Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Можно ли вкусно поебаться?

  1. Читай
  2. Креативы
Моя подруга упрекает меня в злоупотреблении прилагательным «вкусный» и противоестественном совокуплении его с существительными, не имеющими отношения к еде. Та же фигня происходит у меня с наречием «вкусно». «Вкусно написано», «вкусная музыка» и, наконец, «вкусный секс», даже если партнёр мучил мой нежный язык последствиями нездорового ужина: переперченного мяса, залитого крепким алкоголем – совершенно не вкусная сперма. Оказалось, еда и ебля связаны так же крепко, как два моих запястья во время жестоких игр.

Мой друг, психотерапевт (творческим людям типа меня полезно иметь таких друзей) утверждает, что по тому, как человек ест, можно судить о его отношении к жизни вообще и к сексу в частности. Он даже решил объяснить мне прописные истины - как второгоднице из класса коррекции. Вот, например, захотел человек пожрать. В животе урчит, спазм вызывает лёгкую тошноту, и голова нифига не работает от нехватки глюкозы. Человек открывает холодильник и думает: а точно ли он есть хочет или, может быть, всё-таки пить? Нет, спазм от мысли о еде усиливается, значит, пора закинуть в желудок пищу. А какую? Посмотрел – в холодильнике только кусок засохшего сыра, помидорка, напоминающая дряблостью междуножье проститутки-пенсионерки, и пара яиц, вообще ничего с голодухи не напоминающая. Можно было  съесть это всё, не отходя от холодильника – так поступит плохой любовник. Можно приготовить из этого еду – так поступит партнёр, имеющий перспективу. Но настоящий гурман и ценитель сексуальных изысков сходит в магазин, купит там бекончика и укропчика, поищет свеженького хлебушка и, преодолевая слюноотделение, сотворит себе из всего имеющегося у него теперь набора продуктов отменное блюдо, украсит его зеленью и, вожделея произведение кулинарного искусства глазом и языком, медленно, очень медленно, тщательно пережёвывая и наслаждаясь каждым кусочком, съест. Страстный человек, как утверждает мой друг, страстен во всём: он живёт, наслаждаясь едой, сексом, книгами, театром, дружеской беседой… Настоящий любовник смакует жизнь.

Я сразу вспомнила свой завтрак. Несколько кусочков сыра разных сортов. Названий уже не помню: один твёрдый, другой мягкий, третий с плесенью. И ещё чай зелёный, в пакетике, заваренный на скорую руку и к моменту питья уже остывший, потому что стоя под душем и разглядывая своё отражение в огромном зеркале, я сплясала три непристойных танца под троекратно повторённую композицию Григория Лепса «Я тебя не люблю». Никакой заранее заваренный чай дождаться бы меня не смог!
Ужин… Речная форель, запечённая в фольге с лимоном и розмарином, нарезка из свежих овощей, пряные травы и итальянское белое вино. Почему-то Барбара Стрейзанд с альбомом «Дуэты»…
Мне стало стыдно за все забытые имена, за безвкусные поспешные поебушки ради избавления от жгучей похоти, за техничные минеты «холодными» губами… И только смутная надежда на то, что я буду оправдана за пару безумных историй, сервированных любовью…

Лиза Питеркина , 07.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

svetlana@spb, 07-05-2011 22:09:30

ответ на: Учащийся профтехучилеща [741]

>Свето, срочнасиське! Сиське срочна покажы сиське, буть человеком

могу только описать - их две и они прыгают когда бегу! ну не Рафаэль я сории..

752

Учащийся профтехучилеща, 07-05-2011 22:11:39

Блять, чаю мне, сучечке. Зилёнова чаю

753

не девачка (с мАсквы), 07-05-2011 22:11:51

оооооооо, тут и шпендель и упэтэу.
это я удачно зашла.

754

svetlana@spb, 07-05-2011 22:13:42

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [737]

>почитал коменты , качаю . Спсб

ты не пожалеешь. очень сильная вещь. потому-что это Первый фильм о реальных событиях которые могли бы быть
ломка стереотипов. выезд из накатанной колеи. и это все про любовь..

755

alexntp, 07-05-2011 22:15:21

ответ на: svetlana@spb [754]

>и это все про любовь..

ну конечно, гугугу
пайду тоже качать тогда

756

Учащийся профтехучилеща, 07-05-2011 22:15:23

Шпендель-тендель  вжопупендель.

757

не девачка (с мАсквы), 07-05-2011 22:16:20

Мне стало стыдно за все забытые имена, за безвкусные поспешные поебушки ради избавления от жгучей похоти, за техничные минеты «холодными» губами… И только смутная надежда на то, что я буду оправдана за пару безумных историй, сервированных любовью…(с)

текст - хуйня с самолюбованием, вот цитата понравилась, хоть и нах мне не нужно оправдание, но тебе, если надо - желаю.

758

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-05-2011 22:16:21

ответ на: svetlana@spb [754]

Сагласен полностью . Рамки Холливуда ужо тесны , бабло держит , а чувак послал фсех и получите шыдевр

759

Шпендель, 07-05-2011 22:17:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [753]

>оооооооо, тут и шпендель и упэтэу.
>это я удачно зашла.
Здрасси

760

svetlana@spb, 07-05-2011 22:17:54

ответ на: Шпендель [720]

>>>Каг-то сложно всё у тибя.
>>зато на диагонали 119 посмотрела с хорошим качеством! а не как йуные дрочеры в окошечке ютуба! хехе
>А. Панятна. Я научил папу, просто флешку в телевизар вставлять.

у меня так только картинки показывает, с видео все по-другому!

761

обляс лабытнаног, 07-05-2011 22:18:08

сабираю барахло черес два часа самалет
ище надо через реку перебратсо....
не балуйте без мну нуд
буду бес вас скучать мцуууу

762

Шпендель, 07-05-2011 22:18:45

ответ на: svetlana@spb [754]

>>почитал коменты , качаю . Спсб
>
>ты не пожалеешь. очень сильная вещь. потому-что это Первый фильм о реальных событиях которые могли бы быть
>ломка стереотипов. выезд из накатанной колеи. и это все про любовь..
"Пристрели их всех" я щетаю тожы пра любовь фильм

763

не девачка (с мАсквы), 07-05-2011 22:19:07

svetlana@spb, 07-05-2011 21:46:21

я седня Район №9 пересмотрела - скачала с на комп, потом на флешку, флешку в ноут, ноут к телевизору..
неее, в кино проще сходить! но фильм того стоит! до мурашек и до слез - это лучший фильм 2010 г.

цвето как всегда в сваей галактике, это 2009 года фильм.
после одного из наших сельско-самодеятельных фильмов рекламируемых цветой - нервно заржала и стёрла кено.

764

Шпендель, 07-05-2011 22:20:02

ответ на: svetlana@spb [760]

Привази тиливайзер, абнавим прашифку. Прям на вакзале, патом дамой паедешь. (Я в Питер точна не паеду)

765

не девачка (с мАсквы), 07-05-2011 22:20:16

ответ на: Шпендель [759]

шпендель, у меня тут комп сума сходит...

766

svetlana@spb, 07-05-2011 22:20:57

ответ на: alexntp [755]

>>и это все про любовь..
>ну конечно, гугугу
>>пайду тоже качать тогда

Алекс, если тебя нанана-нанана вштырило, то ты сделаешь правильные выводы! я в тебя верю

767

не девачка (с мАсквы), 07-05-2011 22:21:02

ответ на: Учащийся профтехучилеща [756]

>Шпендель-тендель  вжопупендель.

а меня значет мы не видим. дя?

768

Шпендель, 07-05-2011 22:21:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [757]

>Мне стало стыдно за все забытые имена, за безвкусные поспешные поебушки ради избавления от жгучей похоти, за техничные минеты «холодными» губами… И только смутная надежда на то, что я буду оправдана за пару безумных историй, сервированных любовью…(с)
>
>текст - хуйня с самолюбованием, вот цитата понравилась, хоть и нах мне не нужно оправдание, но тебе, если надо - желаю.

Ты там пасмари сцылу, каторую ХуеВ запостил. Вот где пиздец.

769

не девачка (с мАсквы), 07-05-2011 22:21:50

ответ на: svetlana@spb [754]

>>почитал коменты , качаю . Спсб
>
>
>
>ты не пожалеешь. очень сильная вещь. потому-что это Первый фильм о реальных событиях которые могли бы быть
>
>ломка стереотипов. выезд из накатанной колеи. и это все про любовь..


гагагагагага

770

Учащийся профтехучилеща, 07-05-2011 22:22:04

Оляслабытнаног нашла-таки Васюссыктыфкара

771

обляс лабытнаног, 07-05-2011 22:22:20

сабираю барахло черес два часа самалет
ище надо через реку перебратсо....
не балуйте без мну нуд
буду бес вас скучать мцууу

772

...ВСЕГДА,,,, 07-05-2011 22:22:34

можно ли вкусно проблеваться777

773

Шпендель, 07-05-2011 22:23:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [765]

>шпендель, у меня тут комп сума сходит...
Гм. Мдэ? Гы-гы-гы.

774

Учащийся профтехучилеща, 07-05-2011 22:23:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [767]

>>Шпендель-тендель  вжопупендель.
>
>а меня значет мы не видим. дя?

Я натебя папрежнему злюся, тока бля убейбох непомню за што

775

Илья Николаевич Уткин, 07-05-2011 22:23:38

Добрый вечер уважаемой публике

776

Шпендель, 07-05-2011 22:24:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [767]

>>Шпендель-тендель  вжопупендель.
>
>а меня значет мы не видим. дя?
Проста я фпирёд выпер и в красной рубашке в клетачку.

777

обляс лабытнаног, 07-05-2011 22:24:37

и хуле два раза пастить ....хахииии

778

Шпендель, 07-05-2011 22:25:19

ответ на: обляс лабытнаног [777]

>и хуле два раза пастить ....хахииии
Ето вот каг типерь называеццо.

779

svetlana@spb, 07-05-2011 22:25:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [763]

>svetlana@spb, 07-05-2011 21:46:21
>я седня Район №9 пересмотрела - скачала с на комп, потом на флешку, флешку в ноут, ноут к телевизору..
>> неее, в кино проще сходить! но фильм того стоит! до мурашек и до слез - это лучший фильм 2010 г.
>цвето как всегда в сваей галактике, это 2009 года фильм.
>>после одного из наших сельско-самодеятельных фильмов рекламируемых цветой - нервно заржала и стёрла кено.

да, это конец 2009 г. точно! а стирать-качать это каждому своё.

780

Илья Николаевич Уткин, 07-05-2011 22:25:53

гжде ж железные, смоленские падонки, дедушко-вонюч и прочие нахеры7

781

Учащийся профтехучилеща, 07-05-2011 22:25:57

Петясурингоя и Василефодарычизинты познокомелись на одном инторнэдсаете

782

не девачка (с мАсквы), 07-05-2011 22:26:43

ответ на: Шпендель [768]

копирни, а?

783

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-05-2011 22:27:24

Писдежь па талепону , приводит к праебу тапарофф

784

не девачка (с мАсквы), 07-05-2011 22:27:56

ответ на: Учащийся профтехучилеща [774]

прости меня, а?
\я не помню, но подозреваю. это про бабушку?(иначе не на что вроде)\

785

обляс лабытнаног, 07-05-2011 22:27:57

ответ на: Шпендель [778]

собралось и паехало
...майорка фпереди ..

786

Лиза Питеркина, 07-05-2011 22:28:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [757]

Кисуль, чё-то я не помню, чтобы кто-то так самолюбовался. Или у тебя что-то с широтой словарного запаса. Рефлексия, реферненция к своему прошлому опыту - это было бы точнее. Но нет, блядь, "самолюбование"! Хуле любоваться своими косяками, отсутствием любви и наличием говённого секса? Детка, почитай ещё раз,если не сблюёшь, конечно... Там нет ни грамма о том, что ты "вычитала".

787

Шпендель, 07-05-2011 22:28:12

ответ на: ХуеВ [274]

Вот туд.

>во бля, нагуглил смеху ради... нам тут всё интересно (С)... интервью с тупой эпатажной писей...
>
>http://news.newnn.ru/news/28759

788

не девачка (с мАсквы), 07-05-2011 22:28:22

ответ на: Шпендель [773]

представляешь?

789

svetlana@spb, 07-05-2011 22:28:34

ответ на: обляс лабытнаног [771]

>сабираю барахло черес два часа самалет
>ище надо через реку перебратсо....
>>не балуйте без мну нуд
>>буду бес вас скучать мцууу

хорошего отдыха! ждем отчет о свадебном путешествии!

790

Илья Николаевич Уткин, 07-05-2011 22:28:46

ответ на: обляс лабытнаног [785]

>собралось и паехало
>
>...мажорка фпереди ..

791

Учащийся профтехучилеща, 07-05-2011 22:28:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [784]

>прости меня, а?
>\я не помню, но подозреваю. это про бабушку?(иначе не на что вроде)\

Што ты зделала смаей бабужкой???

792

Шпендель, 07-05-2011 22:29:22

Во!!! Я же нахнул. Ладна, атдам недеффкенду.

793

svetlana@spb, 07-05-2011 22:29:24

кофе-тайм

794

Учащийся профтехучилеща, 07-05-2011 22:29:37

Лизо матьиё Питёркена норесовалас. Шухир

795

Илья Николаевич Уткин, 07-05-2011 22:29:43

ответ на: Шпендель [787]

баян

796

Илья Николаевич Уткин, 07-05-2011 22:30:07

питеркина все про еблю

797

Учащийся профтехучилеща, 07-05-2011 22:30:26

ответ на: svetlana@spb [793]

>кофе-тайм

Кофебрейк, дурында. Бросай эти провенцыальные питерские словечьки, превыкай к гломуру, йопт

798

Шпендель, 07-05-2011 22:30:49

ответ на: Илья Николаевич Уткин [795]

А хуйегознаит. Я это первый раз видел. Реальна клиника.

799

Илья Николаевич Уткин, 07-05-2011 22:30:50

нет че про первамай там насочинять, иль про 9 мая

800

Илья Николаевич Уткин, 07-05-2011 22:31:11

ответ на: Шпендель [798]

точно подмечено1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg