Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сержант Загоруйко (из заметок фронтового корреспондента газеты Красный Нахуй)

  1. Читай
  2. Креативы
Блять, какой же он огромный!
Не, я конечно представлял, какой он огромный, но чтоб настолько…
Ебучий хахляцкий «Оплот» надвигался слишком быстро для человеческого понимания, И слишком жалок был наш окопчик в полный рост, отрытый по уставу. Хотелось бежать куда-нибудь, хотелось бежать нахуй, даже сознавая, что догонит и раздавит – хоть влево, хоть вправо… но только – бежать.
- Што, абасралса, боец? – сержант Загоруйко вытер краем ладони гвардейские усы, не отрывая взгляда от танка. – Или просто абасцалса?
Стебёцца, зараза. И так по запаху панятно.
- Щас давай как учили. Гранату не потерял?
Я с изумлением обнаружил, что противотанковая граната, увесистая такая хуйовина, всё ещё в правой руке.
- Кольцо вырвал, бля? – почти ласково и плавно спросил сержант Загоруйко, всё так же не отрывая взгляда. Не от меня, ясен хуй. От танка.
Я честно запаниковал, как водила-чайник на оживлённом перекрёстке. Кольцо… Да… Где-то тут…
- Да не сцы, у нас ещё пять секунд до встречи, - успокоил сержант Загоруйко, и мне правда резко полегчало. Пять секунд… Это больше, чем жизнь. Даже можно успеть расслабиться, вспомнить подзабытое… а потом снова собраться.
- Всё, пиздец! – подытожил сержант. – Кидай, как учили.
Ну хуле. На полигоне оно канеш, там я много чего умел. Отличник боевой и политической. И на тренажёрах мог других наставлять, и ржал над чужой неловкостью. Право силы, оно понятно. А тут… Йобана, 60 тонн железа на мою смертную душу. Не считая сержанта Загоруйки.
Ну я и кинул как сумел. Говорят, другие даже так не могут в первый раз. Первая палка под первого танка.
- Спасибо, - сказал сержант Загоруйко. – Будешь отмечен в приказе как бесстрашный боец… А щас давай-ка я…
Положил, зараза, точно под траки, а моя взорвалась чуть раньше сбоку.
Танк заехал в ложбинку, начал вращаться, но быстро затормозил, поняв тщетность продвижения и не желая подставлять бок. Сверху откинулся люк, из него неторопливо полезли страшные чумазые люди, с чотким намереньем нас убить, а потом, безусловно, надругаться над трупами и отослать матерям по почте наши уши или пальцы ног. На память.
- Отставить, - улыбнулса сержант Загоруйко, и я опустил автомат. Из-за этой ехидной улыбки, конечно, а не из-за приказа. Всё равно было страшно. Хотелось оказаться как можно дальше отсюда. Меня трясло и хотелось блевануть.
Танкисты быстро добежали и спрыгнули в окопчик, стало тесно.
- Загоруйко, ты зоебал! – сразу стал ругаться матом тот, что пониже ростом, но зато с наглой рожей. – Уже четвёртую машыну нам ломаешь! Когда же ты здохнешь-то наконец, а, вражына москальская?
- Да уж не от твоей пули, сынку! Или как? – сержант постелил на ящик газету, и гостевые враги быстро достали из карманов мутную литровку горилки и исходящее нежностью к москалям сало. Сержант выставил пакет каменных пряников. Даже не тульских, а так, ничьих.
- Херовато обошлось, браза, - сообщил чужой командир. – Не гладко. Механик голову раскроил, паходу насмерть.
- Што делать, война, - посочувствовал Загоруйко. – Лёхой вроде звали?
- Да, Семёном. Лихой водила, зверь. Давай не чокаясь, за «все там будем».
- «Но ты первый»! – поддержал сержант, и мы выпили.
Отлегло.
- А это чозахуй? – без особого интереса спросил чужой командир, брезгливо покосившись на меня. – А Сидоров где? Убили штоле?
- Ну да. Осколком по голове. Не мучился, слава богу. А это мой стажёр, паходу перспективный. Он-то вас и подорвал, от так ота, уважаемые.
- Ну чо тут скажешь. Верю наверно. Работа такая. Давай-ка быстро по четвёртой-пятой, а то у нас новые блять правила, на возврат норма по времени, иначе считается побег и дезертирство. Минус премия, а то и плюс трибунал.
- Та ж хуйня. Понимаю. Но вапщето нормально получилось, если Семёна не щщитать. Вам за смертное геройство медальки, нам за танк тоже полагается. Повоевали, блять. Отработали.
Танкисты пожали нам руки (старший с сомнением посмотрел мне в глаза и, конечно, всё понял), выскочили из окопа и побежали к своему фронту.
Спины прекрасно просматривались на фоне серого неба.
- Может, срезать? – спросил я, приподнимая автомат.
- Молодец, - ответил сержант Загоруйко. – Шутить научился. Привыкаешь к войне.

Толстый Хрен , 10.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

ebanarot, 10-07-2011 12:46:27

Погуглил про "Оплот" - харьковский танк, широко не производится, есть только выставочные модели. Естетвенно, по словам украинских СМИ, "Оплот" превосходит все существуЮЩие танки мира, в особенности безнадежно устаревшие москальские. Перемога, хуле.

18

Толстый Хрен, 10-07-2011 13:01:09

ответ на: Хантяра [14]

>Толстый Хрен, чо жена-то с Чехии вернулось?
Йооопт. "Долгая память хуже чем сифилис, особенно в узком кругу"(ц). Вернулась, хоть и не жена. Щас на Крите. Не стебусь, реально.

19

Хантяра , 10-07-2011 13:08:42

ответ на: Толстый Хрен [18]

>>Толстый Хрен, чо жена-то с Чехии вернулось?
>Йооопт. "Долгая память хуже чем сифилис, особенно в узком кругу"(ц). Вернулась, хоть и не жена. Щас на Крите. Не стебусь, реально.

А короткая память лучше, чем сифилис.
по сабжу: ты чо с хохлами в своих фонтазеях ваюешь?

20

Freelancer, 10-07-2011 13:09:56

хуйня. биспантовае кино "9-я рота", тока чуть переписанное. хуйня.

21

Freelancer, 10-07-2011 13:10:45

или переписссаное.. хуй знает.

22

inteligentnax, 10-07-2011 13:21:57

Интерестный взглят!

23

бывший, 10-07-2011 13:41:32

Про фронтовое братство на базе отъёма бабла у рiдной державы.

24

Незалетайкина, 10-07-2011 15:11:29

танк..граната..сало
война
хеппи энд

25

Упалотжалсобаяццонах, 10-07-2011 17:26:40

ответ на: Незалетайкина [24]

>танк..граната..сало
>война  трусы... желтенькие..голубенькие...

26

Незалетайкина, 10-07-2011 17:42:46

ответ на: Упалотжалсобаяццонах [25]

ыыыыыы...ржу чота

27

Упалотжалсобаяццонах, 10-07-2011 17:49:11

ответ на: Незалетайкина [26]

А чо? Расскажи чо? Вместе ржадь бум! Хы-хы...

28

Незалетайкина, 10-07-2011 17:53:56

ответ на: Упалотжалсобаяццонах [27]

да не знаю..дурь фсякая ф голову прёт
представила каг хожу по акопам, фместо гранаты - на пальце кручу труселя - РОЗОВЫЕ!

29

Упалотжалсобаяццонах, 10-07-2011 18:01:22

ответ на: Незалетайкина [28]

>представила каг хожу по акопам, ... - на пальце кручу труселя - РОЗОВЫЕ!

Пиздец врагу! Психологическая операцЫя!!!!!

Хотя ты так далеко тоже не пройдёшь гыгыгыгыгы...Окопы вещь "списфисская" Хыхы

30

Незалетайкина, 10-07-2011 18:07:43

ответ на: Упалотжалсобаяццонах [29]

ыыыыыыыыы!
и туд ищо резко Альбертыч кидается под танк.. со скалкой
ВСЁ!...враги нахуй павержены!

31

Упалотжалсобаяццонах, 10-07-2011 18:09:45

ответ на: Незалетайкина [30]

Блять... а нахуа, извините Альбертычу скалко? Хуле он таков не видал штоле?

32

Незалетайкина, 10-07-2011 18:14:55

ответ на: Упалотжалсобаяццонах [31]

ох..каг же..каг же!
он же сухой чисткой-стиркой занимался
вот она и пригодилась

33

Упалотжалсобаяццонах, 10-07-2011 18:22:55

ответ на: Незалетайкина [32]

Да..а прикинь, ежеле по ево методу трусы на танк намотать!

34

Незалетайкина, 10-07-2011 18:28:48

ответ на: Упалотжалсобаяццонах [33]

хм....размерчиг тока где такой фзять?
эт же целые парашюты должны быть
эх...вот раньше были бабы!...а какие у них были жо...!
бгггггггг..измельчал прекрасный пол

35

Стальной труБ, 10-07-2011 18:29:56

Ржал
ТХ, Ты куриш?

36

Упалотжалсобаяццонах, 10-07-2011 18:31:21

ответ на: Незалетайкина [34]

Дык епть...коней нет, избы блять с пропиткой - хуй горят...

37

Незалетайкина, 10-07-2011 18:37:58

ответ на: Упалотжалсобаяццонах [36]

ога...
а ведь хорошая баба не тока коня на скаку - слону хобот рвёт

38

Незалетайкина, 10-07-2011 18:39:20

временно атключусь...саседка чота хочет от маего компа
сваего нет...таг иногда моим пользуецца

39

Упалотжалсобаяццонах, 10-07-2011 19:00:40

ответ на: Незалетайкина [38]

А соседко какие труселя носид?

40

Упалотжалсобаяццонах, 10-07-2011 19:29:51

ответ на: Незалетайкина [37]

>ога...
>а ведь хорошая баба не тока коню на скаку - слону хуй оторвёт!

41

Незалетайкина, 10-07-2011 19:29:53

ответ на: Упалотжалсобаяццонах [39]

гы...панятия не имею
но солидная дамочка-турчанка.. наверно за фсе 100кг

42

Незалетайкина, 10-07-2011 19:32:21

ответ на: Упалотжалсобаяццонах [40]

ох!!!...представляю !
мне кажецца шо патерю хуя.. слон не прастит
хм

43

Упалотжалсобаяццонах, 10-07-2011 19:36:59

ответ на: Незалетайкина [41]

Не нуууууужаааан нам берехххтуреееецкий.... *поет

44

Незалетайкина, 10-07-2011 19:49:13

ответ на: Упалотжалсобаяццонах [43]

харошо тибе петь.. сразу на двух стульях
падвинься немножко...тоже петь буду

45

Упалотжалсобаяццонах, 10-07-2011 20:10:32

ответ на: Незалетайкина [44]

Хе-хе...я на кровати сижуЁ Двигаццо?;)

46

Упалотжалсобаяццонах, 10-07-2011 20:11:18

ответ на: Незалетайкина [42]

>ох!!!...представляю !
>мне кажецца шо патерю хуя.. слон не прастит
>хм
Да лан...у ниво хобот есть!

47

Незалетайкина, 10-07-2011 20:17:13

ответ на: Упалотжалсобаяццонах [45]

хех..ну падвинься немножко
я скромно на краешек присяду

48

Незалетайкина, 10-07-2011 20:19:02

ответ на: Упалотжалсобаяццонах [46]

ндаааа..тоже верно
ему проще...есть чем заменить

49

Упалотжалсобаяццонах, 10-07-2011 20:34:41

ответ на: Незалетайкина [47]

/А чо скромничать то?

50

Незалетайкина, 10-07-2011 20:40:12

ответ на: Упалотжалсобаяццонах [49]

нууууу..я вначале фсегда скромная

51

Упалотжалсобаяццонах, 10-07-2011 20:44:03

ответ на: Незалетайкина [50]

Ага... это потому телевизер на полу стоит?

52

Незалетайкина, 10-07-2011 20:47:10

ответ на: Упалотжалсобаяццонах [51]

гы...он такой тяжёлый зараза, шо я его даже еле задвинула в угол
мне кажеццо шо ни адна тумбочка его не выдержыт

53

Упалотжалсобаяццонах, 10-07-2011 21:00:28

ответ на: Незалетайкина [52]

Тяжолый? ЧОтам чотам? Контрабандо спрятана?

54

Незалетайкина, 10-07-2011 21:25:25

ответ на: Упалотжалсобаяццонах [53]

бггггг..АГА..золото, брюлики, несколько кг героина

55

Упалотжалсобаяццонах, 10-07-2011 21:35:21

Агааа...*продолжает изучать задний план фотке.... Чо тут еще есть,,,,,

56

Незалетайкина, 10-07-2011 21:39:29

ответ на: Упалотжалсобаяццонах [55]

гы...чо там углядел?
там скромный коврик, и кусок удлинителя для ноута(эт када мне лень за столом сидеть)

57

Упалотжалсобаяццонах, 10-07-2011 21:59:43

ответ на: Незалетайкина [56]

>там скромный коврик.......(эт када мне лень за столом сидеть)
А вот для чего коврик то...


Да не...я ЗАДНИЙ план изучаю! Задний))

58

Незалетайкина, 10-07-2011 22:09:01

ответ на: Упалотжалсобаяццонах [57]

блииииин!...смеюсь сижу щас

59

Незалетайкина, 10-07-2011 22:11:05

ответ на: Упалотжалсобаяццонах [57]

хех..коврик иногда служит мне
когда я сбрасываю свою лень(что бывает не часто), то тада я пытаюсь немного заняцца спортом

60

Альбертыч, 10-07-2011 22:39:39

афтора преведствую категорически!

61

Упалотжалсобаяццонах, 10-07-2011 23:06:45

ответ на: Незалетайкина [59]

>хех..коврик иногда служит мне
>... то тада я пытаюсь немного заняцца спортом
Енодичныя мышцы качаешь?

62

Незалетайкина, 10-07-2011 23:26:13

ответ на: Упалотжалсобаяццонах [61]

нуууу..я ж говорю оч редко
природная форма сохраняется

блин..чота весь день клубники хочецца
завтра пойду ф магазин, если тока цена сумасшедшая не будет

63

XAXEPандLAMERC, 11-07-2011 07:54:38

Бред_нахохленый_в_корзину_и_delete_на_хуй
Галимый_Флуд_Мля_Нехуйма_некамтазии_в_топку.
Смотри и жабся наш российский танк Чёрный орёл на фото.

* 90 :: 51,8 kb - показать
64

СукаНах, 11-07-2011 10:11:55

ахуена

65

Нехудой, 11-07-2011 13:06:13

Толстому зачод аффтаматом.

66

Толстый Хрен, 13-07-2011 02:02:07

ответ на: Хантяра [19]

>>>Толстый Хрен, чо жена-то с Чехии вернулось?
>>Йооопт. "Долгая память хуже чем сифилис, особенно в узком кругу"(ц). Вернулась, хоть и не жена. Щас на Крите. Не стебусь, реально.
>
>А короткая память лучше, чем сифилис.
>по сабжу: ты чо с хохлами в своих фонтазеях ваюешь?
Да просто тема каклосрача зоебла (хоть и увяла, но долгая паметь осталась). Ну и кагбэ формально закрыл. Тоись срач - харашо, а война - плохо (вдрук кто нефтеме?) Тем более меня на ачередном сайте зобанели за шовенизм и рожжегание, не успеф заценить мой ниибичезкий патэнцыал миротворца (ни слова бля про голубые каски! мне фсигда и пелоток хватало).

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg