Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Контркультура – хуйня! (По ебалу Udaff.com)

  1. Читай
  2. Креативы

Сидел я однажды в интернете и набрал в Яндексе слово «хуй». Никогда бы не подумал, что столько дерьма в сети. И дерьмо это не просто так валяется по паутине и воняет, было бы терпимо, а гордо именует себя контркультурой.

Fuckru.net, Obosr, down.ru – про них даже говорить не стоит. Там хоть и собираются такие же, как вы психи, но характер эпидемии эти сайты не носят. Udaff.com, как я погляжу претендует, на какой-то мегапортал сетевого бреда. Хуй с вами, свобода слова, цифровая анархия, но вот мой личный взгляд на это со стороны.

За тот месяц, что наблюдаю за сайтом, я пришёл к окончательному выводу – вы все ёбаные дебилы. Ну что за бред? Маты, шышки, гавно, порнуха, пидоры… Контркультура!.. Обосраться как помпезно! В общем так. Почитал я вас, уважаемые «сетевые писатели», посмотрел картинки и имею что сказать. Так что вот теперь и слушайте. Ведь вы именно ебанутых (друг друга) слушаете, а за месяц я и сам с Вами, похоже, легка ёбнулся, раз пишу это. Но, увы, и ах, ёбнулся не до такой степени, как вы.

Контркультура – изначально обреченный на провал, поднимающийся периодически редкими людьми в целях привлечь внимание к своему творчеству, долбоебизм. Путь к славе через тягу потребителя к запретному плоду. Таких людей вовек – единицы. Все остальные – недалекие прихлебалы этих недоодаренных талантом творцов, униженные и оскорбленные культурой, из-за своей ограниченности обиженные и подзадавленные ею. Могу привести ряд конкретных примеров таких «контркультурных» выпадов, но не буду. Не для кого.

О сайте в целом – хуетень. Ха-ха.

Первое, что меня удивило – «гостевуха чтоп пасрать». Сразу же возник вопрос: почему именно посрать. Не поссать, не поблевать, не подрочить, не высморкаться, а именно посрать. Почему? А потому что, когда про какую-то вещь говорят, что она ничего не стоит, говорят что она – говно, а не иначе. Выходит,вы так свои слова оцениваете. И слова друг друга. Мой вам совет: сделайте какой-нибудь раздел под названием «подтерецца после гостевой» или «вытереть жопу после гостевухи».

Смотреть ваши ебанутые картинки – ну чем не занятие для дебильствующего тинэйджера – женские органы, сдобренные однообразно идиотскими комментариями на подобие «Приходи, детка, на udaff.com» и тому подобное. Это верх кк юмора. Про вашу аббревиатуру «кк»: гораздо приемлемее будет расшифровывать её как сетевая КлоаКа. Картинки - ежедневный акт графически бездарного дрочения на святая святых udaff.com. Откуда такое скудоумие «художников»?

Креативы на ресурсе преимущественно – неумелая попытка выебнуться в целях продвижения вверх по ступеням кк и достижения никому кроме вас самих ненужной «популярности». Вы же как девочки красуетесь друг перед другом своим писательским «талантом». Раздроченные, разжеванные и отблеванные темы «какие мы фсе охуеть ниибацца падонки нах» и «какой хуйовый мир, ф катором мы жывем» - это не творчество. Это отстойник, в котором вы все погрязли.

Рассказы самого Удава – ведь бред же уровня первого курса лесотехнического ПТУ. Письмо Андреевой, описание глупых похождений с друганом в музеи и театры, да ещё и с детьми – вам это правда кажется так смешно? Хотя я же уже говорил, что вы все дебилы, поэтому оставим эту тему. Тут даже и сказать больше нечего.

Полит.сру – ну пиздец! Конечно, без матов вы хуй когда поймёте, что вообще написано (даже мне сейчас приходится снисходить до вашего уровня). Вам и новости надо опошлить, чтобы вы как бараны на ненормативную лексику клюнули и проглотили написанное. А этот распирающий ваш мозг антисемитизм – смех, да и только. Кто вы вообще такие, чтобы рассуждать на подобные темы. Да гляньте на эти рассуждения – тупые лозунги «Пиздить жидов!», «Россия, вперёд!». Что вы для этого «Россия, вперёд!» сделали? Насрали друг другу на голову и назвали это контркультурой. Охуенный вклад!

Раздел «Слухи. Сплетни. Скандалы» не понятно про что. Про то, какие вы крутые? Кто бы спорил?! Материться весь день напролёт – круче некуда. Самое конечно ненормальное, что сайт посещает и женский пол. Я вот хотел бы посмотреть, как они отреагируют, застав например своего будущего сынишку за «втыканием» в ресурс и чтением ваших «креативов».

И кстати само слово «креатив» отражает всю эту кк. Не произведение, не рассказ, не что-то ещё (куда вам до этого?), а именно креатив – то есть ЖАЛКАЯ ПОПЫТКА САМОВЫРИЗИТЬСЯ. Это и является общим диагнозом всего происходящего на udaff.com. А если короче, то просто буэээ.

Желаю вам задохнуться в собственном дерьме! Вся эта контркультура – хуйня!

Буэээ

15.07.2002

bueee , 15.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Куйбышев, 16-07-2002 06:26:42

"Сидел я однажды в интернете и набрал в Яндексе слово «хуй»."
  При всем вышенаписанном и с учетом уровня культуры и интелекта афтора, возникает вопрос, какую цель он приследовал набирая слово ХУЙ и что он пытался там обнаружить?
  Афтор я надеюсь получить ответ на вопрос.

102

Глаз, 16-07-2002 06:34:25

"За тот месяц, что наблюдаю за сайтом, я пришёл к окончательному выводу – вы все ёбаные дебилы" - бля целый месяц думал... ебануться...
 
  А кому смотреть противно -
  Тот пускай и не глядит.
 
  Буээээ идет нахуй.
 
  Вообще я вот подумал: самым верным способом привлечь к себе внимание в любой тусовке - это громко обосрать эту самую тусовку. Буэээ, я тебя раскусил. Ты тоже хочешь "никому кроме вас (нас) самих ненужной «популярности"

103

Одинокий Ананист, 16-07-2002 06:36:39

хм........
  ты бля сам мудщак если такой креатиф написал ! так что ненадо пиздить ! или в гостевуху и там посри ! и сделай себе не члене обризание
  P/S и пусть тебе приснится 7 мальеньких гномов которые ебут тебя в жопу и белоснежка которая кусает твой хер !

104

Bodroff, 16-07-2002 06:47:01

Самое смешное, что автор мало того, что написал это (креативом называть не буду, чтобы не обиделся), а Заметьте !!!ЧИСЛО!!! поставил. Я больше чем уверен, что у автора стопочка таких статеек, аккуратно сложена в папочку. Он их периодически перечитывает и злорадно улыбаясь, потирает потные ладошки. И еще интересно, что он все-таки хотел сказать. Даже если это его мнение и даже если оно - истина в последней инстанции, это написание сродни приходу в церковь и попытке образумить молящихся людей текстами, что они все мудаки и бога нет.

105

Bueee, 16-07-2002 06:55:22

Бодров, я в бога неверю !! и в чорта тоже....

106

Японский КерогазЪ, 16-07-2002 07:00:21

А нам вот нравится - и мы будем писать.
  А  на вас всех, которые говорят "Нииизз-зя!!!" мы все дружно положили ХУЙ.
  Рады, что столь интеллектуальный, тонкий, образованный и просто рафинированный человек присоединился к нашей вакханалии. Сосите мой хуй, глубокоуважаемый. Читайте наздоровье - для вас и сру-с, батенька, для вас!!! Ах, как мне вас не хватало. Потребителя говна достойного все не находилось, и вот Вы снизошли до нас аки благодать Божия! Ура товарищу, Падонки, мы сделали свое дело - еще один достойный Член ебучего общества родился на свет!!! Алилуйя!

107

158advocate , 16-07-2002 07:04:58

Бля, пиздец как интересно почитаь каменты. Креатив- провокация. Обожаю!

108

Японский КерогазЪ, 16-07-2002 07:05:24

ЗЫ: Насчет слова "ХУЙ" - попробуйте спросить маму.
  Я думаю, она поможет Вам узнать подробности  о назначении сего странного слова и что оно означает.

109

Zapor, 16-07-2002 07:09:52

Этот Буее, ещё месяцок, тут посидит, а потом ещё месяцок и так всю жизнь... оставшуюся, читать и ненавидеть, ненавидеть и читать. Искренне тебе этого желаю:"Чтоб ты желчью изашолся"
    ХА_ХА_ХА_ХА_ХАХО_ХА_ХО_ХЕ_ХЕ
  НРмально проржался.
 
  Еслиж тебе так не понравилось, что ж ты тля, месяц сюда ходил, читал, картынкы смотрел с половыми органами? А!? СУКА! отвечай, сука! не заставляй меня ждать, отвечай, гнойный!!
 
  клоака - как много в этом слове для сердца... и по тексту.
  ------------------------------------------------
 
 
 
  Целюлит - смесь спортивного и романтического стилей.

110

Буэээ, 16-07-2002 07:19:51

Вы точно дебилы, как я и говорил. Не знаю, кто за меня писал все комментарии - не иначе как излишне остроумный идиот. Это ещё раз доказало, что вы только и можете устраивать цирк для слабоумных друг перед другом. Ша, придурки!

111

Zapor, 16-07-2002 07:22:49

Фригидный Бу-йе-йе-йе, разнервничался. Ща слюна брызганёт.
 
  Не плюйся, мелоч.

112

Bodroff, 16-07-2002 07:40:17

Bueee: ты даже не понял моей метафоры. Хули тогда пиздить?

113

Om, 16-07-2002 07:40:24

"..Таких людей вовек – единицы..."
  Долбоеб ты эдакий, посмотри на счетчик, на статистику, сколько там единиц?? А, уебок? 4000 хостов в день это бля единицы? С этим, сскука, не каждый информационный ресурс посоревнуется, а ты говоришь что КК умирает? Сука ты тупая.

114

Какатумба, 16-07-2002 07:43:21

В Австралии есть такой зверек - вомбат. Вомбаты почти ничего не видят, но зато обладают превосходным обонянием и могут часами терпеливо сидеть в ожидании перед одеждой Хозяина и его обувью. Временами он может тихонько поскуливать -"Буееее, буеее....", пытаясь обратить на себя внимание Хозяина. Это очень преданный зверек - вомбат.

115

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2002 07:52:40

Буэээ
  А бля на вопросы блогодарной публики отвечать кто будет, а мать твою?
  И хули ты вабще коменты читаеш, хотел привлеч к себе внимание громким пуком,а?

116

Куйбышев, 16-07-2002 07:53:04

Буэээ
  А бля на вопросы блогодарной публики отвечать кто будет, а мать твою?
  И хули ты вабще коменты читаеш, хотел привлеч к себе внимание громким пуком,а?

117

Какатумба, 16-07-2002 07:55:51

УДАВ! БП! ПРОФОРГ! ИДИОЛАГ!
 
  ХУЙЯТОРЫ!
 
  Не пора ли захуйярить какую нибудь регстрацию на ресурсе, чтобы ником мог пользоваться только его настоящий владелец?

118

Мужик, 16-07-2002 08:17:26

Нет, ну вы, ребятки просто охуели!
  сколько каментов?!?!?!?!?!
  бля, не буду свой писать, потому что надо вникнуть в тему, а для того, чтобы вникнуть в тему, надо прочитать все ваши каменты, а их читать заебёшься
  нуивонахуй

119

Буэээ, 16-07-2002 08:48:15

Не вижу ни одного достойного вопроса, чтобы отвечать. Отвечу на ответы:
 
  - Нахуй мне (подумайте остатками извилин) нужна провокация? Если сказать, что ВЫ ДОЛБОЁБЫ - это не провокация, а правда. Расвыступались, значит отдаёте себе отчёт, что это так.
 
  - Хоть это и был комментарий какого-то ушлёпка из вашей помойки, отвечу. В данном случае бесплодие в голове, которая силится что-то из себя изрыгнуть. Знакомо слово "пустоцвет"? Вот оно самое и есть. Хотя это даже "пустогниль".
 
  - Сайт посещал ради смеха. Читать произведения местных дарований всё равно, что наблюдать, как передвигаются на протезах. Разница в том, что те осознают свою неполноценность и не возникают. Здесь весь этот шалман убогих назвался для успокоения контркультурой и дружным скопом убеждают себя в счастье быть дебилом. Такая болезненная романтика перегноя.
 
  - 4000. Обдрочитесь на эту цифру! Про едениц кк я говорил в плане того, что бесспорно, даже среди этого болота есть более-менее выдающиеся личности. Но остальные 99.999999% - паразитирующие на их фоне и под флагом кк бездарности. И они (то есть каждый из вас) прекрасно это знают и без меня.

120

Какатумба, 16-07-2002 08:59:59

Буэээ, ну зачем тебе это?
  Чего ты сам перед собой изъёбываешься?
  В самом первом камменте тебе же все популярно объяснили. Пришел в гости, так будь же гостем, не нравится - тихо манатки в охапку и нахуй. Если ты был бы так умен, кто ж тебе поверил бы, а?

121

Bueee, 16-07-2002 09:02:59

Какатумба
  ты может быть ещё и вылезешь из этой трясины !

122

Какатумба, 16-07-2002 09:30:39

Буэээ,
  какая трясина?!! ты о чем?!!
  какой же ты наивный, это же просто сайт в сети, ё моё! А вот ты, кажется, как раз по уши в своей собственной трясине. Вылазь, пока не поздно!

123

херц, 16-07-2002 09:48:06

прочитал два абзаца - ничего нового
  чем больше такого будет написано - тем сайт будет популярнее - пишите нам чаще, звоните!

124

Куйбышев, 16-07-2002 10:00:25

Слава миссионерам приносящим свет, и освещающим наши темные души! Слава Буэээ!
  Аминь!
  Буэээ будь проще, и люди к тебе потянутся. Помоему ты слишком серьезно воспринял написаное здесь, странно, что даже через месяц ты так ничего и не понял.

125

Завтрак в поддержку bueee, 16-07-2002 10:33:58

Мне тоже Ресурс перестает нравиться. Корзина переехала на главную. 95 % креативов пишутся для того что бы просто писать ( в том числе и у тех, у кого до этого были интересные и неожиданные вещи). Написал БП там повыше стихотворение (последний его креатив)- ну хуйня-хуйней, ан нет, все камменты: Браво!!!Так держать!!и т.п. Ну вот откровенное гновно, не интересно, не ново, не смешно так на хуя его надо было писать, что бы ПЕРНУТЬ МОЗГОМ? Пернул.
  Я захожу на сайт, открываю новый креатив, вчитываюсь в мелкий шрифт, бля много, затянуто, без интриги, ну в хуй, и камменты оставлять не буду, захожу в следующий опять та же ботва. Ладно, жду кого-то из старожил-О, Рысаков, открываю, пиздец бля понос...Белкин, ну да словом пользоваться умеет, улыбает, но блять на критику заводится как ребенок, у которого сосульку отобрали....да и тема креатива банальна вплоть до плагиата (хуй с ним с плагиатом в интересном переводе или импровизации, дак хуй там, а не интерес)
  На хуй тратить время на таком Ресурсе? 
  Так, что прав автор этого креатива (скорее просто письма) откровенного говна более чем достаточно к сожалению.

126

куж, 16-07-2002 11:22:07

2Завтрак
  Ну и хули ты тогда здесь делаешь раз ботва раз не нравится еби отсюда и не выебывайся, а то ведь сам всякую хуйню постишь. Так что чья бы корова мычала...

127

Е.Банько, 16-07-2002 11:22:24

Если такой чистоплюй - организуй свой сайт чистоплюев, посмотрим что из этого выйдет.
  А не выйдет ни хуя. Потому что какая жизнь, такие и сайты.

128

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 16-07-2002 11:34:26

буе
  если ты серьезно, то ты дурак наверно...
  к сожалению.
  все равно всех не переделаешь.
  это у тебя юношеский максимализм

129

Аммотин, 16-07-2002 12:08:57

**Завтрак!!
  блять - как  я ждал когда же ты выхуйнешь что-нить в своем жлобском репертуаре!!!

130

Аммотин, 16-07-2002 12:14:46

**bueee хм - мне кажется я знаю тебя..
  у нас в лагере был такой пиндос типа тебя.. он был из очень интелегентской семьи.. пожалуй не в свое время родившийся.. он рассказывал анекдот как кто-то срал в кустах со словами ".. а там зайка сидит и .. извините - какает.." .. ему родители привозили колбасу и сосиськи вместо там яблок и бананов ( хотя кормили хорошо).. его все звали Чайником.. такой милый, застенчивый для девушек.. это было в далеких 80-тых.. сейчас я думаю он или спился или стал подлинным падонком.. но ему стыдно, что он срет на улице.. что дрочит на все картинки с голыми девками.. жрет вотку как из пистолета .. и в эти моменты на него нахлыстывает настольгия.. каким он был - вежливым, воспитаным, как он не пердел с женщиной в лифте и все такое..
  на верно у автора такая же хуйня временами бывает..

131

Завтрак, 16-07-2002 13:38:58

Аммотин , твоего креатива еще не встречал

132

Завтрак, потачивая мачете, 16-07-2002 13:43:21

куж  че ты распизделся, держи себя в руках. Критика справедливая, не нравится иди на хуй.

133

Гофман, 16-07-2002 13:46:20

ебануцца, топики с темой прогона про ресурс напостой рождают дохуйя комментариеф...
 
  дальше продолжать будем?

134

Добродушный Питон, 16-07-2002 14:02:46

А чо... нормальный парень... Хорошо бы если бы он сей памфлет еще гденить запостил, для пиару бля
  Правда, хули он тут на ресурсе делал цэлый месятс?
  Либо мазахист, либо идиот. Хотя про гавно он харашо сказал. А ваще нехуй материца, заебало ужэ. Надо какнить объявить месячник, типа мат - нахуй!

135

Brynza, 16-07-2002 14:09:47

Гофман,
  Пишите комменты, пишите!!!!
  Я пока прочитал те, что уже есть, раз 5, наверно, кончил!=)))
  Эти комменты и есть контркультуры, мать ее за левую ягодицу=))бгыы

136

bueee, 16-07-2002 14:18:32

Я не прав, парни, мне стыдно, ебите меня все в жопу! Да, я гомосексуалист! И что теперь?
  Я люблю литературу!!!

137

Гофман, 16-07-2002 14:20:20

насколько я правильно понял либо кто то ночью нас найябывал либо Буэээ просто обосрался...

138

Гофман 2 БП, 16-07-2002 14:24:51

сравни ip
 
  16-07-2002 18:18
  16-07-2002 11:19
  16-07-2002 01:32
 
  если одинаковые то блять: ахтунг бля!!!

139

Рысаков, 16-07-2002 15:07:22

пиздец каментов-то! или сбываеца вчерашнее пророчество Гофмана, типо надо засрать всё метра на 2, чтоб страница не открывалась?
 
  да и с Буэээ этим шиза какая-то. щас появица снова и скажет опять, что все казлы и это не он до этого писал. гы-гы...

140

Гофман, 16-07-2002 15:41:13

пиздюк bueee где абещяный креатиф? или ты ещё не отошёл от вчерашних пиздюлей?

141

Zapor брызжит слюной и бьётся в канвульсиях, 16-07-2002 16:58:04

Да по ебать, не да ну его на хуй. Да в пизду. Убан хренов. Пиписька. гной. ябляненавижунахххуй.
 
  Хуй=-ня.
 
  Я проторчал в ожидании предмета моих мечтаний и постоянной эрекции 45 минут, она звонит и говорит что меня не видела в упор, сука нервы трепит, ненавижжжжжу. И не захотела выйти из дому, устала сука, а я бля, получается, старый козёл, получается я каззёл, бля ненавижу, сука напиваюсь.

142

Zapor брызжит слюной и бьётся в канвульсиях, 16-07-2002 17:07:05

target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/index.php?area=astory&c_id=252&s_id=7293

  Вот бля провакация во бля мысль ключём.

143

марфута, 16-07-2002 20:37:08

Афтор, ну ты прям ЛУЧ света в темном царстве! Благодарю, открыл глаза на правду!
  Пойду в кроватка.ру......посру гыгыгыгы
 
  ПыСы
  ***peregarov - про фулиганов - пиздец смешно!

144

Bueee, 16-07-2002 21:41:24

ну что я вам могу сказать, удивлён что никто давно уже не подделал мой ник..., наверно сообразительных здесь всетаки как я и говорил мало!!умнику аплодирую!!
 
  айпи мой можете проверять скока вам влезет, что только это вам даст??
 
  а стоклько суеты по этому поводу, просто потому что режет моё письмо вам глаз!!!

145

Йху, 16-07-2002 22:32:20

Ну не похуйъ-ли?

146

Туранчокс, 17-07-2002 01:26:38

Я пишу свои креативы не для того, чтобы самовыразиться, а просто потому, что мне это нравицца. Вот и всё.
 
  А нащот антисемитизма - согласен. Антисемитизм, как и вообще любой национализм - это удел не слишком умных людей.

147

Вомбат, 17-07-2002 05:33:22

Вы,бля, лошье тупое, на чувака напали, шо пиздец! А ведь он почти прав! Вы же все моральные уроды! Вас в детстве нада было стерилизовать и гандоны вам всем раздавать, чтобы не размножались. Особенно в последнее время это четко видно. На ресурсе торжествует серая тупость. Вот вы напостой орете, что мол пидарская провокация. А какого хуя вы напостой орете, что мол я не пидар? Если ты нормальны

148

Вомбат, 17-07-2002 05:34:38

Вы,бля, лошье тупое, на чувака напали, шо пиздец! А ведь он почти прав! Вы же все моральные уроды! Вас в детстве нада было стерилизовать и гандоны вам всем раздавать, чтобы не размножались. Особенно в последнее время это четко видно. На ресурсе торжествует серая тупость. Вот вы напостой орете, что мол пидарская провокация. А какого хуя вы напостой орете, что мол я не пидар? Если ты нормальный чел, то тогда и не нада даже окружающим падлам доказывать обратное. Так что пашли на хуй, латентные пассивные пидарасы со своими обвинениями в мой адрес. Сосите болт, "падонки" нах!
  Буэээ, респект!

149

Цахис, 17-07-2002 06:10:00

Очередной уебан-аналитик со своим неоценимым до усрачки мнением

150

Птица, 17-07-2002 06:18:52

Я одного не могу понять, что ты хотел этим выразить, а точнее, зачем тебе это нуно было писать если тебе это не нравится? Не похуй ли тебе? Только не говори что ты вольтрон-защитник вселенной,великий уничтожитель зла и разврата.
 
  А по поводу сынишки - в мире дохуя говна, и от всего его не отгородиш, пусть учиться не вляпываться, а если уж вляпается, то пусть сам думает что к чему.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg