Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Контркультура – хуйня! (По ебалу Udaff.com)

  1. Читай
  2. Креативы

Сидел я однажды в интернете и набрал в Яндексе слово «хуй». Никогда бы не подумал, что столько дерьма в сети. И дерьмо это не просто так валяется по паутине и воняет, было бы терпимо, а гордо именует себя контркультурой.

Fuckru.net, Obosr, down.ru – про них даже говорить не стоит. Там хоть и собираются такие же, как вы психи, но характер эпидемии эти сайты не носят. Udaff.com, как я погляжу претендует, на какой-то мегапортал сетевого бреда. Хуй с вами, свобода слова, цифровая анархия, но вот мой личный взгляд на это со стороны.

За тот месяц, что наблюдаю за сайтом, я пришёл к окончательному выводу – вы все ёбаные дебилы. Ну что за бред? Маты, шышки, гавно, порнуха, пидоры… Контркультура!.. Обосраться как помпезно! В общем так. Почитал я вас, уважаемые «сетевые писатели», посмотрел картинки и имею что сказать. Так что вот теперь и слушайте. Ведь вы именно ебанутых (друг друга) слушаете, а за месяц я и сам с Вами, похоже, легка ёбнулся, раз пишу это. Но, увы, и ах, ёбнулся не до такой степени, как вы.

Контркультура – изначально обреченный на провал, поднимающийся периодически редкими людьми в целях привлечь внимание к своему творчеству, долбоебизм. Путь к славе через тягу потребителя к запретному плоду. Таких людей вовек – единицы. Все остальные – недалекие прихлебалы этих недоодаренных талантом творцов, униженные и оскорбленные культурой, из-за своей ограниченности обиженные и подзадавленные ею. Могу привести ряд конкретных примеров таких «контркультурных» выпадов, но не буду. Не для кого.

О сайте в целом – хуетень. Ха-ха.

Первое, что меня удивило – «гостевуха чтоп пасрать». Сразу же возник вопрос: почему именно посрать. Не поссать, не поблевать, не подрочить, не высморкаться, а именно посрать. Почему? А потому что, когда про какую-то вещь говорят, что она ничего не стоит, говорят что она – говно, а не иначе. Выходит,вы так свои слова оцениваете. И слова друг друга. Мой вам совет: сделайте какой-нибудь раздел под названием «подтерецца после гостевой» или «вытереть жопу после гостевухи».

Смотреть ваши ебанутые картинки – ну чем не занятие для дебильствующего тинэйджера – женские органы, сдобренные однообразно идиотскими комментариями на подобие «Приходи, детка, на udaff.com» и тому подобное. Это верх кк юмора. Про вашу аббревиатуру «кк»: гораздо приемлемее будет расшифровывать её как сетевая КлоаКа. Картинки - ежедневный акт графически бездарного дрочения на святая святых udaff.com. Откуда такое скудоумие «художников»?

Креативы на ресурсе преимущественно – неумелая попытка выебнуться в целях продвижения вверх по ступеням кк и достижения никому кроме вас самих ненужной «популярности». Вы же как девочки красуетесь друг перед другом своим писательским «талантом». Раздроченные, разжеванные и отблеванные темы «какие мы фсе охуеть ниибацца падонки нах» и «какой хуйовый мир, ф катором мы жывем» - это не творчество. Это отстойник, в котором вы все погрязли.

Рассказы самого Удава – ведь бред же уровня первого курса лесотехнического ПТУ. Письмо Андреевой, описание глупых похождений с друганом в музеи и театры, да ещё и с детьми – вам это правда кажется так смешно? Хотя я же уже говорил, что вы все дебилы, поэтому оставим эту тему. Тут даже и сказать больше нечего.

Полит.сру – ну пиздец! Конечно, без матов вы хуй когда поймёте, что вообще написано (даже мне сейчас приходится снисходить до вашего уровня). Вам и новости надо опошлить, чтобы вы как бараны на ненормативную лексику клюнули и проглотили написанное. А этот распирающий ваш мозг антисемитизм – смех, да и только. Кто вы вообще такие, чтобы рассуждать на подобные темы. Да гляньте на эти рассуждения – тупые лозунги «Пиздить жидов!», «Россия, вперёд!». Что вы для этого «Россия, вперёд!» сделали? Насрали друг другу на голову и назвали это контркультурой. Охуенный вклад!

Раздел «Слухи. Сплетни. Скандалы» не понятно про что. Про то, какие вы крутые? Кто бы спорил?! Материться весь день напролёт – круче некуда. Самое конечно ненормальное, что сайт посещает и женский пол. Я вот хотел бы посмотреть, как они отреагируют, застав например своего будущего сынишку за «втыканием» в ресурс и чтением ваших «креативов».

И кстати само слово «креатив» отражает всю эту кк. Не произведение, не рассказ, не что-то ещё (куда вам до этого?), а именно креатив – то есть ЖАЛКАЯ ПОПЫТКА САМОВЫРИЗИТЬСЯ. Это и является общим диагнозом всего происходящего на udaff.com. А если короче, то просто буэээ.

Желаю вам задохнуться в собственном дерьме! Вся эта контркультура – хуйня!

Буэээ

15.07.2002

bueee , 15.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пасылыю я вас на хуй с этой просьбой бессуразной, 15-07-2002 17:17:47

мудила читай заглавие на сайте Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
  Культура ацтой контаркультура руль.
  Мине кажецца шо эта написал какой та пидар адназначна причем с форумов пра антисимитизьм на сем сорок ру (мала того шо пидар так ишо и жид )
  -может ли жид пролезть в унитаз?
  -может патамуша он гавно!!!

2

Я, 15-07-2002 17:17:55

Самое страшное в твоём рассказе что ты прав

3

Укноун, 15-07-2002 17:19:16

А хуй ли ты хотел за такие деньги ?

4

Пикуль, 15-07-2002 17:20:45

гыгы,весело.(жалко пытаюсь самовыразица)

5

Пикуль, 15-07-2002 17:25:16

Специально щас в хуяндексе набрал слово хуй,проверить- среди рез-тов первой страницы больше сего уделила ссыла на гсм.мд.

6

Йух, 15-07-2002 17:31:25

а тебе не похуй?

7

сс, 15-07-2002 17:32:23

интересно. а КАКОЙ попыткой самовыразиться является этот текст? высокоинтеллектуальной? вот уж ХУЙ.

8

Йух, 15-07-2002 17:33:13

а вообще забавно.
 
  "без матов вы хуй когда поймёте, что вообще написано (даже мне сейчас приходится снисходить до вашего уровня)"
 
  зафига ж ты тагда в Яндексе слово Хуй набирал?

9

Гофман, 15-07-2002 17:33:37

и таких судя по счётчику дохуйя, потому как падонкаф мало...

10

Сантэхник-Гинэколог, 15-07-2002 17:35:40

Пашливсенахуймудаки!

11

peregarov, 15-07-2002 17:37:00

ёбнулся, ёбнулся:)))

12

Рысаков, 15-07-2002 17:40:50

пиздец дурь. паржал. про "девочек" особенно понравилось. гы-гы...
 
  а контркультура - согласен, хуйня. тем более, что её НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

13

peregarov, 15-07-2002 17:44:52

я думаю это его хулиганы научили

14

дядяВитя, 15-07-2002 17:45:59

ну и хули же?
 
  я вот, акромя слова "ХУЙ" редко еще что в поисковики задаю... А на хуя?
  и кстати, я заметил, что погоняло Буэээ хорошо рифмуется с "на хуЕЕЕ"...
  такой уж я "сетевой писатель" - всегда всё рифмую, хоть это и "жалкая попытка"
 
  Удав!!! ты свой лесотехнический диплом предъявил-бы... гыыыыы...

15

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2002 17:56:52

блять неписал никогда ответы на хуйню..., но ф связи с иё павальным паивлением на РИСУРСЕ бля!! (мегапарталы у пидараф нах!!), напишу... блять, да это же целый жанр КК " ответы мудакам и пидарам " бгыгыгыгы, ладно хй с ним, серьёзна... я за основу вазьму твой жы брет, чтоп тебе да и всем акружаюсчим было понятней...
 
  **а за месяц я и сам с Вами, похоже, легка ёбнулся, раз пишу это. Но, увы, и ах, ёбнулся не до такой степени, как вы.** 
 
  -- увы что не ибанулся до такой что ли???
 
  **Могу привести ряд конкретных примеров таких «контркультурных» выпадов, но не буду**
 
  -- а вот это песдец бгы г ы, по падонцки !!! уважаю бгы г ыга! всётаки даходит до тебя еблана что то гыгыгы
 
  ладно хуй с табой не буду глумица, просто попезжу...
 
  ты хоть вдумался хоть рас что отличает контр культуру и культуру?7 причём тут ненармотивная лексика? хотя можыт с этого она и началась. но щас это филовсовское направление в литературе. ты просто не имеешь возможности прочитать всю печатнаю литературу которая выходит под фишкой "культура" а тыт ты папал на в рассадник контр культура.., хули ты хател??? но как и старатель перелапачивающий пароду, настоящий критик ищет самородок, брильянт, ту жымчужину которая делает эту пароду бесцкнной, посмотри в жизни сколько борьбы за землю в которой что то есть??
  это во первых, во вторыфх тебе тут кто то что то обесчал???? не нравижа знаешь же сам, куда идти??? иди...
  в третих. ты месяц уже тут, и за месяц ты написал хоть что то что тебе тронуло, это сдвиг, пусть ты не понел чево ты хател сам.... мне напримерр ясно. хочишь показать что ты умный?? заебись, меня устраивает лично, напиши нетленку нах!! докажи это просто!
 
  бля чёта распесделся, касой наверно зацыаил так гыгыгы, не эта же билибирда...
 
  да кстате, евреи тут дают прасрацца нихуйова, так шо не начинай жаластливых мяуканей, гыгыгыгы, симитисмические дискусии фпесду, я уже настока с ивреями свыкся, как с буфетом нах!! гыгыгы,
 
  бля нах стока написал?? лучшеп крео фпесдячил бы..

16

Папаня, 15-07-2002 17:59:18

Пидар пишет, тещёй клянусь

17

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2002 18:00:21

заибал этот асёл нах!! кто угадает мой ник
  . с меня пузырь вискаря!!

18

Папаня, 15-07-2002 18:02:33

Пидор пишет, тещёй клянусь!

19

Гофман, 15-07-2002 18:03:15

я угадаю - гони пузырь!

20

Не умеешь срать - не мучай жопу!!!, 15-07-2002 18:05:35

М-дя... Ну и досталось же тебе за этот месяц, похоже...
 
  Цытата:
  ________________________________________________
  Первое, что меня удивило – «гостевуха чтоп пасрать». Сразу же возник вопрос: почему именно посрать. Не поссать, не поблевать, не подрочить, не высморкаться, а именно посрать. Почему?
  ________________________________________________
 
  Так штоб уроды типа нас с тобой там именно срали, что мы в принципе и делаем, но... Не умеешь срать - не мучай жопу!
  Все остальные потребности своей односторонней обоссаной, обдроченной, засморканной и обосранной личности можешь выражать в другом месте.
 
  Цытата:
  _________________________________________________
  ...а за месяц я и сам с Вами, похоже, легка ёбнулся, раз пишу это. Но, увы, и ах, ёбнулся не до такой степени, как вы...
  _________________________________________________
 
  Во бля, мудоеб!!! этт ты не ёбнулся, а выродился из жопы мамонта в вечной хуете, уже на всю голову ебанутый еще в слоновьей целке!
  Слово "хуй" в поисковиках ищет - потерял что ли, своего хуя что ли нету? Иль забыл как пишется? Еще и классификацию навел - типа кто как ебнулся... И себя обозначил - типа не так сильно ебнулся, но до вас типа снизойду... Ну пиздец, великий анализатор бля! То ли очередная телка тебя в очередной раз нахуй послала, то ли и вправду ты импотент, хуй тя поймешь...
 
  Цытата:
  ________________________________________________
 
  О сайте в целом – хуетень. Ха-ха.
  ________________________________________________
 
  Сайт нормальный, не сказать, что неибаццаврот, но нормальный, с пивцом нашенским тянет! ;)
  А ежели этот блевонтино типа выебнулся - так ради бога, на то этот сайт и надобен, штобы выебывацца. Правда, как эта блевотина сама пернула (цытата): "неумелая попытка выебнуться".
 
  Я ж и говорю - не умеешь срать - не мучай жопу!
 
  С уважением,

21

Рысаков, 15-07-2002 18:14:09

2 асёл
  гы-гы... лучше не виски, а галацкой канаплицы.

22

Notoff, 15-07-2002 18:16:56

Рысакоф, без базару, тока не шышки, ани ваняют, а крапаль нихуйовый!!! карочи я найду как связацца с табой, чтоп прис вручить....

23

Бронетёмкин Поносец, 15-07-2002 18:25:48

верняк у придурка ещё и диплом какой-нить есть, а может даже не один! вот как таким дают - пиздец! им же даже продавать дипломы нельзя!

24

Йух, 15-07-2002 18:41:45

нотаф, я тоже угадал!!!!!! рысакову шышки, а мне пузырь тагда.

25

bro Злобен, 15-07-2002 18:44:01

ПАШОЛ НА ХУЙ, МУДАК БЛЯТЬ.
 
  Сматри не абасрись от щасстья.
  От таких промискуитетных педарасов все страдайут в реале.
  Бывший камунист нахуй или его сын. Сын камуниста блять.

26

Notoff, 15-07-2002 18:45:16

позна, рысаков первый

27

Позёр, 15-07-2002 18:51:31

Нерлохая провокация,оценил:)
  Падонки,чего вы повелись,как дети малые?:)))

28

парилкин, 15-07-2002 19:10:26

какая провокация нах. раскритиковать и поставить диагноз это удел буээээздарей, которые ни на что нихуя не тянут и нихуя не выделяюца из серой безликой унылой массы обуэээээвателей сцукаблянах. ну и все такое бля. чето хотел еще сказать да забыл а впрочем до пизды.

29

АТВ, 15-07-2002 19:15:10

ТУ bueee.
  Ну ты, блядь, и мудак.
  Я тебе, гівнюк, у труні бачив.
  Удивительно, как всякая шваль без образования (или с наличием необразования), смеет наезжать на удафф.ком.
  Ох, потрапив би ти до мене наприкінці 1945 року, я б, мабуть, твоєю порожньою головою який-небуть колодязь замостив.

30

Гофман, 15-07-2002 19:31:55

ваапше то я первый угадал, так что мн еи шишки и пузырь! гы-гы блять..

31

Гофман, 15-07-2002 19:39:14

Акцийя!
  Насрать в комментарии столько, чтобы страницца нихуйя не грузилась! мегабайта два или три наверное...

32

Рысаков, 15-07-2002 19:40:13

2 Гофман
  ничё падобного! я тут давно Нотоффа сторожил, (ещё до того, как он написал) знал, что он сёдня щедрый.

33

Гофман, 15-07-2002 19:50:06

чё мне спать теперь что ли идти? хотел на халяву накурицца.... не вышло...

34

Гофман, 15-07-2002 19:54:08

так мне вставать уже пора, хули спать то типерь осталось...
  а Буэээ похоже стебанулся хе-хе блять смешно, нахуй вали суака... я всегда невыспавшийся злой... (подумаф) и голодный...

35

Рысаков, 15-07-2002 20:00:34

2 Гофман
  если не ганю, у вас там уже прасыпаца по времени скоро будет пора. а за день уж нашукаеш гашишА.
 
  о, подарю это логопедам "нашукаешь гашишА".

36

Рысаков, 15-07-2002 20:02:02

от слова "суака" этот умник ёбнеца.

37

Гофман - контркультура хуйня (по ебалу пидорасам, 15-07-2002 20:14:36

Сидел я однажды в интырнете и решил зайти на Удафф.ком, потому как не ищщю нихуйя в поисковиках - всё уже заранее собрано в одном месте.. никогда бы не подумал что столько говна может насрать один маленткий пидораз...
 
  йёптваюмать сказала бабушка и пошла пить валерьянку, вместе с какими то таблетками от сердца, потому как жить ей после этого уже не хотелось..
 
  Три часа наблюдая за топиком я понял - как же мы не любим гандонов каторые только и занимаюцца дойёбыванием светлых голов славных хуйятороф, отвлекая их от написания нетленных трудоф...
 
  .. а Удав тем временем спокойно спит в пансионате и лечит грыжу заработанную при раскрутке ресурса ..
 
  раскрутились блять...

38

Гофман, 15-07-2002 20:17:11

2 Рысаков
  ага блять ну да похуй опять днём атасплюсь, а шяс походу не лягу потому как все встали

39

Notoff, 15-07-2002 20:17:38

Гофман, а кде у вас та вставать уже пора?? у меня память на города хуйовая...

40

Notoff, 15-07-2002 20:18:57

рысаков. он не паймёт фсиво изясчиства этава слова

41

Гофман, 15-07-2002 20:21:00

2 Notoff
  Сахалин - сталицца утра!

42

Гофман, 15-07-2002 20:24:17

пиздец от повышения скорости набирания текста ьес повышения качества рождаюцца "изяшные" слова...
 
  ("суака" - фсе блять ставлю (с)) только бы запомнить как пишецца, а то блять пиздец

43

Шрайк, 15-07-2002 20:26:51

Нотоф подари мне лучше виски :))))
  Я хоть не хуя не отгадывал, зато виски уважаю
  А вот с планом завязал

44

Гофман, 15-07-2002 20:41:14

ахуеть пасешяемость ресурса за пол часа 121 человек!
  а вот сколько из них пидороф - статистика умалчивает, предлагаю заебенить блок который бы показывал поименно присутьствующих на сайте падонкаф! Проф есть над чем паразмыслить... можно спиздить у Штирлица...

45

Zepp, 15-07-2002 20:46:47

...чето много сегодня/вчера крео об удафф.ком. уж не ли хулиганит ли кто то под чутким руководством БП? уж больно все халтурно и ненатруально сделано. как то без души....

46

Рысаков, 15-07-2002 20:46:55

2 Гофман
  идея здравая. гы-гы... и искать друг друга по каментам. "Гофмааааааан, где ты????? Вижу же, что здесь йопти!"

47

Гофман, 15-07-2002 20:52:59

прихуйярить веб камер, микрофоноф!!!

48

Гофман, 15-07-2002 20:54:12

а лучше забить на ресурс и пойти вместе побухать!!!
 
  блять....

49

Гофман, 15-07-2002 20:56:24

либо Zepp прав, либо кто то глупец... неумеющий качественно обсирать - умники неебацца - беспизды!

50

Рысаков, 15-07-2002 20:56:43

из слухов про ресурс: здесь везде напиханы жучки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg