Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про минет и пистолет

  1. Читай
  2. Креативы
Предыстория собственно истории тут не так важна, поэтому коротко: «бандитские девяностые», летний Свердловск, я уже не школьница – чуть постарше. Сидела с другом на летней веранде кафе. На мне (по провинциальной моде тех лет) очень коротенькая юбочка из мягкой «плюшевой» ткани, еще и с двумя разрезами по бокам – это я уточняю не для эротики, а как важную деталь сюжета. За соседним столиком сидели четверо пресловутых «реальных пацанов».

    Один из них выделялся очень привлекательной внешностью. Я на него машинально засмотрелась – безо всяких намерений – просто, как на красивое животное. Он перехватил мой взгляд, подошел к нашему столику.
    - Ты чо, коза, на меня пялишься? – дословно я, конечно, не помню, но примерно так спросил он, - чо-то хочешь? Так скажи! 
    - Да нет, извините, ничего не хочу. Мы уже уходить собрались.
    Я попросила своего друга расплатиться и встала из-за столика, чтобы побыстрее скрыться из поля зрения этих парней. Но, к сожалению, я не сумела предвидеть, как они прореагируют на мою юбку.

    - Оппа! Ништяк шалава! – парень так и стоял у нашего столика, пока мой друг, сидя за столом, отсчитывал несколько купюр, - ну-ка стоять!
    Он повернулся к моему другу, демонстративно отвел в сторону полу пиджака, взялся за ручку пээма, заткнутого справа за пояс брюк, и взвел курок, не вынимая пистолета из-за пояса.
    - Так, фраер! Щас твоя коза со мной прогуляется минут десять, поднимешь волну – обоих здесь в подсобке оставим! Сиди, пей чай, она скоро освободится!
    - Дима, ты, правда, не вмешивайся. Подожди меня тут! – обратилась я к другу, поняв, что никакого выхода нет, придется обслужить минимум одного, максимум четверых «пацанов».
    - Как зовут, коза? Саша? – повеселел «бандит», предвкушая небольшое приключение, - короче, Саша-Маша, на сегодня я твой Дубровский!

    Скользнув рукой мне под юбку, он взял меня за попку и отвел в туалет. Я спросила его, почему в женский? Он хохотнул: «А там всегда чище!». Убедившись, что в туалете действительно чистенько и даже приятно пахнет дезодорантом, я подумала, что, видимо, это постоянное место общения этих парней с такими случайными пассажирками, как я. Ну, а в таком случае, технология этого самого общения наверняка отработана, и надолго меня не задержат, да и ничего сверхъестественного не потребуют. Может, думала я, и трахаться-то не придется – отделаюсь минетом.

    И, действительно, парень прислонился к подоконнику, опустил меня перед собой на колени и, расстегнув ширинку, достал член. Я занялась привычным делом (а уже в том возрасте я брала в ротик очень хорошо), и скоро почувствовала, что он вот-вот будет кончать. Своей правой рукой он прижал мою голову за затылок к себе до упора, т.е. его член полностью скрылся у меня во рту.

    Сперма уже хлынула мне в горло, парень еще сильнее прижал меня лицом к своему лобку, явно в эти секунды отключившись от внешнего мира, когда я подняла глаза и впервые в жизни немного обмочилась от страха. Своей рукой я случайно сдвинула полу пиджака и увидела, что курок пээма, так и торчавшего за поясом, был взведен!!! Тут уж действительно, десятки, если не сотни, мыслей пронеслись в моей занятой бандитским членом голове за доли секунды!

    Этот дебил после своих понтов перед Димой, засмотревшись на мои ноги, забыл поставить курок на предохранительный взвод! Ствол пистолета был направлен так, что при выстреле пуля попала бы мне в голову, или отстрелила бы член и яички этому уроду, после чего его дружки все равно бы меня убили! Если я прямо сейчас попытаюсь резко отстраниться (а как это еще сделать, если во рту член до самых гланд?), то это тем более приведет к выстрелу! Ну, и сказать-то я ничего не могу! А закончив кончать, он, может, не сразу достанет член, а захочет еще поелозить им у меня во рту! И это опять риск выстрела!

    Я совершенно неосознанно сунула большой палец левой руки между курком и затвором. И тут же курок сорвался со взвода и прищемил мой палец! В это время недоделанный бандит до конца излился в мой рот и стал руками отстранять меня от себя. А я боялась выпустить его член, т.к. после этого он мог меня совсем оттолкнуть, и я бы не удержала свой палец на курке. От страха мне казалось, что, убери я свой палец, выстрел все-таки произойдет! Я никак не могла сообразить, что, раз на спусковой крючок никто не жмет, то выстрела уже не будет!

    Не выпуская член изо рта, я мычала страшным голосом, делала страшные глаза и взглядом показывала парню на пистолет. Наконец он заметил мой окровавленный палец, отвел курок и освободил его. Я вскочила на ноги и заорала что-то про то, чтобы в следующий раз, перед тем как трахать порядочных девушек, он засовывал свой пистолет себе в жопу! И обязательно со взведенным курком!

    Как ни странно, несмотря на все свои «понятия», парень, вникнув в ситуацию и поняв, что я спасла и себя и его, на меня за эту истерику не рассердился. Он сказал мне, что патрон у него всегда в стволе, так что опасность была реальная, а курок он взвел, чтобы побольше жути на Диму нагнать. И, действительно, тут же об этом забыл, переключив свое внимание на меня. Поинтересовался, откуда я разбираюсь в оружии, не мент ли мой друг? Я рассказала, что родственник – военный, брал меня в тир, учил и стрелять, и устройству пээма.

    Ну, дальше опять эротика, поэтому снова коротко. Мокрые трусики я выбросила в туалете, мы вернулись на веранду. Я села за столик к Диме, успокоила его, что со мной все в порядке. В это время «мой» бандит переговорил со своими, снова подошел к нам и пригласил нас с Димой за их столик, сказав, что я «правильная девчонка» и это нужно отметить. После этого мы нормально вшестером побухали – на угощение «пацаны» не скупились. Только вначале постоянно пытались отправить домой моего друга. Но Димка объяснил, что никуда не торопится и дождется, пока я освобожусь. Вел он себя очень скромно, и они перестали обращать на него внимание. «Мой» бандит во всех красках, немного привирая, рассказал про события в туалете, раз десять восхищенно повторив, что я «классная соска».

    После этих рассказов все трое оставшихся парней по разу «убедились» в том же туалете в моей «классности». Правда, заметили, что я без трусиков, и только минетами уже не обошлось… Зато каждый из них демонстративно, перед тем как трахать меня, доставал из-за пояса пистолет, и клал его на подоконник. Так что технику безопасности я – совсем молоденькая девчонка – их – типа, крутых бандюганов - соблюдать научила!

сашенька79 , 13.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

alexntp, 13-05-2011 15:40:27

оьнова

2

Мясник с тапаром, 13-05-2011 15:40:27

хуяг

3

alexntp, 13-05-2011 15:41:06

вот те и хуяг

4

НихуйаМазгоффНет, 13-05-2011 15:41:47

фпитёрке

5

fragment, 13-05-2011 15:42:01

хуууууууууууууууууууууй

6

НихуйаМазгоффНет, 13-05-2011 15:42:44

ап чём крео? букафф многа, впадлу читадь.

7

Кирбибек, 13-05-2011 15:44:11

Про бандитов, дали в рот афторше, пистолет выстрелил. оторваное ухо у авторши весело.

8

fragment, 13-05-2011 15:45:20

редкосное гавно

9

alexntp, 13-05-2011 15:45:38

про юность Лизы Питеркиной?

10

В. А. и Н., 13-05-2011 15:46:06

о чём? четадь, недъ?

11

alexntp, 13-05-2011 15:46:33

хуйня, канешно. ждем авторшу

12

alexntp, 13-05-2011 15:48:10

а четверо "риальных поцанов" эта роботы поди из бригады, ггыы

13

fragment, 13-05-2011 15:49:18

и нахуя так многобукв было пейсать

это было в 90-е.я была к кафе с каким то уебком.за чтолом рядом сидело еще 4.потом один дал мне в рот и чуть не отстрелил себе хуй.патом мы бухале и меня все выебале.
конец

14

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 15:50:06

ответ на: fragment [13]

заебись. а мы Меца ждалле, штабы он за три сикунды прачитал и рассказал, прашош

15

Максимка, 13-05-2011 15:50:27

да заебали вы со воими провокациями, дураки тупорылые!

16

НихуйаМазгоффНет, 13-05-2011 15:50:44

ответ на: fragment [13]

>и нахуя так многобукв было пейсать
>
>это было в 90-е.я была к кафе с каким то уебком.за чтолом рядом сидело еще 4.потом один дал мне в рот и чуть не отстрелил себе хуй.патом мы бухале и меня все выебале.
>конец

пакручче будет. немнога букаф и фсё панятна. гы. фракмент маладец!!!11

17

В. А. и Н., 13-05-2011 15:51:51

какое гавно, блять! аффтарша, вы что, наивно полагаете, что тут без вас этого поноса мало??? ошибаетесь.
Захлебнитесь спермой, блять.
Ваше гавно я не дочитал.

18

НихуйаМазгоффНет, 13-05-2011 15:52:41

и кста... тема йобли не раскрытая нижуя. нипадрачил

19

НихуйаМазгоффНет, 13-05-2011 15:55:08

тыцнул 6* пачимута. хуле, пятнецо!

20

В. А. и Н., 13-05-2011 15:58:24

заебали эти дебилопроекты с дебилопровокациями.
Ладно бы, сцуко, интересное чо ещё хуячили - хуй та там! Блевотину какую-то.

21

геша, 13-05-2011 16:00:30

это я уточняю не для эротики(с)

какая нах эротика? порнография, в плохом смысле етова слова

22

coven, 13-05-2011 16:00:45

nahyi - nahyi ...

23

геша, 13-05-2011 16:03:18

Скользнув рукой мне под юбку, он взял меня за попку и отвел в туалет(с)

так вот откуда пошло выражение "жопа с ручкой"

24

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:05:06

ответ на: роботы из Бригады Заката [14]

вот пришол и прочитал

25

efimvolny, 13-05-2011 16:05:36

"Кончив кончать" - норм. Вид остальных букв крайне тягостен.

26

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:06:03

я мычала страшным голосом, делала страшные глаза /с/
вот собственно об этом и крео

27

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:06:28

помычим и мы

28

fragment, 13-05-2011 16:06:48

А ТЫ ПРОБЫВАЛ СТРЕЛЯТЬ ВХУЙ,%ПИСТОЛЕТТТНАМЕ%!!!????

29

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:07:43

не может баба знать нюансов про предохранитель поэтому вывод -писал пидар

30

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:08:20

паэтому и ник такой -обтекаемый

31

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:10:09

умилилли закавыченные поцаны

32

fragment, 13-05-2011 16:11:07

мец вроде каг разбушевался(пистолет у него тоже кстате есть,што наводит на розмышления ггг)

33

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:11:22

писал Усама Бен Ладен перед геройской гибелью от пули моркотиков

34

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 16:12:04

ответ на: MECTHЫЙ [24]

за скока сикунд?

35

ЖеЛе, 13-05-2011 16:12:21

предчюйствую, что будет хуерга в стиле тэгэпэ-лизоньки...

36

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:13:32

ответ на: fragment [32]

ну какой еблан будет при отсосе держать руку на стволе???
Крутой Уокер?

37

fragment, 13-05-2011 16:14:05

афтырша в юпочке

* йццй выа :: 52,2 kb - показать
38

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:14:25

ответ на: роботы из Бригады Заката [34]

мну смаковал тегст на предмет ебланства
паэтаму 1,5 минуты ушло

39

fragment, 13-05-2011 16:14:42

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:13:32

пешы тб и зосылай удаву,а мы разберемя

40

ЖеЛе, 13-05-2011 16:14:44

быгыгы...
ну точно - как в воду смарел...

41

Качирга, 13-05-2011 16:14:52

хуета...ф топку...песало ктото из гесты наврное

42

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:14:58

ответ на: fragment [37]

убивать за такие картинки нада

43

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:15:43

ответ на: ЖеЛе [40]

>быгыгы...
>ну точно - как в воду смарел...
как в рот дать хател сказать падишто

44

fragment, 13-05-2011 16:15:56

как в цемент пердел

45

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:16:22

портрет друга с тех пор украшает вход ристорана

* 5 :: 133,2 kb - показать
46

fragment, 13-05-2011 16:16:37

кстате есле пиорнуть вцемент,апотом акуратно иво спрятать,то через многие тысечелетия будущие падонке смогут нойти и занюхать перди

47

Качирга, 13-05-2011 16:17:09

0*

48

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:17:48

(а уже в том возрасте я брала в ротик очень хорошо),

* 1245 :: 39,5 kb - показать
49

fragment, 13-05-2011 16:18:37

жри сельдерей еби угрей

50

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:19:12

ответ на: fragment [46]

перди в асфальт лучше

51

fragment, 13-05-2011 16:20:06

нада робатав захуярить в капсулу времени и засыпать бетоном нах

52

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:20:23

сунула большой палец левой руки ,,,,,,
каторым писалла это крео??

53

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:21:04

ответ на: fragment [51]

от них и в настоящем то времени толку нету

54

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:21:33

он заметил мой окровавленный палец,,,,,,

* 4578 :: 50,3 kb - показать
55

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 16:21:55

Взмец несколько зол

56

геша, 13-05-2011 16:22:09

кароче песал кагфсигда Покс

57

fragment, 13-05-2011 16:22:47

мец,вот нажуя ты псотить тоже самое?давай новые илюстрации бля или в гугле зобанеле

58

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 16:23:30

ответ на: fragment [13]

и ф стихах

Обед,
Пистолет,
Туалет,
Минет

59

Качирга, 13-05-2011 16:23:49

ответ на: геша [56]

>кароче песал кагфсигда Поц

60

fragment, 13-05-2011 16:25:25

Завтрак
Рагатка
Хуй
Шакаладка

61

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 16:26:41

Саша,
Параша,
Взведённый курог -
И наша

62

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:26:43

Убедившись, что в туалете действительно чистенько и даже приятно пахнет дезодорантом,

* 1294590325_1 :: 43,8 kb - показать
63

fragment, 13-05-2011 16:27:14

дабял я уже эту картинку сартира видел раз 15оо минимум в каментах.мец млЬ!1111

64

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:27:37

ответ на: fragment [57]

гугл просит у меня картинки если чо

65

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 13-05-2011 16:27:52

хуйня?

66

магистр Иода, 13-05-2011 16:28:14

Пиздец как ржу 111

67

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:28:22

ответ на: fragment [63]

это я сцуко тибя доебать хачю
тваи мы тоже не па перваму разу смотрим

68

fragment, 13-05-2011 16:28:57

у меня всегда новые

* абасрака :: 40,4 kb - показать
69

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:29:16

ТОЧНО МЛЯ!!!
это Саша Белый был с бригадой!!!!
превью таг сказать

70

магистр Иода, 13-05-2011 16:29:27

Афторша не пробегалла?

71

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:30:23

2 раз    /и то давно/

* 456654 :: 81,0 kb - показать
72

Качирга, 13-05-2011 16:30:33

Метца давно в модеры надо, с испытательным сроком для подопечных, кста...ыыыыыыыыы

73

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:30:42

ответ на: магистр Иода [70]

пидарка не видно

74

магистр Иода, 13-05-2011 16:30:42

ответ на: fragment [68]

Хуякс

* по50 :: 28,0 kb - показать
75

Качирга, 13-05-2011 16:31:00

ответ на: магистр Иода [70]

>Афторша не пробегалла?
в туалет отошло /на десять минут/

76

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:31:24

ответ на: Качирга [72]

я б их научил кукуруку постить

77

Качирга, 13-05-2011 16:31:33

ответ на: магистр Иода [74]

>Хуякс
чернобыльскаяя серая?

78

fragment, 13-05-2011 16:31:35

иле вот еще

* абасрака :: 40,4 kb - показать
79

магистр Иода, 13-05-2011 16:31:39

ответ на: MECTHЫЙ [73]

Инфа 100?

80

Качирга, 13-05-2011 16:31:55

ответ на: MECTHЫЙ [76]

>я б их научил кукуруку постить
и Я о том же...буду песать в верха...

81

магистр Иода, 13-05-2011 16:32:17

ответ на: Качирга [75]

Кач, Здоровеньки Булы111

82

Качирга, 13-05-2011 16:32:49

ответ на: магистр Иода [81]

>Кач, Здоровеньки Булы111
шлмц, магистр! И Вамъ здравия былинного!

83

магистр Иода, 13-05-2011 16:33:00

ответ на: Качирга [77]

Нее, по 50?
Конинки бы въебнул, гугу

84

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:33:01

паписдите мне
пакусаю нах

* 9685 :: 85,2 kb - показать
85

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 16:33:23

ответ на: fragment [78]

у нас фпрафаеле пахожая. но то возле работы, а ты там чи где-то у ся сфоталг?

86

магистр Иода, 13-05-2011 16:33:48

ФСЕХ пабедим!!!
Иле съедим111

87

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:34:11

ответ на: магистр Иода [79]

ты видел в сваей жизни малолетку спасобную отличить курок от спускового крючка??

88

Качирга, 13-05-2011 16:34:38

ответ на: магистр Иода [83]

>Нее, по 50?
>Конинки бы въебнул, гугу
у мну когнак есть, но-с превивку три часа тому получил, не уточняя можно ли... вчера дунул вечерком, на свежемъ воздухе , ноь уже-небо ясное, какофония в воздухе -река рядом, уматово продышалсо...

89

магистр Иода, 13-05-2011 16:34:52

ответ на: MECTHЫЙ [84]

>паписде мне
>паСОсаю нах

90

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:35:14

Качиргу вижу канешно но несколько вазвысился /изза картинки на глагне канешно/

91

Качирга, 13-05-2011 16:35:30

ответ на: MECTHЫЙ [87]

>ты видел в сваей жизни малолетку спасобную отличить курок от спускового крючка??
оно к тому времени уже сыном полка было, курки на раз отличало, губами

92

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 16:35:39

а прамеж тем сто куркоф и крючькоф

93

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:35:45

ответ на: магистр Иода [89]

тоисть так Диме и передать??

94

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:36:01

ответ на: роботы из Бригады Заката [92]

строчкоф и строчей

95

магистр Иода, 13-05-2011 16:36:05

ответ на: MECTHЫЙ [87]

Да, у нас следачка была маленькая молодая но писдец как стреляе

96

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:36:16

дрючкоф и дрочей

97

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 16:36:24

фыва жль

98

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 16:36:28

дроздей

99

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:36:28

ответ на: магистр Иода [95]

>Да, у нас следачка была маленькая молодая но писдец как стреляе
сосалла??

100

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 16:36:33

прл

101

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:36:34

100

102

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 16:36:48

200 лмя

103

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:36:51

ответ на: роботы из Бригады Заката [100]

>прл
ебланский камент

104

Качирга, 13-05-2011 16:36:52

ответ на: MECTHЫЙ [90]

>Качиргу вижу канешно но несколько вазвысился /изза картинки на глагне канешно/
шлмц! нижуя не понял,но разулыбало...
директуву о отмене рукопожатий внедряю, а то вы всё горогите-говогите...

105

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 16:37:10

ответ на: MECTHЫЙ [103]

это поролон ваще-то

106

магистр Иода, 13-05-2011 16:37:15

ответ на: MECTHЫЙ [93]

Тибе решать - давать Диме иле недовать, гыгы

107

магистр Иода, 13-05-2011 16:37:33

СРИ ЧАЩЩЕ

108

Качирга, 13-05-2011 16:37:37

ню

109

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 16:37:41

курог

110

Качирга, 13-05-2011 16:37:43

34

111

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 16:37:44

по

112

Качирга, 13-05-2011 16:37:47

ти

113

магистр Иода, 13-05-2011 16:37:48

ГУЩЩЕ ВОНЮЧЕЙ

114

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:38:10

ответ на: роботы из Бригады Заката [105]

преднизалон

115

Качирга, 13-05-2011 16:38:38

робоццы просочились /в сговоре с ботомъ, должнО бытъ/

116

fragment, 13-05-2011 16:38:42

да вы ахуелле чипотле?

117

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:39:09

лишь некатарые миня панимают

* 4,0251 :: 108,1 kb - показать
118

магистр Иода, 13-05-2011 16:39:23

ответ на: MECTHЫЙ [99]

НЕт, ты что. Мы ее еще с академии налпола как сестру любилли. Она сирота, есличо, за нее порвать готовы

119

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:39:39

ответ на: fragment [116]

чочо там воздушная тривога??

120

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 16:40:02

ввоздушная бирлога

121

fragment, 13-05-2011 16:40:08

ушел курить сгоря

122

магистр Иода, 13-05-2011 16:40:18

Местняка БОЯНИСТ

123

магистр Иода, 13-05-2011 16:40:51

ответ на: роботы из Бригады Заката [120]

ЦКАТЫ, вычотам бль???

124

магистр Иода, 13-05-2011 16:41:41

Адин Кусочег нормалды поцан, хоть и западянец вроде, гыгы

125

Качирга, 13-05-2011 16:41:43

воопчим генносе шекельман с кандидатурой метца согласен, остальные ща разнюхиваются , кворума нет...
как дым пойдёт из трубы, значит метца коронуют в модеры...

126

Качирга, 13-05-2011 16:42:08

ответ на: магистр Иода [124]

>Адин Кусочег нормалды поцан, хоть и западянец вроде, гыгы
пазл который?

127

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:42:23

ответ на: магистр Иода [118]

вот видишь
или сасет
или стреляет

128

магистр Иода, 13-05-2011 16:42:25

Оппа, оппа, зильоная оградо

129

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:42:51

ответ на: магистр Иода [124]

>Адин Кусочег нормалды поцан, хоть и засранец вроде, гыгы

130

магистр Иода, 13-05-2011 16:43:25

ответ на: Качирга [126]

Ага, ну ты не в счет, гыгы

131

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:43:28

ответ на: магистр Иода [122]

>Местняка БОЯНИСТ
не мы такие -жисть такая

* 12456 :: 86,4 kb - показать
132

Качирга, 13-05-2011 16:43:34

ответ на: MECTHЫЙ [129]

>>Адин Кусочег нормалды поцан, но крео всё таки ф топку

133

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:44:06

найди Ф5 и застрелись из нее

* 4785698 :: 119,3 kb - показать
134

магистр Иода, 13-05-2011 16:44:09

ответ на: MECTHЫЙ [127]

НУ она наверное сосет, но не у миня, хотя деффка красивая

135

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:44:35

ответ на: MECTHЫЙ [129]

>>Адин Кусочег нормалды покоцан, хоть и засранец вроде, гыгы

136

Диоген Бочкотарный, 13-05-2011 16:45:18

Чтозанах? Дешёвый порнорассказ про отсос и гопнегов.....Ф топку!!!! КГ, аффтор, больше не пиши....не надо.....

137

магистр Иода, 13-05-2011 16:45:22

Саша 79 раз -  и наша

138

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:45:43

ответ на: магистр Иода [134]

щас прийдут бабы и спросим у них
пожалуй токо НЭПка атветит

139

fragment, 13-05-2011 16:45:56

засмущался нахуйвпесду

140

магистр Иода, 13-05-2011 16:46:28

ответ на: MECTHЫЙ [135]

гыгы
типерь про тибя пейсать буду, пока не отправишь песьмо, гат

141

fragment, 13-05-2011 16:47:28

да чо па нево пейсать,пастабас они есть пастабас гугугу

142

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:47:36

ответ на: магистр Иода [137]

намикает на возраст
типерь щитаем
розцвет бандитизма 1992-93 гг
тоисть ей 13- 14 лет былло
сосалка мля

143

магистр Иода, 13-05-2011 16:47:41

ответ на: MECTHЫЙ [138]

Да, НЭПКА моя хозяйка, в ответе за петомтса.

Атакто маленьких чорненьких лублу

144

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:48:19

ответ на: магистр Иода [140]

павтаряю мантру *В-ломмммммм*

145

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:48:44

ответ на: магистр Иода [143]

у ние папа -ахотник

146

fragment, 13-05-2011 16:48:50

вазелиновые гостинцы

147

магистр Иода, 13-05-2011 16:48:55

А Саша под мостом в рот брала /С/

148

магистр Иода, 13-05-2011 16:49:36

ответ на: MECTHЫЙ [145]

Тоесть меня с охоты принес ей в качистве игрушки???

149

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 16:49:39

жри жопу!

150

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 16:49:54

вырвалось шо-то

151

магистр Иода, 13-05-2011 16:49:58

ответ на: MECTHЫЙ [144]

ЦКОТТТТТТТТТТТТТТТТТ1111

152

ПохуйПляшээм, 13-05-2011 16:50:01

афтар намаш се голову гомном эсли нет тама серого вищиства хуиту такую писцать. ахтунг сцуко

153

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:50:09

куску про туалет
часть 2

* 1301925714_podborka_71 :: 45,8 kb - показать
154

магистр Иода, 13-05-2011 16:50:14

Местнава разлива

155

магистр Иода, 13-05-2011 16:50:28

Местнава розлилло

156

alehan, 13-05-2011 16:50:36

свем привет
я так понял што отсос и минет почти шта однокоренные слова?77

157

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:50:49

ответ на: магистр Иода [148]

>Тоесть меня с охоты принес ей в качистве игрушки???
ей в аснавном казлы перепадают

158

магистр Иода, 13-05-2011 16:51:12

ответ на: роботы из Бригады Заката [149]

>три жопу! мни ебрилло!

159

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:51:17

ответ на: роботы из Бригады Заката [150]

>вырвалось шо-то
миняй труселля

160

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:52:09

от непки атарвал

* 48 :: 95,8 kb - показать
161

магистр Иода, 13-05-2011 16:52:15

ответ на: MECTHЫЙ [157]

ну со мной ей павезло,с адной стороны
Хотя я наверное еще тот казел

162

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:52:36

нашол таки ашипку

* 10 :: 73,7 kb - показать
163

fragment, 13-05-2011 16:52:37

Предыстория собственно истории тут не так важна, поэтому коротко: «бандитские девяностые», летний Свердловск, я уже не школьник – чуть постарше. Сидел с другом на летней веранде кафе. На мне (по провинциальной моде тех лет) очень коротенькая юбочка из мягкой «плюшевой» ткани, еще и с двумя разрезами по бокам – это я уточнил не для эротики, а как важную деталь сюжета. За соседним столиком сидели четверо пресловутых «реальных пацанов».

    Один из них выделялся очень привлекательной внешностью. Я на него машинально засмотрелся – безо всяких намерений – просто, как на красивое животное. Он перехватил мой взгляд, подошел к нашему столику.
    - Ты чо, коза, на меня пялишься? – дословно я, конечно, не помню, но примерно так спросил он, - чо-то хочешь? Так скажи! 
    - Да нет, извините, ничего не хочу. Мы уже уходить собрались.
    Я попросил Йурега расплатиться и встал из-за столика, чтобы побыстрее скрыться из поля зрения этих парней. Но, к сожалению, я не сумел предвидеть, как они прореагируют на мою юбку.

    - Оппа! Ништяк шалава! – парень так и стоял у нашего столика, Йурег, сидя за столом, отсчитывал несколько купюр, - ну-ка стоять!
    Он повернулся к моему другу, демонстративно отвел в сторону полу пиджака, взялся за ручку пээма, заткнутого справа за пояс брюк, и взвел курок, не вынимая пистолета из-за пояса.
    - Так, фраер! Щас твоя коза со мной прогуляется минут десять, поднимешь волну – обоих здесь в подсобке оставим! Сиди, пей чай, она скоро освободится!
    - Йурег ты, правда, не вмешивайся. Подожди меня тут! – обратился я к другу, поняв, что никакого выхода нет, придется обслужить минимум одного, максимум четверых «пацанов».
    - Как зовут, коза? Ваха? – повеселел «бандит», предвкушая небольшое приключение, - короче, Ваха-Хуяха, на сегодня я твой Дубровский!

    Скользнув рукой мне под юбку, он взял меня за попку и отвел в туалет. Я спросил его, почему в женский? Он хохотнул: «А там всегда чище!». Убедившись, что в туалете действительно чистенько и даже приятно пахнет дезодорантом, я подумал, что, видимо, это постоянное место общения этих парней с такими случайными пассажирами, как я. Ну, а в таком случае, технология этого самого общения наверняка отработана, и надолго меня не задержат, да и ничего сверхъестественного не потребуют. Может, думал я, и трахаться-то не придется – отделаюсь минетом.

    И, действительно, парень прислонился к подоконнику, опустил меня перед собой на колени и, расстегнув ширинку, достал член. Я занялся привычным делом (а уже в том возрасте я брал в ротик очень хорошо), и скоро почувствовал, что он вот-вот будет кончать. Своей правой рукой он прижал мою голову за затылок к себе до упора, т.е. его член полностью скрылся у меня во рту.

    Сперма уже хлынула мне в горло, парень еще сильнее прижал меня лицом к своему лобку, явно в эти секунды отключившись от внешнего мира, когда я поднял глаза и впервые в жизни немного обмочилась от страха. Своей рукой я случайно сдвинул полу пиджака и увидела, что курок пээма, так и торчавшего за поясом, был взведен!!! Тут уж действительно, десятки, если не сотни, мыслей пронеслись в моей занятой бандитским членом голове за доли секунды!

Всегда ваш Ваха со Среднефонтанской.

164

Стальной труБ, 13-05-2011 16:53:19

Хуха,бля!

165

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:53:29

куска реальне заципилло

166

магистр Иода, 13-05-2011 16:53:44

Шоп тя такая каждый день с работы встричялла

* Пусечко :: 41,8 kb - показать
167

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:54:06

ответ на: Стальной труБ [164]

>Хуха,бля!
этажом выше хухи
здесь чотке пацаны

168

alexntp, 13-05-2011 16:54:46

ответ на: fragment [163]

засылай на конкурс. или Шляпникова или Косорылова

169

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:54:50

ответ на: магистр Иода [166]

хехе
у миня все по дамашнему

* 55 :: 43,6 kb - показать
170

магистр Иода, 13-05-2011 16:54:51

А Вахо то признаннэ пидорг, даа

171

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:55:17

робат строчит кавер

172

alexntp, 13-05-2011 16:55:47

ответ на: MECTHЫЙ [171]

>робат строчит на ковер

да ну

173

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:55:52

Йода пиривязанный не пробигал??

* 7+314 :: 74,9 kb - показать
174

магистр Иода, 13-05-2011 16:56:04

ответ на: MECTHЫЙ [169]

А где зогадко? Где романтека? фсю както абыденно

175

alehan, 13-05-2011 16:56:17

ответ на: MECTHЫЙ [171]

инфа 100%?

176

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:56:23

ответ на: alexntp [172]

с него станется
уже нидержание атмеченно

177

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2011 16:56:48

авотхуй тебе, аццкое цензурро, а ни логин

178

fragment, 13-05-2011 16:56:49

СТРОЧИ В КОВЕР!1111ПЕРДИ В ЛЮСТРУ!1111РАСКАЧИВАЙ ШТОРУ ЯЙЦАМИ!111

179

магистр Иода, 13-05-2011 16:57:09

ответ на: MECTHЫЙ [173]

НЕ ПОХОЖ НИХУ ЙА

180

НЭП, 13-05-2011 16:57:50

/смотрю токая косо,  нахмурив брове, в руках теребя дробовик/

181

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 16:57:56

пёрнем жля

182

Стальной труБ, 13-05-2011 16:57:58

ответ на: MECTHЫЙ [167]

Фоту хух гани иниибэ

183

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:58:01

ответ на: магистр Иода [174]

>А где зогадко? Где романтека? фсю както абыденно
херасе абыденно
каждый день в 12 часоф -подвиг

* 7,056 :: 76,3 kb - показать
184

магистр Иода, 13-05-2011 16:58:06

у РОБАТЦЕФФ ТЕЧЬ В РАДИАТОРЕ???

185

fragment, 13-05-2011 16:58:16

мец блять ояебу на тебе

* post-3-13040713356281 :: 40,5 kb - показать
186

alexntp, 13-05-2011 16:58:36

ответ на: НЭП [180]

а чочоч окосела

187

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:58:40

ответ на: НЭП [180]

я токо харошее писал!!!!!

188

fragment, 13-05-2011 16:58:46

НЭП, 13-05-2011 16:57:50

/смотрю токая косо,  нахмурив брове, в руках теребя дробовик/

дробовик=клиторг?

189

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 16:58:49

Лёхкий спосаб бросить пастить

190

магистр Иода, 13-05-2011 16:58:52

ответ на: НЭП [180]

пРИВЕТ МАЯ ХОЗЯЮШКО111

Чо хмурисся?

191

MECTHЫЙ, 13-05-2011 16:59:09

ответ на: fragment [185]

и до тибя дабиремся

192

fragment, 13-05-2011 16:59:22

ну ну

193

alexntp, 13-05-2011 16:59:23

ответ на: роботы из Бригады Заката [189]

>Лёхкий спосаб бросить пастить картинки. автор Местный

ыыыыы

194

магистр Иода, 13-05-2011 16:59:26

ответ на: MECTHЫЙ [187]

>я токо харошее писал!!!!!


ССышь штоле???

195

fragment, 13-05-2011 16:59:30

баранки сру

196

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 16:59:31

сри-пасти

197

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 16:59:34

про

198

alexntp, 13-05-2011 16:59:36

нахнем жеж

199

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 16:59:36

пропро

200

fragment, 13-05-2011 16:59:42

сри в ботинок

201

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 16:59:43

пропропро

202

fragment, 13-05-2011 17:00:03

про про про
про про про
асмыслено надо мль

203

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 17:00:06

ролор

204

магистр Иода, 13-05-2011 17:00:08

Йобни рукой па сталу и заори - ХТО В ДОМИ ХАЗЯИН111

205

НЭП, 13-05-2011 17:00:20

ответ на: MECTHЫЙ [187]

я ещо не све прочитала, што вы туд писале про мну.

206

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 17:00:30

а, рано ищощ. думалле, зоборц

207

alehan, 13-05-2011 17:00:46

сдаётсо мну пора гисей брать

* mgla и гусь :: 35,4 kb - показать
208

alexntp, 13-05-2011 17:00:55

ответ на: НЭП [205]

да не читай, бей всех сразу

209

alehan, 13-05-2011 17:01:07

рано. рано ищо

210

магистр Иода, 13-05-2011 17:01:14

тОКА НЕ БЕЙ ЖЕНСЧИНОВ - ОНИЖ КАК ДЕТИ, МЛЬ БЛЬ

211

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 17:01:26

гись-хуись

212

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 17:01:37

фыва и падлива

213

fragment, 13-05-2011 17:01:46

ебал я как гуся,харошая птица

214

alehan, 13-05-2011 17:01:48

ответ на: роботы из Бригады Заката [206]

а чо за работа теперь?

215

НЭП, 13-05-2011 17:01:49

ответ на: магистр Иода [204]

/взяла и потащила кудата для наказаний/

216

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 17:01:49

бляй и жляй

217

alexntp, 13-05-2011 17:01:50

ну гуси так гуси

218

fragment, 13-05-2011 17:01:54

нахъ!

219

alexntp, 13-05-2011 17:01:57

пыщ

220

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 17:01:57

рлролорл

221

fragment, 13-05-2011 17:01:58

222

Стальной труБ, 13-05-2011 17:01:59

223

магистр Иода, 13-05-2011 17:02:18

ответ на: НЭП [205]

>я ещо не све проЕБАЛА, што вы туд писале мимо урны.

224

fragment, 13-05-2011 17:02:21

ололо
ололо
робат жучит
салидол

225

MECTHЫЙ, 13-05-2011 17:02:38

сразу видно ваши пустые бошки

226

fragment, 13-05-2011 17:02:56

ты на свою пасматри,лысый нибось

227

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 17:02:58

ответ на: alehan [214]

типерь работа заебись

228

fragment, 13-05-2011 17:03:13

во маша све панимает бп

229

магистр Иода, 13-05-2011 17:03:16

ответ на: НЭП [215]

>/взяла и потащила кудата для наказаний/

Их будет несколько/всмысле наказаний/

Я на все гатов

230

alehan, 13-05-2011 17:03:56

ответ на: роботы из Бригады Заката [227]

а чом арбайтен?
фотка чёто знакомая. мест её вже постил

231

MECTHЫЙ, 13-05-2011 17:04:00

засматрелся на НЭПку

* 3,0265 :: 66,2 kb - показать
232

магистр Иода, 13-05-2011 17:04:00

ответ на: MECTHЫЙ [225]

>сразу видно ваши пустые бошки


СЦУКОВАН, отдай мой номерок блатной 228 228

233

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 17:04:35

ответ на: alehan [230]

ничоч не пастил. пахожая просто. а это мы сёбздня возле работы сфоталле

234

fragment, 13-05-2011 17:04:36

СЦЫ В ДИВАН СЦУКОВАН

235

MECTHЫЙ, 13-05-2011 17:04:43

ответ на: fragment [226]

>ты на свою пасматри,лысый нибось

* А2 :: 113,8 kb - показать
236

MECTHЫЙ, 13-05-2011 17:05:07

ответ на: магистр Иода [232]

выбери сибе другой
хехе

237

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 17:05:08

Шмат, саглашайся!11 кде ищощ тибе придложат

238

магистр Иода, 13-05-2011 17:05:25

АААА, М А Ш О111

АЯЛЛАх, М А Ш О, тибя Шарапутдин зовут

239

fragment, 13-05-2011 17:05:29

бгагага

240

MECTHЫЙ, 13-05-2011 17:06:03

>как ты относишься к некоторому делу?
куска склоняют к сажительству

241

магистр Иода, 13-05-2011 17:06:13

ответ на: MECTHЫЙ [236]

ГАТ ГАТ ГАТ ГАТ

242

fragment, 13-05-2011 17:06:59

м а ш а, 13-05-2011 17:04:46

ответ на: fragment [215]

как ты относишься к некоторому делу?

атлчино

243

магистр Иода, 13-05-2011 17:07:03

ответ на: fragment [239]

>бгагага

Ти чо, паруску нэпанимашь сапсэм?

244

MECTHЫЙ, 13-05-2011 17:07:05

у мну дрогнул таки палец

* Mack-Daddy--81070 :: 73,7 kb - показать
245

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 17:07:47

бль, жрадь охота

246

магистр Иода, 13-05-2011 17:07:51

Соревнования КОЖАННЫЙ МЯЧ и КОЖАННАЯ ФЛЕЙТА

247

fragment, 13-05-2011 17:08:11

м а ш а, 13-05-2011 17:06:18

ответ на: fragment [232]

я к тебе в друзья набиваюсь, но предупреждаю , что я дура

я тоже

* o-00004941-a-00000960 :: 74,3 kb - показать
248

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 17:08:12

сри фдиван/перди в ведро

249

магистр Иода, 13-05-2011 17:08:26

МАЩА прювед мая красотко111

250

MECTHЫЙ, 13-05-2011 17:08:51

* гат но умный гат :: 78,5 kb - показать
251

магистр Иода, 13-05-2011 17:09:18

Билять, пачиму ко мну никто не набиваецца???

252

fragment, 13-05-2011 17:09:50

из паследних картинак стала ясна што мец фонад орнольда

253

магистр Иода, 13-05-2011 17:10:35

ответ на: MECTHЫЙ [250]

ТЫ бля сибе не льсти - ты просто нормуль поц, а такто не Шварцнеггир

254

alehan, 13-05-2011 17:10:48

ответ на: роботы из Бригады Заката [233]

ну да, ну точно.
а чоч за работа?
а как там с провизией?

255

fragment, 13-05-2011 17:11:18

ПОКАЗЫВАЙ ФОКУСЫ!111БЗДИ В ГОЛУБЯ!111ПЕРДИ В КАРТЫ!111ДРОЧИ ШЛЯПОЙ!1111

256

магистр Иода, 13-05-2011 17:11:24

А у Робатцев интересна падружко есть?

257

магистр Иода, 13-05-2011 17:12:13

Или Люминиевые все по привычке студенток ибут???

258

MECTHЫЙ, 13-05-2011 17:12:26

ответ на: магистр Иода [256]

друг точно есть

259

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 17:12:27

ты бля  в себя не бзди

260

магистр Иода, 13-05-2011 17:12:42

Ладно,  пайду курну

261

магистр Иода, 13-05-2011 17:13:27

ответ на: MECTHЫЙ [258]

Робатцы ебут друга???
Хуяссе, точно надо курить

262

MECTHЫЙ, 13-05-2011 17:13:36

вот адин дапизделся

* 1,023 :: 117,9 kb - показать
263

fragment, 13-05-2011 17:13:59

еби гуеницы

264

MECTHЫЙ, 13-05-2011 17:14:04

ответ на: магистр Иода [261]

я этого не гаварил!!

265

магистр Иода, 13-05-2011 17:14:18

ФСЕ, ушол, рас меня Машо егнорит

266

MECTHЫЙ, 13-05-2011 17:14:26

ответ на: MECTHЫЙ [262]

атрабатывает типерь

267

НЭП, 13-05-2011 17:14:30

ответ на: MECTHЫЙ [236]

ОТДАЙ ПОБЫРОМУ!11

268

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 17:14:42

ответ на: alehan [254]

работа та же и осталась, просто переехали фдругое место. а мужиг на фодке - это разнощщиг жорева для плонгтона, бывает, ходят такие, такскают с сабой разную жуиту фбанках. и вот там можно выбрать катёнка, и тибе сделают там беляш, например, иле чибурег

269

fragment, 13-05-2011 17:14:59

пнэ ыжпыж

270

MECTHЫЙ, 13-05-2011 17:15:04

ответ на: fragment [263]

фраг скажи маше -пусть фотку запостит -тогда паверим что не бот

271

обляс лабытнаног, 13-05-2011 17:15:31

Buenas noches! привет чадящиеёёёё111

272

магистр Иода, 13-05-2011 17:15:59

На ориентацию Робатцев какбэ похер, патамушта они люминиевые, хрен их знает чотам в мазгах от стиральной машыны Индезит прописанно

273

НЭП, 13-05-2011 17:16:31

Встала и вышла отсуда.

274

обляс лабытнаног, 13-05-2011 17:16:31

ответ на: НЭП [267]

Солнце паздравляю с днюхой 111

275

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 17:16:53

пиридевъ, женчино

276

fragment, 13-05-2011 17:17:15

НЭП, 13-05-2011 17:16:31

ты чомль тут указуешь каму куда хадить?иле пелотку пабрила/модная стала?

277

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 17:17:20

мало таго шта БЧ, таг ищощ и бабосрачь намичяется

278

alehan, 13-05-2011 17:17:55

ответ на: роботы из Бригады Заката [268]

лан я пайду пазырю абновы и домой засобираюсь.
ты понимаешь сеня какей. а я зело люблю какей смотреть. да. я тебе так скажу наши даже не хуйова играэ. так шта я рекомендуэ всёж зазыредь. Хабибулен  скажу я вам - бесподобен

279

НЭП, 13-05-2011 17:17:57

ответ на: обляс лабытнаног [274]

спасибо!
у мну 11 было. уж чото третье сутке висид ещо и с буквой Е вместо Э. аж неудобно.
чочо майорка?

280

MECTHЫЙ, 13-05-2011 17:18:10

пришло время спросить про курок

281

обляс лабытнаног, 13-05-2011 17:18:24

ааааа каг много йа прапускаю йооо
люблю вас фсех без мну не сритесь скоро приеду

282

fragment, 13-05-2011 17:18:31

300 ПИСТОЛЕТОВ

283

НЭП, 13-05-2011 17:18:37

ответ на: fragment [276]

ты м а ш а?

284

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 17:19:02

курог-сосог

285

fragment, 13-05-2011 17:19:08

НЭП, 13-05-2011 17:18:37

ответ на: fragment [284]

йа фрагмент,слипая ты галава

286

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 17:19:16

ответ на: alehan [278]

пазырим. пакеда!11

287

fragment, 13-05-2011 17:19:19

222

288

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 17:19:23

рол

289

fragment, 13-05-2011 17:19:26

3000

290

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 17:19:31

жажаж

291

fragment, 13-05-2011 17:19:35

ё робаты впраебе

292

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 17:19:38

и олол

293

fragment, 13-05-2011 17:19:49

ы

294

alexntp, 13-05-2011 17:20:01

ответ на: обляс лабытнаног [271]

хуясе какие люди. чо из замужа выгнале?

295

fragment, 13-05-2011 17:20:01

аъх тыж

296

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 17:20:04

и то верно

297

НЭП, 13-05-2011 17:20:59

ответ на: fragment [285]

я вижу. так я обращалась к маше. ТЫ чо лезешь?

298

НЭП, 13-05-2011 17:21:46

ответ на: alexntp [294]

тебе лишь бы штоб выгнале.

299

fragment, 13-05-2011 17:21:49

НЭП, 13-05-2011 17:20:59

хочу и лезу,жуйле.иди в фж(с) если не нравитццо ггг

300

alexntp, 13-05-2011 17:22:09

НЭП чота задембелевала

301

MECTHЫЙ, 13-05-2011 17:22:23

а пальчики то подрагивают,,,,,

* 0,10245 :: 97,5 kb - показать
302

alexntp, 13-05-2011 17:22:52

ответ на: НЭП [298]

канешно. когда соседу плохо, это ж всегда хорошо

303

MECTHЫЙ, 13-05-2011 17:23:02

ответ на: fragment [299]

вот же жлоб сталичный

304

MECTHЫЙ, 13-05-2011 17:23:31

ответ на: alexntp [300]

>НЭП чота задембелевала
видно папа с ружжом рядом

305

fragment, 13-05-2011 17:23:50

не так штоп жлоб,скарее быдла и скатина гг

306

НЭП, 13-05-2011 17:24:03

ответ на: fragment [299]

опять за свое.

307

обляс лабытнаног, 13-05-2011 17:24:16

ответ на: НЭП [279]

майорко заибисjxtym nhelyj yfqnb heccrbq

308

MECTHЫЙ, 13-05-2011 17:24:42

и снова об нем

* творчиство :: 62,0 kb - показать
309

alexntp, 13-05-2011 17:24:42

ответ на: MECTHЫЙ [303]

>вот же хлюб сталичный

гугуу

310

MECTHЫЙ, 13-05-2011 17:25:15

ответ на: fragment [305]

найдем не пириживай

311

fragment, 13-05-2011 17:25:16

а не прайти бы мне на ппкр мль

312

alexntp, 13-05-2011 17:25:20

хлюп с поличным

313

НЭП, 13-05-2011 17:25:30

ответ на: alexntp [302]

отжеж гавежго

314

Качирга, 13-05-2011 17:25:35

алегсу и девчатам шлмц!

Дявчата,какая из вас не почата?

315

MECTHЫЙ, 13-05-2011 17:25:36

хлыщ столичный

316

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 17:25:46

а не пососцнелло ли нараёне?

317

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 17:25:59

ответ на: fragment [311]

ажуел штольц?

318

MECTHЫЙ, 13-05-2011 17:26:07

голохвастов

319

alexntp, 13-05-2011 17:26:10

ответ на: НЭП [313]

я зубы вставил седня. золотые. блестят яебу

320

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 17:26:13

фыва-жуива

321

Качирга, 13-05-2011 17:26:15

ответ на: MECTHЫЙ [315]

>дрыщ столичный

322

Качирга, 13-05-2011 17:26:22

прррррррррр

323

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 17:26:23

голожопов

324

НЭП, 13-05-2011 17:26:26

ответ на: обляс лабытнаног [307]

чо там каг местные?

325

Качирга, 13-05-2011 17:26:27

90

326

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 17:26:28

ролро

327

MECTHЫЙ, 13-05-2011 17:26:29

333

328

fragment, 13-05-2011 17:26:52

Произошла хуйня: Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

нах и ппкр! << кто пейсал или робат-тупое жуйло??111

329

MECTHЫЙ, 13-05-2011 17:27:03

ответ на: alexntp [319]

>я зубы вставил седня. золотые. блестят яебу
дауж
атсвечивают

330

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 17:27:20

ответ на: fragment [328]

тупое, суго, жучло

331

MECTHЫЙ, 13-05-2011 17:27:27

ответ на: НЭП [324]

чочо ???
мну в парядке

332

НЭП, 13-05-2011 17:27:31

ответ на: alexntp [319]

оооо. ты брутален

333

НЭП, 13-05-2011 17:28:12

ответ на: MECTHЫЙ [331]

ты не местный. ты мЭстный

334

обляс лабытнаног, 13-05-2011 17:28:32

ответ на: обляс лабытнаног [307]

сцуко клава.. нед русскава
йа загарело каг шикаладко ..
скарее бы до дома ...
мну щас в атееле ..
бес праблем плати и тернет

335

MECTHЫЙ, 13-05-2011 17:28:37

принял критеку близко к серцу

* 10,245 :: 50,0 kb - показать
336

Качирга, 13-05-2011 17:28:41

ща дуэль на зубных щётках будет... алегс золзубами а5 нэппи в себя влюбил

337

НЭП, 13-05-2011 17:28:47

хочед кто молочка?  мну коровко подоила.

338

MECTHЫЙ, 13-05-2011 17:29:03

ответ на: НЭП [333]

>ты не местный. ты мЭстный
это тибе пора паспорт минять хехе

339

НЭП, 13-05-2011 17:29:45

ответ на: обляс лабытнаног [334]

тоже хочу как шикаладко. хынк.

340

Качирга, 13-05-2011 17:29:48

ответ на: НЭП [337]

>хочед кто молочка?  мну коровко подоила.
креатив пешы и шли Удаву, парным

341

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2011 17:30:04

Иди нахуй, афтар, ты даже не покс, а его внебрачный выкидыш-мутант, уебанный при родах апстену.

342

обляс лабытнаног, 13-05-2011 17:30:10

ответ на: НЭП [324]

буэээээ.. наши азеры

343

НЭП, 13-05-2011 17:30:38

ответ на: Качирга [336]

што значед а5. я его не разлюбливала нопример.

344

обляс лабытнаног, 13-05-2011 17:31:30

ответ на: НЭП [339]

не риви ...
выдам тибя замуш за бульдозириста тож паедеш

345

MECTHЫЙ, 13-05-2011 17:31:42

ответ на: НЭП [337]

>хочед кто молочка?  мну коровко подоила.
и не гавари мне лишних слоф

* 23232 :: 76,8 kb - показать
346

Качирга, 13-05-2011 17:31:43

ответ на: НЭП [343]

>што значед а5. я его не разлюбливала нопример.
ну а чтой тагда с мужем таксистом на взлётной полосе в метель делала, иле это обляс была, чтойта путаю..

347

НЭП, 13-05-2011 17:32:10

ответ на: обляс лабытнаног [342]

фи.
а мну через неделю одна останецо на 2 неделе. чадо с бобушкой уезжают на моря.
эгегей

348

Качирга, 13-05-2011 17:32:34

обляс выдаёт нэппи замужъ за пиздорезервиста/слайды +63

349

НЭП, 13-05-2011 17:32:53

ответ на: MECTHЫЙ [345]

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
СЦУКО

350

обляс лабытнаног, 13-05-2011 17:33:11

у меня время кончаетцо привед фсем скоро вирнусь
не балуйтесь туд без меня..

351

НЭП, 13-05-2011 17:33:30

ответ на: Качирга [346]

точна путаеж

352

НЭП, 13-05-2011 17:34:12

ответ на: обляс лабытнаног [344]

не. нехочу замуж.

353

Качирга, 13-05-2011 17:34:53

ответ на: НЭП [351]

>точна путаеж
ну да, чё таксисту на взлётной делать? ты права...

354

MECTHЫЙ, 13-05-2011 17:35:51

обляс таки залетелла??

355

MECTHЫЙ, 13-05-2011 17:36:31

ответ на: НЭП [352]

а по Маямам значит хочишь??

356

MECTHЫЙ, 13-05-2011 17:37:25

а Нэпка все чешется

* 4521021 :: 47,3 kb - показать
357

alexntp, 13-05-2011 17:37:42

ответ на: MECTHЫЙ [354]

>обляс таки залетелла??

вроде каг

358

Качирга, 13-05-2011 17:37:49

в майами вортуушег и ростягаеффс маринованым козлом нету , не поедет, точна...

359

fragment, 13-05-2011 17:38:41

ОЛОЛО ППКР!1111СРИ БУХАЙ!111

СВЕМ УПИТЦЦО В ГАВНО!11СЬЕБ!11

360

Качирга, 13-05-2011 17:38:44

ответ на: MECTHЫЙ [356]

>у Нэпки всё чешется,
то лапы ломет, то хвост отвливацца/с/

361

Дюжина ножей в спину революции, 13-05-2011 17:39:02

добрый вечер уважаемые.прочетана сей креатив о чем немало пожалела.

362

Качирга, 13-05-2011 17:39:30

живокотц

363

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 17:39:34

до страшных глаз ещё дочёл.дальше желания небыло
писал мужик,сосёт-его пранблемы...
Ты вот чо мне выскажи-это центровые были иле уралмаш?
шарташ тож бычарили,казанские...
каму сосал?

364

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 17:39:45

ответ на: fragment [359]

пакеда, кусок шмата!

365

обляс лабытнаног, 13-05-2011 17:39:58

от же сволачи ыы ы
патом разберусь с ваме пора идти ...муж арет бггг
люблю целую вас фсех скоро дома буду...

366

Качирга, 13-05-2011 17:40:28

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [361]

>добрый вечер уважаемые.прочетана сей креатив о чем немало пожалела.
вот она-изнанка всеобщей грамотности...в школе бувы учишь, а потом по дороге домой на заборе слоганы четаешь...

367

MECTHЫЙ, 13-05-2011 17:40:37

уехать в Куршавель что б выпить вотки и пасрать в удаве

368

MECTHЫЙ, 13-05-2011 17:41:26

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [361]

вот ты наивная
читаешь все что пишут??

369

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 17:41:30

ответ на: обляс лабытнаног [365]

>от же сволачи ыы ы
>патом разберусь с ваме пора идти ...муж арет бггг
>люблю целую вас фсех скоро дома буду...

работа,понял7 работа,понял? рабоооооооооооооота!

370

Качирга, 13-05-2011 17:41:53

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [363]

>до страшных глаз ещё дочёл.дальше желания небыло
>писал мужик
похожжы на то...

371

НЭП, 13-05-2011 17:43:06

застегни ширинго, эксгибиционист протиивный

372

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 17:43:53

ответ на: Качирга [370]

>>до страшных глаз ещё дочёл.дальше желания небыло
>>писал мужик
>похожжы на то...

да не похоже! так и есть,ниодна свердловская в хуесосании не сознаецца.что было-то было,хуль себя на вселюдное выставлять?

373

НЭП, 13-05-2011 17:44:10

ответ на: MECTHЫЙ [355]

а по маямам хочу.

374

MECTHЫЙ, 13-05-2011 17:44:37

ответ на: обляс лабытнаног [365]

>патом разберусь с ваме пора идти ...муж арет бггг

* 1301044508_ipm5 :: 35,4 kb - показать
375

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 17:44:52

ответ на: НЭП [371]

>застегни ширинго, эксгибиционист протиивный
НЭПпи,можна лизнуть ник?

376

НЭП, 13-05-2011 17:44:52

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [361]

превед, наташо

377

обляс лабытнаног, 13-05-2011 17:45:37

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [369]

удивительное эвро ни канчаютцо
йя ващето на мальдивах ф свадебном путишествии
ну ище пару минут на ук и буду иле развиденкой иле трупом ггггг

378

MECTHЫЙ, 13-05-2011 17:45:37

ответ на: НЭП [373]

>а по маямам хочу.
загар ровно ложится??

* 46395404_5 :: 46,0 kb - показать
379

НЭП, 13-05-2011 17:45:48

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [375]

чей? \оглядываецо/

380

MECTHЫЙ, 13-05-2011 17:46:30

ответ на: обляс лабытнаног [377]

развиденный труп

381

НЭП, 13-05-2011 17:46:32

ответ на: MECTHЫЙ [378]

ровна, боянист нещастный

382

обляс лабытнаног, 13-05-2011 17:46:53

ответ на: MECTHЫЙ [374]

бгггг..
вкл.

383

MECTHЫЙ, 13-05-2011 17:47:13

а муж обляс все ище орет

* 68 :: 59,8 kb - показать
384

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 17:47:33

ответ на: обляс лабытнаног [377]

>удивительное эвро ни канчаютцо
>йя ващето на мальдивах ф свадебном путишествии
>ну ище пару минут на ук и буду иле развиденкой иле трупом ггггг

хуяссе северяне знают толк в оддыхе?!!!!!! шоб я так жыл...(зокрыл морду ногаме....)

385

НЭП, 13-05-2011 17:47:40

маша, а маша. иди суда чо скажу

386

НЭП, 13-05-2011 17:48:41

ответ на: MECTHЫЙ [383]

вон таво с татуировкаме заверните пжлста. я беру.

387

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 17:48:49

ответ на: НЭП [379]

>чей? \оглядываецо/
дудочька!(звыняйте за кагтавость!)
твой канешь!

388

MECTHЫЙ, 13-05-2011 17:49:04

ответ на: НЭП [381]

голых мало у мну

389

НЭП, 13-05-2011 17:49:10

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [384]

экей гибкей

390

MECTHЫЙ, 13-05-2011 17:49:45

ответ на: НЭП [386]

у ниво карман пустой

391

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 17:49:58

ответ на: НЭП [385]

>маша, а маша. иди суда чо скажу

не влеки его на себя,он ешшо младой,поросли неимеет!

392

НЭП, 13-05-2011 17:50:19

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [387]

ну кагб. прям здесб штоле? /покраснела/
мну согласна. а борода не щекочед?

393

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 17:50:34

ответ на: НЭП [389]

>экей гибкей

ты настока высокая?

394

MECTHЫЙ, 13-05-2011 17:51:07

куда йода изчез??

* Star-wars-epidose-1--43039 :: 78,1 kb - показать
395

НЭП, 13-05-2011 17:51:17

ответ на: MECTHЫЙ [390]

ну ему это позволительна. с токиме рукаме та. /сдула челко с глаз/

396

Шлоссер, 13-05-2011 17:51:37

Про минет и пистолет..... а если тебе показать автомат, то тогда, что можно делать с тобой?

397

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 17:51:56

ответ на: НЭП [392]

>ну кагб. прям здесб штоле? /покраснела/
>мну согласна. а борода не щекочед?

а чо? на миру и любов красна!

398

НЭП, 13-05-2011 17:52:19

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [393]

мну да.

399

НЭП, 13-05-2011 17:54:42

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [397]

какоета у тебя настроение игривое сегодня

400

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 17:55:43

я в том возрасте,када уже ништо никому не мешает,борода щекотать неможет(это опыт-егож сразуто не пропить?!,усы способствуют-испытай,дурнины не скажу!)
вопщемта я ништяковый!(хуяссе я похвальбун?)

* Я вижу Вас всех,хоть и устал.... :: 52,0 kb - показать
401

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 17:57:32

ответ на: НЭП [399]

>какоета у тебя настроение игривое сегодня

оно другим и быть не может,я вчера всю семью строил,мудак!
содни играюсь...в ожидании ответа...

402

обляс лабытнаног, 13-05-2011 17:58:31

вы фсе скаты патамушта йа три эвро апять патратило
и муш вазмущаетцоо но передает вам привет (начинает втягивацо скатина бгг)

403

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 17:58:54

>что вам нужно , молодой человек, у вас и так всё заебись наверняка, от такой скромной девушки как я.

за девушку ладнаб..за скромную? ибанулсо штоль? хде доказательства?

404

НЭП, 13-05-2011 17:59:37

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [400]

ничо таг рекламо. подействовало

405

MECTHЫЙ, 13-05-2011 18:00:19

выделяю нэпке поисковый набор мужика

* 456320,2 :: 43,9 kb - показать
406

обляс лабытнаног, 13-05-2011 18:01:03

ответ на: НЭП [398]

НЭПси йа найду тибе харошево бульдозириста...

407

роботы из Бригады Заката, 13-05-2011 18:01:41

и на данной висёлй ноте прапецдуем-ка мы на па. пакеда, жажунцы!11

408

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 18:01:51

ответ на: НЭП [404]

>ничо таг рекламо. подействовало

ничо ни реклама,постил уже 100500

409

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2011 18:01:54

идите вы все в жопу.

410

НЭП, 13-05-2011 18:02:53

ответ на: обляс лабытнаног [402]

ггг. сольешь потом ник7

411

обляс лабытнаног, 13-05-2011 18:03:55

и кстате йа туд всякой жрачке наелась приеду на фж пакладу оттаг

412

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 18:04:06

я всё думаю,хтонить пазавёт меня на света край? штоб я плюнул на устоявшееся? и ток с трусами приехал составить щщщщастье?

413

НЭП, 13-05-2011 18:04:07

ответ на: обляс лабытнаног [406]

ну нееет. /ною и канючу/
хочу бурильщека

414

НЭП, 13-05-2011 18:04:58

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [408]

я не про фото, а про тегзд

415

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 18:05:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [409]

>идите вы все в жопу.

переведи на суржик хотяб штоле?

416

MECTHЫЙ, 13-05-2011 18:05:20

ответ на: НЭП [413]

на кольский переедешь??

417

НЭП, 13-05-2011 18:05:27

обосрацо можна.

418

НЭП, 13-05-2011 18:06:26

ответ на: MECTHЫЙ [416]

никуда нипоеду. я што на дуро похоже. один олтай останецо.

419

Ногохуйц, 13-05-2011 18:06:54

Апчом чяд?77

420

Ногохуйц, 13-05-2011 18:07:19

Кажысь о свякой хуйпесде

421

НЭП, 13-05-2011 18:07:28

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [412]

на 2 ноче?

422

MECTHЫЙ, 13-05-2011 18:07:50

таки нэпка прикрасне

* 202 :: 93,4 kb - показать
423

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 18:08:31

ответ на: НЭП [414]

>я не про фото, а про тегзд

текст? што текст? букофки....хуета то бишь,ты в глоза дай взор(ничоссе я фанкалиновомоста? прям Ревякинвнатури)

424

MECTHЫЙ, 13-05-2011 18:08:34

ответ на: Ногохуйц [420]

>Кажысь о свякой хуйпесде
шукай сваё счастье

425

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 18:08:53

http://www.youtube.com/watch?v=0P6dg2q8dwQ

426

Ногохуйц, 13-05-2011 18:09:01

Ну и нахне какбэ

427

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 18:09:40

ответ на: НЭП [421]

>на 2 ноче?

дура! на две полярных!

428

MECTHЫЙ, 13-05-2011 18:09:51

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [423]

ана малада и может низнать

429

Ногохуйц, 13-05-2011 18:10:04

Ранавата

430

Ногохуйц, 13-05-2011 18:10:10

еурур

431

Ногохуйц, 13-05-2011 18:10:13

ап

432

Ногохуйц, 13-05-2011 18:10:43

Чочочта свё так аццке зависло

433

НЭП, 13-05-2011 18:10:51

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [423]

даю. /типо тож рекламо/

* z :: 66,5 kb - показать
434

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 18:11:00

ответ на: MECTHЫЙ [416]

>на кольский переедешь??

ты,Брат на полуострове обитаешь?

435

обляс лабытнаног, 13-05-2011 18:11:56

ответ на: НЭП [410]

пока солнце апять лимит мигает.
харашо найду тибе бурилку бггг ГЕО-100 бугогооооо

436

НЭП, 13-05-2011 18:12:23

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [427]

это надолго?

437

НЭП, 13-05-2011 18:13:09

ответ на: обляс лабытнаног [435]

ты возвращайсо.
ГЕО звучед жутко, но я верю

438

MECTHЫЙ, 13-05-2011 18:13:40

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [434]

мну далико далико живет

439

MECTHЫЙ, 13-05-2011 18:14:50

ответ на: НЭП [433]

тоисть на 435 не ты??
завис

440

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 18:15:26

ответ на: НЭП [436]

>это надолго?

Это на оставшуюся! пугаю?

441

MECTHЫЙ, 13-05-2011 18:15:43

све сваи фотки запостилле
ато у мну рукки чешутся всех вас оптом зафуячить

442

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 18:16:32

ответ на: MECTHЫЙ [438]

>мну далико далико живет

паибать,у тебя мозги на месте,знал бы ты,скока я из твоих постов сохранил...

443

НЭП, 13-05-2011 18:21:11

мань, да ничо я тебе не советую. к чему присоединяцо та? загадочная ты наша

444

MECTHЫЙ, 13-05-2011 18:21:50

сверну нимного в сторону

* котэ :: 104,7 kb - показать
445

обляс лабытнаног, 13-05-2011 18:23:31

толь туд тырнет дешево толь мну им панравилось...
фсю почто перечитала с ваме попицдела ...лампочко мигает а тырнет есть хихихи
НЭПик туд даже актеры какаието атдыхают ф саседнем Bien gracias ну или не таг йа вф испанском каг в ревалюции

446

НЭП, 13-05-2011 18:23:35

ответ на: MECTHЫЙ [439]

не. ну определенная схожесть имеецо. мудрость, странная для столь юного возраста, так и читаемая в глозах, доброта и всепрощение, а также искренний лучистэй взгляд нопример

447

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 18:24:10

>на кого работаешь?
на себя

448

НЭП, 13-05-2011 18:25:02

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [440]

нет , не пугаеж.
оставшуюся твою жизнь?

449

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 18:25:53

ответ на: MECTHЫЙ [444]

>сверну нимного в сторону
хуяссе? скворешник-этта фотошоп?

450

ехали медведи на велосипеде, 13-05-2011 18:26:12

эхехейц1111 фины пидерасты. мы дартаньны

451

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 18:28:44

ответ на: НЭП [448]

>нет , не пугаеж.
>оставшуюся твою жизнь?

глупая нерпа! чо подумать могла? на твою,канешь,я не смогу оставить бренный,пока жыву ради!

452

MECTHЫЙ, 13-05-2011 18:28:53

чуть не забыл с пятницой 13 паздравить

* 13 :: 97,9 kb - показать
453

MECTHЫЙ, 13-05-2011 18:29:52

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [449]

это домашняя заготовка для ценителей
спасибо за добрые слова

454

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 18:30:45

ответ на: MECTHЫЙ [453]

>это домашняя заготовка для ценителей
>спасибо за добрые слова

сам дурак!ыыыыыыыыыыыыы

455

MECTHЫЙ, 13-05-2011 18:30:54

ответ на: НЭП [446]

эка завернулла
и вазразить нечего

* 520 :: 55,6 kb - показать
456

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 18:32:43

я во иной разц мыслю(не идиот ли?) как нашей мысле отзовёццо?

457

MECTHЫЙ, 13-05-2011 18:33:40

чуток папугаю

* 14 :: 88,9 kb - показать
458

MECTHЫЙ, 13-05-2011 18:34:08

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [456]

мысль материальна

459

НЭП, 13-05-2011 18:35:18

сделаааай шааг и обещааайй
вместе навсегда мыыыыыыы
яиты яиты яиты яитыыы

460

ехали медведи на велосипеде, 13-05-2011 18:36:07

ответ на: MECTHЫЙ [452]

где тут пятница и где 13?

461

НЭП, 13-05-2011 18:36:43

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [451]

и дура и глупая нерпа. а вы хамите порутчек однако

462

НЭП, 13-05-2011 18:37:30

ответ на: MECTHЫЙ [455]

спасибо /виликодушна таг/

463

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 18:37:47

ответ на: MECTHЫЙ [457]

>чуток папугаю

грудь двоечка,бёдра 46,нож бутафорский,хотя и косит под оленя

464

НЭП, 13-05-2011 18:37:54

моя твоя не понимай

465

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 18:39:22

ответ на: НЭП [461]

>и дура и глупая нерпа. а вы хамите порутчек однако

ну как не нахамить любя?!!!!

466

НЭП, 13-05-2011 18:41:36

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [465]

ты пьяне-пьяне штоле?

467

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 18:42:46

ответ на: НЭП [466]

>ты пьяне-пьяне штоле?
ашибачька Ваша! трезвей меня Поксы не бывале!

468

геша, 13-05-2011 18:43:30

чо тудъ?

469

геша, 13-05-2011 18:43:54

о, паллитра валяеца

470

геша, 13-05-2011 18:44:09

лень нахотьъ

471

геша, 13-05-2011 18:44:26

иле фсиотаке?

472

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2011 18:44:28

Иода здесь или спит? БЛЯТЬ ОТЪЕБИСЬ ОТ МОЕЙ НЕВЕСТЫ, ДОЛБОЕБ ЗЕЛЕНЫЙ!!!!!!!!!!!!!111111111111111

473

геша, 13-05-2011 18:44:34

еба

474

геша, 13-05-2011 18:44:51

тааааак

475

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 18:45:06

ответ на: геша [470]

>лень нахотьъ

вам помочь? с левой?

476

геша, 13-05-2011 18:45:07

Херосукэ ревнуэ !!1111

477

MECTHЫЙ, 13-05-2011 18:45:15

ответ на: ехали медведи на велосипеде [460]

>где тут пятница и где 13?
таг панятней??

* gz :: 117,9 kb - показать
478

геша, 13-05-2011 18:45:17

вапт

479

геша, 13-05-2011 18:45:22

480

геша, 13-05-2011 18:45:26

ь

481

MECTHЫЙ, 13-05-2011 18:45:27

геша!!!!!

482

геша, 13-05-2011 18:45:33

т

483

геша, 13-05-2011 18:45:55

нипапал. но мною нахнули

484

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 18:46:08

оттакка нахероф.ибанутые одоляют!

485

MECTHЫЙ, 13-05-2011 18:46:46

ответ на: НЭП [462]

>спасибо /виликодушна таг/
чуть позже пагаварим

* 4679135 :: 69,5 kb - показать
486

MECTHЫЙ, 13-05-2011 18:47:27

ответ на: геша [483]

а мог бы и ебнуть гг

487

НЭП, 13-05-2011 18:47:56

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [467]

мну тебя боицо сегодня

488

MECTHЫЙ, 13-05-2011 18:48:31

медведю купить ачки пасильнее

* 13--28429 :: 58,2 kb - показать
489

НЭП, 13-05-2011 18:48:52

по твз гарепотер идет.штоле посматреть

490

MECTHЫЙ, 13-05-2011 18:49:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [472]

>Иода здесь или спит? БЛЯТЬ ОТЪЕБИСЬ ОТ МОЕЙ НЕВЕСТЫ, ДОЛБОЕБ ЗЕЛЕНЫЙ!!!!!!!!!!!!!111111111111111
наивный херасука,,,,,

* 7 :: 60,3 kb - показать
491

MECTHЫЙ, 13-05-2011 18:50:15

ответ на: НЭП [489]

любишь умных очкарикоф??

492

MECTHЫЙ, 13-05-2011 18:52:05

каму ище не страшно????

* 13-13 :: 87,2 kb - показать
493

НЭП, 13-05-2011 18:53:21

ответ на: MECTHЫЙ [492]

я одна дома. прекрати немедлена

494

НЭП, 13-05-2011 18:53:46

ответ на: MECTHЫЙ [491]

с изъянаме люблю

495

MECTHЫЙ, 13-05-2011 18:53:57

нэпке персональный привет

* 12548754 :: 36,9 kb - показать
496

MECTHЫЙ, 13-05-2011 18:54:46

ответ на: НЭП [493]

>я одна дома. прекрати немедлена
а глухарь ни в счет??

* 222 :: 98,0 kb - показать
497

MECTHЫЙ, 13-05-2011 18:55:48

ответ на: НЭП [494]

>с изъянаме люблю

* 585858 :: 84,3 kb - показать
498

НЭП, 13-05-2011 18:55:56

ответ на: MECTHЫЙ [495]

от каво?

499

НЭП, 13-05-2011 18:56:24

ответ на: MECTHЫЙ [497]

не. ну не

500

НЭП, 13-05-2011 18:56:54

какя у нас жара. ужас.

501

MECTHЫЙ, 13-05-2011 18:58:17

от главного канешно

502

MECTHЫЙ, 13-05-2011 18:59:04

ушол
животне не абижай

* 888888 :: 97,3 kb - показать
503

НЭП, 13-05-2011 18:59:11

пойду всеж посмотрю

504

MECTHЫЙ, 13-05-2011 18:59:43

ответ на: НЭП [499]

>не. ну не

* Photo-of-marriage--42704 :: 101,4 kb - показать
505

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 19:02:41

ответ на: НЭП [487]

>мну тебя боицо сегодня
хвигня! чем вчера от содня?
и не боиса,я пьяны

506

alexntp, 13-05-2011 19:03:53

денег мала длинныйшмель

507

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 19:05:25

Пьяный Антацыд-мягче янчжоу чоуфа!

508

alexntp, 13-05-2011 19:05:37

все ушли смотреть гарипоттера?

509

alexntp, 13-05-2011 19:06:30

или репу все нажирают по поводу пятницы?

510

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 19:06:32

так истррически сложилсь

511

alexntp, 13-05-2011 19:07:12

Анта, привет. как сам?

512

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 19:07:25

вот я бля?!!!

513

Пробрюшливое жорло, 13-05-2011 19:07:31

пра минЬет и жажажа

514

alexntp, 13-05-2011 19:08:19

Жорлааа

515

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 19:08:33

ответ на: alexntp [511]

>Анта, привет. как сам?

приет,я вжопак,норме!

516

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 19:11:56

http://www.youtube.com/watch?v=0P6dg2q8dwQ

517

Пробрюшливое жорло, 13-05-2011 19:12:58

чоч с саетамъ?77
глюкъ на глюке мль
с утра работалло есчо

518

alexntp, 13-05-2011 19:13:33

све работает. бУхать нада меньше, ыыыы

519

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 19:14:44

ответ на: alexntp [518]

>све работает. бУхать нада меньше, ыыыы
нахуйнесходил?
указывать мне ишшо....

520

alexntp, 13-05-2011 19:15:23

да эт ващета Жорле был камент

521

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 19:16:15

http://www.youtube.com/watch?v=sRwPIDT004c&feature=fvst

522

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 19:16:44

ответ на: alexntp [520]

>да эт ващета Жорле был камент

не сцать нихуя!

523

Пробрюшливое жорло, 13-05-2011 19:16:45

ответ на: alexntp [518]

>све работает. бУхать прафоргнэ нада ъжчле, ыыыы

524

Пробрюшливое жорло, 13-05-2011 19:17:53

онто, пердефъ
огресивнэ поцсожырц седни?777

525

Пробрюшливое жорло, 13-05-2011 19:18:43

Ебитесь в теха смотрц. Вашы Правела

526

...ВСЕГДА,,,, 13-05-2011 19:18:45

alexntp, 13-05-2011 19:13:33

све работает. бУхать нада меньше, ыыыы
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------

х.з. у мну тоже сцайт глючит шопесдец

527

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 19:18:46

Жорлецъ втемебля!

528

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 19:19:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [524]

>онто, пердефъ
>огресивнэ поцсожырц седни?777

не,просто жысть люблю!

529

НЭП, 13-05-2011 19:22:02

мну подруго позвала к себе ночевать. чото страшна

530

Пробрюшливое жорло, 13-05-2011 19:22:03

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [527]

- о! мсьё, ву парль франсэ?
- дык ёпть!

(б)

531

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 19:22:13

улыбнитесь,сцукки! http://www.youtube.com/watch?v=wNkZBQKkS30

532

Пробрюшливое жорло, 13-05-2011 19:22:54

ответ на: НЭП [529]

нед штоп мну пазвала
тожы мну падруго
тряпко кокоета

533

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 19:23:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [530]

>- о! мсьё, ву парль франсэ?
>- дык ёпть!
>
>(б)
ыыыыыыыыыы,гаварилжа-кувалдабля!

534

Пробрюшливое жорло, 13-05-2011 19:23:39

бль, ву парлЕ, канешнажы
тупнул нескалька

535

Пробрюшливое жорло, 13-05-2011 19:24:05

skjdfh

536

Пробрюшливое жорло, 13-05-2011 19:24:09

gh

537

НЭП, 13-05-2011 19:24:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [532]

с тобой ещо страшнее

538

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 19:24:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [532]

>нед штоп мну пазвала
>тожы мну падруго
>тряпко кокоета

неписди уже,решено всё!
рот мальчиннахххх!

539

alexntp, 13-05-2011 19:25:27

падпруга, грит, позвала

540

Пробрюшливое жорло, 13-05-2011 19:26:10

хателц па нтв пра слецтвее ебут пазыредь, дыкъ рикламай заебялле

541

НЭП, 13-05-2011 19:27:26

кто-то сошол с ума иле мну таг кажецо

542

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 19:29:00

белые-за днепр
чорные-за каппель
нас осталось двое
мы за чо дуркуем?
дайте нам визу в Австралию
бегом бля!

543

НЭП, 13-05-2011 19:29:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [540]

нтв стремный канал

544

Пробрюшливое жорло, 13-05-2011 19:29:03

ответ на: НЭП [537]

>с тобой ещо страшнее

за то у мну йухъ ессь с йайдсоме
а, во!
давай тагъ - падруга адна седни падрочэ, а мы с табой в скорый пздоэ павзроцламуъ??77
(саглашайся быро, а то щя падруге щястье свалеццо)
гугугу

545

Пробрюшливое жорло, 13-05-2011 19:30:01

ответ на: НЭП [543]

сайдед длеа сельцкай местнасьте

546

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 19:30:10

ответ на: НЭП [541]

>кто-то сошол с ума иле мну таг кажецо

хуяссе?! я туд визу пробиваю.....

547

Пробрюшливое жорло, 13-05-2011 19:31:18

гарсия хлорка мль

548

pb, 13-05-2011 19:33:40

прекрасный креатив 2*

549

НЭП, 13-05-2011 19:34:27

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [546]

а австралию. там опсана какта. я байусь

550

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-05-2011 19:34:45

а щас, видать, авторша уже поизносилась

551

Пробрюшливое жорло, 13-05-2011 19:36:00

пнэ сцыкло чочочота кокойты

552

НЭП, 13-05-2011 19:36:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [544]

а ты аккуратный?

553

НЭП, 13-05-2011 19:37:28

смеркалос, а подруге све нет

554

огент хаоса, 13-05-2011 19:40:23

таг, я нипайму, вы туд ибетес иле балеете?

555

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 19:40:43

ответ на: НЭП [549]

>а австралию. там опсана какта. я байусь
нашла бояцца чево...

556

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 19:41:24

ответ на: огент хаоса [554]

>таг, я нипайму, вы туд ибетес иле балеете?

ибёмсо болея,а вам то чо?

557

огент хаоса, 13-05-2011 19:41:59

Антацид (изжога-гадость) 575

ниари на миня! я этова нилюблю!

558

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 19:42:21

лёг баиньки...ладна?

559

огент хаоса, 13-05-2011 19:42:23

бля, пачиму у миня "ответеть" нироботаед?

560

огент хаоса, 13-05-2011 19:42:34

НЕД!

561

Пробрюшливое жорло, 13-05-2011 19:42:41

ответ на: НЭП [552]

мну до
(громка тагъ, с вырожэнеемъ пёрднулъ)
а чо??777

562

Антацид (изжога-гадость), 13-05-2011 19:43:31

ответ на: огент хаоса [557]

>Антацид (изжога-гадость) 575
>
>ниари на миня! я этова нилюблю!
далаб понять чо любишь,яб поспал со смыслом....

563

alexntp, 13-05-2011 19:44:53

какие людииии

564

alexntp, 13-05-2011 19:51:11

пиздец, все ушли на фронт

565

Paul Litra, 13-05-2011 19:52:41

и чо туд? лень четать ибо кол-во букав превышают критичезкую массу

566

alexntp, 13-05-2011 19:57:08

ответ на: Paul Litra [565]

хуйня абыкновенная. не читать

567

огент хаоса, 13-05-2011 19:58:53

алекс! /припала к груди/

изменял, цкатиняка? в глаза сматри, тащи пероженку!

568

alexntp, 13-05-2011 20:02:23

ответ на: огент хаоса [567]

хихихи. привет, зайка. как отпуск? отдохнувшая и полная сил? ня пироженку

569

Качирга, 13-05-2011 20:03:37

превед, сайка

570

Качирга, 13-05-2011 20:04:00

ик-с

571

огент хаоса, 13-05-2011 20:04:50

алекс, солнца мое, я уже после отдыха заебалас выше крыше хыыыы
но отпуск был ахуительный, дя
/страстна хамячу пероженку/

572

alexntp, 13-05-2011 20:05:53

ответ на: огент хаоса [571]

где была? чо видала?

573

alexntp, 13-05-2011 20:06:17

ответ на: Качирга [570]

да вы, мусью, никак бУхаете?

574

Качирга, 13-05-2011 20:07:18

ответ на: alexntp [573]

>да вы, мусью, никак бУхаете?
не угадал-с...превивку сегодня получил-с, не уточнил модна ли когнак, да и не растроился както...

575

Качирга, 13-05-2011 20:07:35

бухаринский сокол

576

огент хаоса, 13-05-2011 20:08:11

была в израеле. видела мертвае море и иерусалим. ну и красное море канешна. но иво я уже много рас видела

577

alexntp, 13-05-2011 20:08:16

ответ на: Качирга [574]

здоровье оно канешно вещь нужная

578

Качирга, 13-05-2011 20:08:50

на цыпках нахенга /пока алегс за букетом из одувачнекофф мечецца/

579

alexntp, 13-05-2011 20:09:06

ответ на: огент хаоса [576]

классна. завидую. рат видеть очень-очень

580

Качирга, 13-05-2011 20:09:07

ответ на: alexntp [577]

>здоровье оно канешно вещь нужная
шуррррррррррр

581

Качирга, 13-05-2011 20:09:11

пр

582

Paul Litra, 13-05-2011 20:09:25

ответ на: огент хаоса [576]

>была в израеле. видела мертвае море и иерусалим. ну и красное море канешна. но иво я уже много рас видела
а в мёртвом море што, все рыпки умерли?

583

Качирга, 13-05-2011 20:09:45

Говорящее море.Просто  поешь гребофф

584

Качирга, 13-05-2011 20:10:35

ответ на: Paul Litra [582]

Да чёрное море в раёне крыма тож мёртвым можна назвать -сероводород давно жив. организмя практически вытравил..

585

огент хаоса, 13-05-2011 20:11:00

Paul Litr 601

туда даже пасикать нормальна низзя бялд. и щипеца все!!!

алекс (все каменты)

а уш я каг рада. тока мне кажеца за стока измен панадобеца исчо пероженка!

586

Paul Litra, 13-05-2011 20:13:12

ответ на: Качирга [584]

>Да чёрное море в раёне крыма тож мёртвым можна назвать -сероводород давно жив. организмя практически вытравил..
да я каг бы в курсе. в школе чай училсо

587

Качирга, 13-05-2011 20:15:03

ответ на: Paul Litra [586]

>>Да чёрное море в раёне крыма тож мёртвым можна назвать -сероводород давно жив. организмя практически вытравил..
>да я каг бы в курсе. в школе чай училсо
ога, не перегружай себя общением, обязательно проветривай комнату...

588

alexntp, 13-05-2011 20:15:14

ответ на: огент хаоса [585]

эта все поклеп и наговор. никаво не слушай. скушай ищо пероженку лучше, хихи

589

Группа "В Ухо", 13-05-2011 20:17:39

кг/ам клосический, незамутненный. и это прекрасно (с)

590

огент хаоса, 13-05-2011 20:17:57

хыыыыыы, вот змеюг кокой! /с нежнастью/

591

Шпендель, 13-05-2011 20:20:38

ответ на: огент хаоса [559]

>бля, пачиму у миня "ответеть" нироботаед?
Да забей

592

огент хаоса, 13-05-2011 20:21:07

шпендель, сам зобей! а я превыкла к благам цевелезации!

593

Шпендель, 13-05-2011 20:21:44

Блять, каленка прям чот савсем разбалелас. Какойты пиздец.
В аптеку штоле схадить за бинтом эластичным?

594

огент хаоса, 13-05-2011 20:22:28

сашка, превет

шпендель, купи себе наколеннег физомед, дурень

595

Шпендель, 13-05-2011 20:23:08

ответ на: огент хаоса [594]

>сашка, превет
>
>шпендель, купи себе наколеннег физомед, дурень
Эта я удачна зашол. Пайду сганяю.

596

огент хаоса, 13-05-2011 20:31:28

таг. чото я ушла. алекса цулую сильна в рот

597

alexntp, 13-05-2011 20:32:29

ответ на: огент хаоса [596]

не тиряйса, солнце

598

Качирга, 13-05-2011 20:34:24

http://www.youtube.com/watch?v=fTt1X0eqZVU

599

Пробрюшливое жорло, 13-05-2011 20:54:12

ни качи гары вы НЭП лотнеге??77

600

ДэвидБездуховны, 13-05-2011 20:56:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [599]

задание выполнето, таварищщ 77

601

ДэвидБездуховны, 13-05-2011 20:59:33

сдохнэ чяд штолле 7

602

ДэвидБездуховны, 13-05-2011 21:01:04

пра менет и каклет

603

ДэвидБездуховны, 13-05-2011 21:03:30

пажрать штолле в асоба фкусноизвр. форме

604

ДэвидБездуховны, 13-05-2011 21:04:02

надругаццо над едломъ

605

ДэвидБездуховны, 13-05-2011 21:04:55

Мну вахуе, дараая ридакцыя..

606

ДэвидБездуховны, 13-05-2011 21:06:58

минет-тибет, какбэ

607

ДэвидБездуховны, 13-05-2011 21:14:19

Ъжчьло-пячьло мжвячнэ

608

мистер УдЪ, 13-05-2011 21:19:34

в  начале 90-х  50 % школьнец хотели  быть праститутками ,
а дугие писят валютными .

609

Kern, 13-05-2011 21:39:40

> доставал из-за пояса пистолет, и клал его на подоконник.

Тут то автарша и разглядела на стволе надпись "муляж"

610

Добрый Дядя, 666, 13-05-2011 21:44:14

ну и молодец, блядина тупорылая.

611

Качирга, 13-05-2011 21:53:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [599]

>ни качи гары вы НЭП лотнеге??77
шаломец/нопремер/!

612

Качирга, 13-05-2011 21:54:28

в ЖЖ Тгоицкого зашел с глагне, ну и еботень...ыыыыыыыыыыыыыыыы

613

Качирга, 13-05-2011 21:55:24

ответ на: ДэвидБездуховны [605]

>Мну вахуе, дараая ридакцыя..
шлмц, Дэжйв! за метца-модыря буишь голосавть?

614

muRUSka, 13-05-2011 21:57:55

привет всем пго чо эть
девестоздэ люблю

615

ДэвидБездуховны, 13-05-2011 21:59:09

ответ на: Качирга [613]

а шо шо такоэ 7
Меца ф презеденты тады уж
Па крупнаму..

616

Качирга, 13-05-2011 22:00:59

ответ на: ДэвидБездуховны [615]

>а шо шо такоэ 7
>Меца ф презеденты тады уж
>Па крупнаму..
не в пгезиденты не вывезет../эт если бы с сильвестром не делилсо в 90стыхъ, тода да...,

617

ДэвидБездуховны, 13-05-2011 22:05:36

ответ на: Качирга [616]

толкни плиз -уот зи ривер ю гот бисайд 7

618

ДэвидБездуховны, 13-05-2011 22:09:18

rare bird will reach the middle of the Dnipro  777 (с)

619

Лиза Питеркина, 13-05-2011 22:09:53

Заеблась, конечно, читать все комменты. Но, бля, не понимаю,чё на звёзды-то пожмотились? По-моему, прикольное чтиво. И крео явно основано на каких-то реальных воспоминаниях. У меня вот тоже была история с пистолетом, правда менее трагикомическая... Весёлая такая соска! Мне такие пишущие минетчицы нравятся!

620

Альбертыч, 13-05-2011 22:13:32

ответ на: Лиза Питеркина [619]

угу.Из одного пузырька чернила заправляете.

621

ДэвидБездуховны, 13-05-2011 22:15:16

шоушыпелявыхъ

622

ДэвидБездуховны, 13-05-2011 22:17:16

Альбертыч,с моим воспитанием
было бы скоццтвом не поздароваццо
Предеццтвую, и удачи нашым на льду !

623

Лиза Питеркина, 13-05-2011 22:17:48

ответ на: Альбертыч [620]

Давай, давай, клейми! На наших широких плечах места хватит на все лилии!

624

Альбертыч, 13-05-2011 22:18:41

ВСех преведствую,раньши пирирыва конькея не зайду

625

мистер УдЪ, 13-05-2011 22:19:55

ответ на: Kern [609]

>> доставал из-за пояса пистолет, и клал его на подоконник.
>
>Тут то автарша и разглядела на стволе надпись "муляж"

Гай Ричи рулит и в уральских ебенях

626

Лиза Питеркина, 13-05-2011 22:20:55

Бля, девачко спиздило у меня тему... Я хотела завтра проставиться с темой куннилингуса-минета... А теперь придётся стихи засылать, а то точно все сблюют - два дня читать про отсосы. Э-э-эх! Молодёжь на отпедикюренные пятки наступает!

627

Дюжина ножей в спину революции, 13-05-2011 22:29:12

ну и исчоч раз дв.чоч там в конькее?/у мну дочько смотрет кокую то поебистику. а потом ежевечерний просмотр дома-я/.бляч это посильнее всех крео о отсосах вызывает рвотные позывы хех.

628

магистр Иода, 13-05-2011 22:30:04

ЧОТУД???

629

магистр Иода, 13-05-2011 22:32:53

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [627]

Дюжа, ты меня канечна прости, но Даниил твой чото песдюлей выпрашиваед. А мну не хамит ему, а он миня обзываед. Ты обидишься если по-пацански ему объясню, у каво чо откуда растет и куда иттить?

630

Альбертыч, 13-05-2011 22:46:28

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [627]

зеро-зеро после1го.Вазьми тапку и васпитай доччь.

631

Дюжина ножей в спину революции, 13-05-2011 22:50:02

ответ на: Альбертыч [630]

да она горло пиригрызет за эту тилиперидачу ггг. она вот например не понимает каг можно смотреть ногомяч и каккей.ну наши то хоть не совсем вялые?

632

Альбертыч, 13-05-2011 23:02:42

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [631]

ушл до сл перирыва

633

мистер УдЪ, 13-05-2011 23:48:49

ответ на: Лиза Питеркина [626]

>Бля, девачко спиздило у меня тему... Я хотела завтра проставиться с темой куннилингуса-минета... А теперь придётся стихи засылать, а то точно все сблюют - два дня читать про отсосы. Э-э-эх! Молодёжь на отпедикюренные пятки наступает!

Hai  Лиза ! 

с удовольствием почитаю мэтра , утром ,  за чашкой кофе с круасаном .

634

МанькаОблигация, 13-05-2011 23:56:27

Ну прикольная сказочка....ток вот девушка есть не стыковочка и очень больша:
Мужские туалеты всегда чище женских и спору это не подлежит.

635

Качирга, 13-05-2011 23:56:55

ответ на: ДэвидБездуховны [617]

>толкни плиз -уот зи ривер ю гот бисайд
неа...река у нас маленькая, приток тетерева всеволишь...ыыыыыыыыы не урал канеш не разу..
ну и название канеш спицфичское   
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D1%8

636

Сука, 14-05-2011 00:25:54

КХ/АТМ нечетая !

637

Сука, 14-05-2011 00:26:29

КХ/АТП ТО ЕСТь ХАХА

638

Johiru, 14-05-2011 01:14:38

пиздец!
чуть не блеванул!
аффтарша!
пизда ты тупорылая-- выпей йаду!!!

639

Альбертыч, 14-05-2011 02:12:11

Улеглись суслеки..даж пасраццо не с кем..Коч ушол на речку,сматреть,каг плотину возводят,штоб в его имении пруд был с карасями и водоплавающей птицей фламинго.Пресыщенец,ыыы
Пайду горизонталить,- уработался сёдня..дн всем!

640

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 14-05-2011 03:57:36

ну тут уж

641

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 14-05-2011 03:57:45

сам Джа велел

642

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 14-05-2011 03:58:08

цифири подбить

643

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 14-05-2011 03:58:27

каг-бэ номекая

644

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 14-05-2011 03:58:40

тяпнецо 13-е

645

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 14-05-2011 03:58:51

хуйня нездоровая

646

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 14-05-2011 03:59:16

там глядишь может и не облажались бэ с игрой

647

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 14-05-2011 03:59:34

666

648

фсё время забываю подписацца, 14-05-2011 04:02:39

вот хотел же нахнуть в одного.. совесть не позволила..
а такие же забывчивые нахнуле..

649

В. А. и Н., 14-05-2011 07:34:14

Все этай афце хуёв напихали??? Пащла нахуй отседа, блядино.

650

Агроном, 14-05-2011 07:44:05

всегда интересно про блядей почитать, хоть и деревенских...

651

ocha83, 14-05-2011 09:13:41

Шестьсот семьдесят

652

шпыен из KZ, 14-05-2011 09:51:25

аффтарша блять с куркром от ПМа

653

Скотинко_Бездуховное, 14-05-2011 12:38:43

Аффтарша хоть и блядь, а ты смотри, смогла разглядеть взведеный курок ПМ-а (кстати, это как?)
Бля,ПМ что, сам стреляет если его с предохранителя снять? От минета? 
Спецы есть? А то я из ПМ раз 6 стрелял не больше.
АК, АКМ,АКСу это в волю, а с пистолетами опыта нет.
ПыСы. Ну и друг Дима у аффтарши четкий поцан, ога.

654

МанькаОблигация, 14-05-2011 13:43:45

да...крутые девяностые.я тож деффочкой припевочкой была.сиски порчком,попка выпирала нагло,ходила в маечках,без лифчика и коротеньких юбчонках и обязательно беленькие трусики,такие прикольные.
или я не там ходила или в других девяностых была или не с такими крутыми бандитами сталкивалась или у меня друг был другой .
ну в общем что-то со мной не так.никто меня дулом железным не пужал и сасать не заставлял...тем более в "чистом " женском тувалете.
бля.....жызнь прошла скушно.какая досада.

655

Johiru, 14-05-2011 21:16:10

ответ на: Скотинко_Бездуховное [653]

если на предохранителе- и не взведёшь и не выстрелишь- взведённый ставится на промежуточный.
возможно бандюган придурок и даже пм-а не знает.
а скорее и авторша и тема пиздёшь-- внимание Удафф привлекает к ресурсу, т.к. ушли с него монстры-- бабки сделали  и ушли.
осталось школота всякая...
даже Зелёных Змиев нету (((

656

Скотинко_Бездуховное, 15-05-2011 00:25:13

ответ на: Johiru [655]

По-моему пиздешь и вымысел, и писал если не Покс, то все равно какой- то дрочер.

657

Johiru, 15-05-2011 14:27:07

ответ на: Скотинко_Бездуховное [656]

ну это явно, женщины так не говорят.
достаточно, для сравнения, почитать любую бабу на ресурсе...

658

Hикитоc, 16-05-2011 03:15:24

а потом этот дима еще отсосал бандитам

659

Великий Птааг, 16-05-2011 08:59:13

автор текста - "Дима", который восхищается до сих пор бандюками из 90-ых. Всё пиздёж.

660

НДЕ, 16-05-2011 09:02:12

Бля... 79 - это видимо год рождения. Такие "крутые пацаны",  встречались в российской природе массово этак с 90 по 95 ... долго они, как правило, не жили... Но не суть.
Авторше, таким образом было 11-16 лет  !  По-моему, не каждая прожженая 40-летняя  проститутка обладает такой степенью похуизма к себе любимой, как авторша в столь юном возрасте.
В общем - я хуею... дорогая редакция.

661

Уринотерапевт, 16-05-2011 11:01:15

Автор - дрочертрансвестит
возможно это юриг возможно ваха

662

Tor4_ok, 16-05-2011 11:56:21

пиздец

663

timm, 16-05-2011 20:35:02

пиздиш че дышиш

664

Antibiti, 19-05-2011 15:14:21

желаю автору и димке счастья.. то биш жить в такой же манере. димке терпильничать и дрочить,пока автор отсасывает

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg