Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мемуары

  1. Читай
  2. Креативы
Херня полная! Но мне похер.

Служил я как-то на службе государевой – то бишь в мылыции. И не хреном в стакане, а цельным начальником следственного отделения. Што из себя представляла сия служба, рассказывать не буду, так как оно никому в хуй не впилось, и в общем было грустно. Но приключались иной раз вещи потешные… На мой взгляд.
    Жыл - был в подотчетном моем районе неплохой, в принципе, хлопец. Мишкой звали. Работа у него. правда, мудацкая была – заместитель прокурора и по совместительству мой сосед по лестничной площадке.
    Сплю я как-то раз дома, никого не трогаю, сны смотрю цветные и эротические, слюни пускаю… Телефонный звонок.
    - Алло
    Тишина…
    - Алло!
    Молчание…
    - Аллё, бля!!!
    - Миха (кто не в курсе – меня тоже Мишенькой мамка нарекла)!
    Чую - голос зама непотребно пьян. (Чобы не путались обзывать я его буду Юричем)

    - Да Юричь
    - Бля!!! Ик… Скажи мне…ик…скока частей у пистолета Макарова…ик!!!
    - Юричь, ты в дуб въебался  - три часа ночи?! Какой нахуй пистолет???!!!
    - Бля… ик… сосед... мине очень надо (раза четыре «ик»! Скажи, не будь жопой! На карте моя пр..пр..про-фес..про-фес..анальная гордость! Ивапче, тваю мать, я зампрокурора или хуй обрыганый? (В этом, кстати, еще нада разобраться).
    Ну мне-то не впадлу в три часа ночи рассказать про пистолет Макарова и я на чистом автомате, как учили, выдаю: - из семи, и отъебись!
    Отъебался зампрокурора, он же сосед, он же Миха, он же Юричь.
    На следущий день, как порядошный, прихожу на службу, и первая фраза, которую я слышу при входе от дежурного, вместо «здравия желаю, товарищ страшный лейтенант!» звучит так: «а тебе этот мудак, он же твой сосед, звонил»? Грю – «было дело, а чо»?
    - Да так, ничо… просто оно заебало весь отдел! Очень интересовалось про пистолет Макарова...Даже начальнику отдела хотело позвонить...
    
    Часика через полтора, мобильник разрывается от звуков мелодии из мультика «Чип и Дейл спешат на помощь» (Это так мои следаки прозвали прокурора и зама евойного – Миху Юрича, а я в свою очередь удачно подобрал мелодию):
    - Аллё! Спрашаю я.
    - Зайди ко мне. В трубку явственно пахнуло свежим перегаром и абстинентным синдромом. Шепотком было добавлено «пивка захвати, бутылочку…холодненькова…»
    До прокуратуры идти пешком 7 минут, ехать на антомобиле – 15 минут. Поразмыслив с полчасика как мне добирацца - пошол пешком, в душе надеясь, чо Юричь сдохнет от засухи.
    Метров за 300 до пункта назначения, мой организьм потребовал закуси, ибо как хуй с утра, на всю деревню стоял свежий запах перегара. Первой фразой Мишаньки (конечно после осушения принесенной мной «Балтики ?), было: «А я тебя ночью не беспокоил… случайно»?
    - Случайно нет. А вот спецом – было дело.
    - Чо спрашал?
    - Про пистоль Макарова. Кстати нафига?
    Да ты понимаешь… приехал тут ко мне кореш мой институтский, ментом служит… ну выпили… по бутылочке пивка… по одной… (ага!) И он мене говорит: «Миша! Ты тупой»! А я ж ни хуя себе зампрокурора, я тупым быть правов не имею! Ну и как следствие спрашиваю, «Чёй та я тупой»? А он мине – «из скольки частей состоит пистолет Макарова»? И тута я реально понимаю, что я и правда тупой, так как я вапче не знаю, что есть за зверь такой пистолет Макарова…поентому и потревожил тебя, ты ж вроде мент…
Я ржал как лошадь Пржевальского, а Юричь смотрел на меня глазами спаниеля и бессовесно допивал мое пиво…
    Когда я, со скорбью в голосе, сообщил, что кроме меня, в три часа ночи этим вопросом было заёбано ещё человек 10 ментовского офицерского состава, Юричь расстроился… и месяц поил меня пивом, умоляя никому не рассказывать про тупова зампрокурора. Я честно молчал полтора года…
Вот так-то, понаберут по объявлению, а ты мучайся…

КраSSнЫй , 10.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-07-2011 12:13:40

Нах

2

В. А. и Н., 10-07-2011 12:13:45

читанём

3

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-07-2011 12:13:57

Атличненька

4

В. А. и Н., 10-07-2011 12:14:08

мерские нахеры!

5

Хантяра , 10-07-2011 12:29:53

Намана. С дибютом.

6

Влындил, 10-07-2011 12:32:03

очень смешная зарисовка,да...
каждый палец под затвор,и стрелять,стрелять,стрелять.....
мудила блять

7

тумблеръ., 10-07-2011 12:35:27

пээм акээм эрпэгэ капэвэтэ хэбэ бэу кэпэпэ микдваццатьдевять, блять.

8

ЖеЛе, 10-07-2011 12:40:09

и чо?...

9

В. А. и Н., 10-07-2011 12:40:30

с дибютам, канешна.
Но, так. На троечку.

10

sandal, 10-07-2011 12:44:13

полный пэ
уссалсо
красный йумор на удафком

11

(secundus), 10-07-2011 13:00:52

ответ на: Влындил [6]

почему суэциднеков, при выборе сретцтва в виде "ствол макарова врот" не интересует вопроц эстэтики лежания в гробу? хуйсним, что сзади череп снесло, адинхуй на подушке зотылком лежать, а то что мушгой на затворе зубья передние вышелкнед? этож никаких улыбок тебе дед Макар с того света ротцтвенникам

12

бомж бруевич, 10-07-2011 13:03:47

Панравелось про пиригар из труппки.

13

Влындил, 10-07-2011 13:23:36

ответ на: (secundus) [11]

не знаю насчет эстетики после выстрела в рот из макарова,видел только из ружья
в гробу,вместо головы,футбольный мячик в косынке-печальное зрелище

14

Каторга, 10-07-2011 13:28:21

паебень несмешная
>На мой взгляд.

15

№№№№№№№№№№№№№№№, 10-07-2011 13:31:48

хуйня хуйнёй

16

№№№№№№№№№№№№№№№, 10-07-2011 13:32:46

есле ещо хто разбудит - абязательна нам напеши далбайоб

17

Долбоёжик, 10-07-2011 13:52:02

>серый пёс
я б сказал мышиный туз.

18

кошатег, 10-07-2011 15:00:55

праблеиа суицыдофф не раскрыта

19

Незалетайкина, 10-07-2011 15:04:24

про ментов

20

коноп, 10-07-2011 15:32:58

ментовской юмор... блять наверно кто то щитает это гавно забавным

21

Хьюга Чавез, 10-07-2011 15:36:06

мусарный юморок

22

нихуянешарювлитературе, 10-07-2011 16:36:15

ви таки не любите родную полюцию, тьфу, полицию

23

Аркадий Уссацкий, 10-07-2011 19:31:58

вот нахуя это было? пачиму ты нипагип при задиржании?

24

DeaD_Must_Die, 10-07-2011 19:47:25

Части пизды (ликбез для того, кто не знает), тоже семь частей:
1 Продольный паз
2 Волосяной запас
3-4 Две губы
5-6 Две трубы
7 Всасыватель - выбрасыватель

С дебютом, но паибень совершенно несмешная

25

Estimator, 10-07-2011 21:45:17

Не, ну что... Человек старался.
Обороты вырисовывал, повествование выстраивал.
И обороты, кстати реально удачные. Пара-тройка. Но и все на этом. Все остальное - как солому куришь: вроде и трава, и дым, а толку ноль.
Тут же не все менты, даже бывшие. И тупой звонок по синеве не становится смешным от того, что он от зампрокурора.
А вот камрад Мертвоголовый, из тутошних, выдает охуительные зарисовки по теме. В стиле нео-реализма. Веллера раннего почитай, пиздеж-непиздеж, а излагал славно. Оцени реально свои силы, прежде чем возвращаться.

26

x.e.z., 11-07-2011 07:55:59

про ментов, нехуя читать, все оне пидары, гниды, кстати, бывших не бывает. даже если ты тут войну и мир напишешь, читать не буду.

27

Хулитолк, 12-07-2011 00:16:58

Лутше бы та расказал, афтар, заштто тебя выгнале.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg