Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не герой нашего времени. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
ДЕКАБРЬ. 12. 4-14.


Звук шлепающей о чугун воды. Блять, как заебло. Каждый сучий день просыпаться от звука подтекающего крана в кухне. Ну нет у меня способностей к ремонту всякой домашней хуйни, типа кранов, мелкой и не мелкой ни хуя техники, и прочего. И бабок нет. И гвоздь я могу вбить только кому-нибудь в гычу, если припрёт. И не факт,что ровно войдёт. Открываю глаза. Выцветшие обои цвета детской неожиданности с еловыми,блядь, шишками. Вытертые местами, из-под него проглядывают старые (вообще хуй ево знает какого года, наверно Ленина на броневике видали). Повернул голову. Старый телек марки «Рубин» , работал, наверно ещё при совке, сейчас стоит на потёртой табуретке типа вместо тумбочки. Именно на нём и раздирается китайский,за 150 рэ, с мерзким визгом будильник. Кричит какую-то только ему понятную китайскую хуйню. Жена уже на работе, да и мне пора. Пиздовать на станцию, проходить врача,проверяющего на бухло( при этом сам бухой как Ельцин в Шеннонском аэропорту) ,брать ключи от «ГАЗельки», которая по какому-то недоразумению ещё едет, хоть и скрипит как кровать в общаге, и развозить плебс по остопиздевшему уже если честно маршруту «ЖД вокзал-Центральный рынок-Автовокзал». Встаю, хули, делать-то не хер, если кроме как баранку крутить  никакие способности из моей прежней жизни в хуй никому не упёрлись в нынешний период жёсткого сука блядь мирового финансового кризиса. Смотрю на часы. 5:24. Подхожу к окну. Децл покосившиеся оконные рамы.Поддувает, несмотря на что их заклеивали. Правильно, хули, если стекло с трещиной по всему, сука, периметру? Смотрю на термометр. -28. Значит опять с паяльной лампой ебаться, заводя свой говномобиль, доставшийся от вовремя съебнувшего из моего теперь(моего, блядь, звучит как приговор) города Ивановска  Ахмеда, или Мамеда, хуй их разберёшь. А раньше… Вжался лбом в холодное немытое окно, закрыл глаза….
ЯНВАРЬ. 23. 9-30 утра.
-Дмитрий Андреевич, вам письма, и звонков было уже штук пять с утра…
-Наташ, звонил кто?
- Астра, Леотон…
-Дальше можешь не продолжать. Астре – холодильники их хуевы через 5 недель будут, не раньше, возврат денег будут просить –скажи быстрее всё равно никто не сделает, китайцы, суки, сроки срывают. Не хуй было самые дешёвые китайские заказывать, заказали бы наши – быстрее было бы. (На самом деле у китайцев этих холодильников хоть жопой жуй, но не признаваться же клиенту, что мы их деньги уже проебали, а новых поступлений в достаточном количестве нет? Да и китаёзы, суки, по гарантийке не отгружают….) Леотону – то же самое, только срок 4 недели, Криотехнике – ту хуйню, что мне прислали, я читал, ремонт не гарантийный ни разу, поэтому бесплатно залупу им на воротник, и пусть идут на хуй стройными рядами. То есть в Арбитражный суд. Калине – то же самое, будут руководителя требовать – я уехал на хутор бабочек ловить. До весны. Переключай на Витька. Вопросы есть?
-Есть ,Дмитрий Андреевич. Зарплата должна быть 10-го, а сегодня уже 14-е….
- Не ссы, Натаха! Потерпите малёк, если «Нобель» проплатил, завтра раздам, кому счас легко-то на хуй…
Открываю ключом дверь, захожу в свой кабинет. Нет, пиздато всё-таки! 29 лет, а уже неебаться Дмитрий Андреевич, кресло вон, мягкое, кожаное, сука…Стол- траходром лакированный… Генеральный директор,хули….Холодильниками барыжим. Фирма. Офис на Вернадском. Не центр, конечно но и тоже нехуйственно. Правда вся фирма – холл с секретарём Наташей и две комнаты,мой кабинет и комната сотрудников, где вьёбывает в поте лица на благо фирмы остальной ограниченный контингент, которого, правда с гулькин хрен – Наташа, секретарь, вышеупомянутый Витёк, манагер по продажам, логист, шеф монтажников, когда Родина прикажет – и.о. невъебенного руководителя, в общем правая рука и левая нога, Вера Васильевна- хуйня на 140 кг веса в роговых очках, кукишем из волос на затылке и заикающаяся не по детски, бухгалтер, причем пиздатый, и много денег не просит ибо уже 65 ёбнуло –на второй круг пошла хуярить,  и монтажники – 5 человек – пацаны все правильные, и бухают с умом…Да и тоже бабла много не просят на хавчик на да пиво хватает и заебись – все москвичи…
- Вера Васильевна, поступления сегодня по банку были?
- От Нобеля приход.
-Сколько там?
-850.
Это приятно. Я за этими упырями уже месяц бегаю, наконец-то проплатили. Лезу в 1С. Так… Заказ – 8 витрин-холодильников… Счет от поставщика где,блядь? О, вот он. 725 тысяч… А сколько мне надо? Зарплата – Наташе и Витьку по 30, монтажники сотку на бригаду, Вере Васильевне 25….Не хватает ни хуя…. Да и у меня что-то мышь в бумажнике повесилась…. Так…А под  Леотон сколько надо?
-Витёк, а Леотон у нас сколько по закупке?
-630, а чё, оплачивать будешь? А то они уже четвертый день мне аццкий вынос мозга устраивают – магазин уже открылся а холодильников нема….
-Да и ебать их в жопу кочергой! Мы помнишь, сколько за ними, сука, бегали, оплатите заранее, вся хуйня… Так что сами виноваты, ладно, работай!
Так. 630 под Леотон. ЗП 185. Восемьсот пятнадцать. Это что,Ваш отец-командир 35 получит сегодня? Ни хуя не интересно….
- Да, здравствуйте. Артёма Геннадьевича. Росхолод, Дмитрий. Артём, мы счет №585 оплачивать сегодня будем, только кинуть 500 сможем. А  на сто тридцать гарантийку. Знаю, что что уже 620 торчим. Просто заказчики тоже 100% предоплачивать не спешат, достали…Не разрешает руководство? Так скажите ему что я и в Йошкар-Оле могу заказать, там условия неплохие предлагают, и по отсрочкам в том числе…. Да, жду звонка!
Да куда они на хуй денутся? Действительно ООО солью, новое открою и в Йошке закажу, свои 620 тыс вообще никогда не вернут….
-Дмитрий Андреевич, жена Ваша звонит,соединить?
-Конечно! Привет,Юлёк!
-Привет, Дим! Ты по дороге в Ашан и аптеку заедешь? Что купить надо, я тебе смской отправила.
-Конечно, солнышко. Как дела?
-Скучаааю. Кстати, надо оплатить интернет, клубную карту в мой фитнес, врачу зубному счет на 32 тысячи, хозяйка ещё звонила, хочет завтра за деньгами приехать, 45 надо, Дим, ну может уже оформим ипотеку, как надоело платить в чужой карман….
-Ладно, подумаю, вечером поговорим….
Так. Авто.ру. Надо уже Ленд Ровер подыскивать, не дело это генеральному директору на 7-летней бэхе ездить… И про ипотеку тоже надо подумать… Только квартиру, наверно, резона нет, дом сразу надо….А под Нобель и Астру ещё приходы будут, обернёмся как-нибудь, хули там….
- Витёк, кто-то ещё на этой неделе платит?
-Да,есть там парочка… Вроде обещали….И  Шестёрочка заказик сбросила.
Шестёрочка – это охуенно. Каждый месяц магазины открывают. Правда и по срокам их наёбывать нельзя – того и гляди, съебнут к конкурентам, ну да ладно, что нибудь придумаем.
-Ну давай, там , шустри! Мы в тебя верим!
- Дима, может ты будешь поставщикам вовремя платить? А то клиенты некоторые уже заебали ,честно, даже трубку брать неохота, хуй знает, что им уже говорить.
-Витёк, судьба у тебя такая их высер слушать, тебе-то я плачу, правильно?
-Платишь, платишь…Кстати, когда?
-Завтра отдам, не ссы, и со следующего месяца на десятку больше будешь получать,лады?
-О.К. Ну ладно, хули. Надо, значит надо.
-Во-во. Правильно понимаешь политику партии, товарищ. Кстати, позвони мне часов в десять на мобилу, типа скажешь, клиент  из Иркутска прилетел, перспективный, встретиться хочет….
-Понял не дурак. Замётано.
-Вера Васильевна, мне на карту 300 перекинь,ок?
-К-к-к-к…
-Не утруждайте себя, Вы хотели сказать «Яволь,мой генерал». Спасибо.
-Д-д-д…
Кладу трубку. Достаю мобилу.
-Андрюх, привет!
-Хай!
- Зажгём?
-Да у меня с лаве напряг….
-А ты забыл, что твой кореш гендиректор преуспевающей компании ? Лаве не проблема!
- Ну тогда всегда готов!
-Куда рванём? Давай в «Опера», заебись там, мне нравится!
- Куда скажешь, Димон, ты же знаешь, ты мой лучший кореш!
Значит в «Опера». И девка там была такая….. С ногами. Явно не прочь…Смотрела так… А у меня уже лаве на конце было, хули там подкатывать, зато сегодня….
-Дмитрий Андреевич, там Артём Геннадьевич.
- Добрый вечер, Артём. Разрешили? Ну я не сомневался, всё, завтра кидаем деньги  и приезжаем  за товаром. Да, гарантийку тоже отправим. Спасибо. До связи.
Ну вот. Прогнул я их. Сука, умею же, когда могу! Так, в Ашан, в аптеку, домой и в 10 на деловую встречу, навстречу «Чивас Ригал» и  длинным ногам, блядь…..
24. 12-30 дня.
-Дима, уже день давно, просыпайся! Мобильник разрывается, с офиса раз пять звонили, ты им зарплату обещал, забыл?
-Юль, ну отъебись, дай поспать-то ещё….
- Ну вставай, золотко….Что-то вы сильно разгулялись с вашим иркутским другом…
- Ну хуй с вами, встаю… Ну да, сама понимаешь, мужик в командировке, нажрался как свинья,в нас вискарь чуть ли не силком вливал, ещё и по блядям предлагал….
-Ну а ты?
- Ну я же только тебя люблю, зая…. На хрена мне бляди, если у меня жена королева красоты?
- И я тебя очень люблю, Димка… Кстати, денег-то дай…
- А сколько тебе?
-Ну я ж тебе говорила, Димка! Зубному 32, на фитнес,45 за квартиру, на расходы… Ну я думаю 150 хватит…
-Ок.
Да, погуляли пиздато…. Вискарь, мраморная говядина, ещё какая-то коктейльная хуйня,спагетти болонезе, Ира с длинными ногами, музон…Танцы, блядь. Потом взяли Иру с ногами и с подругой до кучи, блондинкой-стервочкой…. Бани какие-то стрёмные….Шампусиком девок поливали… У Иры пирсинг на сиськах…. И на пизде вроде… слабо помню….
- Алё, девушка, баланс по карточке подскажите. Кораблёв Дмитрий Андреевич. Ага. 85 тысяч 243 рубля? Спасибо.
- Вера Васильевна, это я. На карту моей жены перекиньте 150, и мне ещё 200.  Оставшееся  в Хладооборудование по 585 счету под Леотон. Да не мычите Вы, блядь, понял, что сделаете, куда Вы на хуй денетесь. Знаю, что меньше, чем обещал, ничего, отгрузят, куда они на хуй денутся… В гарантийке переправьте сумму и не ебёт….
Всё,в душ, в тачку и в офис, работать…  Пожрать, что ли… один хрен кроме антиполицая ничего не полезет. Как же всё заебло-то. К морю бы…. На Канары куда-нибудь блядь… А то въёбываешь всё как папа карла….

Пан Директор , 18.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fragment, 18-05-2011 16:23:51

абновы блять

2

Русскоязычная, 18-05-2011 16:24:19

читаю

3

fragment, 18-05-2011 16:24:57

иди ка впецду со вторйо частью

4

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2011 16:40:16

нахуй-нахуй

5

Двухяйцевый працессар, 18-05-2011 16:49:21

Про Иваново есть,зачот

6

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 16:50:01

какой кхуям декабрь777
афтар очнись, лето на дворе

7

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 16:50:50

кгам. было ужо?

8

MRZ, 18-05-2011 17:02:22

охуенная житуха, только пиздеж все это, никто так не работает

9

ехали медведи на велосипеде, 18-05-2011 17:04:20

афтар сережка минаев чтоли? или лешка колышевский? опять очередную хуйню выпускает

10

геша, 18-05-2011 17:05:59

Старый телек марки «Рубин» , работал, наверно ещё при совке, сейчас стоит на потёртой табуретке типа вместо тумбочки.(с)

телевизор стоит на табуретке вместо тумбочки? автор тумбочки ставит на табуретку?

11

Ленька Пантелеев, 18-05-2011 17:10:02

5*
паржал
да хуя было таких знакомых,патом бабло под 5-7% в месяц брали,заебался возращать
ни хуя,живы еще

12

геша, 18-05-2011 17:16:41

если автор думает, что такое количество мата отображает эмоциональную составляющую его рассказа, то он глуп

с говнодибютом, сказочеик. 2*

13

Ленька Пантелеев, 18-05-2011 17:22:18

геша неумолимо строг и остр
а тумбачку на ножках представить не может..
бггг
н/л

14

Пан Директор, 18-05-2011 17:27:41

ответ на: MRZ [8]

Не поверишь, сам работал у такова хозяина. Блядь долгов 6 лямов у разных производителей, зато машинку обновляет))) Не пиздёж.

15

В. А. и Н., 18-05-2011 17:50:51

не асилил. Гавно какое-то. н/л аффтар, с дибютам.

16

ЖеЛе, 18-05-2011 18:33:14

ХУ пара-парара-папам
Е пара-парара-папам
ТА пара-парара-папам

17

Пан Директор, 18-05-2011 18:33:24

ответ на: геша [12]

Количество мата отображает не эмоциональную составляющую, а окружающую нас действительность, а также умственные прцессы, протекающие в голове моего героя. Если и есть индивидуумы, которые изьясняются,а уж тем более разговаривают исключительно языком Чехова и Тургенева - прошу пардону, я таких не знаю.
P.S.  Косяки не отрицаю, не могут не быть, реально дебют.

18

(secundus), 18-05-2011 18:49:32

больше смайлегоф блять(с)

19

Влындил, 18-05-2011 19:05:21

блиааа,я это дочитал,но тебя,афтар,я запомнил

20

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2011 19:12:53

ответ на: Влындил [19]

>блиааа,я это дочитал,но тебя,афтар,я запомнил

Вообще - присоединюсь.... Я так понимаю, во второй части афтара поместят  в холодильнег

21

Жесткач, 18-05-2011 20:19:40

жуерга знатная,-6

22

Любитель пердеть на совещаниях, 18-05-2011 20:43:34

Типичный быдлобизнес соременной Роисси вперде.

23

Vladimir-Skiyf, 18-05-2011 20:47:32

Как говорил один мой товарищь бизнесмен "Пропить, прогулять, проебать и просрать можно все что угодно". В итоге он таки все пропил и просрал. Вторая часть вообще предсказуема. Сдается мне там будет подробное описание того как именно "герой" все проебет.

24

sandal, 18-05-2011 20:53:49

ответ на: MRZ [8]

работают, даже знаю такую контору  в питере.
снаружи все серьезно и солидно,с благодарностями от Матвиенко
и дипломом MBA на стенке
на производстве с февраля задолженности по зарлпате
выдают по 2-3 тыщщи в неделю
и обещают светлое завтра

25

Пан Директор, 18-05-2011 21:00:54

ответ на: Vladimir-Skiyf [23]

Вторая часть - продолжение а не окончание. Финал выложу,т.е. третью часть - улыбнёт, с концовкой не угалал!

26

Контролёр, 18-05-2011 21:08:56

монтажники – 5 человек – пацаны все правильные, и бухают с умом…Да и тоже бабла много не просят на хавчик на да пиво хватает и заебись – все москвичи…(с)
монтажники сотку на бригаду(с)

Какой москвич нетребовательный пошёл...Аффтар, подскажи, где таких брать?

27

Митя Шишкин, 18-05-2011 21:09:56

креосов чото маловато на главной.

28

Влындил, 18-05-2011 21:11:23

херасука

может быть и в холодильник,но автора я запомнил,чтоб не читать
бугага

29

Пан Директор, 18-05-2011 21:14:07

ответ на: Контролёр [26]

Отвечу - не пиздёж . У меня на фирме 2 таких - пацаны из двора, где я вырос, младше тока на 6 лет, реально работают ОХУИТЕЛЬНО, бухают редко и много денег не просят,да я и могу сейчас много платить, не сезон. Попробуй тех, кто в Москве родился и вырос по дворам поспрашивать - найдёшь.

30

Vladimir-Skiyf, 18-05-2011 21:18:57

ответ на: Пан Директор [25]

>Вторая часть - продолжение а не окончание. Финал выложу,т.е. третью часть - улыбнёт, с концовкой не угалал!

Ну тогда будем ждать...

31

MaxPayne, 18-05-2011 22:08:48

ответ на: Vladimir-Skiyf [23]

>Как говорил один мой товарищь бизнесмен "Пропить, прогулять, проебать и просрать можно все что угодно". В итоге он таки все пропил и просрал. Вторая часть вообще предсказуема. Сдается мне там будет подробное описание того как именно "герой" все проебет.
поправочка "глав. герой ВНЕЗАПНО все проебет". неожиданный поворот сюжета и вся хуйня

32

MaxPayne, 18-05-2011 22:10:39

поставлю 3* на дебют но если честно не айс.

33

Альбертыч, 18-05-2011 22:24:31

ответ на: Пан Директор [29]

Монтажник-москвич на 20 тыров в месяц? Ещё и со своей машиной небось и с в\о без в\п,ога..Дадада,верю канешно.Гимн канторы не поют по утрам?

34

Качирга, 19-05-2011 01:32:47

про качиргу есть, зачот адназначно...

35

Enzo Ferrari, 19-05-2011 09:53:21

Аффтар описал апокалипсис
Чувак тусит зажигает в преддверии огромного пиздеца
Приедут быки от кредиторов, кинут его в багажник, выебут раскаленной качергой, выебут жену дочку и страшно подумать , что сделают исчо......

36

Хулитолк, 19-05-2011 11:45:16

Гыыы, заибца нописано, таг у нас бизынэс и делаетца. Четанем ка вторую чясть, надеюсь не хуйня.

37

Хуян Суков, 21-05-2011 01:14:52

хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg