Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настоящие украинцы любят Степана Бандеру

  1. Читай
  2. Креативы
Я иду по кладбищу. Ночь окутывает это место, где нашли своё последнее пристанище столько настоящих героев, настоящих украинцев, настоящих патриотов: сильных, смелых, крушивших черепа врагов так, словно это были сухие ветви, не знавших пощады и не просивших её. Я иду. Я ищу. Среди сотен падших героев я ищу одного. Его! Доблестного мужа, что вёл за собой сотни воинов, что с ухмылкой безумца смотрел в глаза всем ненастьям и опасностям, я ищу того, кто расправлялся с врагами нашей земли без укоров совести и какого-либо милосердия, так, как того требовало его время, его отчизна.

И вот, после стольких минут (а может и часов) напряженного поиска и ожидания, я всё-таки нашёл могилу нашего вождя, полубога, сначала спустившегося с небес в смутное для нас время, а потом, по истечении срока поднявшегося обратно в свои небесные чертоги, того, чей взор всегда будет обращён в сторону Украины. Я говорю о Степане Бандере.

Я становлюсь на колени. Преклоняю голову, так, словно взгляд мой может осквернить эту святыню. Ночь в зените, бросает мягкий лунный свет на могильную плиту, на рыхлую землю могилы великого воина. Я плавно поднимаюсь с колен. Беру заранее приготовленную лопату и начинаю копать. Я копаю без устали, копаю как можно быстрее, всё для того, что бы поскорее увидеть своего героя живьём, что бы увидеть, убедиться, что там, под крышкой гроба, лежит неувядающий святой с прекрасным, как песнь юных дев, именем - Степан. Я копаю всё быстрее и быстрее, жажда узреть это чудо, наполняет мои мускулы неведомой доселе силой, а может быть просто Стёпа хочет, как можно раньше оказаться на чистом воздухе, под ласковым лунным светом, рядом со мной. Копаю что есть сил, не останавливаясь ни на минуту, лопата вгрызается в тяжёлую влажную землю и мощным рывком выбрасывает её на поверхность. Я работаю как машина, только бы успеть, только бы увидеть. И вот, чудесный миг, лопата натыкается на что-то твёрдое и слышится звук удара о деревянную стенку гроба.

О боже, да, наконец-то, я увижу, наконец-то мои мечты сбудутся. Ещё немного. Я разгребаю остатки земли и полностью обнажаю крышку гроба, моё сердце стучит так быстро, что я едва держусь на ногах. В голове молот пульса всё ускоряет ритм. От нахлынувшего возбуждения и волнения я едва не теряю сознание, но знаю, что этого делать нельзя, ведь цель столь близка и я не вправе показывать свою слабость сейчас. Я спускаюсь вниз, аккуратно открываю крышку гроба и вижу Его. Вижу своего бога, своего мессию, спасителя украинского народа. Степана Бандеру. Как прекрасно смотрится его лысый, блестящий в лунном свете, череп. Как же много плоти у него на костях, я не ошибся, он практически святой, время над ним не властно. Боже, как он прекрасен.

Я беру его, нежно, аккуратно, обнимая руками, прижимая к себе так, словно это моё дитя, целую обнажённые кости черепа, облизываю их, как они приятны на ощупь. Столь гладкие, столь идеальные и крепкие, как у настоящего героя. Я приоткрываю Стёпе рот, губ на котором практически не осталось, лишь ровный ряд зубов, которых ещё не осквернило время, и часть языка внутри. Я просовываю свой язык ему в рот, и мы сливаемся в неистовом страстном поцелуе учителя и ученика, самого бога и его верного слуги. Ещё крепче, ещё сильней я обнимаю своего героя, мы становимся единым целым в бурном потоке неподдельной страсти. Я переворачиваю его прекрасное идеальное тело на живот, ставлю его на четвереньки и благодарю богов за то, что сохранили его ягодицы и анус девственно нетронутыми. Уберегли их от порочного влияния времени. Насколько же это завораживающая картина - идеальные ягодицы Стёпы при рассеянном лунном свете. Боже, я не могу терпеть, я не могу просто так смотреть на это чудесное зрелище.

Я одним рывком снимаю с себя штаны, высвобождаю свой уже налитый кровью двадцати сантиметровый член и что есть силы вхожу в Степана Бандеру, в героя, чьё имя останется в веках. Боже, я на седьмом небе от счастья, есть только я, Степан и его чудесный зад, который я настойчиво массирую своим горячим, страстным членом. Я дарю тепло этому телу, телу, что проливало кровь за матушку Украину и теперь вправе быть обласканным, окружённым любовью и теплом, вправе слиться со своими детьми, со своими учениками, со своей паствой. Мои движенья в его прямой кишке становятся всё напористей, всё настойчивей, всё быстрей, я хочу показать этому герою, любившему Украину всем своим сердцем, то, насколько всем своим сердцем любим его мы, настоящие украинцы. Я вталкиваю свой жезл страсти до конца, до остатка, до предела, на всю глубину моих чувств, что бы доказать, что я достоин называться украинцем, слившись со Степаном в единое целое, став частью друг друга, так же, как и частью нас стала Украина. Мои глаза не видят ничего, кроме тела Степана, такого идеального, несмотря на то, что на некоторых его частях и вовсе не осталось плоти. Главное, что я по-прежнему могу входить в него, беспрепятственно, страстно и резко, так, как любил это Степан ещё при жизни. Я ускоряю свой темп настолько, насколько это позволяет моё собственное тело, я двигаюсь на пределе, мои мысли затуманены, но всё-таки вновь и вновь возвращаются к единственному возможному истоку - патриотической любви к Украине и Степане Бандере. Ещё несколько финальных резких, пылающих неподдельной любовью, толчков и я изливаю своё семя внутрь Стёпы. Орошая его чресла своим нектаром любви. Утоляя почти вековую жажду нашего страдальца. Я замираю, слушая, как громко стучит моё сердце, разрушая тишину этой ночи, мой стержень всё ещё пульсирует внутри Степана, подобно второму сердцу. Я счастлив, по-настоящему счастлив. Испытать акт любви с настоящим патриотом, с тем, кто этого действительно достоин, что может быть приятней, что может быть лучше в этой жизни.

И, я уверен, что всякий, кто считает себя патриотом, кто любит Украину, хотя бы на сотую долю того, как любил её Степан, должен сделать то же самое. Должен испытать вкус любви с нашим героем, с тем, чьё имя всегда будут помнить, пока ещё не поздно. Стёпа здесь, он ждёт любви, ждёт ласки и понимания. Я медленно выхожу из Бандеры, мой скакун высвобождается из его ануса с хлюпающим звуком. Видны последствия нашей любви, зияющая дыра, сочащаяся моими соками, там, где был сфинктер Степана, я доволен собой, своей патриотичностью, своей отвагой. Я аккуратно - словно это самое ценное, что у меня есть, кладу Степана в его гроб и засыпаю свежей, разрыхлённой землёй. Ну, вот и всё, я доказал, что я настоящий патриот, надеюсь, вы последуете моему примеру. Степан ждёт вас.

(с) Камрад из Матери Гарадоф Русскех

Камрад из Матери Гарадоф Русскех , 14.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DeaD_Must_Die, 14-06-2011 13:51:44

Бандеру в печъ
афтара туда же

2

Джаггабой, 14-06-2011 13:54:41

бред

3

ЖеЛе, 14-06-2011 13:55:16

дайте угодаю: какласрачь?...

4

Русскоязычная, 14-06-2011 13:55:30

кладбище

5

Русскоязычная, 14-06-2011 13:56:29

мугогооо
креатиффсрач

6

ЖеЛе, 14-06-2011 13:58:12

ну вопщемто - про пидараса бендеру...

7

ЖеЛе, 14-06-2011 13:59:06

некроахтунг...
а для "каклов" или "свидомитов" - инфаркт микарда, вот такой рубец (с)...

8

DeaD_Must_Die, 14-06-2011 14:00:27

ответ на: ЖеЛе [7]

Афтар уже дрочит каклов вовсю:
http://blog.i.ua/user/4179326/728225

9

PAPA BEER, 14-06-2011 14:02:20

каментить не буду

10

Ходжа, 14-06-2011 14:06:39

Каклы - педорасы!
Аффтырь не падонаг, а свидомый далбаёб.
и, кстате, пачиму эта куча гамна не на какломове? Хоть читать смешно было бы.

11

Ходжа, 14-06-2011 14:10:03

ниасилил карочи. нуеврнахуйвпесду

12

MRZ, 14-06-2011 14:14:01

ебануться

13

геша, 14-06-2011 14:14:38

дожыли.
под политической некрофилией прекрыта тривиальная пидерастия

14

Ирония, 14-06-2011 14:43:46

настоящие украинцы давно в канаде.

15

Голова корнета Краузе, 14-06-2011 14:44:38

и эта некропидерсия в топе на главной?
охуеть што стало в удафкомом

16

Топорэлло, 14-06-2011 14:48:41

ответ на: DeaD_Must_Die [8]

Поцриотэ заебли портал куда сцыль, модэры стале тож поцреотаме, стопицот креатифных камрадоф саме слилесь аттудава из-за тех алигафреноф, так чьта есть каклы, а есть савецкие украенцы. У нас мухи (с)

17

Антон83, 14-06-2011 14:51:09

Бляя, так вот как происходит обряд обращения в бендеровцев)))

18

DeaD_Must_Die, 14-06-2011 14:54:48

ответ на: Топорэлло [16]

>есть каклы, а есть савецкие украенцы.
кто бы спорил

чесна говоря я не понял идеи крео - потроллить нацхомячъков? так выбран способ "за гранью"
повторюсь - Бандеру в печъ
афтара туда же

19

Мeдвeпут, 14-06-2011 14:56:29

аффтару нужна было вместе с Бандерой закапацца

20

PRULL, 14-06-2011 15:25:28

каклы педоразы... иниибёд

21

(secundus), 14-06-2011 15:32:10

ахтунг!

22

mayor1, 14-06-2011 15:50:47

некроахтунг

23

Рангарик (гибель богов б/п), 14-06-2011 16:02:44

Настоящие педоразы любят Степана Бандеру

24

...ВСЕГДА,,,, 14-06-2011 16:07:12

паскольку не доктор. сказать что-либо по поводу прочитанаго. не могу

25

Топорэлло, 14-06-2011 16:12:01

ответ на: DeaD_Must_Die [18]

Не майо крео, но прекинь если бы тут на Удафе 75% букаф быле бы, например, о Петре Первам, бесканечнабля, а всех астальных хто не хочит песцать и фтыкать а Пете банели или сносили

26

Диоген Бочкотарный, 14-06-2011 16:14:22

Явный ахтунг! Невозможно одобрить!!! АМ как минимум...

27

Дюжина ножей в спину революции, 14-06-2011 16:26:30

ничитала и правильно сделала, судя по каментам. в топку.

28

Хью Моржоуи, 14-06-2011 16:32:16

Афтор, как ты хуй не ободрал, я удивляюсь.
Некрофилию фтопку, кстате.
Да еще и ахтунг-некрофилию.
Но паржал слегка.

29

Топорэлло, 14-06-2011 16:57:46

ответ на: Хью Моржоуи [28]

Афтара паходу сносят в точке высера на материнском поле

30

Топорэлло, 14-06-2011 17:00:16

ответ на: DeaD_Must_Die [8]

Блог афтара снесли модэры-бандэравцы, папортели карму, паходу ваще снесут скора

31

Боцман Кацман, 14-06-2011 17:19:23

Бертранизм
. Сержант Бертран, давший название термину, начал свою карьеру в 13 лет с активной мастурбации. Впоследствии, в 1846 году, Бертран попробовал совокупление с трупом собаки. Дальнейшее развитие девиации натолкнуло сержанта на мысль о зоосадизме: в армии было достаточно бродячих собак, которые просто следовали за солдатами. Таким образом, Бертран начал умерщвлять бродячих собак, совершая сношения с их внутренностями. По признанию самого Бертрана, в 1847 году он заметил на кладбище свежую могилу, с чего и начался его путь знаменитого некрофила. Сержант откопал труп, расчленил его, после чего занялся мастурбацией при осознании содеянного. Впоследствие он догадался также совершать с телами сношения, однако по его же признанию основное удовлетворение он получал не от сношения, а именно от процесса совершения надругательства. Бертран был осужден в 1849 году. В приблизительно четырехлетний период он надругался над десятками трупов, причем среди них были как мужские, так и женские. По разным источникам, сержант был то ли гильотинирован, то ли отделался годовым тюремным заключением.(с)

судя по высеру наверное все таки годовым заключением

32

Бухаю с ночи(с), 14-06-2011 17:21:17

АХТУНГ!!
Пидарасы - каклы продираются сквозь все щели!!!

33

Застрахуй, 14-06-2011 17:22:09

Пиздетс какой-то.... Даже каментить под таким-ололло..... Ну то-што какли -пидорасы, мы, зинаемс.... но шо и некрофилы -типерь зинаемс.

34

ПадонакЪ, 14-06-2011 17:25:29

Каклы пидорасы ..некрофилы ..и нежыть!

35

Скотинко_Бездуховное, 14-06-2011 17:26:28

интересно, в правилах за гомосятнические каменты вроде как банят,
а вот за такие, с позволения сказать, тегзты нЭт???
толерастия какаята

36

матроскинЪ, 14-06-2011 17:28:11

бгаааааааааааааааааа

37

НихуйаМазгоффНет, 14-06-2011 17:51:47

никак нимаго адобрить сей панос. пидирастия лечицца гельятинай, памоиму. но афтару и это нипаможет.

38

Топорэлло, 14-06-2011 18:07:08

ответ на: Боцман Кацман [31]

Есть падазрение чьта афтар ацкий журналюга, вазможна даже женскава полу, так чьта не замарачевайся на гильотировании

39

Топорэлло, 14-06-2011 18:10:48

ответ на: Бухаю с ночи(с) [32]

И эта праисходет пряма сичаса, и пряма здеся, звучит ацкая музэка -гимн Окрайены запездяченый бандэровскеми диджэяме на народнаю музэку Рамштайна

40

Топорэлло, 14-06-2011 18:12:32

ответ на: Застрахуй [33]

Да-да, бойся каклов, ани фсе некрафилы, фсе равно найдут, аткапают и...

41

Атеист, 14-06-2011 18:14:42

Ебаный адЪ!

42

ЧИСЛО ХУЙ, 14-06-2011 18:30:04

до хуя Я Я Я Я

43

ЧИСЛО ХУЙ, 14-06-2011 18:33:22

раз все нахуй посылают афтра то и йа пошлю вопщем строго нахуй

44

lelek, 14-06-2011 18:46:38

в  политсру !

45

Хуян Суков, 14-06-2011 19:06:24

нечетал ибо нахуй !

46

Хуян Суков, 14-06-2011 19:06:40

50

47

дед бородед, 14-06-2011 19:07:12

афтар дебил и латентный пидор-некрофил...

48

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 14-06-2011 19:12:52

каментов хватило,крео нахуй вместе с афтырем,
кстате это не он ли тут активность разводит лань перепуганная

49

Андрэй Шывчэнко, 14-06-2011 19:36:41

блевалъ

50

Хитрожопое мыло, 14-06-2011 19:39:47

за украину Бандера,
за Растов казачество,
а вот вера в каммунизм,
это все мудачиство,
за вражду в атвете Я,
за Байкал Питлюра,
А за космос целиком,
Брат Гагарин Юра!!! /с/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg