Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О Героях, не оставляющих имён

  1. Читай
  2. Креативы
Сверив адрес, написанный на планшете и на кособокой табличке, прикреплённой к  старому обветшалому дому, главный, ну, или, совсем даже может и не главный, а один из тех, кто подъехал автотранспортом к этому дому резюмировал. – Здесь!.. Выгружаемся. 
Раскрыв двери микроавтобуса  стали выбираться наружу без особого энтузиазма, прям в объятия вечерней прохлады – хотя на улице и месяц май вроде бы, первые его числа, но всё ж вечерами  довольно-таки зябко.
– Живее, живее – поторапливал «главный»… ну, или кто он там у них был? координатор?.. да, пусть будет координатор. – Ну чё встали? Пошли-пошли…
Но  координатора мало кто слушал. Парни, вылезши из микроавтобуса, сбившись в кучку – этакая ватага, отошли  подальше  от фонаря, тускло освещающего пространство аккурат над входом в подъезд. Закурили, лузгая семечки  тихонько переругивались меж собой. –  Блин, да чё они в таких ебенях живут вечно?.. Серый, ты только не тупи опять... Да  сам пошёл!!..
Докурили. Постояли ещё немного, пристально вглядываясь в темноту и прислушиваясь к уличным звукам… и побросав окурки под ноги, сплёвывая,  двинули к входу в подъезд – уверенные... крепкие…

Тук-тук… Тук-тук-тук… Дробный сухой звук взорвал пространство подъезда. Дверной звонок, – Ну, блять, как всегда!  – естественно, не работал.
Прислушались… За хлипкой деревянной дверью -  тишина. В соседней же квартире напротив - истошно орёт телевизор. Смотрят новости…

Тук-тук-тук-тук-тук… Сильнее и настойчивее. – Вот ведь с-суки глухие!

Вроде за дверью началось какое-то шевеление. Заскрипели половицы,  послышались приближающие шоркающие шаги и, наконец, дребезжащий голос осведомился: –  Хто тама?
– Здравствуйте – молодцевато пробасил стучавший – А Кованенко Игорь Витальевич здесь проживает?
– Ась?
– Ммм, пень глухой,  – тихонько зароптал кто-то позади стучавшего, а тот продолжал, как ни в чём не бывало, но ещё громче и отрывистее, чётко произнося каждое слово. –  Я говорю доброго… вечера!!! Ко-ва-ненко… Игорь… Витальевич – это вы?.. откройте, пожалуйста, мы из собеса… Подарки вам принесли…
– Пошли нахер!.. Знаю я эти подарки…Убирайтесь, пока  милицию не вызвал.
– Полицию, Игорь Витальевич, поли-ци-ю. Откройте, мы сейчас вам всё объясним.
– Пшли вон, я сказал!
– Серый, – не поворачивая головы, также молодцевато пробасил стучавший. 

Дверь слетела с петель со второго удара, выдрав ещё и часть косяка.
–  Блять, – под нос выругался координатор. Он стоял на самой нижней ступеньке тёмного лестничного пролёта, пугливо озирая шальным взором пространство подъезда.  А «собесовцы» всей ватагой рванули внутрь квартиры, споро разбегаясь по комнатам. Координатор слушал - жалобно что-то скрипнуло (похоже - створки шифоньера), что-то звякнуло, где-то ухнуло, что-то звонко разбилось, но в подъезде по-прежнему была тишина… ну как тишина? – телек продолжал надрываться и… всё. Никаких посторонних движений.

Из квартиры же донеслись звуки какой-то возни: что-то опять бухнуло скорее  всего о стену, а после злой голос Серого – Чё, блять, подарки тебе не нужны, гнида?.. а вот всё равно ннна… ннна, – звуки глухих ударов, хэканье Серого и старческое кряхтение и стоны, – А мы, бля-а, до-обрые… нна… получи-ите… нна… распиши-итесь, с-сука.
– Фашисты… фашисты, – голос старика как-то неприятно булькал (координатор морщился от отвращения и дергал плечами, вроде как  бы сбрасывая некий морок с себя), но и заметно слабел. –  Фашисты, фаши-и – а после и вовсе затих.

«Собесовцы» всё так же споро, собравшись в ватагу на лестничной площадке, стремительно покидали «поле боя»  всё такие же – уверенные... крепкие… и только Серый шел прикладывая ладонь к правому глазу, тихонько матерясь, бубня себе под нос. – Блять, не люди, с-сука, кремень.. Больно то как… это ж надо так засадить?.. а вроде казался безобидным калекой с палочкой…

– Живее-живее, – снова поторапливал координатор  ватагу, грузившуюся обратно в нутро микроавтобуса. Залез сам и уткнулся в планшет, что-то там  то ли высматривая, то ли вынюхивая. Пожевал губами, что-то там в уме скалькулировал…  И удивлённо подняв глаза, вперившись взглядом в водилу,  впервые за двадцать минут гаркнул, – Ну чё встал? Поехали-поехали…
Микроавтобус тронулся с места. Из приёмника фоном звучит «Русское Радио».

*  *  *  *  *

Статный, номенклатурно одетый мужчина, стоял на богато украшенной сцене, за неким подобием трибуны, позади него на большущем экране колыхалось голограммное трёхцветное знамя. По бокам от мужчины весели агитки с огромными бредущими медведями и силуэтом страны. Зал был полон, мужчина – вещал в микрофоны с листа:
– Вчера в рамках обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны мною подписано распоряжение о выделении бюджетных ресурсов в объеме 34,5 миллиарда рублей на эти цели. И я прошу подключить к выполнению этого задания руководителей всех подразделений.
Даю слово – ни одного ветерана, не получившего новую квартиру к маю 2012 года не будет…
 
Зал взрывается шквалом аплодисментов... Играет бравурный марш.


И. Гилие, май 2011г.©

И. Гилие , 30.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 10:09:00

жаж

2

fragment, 30-05-2011 10:09:04

543

3

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 10:09:08

четаю

4

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 10:09:22

ответ на: роботы из Бригады Заката [1]

скотт

5

В. А. и Н., 30-05-2011 10:09:46

пра чо та

6

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 10:10:54

ответ на: ДэвидБездуховны [4]

это наше фпичятление от прачитаннага

7

fragment, 30-05-2011 10:12:38

О Гандонах(ссущих в падъезде), не оставляющих имён

8

котегмуркотег, 30-05-2011 10:13:16

в дисятке

9

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 10:13:27

фпалне коньюнктурно
почему не в палецру?

10

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 10:13:46

О Героинях, не подставляющих вымён

11

котегмуркотег, 30-05-2011 10:17:19

скаты, витиранов мочат...

12

В. А. и Н., 30-05-2011 10:18:27

блять!
что за хуйня, блять??? я это точно читал на днях. Не могу вспомнить где.... или тут или на АльтерЛите.

13

В. А. и Н., 30-05-2011 10:21:02

ну, да. Точно читал. Вот:

27.05.2011 от ИГилие
О Героях, не оставляющих имён
  опубликовано на сайте

14

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 10:21:13

за год технологичнее всех ветеранов медицинской помощью приморить, чем ораву гопников привлекать

15

В. А. и Н., 30-05-2011 10:21:30

не понравилось и там. Билибирда.

16

В. А. и Н., 30-05-2011 10:24:37

каммент с АЛ:

Митяня. 27.05
Прочитал. Зря.

17

fragment, 30-05-2011 10:28:45

заебал ты альтерлитом уже,ваин,чесслово

18

В. А. и Н., 30-05-2011 10:30:53

ответ на: fragment [17]

>заебал ты альтерлитом уже,ваин,чесслово

я тебя ебу им? попрыгай - попустит.

19

fragment, 30-05-2011 10:32:36

остроумно.отошлю хлм тво камент,100% в кк попадешь.пешы еще

20

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 10:34:09

ответ на: В. А. и Н. [15]

>не понравилось и там.
гениальный па сути камент.
мугого....

21

Gallla, 30-05-2011 10:40:37

Человек..это самый страшный зверь

22

Г.И., 30-05-2011 10:48:42

ответ на: В. А. и Н. [15]

>не понравилось и там. Билибирда.

а ты чё? дохуя что ли авторитетный чуваГ что ли что б указывать другим?

23

В. А. и Н., 30-05-2011 10:53:31

ответ на: Г.И. [22]

>>не понравилось и там. Билибирда.
>
>
>
>а ты чё? дохуя что ли авторитетный чуваГ что ли что б указывать другим?

абиженный афтырь. Я чо то указал кому-то??? А?
я сказал - хуйня. Ибо - хуйня. Или ты тут хотел приторно-блевотные "браво" услышать??? Хуй. Не дождёшься.

24

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 10:54:09

ответ на: fragment [19]

франжино я тут чо подумал...мож занятсо воспитанием ванечки,
а то буду с трудом уже мимо его каментов прахажу-этож нада иметь такой дар чтоб из10 постов в 5 подставиться.гугугу
или алегсуфыфе слить на растерзание,ты каг?

25

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 10:55:09

ответ на: Г.И. [22]

да это столп удавкомовский,ты с ним паакуратней а то затравит нахуйифпецду

26

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 10:56:05

обновы кончились, читать нехуй
предлагаю тут срать
афтырь, ты не против?

27

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 10:56:37

да и это...В.А.и Н это на самом деле завуалированное ВОИН,
так что афтырь ты -шути да знай меру...

28

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 10:58:04

буду срать адресно

29

Г.И., 30-05-2011 10:58:05

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [25]

а мы не робкого десятка..

ну хуйня и хуйня - раз высказался - молоодчина, чё каГ баба базарная носишься с воплями?

30

Г.И., 30-05-2011 10:58:57

или словесный понос понедельнишный?

31

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 10:59:24

ответ на: Г.И. [29]

ты тоже походу из даунов,да?

32

fragment, 30-05-2011 10:59:56

Придев,Клонъ.Та уже конкретно глаза режет

33

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 11:00:29

и побросав окурки под ноги, сплёвывая,  двинули к входу в подъезд – уверенные... крепкие…(с)
то есть "государевы люди" оставили на месте преступления великолепные образцы для экспертов-биологов.
надо было под трупом удостоверение фскшное оставить вдобавок

34

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:01:11

ответ на: fragment [32]

да он уже обижался на меня-я прекратил разроботку,
а тут уже бля пальтцы чешутся аж нимагу

35

Г.И., 30-05-2011 11:01:49

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [31]

>ты тоже походу из даунов,да?

а это возброняеццо что ли?

36

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:02:52

ответ на: Г.И. [35]

да нет живи..а с прошлым то всё нормально?

37

fragment, 30-05-2011 11:02:57

бля,мну вчера думает - дай падравняю бороду мль,а то выгляжу как исламский баевик.начал равнять - састриг пачти в 0.яибу у мну глазамер

38

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:03:37

ответ на: fragment [37]

те скока лет то,что бороду носишь7

39

Г.И., 30-05-2011 11:04:07

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [36]

>да нет живи..а с прошлым то всё нормально?

с какой целю интересуемся? - позвольте полюбопытствовать

40

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:04:14

я так яйца недавно подровнял,
с куском кожи нахуй-трагедия что пиздец была.

41

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:04:40

ответ на: Г.И. [39]

да пидарасов просто здесь не любят

42

fragment, 30-05-2011 11:04:58

ношу бороду с 18.ибо нехуйц

43

Gallla, 30-05-2011 11:05:00

а проясните мне адно...(каг особе некурящей - мне кое шо непонятно)
эт риально вазможно...курить и семки щёлкать адновременно?...чото не магу это придставить

44

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:05:17

а ща скока уже набежало7

45

Г.И., 30-05-2011 11:05:19

ответ на: DeaD_Must_Die [33]

оне, не фээскашнеГе - оне - Нашисты

46

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:06:00

окаг

* c :: 11,0 kb - показать
47

fragment, 30-05-2011 11:06:22

23

48

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:06:38

тююю...сыкун гугугу

49

fragment, 30-05-2011 11:06:47

а есь такое же,толька не с сигаретами,а с котлетами?

50

fragment, 30-05-2011 11:07:03

ссыкун и серун,жуле

51

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:07:05

а кде собственно самый ржавый7

52

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:07:39

ответ на: fragment [49]

да вроде можно зделать,а гляну на досуге

53

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:07:51

самый зайко котрый

54

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:08:06

барадатая абизьяна выдетектировалась. пра фтарого даже низнаем шта сказадь

55

fragment, 30-05-2011 11:08:11

ржавы фелло няд

56

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:08:22

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [53]

мило

57

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 11:08:49

здаров сирунцы111

58

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:09:02

лучше бы сибе мазги подровняле - больше б толку с вас было

59

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:09:12

ответ на: роботы из Бригады Заката [56]

привед скатина,ты где все выхи шароёбилось?

60

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:09:14

ответ на: роботы из Бригады Заката [58]

>лучше бы сибе мазги подровняле - больше б толку с вас было
вы, канешна

61

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 11:09:29

опять спорят о чем та

62

fragment, 30-05-2011 11:09:37

Умиление – христианская добродетель, заключающаяся в радостотворном плаче - возвышенном и смиренном состоянии человеческого сердца

63

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:09:55

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [59]

фспердевъ!11 тибя ж не было, вод мы и несралле хехе

64

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 11:10:13

к тамуже некультурные все

65

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:10:22

хатя в ворде рассиралесь фсуббото

66

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:10:29

дрочение-тоже ниибатсо благодетель,
паэтому пастаянна практикую.

67

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:10:35

пиридевъ, взвидмеды

68

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:10:49

да, фсуббото быле

69

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 11:11:26

ответ на: роботы из Бригады Заката [67]

превед-превед!!!
у вас лето наступило?

70

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:11:56

аслята, а шош, взмец-то приедет к тибе?

71

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:11:59

ну каг-бэ собственно я и не читал текст сей

72

Г.И., 30-05-2011 11:12:16

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [41]

>да пидарасов просто здесь не любят

то то я гляжу ты мне не люб нихуя

73

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:12:20

ответ на: ехали медведи на велосипеде [69]

да, триццатнег уже несколько бздней

74

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 11:12:38

ответ на: роботы из Бригады Заката [70]

у них гостиниц нет. такчто не приедет

75

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:12:41

ответ на: роботы из Бригады Заката [70]

напрашиваветсо живтоне,
гаварит-я хороший и савсем не злобный
бугого!!!

76

fragment, 30-05-2011 11:12:44

привет ведмедам и атдельна лисапету

77

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:13:15

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [75]

а ты чочоч, нихочешь принимать?

78

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:13:30

ответ на: Г.И. [72]

ну точно еблан какой-то,
сиди тихо ебанат и не высовывайся

79

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:13:40

аслята автыря травят? автырь, прашош кирпичь?

80

fragment, 30-05-2011 11:13:50

блядь брать отпузг или нед

81

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 11:14:33

кокое токое ежчлоллаъ???777

82

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 11:14:38

ответ на: роботы из Бригады Заката [73]

это хорошо.

83

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:14:41

ответ на: роботы из Бригады Заката [77]

дахуя мы пообщаемсо,
сам то каг думаешь77

84

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:15:01

посему взнахне надо

85

fragment, 30-05-2011 11:15:03

Свем пецдовать и читать све на АЛ-камент

86

(secundus), 30-05-2011 11:15:12

мы все достучимсо

87

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 11:15:13

ответ на: fragment [80]

>блядь брать отпузг или нед

блядь бери хуле

88

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:15:14

ибо нехуй еблом щёлгадь

89

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:15:16

ответ на: ехали медведи на велосипеде [82]

и пруф сюда же давай а том, шта харашо

90

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 11:15:27

ответ на: fragment [76]

предвед, фрагменД111 у тебя тоже лето?

91

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:15:27

лджэ

92

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:15:30

жэ\жэ\жэ

93

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:15:35

жэ\жэ\жэ\жэ

94

fragment, 30-05-2011 11:15:38

Ыжыжы

95

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:15:40

э\
э\
э\
э\
э\

96

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:15:43

э\
э\
э\

97

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:15:46

ъх
ъ
ъх
х

98

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:15:48

ВСТРЕТЬ111НАКОРМИ111УБЕЙ111ПОВТОРИ111

99

fragment, 30-05-2011 11:15:49

+30 нараене

100

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:15:49

э\


э\
э

101

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 11:15:51

1ооо хуйпайми чево
ну дапусьтме тапинамбуроффъ

102

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:15:51

57л

103

Г.И., 30-05-2011 11:15:53

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [78]

а то чё будет?

104

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:15:58

э\
э\
э\

105

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:16:01

-ъ--ъ

106

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:16:02

ёбана в рот

107

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:16:05

9шжж

108

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:16:05

э\
э\
э\
э\

109

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:16:07

ж7еж

110

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:16:07

э\
э\
\

111

fragment, 30-05-2011 11:16:09

Летний забор

112

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:16:14

ьляяяяяяяяяяяяяяяяя

113

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:16:15

хехе. пабегай

114

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 11:16:15

сируны мль

115

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:16:33

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [83]

>дахуя мы пообщаемсо,
>сам то каг думаешь77
не понялле

116

fragment, 30-05-2011 11:16:44

Ай нанэ нанэ

117

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 11:17:13

обветшалый камент

118

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 11:17:30

ответ на: роботы из Бригады Заката [89]

у мну чтото с компом седня. тормозит. так что пруф в другой раз

119

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:17:39

ответ на: Г.И. [103]

да нихуя не будет,тока подтвердишь сваё звание долбоёба и всё

120

fragment, 30-05-2011 11:17:45

Этот ресурс создан для настоящих читунов. Те, кому не нравятся слова АЛЬТЕРНАТИВА и ЛИТЕРАТУРА, могут идти нахуй. Остальные читаюццо!

121

геша, 30-05-2011 11:17:52

а один из тех, кто подъехал автотранспортом к этому дому резюмировал(с)


йода текст этот писал

122

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 11:18:06

щя свехъ патрут, и мну перванахъ
угеге

123

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:18:12

ответ на: ехали медведи на велосипеде [118]

тада давай пруф а том, шта пруф вдругой раз. штабы не быть голословным

124

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:18:12

ответ на: роботы из Бригады Заката [115]

деафнетбля

125

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:19:03

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [124]

чочоч? нармальна гавари

126

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 11:19:18

и мы разберёмя

127

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:19:26

а то выхватишь

128

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:19:33

ответ на: роботы из Бригады Заката [125]

отстань тормаз

129

fragment, 30-05-2011 11:19:41

Радила царица в ночь,
Хуйпами чоч,
Жрет каклеты и пердит,
Пастаянна жрать хатит.

130

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:19:44

аааааааа. поняле

131

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:19:51

солидоловое щастье

132

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:20:03

ооо,ну наконец то

133

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 11:20:16

ответ на: роботы из Бригады Заката [123]

пруф о пруфе? или пруф про пруф?

134

fragment, 30-05-2011 11:20:23

а чочочо понялле то?

135

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:20:31

ну чо экспрессо-нахенг

136

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:20:46

чот ты понял там бля?

137

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:20:49

ну и что бял. чоч, не видеться типерь?

138

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:20:57

всё пиздес читалке

139

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 11:21:01

этакая ватага - камент

140

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:21:03

56шу59

141

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:21:06

щ6кщ6щу6щу

142

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:21:09

ответ на: fragment [134]

>а чочочо понялле то?
шта ты дурак, мы наканец-то поняле

143

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:21:11

щу6щ
ш0х
гх
г00х

144

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:21:15

0
0
г
г
г

145

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:21:23

да падажди бял. а он знает?

146

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:22:06

ответ на: роботы из Бригады Заката [145]

да,но походу думает что я его разыгрываю

147

fragment, 30-05-2011 11:22:12

Ведмеды как бы говорят нам - КАКОЙ ТАКОЙ ПРУФ БЛЯТЬ??!71711

* 43718920_20090511_18254220090511_200043 :: 97,4 kb - показать
148

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:22:15

у6ш6ш

149

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:22:22

у56шу56у5

150

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:22:41

афтырь смотрит на это са слезами

151

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:22:44

7у6лу6

152

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:22:47

6шц56шц56ш

153

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:23:06

а ведь так хотелось конструктивного диалога

154

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:23:11

6щк6щду6щ8д

155

Г.И., 30-05-2011 11:23:14

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [119]

а его разве кто оспаривал?.. ежели только ты - но, просто, ты ещё ж не в дугу конченный долбоёб, и на что-то надеешься и рассчитываешь.. а зря..

156

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:23:14

0-
г0-
г0-

157

fragment, 30-05-2011 11:23:16

этааааат афтыыыыр с хуйпецдооою на устаааах

158

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:23:22

то-то мы думаем, чоч это ты без энтузиазма

159

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 11:23:29

мала кто знаэ, но са гласна паказане ППКРометра, да ППКР астаеццо сраныхъ 396 менудъ (психуёвалагичискай рубёжъ в ЧОО приадалён ёманэ)

160

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:23:50

ответ на: Г.И. [155]

иди нахуй тормаз и не отсвечивай

161

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 11:23:52

ответ на: fragment [147]

мец задарил?

162

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:23:55

езез

163

геша, 30-05-2011 11:23:55

хуета с рюшечками

164

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:24:11

а ты разговариваешь?

165

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:24:28

з78зе778з

166

fragment, 30-05-2011 11:24:31

Роботы,чоч вы понялле?А то мну нижуйца непонял камента

167

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:24:40

ответ на: роботы из Бригады Заката [164]

ахуел савсем штоле?

168

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:25:12

чота пили вчира все и вроде сильно

169

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:25:22

ответ на: fragment [166]

мы кароче, сидим и думаем - шош-то не таг. и мец не появляется, и аслята выёбуются. в патом нас осенило - оказывается, ты дурак! вот оно чоч! панимаешь?

170

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:25:27

не па хуйне тормозит

171

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 11:25:42

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [168]

я не пил

172

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:25:55

у него днюха кстате,ты число знаешь?

173

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:25:57

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [167]

чоч бял?

174

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:26:07

нет

175

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:26:32

ответ на: ехали медведи на велосипеде [171]

да это необязательно,осознание панедельника хватает с головой

176

fragment, 30-05-2011 11:26:56

скаты вы,абижусь и пасьибусь

177

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:26:57

ответ на: роботы из Бригады Заката [173]

мычу каг бурёнка бля гугугу

178

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 11:27:33

ответ на: Г.И. [45]

>оне, не фээскашнеГе - оне - Нашисты
та хоть анашисты или военизированное крыло колымских пидарасов - не суть
я про то что ты хорошую задумку (в принцыпе) испоганил небрежным изложением
еслип дедужку замочил в подъезде неприметный несуетливый персонаж с помощью набитого песком носка кетайцкого производства - тогда бы был зачот

179

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:27:37

ответ на: fragment [176]

не уходи,щас у робота тормозуха рассосётся и будет жечь каг новый

180

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 11:27:48

Дверной звонок, – Ну, блять, как всегда!  – естественно, не работал - камент

181

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:28:26

вроде и пора

182

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:28:34

ебануть подливой

183

Г.И., 30-05-2011 11:28:37

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [160]

>иди нахуй тормаз и не отсвечивай

ибало завали, животное

184

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:28:39

вот тя бял не можешь нормально ответить. напиши фпочто, раз не можешь тудъ, тормаз

185

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:28:42

и чо7

186

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 11:28:51

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [175]

работать лень, кагда на дворе лето. это вопще преступление против челавечества, заставлять летом работать. хуже фашыстов

187

fragment, 30-05-2011 11:28:56

скатины

188

fragment, 30-05-2011 11:29:09

жуйц вам,а не нахнэ за это

189

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 11:29:13

пугливо озирая шальным взором - камент

190

fragment, 30-05-2011 11:29:14

цыйц

191

fragment, 30-05-2011 11:29:18

мстмт

192

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:29:19

пёрнем тада

193

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:29:22

жэ
жэжэ

194

fragment, 30-05-2011 11:29:24

отл

195

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:29:25

э\
э\
э\
э\

196

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:29:26

ответ на: Г.И. [183]

ну и всё,сиди тихо мышара

197

fragment, 30-05-2011 11:29:28

дььдд

198

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:29:28

хъ

ъх
ъх

199

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:29:30

нгдгвдвг

200

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:29:30

зх

201

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 11:29:38

пр

202

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:29:38

таг-то таг

203

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 11:29:40

ыл

204

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 11:29:43

203948

205

fragment, 30-05-2011 11:29:44

жажажа(негодующий камент)

206

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 11:29:46

руо

207

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 11:29:53

23857

208

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:29:53

\

\

209

fragment, 30-05-2011 11:29:56

гуснелло

210

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 11:29:56

ишку

211

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:29:57

жэжэ
жэ

212

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:30:00

зх
зх
зх
зх

213

fragment, 30-05-2011 11:30:03

гусманъ

214

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:30:04

э\
э\
э\
э

215

fragment, 30-05-2011 11:30:08

цуцуу

216

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:30:09

взжажнем

217

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:30:13

э\
э\
э\
э\

218

Г.И., 30-05-2011 11:30:15

ответ на: DeaD_Must_Die [178]

>>оне, не фээскашнеГе - оне - Нашисты
>та хоть анашисты или военизированное крыло колымских пидарасов - не суть
>я про то что ты хорошую задумку (в принцыпе) испоганил небрежным изложением
>еслип дедужку замочил в подъезде неприметный несуетливый персонаж с помощью набитого песком носка кетайцкого производства - тогда бы был зачот


кстати - да.. согласен..

219

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:30:16

э\
э\
э\
\\э

220

fragment, 30-05-2011 11:30:17

зхъзъхзъ

221

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 11:30:19

ебать и резать, во насралле то

222

fragment, 30-05-2011 11:30:20

зхъ

223

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:30:20

э\
э\
э\
э\э\

224

fragment, 30-05-2011 11:30:28

млячь

225

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 11:30:30

арпа

226

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 11:30:33

вао

227

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:30:37

ванючий робат бял

228

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 11:30:37

прукг

229

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 11:30:40

23984

230

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:30:58

ебать...ибо нехуй отвлекатсо

231

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 11:31:13

ответ на: DeaD_Must_Die [221]

>ебать и резать, во насралле то
навскидку, не целясь гггг

232

fragment, 30-05-2011 11:31:14

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:30:37

ванючий робат бял

самокретична

233

Г.И., 30-05-2011 11:31:16

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [196]

от тебя воняет, кстати

234

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:31:44

робат ну канешна же-да

235

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:32:02

чо-та фсе ваняют

236

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:32:34

что бял - да?

237

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:32:37

ответ на: Г.И. [233]

а ты йумарист как я посмотрю,жги ещё

238

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 11:32:42

А ТЫ ПРОБАВАЛЪ СБРАСЫВОДЬ МОРОК С СЕБЯ, %КООРДИНАТОРНЕЙМ%????777

239

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:33:14

ну в смысле-да,то что разговариваю тормозилло алюминеве

240

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 11:33:20

ответ на: роботы из Бригады Заката [235]

это дедушго на такой жаре быстро разлагается - хули, 3 дня на АЛе, теперь сюда притащили

241

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:33:39

пипец,робат ты меня в гроб загонишь мугого

242

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:34:14

вот сразу нельзя ответить. надо ж павыёбываться. тормаз

243

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:34:23

хуйпецдо

244

ктн, 30-05-2011 11:34:30

прачетал
черес силу
мысль была
но потерялась промеж корявой поеботы

245

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 11:34:35

фраджонагъ, а ты чочо, тоже барадатый?

246

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:34:50

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [241]

ничоч, ты гаварил, шта тибя трудно вывести из сибя, так шта жуле хехе

247

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:34:54

ответ на: роботы из Бригады Заката [242]

да мы с тобой уже перетирали это,
яж не виноват что у тя платы коротнуло

248

fragment, 30-05-2011 11:35:05

тормаы=зы

249

fragment, 30-05-2011 11:35:27

блядская клавиатура

250

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:35:30

ответ на: роботы из Бригады Заката [246]

ат смеха та я не умру гугугу

251

fragment, 30-05-2011 11:35:40

барадатый,жуле

252

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:35:50

пра разговаривадь мы не перетирали

253

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 11:36:04

куплю акселератор ППКРометра, недораа. Торг
телЪ. 3912049-213058 доб. 293482390

254

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:36:05

ответ на: fragment [251]

фраг а музыку ты какую предпочитаешь?

255

fragment, 30-05-2011 11:36:12

ушол курить в ужаснахе

256

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:36:16

ответ на: fragment [251]

>барадатая я обезьяна,жуле

257

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 11:36:27

ответ на: fragment [251]

а чем ровнял-то?
и по синеве паходу?

258

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:36:29

ответ на: роботы из Бригады Заката [252]

ойле...паминяй праводку штоле

259

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:36:32

да, фскурим хором

260

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:36:51

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [258]

у нас есть друг, он не разговариваед

261

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:37:05

не курю бля 8 день уже

262

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:37:40

ответ на: роботы из Бригады Заката [260]

ну не судьба значит,а ты с ним как общаешсо?

263

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:38:08

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [261]

>не курю бля 8 день уже
после 20чки неприрывного стажа

264

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:38:26

вот такой я зайка-призайка гугугу

265

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:39:03

здоровый сон ещё не вернулся сука

266

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 11:39:08

дедужке надо помирать так же как я щас - 600 граммов наипиздатейшей колбасы и полбатона
щас порвёт фпезду

267

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:39:16

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [262]

вод за это мы точьна перетирале, тормаз ты

268

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:39:27

короче дети крематориев разбрелись па курилкам

269

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:40:14

ответ на: роботы из Бригады Заката [267]

>вод за это мы точьна перетирале, тормаз ты

нихуя,это ты миня заразил

270

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:40:45

триздо и пайду ка я прайдусь

271

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:41:03

свежий воздух опять же...

272

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 11:41:31

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [263]

>после 20чки неприрывного стажа
У мну в августе 21 стрельнет
закурил по серьёзному в 18 лет, далбаёбина

273

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 11:41:46

пейте кофе с молоком будете здоровы

274

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:41:46

а вот па привычке до сих пор выбигаю,
тока вместо курить какую нить хуйню сожрать иле попить

275

fragment, 30-05-2011 11:41:53

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:36:05

ответ на: fragment [252]

фраг а музыку ты какую предпочитаешь?

восновве ноданны момед ска,скаппанк свякий.и фолкъ понастроению

276

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:42:25

ответ на: DeaD_Must_Die [272]

ого,поздновато чота ты,
я с 14 плотняком завис

277

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 11:42:32

ответ на: ехали медведи на велосипеде [273]

>пейте кофе с коньяком будете здоровы

278

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 11:42:44

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [274]

траву кури

279

fragment, 30-05-2011 11:42:48

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 11:36:27

ответ на: fragment [252]

а чем ровнял-то?
и по синеве паходу?

да ножнецам дай думаю стригану.ога,стриганул

280

котегмуркотег, 30-05-2011 11:42:59

чё туд?

281

котегмуркотег, 30-05-2011 11:43:12

нахенг

282

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 11:43:25

ответ на: fragment [275]

"киш" последний понравился?

283

котегмуркотег, 30-05-2011 11:43:27

нуну

284

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:43:43

ответ на: DeaD_Must_Die [272]

http://www.zarubezhom.com/Fastfood.htm
вот наконецто вспомнил

285

fragment, 30-05-2011 11:43:44

мль,шота работы привалило яибал,3оо и арбайтынг

286

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 11:43:47

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [276]

не, я перед присягой закурял
до этого спортъ, ну по синьке покуривал, но несистемно
да и пил нечасто

287

fragment, 30-05-2011 11:44:07

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 11:43:25

ответ на: fragment [276]

"киш" последний понравился?

не мну такое нислушаед

288

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 11:44:24

ответ на: DeaD_Must_Die [277]

>>пейте пиво с коньяком будете здоровы

289

fragment, 30-05-2011 11:44:44

пейте жажу с ололом

290

fragment, 30-05-2011 11:44:54

внимание

291

fragment, 30-05-2011 11:45:01

тобто ноцтард

292

MECTHЫЙ, 30-05-2011 11:45:05

прочитал
6 баллоф

293

котегмуркотег, 30-05-2011 11:45:06

добрьгпневк

294

котегмуркотег, 30-05-2011 11:45:10

хщзшгн

295

fragment, 30-05-2011 11:45:13

све пишуд осмысленны каменты?

296

котегмуркотег, 30-05-2011 11:45:15

9765пра

297

MECTHЫЙ, 30-05-2011 11:45:17

скаты300

298

fragment, 30-05-2011 11:45:17

ыыы

299

котегмуркотег, 30-05-2011 11:45:19

ё123

300

fragment, 30-05-2011 11:45:20

ф

301

MECTHЫЙ, 30-05-2011 11:45:21

2

302

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 11:45:25

ответ на: fragment [289]

>пейте жажу с ололом
и драчити за угломъ

303

fragment, 30-05-2011 11:45:29

бялдд

304

котегмуркотег, 30-05-2011 11:45:30

ёмаё...

305

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 11:46:00

ответ на: fragment [287]

так там панк и фольк. а последний альбом вопще ирландский какойто получился (мну не очень понравился)

306

котегмуркотег, 30-05-2011 11:46:01

хорошо получилось

307

котегмуркотег, 30-05-2011 11:46:24

вижу сисьге

308

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:46:35

ответ на: DeaD_Must_Die [286]

алан карр тебе в помощь и как бабушка отшепшет.
я 5 страниц прочитал год назад и понял что есле дочитаю то всё пиздец
курить брошу 100500.выкинул нахуй эту книгу и с тех пор курево не вставляло
ваабще.а вот тут собрался и подвязал пока.

309

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 11:46:43

ответ на: MECTHЫЙ [297]

здаров111 проснулся барин?

310

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:47:09

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [269]

ну мы жестами с ним. а ты?

311

fragment, 30-05-2011 11:47:25

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 11:46:00

ответ на: fragment [288]

так там панк и фольк. а последний альбом вопще ирландский какойто получился (мну не очень понравился)

киш - это говнохуита,тупой закос под The Misfits.
выкл. временно

312

котегмуркотег, 30-05-2011 11:48:32

ответ на: fragment [311]

сагласен на 100%

313

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:48:33

вроде каг взмисц праскачил. пиридевъ, взмисц!

314

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:48:41

ответ на: роботы из Бригады Заката [310]

да коекаг,сгорем пополам

315

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 11:48:51

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [308]

выход проще есть. попроси кого нибудь в сигареты добавить волос и стриженых ногтей. потом кури это. алан кар про это не знает, а тобы тоже написал

316

котегмуркотег, 30-05-2011 11:49:07

сукачёв наше всё...

317

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 11:49:08

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [308]

Не, Паш
мну курить нравицо
Оно порой - полезней всех микстур
Оно порой - награда всем наградам
Оно даёт права на перекур...
А некурящий въёбывает рядом(с)

318

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:49:11

а чоч случилось-то? или ты не будешь рассказывадь?

319

котегмуркотег, 30-05-2011 11:49:46

присоединюсь к нахренгу

320

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:49:52

ответ на: ехали медведи на велосипеде [315]

ты ищощ в малаке скажи вымочить.
и кстате, пруф давай на волосы

321

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:50:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [315]

меня уже перекумарило так что нах не нада такая травля

322

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:50:13

Пашо? хехе мы инизнале

323

котегмуркотег, 30-05-2011 11:52:04

щя искалайдыр паставит всё на свои места

324

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 11:52:53

чо/каво-камент

325

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 11:52:56

398

326

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 11:52:58

ответ на: роботы из Бригады Заката [320]

на какие волосы

327

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:52:59

ответ на: DeaD_Must_Die [317]

вот-вот,думаешь мне не нравилось?
когда сигарет не было в 3 часа ночи выходил на середину дороги
и машины тормозил-курить стрилял.
хз,зачти все лучше чем травитсо

328

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 11:53:17

искалайдырг

329

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:53:33

таг вам и надо, сборище мерскихъ нахеров

330

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:53:35

сиське

331

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 11:53:43

ВАНЯЙ ГАВНОМ!!1

332

MECTHЫЙ, 30-05-2011 11:53:57

и заметте -я вам не мешал хехе
привет дилавым!1

333

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:54:03

хуиське

334

геша, 30-05-2011 11:54:18

нахаете? ну ну

а у мну ЗАПОЙ\зачоркнуто/ ОТПУУУУУСК

335

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 11:54:28

ответ на: роботы из Бригады Заката [320]

>ты ищощ в малафье скажи вымочить.

336

MECTHЫЙ, 30-05-2011 11:54:39

курите????

337

MECTHЫЙ, 30-05-2011 11:54:52

щас атучу быстро

338

ктн, 30-05-2011 11:55:01

гугугу
маленько в тему
начиная с седьмого мая потянулись свякие тимуровцы
к моей старшей Марье с поздравлялкоме и ништякаме разныме
завод голанцкей сырами завалил, от губернатора перепало,
местные фсбэшнеге два покеты припёрле, чястушке пели (она в войну в смерше была)
оно вроде не голодует, ст. Марья, но приятцтвенно ей

двенадцатова мая сижу с мамо, чяи гоняю
хуяг, звоног в двёрь
приперлась пелотга лет тридцати, мол подарог на День Победы принесла
от местной одминистрацее
звинилась, што припозднилась и шустренько таг сыбалось

мамо покет растопырила
ниибатцо открытка, пластиковый батл гозеровке минеральной,
коропка задрипатая с конфектаме
и есчё одна открытка, деду какому-то

я затылог почесал, напесал блаадарственное песьмо главе городскому,
што , мол, сердешно рады, тока не знаем каг делить ништяки
с дедом неизвестным и адреса евоннова не знаем
выуш сами по справедливосте располовиньте и присылайте снова

пошол на почьту и отправил посылко с песьмом в мэрзкий дом
чёта нихуя ни ответу ни привету пока
чесс Дубровское, не спиздил ни слова

339

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 11:55:07

ответ на: геша [334]

>нахаете? ну ну
>
>а у мну ЗАПОЙзачоркнуто/ ОТПУУУУУСК

пздрвлъ
визед мль

340

геша, 30-05-2011 11:55:08

ваще у А2 не стыда не совести. трёт чесно нанаханое

341

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 11:55:24

ответ на: fragment [311]

мне нравитца их песни

342

ЖеЛе, 30-05-2011 11:55:33

еслип не исполнение в принцыпе было бы неплохо...
но исполнено на уровне школьнека...

343

MECTHЫЙ, 30-05-2011 11:55:40

это аслу

* 789632147 :: 74,0 kb - показать
344

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:55:50

отойду на ненадолго

345

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 30-05-2011 11:56:14

к обеду ближе буду.
ыкл

346

MECTHЫЙ, 30-05-2011 11:56:15

это -робатй

* smoking-Kills--85164 :: 86,5 kb - показать
347

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:56:22

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [344]

бял, мы ж тибе вапрос задале

348

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:56:39

невежливое жывотное

349

MECTHЫЙ, 30-05-2011 11:57:19

ответ на: роботы из Бригады Заката [348]

чочо гавари может я знаю??
привет ищо раз

350

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 11:57:26

искаментафъ поэлъ што гешо в розгаръ ППКР мерска патерле
гугугу

351

MECTHЫЙ, 30-05-2011 11:58:00

это -всем курилкам картонным

* Moving--85181 :: 48,4 kb - показать
352

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 11:58:01

ответ на: MECTHЫЙ [349]

пиридевъ. не, не знаешь. ты знаешь тока, каг баяны пастить

353

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 11:58:09

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [327]

ненене, имхо это НЛП в чистом виде

354

ктн, 30-05-2011 11:59:36

ответ на: роботы из Бригады Заката [352]

такенные ищё робате бывают

* робаты разные бывают :: 148,4 kb - показать
355

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 12:00:03

12.о нараене
психрубеж-2 пирийденъ ептэ

356

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:00:31

ответ на: роботы из Бригады Заката [352]

жилезо разгаварилось сматрю

* 123 :: 86,7 kb - показать
357

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:01:11

ответ на: ктн [354]

некуда катлету палажить -низачот

358

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 12:03:47

чочочота рескатагъ на акиян захателлась

359

геша, 30-05-2011 12:05:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [350]

>искаментафъ поэлъ што гешо в розгаръ ППКР мерска патерле
>
>гугугу


ненене...я ваще не нахолъ. мну за нахенг душа болит

360

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:07:55

где это видро вазамнившее себя робатом??

* 3201 :: 102,4 kb - показать
361

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:08:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [358]

Северный Ядовитый??

362

alexntp, 30-05-2011 12:10:38

и о чем дискуссия, господа?

363

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 12:10:56

ответ на: ктн [354]

заглядывать стволом - это заебись

364

alexntp, 30-05-2011 12:11:12

о, Местный. приветь

365

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:11:13

а том что все разбижалесь в ужасе

366

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 12:11:48

взмисц, ты едешь уже мле нед77

367

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 12:11:52

иле

368

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:12:00

ответ на: роботы из Бригады Заката [363]

заглянуть -насрать и убижать -это по вашему

369

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:13:29

ответ на: роботы из Бригады Заката [366]

еду еду
жду какда рибьонок са школой разьебется

370

alexntp, 30-05-2011 12:13:40

нет дискуссии, как я понел

371

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:14:03

ответ на: роботы из Бригады Заката [367]

ралли со 2 по 4 июня
как раз на днюху маю

372

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 12:14:21

ответ на: ктн [354]

ебануца. вспомнил вот какую хуйню. у нас на кафедре был препод один. это фантазер олололоо еще каких поискать надо. он на полном серьезе, рисовал плакаты солдата будущего. там ранец у него за спиной, ботинки какието (вопщем нанотехнологии придумал еще он, а не медведев). и на полном серьезе нам читал лекции, показывал эти плакаты, рассказвал что уже скоро солдаты будут летать с помощтьбю реактивных двигателей нахлодящихся в ранце за спиной. помню, как он переживал, что заряда увы хватит только на 200-300 метров.

373

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:14:22

ответ на: alexntp [370]

дай повод

374

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 12:15:46

ответ на: MECTHЫЙ [369]

взятку дай директору и завучу. вот бесталковые вы алигархи все же люди.

375

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:16:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [372]

эти фантазии вавсю ваплатились в компьютерных играх -асобенно какда читеры в многопользовательском режиме Сталкера летают над табой с гратанаметами и хуярят по всему что шивелится

376

alexntp, 30-05-2011 12:16:38

повод, повод, вам тока дай повод

377

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 12:16:38

ответ на: ехали медведи на велосипеде [372]

ну ты ж панимаешь, шта баз пруфа мало кто в это поверит

378

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 12:16:53

ответ на: MECTHЫЙ [371]

ну а к кланёнгу-то паедешь?

379

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 12:18:04

ответ на: роботы из Бригады Заката [377]

дождались сцкаты. ггг
пруфа а это нет. так что верить приходитца только моим словам

* пруф :: 31,9 kb - показать
380

alexntp, 30-05-2011 12:18:25

вон, роботы травят всех без повода всякого и пиздец

381

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:19:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [374]

два дня осталось -нехай уже домучается
/рибьонка не балую/

382

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 12:20:13

ответ на: MECTHЫЙ [375]

ему еще зачоты надо было сдавать по этой херне. совершенно серьезно говорить о солдатах будущего, "доработки" свои внедрять

383

fragment, 30-05-2011 12:21:43

и жуле праебывацца хуйзнамо де,%печядьнаме%????

384

геша, 30-05-2011 12:21:45

>Кони-лохи?
>
>Хихихи


чья бы корова...смачно хуйца на болотах соснули?

385

геша, 30-05-2011 12:22:44

>Кони-лохи?
>
>Хихихи

1.        ЦСКА    10    5    4    1    17:7    19
2.        Зенит    11    5    4    2    18:11    19
3.        Динамо М    11    5    4    2    15:13    19
4.        Анжи    11    5    4    2    10:8    19
5.        Локомотив    11    5    3    3    17:10    18
6.        Кубань    11    5    3    3    12:9    18
7.        Рубин    11    4    5    2    15:10    17
8.        Спартак М    11    5    1    5    11:14    16

386

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 12:22:56

спортчят
хехе

387

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 12:23:13

ответ на: MECTHЫЙ [361]

>Северный Ядовитый??

Южнэ блядовитый мль

388

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 12:23:46

ответ на: MECTHЫЙ [381]

да правильно все.
а что так долго учитца? зимой на карантине болели?

389

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 12:23:48

а меж тем ЧОО

390

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 12:23:56

пачъти

391

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 12:24:14

392

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 12:24:24

блять

393

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 12:24:32

жужнем

394

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 12:24:33

ебануцо

395

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 12:24:47

шумани в почту %юзернейм%!!!1111111

396

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 12:25:04

ответ на: DeaD_Must_Die [394]

>ебануцо
мононахенгъ пачъти

397

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 12:25:14

ответ на: DeaD_Must_Die [394]

>ебануцо

даващеажуеть

398

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 12:26:16

ответ на: геша [385]

три ачка пездец какое примущество

399

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:26:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [388]

отработки какието -с веником сигодня ушол

400

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 12:27:25

ответ на: MECTHЫЙ [371]

>сралли со 2 по 4 июня
>как раз на днюху маю

серуны мль

401

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 12:27:59

СЦ = зчо

блеа...

402

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 12:28:29

ХУЙ ПЕСДА

403

alexntp, 30-05-2011 12:29:33

СЦ=31

404

fragment, 30-05-2011 12:29:34

неистово матерящийся - камент

405

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:29:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [400]

на всякий случай уточнил глубину Марианской впадины

406

ктн, 30-05-2011 12:29:37

хуясе вы срёте

407

alexntp, 30-05-2011 12:30:22

ответ на: fragment [404]

штанину обоссал ? /участливо так спросил/

408

fragment, 30-05-2011 12:31:12

камент ебущий наумаильича табуретом

409

геша, 30-05-2011 12:31:38

ответ на: ехали медведи на велосипеде [398]

>три ачка пездец какое примущество


три очка и игра с волгой в запасе. безусловное лидерство. у тушонки свинной - пидерство... бугого

410

ктн, 30-05-2011 12:31:46

ыыыыыыыы
ипонтц появилсо
щяз зачнёт брачЬный рёв марала

411

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:34:06

кусок сигодня ни баец??

* 228 :: 74,0 kb - показать
412

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 12:34:13

НАТАШООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111

413

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 12:34:45

ответ на: ктн [410]

да скорей бы уже поженились эти ненормальные
хехе
пердеффъ кстати

414

alexntp, 30-05-2011 12:34:51

фрага спалило начальство за неприглядным делом какимто

415

геша, 30-05-2011 12:35:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [412]

>НАТАШООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111


похмелись и падрачи, чюдо

416

fragment, 30-05-2011 12:35:50

буйно пердящий - камент

417

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:35:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [412]

ДАНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

418

ктн, 30-05-2011 12:36:25

ответ на: DeaD_Must_Die [413]

привет
а мне доставляет такенная незамутнётая любов

419

fragment, 30-05-2011 12:36:32

мец - наташо?омыебем(с)

420

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 12:37:00

ответ на: MECTHЫЙ [417]

бгагага

421

Дюжина ножей в спину революции, 30-05-2011 12:37:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [412]

ДАНИИЛ!!!!!!!!!!!1111111111111111111ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!1111111111

422

ктн, 30-05-2011 12:37:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [412]

гугугу
http://www.youtube.com/watch?v=Z-o1N5W1loA

423

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 12:37:59

ответ на: MECTHЫЙ [417]

>ДАНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

отстань, праативный, гы

424

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 12:38:42

ответ на: ктн [418]

да я тоже белой завистью завидоваю им
надо будет сгонять в Сибай на свадьбу, атчот написать
эти снусмумрики хуй напишут же

425

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 12:39:28

НАТАША!!!!!!!!!!!!111111111111 Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!11111111111111111111

426

ктн, 30-05-2011 12:40:23

ответ на: DeaD_Must_Die [424]

прикольно было п их на свадьбе по разные концы стола рассадить

427

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 12:40:37

>Убей Херасуку - спаси китайтса

китайцев не ебём

428

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:41:22

не ну сидят в саседних комнатах а арут на всю страну /даже две страны/

429

fragment, 30-05-2011 12:41:24

Камент с висящими пейсами

430

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:42:18

лучший подарок влюбленным -мегафон

431

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:42:29

444 мегафона

432

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:42:36

444

433

ктн, 30-05-2011 12:42:40

просто камент
спартаг чемпион (на свякей случай)

434

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:42:41

445

435

fragment, 30-05-2011 12:43:15

из каментов стало понятно,што мец вроде каг лох ггг

436

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 12:43:19

чего ж так отходняки ебут...охбля

437

alexntp, 30-05-2011 12:43:36

ответ на: fragment [419]

>мец - наташо?омыебем(с)

хуяссе, роботы удивяцца точно

438

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:44:17

ответ на: DeaD_Must_Die [424]

увидел тибя вспомнил что картинко тибе припас
здаров!!

* жд :: 86,7 kb - показать
439

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 12:44:26

>Херасука, а вот скажи мне... Почему у нас так фсё хуёво в юриспуденции?
>Не от того-ли, что все прокуроры - взяточники, а адвокаты - алкаши?

оттого, что далеко не все юристы удафкрм фтыкают

440

ктн, 30-05-2011 12:44:57

ответ на: fragment [419]

>мец - наташо?омыебем(с)

еблызь пот стол камент

441

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:46:02

ответ на: fragment [435]

тибя вобще здесь небылло хехе

442

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 12:46:37

ответ на: MECTHЫЙ [438]

бугого

443

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:49:29

кумовство на рисурсе

444

Дюжина ножей в спину революции, 30-05-2011 12:49:57

как же мне тяжко-камент.всем доброго времени сутог.

445

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 12:50:23

бгггггггггг, тут своих долбоебов хватает

446

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 12:50:48

ответ на: MECTHЫЙ [430]

>лучший подарок влюбленным -мелафон

447

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 12:52:17

СЦ = 3о6

448

alexntp, 30-05-2011 12:52:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [446]

>>лучший подарок влюбленным -целофан

449

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 12:52:24

лучший подарог - это книга, епта

450

alexntp, 30-05-2011 12:52:37

СЦ=8

451

alexntp, 30-05-2011 12:53:05

гыгыгы. а Дюжине набор ножей

452

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:53:22

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [444]

херасука -он такой...........

453

fragment, 30-05-2011 12:54:08

худший подарок влюбленным -робат

454

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:54:40

ответ на: fragment [453]

робат -фаллоимитатор??

455

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 12:54:53

ответ на: alexntp [448]

>>>лучший подарок влюбленным -чемодан

456

alexntp, 30-05-2011 12:55:01

ответ на: MECTHЫЙ [454]

>робат -фекаллоимитатор??

457

alexntp, 30-05-2011 12:55:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [455]

>>>>лучший подарок влюбленным -чемодан без ручки

458

fragment, 30-05-2011 12:55:38

абасрака

459

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:55:48

* Ната,,,,,, :: 55,2 kb - показать
460

fragment, 30-05-2011 12:56:56

абасрака2

461

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:56:59

лучший подарок -херасука

462

alexntp, 30-05-2011 12:57:21

ответ на: fragment [453]

>худший подарок влюбленным -фрагмент местнова робата

463

alexntp, 30-05-2011 12:58:10

фраг многословен пиздец

464

fragment, 30-05-2011 12:58:17

абасрака 3 и 4

465

fragment, 30-05-2011 12:58:25

и 5

466

MECTHЫЙ, 30-05-2011 12:59:10

подарки мля.......

* 753 :: 53,8 kb - показать
467

Дюжина ножей в спину революции, 30-05-2011 12:59:11

ответ на: MECTHЫЙ [461]

вот полностью с тобой согласна хех.

468

alexntp, 30-05-2011 12:59:13

Местный, он нас с тобой травит? или мне кажицца

469

alexntp, 30-05-2011 12:59:37

а эта всем абасракам абасрака

470

fragment, 30-05-2011 13:00:11

работа как ыжычло

471

MECTHЫЙ, 30-05-2011 13:00:18

ответ на: alexntp [462]

>>худший подарок влюбленным -фрагмент местнова робата
мой талант многогранен

* 20,321 :: 91,5 kb - показать
472

MECTHЫЙ, 30-05-2011 13:01:01

>Пойду надрачу стакан помидорного сока.

473

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 13:02:46

бль, чоч-та нам фсио фпадлу

474

fragment, 30-05-2011 13:03:23

робат ыжычлобот

475

MECTHЫЙ, 30-05-2011 13:03:47

ответ на: роботы из Бригады Заката [473]

токо ралли спасет тибя

476

MECTHЫЙ, 30-05-2011 13:04:07

робат -падло??

477

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 13:04:13

ответ на: MECTHЫЙ [475]

мы тя каг чилавега дисятый раз спрашиваем - ты паедешь к аслёнку?

478

геша, 30-05-2011 13:04:21

чьто токое СЦ?

479

котегмуркотег, 30-05-2011 13:04:47

олргпвкаым

480

геша, 30-05-2011 13:04:50

рсппппппарыарыар

481

котегмуркотег, 30-05-2011 13:04:56

пицот блядей

482

геша, 30-05-2011 13:04:58

апапаппап

483

fragment, 30-05-2011 13:05:01

едь к асленку/сри на клеенку

484

котегмуркотег, 30-05-2011 13:05:03

poiuytr

485

геша, 30-05-2011 13:05:04

па

486

fragment, 30-05-2011 13:05:07

487

fragment, 30-05-2011 13:05:10

488

котегмуркотег, 30-05-2011 13:05:18

кпвка

489

геша, 30-05-2011 13:05:23

490

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 13:05:33

подарите нам необитаемый остров

491

геша, 30-05-2011 13:05:55

нипонил нихуя. чо за пависалово?

492

MECTHЫЙ, 30-05-2011 13:06:01

ответ на: роботы из Бригады Заката [477]

нет
/он дерзко отказался от встречи/

493

котегмуркотег, 30-05-2011 13:06:01

чёта заглючило..

494

MECTHЫЙ, 30-05-2011 13:06:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [490]

с кроватью??

495

fragment, 30-05-2011 13:06:33

пра пецдуна каменты были уже севодня?

496

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:09:26

СЦ = 29о (психрубеж-3 преадален)

497

MECTHЫЙ, 30-05-2011 13:09:42

акуенный остров _Мадагаскар
и песни лимуров мне там нравятся -электо муве муве

498

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:09:51

а о,5 - просрано

499

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 13:10:10

уибём взжрём

500

fragment, 30-05-2011 13:11:02

шоп вы подавиллесь/традиционно/

501

MECTHЫЙ, 30-05-2011 13:11:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [496]

жорле -чилавеку таймеру

* 75421 :: 115,9 kb - показать
502

fragment, 30-05-2011 13:11:44

абасрака 6

503

MECTHЫЙ, 30-05-2011 13:11:55

шоп вы нажралисся

504

fragment, 30-05-2011 13:12:54

блядь,я тожы жрать хочу

505

MECTHЫЙ, 30-05-2011 13:13:24

Херасука -патараписька!!!

* остров :: 66,0 kb - показать
506

MECTHЫЙ, 30-05-2011 13:14:12

ответ на: fragment [504]

что мишает??

507

MECTHЫЙ, 30-05-2011 13:15:28

схажу и я кой куда

508

fragment, 30-05-2011 13:15:34

работа жуйле

509

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:16:41

ответ на: роботы из Бригады Заката [477]

>мы тя каг чилавега дисятый раз спрашиваем - ты паедешь в маслёнку?

510

MECTHЫЙ, 30-05-2011 13:16:52

херасуке -дарю остров /ты должен быть крайне внимателен/

* остров 2 :: 107,6 kb - показать
511

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 13:17:36

кино "елена" смотрел кто?

512

MECTHЫЙ, 30-05-2011 13:17:42

Жорло привычно отстает на два дисятка каментоф

513

MECTHЫЙ, 30-05-2011 13:18:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [511]

я не сматрел а чо?

514

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:18:09

ответ на: MECTHЫЙ [494]

>с лоханью??

515

геша, 30-05-2011 13:18:55

>>нипонил нихуя. чо за пависалово?
>
>
>
>Так это кони ф пердиве...


судьба поросят не даёт покоя? бгегеге
>
>Гугугу

516

котегмуркотег, 30-05-2011 13:18:57

апять питёрочки?

517

fragment, 30-05-2011 13:19:05

канеш не смотрели,жуле б нам не не посмотреть

518

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:19:22

ответ на: MECTHЫЙ [512]

>Жорло привычно отстает на два дисятка каментоф

плюсану. да нагеновай (голай) с ея семью сотняме мну далика вата каэш

519

котегмуркотег, 30-05-2011 13:20:16

глючед всё...

520

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:20:20

жужель-камент

521

Хулитолк, 30-05-2011 13:20:46

Хорошо нописано. Статный мущина отжог, ога.

522

котегмуркотег, 30-05-2011 13:20:58

нахну питёрки и курить

523

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:21:02

пайти вадичьки набуроведь для полехчяния састаянея тулова штольц

524

котегмуркотег, 30-05-2011 13:21:16

поднажму

525

котегмуркотег, 30-05-2011 13:21:38

да чтож такое?

526

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:21:45

бубнилово-камент

527

котегмуркотег, 30-05-2011 13:22:19

кто не пьёд вотку тот не знаед вкуса воды...

528

котегмуркотег, 30-05-2011 13:22:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [523]

пивка

529

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:22:49

>Меньше песней-больше вилл

530

котегмуркотег, 30-05-2011 13:22:59

нахаю нахаю нахаю

531

котегмуркотег, 30-05-2011 13:23:12

рано рвно рвано

532

котегмуркотег, 30-05-2011 13:23:25

и тишина

533

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:23:29

ответ на: котегмуркотег [528]

да ППКР есчо ололо, 273 менуды

534

котегмуркотег, 30-05-2011 13:23:43

все жруд цкаты

535

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:23:49

жмакля

536

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:23:52

йцукенг

537

котегмуркотег, 30-05-2011 13:23:56

mnhtgr

538

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:23:56

пваолплд

539

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:23:59

пл

540

геша, 30-05-2011 13:23:59

ми

541

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:24:02

цуке87

542

котегмуркотег, 30-05-2011 13:24:03

bdyr

543

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:24:04

пкуш

544

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:24:06

у0ц8

545

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:24:09

уепцаг89

546

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:24:11

проу

547

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:24:38

такизналштопраибу-2

548

ктн, 30-05-2011 13:24:52

у гешы камертон камент

549

геша, 30-05-2011 13:25:04

ну кагтотаг

Саша 2% не вздумой тереть

550

fragment, 30-05-2011 13:25:37

скаты

551

котегмуркотег, 30-05-2011 13:26:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [533]

так и помереть можно...

552

котегмуркотег, 30-05-2011 13:27:11

ответ на: fragment [550]

не то слово...

553

котегмуркотег, 30-05-2011 13:27:21

ушёл курить

554

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 13:28:49

Синистрарий Аменийский высказывает, что инкубы и суккубы не суть демоны в строгом смысле этого слова, но плотские духи, как бы срединное звено между ангелами и демонами. Таковы сатиры, фавны, которых боготворило язычество, домовые и лешие, которых заклинали средние века. Синистрарий присовокупляет, что единственное вожделение их - осквернять спящих своим семенем, конечно, если они наделены половыми органами и обладают свойством оплодотворения

555

MECTHЫЙ, 30-05-2011 13:29:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [554]

та понели мы уже понели
асквернил панимаешь путну дефку

556

fragment, 30-05-2011 13:30:45

ололо

557

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 13:32:13

ответ на: MECTHЫЙ [555]

я попросил бы

558

fragment, 30-05-2011 13:33:50

камент элегантно усыпанны трихомонадами

559

MECTHЫЙ, 30-05-2011 13:34:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [557]

ты бы лучше на острова атреагировал хехе
/не баись -мну ж с панятием/

560

MECTHЫЙ, 30-05-2011 13:36:14

* херасука харакири камент :: 62,0 kb - показать
561

Дюжина ножей в спину революции, 30-05-2011 13:36:36

ответ на: MECTHЫЙ [559]

нам любой подойдет. главное чтоб необитаемый. можно и без кровати.

562

MECTHЫЙ, 30-05-2011 13:36:40

таки уйду нинадолга

563

fragment, 30-05-2011 13:37:20

камент несмотрящий картины меца

564

MECTHЫЙ, 30-05-2011 13:38:30

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [561]

ни любой!!!
мну в астравах разбирается!!
/вот к примеру -гринландия??или новая зимля?? а??/

* 777 :: 89,9 kb - показать
565

MECTHЫЙ, 30-05-2011 13:40:22

ответ на: fragment [563]

>кусок камента несмотрящий картины меца патамушто ни разбирается в живаписи хехе

566

fragment, 30-05-2011 13:40:46

абасрака 9 помоему

567

fragment, 30-05-2011 13:42:40

кофе камент

568

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:43:18

бял, СЦ = 255

569

fragment, 30-05-2011 13:43:39

сц???

570

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:44:13

нараене бздато седня мль (щя б пеффка ахлажжжженнава)

571

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:44:51

сц-сц мль, жуйле нипанятнава

572

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:45:37

ну хуле сиське мнем, довай нахне быра!!!!1

573

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:45:43

ноцтардъ!11

574

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:45:50

пинание....

575

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:45:55

харчь!!1

576

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:45:59

трололо

577

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:46:20

пыжчлый камент

578

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:46:46

а нахне вытоги гешо а5 искуцтоффъ

579

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:47:11

иле ржавыя вываляццо с онтресолле

580

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:47:13

ыдвп

581

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:47:16

вкрп

582

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:47:18

воркш

583

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:47:58

вокед

584

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:48:01

вшнреш

585

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:48:04

цуш ге

586

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:48:06

98

587

fragment, 30-05-2011 13:48:55

жорла взбзделл

588

ПохуйПляшээм, 30-05-2011 13:49:44

йобта арапоыь

589

alexntp, 30-05-2011 13:49:56

мерско прям эту вакханалию наблюдать

590

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:50:33

порш жульен - камент

591

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:50:38

вдлпр

592

fragment, 30-05-2011 13:51:28

мугого мль

* post-3-13066623366241 :: 92,0 kb - показать
593

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:51:50

мль, нада седня акрошычьге наебнуть заа бедомъ

594

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:52:49

ЗАО "Бедамъ"

595

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 13:53:33

—Мам, Пап, смотрите. Мой новый друг Алеша.
—Твою мать, мёртвый лось!
—Алеша пойдем, нам тут не рады

596

ктн, 30-05-2011 13:54:19

ответ на: fragment [592]

гугугу
щяз на каво-та обрушытцо одменепративный гнев

597

fragment, 30-05-2011 13:54:44

а мы што,мы сами неместные

598

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 13:55:10

ответ на: MECTHЫЙ [513]

хочу узнать интересное или нет

599

ктн, 30-05-2011 13:56:07

каг жы мну настопизделло
хр пиздюкам чинить/ставеть
ёбана ось

600

alexntp, 30-05-2011 13:57:47

фрагу пиздец, да

601

MECTHЫЙ, 30-05-2011 13:58:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [598]

мне название не нравится

602

alexntp, 30-05-2011 13:58:49

а роботы чо тоже за Спартак болеют7

603

MECTHЫЙ, 30-05-2011 13:59:18

хумор из серии я плакалЪ

604

MECTHЫЙ, 30-05-2011 13:59:41

никакой хвантазии

605

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 13:59:45

1Ч.О нараене, да ППКР 2ЧО менудъ

606

MECTHЫЙ, 30-05-2011 13:59:57

тупо плоско однобоко

607

fragment, 30-05-2011 13:59:59

ФК «Салют» — российский футбольный клуб из Белгорода. Основан в 1960 году. В период с 2005 по 2010 клуб выступал в Первом дивизионе.

608

fragment, 30-05-2011 14:00:15

14.оо.оо

609

alexntp, 30-05-2011 14:00:16

из серии - "и все засмеялись" прямо

610

fragment, 30-05-2011 14:00:35

Первый официальный футбольный матч в Белгороде состоялся в 1923 году на спортивной городской площадке (в настоящее время на этом месте расположен центральный стадион «Салют»). Играли команды «Желдор» («Локомотив») и «Церабкооп» («Спартак»)

611

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:00:37

по жорле гринвичЪ сверять можно

612

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 14:01:20

фрагнэ тожа абдристаку запасьтилъ штольц??77 (нисарелъ)

613

fragment, 30-05-2011 14:01:22

В 2001 году президентом клуба был назначен чиновник и предприниматель Николай Головин, который сумел найти спонсоров для клуба и обеспечить белгородцам достойное финансирование.

614

alexntp, 30-05-2011 14:01:41

ответ на: fragment [610]

> Играли команды «Жиробас» («Локомотив») и «Церобокоп» («Спартак»)

615

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 14:02:19

СВЕРЯЙ ГРИНВИЧЬ, СУКА!!!!!!!!1111

616

alexntp, 30-05-2011 14:02:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [612]

>фрагнэ тожа абдристаку запасьтилъ штольц??77 (нисарелъ)

чья то слава покая не дает

617

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:02:31

Играли команды «Желдор» («Одноногие робаты») и «Церабкооп» («Офисный планктон»)

618

fragment, 30-05-2011 14:02:55

зависливые йцукенги

619

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 14:03:05

гы  http://s61.radikal.ru/i173/1105/11/c24f4042f939.jpg

620

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:03:07

MECTHЫЙ, 30-05-2011 13:58:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [613]

мне название не нравится

*************
там сюжет занятный вродебы. короч живет елена (бедная женщина) с какимто богатым хуем. у хуя есть дочь (прошмандовка), у елены сын (помоему тоже нихуяничегонеделающий). в один момент богатый хуй заболевает. и в это время, его дочь собразив что делать, не отходит от отца (кормит его там, поит, ништячками балует). и богатый хуй, подписать все свои деньги хочет теперь дочери, тем самым кинув елену и его выдрестыша. елена узнав об этом, замышляет какуюто хрень. что она придумала, я не знаю, нада смотреть фильму. жду на двд

621

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 14:03:26

(цЪ)-робокоп мль

622

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:03:50

жорле несмотрящему

* 45210 :: 138,2 kb - показать
623

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 14:04:21

ответ на: alexntp [616]

>чей то слава па койкам не дает

624

alexntp, 30-05-2011 14:04:46

ответ на: MECTHЫЙ [617]

>Играли команды «Желдор» («Одноногие робаты») и «Церабкооп» («Офисный планктон»). смотрел на АЛе, мне и там не понравилось

625

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:04:51

ответ на: ехали медведи на велосипеде [620]

главне -сюжет новый гг

626

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 14:04:59

ответ на: alexntp [616]

>чой то слава покойника не даеб

627

fragment, 30-05-2011 14:05:07

ОГРМОНОЙ ТРЕХВАГИНАРИРОВАННЫЙ ЖУЙЦ

628

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:05:34

богатый хуй
бедная пизда

629

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:05:54

Богатый хуй плачет

630

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:06:06

ответ на: MECTHЫЙ [625]

/опять могу отвечать на камент/
да он нового то ничего не придумал. но фильмы его тарковским отдают както

631

fragment, 30-05-2011 14:06:15

Богатые хуи тоже плачуд

632

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:06:45

Богатому хую кусок бедной пизды

633

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:06:56

сируны

634

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:07:09

наш главбух уволился. на этой недели алигархи нового представят. директора ужо плачут ояебу как

635

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 14:07:10

ответ на: ехали медведи на велосипеде [620]

>MECTHЫЙ, 30-05-2011 13:58:41
>
>
>
>ответ на: ехали медведи на велосипеде [613]
>
>
>
>мне название не нравится
>
>
>
>*************
>
>там сюжет занятный вродебы. короч живет елена (бедная женщина) с какимто богатым хуем. у хуя есть дочь (прошмандовка), у елены сын (помоему тоже нихуяничегонеделающий). в один момент богатый хуй заболевает. и в это время, его дочь собразив что делать, не отходит от отца (кормит его там, поит, ништячками балует). и богатый хуй, подписать все свои деньги хочет теперь дочери, тем самым кинув елену и его выдрестыша. елена узнав об этом, замышляет какуюто хрень. что она придумала, я не знаю, нада смотреть фильму. жду на двд

оцчередной бапскей гавнасриалъ по твц штольмль???77

636

Дед Пердун, 30-05-2011 14:07:23

пирдееееееееффффъ блиааааааа сцуко

637

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 14:07:44

церебральный параличъ - камент

638

alexntp, 30-05-2011 14:07:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [635]

ага. Михалков снял

639

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:08:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [635]

нет. там должно заебись все быть

640

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 14:08:16

цотона - камент

641

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 14:08:17

ржавнэ, щчяло нобилле??77

642

Дед Пердун, 30-05-2011 14:08:28

ебане тырнет тармазной блиа

643

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 14:08:30

почъти попал

644

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:08:35

ответ на: alexntp [638]

звягинцев снял

645

alexntp, 30-05-2011 14:08:36

ну, сотона так сотона

646

alexntp, 30-05-2011 14:08:47

взнах

647

DeaD_Must_Die, 30-05-2011 14:08:47

шестьтрираза

648

Дед Пердун, 30-05-2011 14:08:51

цатана блиа

649

alexntp, 30-05-2011 14:08:55

и?

650

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 14:08:57

пердед - пердефффъ

651

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:08:57

Пейтон и Елена диаметрально противоположные личности. Одна – известная лесбийская писательница, другая – мать и верная жена пастора. Но когда их жизненные пути пересекаются, девушки понимают, что все, чего они хотят от жизни, это быть вместе. Все начинается с дружбы, но затем постепенно их отношения перерастают в большее. Пейтон пытается затушить пожар в своем сердце, а Елена, наоборот, не представляет своей жизни без Пейтон.
Страна: США

652

Дед Пердун, 30-05-2011 14:09:09

сцуко бля

653

Дед Пердун, 30-05-2011 14:09:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [650]

пирдеффъ ога

654

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:09:41

пирдед!

655

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 14:09:51

Альберт Великий выделил пять сексуальных поз, расположив их по степени греховности, в порядке возрастания:

мужчина сверху
мужчина сбоку
мужчина сидит
мужчина стоит
мужчина сзади

656

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:09:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [641]

ога, шош-то херовато

657

alexntp, 30-05-2011 14:09:57

дедпирдед неметко стриляет, ни дадут волын ему

658

Дед Пердун, 30-05-2011 14:10:01

папожже падайду бля ебаный тырнет сцуко бль

659

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:10:19

ответ на: ехали медведи на велосипеде [644]

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2300884
вот лучше пасматри

660

Дед Пердун, 30-05-2011 14:10:39

ответ на: alexntp [657]

нипизди нихуя седня стрельбу на 5 сдал бля и ниибет ухи заложыло сцуко бль

661

Дед Пердун, 30-05-2011 14:10:59

ответ на: роботы из Бригады Заката [654]

пирдефффффъъъ ржавульке

662

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:11:04

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:08:57

************
у нас одна любительниуца кино на работе всем советовала горбатую гору посмотреть. ей чуть пезды не дал один

663

Дед Пердун, 30-05-2011 14:11:14

пакуру схажю бль

664

Листенон, 30-05-2011 14:11:39

расступись грязь контркультура прет

http://youtu.be/JfVaT_nTGSM

665

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:12:31

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:10:19

ответ на: ехали медведи на велосипеде [660]

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2300884
вот лучше пасматри

***********************
мну после "боевые искуства шаолинь" ничего смотреть не могу. жуета по сравнению с тем шедевром

666

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:12:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [655]

>
>мужчина сверху дивана
>мужчина сбоку холодильника
>мужчина сидит в автомобиле
>у мужчины стоит
>мужчина сзади -ахтунг

667

alexntp, 30-05-2011 14:13:12

ответ на: Дед Пердун [660]

ухи бль иму заложило. вот я с гаубицы на сборах стрелял, вот там и ухи заложило и в штану чуть не подпустил

668

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 14:13:18

В исторической литературе можно найти упоминания об использовании фаллоимитаторов - конечно, в понимании того времени. В частности, в одной из церковных книг, предписывающих конкретные наказания за определенные проступки или прегрешения, написано следующее: “Если ты, подобно некоторым женщинам, изготовила устройство или приспособление в форме мужского органа противоестественного размера, чтобы удовлетворять свои греховные желания, ты понесешь наказание и будешь нести епитимью в течение пяти лет в дни церковных праздников”.

Слово «фаллоимитатор», конечно, было незнакомо и каноникам, и “грешницам”, но сам предмет - приспособление, имитирующее мужской половой орган - безусловно, существовал. В эпоху Ренессанса фаллоимитаторы начали изготовлять профессионально, и особой популярностью в средневековой Европе пользовались искусственные фаллосы из Италии.

669

alexntp, 30-05-2011 14:14:16

мож хоть кирпич зачесть

670

alexntp, 30-05-2011 14:14:38

или не стоит горячиться

671

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 14:14:49

ответ на: ехали медведи на велосипеде [644]

>гнеушев снял

672

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:15:14

ответ на: ехали медведи на велосипеде [665]

ну низнаю......
здесь силу удара измеряют и все таке
/кстате -450 кг -максимальной силы удар у боксера/

673

ктн, 30-05-2011 14:15:17

ответ на: Листенон [664]

энто хуйня, Мишо, постановочная хуйня
красное ведёрко и т.д.
он уж не знает, каг пропиаретцо

674

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 14:15:24

ответ на: alexntp [670]

>или не стоит горчичник

675

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:16:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [668]

я чиво то не пайму -ты сам сибя вазбуждаешь перед встречей с наташей??
нас нинада

676

fragment, 30-05-2011 14:16:13

груша

677

alexntp, 30-05-2011 14:16:33

хуюша мль

678

Дед Пердун, 30-05-2011 14:16:33

ответ на: alexntp [667]

не мы из ижакоф ф тире без наушнегоф вот и закладываить бль

679

alexntp, 30-05-2011 14:16:42

700

680

fragment, 30-05-2011 14:16:42

МАЦАЙ ГОНОРЕЮ!1111БЛЯДИ БЛЯДЬЮ!111ПЕРДИ ЗИГЗАГОМ,ССУКА!11

681

Дед Пердун, 30-05-2011 14:16:48

гавно бляяяяяяяяяяяяяяяяяя

682

alexntp, 30-05-2011 14:16:49

бля

683

fragment, 30-05-2011 14:16:51

ОБОЛО!11

684

Дед Пердун, 30-05-2011 14:16:54

чмтыванкщгшащгщ

685

ктн, 30-05-2011 14:16:54

топор ОО

686

fragment, 30-05-2011 14:16:55

ц

687

alexntp, 30-05-2011 14:16:56

7

688

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:17:11

жрать охота камент

* 10210 :: 78,1 kb - показать
689

Дед Пердун, 30-05-2011 14:17:12

ответ на: Дед Пердун [684]

хехехехе бль мль жль

690

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 14:17:17

ответ на: роботы из Бригады Заката [656]

чо былла, роцкожыти апществинасьте бырабль

691

fragment, 30-05-2011 14:17:25

пердливый дедушка,блять

692

alexntp, 30-05-2011 14:17:32

ДедПирдед сиводня особенно какбэ мерзок

693

fragment, 30-05-2011 14:17:45

Жылезки,вы за Салют болеете?

694

ктн, 30-05-2011 14:17:46

ответ на: Дед Пердун [684]

не думай о секундов свысоке
привет

695

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:17:57

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:15:14

ответ на: ехали медведи на велосипеде [681]

ну низнаю......
здесь силу удара измеряют и все таке
/кстате -450 кг -максимальной силы удар у боксера/

----------------------------------------
/бял да что с тырнетом???/
ты смотрел фильмы где замедленную съемки показывают (как по лицу комуто бъют, сосуд с водой разбиваетца и т.д.)?

696

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 14:18:13

рапунцэль мль

697

Дед Пердун, 30-05-2011 14:18:44

ответ на: ктн [694]

пирдеееееееееффффъъъ

698

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:18:45

кстати если кто не в курсе, лигу чемпионов выиграла барселона

699

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:18:50

Елена Панурова - Что мы с тобой наделали - 1999, MP3

700

Дед Пердун, 30-05-2011 14:19:03

ответ на: alexntp [692]

йа такой бль да да

701

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:19:14

кстати кто не в курсе, петров в авраию попал

702

Дед Пердун, 30-05-2011 14:19:29

ответ на: fragment [691]

а хули гугегегегеге

703

fragment, 30-05-2011 14:19:36

кстате кто не в курсе,медведьбез прфу пецдун как и мец

704

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:19:46

кстати кто не в курсе за бортом +31

705

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:19:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [690]

таг бль. какой-то суп с салом, картожго, падлива, каклета вроде или шош-то пахожее на нея, не знаем, из чиго, из чиго-то белага, и кампод

706

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:19:59

Счастливы вместе / 1 сезон / 48 серия. Танцуй, Света, танцуй (Елена Котунова, Роман Карапетян) [2006 г., комедия,

707

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 14:20:08

сцуко, есчо ниделлю с чяйнегаме, кострюлькоме, тазекаме и кофшыкоме бегодь бял.
вот нажуя мль воду атключядь ебана в мелкософт ворд???777

708

alexntp, 30-05-2011 14:20:09

гыгыгы

709

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:20:25

ответ на: fragment [693]

нед

710

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:20:32

ответ на: fragment [703]

Бабы, Вперёд! / Елена Степаненко [2005 г., Юмор.передача,

711

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:20:46

ответ на: fragment [703]

да мну ужо заибался объяснять одно и тоже

* пруф :: 31,9 kb - показать
712

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:20:58

ответ на: fragment [703]

это фсе знаюд уже давно

713

fragment, 30-05-2011 14:21:02

а жуле не болеете?пецдов выхватить чипотле хоите?

714

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:21:28

белая катлета??
/походу робатоф наебалле в ачиридной раз/

715

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:21:30

нас такие вещи ниинтирисуюд

716

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 14:21:36

ктсате есле кто нифкусре, да ППКР астаеццо ровна 217 менудъ

717

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:21:39

кстати кто не в курсе завтра вторник

718

Дед Пердун, 30-05-2011 14:21:46

ответ на: fragment [703]

угу сагласин

719

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2011 14:21:52

Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере

720

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:22:13

ответ на: ехали медведи на велосипеде [717]

тибе уже никто не верит, сам знаешь

721

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:22:29

кстати кто не в курсе вчера был выхадной

722

fragment, 30-05-2011 14:22:37

а што окромя дрочки и паездак за грибаме вас интересуюд???

723

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:23:03

ответ на: роботы из Бригады Заката [720]

кстати кто не в курсе мну верить только одному и можно

724

fragment, 30-05-2011 14:23:27

пецдун пецдун

725

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 14:23:28

ответ на: роботы из Бригады Заката [705]

белое каклето - ета ололо мль
а мну есчо на НЩ нихадилц, щя пайду чириз менуд 2о-3о, акрошычьки наебну, ога, ана харашо лечит, дадада

726

alexntp, 30-05-2011 14:24:24

Название: Мальчик с голубыми глазами
Автор: Джоанн Харрис
Жанр: Триллеры, ужасы

Аннотация:
В Интернете появился новый блоггер под ником blueeyedboy. На страницах своего журнала он помещает жутковатые истории, подробно описывая то, как он планирует убийства разных людей, и всячески отрицая, что он действительно совершает что-то подобное. Ну разве что он желал смерти брату, который погиб в автокатастрофе, но ведь желать не значит убивать, правда? Его почитатели восторженно комментируют эти истории, но постепенно кое-кто начинает подозревать, что все это не пустая болтовня...

727

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 14:24:29

ктсате есле кто есчо нифксуре, то скора тапарыъ

728

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:24:48

Белый котлет белый катлет беззащитны катышко
Что с вами сделали глупые галодные робаты

729

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 14:25:03

Каво нивидел- Преведъ !1

730

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 14:25:12

blueeyedboy - абблёваный мальчегъ (англ.)

731

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:25:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [725]

мы давичя акроги навернуле две тарелки, херово было. патом пашле к другу, и он нам вынес паказать сваю собаку, у каторой вылез и отсыхает глаз. ну ничоч таг, думалле, шта блеванём, но даж не было противно

732

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:25:37

кстати кто не в курсе в чечне оказываетца есть рок-группы

733

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 14:25:45

ГутНет кагбэ тупед,да

734

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:26:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [719]

К какому пределу стремится дифференцируемая функция корня в восьмой степени из числа "пи", анализируемая в системе квадротрансцендентных координат до бесконечно малых величин, при условии, что числовой ряд периодически колеблется?

735

alexntp, 30-05-2011 14:26:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [730]

я б сказал - мальчик в заляпанном свитере

736

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:26:21

ответ на: fragment [722]

жратва нижуёво таг нас интересуед

737

ктн, 30-05-2011 14:26:30

еблызь камент

* у мну удар 600 кг :: 857,3 kb - показать
738

fragment, 30-05-2011 14:26:35

Название    Лжец, лжец
Pezdun, Pezdun
Год    1997

Жанр     Пецдливая Комедия
Режиссер    Tom Shadyac
Длительность    01:26:29
Качество    DVDRip / BDRip / HDRip
Перевод    Есть (Русский)
Рейтинг    9.53 (голосовало 177)


Проголосуйте! Вы поможете другим составить мнение о фильме Лжец, лжец!

Краткое содержание фильма Лжец, лжец

Медведи и их Лисапет в роли патологических лжецов, которые вынуждены в течение 24 часов говорить правду и давать пруфы, так как желание, загаданное на день рождения Роботов, волшебным образом сбывается. Страшные вещи начинают твориться на работе преуспевающего планктона, ибо то, что ранее считалось их наибольшим достоинством и другом, оказалось злейшим их врагом.

739

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:27:22

limn→∞ (хn + уn) = limn→∞ хn + limn→∞ уn,

limn→∞ (хn - уn) = limn→∞ xn - limn→∞ уn,

limn→∞ (хnуn) = limn→∞ xn • limn→∞ уn,

limn→∞ (хn/уn) = limn→∞ xn / limn→∞ уn.

740

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 14:27:34

Полъ-Европы
Праша Гале ползимли
Этат ппЫкр мы преблейжалле какмаглииииии
Етадъ Пыпыкыыыыыыыыыыыыр
Пенаю залииииииииииит
Ета празьнеееееег
С сумкай пива за пличооооом
(ну и тыды)

741

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:28:17

Важный класс последовательностей - монотонные последовательности. Так называют последовательности возрастающие (хn+1 > хn при любом n), убывающие (хn+1 < хn), неубывающие (хn+1 ≥ хn) и невозрастающие (хn+1 ≤ xn). Последовательность (n - 1 )/(n + 1) возрастающая, последовательность (1/n) убывающая. Можно доказать, что рекуррентно заданная последовательность (1) монотонно возрастает.

742

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 14:28:18

лимн кокойты састрелачькай и васьмеркай пиривернутай мль

743

fragment, 30-05-2011 14:28:51

мец псотит абасраку за абасракой

744

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:29:13

куску

* image010 :: 1,9 kb - показать
745

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 14:29:34

лимнаднэ Ждо

746

fragment, 30-05-2011 14:29:44

ну ты в курсе

747

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:29:44

какие вы бисталковые всетаки

748

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:29:47

fragment, 30-05-2011 14:26:35

Название    Лжец, лжец
Pezdun, Pezdun
Год    1997


*******************
без пруфоф не канает.

749

fragment, 30-05-2011 14:30:09

дай пруф на то што тебе нужен пруф

750

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:30:14

Задачник Чудесенко В.Ф.

751

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:30:18

искалайдернг11111111111111

752

fragment, 30-05-2011 14:30:43

ячсчя

753

fragment, 30-05-2011 14:30:52

фыва

754

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 14:30:56

тапорная работа

755

fragment, 30-05-2011 14:30:59

фыва пролджэ

756

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:31:02

прл

757

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 14:31:02

7 7 7

758

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 14:31:04

ктсате, ежеле кто есчоч нифкурси, полтретива нараене.
а ета гаварит а чомъ?7 пральнэ, а томъ, штааааа, панимаиишшш, ппкр све ближы ундъ ближы бль

759

fragment, 30-05-2011 14:31:05

уецку

760

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:31:05

э\
э\

761

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:31:07

Минимальная сумма заказа составляет 50 руб. ($1,7).

762

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:31:08

э\

763

ктн, 30-05-2011 14:31:08

тапары ога

764

fragment, 30-05-2011 14:31:09

ёё

765

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 14:31:16

ъжычъ

766

fragment, 30-05-2011 14:31:19

пецдун лбя

767

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:31:23

еще нужен пруф на пруф, что он настоящий пруф, а не фуфло какоенибудь

768

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:31:24

ТРАВИ ИГО!11

769

ктн, 30-05-2011 14:31:38

пездиожь во время нахенга детегтед

770

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:31:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [751]

>искалайдернг11111111111111
видите сибя прилично

* рон :: 87,8 kb - показать
771

fragment, 30-05-2011 14:31:56

за писдежь - зоставеть меца смотреть собственые картины

772

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:32:11

пруф на пруфпригодность пруфа

773

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:32:25

ответ на: ктн [769]

не пиздеж а росценки на топоры

774

fragment, 30-05-2011 14:32:29

собралось тут пецдунов яибал

775

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:32:38

прд

776

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 14:32:41

бял, пака сачейнялъ асмыслитый развернутый камент, прадристаллъ тапары мль/бль/ёбанарот

777

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:32:41

э
э\
э\

778

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:32:44

-0=-0=-0

779

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:32:48

э\
э\
э\
э\

780

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:32:52

э\
э\
э\

781

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:32:55

э\
э\
э\

782

fragment, 30-05-2011 14:32:59

----ЫЖЫЖЫЖ____

783

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 14:32:59

вапо

784

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:33:00

Ж/ЭЭ

785

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:33:00

800

786

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 14:33:01

вк8е

787

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 14:33:06

ч укгшщ

788

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:33:12

это мы кагбэ громко сказалле

789

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 14:33:13

у к87е

790

fragment, 30-05-2011 14:33:14

Произошла хуйня: Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

791

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 14:33:15

цуощне

792

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 14:33:18

ы утео

793

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 14:33:20

ы ш9е78п

794

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:33:25

капслоком нахают юзеры

795

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 14:33:35

укн

796

alexntp, 30-05-2011 14:33:36

800 бля

797

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:33:43

первое правило пецдуна. обвини человека говорящего правду, что он пецдун

798

alexntp, 30-05-2011 14:34:06

да вы ахуели /я нитормаз/

799

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:34:09

второе правило пецдуна. доеби человека говорящего правду пруфом

800

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:34:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [797]

Методика ведения полемики по удафкомовски:
- уход от темы
- переход на личности аппонента
- сколачивание групировок и т.д.

801

ктн, 30-05-2011 14:34:37

врем выкл

802

fragment, 30-05-2011 14:34:43

папецди папецди

803

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 14:34:58

ответ на: MECTHЫЙ [794]

>капслоком нахают лузеры (доказано ъжчломъ)

804

fragment, 30-05-2011 14:35:05

пецдуны обьединяютцо я смотрю

805

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:35:05

третье правило пецдуна. все пруфы предоставленные человеком говорящего правду - игнорируй

806

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:35:05

Того, кто водку пьёт без меры
И баб без устали ебёт,
Кто за окурок из анашки
Продаст страну и весь народ -
За яйца надо бы подвесить
К высоковольтным проводам!
А коли нет яиц - за сиськи
Иль просто врезать по мордам.

807

alexntp, 30-05-2011 14:35:13

Мец знаток. ага

808

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:35:40

ответ на: MECTHЫЙ [800]

>Методика ведения полемики по удафкомовски:
>- уход от темы
>- переход на личности аппонента
>- сколачивание групировок и т.д.
взмисц дело гаварид, жуле, не раз травим был

809

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:35:52

хехе

810

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 14:35:58

кстате, есле кто нифкурси, етат ресрус соцданъ длеа ноцтоящщехъ пецдуноффъ. те каму нин равяццо слова ПРУФ и ДАЯТЕКРИЧЮ, идудъ нажуй. Астальныя пецдядъ

811

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:36:17

уход от темы хехе
А баб, что ходят в джинсах всяких,
Волнуясь жопами, как шторм,
Послать бы надо к эфиопам,
Иль к папуасам, блядь, на корм.
Лишь морякам в тельняшках бравых
Не стоит, люди, делать зла!
А если уж кого и пиздить -
Так то их боцмана, козла.

812

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:36:21

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:34:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [813]

Методика ведения полемики по удафкомовски:
- уход от темы
- переход на личности аппонента
- сколачивание групировок и т.д.

********************
первым пунктом надо ставить: роботы и фраг пецдуны

813

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:36:58

взмисц абъединился с ведмедаме, и теперь пиздунство стало фквадрате

814

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:37:29

ответ на: fragment [804]

где пруф?

815

alexntp, 30-05-2011 14:37:39

ответ на: роботы из Бригады Заката [813]

а ведмеды проект Меца?

816

fragment, 30-05-2011 14:37:53

я бы даже сказал вкубе.патаму как лисапет тоже пецдун

817

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:37:54

ответ на: роботы из Бригады Заката [813]

где пруф?

818

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 14:38:11

ведмеды раз да былле кед-та "Уложение а пецдунахъ на УК" и цытируюд цытаткаме мль (атвеселъ лещщя)

819

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:38:27

alexntp, 30-05-2011 14:37:39

ответ на: роботы из Бригады Заката [829]

а ведмеды проект Меца?

***********
где пруф?

820

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:38:46

— Считывать мана-фактуру без разрешения объекта — нарушение корпоративной этики!

821

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:38:57

fragment, 30-05-2011 14:37:53

я бы даже сказал вкубе.патаму как лисапет тоже пецдун

****************
где пруф?

822

alexntp, 30-05-2011 14:39:05

ответ на: fragment [816]

дык и ведмедЫ же значит их как минимум два видмеда и лисапет. трое плюс Мец

823

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 14:39:08

чота кагта мала вата пецдунофф начяте

824

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:39:28

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 14:38:11

ведмеды раз да былле кед-та "Уложение а пецдунахъ на УК" и цытируюд цытаткаме мль (атвеселъ лещщя)

*********************
где пруф?

825

fragment, 30-05-2011 14:39:50

http://www.google.com.ua/search?hl=ru&source=hp&biw=&bih=&


пруф

826

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:39:53

ведмеды каг-то разошлесь

827

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:40:04

alexntp, 30-05-2011 14:39:05

ответ на: fragment [832]

дык и ведмедЫ же значит их как минимум два видмеда и лисапет. трое плюс Мец
****************
и где пруыфф?

828

alexntp, 30-05-2011 14:40:06

пруф какбэ хуюв. кто керпидж прочитал?

829

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 14:40:17

/сверился с пака за нея ми ППКРометра/
кстате, есле кто есчо ниф курси, СЦ=2оО (психрубеж-3 приадаленъ, можна таг спецдедь)

830

alexntp, 30-05-2011 14:40:43

ответ на: fragment [825]

гагага вот те и пруф

831

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:41:22

ответ на: fragment [825]

вот пруф, так пруф
http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&biw=1259&bih=8

832

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 14:41:56

ответ на: роботы из Бригады Заката [826]

>ведмеды каг-то разошлесь па швамъ

пральна, нежуй пецдедь пата мушта

833

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:42:03

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:39:53

ведмеды каг-то разошлесь

*******************
без пруфа неканает

834

fragment, 30-05-2011 14:42:27

это пецдунство,а не пруф

835

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 14:42:27

СЦ = 197!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

836

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:42:55

alexntp, 30-05-2011 14:40:43

ответ на: fragment [841]

гагага вот те и пруф

********************
это не пруф. я таких пруфоф 100500 могу достать

837

fragment, 30-05-2011 14:43:17

пецдуны всегда так говорят

838

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:43:29

ведмеды пецдят даже в пруфах. ебануться

839

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:43:40

прямо бял испизделись фсе

840

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:43:43

fragment, 30-05-2011 14:42:27

это пецдунство,а не пруф

***********************
наконецто дошло, что все пецдуны кроме меня

841

fragment, 30-05-2011 14:43:48

http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=7577.330;wap2 пруф

842

fragment, 30-05-2011 14:44:14

Gurij:
Эти придурки медведи действительно тупые!(с) гыгыгы

843

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:44:34

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:43:29

ведмеды пецдят даже в пруфах. ебанутьс
****************
и гдеже? ну как пруф давай

844

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:44:42

Врать надо очень осторожно:
Настолько врать, что иногда
Поверить в это так возможно !
А правда --- страшная всегда.

845

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:45:49

Доход не живет без хлопот: Из сказок о Шише - 8 с. {Моя любимая книжка}

846

fragment, 30-05-2011 14:45:55

све ушли искать пруф на пруф

847

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:46:03

ответ на: fragment [842]

ну и тупизни же а. ну и где там хоть слово про "медведи на велосипеде"?
нету там такого. даже в пруфах не можете разобратца

848

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:46:38

http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/2442

849

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:47:11

все на обновы поперлись. только там херня

850

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:47:33

ответ на: ехали медведи на велосипеде [843]

вот ты даже в этом каменте щяс спиздел: у нас написано "ебануться", а ты напастил "ебанутьс". ну не пецдун ли ты?

851

fragment, 30-05-2011 14:48:07

пецдунище

852

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 14:48:10

кстате, если есчо некатарыя аддельныя пецдуны нифкурси, заффтро канец висны мль

853

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 14:48:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [852]

виснэ канецъ

854

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:48:58

да взмисц с ведмедаме в ворде па курсам

855

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:49:13

Ох, и врут они, бывает,

Доставляют нам хлопот, -

То я в школу опоздаю,

То вдруг мама торт сожжёт!



Но никто их не ругает!

Папа винтик повернёт,

Батарейку поменяет  -

Вмиг порядок наведёт.

856

fragment, 30-05-2011 14:49:47

бял у меня левое яйцо зачесаллось

857

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:49:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [852]

пруф

858

alexntp, 30-05-2011 14:50:05

вислэ конецъ

859

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:50:12

fragment, 30-05-2011 14:49:47

бял у меня левое яйцо зачесаллось

*********
пруф

860

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:50:39

где пруфы??????????????????7777

861

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:50:40

ответ на: fragment [856]

нахуя?

862

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 14:50:45

сквиртословы, мль

863

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:50:55

камент пачисун

864

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:50:56

ВЗБЕЙ ЕЖА!11

865

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:51:01

лдж

866

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:51:05

э

867

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:51:06

кто каво

868

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 14:51:09

8 8 8

869

fragment, 30-05-2011 14:51:10

медведь вроде как хочед увидеть мое левое яйцо,а не ахтунг ли это

870

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:51:10

э
э\

871

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:51:13

ъх
ъх
ъ

872

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 14:51:13

уенг

873

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:51:13

Не обязательно врать, можно говорить другую правду, параллельную.

874

alexntp, 30-05-2011 14:51:14

матрехи

875

fragment, 30-05-2011 14:51:22

ва

876

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:51:25

ъх
ъх

877

fragment, 30-05-2011 14:51:26

вамсмс

878

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 14:51:30

ык3

879

fragment, 30-05-2011 14:51:30

вамсмсывывв

880

alexntp, 30-05-2011 14:51:31

вы

881

fragment, 30-05-2011 14:51:32

чсчсчсчуцуццууц

882

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:51:32

э\
э\
э\
э

883

fragment, 30-05-2011 14:51:38

чсчсчсчуцуццууц 4343433

884

fragment, 30-05-2011 14:51:38

вывы ыа ы аываывваа выа

885

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 14:51:38

ке

886

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 14:51:40

э\

э\
э\

887

fragment, 30-05-2011 14:51:41

вывы ыа ы аываывваа выаёёёёёёёёёёёёёёё

888

fragment, 30-05-2011 14:51:43

уа ыаываываваыав

889

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:51:43

ответ на: MECTHЫЙ [873]

это былли паралельные матрешки

890

fragment, 30-05-2011 14:51:44

уц цукцукцукцук

891

fragment, 30-05-2011 14:51:44

им мит итм ити

892

fragment, 30-05-2011 14:52:16

вроде как канфуз

893

Коньебал Лектор, 30-05-2011 14:52:29

ахуефшэе стадо

894

ДэвидБездуховны, 30-05-2011 14:52:46

падливный кафузъ

895

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:53:18

пецдуны

896

Коньебал Лектор, 30-05-2011 14:53:25

здаёцца мне это  фражэский пулимётчег.....

897

Коньебал Лектор, 30-05-2011 14:53:59

пулимётный нахенг - западло.

898

fragment, 30-05-2011 14:53:59

ненене

899

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:54:10

понедельник – Поведение неудовлетворительное;
    вторник – Поведение плохое;
    среда – Поведение очень плохое;
    четверг – Поведение ужасное;
    пятница – Поведение кошмарное. Придите в школу.

900

alexntp, 30-05-2011 14:54:58

ответ на: Коньебал Лектор [893]

>ахуефшэе стадо коней
---------------
от тибя страшно такой камент слышать

901

fragment, 30-05-2011 14:55:03

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:54:10

понедельник – Поведение нпецдливое
    вторник – Поведение пецдливое;
    среда – Поведение очень пецдливое;
    четверг – Поведение пецдливейшее;
    пятница – Поведение опецдливевшееся. Придите в школу.

902

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 14:55:41

как мне говорящему правду и только правду, тяжело же с пездунами

903

Коньебал Лектор, 30-05-2011 14:55:56

нисцыте....

904

alexntp, 30-05-2011 14:56:08

пейши в саппёрд жуле

905

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:56:23

Родители, кормите, пожалуйста, своего сына. Он съел учебное пособие по биологии.

906

fragment, 30-05-2011 14:56:59

Пецдунъ

907

Коньебал Лектор, 30-05-2011 14:57:04

"Письма фсаппорт.Из ниизданаво"

908

alexntp, 30-05-2011 14:57:57

все пецдуны, кроме меня

909

Коньебал Лектор, 30-05-2011 14:58:08

ответ на: MECTHЫЙ [905]

>Родители, кормите, пожалуйста, своего сына. Он съел учебное пособие по биологии.

ога и дайте сынульке паебацца.!! ато выебал скилед фкабинете биалогеи

910

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 14:58:46

жулятки

911

Коньебал Лектор, 30-05-2011 14:59:19

жорлядки

912

MECTHЫЙ, 30-05-2011 14:59:59

Срочно спинки вымездрить, хвосты обезжирить, лапки разрезать, коготки подогнуть

913

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 15:01:22

Огнемётные танки в войсках про­звали «Матильда Фрог» (frog — лягушка).

http://greatarmor.ru/2011-02-15-20-43-46/721

914

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 15:01:28

жальц, што тыщщю не нахне, иба мль 178 менудъ да ППКР и кагбэ пара прабдеццо на НЩ мль

915

fragment, 30-05-2011 15:01:37

Пробрюшлятки

916

alexntp, 30-05-2011 15:02:10

ыжчлятке

917

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 15:02:24

афтамашыно марке ЗиС - камент

918

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 15:03:04

/убылЪ/

919

котегмуркотег, 30-05-2011 15:03:15

вы вод сидите, а мне туд бычков вяленых с пивком подогнали, кайфище

920

fragment, 30-05-2011 15:03:37

Три Медведя вечерком,
Пецдели позна падакном

921

fragment, 30-05-2011 15:04:04

котегмуркотег, 30-05-2011 15:03:15

вы вод сидите, а мне туд бычков вяленых с пивком подогнали, кайфище


а мну выкенул вчера в мусорку,придетцо ждать пока новых накурю и завялю

922

MECTHЫЙ, 30-05-2011 15:04:17

Швыцар** - Трепач, хвастун, балаболка. (Идиш).

923

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 15:05:02

ответ на: fragment [920]

даже в голове неукладываетца как такое может быть

924

ПохуйПляшээм, 30-05-2011 15:05:32

ответ на: fragment [921]

каг вялиж ихк?  бгаа

925

MECTHЫЙ, 30-05-2011 15:06:00

Буквально через минуту она выскакивает словно Фурия и кричит:
  - Бессовестная!  Нахалка! Я думала что ты воспитанная девушка. Как не стыдно
  принести взрослому человеку четыре десятка окурков! Хамка!

  Я выскочила на улицу.  Оправдания мои она бы все равно не услышала.
  В чем моя ошибка? Есть же такая маленькая большеголовая рыбешка- бычок
  А то что завернула Светка - окурок.

926

alexntp, 30-05-2011 15:06:24

бычки лучче копчоные

927

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 15:09:02

хуйпесда

928

MECTHЫЙ, 30-05-2011 15:09:07

па сикрету скажу -лучше всетаки асетры

929

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 15:09:40

ответ на: MECTHЫЙ [922]

>Швыцар** - Трепач, хвастун, балаболка, пецдун. (Идиш).

930

Коньебал Лектор, 30-05-2011 15:09:54

бычки капчоные - хуем талчоные.

931

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 15:10:05

ответ на: alexntp [926]

>бычки лучче дизильныя

932

fragment, 30-05-2011 15:10:08

Как грамотно вялить бычки



      В дело могут пойти окурки из под винстона, парламента,кемела и так далее. Потребуется крупная, лучше всего каменная, соль из примерного расчета один килограмм на десять килограммов  веса бычков. И подходящая посудина: большая пепельница или банка из под кофе – что уж окажется под рукой. Присыпаем дно солью, выкладываем слой свежайших окурков, пересыпаем солью, кладем слой окурков – так и чередуем. Сверху, естественно, должна оказаться соль. Если время жаркое, а окурки крупные и жирные (особенно по осени), нелишней будет такая процедура: готовим перенасыщенный соляной раствор, берем большой шприц и спринцуем бычки слева и справа. Не ленимся подбросить по щепотке соли в фильтр.
      Прикрываем посудину плотной крышкой, чтобы не пробралась муха, и ставим в прохладное место. Наутро присоленные окурки должна "дать сок" (в нашей компании его называют ыжычлом). Прикрываем их фанеркой, придавливаем гнетом и так – оставляем. В покое и прохладе. Трех суток с момента засола будет достаточно.
      Чтобы убедиться, что окуркихорошо просолилась, берем тот, что покрупнее и тянем "на разрыв" за фильтр и обкуренное место. Если хрустнет, значит, порядок. Можно отмачивать. Вынимаем бычки из соли, хорошо промываем в проточной воде и оставляем под струей (или в садок – и в речку) на три часа. Зависимость здесь такая: сколько суток в соли, столько часов в "отмочке".

933

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 15:10:31

ответ на: alexntp [926]

>пецдуны лучче копчоные

934

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 15:10:52

ответ на: fragment [932]

>Как грамотно пялить бычки
>
>
>
>
>
>
>
>      В дело могут пойти окурки из под винстона, парламента,кемела и так далее. Потребуется крупная, лучше всего каменная, соль из примерного расчета один килограмм на десять килограммов  веса бычков. И подходящая посудина: большая пепельница или банка из под кофе – что уж окажется под рукой. Присыпаем дно солью, выкладываем слой свежайших окурков, пересыпаем солью, кладем слой окурков – так и чередуем. Сверху, естественно, должна оказаться соль. Если время жаркое, а окурки крупные и жирные (особенно по осени), нелишней будет такая процедура: готовим перенасыщенный соляной раствор, берем большой шприц и спринцуем бычки слева и справа. Не ленимся подбросить по щепотке соли в фильтр.
>
>      Прикрываем посудину плотной крышкой, чтобы не пробралась муха, и ставим в прохладное место. Наутро присоленные окурки должна "дать сок" (в нашей компании его называют ыжычлом). Прикрываем их фанеркой, придавливаем гнетом и так – оставляем. В покое и прохладе. Трех суток с момента засола будет достаточно.
>
>      Чтобы убедиться, что окуркихорошо просолилась, берем тот, что покрупнее и тянем "на разрыв" за фильтр и обкуренное место. Если хрустнет, значит, порядок. Можно отмачивать. Вынимаем бычки из соли, хорошо промываем в проточной воде и оставляем под струей (или в садок – и в речку) на три часа. Зависимость здесь такая: сколько суток в соли, столько часов в "отмочке".

935

fragment, 30-05-2011 15:12:04

как грамотно пецдеть(афт.Мец и Ведмеди,1оо5оо стр.,тверд. перплет)

936

магистр Иода, 30-05-2011 15:13:01

Чобля, Скакова раёна бль мль???

937

магистр Иода, 30-05-2011 15:14:05

ЗДРАСТЕ ЦКАТЫ111

938

fragment, 30-05-2011 15:14:11

атычотакойборзыйбль

придев,йода

939

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 15:14:28

ответ на: fragment [935]

>как грамотно обвинить говорящего правду в пецтабольстве(афт.Фраг и Роботы,5оо1оо стр.,тверд. перплет)

940

MECTHЫЙ, 30-05-2011 15:14:54

картинко бычок

* Girl-on-Giant-Cigarette--43596 :: 94,3 kb - показать
941

магистр Иода, 30-05-2011 15:15:09

Каму песдов навешать777

Па аднаму падхади

942

MECTHЫЙ, 30-05-2011 15:15:34

ответ на: магистр Иода [937]

вот жеж гад
мну за нево валнуется
пачиму малчишь???

943

fragment, 30-05-2011 15:16:07

Робатам,Мецу и Ведмедям.И Алегзуфыве канешно.А я покурю пока

944

MECTHЫЙ, 30-05-2011 15:16:31

бычкИ и бЫчки

945

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 15:17:09

пиридевъ, Ёбзда

946

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 15:17:58

хуйпесдовый техка мент

947

магистр Иода, 30-05-2011 15:18:01

ответ на: MECTHЫЙ [942]

Здрям. Мну пароль забыл - у меня с память хуево шописдетс. Помню что ЗАМА и какието цыфры а какие -не помню

948

alexntp, 30-05-2011 15:18:06

ответ на: магистр Иода [941]

>Каму песдов навешать777

по очереди:
1. пецдунам
2. балагурам

949

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 15:18:30

взмисц извёлся

950

магистр Иода, 30-05-2011 15:18:58

ответ на: роботы из Бригады Заката [945]

Вилку вам в розетку, Люмососсы лектрические

Придев-Пыщь

951

alexntp, 30-05-2011 15:19:17

ответ на: роботы из Бригады Заката [949]

бль я думал вы там абасраки пастите, а вы тут атираетесь

952

магистр Иода, 30-05-2011 15:19:39

ответ на: alexntp [948]

По хвамилием пжалуста111

Салюд

953

alexntp, 30-05-2011 15:19:47

ответ на: роботы из Бригады Заката [949]

взволнован и взлохмаченд

954

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 15:19:50

1ООО пецдунофф в лотке, нищщитая ыжычла

955

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 15:19:58

ответ на: alexntp [951]

аа, ну пашле

956

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 15:20:09

глагне тыщщо нипраибланедь

957

alexntp, 30-05-2011 15:20:15

ответ на: магистр Иода [952]

привет, камрад. све ровно? как самочуствие?

958

магистр Иода, 30-05-2011 15:20:43

БИЛЯТЬ падарите мне дворники на глаза, заебалли слезы течь

959

Коньебал Лектор, 30-05-2011 15:20:59

великая сила снаме..

960

Коньебал Лектор, 30-05-2011 15:21:21

ответ на: магистр Иода [958]

>БИЛЯТЬ падарите мне дворники на глаза, заебалли слезы течь

ниплакой....всёзоебись..

961

Коньебал Лектор, 30-05-2011 15:21:31

варовпрьап

962

магистр Иода, 30-05-2011 15:21:40

ответ на: alexntp [957]

Вроде получче, спс.

Какнебудь выстоим, гыгы

963

Коньебал Лектор, 30-05-2011 15:22:07

чаеочапеочаносагщш

964

alexntp, 30-05-2011 15:22:15

ответ на: магистр Иода [962]

да ясенхуй. куды девацца та, гыгыгы

965

Коньебал Лектор, 30-05-2011 15:22:18

иор порл соб соб мю

966

магистр Иода, 30-05-2011 15:22:59

Хуй там, пробовал

967

MECTHЫЙ, 30-05-2011 15:23:00

Может, надо не ругаться?

Может, надо разобраться?

Может, надо где-нибудь

Просто винтик повернуть?

968

alexntp, 30-05-2011 15:24:00

в таком составе тыщщу нахне эта ж ололо бля

969

котегмуркотег, 30-05-2011 15:24:35

а ничё получился тройной фотофинеж на всё сразу

970

MECTHЫЙ, 30-05-2011 15:24:58

ответ на: магистр Иода [966]

цифр скоко??

971

магистр Иода, 30-05-2011 15:27:42

ответ на: MECTHЫЙ [970]

три точно

972

fragment, 30-05-2011 15:28:39

вам пецда

* 23928358 :: 93,3 kb - показать
973

магистр Иода, 30-05-2011 15:32:39

ответ на: fragment [972]

Ноги Мылли?
Песдо Брилле?

974

fragment, 30-05-2011 15:33:22

Ога,ноге как то мыл.В январе это было,как сичас помню

975

fragment, 30-05-2011 15:34:39

повыздохле,уроды мль

976

MECTHЫЙ, 30-05-2011 15:34:52

ответ на: магистр Иода [971]

>три точно
щас папробую намацать

977

fragment, 30-05-2011 15:36:16

мецу тока б мацать.мацун и пецдун в адном флаконе

978

магистр Иода, 30-05-2011 15:36:21

Мой Аллах, сердце гложет печаль и тяжёлая доля.
И как древо точит, иссушая, немая тоска,
Словно гордая птица, что поймана, рвётся на волю,
Так по вечному Раю тоскует душа.
Мой Аллах, я стерплю и пройду все земные страданья,
По дорогам лишений в надежде одной,
Что для вечных миров мне дарованных крыльях
Вознесусь в вечный Рай, быть прощённым Тобой....

979

alexntp, 30-05-2011 15:37:08

и бологур ишшо

980

магистр Иода, 30-05-2011 15:38:20

ответ на: fragment [974]

Красава. Настоящей Мужыг. Чащще и ненадо

981

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 15:38:44

пецдострадания детектируют сибя, какабычьна

982

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 15:39:22

пасиму уибём куридль

983

магистр Иода, 30-05-2011 15:39:44

Повергнуты в ужас и стон,
Пропела труба Исрафила.
Вновь заново каждый рождён,
Раскрыта веленьем могила.
Построены ангелы в ряд,
Пред толпами страждущих рьяно,
Над Адом воздвигнут Сират
И чаши весов Аль-Мизана......

984

fragment, 30-05-2011 15:40:11

Я страдаю по тебе моя каклета,
Ты ушла,ты унесла свой запах в лето,
И остались мне вонючи макароны,
Борщ,кампод и терки нараене.

985

магистр Иода, 30-05-2011 15:41:01

ответ на: роботы из Бригады Заката [982]

Выбля свои фильтры мылли?
Ходите тут ваняите

986

котегмуркотег, 30-05-2011 15:41:35

а мне вод туд попался концертик павла кашина, и как ни странно понравелось...

987

магистр Иода, 30-05-2011 15:41:58

228 228 228 ЛЕТО ОСИНЬ ПАПИРОСИМ

988

fragment, 30-05-2011 15:42:11

концерт падла,какашинки

989

котегмуркотег, 30-05-2011 15:42:23

хехехе, искалайдыр то как всё расставил, мест кросавчег!!!

990

fragment, 30-05-2011 15:42:47

ыыыыы мугого

991

котегмуркотег, 30-05-2011 15:43:15

типерь фраг скотина тыщу нахнул, кто следующий?

992

fragment, 30-05-2011 15:43:33

а ведь незря я деду морозу песбмо нопесал гыгыгыгы

993

alexntp, 30-05-2011 15:43:40

ответ на: fragment [990]

мирзавец. вирни тыщщу

994

котегмуркотег, 30-05-2011 15:43:42

искалайдыр не спит, он работает...

995

fragment, 30-05-2011 15:43:56

гыгыгы!11

996

котегмуркотег, 30-05-2011 15:45:03

не видать нам мегазабора...

997

магистр Иода, 30-05-2011 15:45:22

ответ на: котегмуркотег [986]

БАРСИГ Придев Цкот паласатый111

Пашли к паварихам

998

alexntp, 30-05-2011 15:45:55

ответ на: fragment [995]

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 15:38:05

Шмат внезапно зашатался, рухнул на землю и начал неистово дрочить. Лицо у него неприятно заострилось и побелело.  На губах выступила пена, тело Шмата затряслось в конвульсиях.

Мец, оставив недопащённый камент, мельком взглянул на агонизирующего Шмата, осмотрелся, нашел пруф, запащённый ведмедами, провел над ним портативным мастурбатором, посмотрел на экран, констатировал:

- Пруф был пропитан конским возбудителем, нейротоксином органического происхождения. Браво, ведмеды! Изящное решение. Справедливость опять торжествует!

999

ктн, 30-05-2011 15:46:47

не дремлютЪ

* искалайдырЪ :: 700,7 kb - показать
1000

котегмуркотег, 30-05-2011 15:46:49

искалайдыр, дарагой, добавь каментов пжлст...

1001

магистр Иода, 30-05-2011 15:47:17

ответ на: fragment [992]

>а ведь незря я деду морозу песбмо нопесал гыгыгыгы
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

1002

fragment, 30-05-2011 15:47:25

йурге на глагнэ высралсо

1003

котегмуркотег, 30-05-2011 15:47:48

ответ на: магистр Иода [997]

хехе, привет йода, у мну тут одна хоршенькая асталась, две уехали на моря на базу нашу кашеварить

1004

магистр Иода, 30-05-2011 15:48:59

ЙОБАНЭ насос, аж головень кружиццо

1005

fragment, 30-05-2011 15:52:55

а жуле све передохле та

1006

Люблювыебываться+, 30-05-2011 15:53:37

ответ на: магистр Иода [1004]

Привет, Сережа. Что у тебя новенького?

1007

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 15:55:37

патёрле вас? ну надо же

1008

магистр Иода, 30-05-2011 15:55:55

ответ на: Люблювыебываться+ [1006]

Привет Лизхен.
Нового ничего, в голове какаято хуйня - ретрозаписи, шняга, настроение ниже форватера....

1009

fragment, 30-05-2011 15:56:52

йода вздръжнэ жърчъг!1111 и настроение реальнэ!111

1010

магистр Иода, 30-05-2011 15:57:02

На шыфре - вот всем

1011

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 16:02:09

искалайдырелло накаментахъ

1012

fragment, 30-05-2011 16:04:11

чочочочч

1013

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 16:07:53

наваливай давай, чочоч

1014

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 16:08:27

иле фсе у Дурия?

1015

fragment, 30-05-2011 16:08:59

чочочоч

1016

fragment, 30-05-2011 16:10:01

видел 1ооо км?

1017

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 16:10:52

да. дед марос пастарался?

1018

fragment, 30-05-2011 16:11:02

ато мль

1019

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 16:13:12

а ты чочоч у дурия не выкладываешь?

1020

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 16:13:20

крутой сильна лбя?

1021

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 16:13:40

вот ви тудъ срете, а да ППКР нимногем болия 1ОО менудъ бял

1022

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 16:16:41

роботы и фраг, вы готовитесь день пецдуна отмечать? или у вас каждый день, как праздник?

1023

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 16:17:19

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1022]

>роботы и фраг, вы готовитесь день пецдуна отмечать? или у вас каждый день, как праздник?
ну если ты проставляешься, то атметим, канешна

1024

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 16:17:32

хуле бы ниатметить

1025

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 16:18:34

ответ на: роботы из Бригады Заката [1023]

вот вы наглые пецтуны. у вас еще праздник, так за вас и проставлятца нужно.

1026

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 16:26:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1025]

не, наш нискоро ищощ

1027

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 16:27:32

сбореще пецдунцоффъ мял

1028

MECTHЫЙ, 30-05-2011 16:28:38

ушол в туманЪ

1029

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 16:28:40

ответ на: роботы из Бригады Заката [1026]

а када у вас праздник?

1030

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 16:33:07

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1029]

ну здрасте бял. день нахера - 11.11. сразу видно, шта не нахер, а больше по чясти пецдунства

1031

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 16:33:16

шта ты не нахер

1032

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 16:37:29

ответ на: роботы из Бригады Заката [1030]

вот вы пецдуны как зашифровались. даже не написали нигде что 11.11 день пецдуна. хулижь с пецдунов возьмешь, пецдуны они и есть пецдуны

1033

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 16:37:35

а кто самэ глагне пецдун нака ментахъ???77

1034

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 16:38:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1032]

мы этага не написалле, патаму шта тибе, каг глагне пецдуну, аб этом не надо знать. и мецу тож

1035

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 16:40:18

а настаящщий нахер и биз нас знае, шта День Мерскага Нахера - 11.11

1036

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 16:42:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [1033]

роботы и фраг первое место делят.
зря ты этот вопрос задал. теперь и тебя начнут в пецдунстве обвинять

1037

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 16:44:14

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 16:40:18

а настаящщий нахер и биз нас знае, шта День Мерскага Нахера - 11.11

**********************
без пруфа очередное пицдабольство

1038

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 16:44:49

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1036]

нижуя. Жрол знает, шта ты глагне пецдун. а вапросц он задал, штабы проверить, спиздишь ты иле нед, то есть окажешься пецдуном иле нед. ну ты кагбэ ниразачаровалг нас

1039

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 16:46:53

ну и жуйле?

1040

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 16:48:03

бль, да ППКР долга есчо яибялл

1041

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 16:48:40

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 16:44:49

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1052]

нижуя. Жрол знает, шта ты глагне пецдун. а вапросц он задал, штабы проверить, спиздишь ты иле нед, то есть окажешься пецдуном иле нед. ну ты кагбэ ниразачаровалг нас

*******************
у вас пецдунов таллант обманывать людей. вот и жорло вам удалось обмануть. ну ничего время раставит все на свои места и все поймут что вы пецтуны

1042

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 16:50:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1041]

нижуя. Жрол знает, шта щя пездишь, но он добрый и не хочет гаварить тибе аб этом. но сибе он там этот факт записалг фблакнот, да

1043

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 16:51:13

ответ на: роботы из Бригады Заката [1042]

пруф где?

1044

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 16:51:40

67 менудъ на ППКРометре мль

1045

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 16:52:48

нада наглагне абъевидь конкурц "Самый глагне пецдунъ Удаффкома" (и с призаме штопъ)

1046

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 16:53:12

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1043]

нажуя тибе пруф? у вас, ф пецдунской братии пруфов не бывае. друг другу на слово верите. иле не верите

1047

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 16:54:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [1045]

биспирспиктивна. взмисц и ведмеды будут только. хатя можна заставить их падраться за глагне приз, канешна

1048

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 16:54:25

ответ на: роботы из Бригады Заката [1046]

пока нет пруфа, что день нахера 11.11, быть вам самыми великими пецдунами

1049

MECTHЫЙ, 30-05-2011 16:55:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [1045]

нащщот призоф и напиздеть можно

1050

MECTHЫЙ, 30-05-2011 16:55:31

и конкурс токо для людей штоб

1051

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 16:55:38

ответ на: роботы из Бригады Заката [1047]

думаю, что за приз вы признаетесь что пецдунами являетесь и на честных людей клевещите, дабы стрелы перевести

1052

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 16:56:12

обял, типерь с двуя пецдунаме сражаться. это ж вы типерь пецдуны фквадрате. а с лисапетом - фкубе, каг кто-то ступил

1053

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 16:56:13

MECTHЫЙ, 30-05-2011 16:55:31

и конкурс токо для людей штоб

*******************
это палево сразу.гггг

1054

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 16:56:57

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 16:56:12

обял, типерь с двуя пецдунаме сражаться. это ж вы типерь пецдуны фквадрате. а с лисапетом - фкубе, каг кто-то ступил

*********************
где пруф на день нахера?

1055

MECTHЫЙ, 30-05-2011 16:58:39

пездун пиздуна видит сдалека

1056

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 16:58:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1054]

нахера тебе пруф, ежеле ты пецдун?

1057

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 16:58:55

ответ на: MECTHЫЙ [1055]

то-то мы думаем - в ворде ж тибя не было

1058

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 16:59:04

а патом хоба - и паявился

1059

MECTHЫЙ, 30-05-2011 16:59:51

ответ на: роботы из Бригады Заката [1058]

примитивный миханизм хуле

1060

MECTHЫЙ, 30-05-2011 17:00:14

появления в смысле анито что все падумалле

1061

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:01:12

мы ваще ничоч нипадумалле, ибо не понялле абасраки, запащённой фкаменте 1075

1062

MECTHЫЙ, 30-05-2011 17:01:17

краткий курс маладова пиздабола

1063

MECTHЫЙ, 30-05-2011 17:02:03

ответ на: роботы из Бригады Заката [1061]

органики в тибе маловато да

1064

MECTHЫЙ, 30-05-2011 17:03:01

нашто между прочим у юрига трется

1065

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 17:03:28

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 16:58:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1070]

нахера тебе пруф, ежеле ты пецдун?

**************************
пока пецдуны вы. сказали про день нахера, даже дату назвали. так нет такого праздника. и кто пецдун?

1066

alexntp, 30-05-2011 17:03:40

битва против пецдунства на ресцурсе в самом разгаре?

1067

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:03:58

так чочоч, нихочет он тя видеть, да? воджеж бль

1068

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:04:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1065]

щщего ты взял, шта нет такого празнега? вот опять ты пецдишь

1069

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:05:13

ответ на: alexntp [1066]

бял, сражаемся вадиночьку тудъ, фся армия сируноф предала нас, адин на адин с пецдунаме осталесь

1070

Русскоязычная, 30-05-2011 17:06:14

ответ на: alexntp [1066]

апчом речь в крео?
не поняла нихрена

1071

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 17:06:33

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:04:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1081]

щщего ты взял, шта нет такого празнега? вот опять ты пецдишь

*******************
без пруфа, пока пецдуны вы. давай пруф, что есть такой праздник и именно 11.11

1072

MECTHЫЙ, 30-05-2011 17:06:48

мну хочит жрать например

1073

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 17:08:44

о пецдунах, не оставляющие пруф что день нахера 11.11

1074

alexntp, 30-05-2011 17:09:20

Рррруссечкаааа, приветь. жамки-трямки. чочочо там в крео нипоняла? типа президент пообещал всем пенсионерам или ветеранам квартиры, а штоп деньги не тратить на квартиры, специальные люди всех убили

1075

alexntp, 30-05-2011 17:10:34

забор

1076

alexntp, 30-05-2011 17:10:57

забор нахне или чо

1077

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:10:59

ответ на: MECTHЫЙ [1072]

мы те задале вапрос в 1183

1078

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:11:05

тоись в 1083

1079

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:11:13

прлджэ

1080

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:11:16

щзхщзхщз

1081

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:11:21

жэ\ж\жэ\жэ

1082

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:11:27

жэ\жэ\эж\жэджэ\эж

1083

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:11:31

жэ\жэ\жэ\эж\эж

1084

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:11:34

жэ\жэ\жэ\эж\жэ

1085

alexntp, 30-05-2011 17:11:37

све у йурика штоль

1086

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:11:47

ога

1087

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:11:52

у дурика

1088

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:11:55

жэ\эж\жэ

1089

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:11:59

жэ\жэ\эж\эж\жэ

1090

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:12:02

0-=-0=-=-

1091

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:12:06

жэ\ж
ж
ж
э

1092

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:12:09

жэ\жэжэ\эж\жэ

1093

alexntp, 30-05-2011 17:12:13

ро

1094

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:12:13

жэ\жэ\эж\жэ

1095

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:12:15

щзхзх

1096

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 17:12:23

роботы стараютца какбы засрать свой талант пецдуна. ну мы ему то напомним.
ГДЕ ПРУФ О ДНЕ НАХЕРА?

1097

Русскоязычная, 30-05-2011 17:13:20

сдурели све..

1098

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:13:58

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1096]

а каком дне нахера?

1099

alexntp, 30-05-2011 17:14:47

Русь, я там выше ответиль тебе, до нахне

1100

Русскоязычная, 30-05-2011 17:17:18

ответ на: alexntp [1099]

да я прочла..
теперь понятно,чо так все возбУждились)

1101

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 17:18:17

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 16:40:18

а настаящщий нахер и биз нас знае, шта День Мерскага Нахера - 11.11

***********************
вот об этом

1102

alexntp, 30-05-2011 17:19:00

хихихи. Русь, как дела? све ровно? весна?

1103

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:19:15

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1101]

да каг жеж ты можешь таг нагло пецдеть-то!11 мы такого ниписалле никада. ты лишний раз подтвердил своё гордое звание пецдуна. нет, даже таг - Пецдуна

1104

alexntp, 30-05-2011 17:19:49

хотя уже лето почти

1105

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 17:22:18

№1051
ответитьцитировать роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 16:40:18

а настаящщий нахер и биз нас знае, шта День Мерскага Нахера - 11.11

1106

alexntp, 30-05-2011 17:22:33

вот пецдуны, напугали Русю

1107

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 17:22:49

хехехехе

1108

alexntp, 30-05-2011 17:23:40

ведмеды дают копипасты вместо пруфов

1109

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:24:29

ответ на: alexntp [1108]

ибо пецдуны

1110

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 17:27:03

alexntp, 30-05-2011 17:23:40

ведмеды дают копипасты вместо пруфов

****************
пруфы роботы должны показать. опять как всегда пецдят. день нахера говорили что 11.11. пруф не показали. теперь пецдят что такого не говорили. а камент №1051 остался.

1111

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 17:27:32

свё пецдите??77

1112

alexntp, 30-05-2011 17:29:53

ааа, то есть эта пруф на копипаст поста, обосновывающего необходимость дать пруф на пруф праздника

1113

MECTHЫЙ, 30-05-2011 17:30:19

паеду я дамой наверное

1114

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 17:30:36

ответ на: alexntp [1112]

этот копипаст - пруф на то что роботы пецдуны

1115

MECTHЫЙ, 30-05-2011 17:31:01

патамушто адни пиздуны на рисурсе

1116

MECTHЫЙ, 30-05-2011 17:31:25

робат пиздит что он -РОБАТ

1117

MECTHЫЙ, 30-05-2011 17:32:00

медведи нащщот ращщотоф

1118

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 17:32:43

MECTHЫЙ, 30-05-2011 17:32:00

медведи нащщот ращщотоф

*********************
нащот каких еще ращотов?

1119

MECTHЫЙ, 30-05-2011 17:32:44

жорло нащщот пробрюшливости

1120

alexntp, 30-05-2011 17:33:22

Местный - гений!!! ни уходи!!!!
/5-ка €/

1121

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:33:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1118]

вот видишь, ты апять пездишь - что не знаешь, нащщёт какихъ ращщётов

1122

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 17:34:20

ответ на: роботы из Бригады Заката [1121]

мну не помнит просто

1123

MECTHЫЙ, 30-05-2011 17:34:24

галава от вас балит

* 46521 :: 101,9 kb - показать
1124

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 17:35:08

ответ на: MECTHЫЙ [1113]

>паеду я дамой наверное

да лан, аставайся, папецдим есчо
вон кагъ славна роцпецделлесь

1125

MECTHЫЙ, 30-05-2011 17:35:33

ответ на: alexntp [1120]

>Местный - гений!!! ни уходи!!!!
>/5-ка €/
за расчетом - к робату

* New-Dollars-and-Coins :: 84,4 kb - показать
1126

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 17:35:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1122]

>мну не помнит просто

наглый пецдешъ

1127

MECTHЫЙ, 30-05-2011 17:36:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [1124]

жина завет-нада памочь

1128

Русскоязычная, 30-05-2011 17:36:25

ответ на: MECTHЫЙ [1113]

>паеду я дамой наверное
это куда?)

1129

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 17:36:44

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 17:35:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1138]

>мну не помнит просто

наглый пецдешъ

***************************
да напомните же

1130

MECTHЫЙ, 30-05-2011 17:37:06

наглый пиздежкамент

* Serial-Driller--74348 :: 43,6 kb - показать
1131

MECTHЫЙ, 30-05-2011 17:37:31

ответ на: Русскоязычная [1128]

25 км на юг

1132

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 17:38:15

КАКИЕ РАЩЕТЫ????????????????????

1133

MECTHЫЙ, 30-05-2011 17:38:22

ответ на: Русскоязычная [1128]

фотку вижу -маладец!!
язычок бы укоротить -и замечательно хехе

1134

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:38:29

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1132]

тваё пецдунство нас поражае

1135

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:38:45

а кде собсна шмат? пазорно дизиртировал с поля боя?

1136

MECTHЫЙ, 30-05-2011 17:38:45

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1132]

ТУПЫЕ МЛЬ РАЩЩОТЫ СЧЕТОФ

1137

MECTHЫЙ, 30-05-2011 17:39:37

ответ на: роботы из Бригады Заката [1135]

дауж
осел казел да касалапый мишка

1138

Русскоязычная, 30-05-2011 17:39:48

ответ на: MECTHЫЙ [1133]

>фотку вижу -маладец!!
>язычок бы укоротить -и замечательно хехе
нииииииииииииии
этож самый кайф! гугугу
спасибо тебе)

1139

MECTHЫЙ, 30-05-2011 17:40:15

медвед уже забыл паходу с чиго сыр бор разгорелся

1140

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:40:22

ответ на: MECTHЫЙ [1137]

аслёног ваще шош-то зазнался. не срёт и ищощ, шта более фсиго вазмутитильна, не хочед тибя видеть фгастяхъ

1141

alexntp, 30-05-2011 17:40:34

а чочочо Месный кричит? он жы уехал

1142

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 17:40:37

ответ на: роботы из Бригады Заката [1134]

ращеты чего?

1143

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:41:07

ответ на: alexntp [1141]

так он же пецдун

1144

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 17:41:07

ответ на: MECTHЫЙ [1127]

>жина завет-нада памочь

да пецдит пади, 1оопудоффъ

1145

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:41:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1142]

какие ращщёты?77

1146

alexntp, 30-05-2011 17:41:58

ааа, ни уехал он, хотя говорил шта уехал. вот жеш ведмед

1147

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 17:42:08

ращщоты щщетофф следуэ правадидь на щщотахъ мль

1148

MECTHЫЙ, 30-05-2011 17:42:17

ответ на: роботы из Бригады Заката [1140]

пра причины уважительные он атписался
/ни наежжай на ниго/

1149

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 17:42:19

MECTHЫЙ, 30-05-2011 17:38:45

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1148]

ТУПЫЕ МЛЬ РАЩЩОТЫ СЧЕТОФ

********************
ебануцца. так это не ращеты, это прогноз. из-за олигархического тупизма, тут себе всю голову сломал "что за расчет, кого ращет?"

1150

MECTHЫЙ, 30-05-2011 17:42:53

ответ на: роботы из Бригады Заката [1143]

>так он же пецдун
кофе дапиваю и уматываю

1151

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 17:43:08

ответ на: alexntp [1146]

>ааа, ни уехал он, хотя говорил шта уехал. вот жеш ведмед

форминый пецдун

1152

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:43:18

ответ на: MECTHЫЙ [1148]

да мы знаем, но фсио равно. мы думалле, вы фстретитесь

1153

MECTHЫЙ, 30-05-2011 17:43:22

ПРОГНОЗ РАЩЩОТ КАМЕНТ

1154

Русскоязычная, 30-05-2011 17:43:24

ответ на: alexntp [1146]

>ааа, ни уехал он, хотя говорил шта уехал. вот жеш ведмед
я его подзадержала..
дождь скоро начнёцца,на юге энтом.

1155

MECTHЫЙ, 30-05-2011 17:43:44

ответ на: роботы из Бригады Заката [1152]

мну инкогнито заедет

1156

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 17:44:07

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:41:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1158]

какие ращщёты?77

************************
бял, мало того что вы пецдуны, так вы к томуже тупите о я ебу. на олигархском языке, слово ращеты означает - прогноз

1157

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:44:30

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1149]

таг он же тоже пецдун. вы, кстате, паастарожней апщяйтесь, а то можете паубивать друг друга пецдунством. это такая вещь, шта дааа

1158

MECTHЫЙ, 30-05-2011 17:44:33

с вами хорошо а жина ище и пакормит
хехе
ушолЪ

1159

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:45:05

ответ на: MECTHЫЙ [1155]

да. а патом, када уедешь, штабы он дагадался, шта это был ты, аставь баян

1160

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:45:14

пакеда, взмисц

1161

MECTHЫЙ, 30-05-2011 17:45:16

пишешь ПРОГНОЗ
читаешь- РАЩЩОТ

1162

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:45:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1156]

аа, так он же пецдун, мысли выражать не умеет

1163

MECTHЫЙ, 30-05-2011 17:45:46

ответ на: роботы из Бригады Заката [1159]

харашо
и каку нибудь жилизяку

1164

alexntp, 30-05-2011 17:46:22

Ращщот - слово из лексикона так называемых пецдунов. Обозначает - самый наглый пецдеж, который только можно себе представить.
Мн. ч. - ращщоты.
БСЭ, т. 13, Учпедгиз, М.: 1948, 699 с.

1165

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 17:46:40

MECTHЫЙ, 30-05-2011 17:45:16

пишешь ПРОГНОЗ
читаешь- РАЩЩОТ

******************
какой опять ращщот?

1166

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:46:50

ответ на: alexntp [1164]

а тип скланения па зализнягу?77

1167

MECTHЫЙ, 30-05-2011 17:46:57

гениальне картино напоследок
/сматреть сначала адним глазом патом двумя/

* 555 :: 94,2 kb - показать
1168

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:47:03

ответ на: MECTHЫЙ [1163]

это палюбому

1169

котегмуркотег, 30-05-2011 17:47:42

ответ на: MECTHЫЙ [1150]

за 10500 баксов чашка?

1170

Русскоязычная, 30-05-2011 17:47:54

ответ на: alexntp [1106]

>вот пецдуны, напугали Русю
неа. /брызнула перцовым балончегом/

1171

котегмуркотег, 30-05-2011 17:47:56

тимс

1172

MECTHЫЙ, 30-05-2011 17:47:59

на первый втрарой пидун ращщитайсь
мля ни магу ушол смиясь

1173

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 17:48:06

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:45:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1172]

аа, так он же пецдун, мысли выражать не умеет

*************************
он опять про ращщот какойто. мну снова перестал его понимать

1174

котегмуркотег, 30-05-2011 17:48:15

поеду и я...

1175

Русскоязычная, 30-05-2011 17:48:24

ответ на: MECTHЫЙ [1167]

>гениальне картино напоследок
>/сматреть сначала адним глазом патом двумя/
шыкарно!

1176

котегмуркотег, 30-05-2011 17:48:34

ха а 1200 нахнуть

1177

котегмуркотег, 30-05-2011 17:48:51

дрышкамент

1178

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:48:51

прлжэ\

1179

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:48:55

жэ\жэ\жэ\жэ

1180

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:48:57

хъ
ъх
ъх

1181

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:49:00

зх
зх
з

1182

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:49:03

э\
э\

э\

1183

котегмуркотег, 30-05-2011 17:49:03

никто и никагда

1184

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:49:06

хъхзъ

1185

котегмуркотег, 30-05-2011 17:49:13

опаhttp://www.udaff.com/read/netlenka/proza/74129/

1186

котегмуркотег, 30-05-2011 17:49:37

чёта не то выскочило..

1187

ехали медведи на велосипеде, 30-05-2011 17:49:56

мну домой. всем пока111

1188

MECTHЫЙ, 30-05-2011 17:49:58

ответ на: котегмуркотег [1169]

>за 10500 баксов чашка?
чашка как чашка

* 45687 :: 47,7 kb - показать
1189

Русскоязычная, 30-05-2011 17:50:16

ответ на: роботы из Бригады Заката [1184]

>хъхзъ
роботпылесос))))

1190

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:50:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1173]

пиздишь ты, что перестал иго панимать. вот мы, нармальные люди, нипанимаем ни иго, ни иго картины. если бы ты перестал его панимать, ты бы автоматически перестал быть пецдуном, а это невозможно. шта и требовалось доказать

1191

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:50:41

пакеда, взвидмеды!11

1192

Русскоязычная, 30-05-2011 17:50:51

ответ на: котегмуркотег [1174]

>поеду и я...
и ты на юга?

1193

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:51:04

сматрите там не запиздитесь асобо разве шта только маршрутчегу

1194

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 17:52:17

ответ на: MECTHЫЙ [1188]

>>за 10500 баксов чашка?
>
>чашка как чашка

токия чяшки тока у пецдунофф

1195

alexntp, 30-05-2011 17:52:40

и разбежаллись все?

1196

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:53:10

нижуя

1197

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 17:53:11

чирис семь менудъ ночялло акцэи "ППКР-2о11"
нипрапу стите!

1198

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:53:13

жэ\

1199

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:53:18

щзхщзхзщ

1200

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:53:21

лджлдждл

1201

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:53:25

90-09-090-

1202

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:53:28

жэ\жэ\жэ

1203

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 17:53:42

гуси, пецдящщия павдоль зоборнэ

1204

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:53:42

жэ\жэ\жэжэжэ\

1205

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:53:46

жэ\жэ\жэ\эж

1206

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:53:48

жэ\

1207

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:53:58

ъжч-ъжч

1208

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 17:53:59

аа

1209

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:54:04

фскурим на дорого

1210

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 17:54:18

бль, прапецделл

1211

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 17:54:37

ответ на: роботы из Бригады Заката [1209]

>фскурим недорого

1212

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 17:55:22

свё изза пецдуноффъ

1213

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 17:56:45

жажуны

1214

Пробрюшливое жорло, 30-05-2011 17:57:00

ладна, пайду сабираццо на ппкр

1215

alexntp, 30-05-2011 17:58:34

Чашка пецдуна - мифический артефакт огромной силы. Обладание им дает +5 к силе, +5 к здоровью, +5 к мане, +100500 к так называемому пецдунству. Впервые Чашка пецдуна упоминается в Ебитеньевской летописи в III веке н.э. Следы ее были утеряны.
Архив МО. Дело №65678899. Сов. секретно. После прочтения - съесть.

1216

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 17:59:02

ну чоч, фсе прапецделись каг следуе?

1217

роботы из Бригады Заката, 30-05-2011 18:01:17

уибём-ка и мы враён. пакеда, жажуньё!11

1218

Русскоязычная, 30-05-2011 18:02:35

ответ на: роботы из Бригады Заката [1199]

>щзхщзхзщ
роботчайник)

1219

alexntp, 30-05-2011 18:02:44

пецдуйте уже

1220

alexntp, 30-05-2011 18:13:18

и все упецдовалли. ладна, кто придет кричите громче, я тут если что

1221

геша, 30-05-2011 23:54:49

http://www.youtube.com/watch?v=_g4gZPhpF7A

1222

Hикитоc, 31-05-2011 02:32:08

ну хуле, тоже, как вариант

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg