Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О Героях, не оставляющих имён

  1. Читай
  2. Креативы
Сверив адрес, написанный на планшете и на кособокой табличке, прикреплённой к  старому обветшалому дому, главный, ну, или, совсем даже может и не главный, а один из тех, кто подъехал автотранспортом к этому дому резюмировал. – Здесь!.. Выгружаемся. 
Раскрыв двери микроавтобуса  стали выбираться наружу без особого энтузиазма, прям в объятия вечерней прохлады – хотя на улице и месяц май вроде бы, первые его числа, но всё ж вечерами  довольно-таки зябко.
– Живее, живее – поторапливал «главный»… ну, или кто он там у них был? координатор?.. да, пусть будет координатор. – Ну чё встали? Пошли-пошли…
Но  координатора мало кто слушал. Парни, вылезши из микроавтобуса, сбившись в кучку – этакая ватага, отошли  подальше  от фонаря, тускло освещающего пространство аккурат над входом в подъезд. Закурили, лузгая семечки  тихонько переругивались меж собой. –  Блин, да чё они в таких ебенях живут вечно?.. Серый, ты только не тупи опять... Да  сам пошёл!!..
Докурили. Постояли ещё немного, пристально вглядываясь в темноту и прислушиваясь к уличным звукам… и побросав окурки под ноги, сплёвывая,  двинули к входу в подъезд – уверенные... крепкие…

Тук-тук… Тук-тук-тук… Дробный сухой звук взорвал пространство подъезда. Дверной звонок, – Ну, блять, как всегда!  – естественно, не работал.
Прислушались… За хлипкой деревянной дверью -  тишина. В соседней же квартире напротив - истошно орёт телевизор. Смотрят новости…

Тук-тук-тук-тук-тук… Сильнее и настойчивее. – Вот ведь с-суки глухие!

Вроде за дверью началось какое-то шевеление. Заскрипели половицы,  послышались приближающие шоркающие шаги и, наконец, дребезжащий голос осведомился: –  Хто тама?
– Здравствуйте – молодцевато пробасил стучавший – А Кованенко Игорь Витальевич здесь проживает?
– Ась?
– Ммм, пень глухой,  – тихонько зароптал кто-то позади стучавшего, а тот продолжал, как ни в чём не бывало, но ещё громче и отрывистее, чётко произнося каждое слово. –  Я говорю доброго… вечера!!! Ко-ва-ненко… Игорь… Витальевич – это вы?.. откройте, пожалуйста, мы из собеса… Подарки вам принесли…
– Пошли нахер!.. Знаю я эти подарки…Убирайтесь, пока  милицию не вызвал.
– Полицию, Игорь Витальевич, поли-ци-ю. Откройте, мы сейчас вам всё объясним.
– Пшли вон, я сказал!
– Серый, – не поворачивая головы, также молодцевато пробасил стучавший. 

Дверь слетела с петель со второго удара, выдрав ещё и часть косяка.
–  Блять, – под нос выругался координатор. Он стоял на самой нижней ступеньке тёмного лестничного пролёта, пугливо озирая шальным взором пространство подъезда.  А «собесовцы» всей ватагой рванули внутрь квартиры, споро разбегаясь по комнатам. Координатор слушал - жалобно что-то скрипнуло (похоже - створки шифоньера), что-то звякнуло, где-то ухнуло, что-то звонко разбилось, но в подъезде по-прежнему была тишина… ну как тишина? – телек продолжал надрываться и… всё. Никаких посторонних движений.

Из квартиры же донеслись звуки какой-то возни: что-то опять бухнуло скорее  всего о стену, а после злой голос Серого – Чё, блять, подарки тебе не нужны, гнида?.. а вот всё равно ннна… ннна, – звуки глухих ударов, хэканье Серого и старческое кряхтение и стоны, – А мы, бля-а, до-обрые… нна… получи-ите… нна… распиши-итесь, с-сука.
– Фашисты… фашисты, – голос старика как-то неприятно булькал (координатор морщился от отвращения и дергал плечами, вроде как  бы сбрасывая некий морок с себя), но и заметно слабел. –  Фашисты, фаши-и – а после и вовсе затих.

«Собесовцы» всё так же споро, собравшись в ватагу на лестничной площадке, стремительно покидали «поле боя»  всё такие же – уверенные... крепкие… и только Серый шел прикладывая ладонь к правому глазу, тихонько матерясь, бубня себе под нос. – Блять, не люди, с-сука, кремень.. Больно то как… это ж надо так засадить?.. а вроде казался безобидным калекой с палочкой…

– Живее-живее, – снова поторапливал координатор  ватагу, грузившуюся обратно в нутро микроавтобуса. Залез сам и уткнулся в планшет, что-то там  то ли высматривая, то ли вынюхивая. Пожевал губами, что-то там в уме скалькулировал…  И удивлённо подняв глаза, вперившись взглядом в водилу,  впервые за двадцать минут гаркнул, – Ну чё встал? Поехали-поехали…
Микроавтобус тронулся с места. Из приёмника фоном звучит «Русское Радио».

*  *  *  *  *

Статный, номенклатурно одетый мужчина, стоял на богато украшенной сцене, за неким подобием трибуны, позади него на большущем экране колыхалось голограммное трёхцветное знамя. По бокам от мужчины весели агитки с огромными бредущими медведями и силуэтом страны. Зал был полон, мужчина – вещал в микрофоны с листа:
– Вчера в рамках обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны мною подписано распоряжение о выделении бюджетных ресурсов в объеме 34,5 миллиарда рублей на эти цели. И я прошу подключить к выполнению этого задания руководителей всех подразделений.
Даю слово – ни одного ветерана, не получившего новую квартиру к маю 2012 года не будет…
 
Зал взрывается шквалом аплодисментов... Играет бравурный марш.


И. Гилие, май 2011г.©

И. Гилие , 30.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

MECTHЫЙ, 30-05-2011 11:58:00

это -всем курилкам картонным

* Moving--85181 :: 48,4 kb - показать
352

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:58:01

ответ на: MECTHЫЙ [349]

пиридевъ. не, не знаешь. ты знаешь тока, каг баяны пастить

353

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 11:58:09

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [327]

ненене, имхо это НЛП в чистом виде

354

ктн, 30-05-2011 11:59:36

ответ на: роботы из Бригады Заката [352]

такенные ищё робате бывают

* робаты разные бывают :: 148,4 kb - показать
355

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 12:00:03

12.о нараене
психрубеж-2 пирийденъ ептэ

356

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:00:31

ответ на: роботы из Бригады Заката [352]

жилезо разгаварилось сматрю

* 123 :: 86,7 kb - показать
357

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:01:11

ответ на: ктн [354]

некуда катлету палажить -низачот

358

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 12:03:47

чочочота рескатагъ на акиян захателлась

359

геша, 30-05-2011 12:05:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [350]

>искаментафъ поэлъ што гешо в розгаръ ППКР мерска патерле
>
>гугугу


ненене...я ваще не нахолъ. мну за нахенг душа болит

360

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:07:55

где это видро вазамнившее себя робатом??

* 3201 :: 102,4 kb - показать
361

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:08:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [358]

Северный Ядовитый??

362

alexntp, 30-05-2011 12:10:38

и о чем дискуссия, господа?

363

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 12:10:56

ответ на: ктн [354]

заглядывать стволом - это заебись

364

alexntp, 30-05-2011 12:11:12

о, Местный. приветь

365

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:11:13

а том что все разбижалесь в ужасе

366

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 12:11:48

взмисц, ты едешь уже мле нед77

367

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 12:11:52

иле

368

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:12:00

ответ на: роботы из Бригады Заката [363]

заглянуть -насрать и убижать -это по вашему

369

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:13:29

ответ на: роботы из Бригады Заката [366]

еду еду
жду какда рибьонок са школой разьебется

370

alexntp, 30-05-2011 12:13:40

нет дискуссии, как я понел

371

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:14:03

ответ на: роботы из Бригады Заката [367]

ралли со 2 по 4 июня
как раз на днюху маю

372

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 12:14:21

ответ на: ктн [354]

ебануца. вспомнил вот какую хуйню. у нас на кафедре был препод один. это фантазер олололоо еще каких поискать надо. он на полном серьезе, рисовал плакаты солдата будущего. там ранец у него за спиной, ботинки какието (вопщем нанотехнологии придумал еще он, а не медведев). и на полном серьезе нам читал лекции, показывал эти плакаты, рассказвал что уже скоро солдаты будут летать с помощтьбю реактивных двигателей нахлодящихся в ранце за спиной. помню, как он переживал, что заряда увы хватит только на 200-300 метров.

373

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:14:22

ответ на: alexntp [370]

дай повод

374

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 12:15:46

ответ на: MECTHЫЙ [369]

взятку дай директору и завучу. вот бесталковые вы алигархи все же люди.

375

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:16:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [372]

эти фантазии вавсю ваплатились в компьютерных играх -асобенно какда читеры в многопользовательском режиме Сталкера летают над табой с гратанаметами и хуярят по всему что шивелится

376

alexntp, 30-05-2011 12:16:38

повод, повод, вам тока дай повод

377

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 12:16:38

ответ на: ехали медведи на велосипеде [372]

ну ты ж панимаешь, шта баз пруфа мало кто в это поверит

378

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 12:16:53

ответ на: MECTHЫЙ [371]

ну а к кланёнгу-то паедешь?

379

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 12:18:04

ответ на: роботы из Бригады Заката [377]

дождались сцкаты. ггг
пруфа а это нет. так что верить приходитца только моим словам

* пруф :: 31,9 kb - показать
380

alexntp, 30-05-2011 12:18:25

вон, роботы травят всех без повода всякого и пиздец

381

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:19:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [374]

два дня осталось -нехай уже домучается
/рибьонка не балую/

382

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 12:20:13

ответ на: MECTHЫЙ [375]

ему еще зачоты надо было сдавать по этой херне. совершенно серьезно говорить о солдатах будущего, "доработки" свои внедрять

383

fragment, 30-05-2011 12:21:43

и жуле праебывацца хуйзнамо де,%печядьнаме%????

384

геша, 30-05-2011 12:21:45

>Кони-лохи?
>
>Хихихи


чья бы корова...смачно хуйца на болотах соснули?

385

геша, 30-05-2011 12:22:44

>Кони-лохи?
>
>Хихихи

1.        ЦСКА    10    5    4    1    17:7    19
2.        Зенит    11    5    4    2    18:11    19
3.        Динамо М    11    5    4    2    15:13    19
4.        Анжи    11    5    4    2    10:8    19
5.        Локомотив    11    5    3    3    17:10    18
6.        Кубань    11    5    3    3    12:9    18
7.        Рубин    11    4    5    2    15:10    17
8.        Спартак М    11    5    1    5    11:14    16

386

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 12:22:56

спортчят
хехе

387

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 12:23:13

ответ на: MECTHЫЙ [361]

>Северный Ядовитый??

Южнэ блядовитый мль

388

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 12:23:46

ответ на: MECTHЫЙ [381]

да правильно все.
а что так долго учитца? зимой на карантине болели?

389

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 12:23:48

а меж тем ЧОО

390

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 12:23:56

пачъти

391

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 12:24:14

392

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 12:24:24

блять

393

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 12:24:32

жужнем

394

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 12:24:33

ебануцо

395

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 12:24:47

шумани в почту %юзернейм%!!!1111111

396

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 12:25:04

ответ на: DeaD_Must_Die [394]

>ебануцо
мононахенгъ пачъти

397

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 12:25:14

ответ на: DeaD_Must_Die [394]

>ебануцо

даващеажуеть

398

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 12:26:16

ответ на: геша [385]

три ачка пездец какое примущество

399

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:26:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [388]

отработки какието -с веником сигодня ушол

400

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 12:27:25

ответ на: MECTHЫЙ [371]

>сралли со 2 по 4 июня
>как раз на днюху маю

серуны мль

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg