Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настоящие украинцы любят Степана Бандеру

  1. Читай
  2. Креативы
Я иду по кладбищу. Ночь окутывает это место, где нашли своё последнее пристанище столько настоящих героев, настоящих украинцев, настоящих патриотов: сильных, смелых, крушивших черепа врагов так, словно это были сухие ветви, не знавших пощады и не просивших её. Я иду. Я ищу. Среди сотен падших героев я ищу одного. Его! Доблестного мужа, что вёл за собой сотни воинов, что с ухмылкой безумца смотрел в глаза всем ненастьям и опасностям, я ищу того, кто расправлялся с врагами нашей земли без укоров совести и какого-либо милосердия, так, как того требовало его время, его отчизна.

И вот, после стольких минут (а может и часов) напряженного поиска и ожидания, я всё-таки нашёл могилу нашего вождя, полубога, сначала спустившегося с небес в смутное для нас время, а потом, по истечении срока поднявшегося обратно в свои небесные чертоги, того, чей взор всегда будет обращён в сторону Украины. Я говорю о Степане Бандере.

Я становлюсь на колени. Преклоняю голову, так, словно взгляд мой может осквернить эту святыню. Ночь в зените, бросает мягкий лунный свет на могильную плиту, на рыхлую землю могилы великого воина. Я плавно поднимаюсь с колен. Беру заранее приготовленную лопату и начинаю копать. Я копаю без устали, копаю как можно быстрее, всё для того, что бы поскорее увидеть своего героя живьём, что бы увидеть, убедиться, что там, под крышкой гроба, лежит неувядающий святой с прекрасным, как песнь юных дев, именем - Степан. Я копаю всё быстрее и быстрее, жажда узреть это чудо, наполняет мои мускулы неведомой доселе силой, а может быть просто Стёпа хочет, как можно раньше оказаться на чистом воздухе, под ласковым лунным светом, рядом со мной. Копаю что есть сил, не останавливаясь ни на минуту, лопата вгрызается в тяжёлую влажную землю и мощным рывком выбрасывает её на поверхность. Я работаю как машина, только бы успеть, только бы увидеть. И вот, чудесный миг, лопата натыкается на что-то твёрдое и слышится звук удара о деревянную стенку гроба.

О боже, да, наконец-то, я увижу, наконец-то мои мечты сбудутся. Ещё немного. Я разгребаю остатки земли и полностью обнажаю крышку гроба, моё сердце стучит так быстро, что я едва держусь на ногах. В голове молот пульса всё ускоряет ритм. От нахлынувшего возбуждения и волнения я едва не теряю сознание, но знаю, что этого делать нельзя, ведь цель столь близка и я не вправе показывать свою слабость сейчас. Я спускаюсь вниз, аккуратно открываю крышку гроба и вижу Его. Вижу своего бога, своего мессию, спасителя украинского народа. Степана Бандеру. Как прекрасно смотрится его лысый, блестящий в лунном свете, череп. Как же много плоти у него на костях, я не ошибся, он практически святой, время над ним не властно. Боже, как он прекрасен.

Я беру его, нежно, аккуратно, обнимая руками, прижимая к себе так, словно это моё дитя, целую обнажённые кости черепа, облизываю их, как они приятны на ощупь. Столь гладкие, столь идеальные и крепкие, как у настоящего героя. Я приоткрываю Стёпе рот, губ на котором практически не осталось, лишь ровный ряд зубов, которых ещё не осквернило время, и часть языка внутри. Я просовываю свой язык ему в рот, и мы сливаемся в неистовом страстном поцелуе учителя и ученика, самого бога и его верного слуги. Ещё крепче, ещё сильней я обнимаю своего героя, мы становимся единым целым в бурном потоке неподдельной страсти. Я переворачиваю его прекрасное идеальное тело на живот, ставлю его на четвереньки и благодарю богов за то, что сохранили его ягодицы и анус девственно нетронутыми. Уберегли их от порочного влияния времени. Насколько же это завораживающая картина - идеальные ягодицы Стёпы при рассеянном лунном свете. Боже, я не могу терпеть, я не могу просто так смотреть на это чудесное зрелище.

Я одним рывком снимаю с себя штаны, высвобождаю свой уже налитый кровью двадцати сантиметровый член и что есть силы вхожу в Степана Бандеру, в героя, чьё имя останется в веках. Боже, я на седьмом небе от счастья, есть только я, Степан и его чудесный зад, который я настойчиво массирую своим горячим, страстным членом. Я дарю тепло этому телу, телу, что проливало кровь за матушку Украину и теперь вправе быть обласканным, окружённым любовью и теплом, вправе слиться со своими детьми, со своими учениками, со своей паствой. Мои движенья в его прямой кишке становятся всё напористей, всё настойчивей, всё быстрей, я хочу показать этому герою, любившему Украину всем своим сердцем, то, насколько всем своим сердцем любим его мы, настоящие украинцы. Я вталкиваю свой жезл страсти до конца, до остатка, до предела, на всю глубину моих чувств, что бы доказать, что я достоин называться украинцем, слившись со Степаном в единое целое, став частью друг друга, так же, как и частью нас стала Украина. Мои глаза не видят ничего, кроме тела Степана, такого идеального, несмотря на то, что на некоторых его частях и вовсе не осталось плоти. Главное, что я по-прежнему могу входить в него, беспрепятственно, страстно и резко, так, как любил это Степан ещё при жизни. Я ускоряю свой темп настолько, насколько это позволяет моё собственное тело, я двигаюсь на пределе, мои мысли затуманены, но всё-таки вновь и вновь возвращаются к единственному возможному истоку - патриотической любви к Украине и Степане Бандере. Ещё несколько финальных резких, пылающих неподдельной любовью, толчков и я изливаю своё семя внутрь Стёпы. Орошая его чресла своим нектаром любви. Утоляя почти вековую жажду нашего страдальца. Я замираю, слушая, как громко стучит моё сердце, разрушая тишину этой ночи, мой стержень всё ещё пульсирует внутри Степана, подобно второму сердцу. Я счастлив, по-настоящему счастлив. Испытать акт любви с настоящим патриотом, с тем, кто этого действительно достоин, что может быть приятней, что может быть лучше в этой жизни.

И, я уверен, что всякий, кто считает себя патриотом, кто любит Украину, хотя бы на сотую долю того, как любил её Степан, должен сделать то же самое. Должен испытать вкус любви с нашим героем, с тем, чьё имя всегда будут помнить, пока ещё не поздно. Стёпа здесь, он ждёт любви, ждёт ласки и понимания. Я медленно выхожу из Бандеры, мой скакун высвобождается из его ануса с хлюпающим звуком. Видны последствия нашей любви, зияющая дыра, сочащаяся моими соками, там, где был сфинктер Степана, я доволен собой, своей патриотичностью, своей отвагой. Я аккуратно - словно это самое ценное, что у меня есть, кладу Степана в его гроб и засыпаю свежей, разрыхлённой землёй. Ну, вот и всё, я доказал, что я настоящий патриот, надеюсь, вы последуете моему примеру. Степан ждёт вас.

(с) Камрад из Матери Гарадоф Русскех

Камрад из Матери Гарадоф Русскех , 14.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

Дюжина ножей в спину революции, 14-06-2011 16:26:30

ничитала и правильно сделала, судя по каментам. в топку.

28

Хью Моржоуи, 14-06-2011 16:32:16

Афтор, как ты хуй не ободрал, я удивляюсь.
Некрофилию фтопку, кстате.
Да еще и ахтунг-некрофилию.
Но паржал слегка.

29

Топорэлло, 14-06-2011 16:57:46

ответ на: Хью Моржоуи [28]

Афтара паходу сносят в точке высера на материнском поле

30

Топорэлло, 14-06-2011 17:00:16

ответ на: DeaD_Must_Die [8]

Блог афтара снесли модэры-бандэравцы, папортели карму, паходу ваще снесут скора

31

Боцман Кацман, 14-06-2011 17:19:23

Бертранизм
. Сержант Бертран, давший название термину, начал свою карьеру в 13 лет с активной мастурбации. Впоследствии, в 1846 году, Бертран попробовал совокупление с трупом собаки. Дальнейшее развитие девиации натолкнуло сержанта на мысль о зоосадизме: в армии было достаточно бродячих собак, которые просто следовали за солдатами. Таким образом, Бертран начал умерщвлять бродячих собак, совершая сношения с их внутренностями. По признанию самого Бертрана, в 1847 году он заметил на кладбище свежую могилу, с чего и начался его путь знаменитого некрофила. Сержант откопал труп, расчленил его, после чего занялся мастурбацией при осознании содеянного. Впоследствие он догадался также совершать с телами сношения, однако по его же признанию основное удовлетворение он получал не от сношения, а именно от процесса совершения надругательства. Бертран был осужден в 1849 году. В приблизительно четырехлетний период он надругался над десятками трупов, причем среди них были как мужские, так и женские. По разным источникам, сержант был то ли гильотинирован, то ли отделался годовым тюремным заключением.(с)

судя по высеру наверное все таки годовым заключением

32

Бухаю с ночи(с), 14-06-2011 17:21:17

АХТУНГ!!
Пидарасы - каклы продираются сквозь все щели!!!

33

Застрахуй, 14-06-2011 17:22:09

Пиздетс какой-то.... Даже каментить под таким-ололло..... Ну то-што какли -пидорасы, мы, зинаемс.... но шо и некрофилы -типерь зинаемс.

34

ПадонакЪ, 14-06-2011 17:25:29

Каклы пидорасы ..некрофилы ..и нежыть!

35

Скотинко_Бездуховное, 14-06-2011 17:26:28

интересно, в правилах за гомосятнические каменты вроде как банят,
а вот за такие, с позволения сказать, тегзты нЭт???
толерастия какаята

36

матроскинЪ, 14-06-2011 17:28:11

бгаааааааааааааааааа

37

НихуйаМазгоффНет, 14-06-2011 17:51:47

никак нимаго адобрить сей панос. пидирастия лечицца гельятинай, памоиму. но афтару и это нипаможет.

38

Топорэлло, 14-06-2011 18:07:08

ответ на: Боцман Кацман [31]

Есть падазрение чьта афтар ацкий журналюга, вазможна даже женскава полу, так чьта не замарачевайся на гильотировании

39

Топорэлло, 14-06-2011 18:10:48

ответ на: Бухаю с ночи(с) [32]

И эта праисходет пряма сичаса, и пряма здеся, звучит ацкая музэка -гимн Окрайены запездяченый бандэровскеми диджэяме на народнаю музэку Рамштайна

40

Топорэлло, 14-06-2011 18:12:32

ответ на: Застрахуй [33]

Да-да, бойся каклов, ани фсе некрафилы, фсе равно найдут, аткапают и...

41

Атеист, 14-06-2011 18:14:42

Ебаный адЪ!

42

ЧИСЛО ХУЙ, 14-06-2011 18:30:04

до хуя Я Я Я Я

43

ЧИСЛО ХУЙ, 14-06-2011 18:33:22

раз все нахуй посылают афтра то и йа пошлю вопщем строго нахуй

44

lelek, 14-06-2011 18:46:38

в  политсру !

45

Хуян Суков, 14-06-2011 19:06:24

нечетал ибо нахуй !

46

Хуян Суков, 14-06-2011 19:06:40

50

47

дед бородед, 14-06-2011 19:07:12

афтар дебил и латентный пидор-некрофил...

48

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 14-06-2011 19:12:52

каментов хватило,крео нахуй вместе с афтырем,
кстате это не он ли тут активность разводит лань перепуганная

49

Андрэй Шывчэнко, 14-06-2011 19:36:41

блевалъ

50

Хитрожопое мыло, 14-06-2011 19:39:47

за украину Бандера,
за Растов казачество,
а вот вера в каммунизм,
это все мудачиство,
за вражду в атвете Я,
за Байкал Питлюра,
А за космос целиком,
Брат Гагарин Юра!!! /с/

51

Мертвогаловый, 14-06-2011 20:11:20

"Я", "Я", "Я" - как ни банально - головка от хуя. мертвых героев (антигероев) опускать много ума не надо.

52

Топорэлло, 14-06-2011 20:50:33

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [48]

Здравствуй, дрочер,афтар - студентко журфака паходу,так чьта, радостно видеть как ты пухнешь, жывотнае

53

Фанат портвейна "Агдам", 14-06-2011 21:00:14

Не могу идентифицировать... Некрофил? Пидарас?

54

Хантяра , 14-06-2011 21:09:31

мура

55

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 14-06-2011 22:14:20

ответ на: Топорэлло [52]

бреишь?
глотаишь?
в жопу даёшь?

56

Вольф ТамбоускасЪ, 14-06-2011 23:02:28

Еба-а-ать...

57

Вольф ТамбоускасЪ, 14-06-2011 23:03:02

Бандеру фтопку!Афтыря-к стенке!

58

Вольф ТамбоускасЪ, 14-06-2011 23:03:48

Аткапале темко,бльо...

59

Боцман Кацман, 14-06-2011 23:17:39

ответ на: Топорэлло [38]

>Есть падазрение чьта афтар ацкий журналюга, вазможна даже женскава полу, так чьта не замарачевайся на гильотировании

"не хотел бы я встретиться с мальчиком который выдумал этих зверушек" (с)
Южный Парк

60

не дождётесь, 15-06-2011 00:18:47

удафф-ты ёбнулся?чё за пидирасню выклал?

61

Топорэлло, 15-06-2011 00:54:28

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [55]

Эта ты у афтара спраси (иле афтарши, ф смысле женскава ано полу, не пидар) вазможна бреит, может глатаит, может и дайот ф жопу, ни спрашивал, паинтересуюсь спицом для тибя.Педерастия в наличии исключитильна ради пенка каклам-бандэралюбам, коими ныне есть унылые модэрасты сайта, где раньше абитале афтары, но слились из-за этих ымбецылав

62

керосин, 15-06-2011 00:56:51

бгыыы

63

philmore, 15-06-2011 01:06:22

полагаю,
аффтар - пидор, а не бандеровец

с таким же успехом можешь пойти оприходовать труп Буданова...

64

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 15-06-2011 01:52:30

ответ на: Топорэлло [61]

да нах эта афтарша всралась,я так панимаю что ты принимал самое непосредственное участие в засылке этой пидро-драмы на ресурс и следовательно те эта пидарастия зело доставила.ну а есле тема инакоебли
те нравитса то что-то в те от пидра есть 100500.
>Педерастия в наличии исключитильна ради пенка каклам-бандэралюбам
ну так и пиздовал бе к своим жопошникам,у вас там это по ходу в пачоте.
на кой хуй ты сюда эту мерзость приволок тем более и знать никто не знает и нахуй не всрались ваши тёрке непонятно где.цепляй сваю падругу и пиздуйте ка нахуй ёбаные извращенцы.

65

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 15-06-2011 01:54:41

Удава температурит видать не па хуйне,
такую ёбань выложил.антипидарский ресурс блять.

66

Топорэлло, 15-06-2011 02:09:15

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [64]

бугага, нехуйовый ты керпич снёс, атбеваясь ат педерастии, чего тибе баяца, есле ты не пидар, таво чьта кто та в удафе задумаецо а смене ариентацыи читая сийо некроготеко, да ано неабычна, пахоже на педерастию если не вдумаца в цель высера, но песал эта точна не пидар и даже не латентный, на такое спасобен песцатель каторый не пабаица сделать факзэворлд пускай даже это ваняет каму та педерастией

67

Хантяра , 15-06-2011 04:47:28

"Я иду по кладбищу. Ночь окутывает это место, где нашли своё последнее пристанище столько настоящих героев, настоящих украинцев, настоящих патриотов"

Аффтар, матчасть подучи. Прикарпатская интеллигенция ещё не успели перенести остатки бендеры на украину и он захоронен в мюнхене. Тебе трудно будет, шагая по кладбищу Вальдфридгоф, найти "пристанища настоящих героев, настоящих украинцев", кроме этого фашистского прихлебателя бендеры.
Может ты шлялся по хохлацкому погосту и выебал невзначай какого-нибудь свеженького Степана Бандуру за место своего героя. Не беда, как настоящий украинец ты не зашкварился на земляке, а как настоящий патриот, думаю, ты все же доберешься до Мюнхена.

68

Hикитоc, 15-06-2011 06:10:29

поблевал... осуждаю...

69

Браза Кольман, 15-06-2011 06:55:19

блять,коклы ябанутые ахтунги.аффтар еби живых!!!!!!!!!!!!

70

гРЕШНЕг, 15-06-2011 07:32:50

Писдетс полный... "настоящих украинцев, настоящих патриотов" твайумать. Кста, а как праверить, настоящий хахол иль прост ктот сало жрёт?

71

Хью Моржоуи, 15-06-2011 08:04:34

ответ на: philmore [63]

>полагаю,
>аффтар - пидор, а не бандеровец
>
>с таким же успехом можешь пойти оприходовать труп Буданова...

Причем здесь Буданов? Зачем ты это сказал?

72

Аз есмь Еремий Потапович, 15-06-2011 08:44:28

пездосъ просто
афтор аццкий провокаторъ
И есчо ахтунгъ

73

Полковнег, 15-06-2011 14:40:07

Ну вы батенька вообще с катушек съехали, такой хуеты я еще не читал. Молись, чтобы действительно западенцы не прочитали, а то точно твой труп будут ебать

74

алканaФФт, 15-06-2011 19:23:44

мне срать на С.Бандеру. я что не украинец? да иди ты нахуй!
мені насрати на Степана Бандеру. І що, я не українець? та йди ти нахуй!
Степан Бандера - ідеолог. І його ідеологія - той самий соціалізм! націонал соціалізм. Коли  Гітлер з компанією проповідували соціалізм для німців, обіцяючи його забезпечити рабством словян, то ще раніше це почали і пізніше закінчінчили більшовики - вони проповідували соціалізм для жидів, забезпечений рабством словян, але жиди його хитро називали інтернаціонал-соціалізмом, бо вони, падлюки, були серед усіх, і всіх треба було в рабство взяти, не тільки словян. Просто компанія Гітлера проповідувала дуже вузьку частину того соціалізму, що проповідували Ленін, Бронштейн, Жидошвілі, Каганович та інші.
І коли інші прагнули забезпечити соціалізм рабством словян, то що міг запропонувати Степан Бандера? нічого іншого крім того ж самого рабства словян, але не всіх а лиш українців. І забезпечити  соціалізм українців рабством українців - маячня значно дурнуватіша за забезпечити німецький націонал соціалізм рабством словян і забезпечити жидівський інтернаціонал соціалізм  рабством гоїв.
Коротше кажучи - сука псих ваш ідеолог Бандера. Та й загалом тільки психі і бувають ідеологами.
А я - українець!

75

гРЕШНЕг, 15-06-2011 20:08:09

преведущий чел, я ахуел

76

Hикитоc, 16-06-2011 07:51:02

ответ на: алканaФФт [74]

на этой мови могу сказать тильки салоооо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg