Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сашок

  1. Читай
  2. Креативы
Смеркалось… Шучу. Просто в прошлом креотиве многие за это слово зацепились. Нихуя не смеркалось. Темно уже было.

Заступили, мы значит в караул, а часов в 8 приходит дежурный по части, и приводит с собой парня, какого то. Парень по гражданке одет был. Мы сначала подумали самоходчика, какого то изловили. Ну вот, сажает он его значит на кичу, мы его закрываем, а дежурный и говорит, что часового не обязательно выставлять, просто, мол, присматривайте за ним. Жрать попросит - накормите. Только дежурный ушел, мы в камеру. Спрашиваем парнишку, с какой он роты. А тот глазами хлопает, и вообще понять не может, что мы от него хотим. Мы его спрашиваем призыв чей, у него глаза вообще по полтиннику. На вопрос "ПВ сила?" Он подумал и ответил "Не знаю... Наверное...". Тут уже мы охуели... Ты кто такой? - спрашиваем. Ну, тут к нему вроде как дар речи возвращается, и он нам рассказал, что зовут его Сашка, что родом он с Сахалина. И что этой весной, его в армию призвали. А он служить не хочет. Ну и по дороге, где-то, сошел с поезда. Дня два скитался, потом на монастырь какой то набрел. Там неделю жил. Монахи его работать заставляли, а кормили плохо. Ну, он ушел от них. И решил идти сдаваться. Пришел к нашему КПП и сдался дежурному. Вот такая история.

Надо сказать, что Сашка этот был не от мира сего. Зато добрый, отзывчивый, и безотказный. За три недели, что он у нас на киче жил, он нам весь снег в караулке убрал. Сортир почистил, покрасил. каждые два часа полы драил, мусор выносил... Да мало ли бытовых нужд...

Армия, в его представлении, состояла из 30 человек с автоматами (это нашей роты то есть), ну и еще человек 7-8 "взрослых людей" (это уже его слова про офицеров). Смотря из курилки на казармы, он спрашивал нас "А кто там живет? Вы их охраняете?". Он честно думал, что в этих "домах" живут какие то важные люди, и мы с автоматами их охраняем.

Забавный был паренек. Только однажды мы чуть с дружком моим его не побили. Взбесил... Примерно на второй неделе пребывания на киче, после очередного "заплыва" по караулке с пеной, Сашку вывели в курилку. Сигаретой угостили, ну и сами с земой затянулись. Настроение в тот день у нас было не фонтан. Стоим так грустно, курим. И Хомяк значит, чтоб в тишине не стоять, спрашивает Сашку.
- А ты, почему в армии не хочешь служить?
- Да я бы рад. - отвечает Сашка - Бабуля переживать будет.
- А родителей, у тебя что нет? Как тебя тогда вообще взяли?
- Почему нет, есть. И мамка и папка.
- А они что не будут переживать?
- Будут. Но бабуля сильно переживает. Она меня на прощанье так обнимала. Я и в военкомате так сказал. А они все равно забрали. А бабуля сильно плакала. Мне к ней надо. Так что служить я никак не могу...
Железная логика...
Я земе своему так с иронией говорю:
- А по нам, Хомяк, никто не заплачет... Нас, типа никто не ждет... Типа никому мы на хуй не нужны... Ни здесь ни там.  И потому можем со спокойной совестью тараканить службу... Да мы вообще с тобой Хомяк сироты блин!!!
- Зема не заводись…
- Да хуле не заводись. Оно так и есть… Ты подумай, 100 человек на учебке было. И всех типа девушки ждали… Хоть кого то ждут еще? Хуй там!!! Давно уже ебуться с такими обсосами как вот этот… которым бля служить нельзя потому что бабушка переживать будет. Ну скажи не так?
- Так, зема… - Хомяк с досады закурил вторую.
- А когда ты вернешься, ты думаешь ты сразу на работу устроишься? Я не думаю, что тебя там кто-то ждет сильно. Всем стаж нужен. А с какого хуя он возьмется, если ты после технаря сразу сюда загремел?
- Я уже думал об этом. И мать пишет, что с работой туго…
- Хомяк, я не завидую тем, кто откосил, и дома остался, что бы делом заниматься. Я за них по-хорошему рад. Вот у меня корефан один в строительной фирме работает. Пишет, что уже хату взял, жениться собирается. Второй фирму по ремонту компов организовал. То же молодец. Тачку взял. Но мне иногда кажется, что нам, нам всем, не стоит домой возвращаться. Там нормальных единицы. Все больше, таких как этот…  блаженный бля.

Не знаю что на нас тогда нашло. Только запинали мы этого Сашку обратно в камеру. Злые были... Даже не на него. Сашка этот ладно... он просто убогий. Обидно стало, что там, на гражданке много "нормальных", здоровых физически людей мужского и женского пола, вот так же думают. А мы тогда, получается, типа и не нужны никому... не только здесь... но и там, дома... Так чего ради мы все здесь мерзнем и мокнем, плохо спим и хаваем столовские помои с бромом?

Уже много времени прошло. Я давно на гражданке устроился. И работа хорошая, и жизнь налаженная размеренная. Вообщем все утряслось. Хотя по началу все так и вышло, как себе представлял. А того убого я как то по телику видел. Он оказывается, председателем своего колхоза стал.

Vladimir-Skiyf , 04.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

Gallla, 04-05-2011 11:49:09

ответ на: ехали медведи на велосипеде [38]

Нисколько не удивляюсь...такое по-моему везде тогда творилось...
Пока фермерство не ввели..(не знаю...есть ли это сейчас?)
А потом этих фермеров наебали мама не гарюй..вкалывали мужики...а чем кончилось?...по уши ф долгах по-моему только астались

43

...ВСЕГДА,,,, 04-05-2011 11:51:52

Монахи его работать заставляли, а кормили плохо.(с)
-------------------------------------------------------------

монастырь. китча. монопеннисуально. т.е. однохуйственно7

44

(secundus), 04-05-2011 11:55:26

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [43]

в монастыре заставляли, а на киче он от души парашу убирал. имхо когнитивный диссонанс

45

(secundus), 04-05-2011 12:03:42

КИЧА - КамераИстощенияЧеловеческогоАрганизма (поправка к прим, к фене)

46

(secundus), 04-05-2011 12:12:56

автор пишед нормально, без возражений.

47

Ленька Пантелеев, 04-05-2011 12:48:32

бгыгы
лучшеб припизднул что он с питера
и стал министром обороны

48

Люблювыебываться+, 04-05-2011 12:53:50

тема замылена чуть ли не в такой же степени, как тема ебли.

Понравилось, однако

49

Vladimir-Skiyf, 04-05-2011 13:10:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [34]

>афтар, ты чо такой нервный???

Да это кажеться так. Я не сижу тут перед монитором с перекошеным злостью лицом... Просто если бы СЧЧ по делу сказал, ну типо буквы неправильно расставил, или там стиль сложения (знать бы еще что такое?) плохой... Я бы в этом случае не возникал. А личные оскорбления... ну не терплю я... Алыверды верну обязательно.

50

alexntp, 04-05-2011 13:20:07

пра Зему и Хомяка. сачинение на тему - Как я провел полтора года, гугугу
про армию почитай Кирзу
езык повествования ничотак. читать не тяжело

51

Vladimir-Skiyf, 04-05-2011 13:26:24

ответ на: alexntp [50]

>пра Зему и Хомяка. сачинение на тему - Как я провел полтора года, гугугу
>про армию почитай Кирзу
>езык повествования ничотак. читать не тяжело

Не полтора, два. И еще 7 месяцев по контракту прослужил. Пока не сняли, но это отдельная история. Кирзу почитаю... Тоже интересно.

52

alexntp, 04-05-2011 13:27:31

ответ на: Vladimir-Skiyf [51]

ага, зачти. тут все части есть у автора в профайле. автор Кирзач. если чо, дам ссылку

53

Vladimir-Skiyf, 04-05-2011 13:29:12

ответ на: Люблювыебываться+ [48]

>тема замылена чуть ли не в такой же степени, как тема ебли.
>
>Понравилось, однако

А где замылено и кем не подскажите? То же интересно было бы почитать.

54

Vladimir-Skiyf, 04-05-2011 13:41:15

ответ на: alexntp [52]

>ага, зачти. тут все части есть у автора в профайле. автор Кирзач. если чо, дам ссылку

Дай. А то что то найти не могу...

55

alexntp, 04-05-2011 13:51:26

ответ на: Vladimir-Skiyf [54]

держи
http://www.udaff.com/users/kirzach/
там много всево, я про цикл Кирза говорил

56

mayor1, 04-05-2011 13:57:52

хорошо

57

Vladimir-Skiyf, 04-05-2011 13:58:20

ответ на: alexntp [55]

Спасиб.

58

mayor1, 04-05-2011 13:58:27

и даже очень

59

Неделин, 04-05-2011 14:00:32

Но мне иногда кажется, что нам, нам всем, не стоит домой возвращаться.(c) - бессовестно спижжено у Э-М. Ремарка

60

mayor1, 04-05-2011 14:10:16

ответ на: Vladimir-Skiyf [57]

Vladimir-Skiyf

это имя или города?

61

alexntp, 04-05-2011 14:17:32

господину майору категорическое здрасте

62

Vladimir-Skiyf, 04-05-2011 14:26:02

ответ на: Неделин [59]

>Но мне иногда кажется, что нам, нам всем, не стоит домой возвращаться.(c) - бессовестно спижжено у Э-М. Ремарка

У кого?

63

ебундос, 04-05-2011 14:27:09

Афтар, не ругайся с народом, а то придет Йуриг и тебя атхуйарит, у него удар 600 кг/ам

64

Неделин, 04-05-2011 14:28:04

Почитай "Возвращение". Там эта тема раскрыта подробно и со вкусом.

ЗЫ: Афтар, прислушивайся к СЧЧ, он дело молотит.

65

ебундос, 04-05-2011 14:28:43

ответ на: mayor1 [60]

>Vladimir-Skiyf
>
>
>
>это имя или порода?

66

ебундос, 04-05-2011 14:31:20

Скромны, Вы Ваше величество

67

Vladimir-Skiyf, 04-05-2011 14:31:27

ответ на: mayor1 [60]

>Vladimir-Skiyf
>
>это имя или города?

Не понял вопроса... Что имя? Что города? Vladimir-Skiyf - это ник мой. Если более развернуто то Vladimir-Skiyf Народный комиссар по борьбе с качественной асфальтоукладкой. Гыгыгы. А вообще зовут меня Владимир а прозвище скиф.

68

mayor1, 04-05-2011 14:34:32

ответ на: alexntp [61]

и вам не хворать

69

mayor1, 04-05-2011 14:35:11

ответ на: Vladimir-Skiyf [67]

Ну есть такие города Владимир и Киев оба мне не чужие.

70

Vladimir-Skiyf, 04-05-2011 14:37:10

ответ на: ебундос [63]

>Афтар, не ругайся с народом, а то придет Йуриг и тебя атхуйарит, у него удар 600 кг/ам

Бля мне уже даже интересно с этим человеком пересечся... Что за бабай такой которым постоянно пугают.

71

coven, 04-05-2011 14:37:11

polnaya hyinya, aftar tu vidimo ne v kyrse - komy to apelsinu, komy to holodec. A voobshe gyby ohranyat ny ego nah.... lychshe oryjie

72

Vladimir-Skiyf, 04-05-2011 14:39:41

ответ на: Неделин [64]

>ЗЫ: Афтар, прислушивайся к СЧЧ, он дело молотит.

Хуйню он молотит...

73

Vladimir-Skiyf, 04-05-2011 14:44:46

ответ на: coven [71]

>polnaya hyinya, aftar tu vidimo ne v kyrse - komy to apelsinu, komy to holodec. A voobshe gyby ohranyat ny ego nah.... lychshe oryjie

Читай внимательней. Я не утверждаю, что те кто не служил, те чмошники поголовно. У меня достаточно друзей и знакомых, кто не пошел в армию и в это время делал карьеру и строил свою жизнь. Молодцы парни, что могу сказать. А много знаю и таких, которые оставшись дома спились или скололись... Или просто у мамы с папой на шее прописались.

75

Русскоязычная, 04-05-2011 15:53:35

Александру понравилозь))

76

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 04-05-2011 17:44:04

не, писать конечно можно, читаемо вполне, но чессговоря наверняка ведь залепух повеселее у тебя в "трудовой" было? вот про залепухи, смешные, поучительные надо и пейсать. Ну чудака встретил, ну хуле? и не таких ебанушек земля носит.. банально немного.. тоскливовато чутка россказ.Надо всё же оборотиться к захватывающности (о бля слово) к интересному короче. что б не только прочесть, но и поржать и охуеть от превратностей таксказать судьбы, и долбоебизма людского что ль....

77

Vladimir-Skiyf, 04-05-2011 19:30:26

ответ на: ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ [76]

Учтем конечно... Тут просто в чем дело... Кто то в дембельских альбомах рисовал, а у меня как то писанины больше получилось. Писал о том что сам пережил, и о том что видел и слышал. Беда в том что  я блин не Толстой и не Достоевский... Писал как умею. Большинство из этих рассказов требует так сказать адаптации ну короче что бы там в тексте нигде не "смеркалось". Хахаха. Ну вот по мере сил буду выкладывать.

78

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 04-05-2011 19:59:08

выкладывай. постепенно отшлифуешь ежели толант такие есть. ну а ежели нету то тебе мяхко и до боли тактично об этом намекнут жытели ресурса. бгг

79

Хантяра , 04-05-2011 20:35:47

Не понравилось. Не люблю йа такой стиль, а верней отсутствие оного. Не люблю воспоминания ни о чем, без йумора и без сверхидеи. И не люблю вертухаев.

80

скромный фтыкатель, 04-05-2011 21:06:15

Афтар, охуенно пишешь! Я прошлый креатив почитал с тилипона - очень понравилось. Этот сразу зачот автоматом поставлю на 6 звездов. И почитаю с удовольствием. Пиши короче еще.

81

З.Поулыбалло, 04-05-2011 22:15:53

очень средне. и сюжет - говно.

82

З.Поулыбалло, 04-05-2011 22:16:30

и афтр кстате мудак, хехе

83

Митя Шишкин, 04-05-2011 22:20:35

щас бы в караул заступить...

84

З.Поулыбалло, 04-05-2011 22:35:02

кстате у нас на "киче", т.е. на гауптвахте самый стремный караул был. не то чтоб даже по-понятиям, а по службе. под крышей, конечно, заебись, но бонусы в виде стекла с начкарки и доброго дяди начгуба в дневное время - это пиздец. сам я такой караул видел с другой стороны окошка, но спасибо пацанам за воду, газетки и чеснок.

85

Пробрюшливое жорло, 04-05-2011 23:37:01

так-то

86

Vladimir-Skiyf, 05-05-2011 17:22:40

ответ на: Хантяра [79]

>И не люблю вертухаев.

Бывает... Я вот сидельцев например терпеть не могу...

87

Vladimir-Skiyf, 05-05-2011 17:27:35

ответ на: Заебца Поулыбало [81]

>очень средне. и сюжет - говно.

Это потому что ты с другой стороны окошка... По понятиям епта... Нет там никаких понятий, и ничего личного, просто служба. Не скажу что мне в кайф было кичу охранять. На постах как то веселее... Но иногда таких мудлонов приводили, что грех было прикладом в душу не ебнуть.

88

Vladimir-Skiyf, 05-05-2011 17:29:15

ответ на: Заебца Поулыбало [82]

>и афтр кстате мудак, хехе

Соси ты хуй у пожилого зайца.. ХеХеХе

89

НежЫд , 05-05-2011 22:32:57

Жизненно!!!!!  Автору - плюсстотыщпицот!!!!!!

90

НежЫд , 05-05-2011 22:34:17

ответ на: Vladimir-Skiyf [87]

Не только не грех! И ебашили так, что только дым стоял-и прикладами, и табуретками, и кирзой прикладывались...

91

Vladimir-Skiyf, 06-05-2011 09:17:44

ответ на: НежЫд [90]

>Не только не грех! И ебашили так, что только дым стоял-и прикладами, и табуретками, и кирзой прикладывались...

Ага. Мне вспоминается как однажды к нам какого то укуренного дембеля привели. Его лично "каманчи" впалил. Привел и сказал "ЗАДРОЧИТЬ!!!" Прям так и сказал. А еще добавил, что или мы его или нас всех. А дембелек этот, ну редкостный гондон был. Постоянно в столовой доебывал. Ну так вот этот перец полы мыть отказывался. Рас отказался - отпиздили. Два отказался - отпиздили и хлорки в камере посыпали и водички плеснули... На третий раз пришли он сам за цинк и тряпку схватился... А опосля еще говницо из сортира вычерпывал, и при этом орал "Инженерно саперная рота - сила!!!"

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg