Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про минет и пистолет

  1. Читай
  2. Креативы
Предыстория собственно истории тут не так важна, поэтому коротко: «бандитские девяностые», летний Свердловск, я уже не школьница – чуть постарше. Сидела с другом на летней веранде кафе. На мне (по провинциальной моде тех лет) очень коротенькая юбочка из мягкой «плюшевой» ткани, еще и с двумя разрезами по бокам – это я уточняю не для эротики, а как важную деталь сюжета. За соседним столиком сидели четверо пресловутых «реальных пацанов».

    Один из них выделялся очень привлекательной внешностью. Я на него машинально засмотрелась – безо всяких намерений – просто, как на красивое животное. Он перехватил мой взгляд, подошел к нашему столику.
    - Ты чо, коза, на меня пялишься? – дословно я, конечно, не помню, но примерно так спросил он, - чо-то хочешь? Так скажи! 
    - Да нет, извините, ничего не хочу. Мы уже уходить собрались.
    Я попросила своего друга расплатиться и встала из-за столика, чтобы побыстрее скрыться из поля зрения этих парней. Но, к сожалению, я не сумела предвидеть, как они прореагируют на мою юбку.

    - Оппа! Ништяк шалава! – парень так и стоял у нашего столика, пока мой друг, сидя за столом, отсчитывал несколько купюр, - ну-ка стоять!
    Он повернулся к моему другу, демонстративно отвел в сторону полу пиджака, взялся за ручку пээма, заткнутого справа за пояс брюк, и взвел курок, не вынимая пистолета из-за пояса.
    - Так, фраер! Щас твоя коза со мной прогуляется минут десять, поднимешь волну – обоих здесь в подсобке оставим! Сиди, пей чай, она скоро освободится!
    - Дима, ты, правда, не вмешивайся. Подожди меня тут! – обратилась я к другу, поняв, что никакого выхода нет, придется обслужить минимум одного, максимум четверых «пацанов».
    - Как зовут, коза? Саша? – повеселел «бандит», предвкушая небольшое приключение, - короче, Саша-Маша, на сегодня я твой Дубровский!

    Скользнув рукой мне под юбку, он взял меня за попку и отвел в туалет. Я спросила его, почему в женский? Он хохотнул: «А там всегда чище!». Убедившись, что в туалете действительно чистенько и даже приятно пахнет дезодорантом, я подумала, что, видимо, это постоянное место общения этих парней с такими случайными пассажирками, как я. Ну, а в таком случае, технология этого самого общения наверняка отработана, и надолго меня не задержат, да и ничего сверхъестественного не потребуют. Может, думала я, и трахаться-то не придется – отделаюсь минетом.

    И, действительно, парень прислонился к подоконнику, опустил меня перед собой на колени и, расстегнув ширинку, достал член. Я занялась привычным делом (а уже в том возрасте я брала в ротик очень хорошо), и скоро почувствовала, что он вот-вот будет кончать. Своей правой рукой он прижал мою голову за затылок к себе до упора, т.е. его член полностью скрылся у меня во рту.

    Сперма уже хлынула мне в горло, парень еще сильнее прижал меня лицом к своему лобку, явно в эти секунды отключившись от внешнего мира, когда я подняла глаза и впервые в жизни немного обмочилась от страха. Своей рукой я случайно сдвинула полу пиджака и увидела, что курок пээма, так и торчавшего за поясом, был взведен!!! Тут уж действительно, десятки, если не сотни, мыслей пронеслись в моей занятой бандитским членом голове за доли секунды!

    Этот дебил после своих понтов перед Димой, засмотревшись на мои ноги, забыл поставить курок на предохранительный взвод! Ствол пистолета был направлен так, что при выстреле пуля попала бы мне в голову, или отстрелила бы член и яички этому уроду, после чего его дружки все равно бы меня убили! Если я прямо сейчас попытаюсь резко отстраниться (а как это еще сделать, если во рту член до самых гланд?), то это тем более приведет к выстрелу! Ну, и сказать-то я ничего не могу! А закончив кончать, он, может, не сразу достанет член, а захочет еще поелозить им у меня во рту! И это опять риск выстрела!

    Я совершенно неосознанно сунула большой палец левой руки между курком и затвором. И тут же курок сорвался со взвода и прищемил мой палец! В это время недоделанный бандит до конца излился в мой рот и стал руками отстранять меня от себя. А я боялась выпустить его член, т.к. после этого он мог меня совсем оттолкнуть, и я бы не удержала свой палец на курке. От страха мне казалось, что, убери я свой палец, выстрел все-таки произойдет! Я никак не могла сообразить, что, раз на спусковой крючок никто не жмет, то выстрела уже не будет!

    Не выпуская член изо рта, я мычала страшным голосом, делала страшные глаза и взглядом показывала парню на пистолет. Наконец он заметил мой окровавленный палец, отвел курок и освободил его. Я вскочила на ноги и заорала что-то про то, чтобы в следующий раз, перед тем как трахать порядочных девушек, он засовывал свой пистолет себе в жопу! И обязательно со взведенным курком!

    Как ни странно, несмотря на все свои «понятия», парень, вникнув в ситуацию и поняв, что я спасла и себя и его, на меня за эту истерику не рассердился. Он сказал мне, что патрон у него всегда в стволе, так что опасность была реальная, а курок он взвел, чтобы побольше жути на Диму нагнать. И, действительно, тут же об этом забыл, переключив свое внимание на меня. Поинтересовался, откуда я разбираюсь в оружии, не мент ли мой друг? Я рассказала, что родственник – военный, брал меня в тир, учил и стрелять, и устройству пээма.

    Ну, дальше опять эротика, поэтому снова коротко. Мокрые трусики я выбросила в туалете, мы вернулись на веранду. Я села за столик к Диме, успокоила его, что со мной все в порядке. В это время «мой» бандит переговорил со своими, снова подошел к нам и пригласил нас с Димой за их столик, сказав, что я «правильная девчонка» и это нужно отметить. После этого мы нормально вшестером побухали – на угощение «пацаны» не скупились. Только вначале постоянно пытались отправить домой моего друга. Но Димка объяснил, что никуда не торопится и дождется, пока я освобожусь. Вел он себя очень скромно, и они перестали обращать на него внимание. «Мой» бандит во всех красках, немного привирая, рассказал про события в туалете, раз десять восхищенно повторив, что я «классная соска».

    После этих рассказов все трое оставшихся парней по разу «убедились» в том же туалете в моей «классности». Правда, заметили, что я без трусиков, и только минетами уже не обошлось… Зато каждый из них демонстративно, перед тем как трахать меня, доставал из-за пояса пистолет, и клал его на подоконник. Так что технику безопасности я – совсем молоденькая девчонка – их – типа, крутых бандюганов - соблюдать научила!

сашенька79 , 13.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
615

ДэвидБездуховны, 13-05-2011 21:59:09

ответ на: Качирга [613]

а шо шо такоэ 7
Меца ф презеденты тады уж
Па крупнаму..

616

Качирга, 13-05-2011 22:00:59

ответ на: ДэвидБездуховны [615]

>а шо шо такоэ 7
>Меца ф презеденты тады уж
>Па крупнаму..
не в пгезиденты не вывезет../эт если бы с сильвестром не делилсо в 90стыхъ, тода да...,

617

ДэвидБездуховны, 13-05-2011 22:05:36

ответ на: Качирга [616]

толкни плиз -уот зи ривер ю гот бисайд 7

618

ДэвидБездуховны, 13-05-2011 22:09:18

rare bird will reach the middle of the Dnipro  777 (с)

619

Лиза Питеркина, 13-05-2011 22:09:53

Заеблась, конечно, читать все комменты. Но, бля, не понимаю,чё на звёзды-то пожмотились? По-моему, прикольное чтиво. И крео явно основано на каких-то реальных воспоминаниях. У меня вот тоже была история с пистолетом, правда менее трагикомическая... Весёлая такая соска! Мне такие пишущие минетчицы нравятся!

620

Альбертыч, 13-05-2011 22:13:32

ответ на: Лиза Питеркина [619]

угу.Из одного пузырька чернила заправляете.

621

ДэвидБездуховны, 13-05-2011 22:15:16

шоушыпелявыхъ

622

ДэвидБездуховны, 13-05-2011 22:17:16

Альбертыч,с моим воспитанием
было бы скоццтвом не поздароваццо
Предеццтвую, и удачи нашым на льду !

623

Лиза Питеркина, 13-05-2011 22:17:48

ответ на: Альбертыч [620]

Давай, давай, клейми! На наших широких плечах места хватит на все лилии!

624

Альбертыч, 13-05-2011 22:18:41

ВСех преведствую,раньши пирирыва конькея не зайду

625

мистер УдЪ, 13-05-2011 22:19:55

ответ на: Kern [609]

>> доставал из-за пояса пистолет, и клал его на подоконник.
>
>Тут то автарша и разглядела на стволе надпись "муляж"

Гай Ричи рулит и в уральских ебенях

626

Лиза Питеркина, 13-05-2011 22:20:55

Бля, девачко спиздило у меня тему... Я хотела завтра проставиться с темой куннилингуса-минета... А теперь придётся стихи засылать, а то точно все сблюют - два дня читать про отсосы. Э-э-эх! Молодёжь на отпедикюренные пятки наступает!

627

Дюжина ножей в спину революции, 13-05-2011 22:29:12

ну и исчоч раз дв.чоч там в конькее?/у мну дочько смотрет кокую то поебистику. а потом ежевечерний просмотр дома-я/.бляч это посильнее всех крео о отсосах вызывает рвотные позывы хех.

628

магистр Иода, 13-05-2011 22:30:04

ЧОТУД???

629

магистр Иода, 13-05-2011 22:32:53

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [627]

Дюжа, ты меня канечна прости, но Даниил твой чото песдюлей выпрашиваед. А мну не хамит ему, а он миня обзываед. Ты обидишься если по-пацански ему объясню, у каво чо откуда растет и куда иттить?

630

Альбертыч, 13-05-2011 22:46:28

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [627]

зеро-зеро после1го.Вазьми тапку и васпитай доччь.

631

Дюжина ножей в спину революции, 13-05-2011 22:50:02

ответ на: Альбертыч [630]

да она горло пиригрызет за эту тилиперидачу ггг. она вот например не понимает каг можно смотреть ногомяч и каккей.ну наши то хоть не совсем вялые?

632

Альбертыч, 13-05-2011 23:02:42

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [631]

ушл до сл перирыва

633

мистер УдЪ, 13-05-2011 23:48:49

ответ на: Лиза Питеркина [626]

>Бля, девачко спиздило у меня тему... Я хотела завтра проставиться с темой куннилингуса-минета... А теперь придётся стихи засылать, а то точно все сблюют - два дня читать про отсосы. Э-э-эх! Молодёжь на отпедикюренные пятки наступает!

Hai  Лиза ! 

с удовольствием почитаю мэтра , утром ,  за чашкой кофе с круасаном .

634

МанькаОблигация, 13-05-2011 23:56:27

Ну прикольная сказочка....ток вот девушка есть не стыковочка и очень больша:
Мужские туалеты всегда чище женских и спору это не подлежит.

635

Качирга, 13-05-2011 23:56:55

ответ на: ДэвидБездуховны [617]

>толкни плиз -уот зи ривер ю гот бисайд
неа...река у нас маленькая, приток тетерева всеволишь...ыыыыыыыыы не урал канеш не разу..
ну и название канеш спицфичское   
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D1%8

636

Сука, 14-05-2011 00:25:54

КХ/АТМ нечетая !

637

Сука, 14-05-2011 00:26:29

КХ/АТП ТО ЕСТь ХАХА

638

Johiru, 14-05-2011 01:14:38

пиздец!
чуть не блеванул!
аффтарша!
пизда ты тупорылая-- выпей йаду!!!

639

Альбертыч, 14-05-2011 02:12:11

Улеглись суслеки..даж пасраццо не с кем..Коч ушол на речку,сматреть,каг плотину возводят,штоб в его имении пруд был с карасями и водоплавающей птицей фламинго.Пресыщенец,ыыы
Пайду горизонталить,- уработался сёдня..дн всем!

640

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 14-05-2011 03:57:36

ну тут уж

641

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 14-05-2011 03:57:45

сам Джа велел

642

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 14-05-2011 03:58:08

цифири подбить

643

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 14-05-2011 03:58:27

каг-бэ номекая

644

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 14-05-2011 03:58:40

тяпнецо 13-е

645

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 14-05-2011 03:58:51

хуйня нездоровая

646

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 14-05-2011 03:59:16

там глядишь может и не облажались бэ с игрой

647

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 14-05-2011 03:59:34

666

648

фсё время забываю подписацца, 14-05-2011 04:02:39

вот хотел же нахнуть в одного.. совесть не позволила..
а такие же забывчивые нахнуле..

649

В. А. и Н., 14-05-2011 07:34:14

Все этай афце хуёв напихали??? Пащла нахуй отседа, блядино.

650

Агроном, 14-05-2011 07:44:05

всегда интересно про блядей почитать, хоть и деревенских...

651

ocha83, 14-05-2011 09:13:41

Шестьсот семьдесят

652

шпыен из KZ, 14-05-2011 09:51:25

аффтарша блять с куркром от ПМа

653

Скотинко_Бездуховное, 14-05-2011 12:38:43

Аффтарша хоть и блядь, а ты смотри, смогла разглядеть взведеный курок ПМ-а (кстати, это как?)
Бля,ПМ что, сам стреляет если его с предохранителя снять? От минета? 
Спецы есть? А то я из ПМ раз 6 стрелял не больше.
АК, АКМ,АКСу это в волю, а с пистолетами опыта нет.
ПыСы. Ну и друг Дима у аффтарши четкий поцан, ога.

654

МанькаОблигация, 14-05-2011 13:43:45

да...крутые девяностые.я тож деффочкой припевочкой была.сиски порчком,попка выпирала нагло,ходила в маечках,без лифчика и коротеньких юбчонках и обязательно беленькие трусики,такие прикольные.
или я не там ходила или в других девяностых была или не с такими крутыми бандитами сталкивалась или у меня друг был другой .
ну в общем что-то со мной не так.никто меня дулом железным не пужал и сасать не заставлял...тем более в "чистом " женском тувалете.
бля.....жызнь прошла скушно.какая досада.

655

Johiru, 14-05-2011 21:16:10

ответ на: Скотинко_Бездуховное [653]

если на предохранителе- и не взведёшь и не выстрелишь- взведённый ставится на промежуточный.
возможно бандюган придурок и даже пм-а не знает.
а скорее и авторша и тема пиздёшь-- внимание Удафф привлекает к ресурсу, т.к. ушли с него монстры-- бабки сделали  и ушли.
осталось школота всякая...
даже Зелёных Змиев нету (((

656

Скотинко_Бездуховное, 15-05-2011 00:25:13

ответ на: Johiru [655]

По-моему пиздешь и вымысел, и писал если не Покс, то все равно какой- то дрочер.

657

Johiru, 15-05-2011 14:27:07

ответ на: Скотинко_Бездуховное [656]

ну это явно, женщины так не говорят.
достаточно, для сравнения, почитать любую бабу на ресурсе...

658

Hикитоc, 16-05-2011 03:15:24

а потом этот дима еще отсосал бандитам

659

Великий Птааг, 16-05-2011 08:59:13

автор текста - "Дима", который восхищается до сих пор бандюками из 90-ых. Всё пиздёж.

660

НДЕ, 16-05-2011 09:02:12

Бля... 79 - это видимо год рождения. Такие "крутые пацаны",  встречались в российской природе массово этак с 90 по 95 ... долго они, как правило, не жили... Но не суть.
Авторше, таким образом было 11-16 лет  !  По-моему, не каждая прожженая 40-летняя  проститутка обладает такой степенью похуизма к себе любимой, как авторша в столь юном возрасте.
В общем - я хуею... дорогая редакция.

661

Уринотерапевт, 16-05-2011 11:01:15

Автор - дрочертрансвестит
возможно это юриг возможно ваха

662

Tor4_ok, 16-05-2011 11:56:21

пиздец

663

timm, 16-05-2011 20:35:02

пиздиш че дышиш

664

Antibiti, 19-05-2011 15:14:21

желаю автору и димке счастья.. то биш жить в такой же манере. димке терпильничать и дрочить,пока автор отсасывает

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg