Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Контркультура – хуйня! (По ебалу Udaff.com)

  1. Читай
  2. Креативы

Сидел я однажды в интернете и набрал в Яндексе слово «хуй». Никогда бы не подумал, что столько дерьма в сети. И дерьмо это не просто так валяется по паутине и воняет, было бы терпимо, а гордо именует себя контркультурой.

Fuckru.net, Obosr, down.ru – про них даже говорить не стоит. Там хоть и собираются такие же, как вы психи, но характер эпидемии эти сайты не носят. Udaff.com, как я погляжу претендует, на какой-то мегапортал сетевого бреда. Хуй с вами, свобода слова, цифровая анархия, но вот мой личный взгляд на это со стороны.

За тот месяц, что наблюдаю за сайтом, я пришёл к окончательному выводу – вы все ёбаные дебилы. Ну что за бред? Маты, шышки, гавно, порнуха, пидоры… Контркультура!.. Обосраться как помпезно! В общем так. Почитал я вас, уважаемые «сетевые писатели», посмотрел картинки и имею что сказать. Так что вот теперь и слушайте. Ведь вы именно ебанутых (друг друга) слушаете, а за месяц я и сам с Вами, похоже, легка ёбнулся, раз пишу это. Но, увы, и ах, ёбнулся не до такой степени, как вы.

Контркультура – изначально обреченный на провал, поднимающийся периодически редкими людьми в целях привлечь внимание к своему творчеству, долбоебизм. Путь к славе через тягу потребителя к запретному плоду. Таких людей вовек – единицы. Все остальные – недалекие прихлебалы этих недоодаренных талантом творцов, униженные и оскорбленные культурой, из-за своей ограниченности обиженные и подзадавленные ею. Могу привести ряд конкретных примеров таких «контркультурных» выпадов, но не буду. Не для кого.

О сайте в целом – хуетень. Ха-ха.

Первое, что меня удивило – «гостевуха чтоп пасрать». Сразу же возник вопрос: почему именно посрать. Не поссать, не поблевать, не подрочить, не высморкаться, а именно посрать. Почему? А потому что, когда про какую-то вещь говорят, что она ничего не стоит, говорят что она – говно, а не иначе. Выходит,вы так свои слова оцениваете. И слова друг друга. Мой вам совет: сделайте какой-нибудь раздел под названием «подтерецца после гостевой» или «вытереть жопу после гостевухи».

Смотреть ваши ебанутые картинки – ну чем не занятие для дебильствующего тинэйджера – женские органы, сдобренные однообразно идиотскими комментариями на подобие «Приходи, детка, на udaff.com» и тому подобное. Это верх кк юмора. Про вашу аббревиатуру «кк»: гораздо приемлемее будет расшифровывать её как сетевая КлоаКа. Картинки - ежедневный акт графически бездарного дрочения на святая святых udaff.com. Откуда такое скудоумие «художников»?

Креативы на ресурсе преимущественно – неумелая попытка выебнуться в целях продвижения вверх по ступеням кк и достижения никому кроме вас самих ненужной «популярности». Вы же как девочки красуетесь друг перед другом своим писательским «талантом». Раздроченные, разжеванные и отблеванные темы «какие мы фсе охуеть ниибацца падонки нах» и «какой хуйовый мир, ф катором мы жывем» - это не творчество. Это отстойник, в котором вы все погрязли.

Рассказы самого Удава – ведь бред же уровня первого курса лесотехнического ПТУ. Письмо Андреевой, описание глупых похождений с друганом в музеи и театры, да ещё и с детьми – вам это правда кажется так смешно? Хотя я же уже говорил, что вы все дебилы, поэтому оставим эту тему. Тут даже и сказать больше нечего.

Полит.сру – ну пиздец! Конечно, без матов вы хуй когда поймёте, что вообще написано (даже мне сейчас приходится снисходить до вашего уровня). Вам и новости надо опошлить, чтобы вы как бараны на ненормативную лексику клюнули и проглотили написанное. А этот распирающий ваш мозг антисемитизм – смех, да и только. Кто вы вообще такие, чтобы рассуждать на подобные темы. Да гляньте на эти рассуждения – тупые лозунги «Пиздить жидов!», «Россия, вперёд!». Что вы для этого «Россия, вперёд!» сделали? Насрали друг другу на голову и назвали это контркультурой. Охуенный вклад!

Раздел «Слухи. Сплетни. Скандалы» не понятно про что. Про то, какие вы крутые? Кто бы спорил?! Материться весь день напролёт – круче некуда. Самое конечно ненормальное, что сайт посещает и женский пол. Я вот хотел бы посмотреть, как они отреагируют, застав например своего будущего сынишку за «втыканием» в ресурс и чтением ваших «креативов».

И кстати само слово «креатив» отражает всю эту кк. Не произведение, не рассказ, не что-то ещё (куда вам до этого?), а именно креатив – то есть ЖАЛКАЯ ПОПЫТКА САМОВЫРИЗИТЬСЯ. Это и является общим диагнозом всего происходящего на udaff.com. А если короче, то просто буэээ.

Желаю вам задохнуться в собственном дерьме! Вся эта контркультура – хуйня!

Буэээ

15.07.2002

bueee , 15.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Гофман, 15-07-2002 20:58:09

блять я в жизни не оставлял столько комментариеф я обычно на них забиваю... хуй

52

Рысаков, 15-07-2002 20:59:18

интересно, сам этот еблан-отрыжник пизданёт здесь? или покакал и досвиданье?

53

Рысаков, 15-07-2002 21:00:52

target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=11523
гы-гы... сюда глянь. ахуеешь ещё больше.

54

Гофман, 15-07-2002 21:02:15

блять типерь меня раскроют контр-агенты и пасадят з а ришотку, суки я им просто так не дамся!
 
  тук-тук (стук в дверь)
  Гофман - кто там?
  контр-агенты - контр-агенты! аткрывай!
  Гофман - пашли нахуй! дома ни каво нет!
  контр-агенты - ладна мы зафтра прийдём..
 
  ну чё я не аригинален? хе-хе блять..

55

Гофман, 15-07-2002 21:06:18

2 Рысаков
  нихуйя я не понял - это чё за мультик такой?

56

bueee, 15-07-2002 21:13:23

Рысаков да заибал уже, ну хули тебе надо?? что я неправ что ли??
 
  да посматрите на себя уйопки!! сдрочитесь скоро, в армию идти некому скоро будет!!! а девки то?? только татуировки на жопаж ставить!! да муди облизывать!!! а кто ражать то будет??? кому в руки страну передавать нам?? старшему покалению!!!

57

Notoff, 15-07-2002 21:15:28

Гофман, а кде там у штирлица, я чё та не видел

58

мини-опера, 15-07-2002 21:16:29

Рысаков №1: как, ты не знешь Маззи?
  дохуя Рысаковых в сторонке: как, он не знает Маззи?
  хором: УДИВЛЕНЫ НЕМАЛО!
  Рысаков №265 из толпы: такой ведь здравый мультик!
  Рысаков №2: он бля давно шёл правда.
  хором: по первому каналу.
 
  гаснет свет. через секунду театр взрываеца (взрыв виден с вертолёта)

59

Рысаков, 15-07-2002 21:19:41

оба на, пиздюк паивился. падхади пближе пиздюк, щас ебало бить будем!

60

Гофман, 15-07-2002 21:28:25

пизда засрали комменты, у мен япо пять минут теперь открываюцца..
  Нотофф -  в самом низу, я ему советовал вверх перекинуть а он чё то ломаецца, про эту фишку походу только я знаю:)

61

bueee, 15-07-2002 21:32:35

паслушай Рысаков, я несабираюсь с табой дратся, я пишу новый креатив, каторый раскроет во многом глаза тебе, да и многим месным падонкам тоже, выже не знаете многогогого

62

Гофман, 15-07-2002 21:33:41

bueeeлевотина вот ты хто..
 
  а мультик я и взаправуд не видел, я тогда наверное ещё и не родился блять - (ни однаво коммента без мата!)

63

Рысаков, 15-07-2002 21:40:41

2 буэээ, если это конешно буэээ
  ты дурень не каркай блять тут про армию ваще, мудила ибаное. мне ещё 2.5 года от этих сук бегать. ты сам-то блять (исходя из твоего "шедевра") просто чорт паганый малолетний. месяц дрочил на ресурс и под конец кончил этим убогим креативом. пашол нахуй, чмо!

64

Гофман, 15-07-2002 21:48:28

буееее а чё сам то нормальное не написал, тебя бы почитали похвалили - разжижил  бы обстановку...

65

Гофман, 15-07-2002 21:50:11

фсё я пашёл жрать
  можете угандошить скатину;)
  ______________________________________________
 
  2 bueee
  жду твой новый обсёр...

66

Йух, 15-07-2002 21:55:30

совсем охренели, стока накомментить.
 
  bueee, по твоим высказываниям на старика ты не тянешь.

67

Гофман, 15-07-2002 21:55:31

посмотрел бы я как моя бабка сидела бы на пенсию в интернете...
  две минуты и патом померла бы с голодухи...
 
  не пезди!

68

bueee, 15-07-2002 22:03:49

гофман, я щас сторожем у такова же как и ты харька зажытачного работаю, у него он горит целый день,
 
  юх, да я молод душой, не сгорает моё поколение, не то мы прожили, что вы щас жывёте

69

bueee , 15-07-2002 22:06:36

Бронетёмкин Поносец, я тебе отвечу креативом, я не могу, как ты, быстро печатать уже, но я тебе отвечу, если ты не побоишься вывесить мой креатив

70

Бронетёмкин Поносец, 15-07-2002 22:06:43

***bueee 
  ты бля кончай уже по ночам издеваца, сука! сторожом он работает бля... щас бля в логах посмотрю кто ты такой на самом деле - олень педально-дизельный йопт...

71

Гофман, 15-07-2002 22:08:20

ты не праф...

72

Гофман, 15-07-2002 22:10:31

во блять точно шяс по ай пишнику - узнаем правайдера а по времени подключения - адрес...
 
  видиться мне что до пукался кто то....

73

bueee , 15-07-2002 22:11:05

вот видешь БП что тебе и Гофман сказал !

74

Бронетёмкин Поносец, 15-07-2002 22:11:49

давай давай... устраивай цирк. шапито нахуй. филиал бля юрия никулина. сторож йуный. бва-га-га
  страшнее сказки только у андорсона.

75

Гофман, 15-07-2002 22:13:32

это я тебе
  (bueee)
  хе-хе...
 
  не обольшяйся..

76

Бронетёмкин Поносец, 15-07-2002 22:14:02

нахуй фпизду, стираю креатив - повисел и хватит

77

bueee , 15-07-2002 22:14:42

нет, я серьёзно, если повесишь, то я пришлю его

78

Spectre, 15-07-2002 22:14:49

bueee - ты грязный пидор, пошел нахуй отсюда!!!

79

Гофман, 15-07-2002 22:15:53

БП мы чё зря сюда срали, я блять из за этова спатьн елёг!

80

bueee , 15-07-2002 22:17:47

БП ну что прислать , или ты передумал??

81

Бронетёмкин Поносец, 15-07-2002 22:18:53

***bueee 
  ты присылай, а вешать или нет - это я уж как-нить решу

82

Гофман, 15-07-2002 22:21:05

БП главное не в корзину, а то куда комменты лепить?

83

bueee , 15-07-2002 22:21:44

я пришлю вобщем, но все свидетели, если не повесишь, то испугался.

84

Бронетёмкин Поносец, 15-07-2002 22:22:17

пиздец сторож блять... хор имени пятницкого нахуй... охрана мовзоленина йопт...

85

Гофман, 15-07-2002 22:25:08

во бля запугивает, да тут не было чтоп не постили...
 
  хотя удав рас не пропустил - типо размер не вышел, блять 10 строчек наполненных смычлом его не устроили...

86

Бронетёмкин Поносец, 15-07-2002 22:26:23

мне похуй, я имею право испугаца и могу даже всем сказать что я трус и ссыкло!

87

Гофман, 15-07-2002 22:27:43

Враг на дремлет. (на злобу дня)
 
  Отряд элитного подразделения ?Общества по Борьбе с Пидарасами? уже допивал второй ящик водяры, когда в землянку, поскользнувшись на замёрзшей блевотке, ввалился штатный разведчик по профессии, и онанист по призванию ? Гофман.
 
  - Блять фставайте уёпки, пидарасы начали размножацца!
 
  - Да ты чё хуйню то несёшь!
 
  - Хватай стакан, нехуй пиздеть!
 
  Гофман ловким движением развернул раскладной стакан. Въебав залпом сто-писят грамм и закусив огурчиком, он расстегнул паходный рюкзак. Из него несло спермой и презервативами.
 
  - Вот сматрите! ? Гофман достал кипу бумаг, несколько CD, и ржавый пистолет, который он спиздил ещё у деда в войну, чтобы поохотицца на жаваранкоф.
 
  - ??? Чё это за хуйня, ты чё где то креатива напиздил? Так патом пачитаем.
 
  - Да йёбаный в рот! Хули вы сафсем не фтыкаете, это блять навейшийе разработки пидарастических учёных - ?Дайёшь жизнь новаму пакалению?. Они блять размнажацца научились?
 
  На мгновение падонки прислушались к рассказу шпиона, но патихоньку откопав из подполы третий яшик с кличем ?Зафтра на вайну? принялись уталять жажду?

88

bueee , 15-07-2002 22:28:40

да нет, я прочитал что ваш удав в отпуске а тут Броненосец Паносец главный... а он тут как тут , да  и начал мне обидные вещи говорить... я ашь фсплакнул , как вы говорите

89

Рысаков, 15-07-2002 22:28:57

пиздец какой-то. может рубрику открыть "как я ненавижу русурс Удава". гы-гы... а то прям вайна бля!

90

Гофман, 15-07-2002 22:29:56

в последнем абзацце вапросики хуй знает как появились???

91

Гофман, 15-07-2002 22:31:27

может пока нет удава и заебеним раздельчик..
  и фсе там отметимся!

92

Бронетёмкин Поносец, 15-07-2002 22:33:18

лехко! надо только чтоб не "иссяк косяк"

93

bueee , 15-07-2002 22:37:27

вам бы косяк только, эх ладно, напишу пока есть время

94

Гофман , 15-07-2002 22:43:36

ты бы паменьше пиздел а сидел и писал...
 
  ... двадцать восем минут корявые пальцы, видавшие за свою жизнь не один хуй, еле перебирались по клавишам, да к тому же и зрение потеряное то ли в первую мировую, то ли при драке с толстухой женой, с трудом разглядывали красные знаки...
 
  приложив немало усилий он взял карандаш и дрожащим почерком вывел на мониторе "я пидораз - так сказали падонки"
 
  блять а идея была в другом...

95

hibou, 15-07-2002 23:06:00

апридиление контркультуры ты где выискал? пачитал ресурс - ну сри о рисурсе на здаровйе, а патом вали пацтавлять жопу сибе падобным.
  но гаворить о контркультуре как о идейе, пафтыкав в удафф.ком - ты ищо тупой пидор, bueee.
 
  а преагонийа удафф.ком агорчайет.

96

hibou, 15-07-2002 23:09:41

[прочитал комменты]
  в таких людях больше фсиво смешит манийа Иисуса Христа. Прям нахуйарит три апзаца песдежа и песдец, мир изменицца.

97

куж, 16-07-2002 03:17:44

Я растоптан справедливой критикой гаспадина как там его б-у-э-э. Пойду утоплюсь. А как метко сказано "жалкая попытка самовыразиться", да зачморил хули тут скажешь, но мне уважаемый б-у-э-э при полном осознании несуразности собственных потуг хочется высраться, а то что дерьмово, так хоть "не взлетим, так поплаваем", я с легким сердцем скажу Вам пошел на хуй мудак.
  ЗЫ На ресурсе стало самой модной темой Почему Удав.ком - дерьмо. Бля как в моде коллекция "весна-осень , так бля и здесь "июльский" креатив. ХА-ХА.

98

Ёж, 16-07-2002 05:51:29

Нихуя вы тут пасрали... Ва гастевую, все в гастевую.
  Пы.Сы. Вот я никогда слово "хуй", в поисковиках не искал и даже никогда не думал об этом.

99

cc, 16-07-2002 06:17:42

bueee я впервые слышу, что татуировки на жопах вызывают у баб бесплодие

100

ХуемПоСтолу, 16-07-2002 06:21:11

Вот нихуя сибе - один типа паднасрал, типа штоп праславицца, и другие вслед за ним развонялись... бля...
  Так он еще пытается всунуть свой типа неибаццаврот креатив - типа умный сукаблянахуй!!! Жалкий хуек в растерянности тычется в громадную немытую клоаку... У тя вставалка-то паламалась лет триста назад!
 
  Харош пиздеть с этим типа культурным сукаблянахуй гопником!!!
 
  В игнор пидора!!!
 
  Нас ждут невъебенные дела и ебанистические тела!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg