Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятнашка

  1. Читай
  2. Креативы
Питомцы похожи на хозяев, автомобили на владельцев. От папани мне досталась двадцать четвёртая волга. Из салона воняло никотином, никакие ёлочки – вонючки не маскировали запах. Отец не курил разве только когда ел, но ел он часто и много, как собственно и  его  машина. Запах сигарет завуалировался тока когда он бздел в салоне. Чтобы батя пошёл куда-то дальше пивного павильона – хер с два, и это ведро с болтами дальше Ратмино хуй доедет. Отца положили в больницу, он стал гнить, ампутировали ногу. Через полгода, и у Волги сгнили лонжероны, и благополучно вывалился мотор.
    Я был уверен, что на авторынках продают второсортные телеги. Ели машина нормальная, цена адекватная, то её купит троюродный брат, какой-нибудь хуй с работы или сосед по гаражу. Так собственно и получилось. Жрали мы синюю дыню в гараже и Саша Андрианов мне говорит
- Олег со второй линии пятнашку продаёт. Четырёхлетняя, но выглядит как новая, пробег чуть меньше статыщ.
- Завтра позвоним, посмотрим.
Очень уже мне хотелось купить себе какой-нибудь пепелац. Иногда, конечно я брал машину у старшего брата, но последний раз рожа у него была такая, как будто я спросил:
- Дай я Светку, жену твою, с присвистом выебу. И в рот потом ей наспускаю.
    Нашёл телефон Олега, позвонил, и тем же днём смотрел машину. Как новая, реально, хуй до чего доебаца можно. Тока музыки нету. Провода есть, а патефона и колонок нету, даже в багажник к буферу провода протянуты. Обрезаны, конечно, по варварски, ну да похуй, они ж никому не мешают. Цена очень даже радовала.
- Беру, хули.
- Можем хоть сейчас всё оформить, - торопил Олег, - с учёта она уже снята.
- Завтра.
    Весь вечер следующего дня я осматривал купленную пятнашку. Даже под капотом всё было чистенько. Обмыл, конечно, машину, Андрианов, конечно же, позвал блядей, и одна из этих уебанок прожгла естественно чинариком водительское кресло.
    Когда я приехал ставить ласточку на учёт, я ахуел. Машина никогда на учёте не стояла, техпаспорт ебаловый, выписан в Ярославле. Номеру ПТС соответствует автомобиль Москвич. А VINа такого вообще не существует. Звоню этому Олегу ёбаному, того уж хуем смыло, гараж он снимал конечно, кто ж со своего будет такую хуйню продавать. Менты послали меня в Видное, к экспертам, а там меня послали нахуй, но не сразу. Сперва я полдня простоял в очереди за этим посылом. Заключение экспертов - ВИН неродной, родной определить невозможно, а я осёл. Сказали надо ждать три года автомобиль не эксплуатировать, после я признаюсь честным покупателем. Закурил тогда, больше года не курил до этого.
    Подходит ко мне какой-то хуй в спецовке.
- Будешь ждать 3 года?
- Придётся.
- Зачем тебе это гемор, ебёны пассатижи, давай куплю у тебя её, прямо щас, за два кило американских.
Подумал я полминуты, делать нехуй, надо продавать.
    Купюры лежали в конверте, перетянутым синей изолентой. Я распечатал.
- Русскими, - сказал покупатель, - но по выгодному для тебя курсу.
Я трижды пересчитал.
    Заглянул в бар, заказал себе самой дешёвой водки. Хотелось, чтобы от неё прям до мозга костей горечью пробрало. Водка прошла, как вода из-под крана, даже без намёка на горечь. Стал полироваться пивком.
- Привет, сыграешь со мной в бильярд? – услышал я звонкий голос.
Передо мной нарисовалась девчушка, милая такая, в короткой юбочке и гольфах.
- Говно-вопрос, тоесть конечно сыграю, могу даже 2 раза, можно потом и третий попробовать.
- Меня Женя звать.
- Я Митя.
Играли, общались, про проклятую пятнашку я начинал забывать, хуёвоё настроение в миг улетучелось. Женя была такая сияющая, с длинными волосами убранными в хвостик. Улыбка её, смех, вскоре я поймал себя на мысли что уже хочу её трахнуть. Примерно через час она уже разрешала себя обнимать, и шептала мне что-то на ухо. А в бильярд я ее, конечно же, обыграл. Мы подошли к стойке
- Налей мне ещё пива. – Обратился я к бармэну
- Закажи мне сок, я скоро вернусь – Женя взяла в руки свою курточку и поплыла мимо бильярдных столов. Попка её переминалась, и края юбочки покачивались в такт.
Пошла пописюганить из своей узенькой, наверняка начисто выбритой пиздёнки – подумал я.
Я смотрел в окно, уже стемнело, рыжие листья деревьев в свете фонарей раскачивались под дунавениями ветра, примерно также как виляли булочки у Жени. И тут я увидел, как булочки Жени торопливо виляют по дорожке парка с уёбищными рыжими деревьями и бляцкими фонарями. Женя часто оглядывалась. Я ощупал карманы – блять конверта нет. Я вскочил, выбежал из бара, побежал в парк, увидел эту сучку, тоже хуячит метрах в двадцати впереди. Свернула в заросли кустов, было темно, но я уже был близко и мог разглядеть её бегущий силуэт. Догнал, повалил на землю, сел сверху, уебашил несколько пощёчин. Она хотела заорать, но не могла никак отдышатся, я быстро набил ей листьями рот, обшманал карманы, забрал конверт с деньгами.
- Сейчас я тебя накажу, сучка.
Женя негативно промычала в ответ. Связал ей руки за спиной своим ремнём, разорвал на ней трусы, хуй мой был уже в готовности. Я плюнул на руку, смазал залупу, немного приподнял её за пояс, и всадил в жопу по самые яйца. Та заверещала, одной рукой я поднял её за хвостик из волос, второй набирал листьев и заталкивал ей в рот. Она ворочалась, и я её немного придушил, она обмякла, так в обмякшую и кончил. Забрал ремень, закидал труп листьями.
    Недавно пришёл домой после работы, заебался в край, включил ящик.
- К 15 годам и пяти месяцам лишения свободы в колонии особого режима приговорил Пятигорский городской суд 39-летнего Дениса Шапурина, изнасиловавшего и убившего подругу своей гражданской жены. – Уверенно вещало НТВ.
Переключил на детский канал.
- Пятнашка… – шёпотом подумал я.

Митя Шишкин , 20.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 20-04-2011 10:31:45

хуяшка

2

Коньебал Лектор, 20-04-2011 10:31:46

оппа

3

Коньебал Лектор, 20-04-2011 10:32:11

это вам нитут

4

DeaD_Must_Die, 20-04-2011 10:44:17

ничо так
только последний опзац не понял - кто-то пригрузился на пятнашку вместо литгероя чтоле?

5

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 10:51:03

опять чернуха

6

хуятар, 20-04-2011 10:57:19

мошка пятнаха севера

7

Marcus, 20-04-2011 11:07:26

недурно весьма. в концовке ожидал, что терпилу (ЛГ) озалупят таки. не угадал.

8

противнеГГ юрега работающего под прекрытием, 20-04-2011 11:22:27

атас

9

Шура Блядунов, 20-04-2011 11:26:49

Опять про ошибки следствия.

10

Шура Блядунов, 20-04-2011 11:27:55

ответ на: DeaD_Must_Die [4]

Да, по ходу, бывшие коллеги опять промахнулись.

11

Рукаблуд, 20-04-2011 11:31:26

лутьше бы 99 брал

12

Смекта, 20-04-2011 11:32:05

янихуянепонял последний абзац

13

...ВСЕГДА,,,, 20-04-2011 11:35:10

магия цыфирь

14

Мычман, 20-04-2011 11:52:03

ну нормально,понравилось

15

Боцман Кацман, 20-04-2011 12:02:27

а как же товаризч снял липовую тачилу с учета? или литгир покупал прямо с железными номерами?

16

Шакалатье, 20-04-2011 12:07:01

- Митя-никрофилушка – шёпотом подумал я.

17

вальтер типа писталет, 20-04-2011 12:09:05

сначало подумал что митя шнякин брат пети шишкина.. тьфу блять наоборот.. ну в общем выф понели.. пахоже пишет.. аднака такого фильма ужасов в канце у мити.. тьфу блять опять.. то есть у пети не видал никагда.. да бля.. задумалсо

18

Моёр Пронин, 20-04-2011 12:38:59

Так вот ты где ошиваешьсо пидорок. Всё пиздец тебе. На кичу к петухам сядешь.

19

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 13:20:19

Кто такой Денис Шапурин? Нипапятна нихуя!

20

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2011 13:22:14

Афтырь,бля! Поясни последний обздатц!

21

Митя Шишкин, 20-04-2011 13:24:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [19]

да хуй его знает кто такой, не знаком. Всего лишь имя фамилия осужденного.

22

миха, 20-04-2011 13:39:22

Хуйня полная, машины так не покупают, во- вторых, его в баре видели с тёлкой, вычислили бы в момент и опетушили. КГ, аффтор, соотв, мудак.

23

Tor4_ok, 20-04-2011 14:02:55

пачему умерла Женя?
Листьями траванулась?
или от того что ей в жопу кончели

24

ГДР, 20-04-2011 14:32:53

ответ на: Tor4_ok [23]

>пачему умерла Женя?
>Листьями траванулась?
>или от того что ей в жопу кончели
автар хитро скрыл что это была не Женя а Евгений

25

Nobledon, 20-04-2011 14:33:06

Прочитал, пойдет!

26

lelek, 20-04-2011 17:25:16

- Пятнашка… – шёпотом подумал я.     
лучче  так  - Антилопа    громко  вприпрыжку    скакали    мысли  и  бесновался    джазз    в  галаве

27

Аццкий Дятил, 20-04-2011 18:58:57

убивать пелотаг - хуевая мода

28

Последний Гад, 20-04-2011 18:59:17

анальне террорист...нуну...хуле. децкие мечты наверное

29

валасатый йош, 20-04-2011 19:49:09

бля жоско как

30

путинокалино, 20-04-2011 22:15:42

афтар напиши росказ пра березовкого на вазе

31

Голова корнета Краузе, 21-04-2011 09:44:08

"шепотом подумал я" - это гениально

32

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2011 10:19:00

аффтор в жоппу зарэзал Евгэния насмэрть? ВАХ, настаящей Грузын, как Сталын, Берия, Суккошвили!

33

Опездол, 21-04-2011 10:32:19

Про жопу. Пешы исчо.

34

Ethyl, 21-04-2011 13:58:16

касяковский

35

Добрый Дохтур Бергерер, 22-04-2011 19:20:18

Митя то пиздун то знатный, ух!!!!!-)

36

Митя Шишкин, 22-04-2011 20:40:20

ответ на: Добрый Дохтур Бергерер [35]

спасибо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg