Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предтеча Песаха

  1. Читай
  2. Креативы
Около 1700 г. до н.э.
— Поклон  тебе, царь Хиан*! — Иосиф опустился на колени.
— Прекрати. — Хиан поморщился. — Я не хочу менять вывеску. Весь Нижний Кемет уже под нашей пятой. Поэтому зови меня просто: фараон. Мы должны двигаться дальше, иначе Династия придёт в себя, и тогда нас могут смести с лица земли.
— Но чем я могу тебе служить, фараон?
— Даже худшие из гиксосов презирают ваше племя. Однако вы славитесь умением превращать в серебро любые предметы и свойства людей. Тебя продали в рабство собственные братья…
— Я не виноват, я видел сны…
— Прекрати! Ты просто втирался в доверие к отцу, распихивая локтями остальных. Затем ты умудрился войти в доверие к одному из моих верных слуг; потом свершил насилие над его женой.
— Фараон, она сама всё подстроила, она так одевалась… И ходила…
— Я тебе не верю, как и любому из твоих соплеменников. Однако, хочу дать тебе шанс… Говоришь, ты видишь сны?
— Именно так, и даю им толкование.
— Толкование, которое выгодно именно тебе, не так ли? — Хиан расхохотался. — В таком случае пусть тебе снятся такие сны, которые принесут мне столько серебра, что весь Кемет станет нашим. Ты понимаешь, о чём я?
— О да, фараон.
— Тогда будешь моим советником… Если у тебя не получится, то к полнолунию ты вернёшься туда, откуда пришёл.
— У меня только что было видение… от самого Яхве…
— Ну что ж, рассказывай. — Хиан хищно оскалился.
…Через несколько дней весь Кемет бурлил. Фараон, сидящий в Аварисе, видел сон про тучных и тощих коров, и толкование сна было недвусмысленным. Должна была произойти многолетняя засуха из-за того, что Река перестанет разливаться. Это значило, что урожая не будет.
Иосиф круто взялся за дело. Получив от Хиана практически неограниченные полномочия, он велел построить по всему Нижнему Кемету зернохранилища, где коренное население могло бы хранить излишки урожая. Везде была поставлена охрана из числа наиболее боеспособных гиксосов, а также были введены должности Хранителей Зерна, следивших за тем, чтоб в интересах коренного населения всё зерно находилось в благоприятных условиях  хранилищ.
В год, объявленный Годом Засухи, Река, как ни странно, вела себя как и прежде. Возмущённое население кинулось к хранилищам, где их встретила дружелюбная охрана. Хранители объявили, что зерно можно получить только в обмен на скот. Пока местные жители чесали затылки, резали скотину, а излишки меняли на зерно, время сева прошло.
Для Хранителей Скота год выдался хлопотным, Иосиф шутить не любил.
Ещё через год с продовольствием стало совсем туго. Иосиф отдал приказ об обмене продовольствия на серебро, либо другие ценные вещи. К концу года менять стало нечего.
Хиан уже давно ограничил круг доверенных лиц, поэтому делегацию направили к Иосифу.
      Внимательно выслушав посланников, Иосиф рассмеялся:
— Зачем же вы меня обманываете? Говорите, что у вас больше ничего нет… А руки, ноги?  А ваши юные дочери и сыновья? Вам  всегда есть, что дать великому Кемету!
Так древние египтяне стали рабами гиксосов. Иосиф стал до неприличия богат и влиятелен, и, в конце концов, вызвал к себе всё своё многочисленное семейство. Он даже простил братьев. До поры.
В XV веке до н. э. фараон Яхмос, основатель ХVIII династии, изгнал гиксосов с земель Кемета. Те бежали до южной Палестины. С тех пор одни празднуют Песах, другие — красят яйца, а третьи  — охреневают от всего этого.
* Хиан — персонаж исторический, Иосиф — библейский, Кемет — Египет, серебро – основной денежный эквивалент в то время. 

* * *
P.S. «Слово «Песах» означает «прохождение мимо». Праздник получил такое название в память о том, как (накануне Исхода – bass-окунь) ангел смерти проходил мимо домов иудеев, поражая только египетских первенцев. Чтобы ангел мог отличить еврейские дома от египетских, каждой еврейской семье было велено заколоть ягненка и его кровью помазать косяки дверей.» ("Российская газета" - www.rg.ru.  09.04.2009, 13:40).
P.P.S. Неужели ангел смерти не отличил бы одни дома от других без крови агнцев? Собственно, это риторика.

Bass-окунь , 20.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

xek, 20-04-2011 11:39:43

этож какой хуйни напридумывать, автор, ты дурак штоле нахуй

14

...ВСЕГДА,,,, 20-04-2011 11:40:39

реферат у афтыря получился. а не креатив. имхо.

15

ocha83, 20-04-2011 11:48:02

ответ на: Подпольный пионер [9]

+100

16

вальтер типа писталет, 20-04-2011 12:15:50

так и не понел, это креатиф иле так оно и было оно на самом деле и афтырь при этом присутствовал?

17

ocha83, 20-04-2011 12:17:55

ну хоть в 20-ке

18

ocha83, 20-04-2011 12:19:20

И вот так

* l4mm1vptya72 :: 79,5 kb - показать
19

Кирбибек, 20-04-2011 12:41:06

К дню рождения Адольфа Алоисовича?

20

Tor4_ok, 20-04-2011 12:56:13

хуета

21

Себирский Серульник, 20-04-2011 12:58:28

А че не ф палитсру?

22

ололоид, 20-04-2011 13:34:23

— Поклон  тебе, царь Вова! — Рашид опустился на колени.
— Прекрати. — Вова  поморщился. — Я хочу поменять вывеску. Вся Колонка уже под нашей пятой. Поэтому зови меня просто: фараон. Мы должны двигаться дальше, иначе Дима придет в себя, и тогда нас могут смести с лица земли.
— Но чем я могу тебе служить, фараон?
— Даже худшие из пидров презирают ваше племя. Однако вы славитесь умением превращать в серебро любые слова и свойства людей. Тебя продали в рабство собственные братья…
— Я не виноват, я видел сны…

23

Мимикриолог, 20-04-2011 13:42:28

староверов не пробегал?

24

МарусяНаглая, 20-04-2011 13:46:32

бля.вот эт называецца бред сивой кобылы

25

SilentHill, 20-04-2011 13:46:59

Ебаные евреи. И ангелы тоже дибилы.
Мочить нада было и тех кто помазал дверные косяки говном и тех кто не помазал.
Не зря издевле славяне сидят в жопе - отреклись от своих богов и терь подставляют ебало со всех сторон,молятсяф на чаморного бородатого полупидора.
Хуля, у кого не прошлого - нет будущего.

26

МарусяНаглая, 20-04-2011 13:52:41

ответ на: SilentHill [25]

ну да.легче во фсём жыдофф обвинить,чем признать свою ничтожность

27

SilentHill, 20-04-2011 14:04:54

ответ на: МарусяНаглая [26]

Мы ничтожны. ничтожнее евреев.
Иисус то ихний бог - им похеру.
А имена наших богов редкий чел вспомнит.
Нация обезьян. Все пытаемся стырить у других, начиная с жратвы и одежды до политстроя и веры.
Вот и получается дерьмо. Так нам и нада всем.

28

МарусяНаглая, 20-04-2011 14:10:04

ответ на: SilentHill [27]

глупости.прекращай заниматься самобичеванием.поверь мне иногда быть просто евреем уже наказание.но эт намного лучше чем несчастным и бездарным идиотом

29

SilentHill, 20-04-2011 14:16:52

И нах добровольно принимать это наказание ???
Евреи хоть и имеют немало проблем - поставили пол мира на колени перед своим святошей. Вот несчастные идиоты и молятся.
А мне пох.Я не красю яйцы, не дрочю на иконы, хуй ложил на папу римского и ежи с ним, чтю Мать-природу и ее ипостаси (Сварог, Велес, Лада, Ярило, Даждьбог).

Мы так и будем ковырятся в говне - пока не вернемся к своим истокам.

30

SilentHill, 20-04-2011 14:30:58

Вспомнил анекдот

Еврей сваливает из России
У него спрашивают:
- а чего валите из страны.
А он:
-Заебала пидарастия
-В смысле?
_При Сталине за это стреляли, При Брежневе из партии выгоняли, сейчас это норма. хочу сьебнуть пока в обязаловку не поставили.

31

Kerbx, 20-04-2011 14:33:01

ответ на: SilentHill [29]

Фимоз головного мозга детектед

32

МарусяНаглая, 20-04-2011 14:39:18

ответ на: SilentHill [29]

евреи полные идиоты.они дали Христа распять и не защитили его.А он был,есть и будет их Миссией,которую они до сих пор ждут.

33

SilentHill, 20-04-2011 14:39:48

ответ на: Kerbx [31]

Улыбнул.
Можно детектидь что угодно - вот тока слова из песни не вырезать.
Хотя с развитием нанотехнологий с наномозгом будет сложновато осилить книгу в стиле история Руси.
Это ж блять не Донцова хуле..

34

SilentHill, 20-04-2011 14:41:35

Вот вечно смеемся с амеров - они там то-се, пиндосы и ваще охуели.
Молодая нация хуля, подросток еще.
Вот возмужают и пиздос всем.
Уважаю...

35

Хуев Дед, 20-04-2011 14:41:52

Давно я тут не был...

36

Хуев Дед, 20-04-2011 14:44:34

ответ на: SilentHill [27]

>А имена наших богов редкий чел вспомнит.

Но радует одно... Количество фонтанирующих, имбицилопадобных педоразов, на удаффе не иссекает. На вот перечисляю, иди и дрочи на сових богов: Перун, Род, Мокша, Кикша, Комь...

37

SilentHill, 20-04-2011 14:45:07

ответ на: МарусяНаглая [32]

И моральные устои такие же.
Тебя пиздят - а ты молчи и щеки подставляй.
От и мы такие же стали...
Пока уже савсем в кишки не пырнут - хуй отмахнемся.
А раньше было проще - кто с мечом к нам придет от меча и погибнет.
А остатки радостно поскачут в свою Удмурдию в трех ботинках - два на ногах и один в жопе.
Богатыри были хуля...

38

SilentHill, 20-04-2011 14:46:14

ответ на: Хуев Дед [36]

А ты на кого дрочишь позволь поинтересоватся, ирод иноземный ??

39

SilentHill, 20-04-2011 14:50:43

"...К горькому сожалению, но мы вынуждены признать, что большинство из современного поколения нынешних детей можно назвать русскими лишь по причине вынужденного употребления русского языка (в обиходе). Ведь им не читали русских сказок, им не пели русских песен, повзрослев, они сами ничего не читают, они вскормлены на чужих чуждых нашему историческому сознанию «героях». А кто не помнит прошлого, тот не имеет будущего...."


http://www.stolicadetstva.ru/articles/93/

40

МарусяНаглая, 20-04-2011 14:56:18

ответ на: SilentHill [34]

на дух не перевариваю пиндосов.ток за второй фронт их нужно было фсех статуей свободы выепать.каждого насажывать.нация без истории,без будущего.всё варованное и поддельное
ты щас повторяешь шаги наших предков когда Пётр Первый поставил Россию на колени перед вонючей Европой.а ведь он евреем не был.уничтожил много,штоп в одну ногу с пиздюками европейскими в искусственных париках пидарастических шагать

41

МарусяНаглая, 20-04-2011 14:57:32

ответ на: SilentHill [37]

опять фсё под одну гребёнку чешешь.человек человеку рознь
паскуды и трусы не имеют национальности

42

SilentHill, 20-04-2011 15:03:14

ответ на: МарусяНаглая [40]

Европу тоже в жопу. всех нах.
к своим корням надо возвращатся.
А Петр всетаки полезного тоже не мало сделал
Вот например его указ-бомба "В Думе боярам говорить по неписаному дабы дурь каждого видна была." Вот счас бы такой ввести - заседания ГосДумы обогнали бы в рейтинге Камеди-Аншлаги-Кривые зеркала вместе взятые и умноженные на  1000. Жирик - главный падонаг и обсиратель, дуэт "Братья Медведи" и пр.

43

МарусяНаглая, 20-04-2011 15:06:14

ответ на: SilentHill [42]

уж очень много в жопу.не поместяцца.
я не случайно привела пример Петра.да сделал многое,но вот моя прабабушка ,когда молилась и зажигала свечи,фсегда просила штоп никогда дух его на землю не вернулся.так как именно с него пришло на Русь поклонение чужому,считать што фсё из-зарубежа лучше чем своё ,из дому.

44

SilentHill, 20-04-2011 15:14:54

Поклонение чужому пришло от Князя Святослава, а дальше уже цепная реакция.
А спасти положение могут только массовые расстрелы и сажания на кол.
Хуля, не прокатит номер - товарищи депутаты и прочие ворюги- не могли бы вы отдать свои евро-доляры-лимузины-майбахи неимущим и детям-сиротам и не пойдете ли вы нахуй сажать кукурузу и прочие агрокультуры."
Хуй, стрелять и вешать, сначала всех самых охуевших, потом каждого четвертого в показательных целях.

45

МарусяНаглая, 20-04-2011 15:21:09

ответ на: SilentHill [44]

тестостерон клинит.
ты ничего не сможешь изменить.думаешь евреи в своей стране жывут лучше?
мой дед всегда говорил:незя евреям жить вместе...кого наёпывать будут.
князь Святослав был мелочью,по сравнению с иетром,котторый на пост царица всея Руси возвёл немецкую патаскуху,которая потом пила,жрала ,еблась и разоряла Русь и поставила её полностью на колени перед теми,кто даже в пятки не годица русскому народу.

46

SilentHill, 20-04-2011 15:31:59

ответ на: МарусяНаглая [45]

Насчет тестостерона и прочих патологий - не клинит, ничего нет. Характер у меня нордический (поморозок я в общем, не кричу, не оскорбляю, всегда вежлив и улыбаюсь).  Щас сложно найти людей у которых хватит мозга обьять поднятую тут тему, ведь многие и не знают всего этого несмотря на высшие образования и прочие академии.

А опасней щас не Петр, Святослав, или еще какой дохлый исторический хуй.
Самое страшное сейчас мы - вялая зомбированая биомасса.

47

МарусяНаглая, 20-04-2011 15:41:36

ответ на: SilentHill [46]

и ты и я в том числе.каждый день проходит зомбирование и тут ничего не поделаешь.самое главное правильно фильтроватьполученную информацию и понимать,что моск эт как шкаф,одну вещь туда положил,другую должен выкинуть.иначе пипец

48

SilentHill, 20-04-2011 15:43:34

Согласен абсолютно.
Ибо так и делаю.
Ток это единичные случаи.
Вот ты крабовые палочки ешь ??

49

МарусяНаглая, 20-04-2011 15:46:31

ответ на: SilentHill [48]

не люблю.интересно почему спросил?

50

SilentHill, 20-04-2011 15:51:05

Бухали както, был в компании чувак один - из прав потребетелей - в лабаратортии там кем-то работает - грит состав до конца так и не разобрали.
Это ж какие нанотехнологии там что без мощной лаборатории не разберешь.
Но это знают все потребители этих самых палочек - и один хер жрут.
Вот тебе и фильтрация информации.

51

МарусяНаглая, 20-04-2011 15:55:57

ответ на: SilentHill [50]

ай не люблю засовывать се в рот смешанные и спресованные вещи не понятного происхождения.эт моё личное мнение.
жрут,так как так проще и салаты из крабов как мода на фуфайка в далёкие воьмидесятые.все школьницы и школьники в них шарились.ай лучше в целофановом мешке пойду чем одену то што не нравицца или сожру то што в моде.тож самое с выпивкой.люблю чистые напитки и не коктейли с саками.

52

SilentHill, 20-04-2011 15:59:23

Даешь вотку и огурец.
Печальные тенденции...

53

МарусяНаглая, 20-04-2011 16:03:25

с огурцами будь тож осторожен.если не свои домашние,то могут быть завезенны чёрт знает откуда и выращенные чорт знает где

54

SilentHill, 20-04-2011 16:05:29

Ну с этим проблем нет.
Я в Ялте живу, тут проще достать норм жратву.

55

МарусяНаглая, 20-04-2011 16:06:50

хорошее место для жызни.
приятно было пообщаццы.Маруся

56

SilentHill, 20-04-2011 16:08:42

взаимно. Паша.

Удивительно что никто больше не писал.
Аудитория тает ??

57

SilentHill, 20-04-2011 16:09:32

Давно меня не было на Удаффе. даже акк не могу востановить, т.к. не помню ничего от него

58

мангольский астранафт, 20-04-2011 23:34:30

всем жедам песахи поотрезать.

59

МарусяНаглая, 21-04-2011 01:18:27

ответ на: мангольский астранафт [58]

и те станет от этого легче?

60

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2011 10:28:07

ответ на: МарусяНаглая [24]

Библейская история о жидовских преступлениях в Ебипете. А ебиптяне как были тупорылими гойскими уёпками, так и остались.  Впрочем, русских в 90х наябали не хуже.

61

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2011 10:31:01

ответ на: SilentHill [25]

Дурень, нет никаких ангелов, уж очень некожерно хвастаться смертями перворождённых, потому пришлось ввести в сюжет ангелов.

62

МарусяНаглая, 21-04-2011 20:10:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [60]

чушь полная.уже доказанно что никаких кар не было и как всё происходила и "чудес" тож не было.просто произошло несколько природных катаклизмоф с выходом евреев из Египта

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg