Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сашок

  1. Читай
  2. Креативы
Смеркалось… Шучу. Просто в прошлом креотиве многие за это слово зацепились. Нихуя не смеркалось. Темно уже было.

Заступили, мы значит в караул, а часов в 8 приходит дежурный по части, и приводит с собой парня, какого то. Парень по гражданке одет был. Мы сначала подумали самоходчика, какого то изловили. Ну вот, сажает он его значит на кичу, мы его закрываем, а дежурный и говорит, что часового не обязательно выставлять, просто, мол, присматривайте за ним. Жрать попросит - накормите. Только дежурный ушел, мы в камеру. Спрашиваем парнишку, с какой он роты. А тот глазами хлопает, и вообще понять не может, что мы от него хотим. Мы его спрашиваем призыв чей, у него глаза вообще по полтиннику. На вопрос "ПВ сила?" Он подумал и ответил "Не знаю... Наверное...". Тут уже мы охуели... Ты кто такой? - спрашиваем. Ну, тут к нему вроде как дар речи возвращается, и он нам рассказал, что зовут его Сашка, что родом он с Сахалина. И что этой весной, его в армию призвали. А он служить не хочет. Ну и по дороге, где-то, сошел с поезда. Дня два скитался, потом на монастырь какой то набрел. Там неделю жил. Монахи его работать заставляли, а кормили плохо. Ну, он ушел от них. И решил идти сдаваться. Пришел к нашему КПП и сдался дежурному. Вот такая история.

Надо сказать, что Сашка этот был не от мира сего. Зато добрый, отзывчивый, и безотказный. За три недели, что он у нас на киче жил, он нам весь снег в караулке убрал. Сортир почистил, покрасил. каждые два часа полы драил, мусор выносил... Да мало ли бытовых нужд...

Армия, в его представлении, состояла из 30 человек с автоматами (это нашей роты то есть), ну и еще человек 7-8 "взрослых людей" (это уже его слова про офицеров). Смотря из курилки на казармы, он спрашивал нас "А кто там живет? Вы их охраняете?". Он честно думал, что в этих "домах" живут какие то важные люди, и мы с автоматами их охраняем.

Забавный был паренек. Только однажды мы чуть с дружком моим его не побили. Взбесил... Примерно на второй неделе пребывания на киче, после очередного "заплыва" по караулке с пеной, Сашку вывели в курилку. Сигаретой угостили, ну и сами с земой затянулись. Настроение в тот день у нас было не фонтан. Стоим так грустно, курим. И Хомяк значит, чтоб в тишине не стоять, спрашивает Сашку.
- А ты, почему в армии не хочешь служить?
- Да я бы рад. - отвечает Сашка - Бабуля переживать будет.
- А родителей, у тебя что нет? Как тебя тогда вообще взяли?
- Почему нет, есть. И мамка и папка.
- А они что не будут переживать?
- Будут. Но бабуля сильно переживает. Она меня на прощанье так обнимала. Я и в военкомате так сказал. А они все равно забрали. А бабуля сильно плакала. Мне к ней надо. Так что служить я никак не могу...
Железная логика...
Я земе своему так с иронией говорю:
- А по нам, Хомяк, никто не заплачет... Нас, типа никто не ждет... Типа никому мы на хуй не нужны... Ни здесь ни там.  И потому можем со спокойной совестью тараканить службу... Да мы вообще с тобой Хомяк сироты блин!!!
- Зема не заводись…
- Да хуле не заводись. Оно так и есть… Ты подумай, 100 человек на учебке было. И всех типа девушки ждали… Хоть кого то ждут еще? Хуй там!!! Давно уже ебуться с такими обсосами как вот этот… которым бля служить нельзя потому что бабушка переживать будет. Ну скажи не так?
- Так, зема… - Хомяк с досады закурил вторую.
- А когда ты вернешься, ты думаешь ты сразу на работу устроишься? Я не думаю, что тебя там кто-то ждет сильно. Всем стаж нужен. А с какого хуя он возьмется, если ты после технаря сразу сюда загремел?
- Я уже думал об этом. И мать пишет, что с работой туго…
- Хомяк, я не завидую тем, кто откосил, и дома остался, что бы делом заниматься. Я за них по-хорошему рад. Вот у меня корефан один в строительной фирме работает. Пишет, что уже хату взял, жениться собирается. Второй фирму по ремонту компов организовал. То же молодец. Тачку взял. Но мне иногда кажется, что нам, нам всем, не стоит домой возвращаться. Там нормальных единицы. Все больше, таких как этот…  блаженный бля.

Не знаю что на нас тогда нашло. Только запинали мы этого Сашку обратно в камеру. Злые были... Даже не на него. Сашка этот ладно... он просто убогий. Обидно стало, что там, на гражданке много "нормальных", здоровых физически людей мужского и женского пола, вот так же думают. А мы тогда, получается, типа и не нужны никому... не только здесь... но и там, дома... Так чего ради мы все здесь мерзнем и мокнем, плохо спим и хаваем столовские помои с бромом?

Уже много времени прошло. Я давно на гражданке устроился. И работа хорошая, и жизнь налаженная размеренная. Вообщем все утряслось. Хотя по началу все так и вышло, как себе представлял. А того убого я как то по телику видел. Он оказывается, председателем своего колхоза стал.

Vladimir-Skiyf , 04.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

внепанятках я, 04-05-2011 10:21:34

напасашок

2

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2011 10:21:37

ы

3

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2011 10:24:11

нахуй...

4

ЖеЛе, 04-05-2011 10:24:18

а чо - нормально...

5

ЖеЛе, 04-05-2011 10:24:37

сашок - от мира того...

6

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2011 10:28:01

а чо каменты не проходят????

7

Тринитропескоструй, 04-05-2011 10:36:05

так он служил таки-нет

8

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 10:47:12

зато он хакеист. кстате беларусы пезды в словакии получили. ябы не возвращался обратно домой. мало ли чего

9

геша, 04-05-2011 10:50:52

как же режэт глаз сочетание таких слов как "ПВ" и шурупийских "рота", "караул"

кароче, очередная каменторезка для служил/не служил

10

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-05-2011 10:53:27

КГ\АМ

чо хотел сказать-то вот этой белибердой?
Што будущий председатель колхоза снег убирал и его бабуля ждала, а вас никто не ждал, поэтому вы и снег не убирали?

И что по твоему, "...Я давно на гражданке устроился. И работа хорошая, и жизнь налаженная размеренная. Вообщем все утряслось."?

налаженная, размерянная, тьху, бля, еблан, это пиво перед долбоящегом, пара сопляков и жырная Глаша у плиты в засаленном халате?

11

В. А. и Н., 04-05-2011 10:54:02

нормалёк!
тыцну 5*

12

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 10:58:33

кадыровым в МЮ кстате интересовались

13

Vladimir-Skiyf, 04-05-2011 11:01:17

>А того убого я как то по телику видел. Он оказывается, председателем своего колхоза стал.(с)
>
>Аффтар ты про Батьку?

Нет. Там вообще тяжолый пациент...

14

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 11:02:46

привет афтар

15

Vladimir-Skiyf, 04-05-2011 11:03:17

ответ на: Тринитропескоструй [7]

Какой там служил... Два месяца у нас в караулке на киче просидел, а потом его через ПНО (психо неврологическое отделение) в родной колхоз отправили.

16

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 11:05:15

афтар, у вас караул месяцами не прекращался?

17

Тринитропескоструй, 04-05-2011 11:05:17

ответ на: Vladimir-Skiyf [15]

на кортошку

18

Vladimir-Skiyf, 04-05-2011 11:05:22

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [10]

>КГ\АМ
>
>чо хотел сказать-то вот этой белибердой?
>Што будущий председатель колхоза снег убирал и его бабуля ждала, а вас никто не ждал, поэтому вы и снег не убирали?
>
>И что по твоему, "...Я давно на гражданке устроился. И работа хорошая, и жизнь налаженная размеренная. Вообщем все утряслось."?
>
>налаженная, размерянная, тьху, бля, еблан, это пиво перед долбоящегом, пара сопляков и жырная Глаша у плиты в засаленном халате?

По себе не суди обсосок.

19

Vladimir-Skiyf, 04-05-2011 11:07:44

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [10]

>КГ\АМ
>
>чо хотел сказать-то вот этой белибердой?
>Што будущий председатель колхоза снег убирал и его бабуля ждала, а вас никто не ждал, поэтому вы и снег не убирали?
>
>И что по твоему, "...Я давно на гражданке устроился. И работа хорошая, и жизнь налаженная размеренная. Вообщем все утряслось."?
>
>налаженная, размерянная, тьху, бля, еблан, это пиво перед долбоящегом, пара сопляков и жырная Глаша у плиты в засаленном халате?

А твое КГ\АМ мне вообще фиолетово. Ты Челавег, видимо такой же сказочный долбоеб как и тот председатель колхоза.

20

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 11:09:24

>Армия, в его представлении, состояла из 30 человек с автоматами (это нашей роты то есть), ну и еще человек 7-8 "взрослых людей" (это уже его слова про офицеров). (С)

если вся служба, прошла на губе, охраняя хулиганов, то и для афтара армия также представляетца. письма домой из горящих танков пиздежь

21

Vladimir-Skiyf, 04-05-2011 11:12:29

ответ на: ехали медведи на велосипеде [16]

>афтар, у вас караул месяцами не прекращался?

У нас только одна наша рота в караул ходила. Взводы менялись по суткам. Так что караул у нас полтора года длился.

22

В. А. и Н., 04-05-2011 11:13:05

Плюсую аццке увколу А2 - аффтар, не ругайся. это тебе не проза.ру

23

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 11:14:13

ответ на: Vladimir-Skiyf [21]

не завидую тебе если честно. на гауптвахту в караул только два раза ходил. это блять пиздец какойто был. мну склады охранять больше нравилось, особенно весной и летом

24

...ВСЕГДА,,,, 04-05-2011 11:14:56

Афтырь. твои переживания. б.п. ошенна оригинальны. моё мироощющиние. после прчтения. стало оёй как богаче.

пиши исчё. бальшое такое тебе чилавеческое пасибо.

25

Vladimir-Skiyf, 04-05-2011 11:15:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [20]

>>Армия, в его представлении, состояла из 30 человек с автоматами (это нашей роты то есть), ну и еще человек 7-8 "взрослых людей" (это уже его слова про офицеров). (С)
>
>если вся служба, прошла на губе, охраняя хулиганов, то и для афтара армия также представляетца. письма домой из горящих танков пиздежь

Кича, три поста, ИВС. Караулка то одна. А письма из горящих танков, это смотря кто как служил. Были и такие.

26

Vladimir-Skiyf, 04-05-2011 11:16:58

ответ на: В. А. и Н. [22]

Постараюсь не ругаться.

27

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 11:17:34

ответ на: Vladimir-Skiyf [25]

все равно 1,5 года только в караулах это пиздец.

28

Vladimir-Skiyf, 04-05-2011 11:18:10

ответ на: ехали медведи на велосипеде [23]

>не завидую тебе если честно. на гауптвахту в караул только два раза ходил. это блять пиздец какойто был. мну склады охранять больше нравилось, особенно весной и летом

Вот тут полностью поддерживаю... Это было все равно... Ну как на дачу сьездить штоли...

29

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2011 11:18:48

в каментах замечен афтар...чудесно

30

Vladimir-Skiyf, 04-05-2011 11:22:41

>Афтар ниругайсо.
>Фтыкатели высказываюд мнения. Каму та нравиццо каму-та нед.
>Ничиво страшнава

Кто что думает по поводу рассказа меня не особо беспокоит. Мнения действительно у всех разные. Да и я в конце не Лев Николаевич Толстой. Личных оскорблений не потерплю. Человег ни меня не знает ни как я живу, при этом говорит вещи за которые можно и в зубы получить.

31

Gallla, 04-05-2011 11:24:26

Нда...я не думаю что парнишка прикалывался этот..
Видно что..отставал в развитии (и думаю не по своей вине....таких к сожалению хватает)
Нельзя таких в армию..
А вот что председателем стал...то конечно очччччччччень удивило
Или там ставить некого было абсолютно..или децл ф мозгах прояснение наступило

32

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 11:24:30

>при этом говорит вещи за которые можно и в зубы получить.
удав вопщето говорил что плохо это из-за ругани в тырнете, бить ебальники друг другу в реале

33

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 11:25:15

ответ на: Gallla [31]

у вас мало ставленных директоров?

34

Херасука Пиздаябаси, 04-05-2011 11:27:27

афтар, ты чо такой нервный???

35

Gallla, 04-05-2011 11:29:30

ответ на: ехали медведи на велосипеде [33]

Ну...наверно и ставили..(как-то не задумывалась об этом..да и не нужно оно мне тогда было)
У нас совхозы были...там ответственности побольше ф любом случае

36

...ВСЕГДА,,,, 04-05-2011 11:34:47

а чё нихуёвый такой претседатель.
у жены в конторе, ни какаята так *рога\капыта*. а вполне уважаемая контора медецинскову толку. юристом трудится одинокая дама. бальзаковского возрасту. со справкой из дурдома.

и ни чё. раз в год. месяц процедур в дурке. и снова. тяжеленные трудовые будни.

37

(secundus), 04-05-2011 11:36:20

мугого... второй историко-биографический кревос... один про УПТУ, этот походу про А2.. читаем дальше

38

ехали медведи на велосипеде, 04-05-2011 11:38:20

ответ на: Gallla [35]

у нас один директор такой ответсвенный был, что от двух отделений, полевых станов и птичника, остались только бетонные полы от помещений, да гнилые комбайны (бетон из земли достать не могут, а комбайны охранятца и почему то нахуй никому не нужны, на лом даже не сдают). эта падла взял кредит на совхоз, а деньги раздал знакомым. дали ему условно несколько лет. совхоз - банкротом объявили. может и хорошо для меня, уехал из деревни, но для страны то в целом хуева это

39

(secundus), 04-05-2011 11:39:00

гыыы  он модэром стал, мерским погонщиком эскалайдыра

40

(secundus), 04-05-2011 11:40:34

5*

41

(secundus), 04-05-2011 11:44:08

ашто? очень сердешный кревос, асобина третей апзац всплакнуть зоставил ггг

42

Gallla, 04-05-2011 11:49:09

ответ на: ехали медведи на велосипеде [38]

Нисколько не удивляюсь...такое по-моему везде тогда творилось...
Пока фермерство не ввели..(не знаю...есть ли это сейчас?)
А потом этих фермеров наебали мама не гарюй..вкалывали мужики...а чем кончилось?...по уши ф долгах по-моему только астались

43

...ВСЕГДА,,,, 04-05-2011 11:51:52

Монахи его работать заставляли, а кормили плохо.(с)
-------------------------------------------------------------

монастырь. китча. монопеннисуально. т.е. однохуйственно7

44

(secundus), 04-05-2011 11:55:26

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [43]

в монастыре заставляли, а на киче он от души парашу убирал. имхо когнитивный диссонанс

45

(secundus), 04-05-2011 12:03:42

КИЧА - КамераИстощенияЧеловеческогоАрганизма (поправка к прим, к фене)

46

(secundus), 04-05-2011 12:12:56

автор пишед нормально, без возражений.

47

Ленька Пантелеев, 04-05-2011 12:48:32

бгыгы
лучшеб припизднул что он с питера
и стал министром обороны

48

Люблювыебываться+, 04-05-2011 12:53:50

тема замылена чуть ли не в такой же степени, как тема ебли.

Понравилось, однако

49

Vladimir-Skiyf, 04-05-2011 13:10:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [34]

>афтар, ты чо такой нервный???

Да это кажеться так. Я не сижу тут перед монитором с перекошеным злостью лицом... Просто если бы СЧЧ по делу сказал, ну типо буквы неправильно расставил, или там стиль сложения (знать бы еще что такое?) плохой... Я бы в этом случае не возникал. А личные оскорбления... ну не терплю я... Алыверды верну обязательно.

50

alexntp, 04-05-2011 13:20:07

пра Зему и Хомяка. сачинение на тему - Как я провел полтора года, гугугу
про армию почитай Кирзу
езык повествования ничотак. читать не тяжело

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg