>
>хехе.. Добрй вечер, скот. Чо пьёш?

курю , иногда...а так когнак, ситуативно иле вискарь по случаю..

1107

(secundus), 21-08-2011 02:01:03

ответ на: Альбертыч [1098]

вот что в тебе инпанирует/не ахтунг/ это человеколюбие, и душевный размах
эдак дажи в деда мороза уверовать можно

1108

Альбертыч, 21-08-2011 02:01:42

Уважаемые коллеги! Я лучче пожилаю фсем доброй ноче,чем риторить про охоту и всё такое.Щас Коттэ паймал муху,но не упил и играется с ей,- пошатнётся ли от этого планета?Он же её жрать не хочет,но и и живой не выпустит.В этом есть глубокий смысл,но я пока не доезжаю

Всем доброй ночи,я в гамно.

1109

(secundus), 21-08-2011 02:03:10

ну вот. завтра а5 памперсы менять в вирталёте. уйду в электромонтёры лампочки при школе менять фпесду

1110

геша, 21-08-2011 02:03:19

братья Пэн тв "Бешанные псы" великолепны

1111

(secundus), 21-08-2011 02:05:07

ответ на: Альбертыч [1108]

ужрись на радость бытию. ДН

1112

геша, 21-08-2011 02:05:49

>>подумаем... хехе.. материал вроде простой, но огресивный. Большинство лузеров, обвиняющих в своих бедах капитализи, Била Гетца, жыдов, пендосов, гейвропнйцев....нужен тролль-ник для неновести к Сливу, как концентрированному злу... хехе
>
>
>
>Гениально. А то мне, по моему величию, как-то уже не к лицу олицетворять отдельные жалкие народишки.
>
>Как-никак, а мировой закулисе прислуживаю ныне как раз таки, худо-бедно
>
>Буду думать тоже


праэльно, хуль ZOG и не ебёт! Так круче.... хотя они абасруца и двух слов не свяжут... лулзов не будет

1113

(secundus), 21-08-2011 02:10:06

ответ на: геша [1112]

предлогаю "кибуц-31"
палитсра отдуплицо наглухо от такого ника, боюсь безвозвратно

1114

Качирга, 21-08-2011 02:12:50

ответ на: Marcus [1091]

Марк , эт кста нарезка из латинской музыке, квантик к примеру оч рекоменд
http://www.youtube.com/watch?v=4hiqcGNuGlo&feature=related

1115

геша, 21-08-2011 02:13:15

ответ на: (secundus) [1113]

>предлогаю "кибуц-31"
>
>палитсра отдуплицо наглухо от такого ника, боюсь безвозвратно



бугагага... дело говориш

1116

Качирга, 21-08-2011 02:17:18

кебуц на ебуц похож, извините...

и это БИГ Браза вачин Ю, не забывайте, маниториг присуцтвует, без паранойи канеш...идеи в почту выносите, пинкертоны

1117

(secundus), 21-08-2011 02:18:11

пойдука тоже приснюсь себе бабочкой филозофом

1118

Качирга, 21-08-2011 02:19:14

дяде Сливу и секундосу шлмц, кста...чёт точки провёл на карте м еж гешей в мск, секундосом в заполярье и сливом в тае..ыыыыы
эк ЗОГ разметалсо и вправду паутино....

1119

(secundus), 21-08-2011 02:21:46

ответ на: Качирга [1116]

нее. тут работа на потссознаии. резко каг выстрел, аналлогия с группировкой. про кибуц даже пейсать нечего, а 31 это чревато воопще яибукак. в итоге когнитивный диссонанс, кома.
при этом я какбэ антисемит бугого

1120

Качирга, 21-08-2011 02:22:40

сам поэт!!/цэ

ну и???????????

1121

Marcus, 21-08-2011 02:28:11

Заценим с удовольствием.
/я правда не поэт/

1122

Marcus, 21-08-2011 02:31:24

>
>Ушла жена, ушла работа, и даже бриться не с руки –
>Свое прокисшее болото благословляют кулики.
>Иного не видав болота (молчу про пашни и луга)
>Одна дорога – в патриоты, удел любого кулика

кулика поменяй на мудака.
мугого.

стёбно конечно. ждю полную версию

1123

геша, 21-08-2011 02:33:13

кибуц-31 кстата мало... помните, как у ПВО - четре танка и на каждом Ельцин с розой = бурбон фо роз

надо таг- кибуц ослоёбов 31... нодеюсь, палетсра чюхнет, чьто они ослы (про еврейскую коммунну мало кто знает)

1124

Marcus, 21-08-2011 02:37:58

а шо? усе заглохло?

1125

Качирга, 21-08-2011 02:40:43

>К слову, респект за копирайт "аффтар разрыдаецца текилой"
>Как я угорал - полдеревни тайцев сбежалось: ебаный фаранг окончательно ебнулся, наконец!
>
>А начало такое:
>
>Ушла жена, ушла работа, и даже бриться не с руки –
>Свое прокисшее болото благословляют кулики.
>Иного не видав болота (молчу про пашни и луга)
>Одна дорога – в патриоты, удел любого кулика


охуенно...!!!
давно сделал вывод, что в любом творчестве нужен толчок, заряд, иногда негативный, тогда силу батхёрта можна вылить в слова..,
таже песня с каверами случаецца...
ДЖа блесс, дядя Слифф!!!

1126

Качирга, 21-08-2011 02:41:45

ответ на: Marcus [1122]

нед Марк, кулик как аллюзия , к теме оч. "всяк кулик", ну Ты понял...

1127

Качирга, 21-08-2011 02:44:03

>нее... с ослоебом спальсь мгновенно. я там и так знатный ослоеб.
>хоть ща зайти, написать хоть "мегеге", враз взвоют: че те тут надо, жидоцыганский ослоеб?! Хоть на спор
>Кибуц-31 - лаконично и емко

Ви мене сичас этих мишгинетов из "КВН" на совещаниина поминаите иле конкурц "А-ну ка  парни!!"...можыт дяде Саше позоним??

1128

Marcus, 21-08-2011 02:44:39

ответ на: Качирга [1126]

Коч, совсем ты меня за дитё держишь /гугугу/
понил же я все

1129

Качирга, 21-08-2011 02:45:44

К слову, респект за копирайт "аффтар разрыдаецца текилой"
Как я угорал - полдеревни тайцев сбежалось: ебаный фаранг окончательно ебнулся, наконец!

кста, Я Тебе ответил тогда, но чутка пожжы, у мну сеть рубануло...
тегст мой канеш...ыы

1130

Качирга, 21-08-2011 02:47:12

Я тож  офф....
Всем ай-ри!!! Маок, спишемся на уикенде, старина. Устаю чтойта очинь эти дни..

1131

геша, 21-08-2011 02:49:08

>нее... с ослоебом спальсь мгновенно. я там и так знатный ослоеб.
>
>хоть ща зайти, написать хоть "мегеге", враз взвоют: че те тут надо, жидоцыганский ослоеб?! Хоть на спор
>
>Кибуц-31 - лаконично и емко


ваще да... лучше емко.. к премеру: массонский кибуц мёртвых жыдов с исполнительными листами и триппером

1132

Marcus, 21-08-2011 02:53:15

всем Дн, дгузья

1133

Качирга, 21-08-2011 02:53:35

ПыПЫСЫ:

кста, у чо-чро у модерофф в рубриках полномочий рубить материал уже нед, как в ньюсах ранее бло???

офф

1134

геша, 21-08-2011 03:02:51

гутен нахт

1135

Матрац сцуко, 21-08-2011 04:52:25

я аж расплакался... фсе создам фонд паддержки одиноких матерей

1136

Матрац сцуко, 21-08-2011 04:55:33

а так же фонд заёбынных тещщей и фонд задобанных свекровью, фонд которых заебали жены, а так же фонд которых заебала жена на пару с тещей

1137

nicolai4, 21-08-2011 19:10:46

ответ на: Альбертыч [1108]

>Уважаемые коллеги! Я лучче пожилаю фсем доброй ноче,чем риторить про охоту и всё такое.Щас Коттэ паймал муху,но не упил и играется с ей,- пошатнётся ли от этого планета?Он же её жрать не хочет,но и и живой не выпустит.В этом есть глубокий смысл,но я пока не доезжаю
>
>Всем доброй ночи,я в гамно.
Золотыя слова, преклоняюсь пред вашим философским видением, ваших же серых будней.

1138

а звезды тем не менее, 21-08-2011 23:46:53

баботексты - редкостное извращение в литературе

разговоры бабские, описания бабские, описание какой-то веры, няни нади, марина блять какая-то, а про главного героя истории - пунктиром, общими смыслами.

Кто он, что он, почему, зачем, откуда работящий парень жирную колхозницу-малолетку с почты к себе в дом приволок - хуй проссышь.

зато у соседки оли - плиссированная юбочка на загорелых бедрах, да не абы как - а веером, вот это ниибаца как важно.

афтарша, отложи розовую клавиатуру и иди смотреть санту-барбуру

1139

ДокторБолен, 22-08-2011 09:03:50

Блять, от оно как в жызни бывает. наркоманаф ф топу блять.

1140

ДокторБолен, 22-08-2011 09:04:41

>А наркоты с блядями и впрямь заебали, вешать их надо
+100500

1141

внепанятках я, 22-08-2011 12:48:56

очень понравилось6*
плачу

1142

Jeepers Creepers, 22-08-2011 14:57:53

жизненно

1143

Усатый нянь, 22-08-2011 16:35:31

понравилось.
Только вот почта официально до 8 работает вроде.

1144

Stella Maris, 23-08-2011 09:03:32

ответ на: Усатый нянь [1143]

1985 год, однако...

1145

таворисчь Маузер, 06-09-2011 11:42:09

афтар - гот, блять!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg