Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Такси

  1. Читай
  2. Креативы
Красный «Шевроле» расклеенный по бортам модным номером телефона диспетчерской,  молотя полустертыми колесами снег, мчался на заказ, сквозь пелену утренней пурги. Так бывает в этом городе: внезапно, совершенно неожиданно на город обрушивается пурга, и через десять минут нет дороги, нет света, нет ничего кроме снега и ветра. Мутный желтый свет фонарей едва пробивается сквозь сплошную белую пелену. А еще через десять минут начинается гололед. И, что бы ни говорили знатоки, но все бесполезно, передний привод, задний, полный, - хоть с боку весло пристрой, а сверху паруса. Машина на привычной и обычной скорости начинает выкидывать фортеля. А если учесть количество полусумасшедших дамочек за рулем мелкокалиберных смешных автомобильчиков, то и вовсе езда по городу в быстром темпе становится невозможна, а порой и опасна.
Вот и сейчас на Дворцовом мосту две клуши, резко тормознули, увидев зеленый мигающий. Каким-то шестым или седьмым чувством, предвидя этот хитрый маневр, умудряюсь пропихнуть машину между ними, едва не задев обеих, и пролетаю набережную. Мимо Дворцовой по пустому Невскому, впереди ни одной машины. Адреналин рвется в крови, сердце бешено стучит. Молотками в висках отдается пульс. Я не шовинист, но иногда очень хочется остановиться и, вытащив из-за руля бестолковку, исполосовать ремнем зад, приговаривая: « На гололеде! На зеленый! На мигающий! Сигнал светофора тормозить резко нельзя!». Представив эту картинку, сам себе рассмеялся, - да уж, лучше иной раз надавать по заднице, чем въехать в заботливо подставленный зад.
Вот недавно девушку вез, лет двадцать. Страшненькая, волосики редкие, но шмотки дорогие. На тонких пальцах колечки. Юбка мини, ну такая совсем мини. Типа раз рожей не вышла, то хоть сексом пульнуть. Коленки острые, синяк на колене, уже такой желтовато-зеленый. Окно чуть приоткрыла, достала сигаретку-зубочистку. Нервно зарылась в сумочку, что-то долго и настойчиво там перебирала, потом по начала шариться по карманам. Краем глаза вижу ее суету, знаю, что ищет - зажигалку.
- В машине не курят.
- Почему, это же такси?
- Это общественный транспорт,  а по закону курить в общественном транспорте запрещено.
- Но я после аварии нервничаю.
-Какой аварии?- это становится уже интересно.
- Да на кольце, в ноябре, понесло меня об один отбойник, о второй, машина в хлам, короче. Но ничего, подушки безопасности сработали. Вот синяк только на ноге.
- А скорость то, за сто пятьдесят была, наверное?
- Ну …Н-нет, не сто пятьдесят меньше.
- Судя по всему не меньше сто двадцать- сто тридцать, раз об отбойники носило туда-сюда. Вы уж мне-то не рассказывайте.
Она  нервно дернула плечиком, помяла сигаретину в нервно подрагивающих пальцах.
- Да, где-то так, но, там еще дождь был.
- А ну а про колейность ты и не подумала?
- Да не было там колеи, - она нервно отвернулась и автоматически засунула сигаретку в рот, скривила носик и, вытащив сигаретку, засунула ее обратно в пачку.
- Ладно, не было, так не было, - я усмехнулся. Про себя подумал, что вот в свои года, и со своим стажем,  в дождь, по кольцу еду едва за девяносто. Да и то иной раз ловишь машину на аквапланировании. Но спорить не стал, аквапланирование ловит не тот, кто по лужам ездит, а тот, кто по ним летает, - машина-то, какая?
- А «Астра», новая полгода нет.
-Погоди, а стаж то, у тебя какой?
- Полгода,- сказала она гордо,- но мы с папой уже новую выбрали, вот деньги со страховки придут, и будем брать. Хонду хочу.
Я отвернулся от нее, да уж, папа. Я бы на месте этого папы не новую машину выбирал, а  не смотря на возраст, вломил бы тебе, милочка, промеж ушей. Да так что б запомнила, что твоя скорость шестьдесят, и ехать ты должна у обочины, а не лететь в крайнем левом ряду  по колечку.
Снежный заряд ровно как начался, так же и закончился, внезапно, словно по щелчку пальцев. Небо оставалось по-зимнему низкое, серое и холодное.  Снова свободен, откидываю голову на  пустую полуторалитровую бутылку из-под минералки, проваливаюсь в сон. Почему-то бутылка наиболее удобна, и главное мышцы шеи не затекают. Сон у таксиста хрупок, и чуток. Сквозь сон привычно слышишь, как твой позывной шипит рация, а на телефон пришла смска с адресом. Ну, что надо ехать. Снова снег, и, не смотря на то, что Невский посыпан солью ровно на высоту выпавшего снега, а за углом на любой улице, будь то Марата, Пушкинская, Владимирский, Рубинштейна или Фонтанка,  снег, а под ним гололед.
По Фонтанке, идет шотландец, настоящий, в килте в крупную зеленую клетку, сверкая красными коленками. Ботинки на толстой подошве, полосатые гольфы, и вот эта знаменитая сумочка, подпрыгивает в такт. Рыжеволосый, фактурный такой, красные от мороза уши и нос. Засмотревшись на шотландца, не вижу, как по гололеду несется со второстепенной БМВ Х-6. В последнюю секунду вижу блондинку, в глазах ужас,- «Вот дура! Рулить надо, а не хвататься за голову», - успеваю подумать я.
  Дурашки, кто говорит, что это туннель, или, что вокруг белый свет, или, что это труба.
- Труба,- подумал я, потом поправился,- не труба, просто пиздец. Так вот ты какой, -неуместно вертелось в моем мозгу. Если конечно это можно назвать мозгом. Да и где он этот мозг?
- Нет, это еще не конец, это дорогой друг только начало.
- Начало? Какое начало, я помню аварию, я жив?
- Скорее да чем нет, вот, можешь посмотреть, - это ты.
-Где?
- Вон видишь кровать у окна.
- Да, вижу, но как я могу видеть себя там и быть здесь?
- Спокойно. Главное спокойно, и не пытаясь понять и вникнуть. Просто смотри и поверь.
- Ну примерно что-то такое я и предполагал, вот только не верил что это будет со мной.
- Так бывает с каждым, но с тобой особый случай.
- Почему со мной? Вернее что со мной не так?
- Ты понял суть вопроса, отвечу немного позже. Смотри на свою жизнь, пойми, что в ней не так. Что ты хотел бы и мог бы исправить.
- Ой, не надо мне заливать, что в ней не так. Да все в ней не так. Но это моя жизнь, давай что там по расписанию?
- Ты хочешь спросить, что будет дальше?
- Ну да, да,-  ад там, чистилище, рай, сансара или новая энергетическая сущность, или еще  как там его? Что? Что дальше то, раз это не конец.
-Не надо спешить, тебе все равно особо некуда. Там,- он ткнул пальцев в сторону реанимации, - пока лежит твое тело, собственно овощ, куколка, оболочка. Да, твое тело пока еще живо и в принципе ему ничего не грозит. Хотя все зависит от нашего разговора.
- Это предложение от которого никак нельзя отказываться, - засмеялся я, - ну чем ты меня можешь еще испугать?
-Никто тебя не пытается пугать, просто я предлагаю тебе работу.
- Мне работу?
-Ну да, что такого странного?
-Ну у нас там кризис, в общем-то работы  не найти, я что просто так в такси пошел?
- Не торопись, такси, как раз то, что надо.
- Не понял, что надо? Какое такси?
- Все просто, ты Харон.
- Я? Не смеши меня, Харон.
- Я не смешу, и не смеюсь. Это твоя работа, дорогой друг.
- Какая работа? Трупы возить? Мне в армии войны хватило, на себе друзей таскать.
- Это была проверка, каждое событие твоей жизни. Это ступенька, очередной экзамен.
- Ой, еще раз дуну! И ты исчезнешь.
- Банальный анекдот, еще раз присмотрись к крайней койке.
На кровати лежал я. Нет, конечно, я. Вроде все цело руки, ноги,  голова. Только мерно пикал какой то аппарат и ровно работал насос.
- Нет, это какой-то бред и видимо сон.
- Как не печально, но не сон. Там, в общем-то, ничего страшного, ну пять ребер, микроинфаркт, ну легкое слегка задето.
Я почувствовал  боль поломанного тела. Ужасно, невыносимо болела спина, и не было сил вдохнуть.  Я попробовал пошевелиться, но любое движение было не просто ужасно больно, было просто невозможно двинуться. Я застонал. От боли, от бессилия выкатились слезы.
- Серег, вон у окна водила в себя пришел, - услышал я голос.
- Думаешь?
- Хули думать, вон его как загибает, - звуки шаркающих шагов по полу. Я увидел врача или медбрата, ну, в общем, для врача человек был достаточно молод, но все-таки одет в белый халат. Он нагнулся надо мной,- о моргает, значит будет жить.
-Да что ему будет, так поломался чуток, ну да сотрясуха.
Из меня деловито вытаскивали какие-то трубки, иголки, перед носом водили фонариком и махали радостно руками. Но, боль, сильнейшая боль не давала даже пошевелиться.
- Доктор, доктор, - зашипел я, - больно.
- Больно было сдохнуть, - цинично рассмеялся доктор, - но ничего теперь ты наш.
- Я не ваш, мне не вдохнуть, спина болит.
-Ха! Спина, да у тебя там пара ребер поломаны, не боись, все будет зашибись. Доктор деловито тискал меня, мерил пульс, давление. Постукивал и даже пытался перевернуть на бок. От такого у меня потемнело в глазах.  Глядя на эти танцы, очень хотелось две вещи: поссать и уебать этому доктору с ноги.
-Доктор, мне очень больно, - шипел я в бессилии.
-А да, сейчас, - он достал из кармана шприц и, улыбаясь, сделал мне укол. От кончиков ног покатилось поле с желтыми тюльпанами. Я такое видел в детстве. Далеко в степях Ростовской области весной. Тюльпаны кланялись яркими желтыми головками под ласковым весенним солнцем, ветер нежно гладил их лепестки. Я падал лицом в желтый ковер. Видел отчетливо каждый лепесток, узор на нем и даже желтоватую пыльцу.
- Ну, что, убедился?
- В чем? В том что я лежу в реанимации у меня все болит, и мне колют судя по всему пирамидол ну или еще какую-нибудь фигню на основе морфина? Я ж говорю глюк зеленый.
- А вот теперь не шутим, а говорим серьезно.
- А подписываться кровью,- спросил я проникновенно, ну покрайней мере пытаясб создать такую иллюзию.
- Подписываться не надо.  Ты не Фауст, а я тем более не дьявол. У тебя есть работа, тяжелая, горькая. Но это твоя работа.
- Погоди, вот сейчас попустит, и я тебе отвечу.
- Не попустит, ответ нужен сейчас.
-А иначе что? Сдохну? Мы снова вернулись к началу разговора, что там дальше: ад, рай, и так далее. Не беси меня. Что-то твои разговоры напоминают мне вынос мозга в исполнении жены. Надо сейчас, или все. Ни хрена не все. Да и бонусы какие? Вечная жизнь? Бабосы? Бабы? Э-э-э, многия знания многия печали? Что будет то?
- Да ничего не будет, устал я с тобой, в прочем мне все равно, я устал тебя уговаривать.
- О, даааа, поуговаривайте меня.
- Зачем? Все давно предопределено, даже вот этот разговор, так что я тебе поаплодировал, и пошел.
-Куда? Стоять! – я был зол, и все еще помнил боль переломанного тела, и это подстегивало мой гнев.
- Да ладно порезвился, и будет. Пора и работать.
- Кем? Хароном? - Спросил я и вдруг прозрел. –. Я вспомнил каждый день прожитый мной, каждую потерю, каждую боль. Я видел тысячи смертей своих любимых и детей. Я видел, как умирали внуки мои. Я им был и сто и тысячу и много тысяч лет назад. И каждый платил мне за проезд, мне было все равно кого везти и каким. Я знал всего лишь, что я должен вовремя его забрать, и довезти до ворот. Что за этими воротами я так и не узнал, и видимо не узнаю никогда.
Когда вам обещают вечную жизнь, не торопитесь соглашаться. Страшнее наказания нет в целом свете.

ПупкинЪ , 09.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
199

сусанин, 09-07-2011 18:07:54

ответ на: НЭП [195]

и то верно.

200

НЭП, 09-07-2011 18:09:25

ответ на: сусанин [197]

удачи. галло хорошая девушко, талантливая.

201

№№№№№№№№№№№№№№№, 09-07-2011 18:10:10

ответ на: Незалетайкина [196]

>хех...мусор я выкидываю фсегда вовремя
>
>и тоже ненадо выходить действительно из дома - просто спуститься в подвал
>
>правда немного боюсь, вдруг там будет мышка
а ну дамой бляяяя1111111111111

202

сусанин, 09-07-2011 18:10:32

ответ на: НЭП [194]

Дочьке мультяшка понравилсо?

203

сусанин, 09-07-2011 18:12:21

ответ на: НЭП [195]

вставить:

http://www.youtube.com/watch?v=FAPtTS0TYtU

204

НЭП, 09-07-2011 18:12:53

ответ на: сусанин [202]

я только с работы пришла, ещо не спрашивала.
говорит понравилось

205

Freelancer, 09-07-2011 18:14:00

идея зачот, исполнение... ну, стиль - дело наживное. в целом - очень даже

206

НЭП, 09-07-2011 18:14:05

ответ на: сусанин [203]

классная песня

207

Незалетайкина, 09-07-2011 18:15:50

ответ на: сусанин [198]

хм..так непанятно празвучало
у миня ф галове почему-то два варианта появилось(ну вот такая я.. извращенко)

208

сусанин, 09-07-2011 18:16:42

ответ на: НЭП [206]

знаю

209

Незалетайкина, 09-07-2011 18:16:54

ответ на: НЭП [200]

я - плохая
и учу - тока плохому

210

сусанин, 09-07-2011 18:17:22

ответ на: Незалетайкина [207]

ты же вроде на работу ушелец?

211

№№№№№№№№№№№№№№№, 09-07-2011 18:17:57

ответ на: Незалетайкина [209]

ДАМОООЙ БЛЯЯЯЯЯЯ1111111111111

212

Незалетайкина, 09-07-2011 18:19:25

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [201]

не кричи на меня!!!!1111111111111
я ищо абиженная
и злая

213

НЭП, 09-07-2011 18:19:30

ответ на: Незалетайкина [209]

я тебя умоляю

214

№№№№№№№№№№№№№№№, 09-07-2011 18:21:37

ответ на: Незалетайкина [212]

Я ТЕ ЩА ПИЗДЫ ВЛАМЛЮ БЛЯ
А НУ ДАМОЙ111111111

215

сусанин, 09-07-2011 18:22:32

На, Вас, мисс все нодежды!
а ездь там пацан, што мозг выносит?
с ним по-строже!
пусть привыкает.

216

Незалетайкина, 09-07-2011 18:22:58

ответ на: сусанин [210]

на работу мне в 6 собирацца
сегодня суббота - раньше

217

сусанин, 09-07-2011 18:23:30

што за чяд?

218

Незалетайкина, 09-07-2011 18:24:03

ответ на: НЭП [213]

ога...
чистосердечное признание - уменьшает срок

219

НЭП, 09-07-2011 18:25:01

чорте што

220

сусанин, 09-07-2011 18:26:05

всем девушкам ресурса посвещяеццо:

http://www.youtube.com/watch?v=ls7ov-iPsUw&feature=relmfu

221

Незалетайкина, 09-07-2011 18:26:34

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [214]

разкричался
я может сегодня плакала даже
гады бесчуффственные

222

сусанин, 09-07-2011 18:28:01

.

* Penguins :: 75,5 kb - показать
223

alexntp, 09-07-2011 18:29:20

НЭП, если чо, знаеш где мы

224

НЭП, 09-07-2011 18:30:45

ответ на: alexntp [223]

я уже там

225

сусанин, 09-07-2011 18:32:22

дрожащими пальцами держу сигарету

226

№№№№№№№№№№№№№№№, 09-07-2011 18:42:03

Галька
ты гониш аще

227

Хантяра , 09-07-2011 18:59:46

Галька, а чо ты плакала, дудочка?

228

Незалетайкина, 09-07-2011 19:08:46

ответ на: Хантяра [227]

гы...не скажу
женщине можно фсё

229

№№№№№№№№№№№№№№№, 09-07-2011 19:13:08

ответ на: Незалетайкина [228]

>гы...не скажу
>
>женщине можно фсё
А ПАИБАЛУ7777777777

230

Незалетайкина, 09-07-2011 19:18:36

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [229]

звирюга
не успел бы коснуцца, каг я бы тибя уже грохнула

231

№№№№№№№№№№№№№№№, 09-07-2011 19:21:04

ответ на: Незалетайкина [230]

>не успел бы коснуцца, каг я бы уже охнула
ОХНЕШ КАДА В АЧЕЛО ЗАСАНДАЛЮ

232

Незалетайкина, 09-07-2011 19:25:46

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [231]

хм..
уверен, шо разрешила бы???

233

Kрысуцкий, 09-07-2011 19:27:48

Давайте сменим тему и поговорим о евреях.

234

Незалетайкина, 09-07-2011 19:30:24

ответ на: Kрысуцкий [233]

АААААААААААААААААААА!!!!
эт.. не геста!!!!111111111

235

№№№№№№№№№№№№№№№, 09-07-2011 19:31:44

ответ на: Незалетайкина [232]

>уверен, шо разрешила бы???
хто тя спросит наивная

236

Kрысуцкий, 09-07-2011 19:34:17

ответ на: Незалетайкина [234]

Всем похуй.

237

Незалетайкина, 09-07-2011 19:36:30

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [235]

такая самоуверенность
но она не паможет, если я не захочу
таг шо..

238

Незалетайкина, 09-07-2011 19:40:04

ответ на: Kрысуцкий [236]

эт точно
слушай...пойдёшь бить фсем па ибалу - захвати меня
я памогу

239

№№№№№№№№№№№№№№№, 09-07-2011 19:45:06

ответ на: Незалетайкина [237]

>напои водкай может, я захочу
.
да лехко11111

240

Хантяра , 09-07-2011 19:45:49

Инергетику это не пондравиццо

241

Незалетайкина, 09-07-2011 19:54:45

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [239]

зараза!
каг мне тибя хочецца просто укусить(фсё равно куда, лишь бы заорал)

242

Пейсы Крысуцкого, 09-07-2011 19:55:23

Давайте сменим тему и поговорим о пейсах.

243

Kern, 09-07-2011 20:47:32

ну нихуясебе

244

svetlana@spb, 09-07-2011 22:49:25

Пупкин, зашла к тебе в профайл и была приятно удивлена трижды -
ты питерскиий! ты на ресурсе с 2005 г.! и ты негр!
могу ошибацо, но в одном уверена - ты нужен УК! и у тебя красивые стихи ниочем.. пиши чаще!

245

svetlana@spb, 09-07-2011 22:57:20

по теме крео (и крео №1) могу сказать, что аффтар очень предвзято относицо к женщинам за рулем.
мужиков-дебилов за рулем гораздо больше! и на мигающий зеленый перед невским я тоже торможу
ибо сам знаешь что там всегда. а на другие желтые жму в пол без страха и упрека совести!
я за уважение и вежливость на дороге, культурная столица все же..

246

(secundus), 10-07-2011 04:58:11

>Красный «Шевроле Камаро 1967 г.в» расклеенный по бортам модным номером телефона диспетчерской,  молотя полустертыми колесами снег, мчался на заказ, сквозь пелену утренней пурги.

как сразу зазвучало...

247

(secundus), 10-07-2011 05:07:18

и ведь ни одна блять не предлагает вечную жизнь и бесконечные патроны

248

Хулитолк, 10-07-2011 07:44:37

Вечьный Пупкенг. Драсти, всех зднем рыбока кстате. Пятерка, потомушта жалко бмв х6.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg