Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Можно ли вкусно поебаться?

  1. Читай
  2. Креативы
Моя подруга упрекает меня в злоупотреблении прилагательным «вкусный» и противоестественном совокуплении его с существительными, не имеющими отношения к еде. Та же фигня происходит у меня с наречием «вкусно». «Вкусно написано», «вкусная музыка» и, наконец, «вкусный секс», даже если партнёр мучил мой нежный язык последствиями нездорового ужина: переперченного мяса, залитого крепким алкоголем – совершенно не вкусная сперма. Оказалось, еда и ебля связаны так же крепко, как два моих запястья во время жестоких игр.

Мой друг, психотерапевт (творческим людям типа меня полезно иметь таких друзей) утверждает, что по тому, как человек ест, можно судить о его отношении к жизни вообще и к сексу в частности. Он даже решил объяснить мне прописные истины - как второгоднице из класса коррекции. Вот, например, захотел человек пожрать. В животе урчит, спазм вызывает лёгкую тошноту, и голова нифига не работает от нехватки глюкозы. Человек открывает холодильник и думает: а точно ли он есть хочет или, может быть, всё-таки пить? Нет, спазм от мысли о еде усиливается, значит, пора закинуть в желудок пищу. А какую? Посмотрел – в холодильнике только кусок засохшего сыра, помидорка, напоминающая дряблостью междуножье проститутки-пенсионерки, и пара яиц, вообще ничего с голодухи не напоминающая. Можно было  съесть это всё, не отходя от холодильника – так поступит плохой любовник. Можно приготовить из этого еду – так поступит партнёр, имеющий перспективу. Но настоящий гурман и ценитель сексуальных изысков сходит в магазин, купит там бекончика и укропчика, поищет свеженького хлебушка и, преодолевая слюноотделение, сотворит себе из всего имеющегося у него теперь набора продуктов отменное блюдо, украсит его зеленью и, вожделея произведение кулинарного искусства глазом и языком, медленно, очень медленно, тщательно пережёвывая и наслаждаясь каждым кусочком, съест. Страстный человек, как утверждает мой друг, страстен во всём: он живёт, наслаждаясь едой, сексом, книгами, театром, дружеской беседой… Настоящий любовник смакует жизнь.

Я сразу вспомнила свой завтрак. Несколько кусочков сыра разных сортов. Названий уже не помню: один твёрдый, другой мягкий, третий с плесенью. И ещё чай зелёный, в пакетике, заваренный на скорую руку и к моменту питья уже остывший, потому что стоя под душем и разглядывая своё отражение в огромном зеркале, я сплясала три непристойных танца под троекратно повторённую композицию Григория Лепса «Я тебя не люблю». Никакой заранее заваренный чай дождаться бы меня не смог!
Ужин… Речная форель, запечённая в фольге с лимоном и розмарином, нарезка из свежих овощей, пряные травы и итальянское белое вино. Почему-то Барбара Стрейзанд с альбомом «Дуэты»…
Мне стало стыдно за все забытые имена, за безвкусные поспешные поебушки ради избавления от жгучей похоти, за техничные минеты «холодными» губами… И только смутная надежда на то, что я буду оправдана за пару безумных историй, сервированных любовью…

Лиза Питеркина , 07.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

В. А. и Н., 07-05-2011 15:21:35

нахну

2

В. А. и Н., 07-05-2011 15:21:52

второнахну

3

НЭП, 07-05-2011 15:22:07

бот

4

В. А. и Н., 07-05-2011 15:22:15

замкну

5

НЭП, 07-05-2011 15:27:00

техничные минеты холодными губами (с) - это писдетс

6

В. А. и Н., 07-05-2011 15:28:26

ответ на: НЭП [5]

>техничные минеты холодными губами (с) - это писдетс

это когда труп что ли делает???

7

Чучундро, 07-05-2011 15:29:15

почему не в ФЖ ?

8

В. А. и Н., 07-05-2011 15:29:19

тьфу, блять! я даже после первого абзаца это читать не могу. нахъ

9

НЭП, 07-05-2011 15:32:45

ответ на: В. А. и Н. [6]

ты зачем у меня спрашиваешь. это не я придумала

10

Собач_68, 07-05-2011 15:33:11

да хуй с ними, с холодными губами, главно штоб с проглотом.  а иначе дрочка ртом получаеца.

11

Шура Блядунов, 07-05-2011 15:34:42

Хуй знает, что Лиза сказать хотела. Похоже ее, плохо покормили перед тем как еще хуже выебать.

12

Ногохуйц, 07-05-2011 15:35:26

Аааа.. лизо высраллось.

13

ЧИСЛО ХУЙ, 07-05-2011 15:39:58

засохшего сыра, помидорка, напоминающая дряблостью междуножье проститутки-пенсионерки,(с)

фу блять кг/ам автоматом

14

Альбертыч, 07-05-2011 15:40:50

Сабака-Барабака с холодными губами (с)

15

alexntp, 07-05-2011 15:41:53

читать нибуду

16

НЭП, 07-05-2011 15:43:04

ответ на: alexntp [15]

прочетай. там про холодные губы

17

Хранительница личностных матриц, 07-05-2011 15:46:40

Лиза, Вы так долго убеждаете нас, что постоянно ебетесь, что сие уже невкусно, хе-хе

18

alexntp, 07-05-2011 15:48:48

ответ на: НЭП [16]

этова то я и баюс

19

zloi samaritynin, 07-05-2011 15:50:28

хуй чо.  нейобаная давно лиза ?

20

mayor1, 07-05-2011 15:53:43

ога, губы для миньета следует разогревать. На сковородке по три минуты с каждой стороны. Однако если вы истинный гурман, то вы отложите минет, сходите на "плешку" и приведете оттуда нормальную пелотку с теплыми губами.

21

mayor1, 07-05-2011 15:54:44

ответ на: Альбертыч [14]

привет подчеркнутым.

22

НЭП, 07-05-2011 15:58:49

ответ на: mayor1 [20]

гыыыыы.
вот трогаю свои губы. все время теплые. лизо наверно метафарична высказалась.она про равнодушие наверно говорила. но все же техничный минет -этож тоже ололо. так и прецтавляю стоит лизо на коленях, а перед ней очередь из мужиков. она их отпускает как в кассе.

23

Доброе Привидение, 07-05-2011 16:02:32

не знаю что страшнее - не техничный минет или техничный
авторша дура кстате

24

Доброе Привидение, 07-05-2011 16:04:03

интересно откуда лиза знает как выглядит то с чем она сравнила помедорку в холодильнике

мну терзают смутные сомнения

25

mayor1, 07-05-2011 16:06:06

Нет слово "техничный" в Лизином исполнении означает - высокий профессионализм. Ну типа: "Трибуны застыли в тревожном ожидании! Вот из-за поворота показывается желтая майка спортсменки из ЮАР. Но что это, следом появляется Лиза! Техничным минетом она оставляет соперницу далеко за спиной, и устремляется к финишной ленточке! "Ебитьсь в рот!" скандируют трибуны".

26

mayor1, 07-05-2011 16:06:39

ответ на: НЭП [22]

это те было

27

Шура Блядунов, 07-05-2011 16:07:17

На самом деле все было так...
Холодное Питерское утро. Свет едва проникает через плотные шторы в маленькую старую хрущевку. На старых матрасах, разложенных в комнатах, спали десятка два девиц. Каждая со своими мыслями. Вчерашняя ночь, каждой оставила свои воспоминания. Уже не молода я и не пользующаяся былой популярностью Лиза  помнила как "партнёр мучил мой нежный язык последствиями нездорового ужина: переперченного мяса, залитого крепким алкоголем – совершенно не вкусная сперма. Оказалось, еда и ебля связаны так же крепко, как два моих запястья во время жестоких игр". К тому же он оказался скуп, не дав ни на чай ни на такси. А последние сбережения она потратила на "психотерапевтА (творческим людям типа меня полезно иметь таких друзей)..., который даже решил объяснить мне прописные истины - как второгоднице из класса коррекции". 
        Лиза почувствовала, приступ тошноты, вскочила с матраса и побежала в туалет. После неудачной работы она залила горе бутылкой дешевой водки, и последствия выпитого она изливала в унитаз. Закончив она пошла к холодильник. "В холодильнике только кусок засохшего сыра, помидорка, напоминающая дряблостью междуножье проститутки-пенсионерки, и пара яиц, вообще ничего с голодухи не напоминающая. Можно было  съесть это всё, не отходя от холодильника", Но Лиза решила, что "сходит в магазин, купит там бекончика и укропчика, поищет свеженького хлебушка и, преодолевая слюноотделение, сотворит себе из всего имеющегося у него теперь набора продуктов отменное блюдо, украсит его зеленью и, вожделея произведение кулинарного искусства глазом и языком, медленно, очень медленно, тщательно пережёвывая и наслаждаясь каждым кусочком, съест".
      Удержало ее от это не только отсутствие денег, но и визит сутенера, крепкого паренька с короткой стрижкой.
- Так девки кто уже проснулся?! А, Лизка! Утро доброе! НУ ты вчера и нажралась, блядища ты гребаная! Давай собирайся клиенты ждут, поедешь свои косяки вчерашние отрабатывать.
      Лиза опустила глаза и пошла собираться. Много времени это у нее не заняло. Вчера она даже не смогла раздеться и фактически она взяла только сумочку с презервативами.
      - А там хоть покормят или похмелят? - с робкой надеждой спросила она.
      - Да, за твои "безвкусные поспешные поебушки ради избавления от жгучей похоти, за техничные минеты «холодными» губами", ты блядь еще сама клиентам наливать должна будешь!...

28

НЭП, 07-05-2011 16:08:24

ответ на: mayor1 [25]

бгыг.
итак высопрофессиональный минет равнодушными губами.
видимо жизнь лизу поколбасила

29

Доброе Привидение, 07-05-2011 16:12:51

"Пятеркина LTD"
Избавляю от жгучей похоти методом поебушек. Быстро безвкусно и технично.
гибкие цены и не дряблое межножье.

30

MECTHЫЙ, 07-05-2011 16:14:38

таки пабила жизнь Лизку,,,

* 1245 :: 39,5 kb - показать
31

Доброе Привидение, 07-05-2011 16:14:42

высокопрофессиональный  мент с равнодушными губами

32

MECTHЫЙ, 07-05-2011 16:16:35

тема вкусности спермы вызывает рвотные позывы
ушол от гриха подальше

33

MECTHЫЙ, 07-05-2011 16:17:47

фотку дам чтоб всем противно сталло

* 85452 :: 47,9 kb - показать
34

Качирга, 07-05-2011 16:23:19

пгикол ат чугчи, подгобности здесь:
http://barbara.famequotes.ru/hit/ru96cfbfd2c6df7a6ddd192311d230c229&am

35

Качирга, 07-05-2011 16:24:01

ответ на: mayor1 [25]

>Нет слово "техничный" в Лизином исполнении означает - высокий профессионализм. Ну типа: "Трибуны застыли в тревожном ожидании! Вот из-за поворота показывается желтая майка спортсменки из ЮАР. Но что это, следом появляется Лиза! Техничным минетом она оставляет соперницу далеко за спиной, и устремляется к финишной ленточке! "Ебитьсь в рот!" скандируют трибуны".
Аффтаг жжод! кста...
превед

36

alexntp, 07-05-2011 16:28:05

ответ на: Качирга [35]

приветь

37

mayor1, 07-05-2011 16:29:06

ответ на: Качирга [35]

привет. че каг?

38

mayor1, 07-05-2011 16:30:03

ответ на: Качирга [34]

чет не понЯл ни хуя

39

Качирга, 07-05-2011 16:30:31

Я сразу вспомнила свой завтрак. Несколько кусочков сыра разных сортов. Названий уже не помню: один твёрдый, другой мягкий, третий с плесенью./с/ На заднем дворе супермаркета ранним  утром никого не было , и я успела погурманить, и даже заснять гстрономическое разнообразие мусорных баков двухмегапиксельной камерой розового самсунга. Ведь и ворубрике ФЖ есть адекватные люди, которых можно пригласить на семенар по упругости вульвы ...
Палочка слегка приплесневевшего сервелата вдруг пробудила лёгкую вибрацию похоти в моих срамных губах.Желудок был уже полон и снисходительно позволил и другим внутренним органам насладится этой аппасионатой невиданной щедрости...Песда заглотив небольшой, примерно в пять дюймов , конец сервелатного батона,сочно ухватилась и откромсав кусок молочными зубами, стала жадно жевать...
н/л канеш...тегст оч. аппетитный

40

НЭП, 07-05-2011 16:30:52

ответ на: MECTHЫЙ [30]

буэээ

41

alexntp, 07-05-2011 16:30:58

ответ на: mayor1 [38]

http://barbara.famequotes.ru/hit/ru60491b1b323a57fcc501e76b2db30763&am

42

Качирга, 07-05-2011 16:31:55

ответ на: mayor1 [38]

>чет не понЯл ни хуя
всё аке, дождь с утра, ща вот только появился, после вахты...
нажми в ссыле создать свой хит и введи тегст

43

НЭП, 07-05-2011 16:32:04

ответ на: Доброе Привидение [31]

не дай джа с токим встретицо

44

Качирга, 07-05-2011 16:32:33

ща метц вкупе с лизаветой у нэппи аппетит перебъёт/наконецто...ыыы/

45

НЭП, 07-05-2011 16:32:45

ответ на: alexntp [41]

флудист и спамер

46

mayor1, 07-05-2011 16:32:52

так вот...

* 330058 :: 83,1 kb - показать
47

alexntp, 07-05-2011 16:33:31

ответ на: НЭП [45]

ойёйёй бля

48

НЭП, 07-05-2011 16:33:36

ответ на: Качирга [44]

мну козла сегодня съела. молоко и банан.
теперь вот анализирую

49

mayor1, 07-05-2011 16:34:28

ответ на: Качирга [39]

жжешь

50

Альбертыч, 07-05-2011 16:35:20

Я сразу вспомнила свой завтрак. Несколько  разных сортов. : один твёрдый, другой мягкий, третий с плесенью. И ещё  зелёный, в пакетике, уже остывший.(куп.цыт)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg