Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Отец

  1. Читай
  2. Креативы
По улице Одесской шёл приличного вида молодой человек в итальянских очках с кожаным чемоданом в одной руке и сигаретой в другой. Среди толпы послеполуденных отдыхающих этот мужчина отличался каким-то отрешённым пока ещё от отдыха видом. Так выглядели обычно руководители, как теперь говорят, среднего звена, у которых выпала счастливая карта и им, наконец-таки, досталась путёвка в Сочи. Простым смертным в 1980 году такие подарки выпадали не часто.
      Мама и я с братом, уже и не вспомню – почему? – приехали тогда в Сочи на неделю раньше отца. Вместо обещанных путёвок, нам с братом в силу советского долбоебизма, почему-то достались курсовки (это значит, что прАва на проживание в санатории у нас не было) и мы могли лишь находиться на территории санатория в любое время с 9 часов утра до 21 вечера. Всё дело в том, что санаторий не был детским… тогда мы были совсем детьми, я только-только стал школьником. Мать отказалась от путёвки и сменила её на месте на курсовку, чтоб жить с нами на квартире, куда двоих пацанов без родителей, само собой, никто не брал. Нас поселили в комнатёнку с отдельным входом на Одесской улице, где мы около недели проживали втроём в ожидании отца, у которого не получилось по каким-то обстоятельствам уехать вместе с нами к морю.

    Заметив мужчину в модных очках и цветной шёлковой рубашке, я долго разглядывал его, поражаясь, как он похож на моего отца. Пока я был весь в сомнениях, брат заорал, как пароход, во всё горло: «Папа!..» и побежал к нему со всех ног. На такой вопль вышла мать из комнаты, довольная заулыбалась, протянув к нему руки. Так начались мои самые счастливые две недели. Две недели, когда у меня была мама, был папа и брат – у меня была семья. Мы купались в море и ходили в «Фестивальный» на концерт Льва Лещенко, в Дендрарий, в стерео-кинотеатр, в парк «Ривьеру»… в общем, прожигали жизнь, как могли. Как было позволено партией её прожигать обычным людям.
    Через год, отец нашёл какую-то работу вдали от дома, он уезжал в командировки то в Ростов, то в Черкассы, то в Каменск-Шахтинский. Осенью, 1981 года, перед очередным его отъездом я расплакался, как девчонка, умоляя его остаться дома. Он расплакался тоже, но всё равно уехал. У родителей пошёл разлад: было это причиной его отъезда или следствием? – наверное, теперь это неважно. Мама пробовала реанимировать семейные отношения. Ещё через год мы поехали втроём, к нему, в Каменск, на перекладных, поздней осенью, в объявленные выходные по случаю смерти ГенСека. Меня оставила мама с братом отцу на попечение, видимо, с целью хоть как-то сохранить семью. Ничего из этой затеи не вышло: я вернулся домой, к матери с братом, а летом 1983-го года мама с отцом развелись официально.

      Прошло год-полтора, когда отец приезжал в наш городишко, мы с братом к нему втайне от матери бегали на свидание. Делать тайну из того, что происходило надобности особенной не было, но это придавало нам в собственных глазах большего веса и мы тащились от этого. Узнав о наших встречах, мама, конечно, огорчилась, но после злилась, отчего само собой ещё больше изводила себя переживаниями и, чего там греха таить, пустой злобой. Из-за этой самой пустой злобы брошенной женщины она постоянно выкидывала наши с братом подарки, которые мы получили от отца. А потом, после одного из таких приступов бессильного гнева, она, немного отдышавшись, сказала нам: «Сейчас у него другая женщина, от которой будут другие дети. Он проживёт с ними всю жизнь, а доживать приедет к вам…» К тому времени как-то так вышло, что факт скорого рождения у него детей от той, к кому он ушёл, стал совсем очевидным.
    Незаметно минуло ещё несколько лет, которые отсекались отцовскими подарками на Новый Год и день рождения и письмами один-два раза в месяц. На какое-то время он вообще пропал из моей жизни. Честно говоря, я не ждал его приезда на похороны матери и своими извинениями и оправданиями он как-то даже потерял немного очков в моих глазах. Через восемь лет он с такими же извинениями проигнорировал похороны моего брата – одного из своих сыновей. Незаметно мы стали просто знакомыми. За пять лет до этого меня комиссовали, я перестал ездить на войну и у него пропал формальный повод для беспокойства за меня. Жизненный опыт, помноженный на военный, развил много полезных инстинктов, которые очень пригодились в коммерции, куда я ударился после того, как зализал все военные раны. Дела пошли в гору: я пересел с «Волги», на «Форд», потом на «Гранд Чирик»… В общем, всё завертелось. Мы периодически встречались с отцом. После этих встреч всегда оставалось ощущение того, что если бы не моя инициатива, то никаких встреч не было бы. У него росли двое детишек, а жили мы за 4000 км друг от друга – видимо, в этом было всё дело. Он всегда просил денег, а я не отказывал…

      Мои сводные братья-сёстры быстро выросли, а я, преуспев в коммерции, сменил место работы и доверил управление там наёмникам. Понимая мои достижения на этом фронте и уважая их, эта молодёжь потянулась за мною в том же направлении. Через несколько лет, которые были насыщены у них оплеухами от меня и расширением жизненного опыта, они тоже добились неплохого подъёма в своём бизнесе (их бизнес, разумеется, был и моим тоже в той же области), вполне приемлемого для их региона.
      Пока региональный бизнес становился на крыло мои отношения с отцом стали совсем какие-то формальные. Форма этих отношений перестала иметь нейтральный вкус, она стала почти совсем мне неприятна и даже противна. Мне было не о чем говорить с человеком, к которому я, по самим собой же заведённым традициям, должен был приходить в гости в начале и в конце своего визита в тот город, где у меня появились дела. Однако, как мне казалось, я обязательно должен был прийти к нему в дом, где мы с ним почти молча выпивали, мною принесённую водку под закуску, купленную мною же. Потом у него случился инсульт и водка с закуской сменилась на торт с чаем, но эмоции от такого общения были ещё более негативными. Я искал предлог не приходить к нему, а он более активно искал встречи со мною. После инсульта он стал каким-то маленьким и слабым. Отец, плохо выговаривая слова, всё время жаловался на что-то и просил денег. Моего понимания он не находил ни в первом, ни во втором случае, т.к. жаловался на отношения со своей женой, а денег просил на подарки ей же, надеясь спасти агонизирующую семью. Аргументируя свой отказ в помощи, я издевательски усмехался и рассказывал ему, что не я выбрал для него эту женщину и из нашего дома никто его не выгонял к ней. «Какой ты злой стал…» - это была его реакция на мой монолог. Скорее я не злой стал, я стал реально воспринимать жизнь и начал называть вещи своими именами.

      Не лишённый объективного восприятия реальности, я посмотрел на себя критично и подумал о том, что я, вероятно, на самом деле, проявляю к отцу излишнюю жёсткость и чёрствость и попробовал изменить к нему отношение. Я ему звонил 1-2 раза в неделю, покупал подарки и не обходил своим вниманием. Бывало, даже проедал брату плешь тем, что укорял его за неумение вписать отца в его бурлящую коммерческую жизнь. По-моему мнению, заниматься отслеживанием отправления накладных клиентам в состоянии даже ребёнок – для начала остановились на этом. Когда мне вручали последний орден, я пригласил отца в Москву, на его вручение мне, к себе в гости. Я его встретил на вокзале и, памятуя о том, что он любит Корецкого и подобное чтиво, повёз его сразу в Дом Книги, на Калиниском. Там накупил ему целый пакет этого барахла в надежде, что хотя бы минимальная часть этого будет прочитано ещё в Москве, но не тут-то было… Все десять дней, что отец пробыл у меня в гостях, он всего лишь просидел у телевизора. На вокзале, когда я его провожал, отец почему-то расплакался и сказал «Спасибо тебе за всё… Можно я ещё приеду?..» И тут я вспомнил слова матери, адресованные мне и брату, которая почти четверть века назад говорила о том, что он попросится к вам доживать… Откуда она могла тогда это знать?

    Обняв отца, я молча вышел из вагона, мне вдруг всё стало понятно и я позвонил своему сводному брату. Я извинился перед ним за все свои обвинения в его адрес о неумении встроить отца в созидательный процесс. Всё дело в том, что нашему папе это просто не нужно стало. Смыслом его существования стало удовлетворение своих потребностей иногда даже в ущерб своему здоровью. Кто знает, может быть, он всегда был таким.
    Дай Бог, чтоб его здоровье от этого не сильно страдало и пусть он живёт с теми детьми, которых вырастил…

гражданин Фильтруйбазаров , 12.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Мясник с тапаром, 12-04-2011 18:18:34

рас

2

Мясник с тапаром, 12-04-2011 18:18:49

а ничо, наверна

3

her, 12-04-2011 18:18:53

111

4

Мясник с тапаром, 12-04-2011 18:19:07

нада четать вдумчево, блять

5

Захар Косых, 12-04-2011 18:24:06

хуясе какие люди!

6

Русскоязычная, 12-04-2011 18:25:59

пустила слезу

7

Русскоязычная, 12-04-2011 18:26:42

ваще расстроилазь.
пойду отседа

8

гражданин Ф., 12-04-2011 18:27:00

ответ на: Захар Косых [5]

Хотел было заслать в другое место, а Добрый рассказал на последней пьянке, что не ладит там ни с кем... гыгы
Заслал сюда.

9

В. А. и Н., 12-04-2011 18:28:57

зачитаем, наверное

10

muRUSka, 12-04-2011 18:33:41

что-то неформатное
удав оценил

11

Захар Косых, 12-04-2011 18:36:00

вот такая вот жизнь

и жаль, что гф больше не практикуется в жанре здоровой обоссаки

12

Захар Косых, 12-04-2011 18:37:31

ответ на: гражданин Ф. [8]

опаньки.
дарова!
как жизнь молодая?

13

В. А. и Н., 12-04-2011 18:37:58

Жизненно так. Нормально.

14

бывший, 12-04-2011 18:38:36

Автора рад видеть буквами.

15

йа, 12-04-2011 18:38:53

Рыдайу!!!

16

Mr. Tyler, 12-04-2011 18:39:33

неплохо, неплохо

17

Marcus, 12-04-2011 18:41:14

ДВ, коллеги и барышни.
Креос прочел. Глобальных косяков не увидел, да и не искал. Писано от первого лица, но не факт что автобиография. К автору лишь один вопрос:

Немного не понял смысла, переставлять абзацы в самом начале. Если это фишкА, то почему только там. Если это для привлечения внимания, то я просто споткнулся. Если это что-то третье, то поясните пожалуйста.
___________
Писано, в целом,  толково, грамотно. Ровно, как тут нынче принято говорить.

18

ЖеЛе, 12-04-2011 18:45:34

ибаааать!....
какие люди!...

19

НЭП, 12-04-2011 18:46:17

таг све радуюца, што видлимо придецо четадь

20

Explosion, 12-04-2011 18:47:09

Почитал... формат...мемуары... диагноз...

21

ЖеЛе, 12-04-2011 18:48:10

"Всё дело в том, что нашему папе это просто не нужно стало" (с) - йа бы напесал не "стало", а "было"...

22

ЖеЛе, 12-04-2011 18:49:05

ну и есчо чо панравелось - это падрачил на сопцтвенные децкие васпаменания про дындрарий и ривьеру...

23

ЖеЛе, 12-04-2011 18:49:18

в целом - ну так...

24

Mr. Tyler, 12-04-2011 18:49:49

уроке русскова языка на удафком?!

25

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2011 18:50:52

Удав нынче издевается над фтыкателями.

26

пассажир с яйцами, 12-04-2011 18:51:43

какое-то дисгармоничное повествование..

27

НЭП, 12-04-2011 18:52:30

у мну у папы день рождения сегодня. он самый лудшей в мире папо. штоб у всех такой был. /расплакалась/

28

alexntp, 12-04-2011 18:52:30

нормально так, ага. 5*

29

КРОТ , 12-04-2011 18:53:21

хуйня сапливая

30

НЭП, 12-04-2011 18:53:42

бездушные цкты. /высмаркалась в желетко алексу/

31

botas_r, 12-04-2011 18:54:09

идите все нахуй.пеши еще

32

mayor1, 12-04-2011 18:55:04

хорошо, но очень печально.

33

венцеслаф, 12-04-2011 18:56:34

к чему этот плохочитабельный бред?

34

В. А. и Н., 12-04-2011 18:59:44

Написал Диману чтоб поздравил аффтара. Чото хуиньки, а не поздравления.

35

геша, 12-04-2011 19:01:36

сопливо и нописано кагто шыршаво. 3*

36

бля, сложно, 12-04-2011 19:11:36

бгогоооо отклики адекватные! автору 2*

37

muRUSka, 12-04-2011 19:15:57

креатив пробежала глозаме поняв что дико душевен.
краткое содержание фстудею

38

ДэвидБездуховны, 12-04-2011 19:17:01

А крео понравилсо, Отцы&Дети- тема вечьная, да

39

Хранительница личностных матриц, 12-04-2011 19:20:54

ебанные нахеры
забанить вас всех к хуям

40

ДэвидБездуховны, 12-04-2011 19:23:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [39]

>ебанные нахеры
>забанить вас всех к хуям
Ога, зашол паздаровацца, понимаешь, а они....
Здрассте, Аля !

41

Explosion, 12-04-2011 19:24:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [39]

ХЛМ а за что такое благородное дело мои Smith 8008 сносят??? я вроде давал слово администрации что я не буду пулеметить, просьба была регу не сносить... и где правдо?

* 237 :: 46,5 kb - показать
42

Хранительница личностных матриц, 12-04-2011 19:25:36

предлагаю вам всем идти чатицца и нахать куда-нить исчо

43

Хранительница личностных матриц, 12-04-2011 19:25:50

ответ на: Explosion [41]

а лично тебе предлагаю идти нахуй

44

Дед Пердун, 12-04-2011 19:27:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [43]

сагласин!

45

В. А. и Н., 12-04-2011 19:29:25

ХЛМ пришла и разогнала всех нахеров. К ебеням.

46

НЭП, 12-04-2011 19:31:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [42]

почему это?

47

Хранительница личностных матриц, 12-04-2011 19:32:16

ответ на: НЭП [46]

а я что, должна как-то объяснять свои просьбы?

48

Mr. Tyler, 12-04-2011 19:34:29

ну чо туд? пока похмелсо нить темы упустил

49

В. А. и Н., 12-04-2011 19:35:26

такого искалайдыра я не видел
и поделом, мль. Под папой нахать низя. Папа старенький.

50

Marcus, 12-04-2011 19:35:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [42]

>предлагаю вам всем идти чатицца и нахать куда-нить исчо
Из-под пальтцевого "верхнего" креоса выгоняют... то ли еще будет ололо.
куда народ попрет? в корзины? ждем-с

51

Mr. Tyler, 12-04-2011 19:36:57

ответ на: НЭП [27]

>у мну у папы день рождения сегодня. он самый лудшей в мире папо. штоб у всех такой был. /расплакалась/
не плач, йа куплю тебе колач

52

Mr. Tyler, 12-04-2011 19:37:57

ответ на: В. А. и Н. [49]

Ваин ты заебал не отвечать на вопросы! тебя домой таки пустиле или нет?!

53

В. А. и Н., 12-04-2011 19:39:29

Деда
здорово! С телефона. На прямую не отвечается

54

НЭП, 12-04-2011 19:40:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [47]

>предлагаю вам всем идти чатицца и нахать куда-нить исчо.
ну ладно нахать, но вот чатицо то тут причом.

55

В. А. и Н., 12-04-2011 19:40:59

Тайлер!
Я уже ответил тебе, блин. Нет, не пустили. Бомжую.

56

Хранительница личностных матриц, 12-04-2011 19:42:33

ответ на: НЭП [54]

да блядь при том.
ты вот сама не чувствуешь?
засрали уже всё нахуй

57

НЭП, 12-04-2011 19:45:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [56]

здесь вроде не очень было.  не таг каг обычно.

58

Mr. Tyler, 12-04-2011 19:45:27

>тайлер усыновил вана
нет еще, свё в стадии оформленийа документоф, гггг

59

Mr. Tyler, 12-04-2011 19:46:14

све срут так осторожно, Сыте суки?! Ссыте!!!

60

НЭП, 12-04-2011 19:46:44

ответ на: Mr. Tyler [58]

и све ради пособия опекунскава. ты мелочный, меркантильный жлоб

61

В. А. и Н., 12-04-2011 19:47:40

НЭП
лучше бы ты усыновила, тётя Таня? Я буду хорошим. Пить брошу

62

НЭП, 12-04-2011 19:48:26

блин, даже прецтавить не могу, штобы мои предке развелись.  это убьет мну.

63

Explosion, 12-04-2011 19:49:02

ответ на: В. А. и Н. [61]

>НЭП
>
>лучше бы ты усыновила, тётя Таня? Я буду хорошим. Пить брошу

* 240 :: 50,5 kb - показать
64

НЭП, 12-04-2011 19:49:41

ответ на: В. А. и Н. [61]

нене. я не умею воспитывать мальчегов. мну бьет их бесконтрольно диванаме, табуреткаме.

65

muRUSka, 12-04-2011 19:50:39

пиво семки сквиртинг

66

Mr. Tyler, 12-04-2011 19:50:44

ответ на: НЭП [60]

>и све ради пособия опекунскава. ты мелочный, меркантильный жлоб
свё ради чтоб забухать вместе небрежно

67

В. А. и Н., 12-04-2011 19:50:49

Смит
ыыы

68

Explosion, 12-04-2011 19:51:04

ответ на: НЭП [64]

>нене. я не умею воспитывать мальчегов. мну бьет их бесконтрольно диванаме, табуреткаме.

* 1301574769_1301549325_podborka_33 :: 26,1 kb - показать
69

НЭП, 12-04-2011 19:51:36

ответ на: Mr. Tyler [66]

та придурке

70

Антацид (изжога-гадость), 12-04-2011 19:52:09

былое и думы.........

71

Mr. Tyler, 12-04-2011 19:52:59

ответ на: В. А. и Н. [61]

>НЭП
>
>лучше бы ты усыновила, тётя Таня? Я буду хорошим. Пить брошу

но легких путей мы не ище и поэтому придеццо ко мне усыновиццо, гггг

72

В. А. и Н., 12-04-2011 19:53:23

НЭП
детей бить низя. Особенно табуретами. Не пойду к тебе жить. Охуяришь ещё... А я и так дурак тот ещё.

73

Mr. Tyler, 12-04-2011 19:54:20

ответ на: НЭП [62]

>блин, даже прецтавить не могу, штобы мои предке развелись.  это убьет мну.
ты свё воспринимаешь близко к сердцу, когда то твои предки еще и умрут ага, это разорвет тебя на части?

74

Explosion, 12-04-2011 19:54:40

Удав чота запостил, пойду четадь в ФЖ.... а тут ....

* 4444444444444 :: 1,9 kb - показать
75

В. А. и Н., 12-04-2011 19:56:11

всё, фпесду. Уже две шайбы с вами пропустил. Ушелц

76

НЭП, 12-04-2011 19:57:42

ответ на: Mr. Tyler [73]

я? да. родителей люблю очень. ибо всем им в жизни обязана. таких каких они вапще мало на свете.

77

Гарррбатый, 12-04-2011 19:58:17

и  што. бля?

78

Гарррбатый, 12-04-2011 19:59:19

и кто бля и где бля.. и зачем бля- эти нехитрые вопросы будоражат пытливый читательский ум на протяжении всего повествования.

79

Mr. Tyler, 12-04-2011 19:59:38

ответ на: НЭП [76]

>я? да. родителей люблю очень. ибо всем им в жизни обязана. таких каких они вапще мало на свете.
с законами жизни ничего не сделаешь, как бы не любила

80

Гарррбатый, 12-04-2011 20:00:17

в камментах видел ХЛМ и Антацида..значит не всё ещё в россии проёбано и спижжэно

81

Mr. Tyler, 12-04-2011 20:00:28

ответ на: НЭП [76]

проще не заморачиватцо и пойти напитцо, гггг

82

Mr. Tyler, 12-04-2011 20:01:00

ответ на: Гарррбатый [80]

>в камментах видел ХЛМ и Антацида..значит не всё ещё в россии проёбано и спижжэно
выходной видать

83

Гарррбатый, 12-04-2011 20:01:38

папа мама есть?
папа мама есть..
-сирота?
-сирота..
-а папа мама есть?
-папа мама есть..( мишо голустян)

84

НЭП, 12-04-2011 20:02:26

ответ на: Mr. Tyler [79]

я тащемта анархистко. ибала я све законы. све умрут, а я остануцсь.

85

Explosion, 12-04-2011 20:02:41

Гаррбатый ты кде умирал то? чо пропал?

86

НЭП, 12-04-2011 20:03:16

ответ на: Mr. Tyler [81]

тебе только напицо. примат примитивный

87

Гарррбатый, 12-04-2011 20:03:16

ответ на: Mr. Tyler [82]

по радеопреёмнику в русцкой службе новостей два чёрта бодались- один грит. что космос весь распиздили..а второй грит- не весь распиздили и расея станет охуенцки космической державою..надо лишь только верить(!)..я сижу и слушаю..прикалывается чтоль чел или реально накурен7

88

Гарррбатый, 12-04-2011 20:04:29

Примат примитивный
-напиццо

примат обыкновенный
-напиццо. поебаццо

примат продвинутый
-напиццо. наебаццо. поцеловаццо

89

Mr. Tyler, 12-04-2011 20:04:44

ответ на: НЭП [86]

>тебе только напицо. примат примитивный
да. мне тока напитцо. и что?

90

АцкийХуятар, 12-04-2011 20:06:00

ответ на: НЭП [46]

Потому что ПМС и банхаммер под рукою.

91

Гарррбатый, 12-04-2011 20:06:03

где в этом ёбаном седьмом виндосе кнопка "обновить страницу"?

92

...ВСЕГДА,,,, 12-04-2011 20:06:10

«Сейчас у него другая женщина, от которой будут другие дети. Он проживёт с ними всю жизнь, а доживать приедет к вам…»(с)

х.з. мне казалось. что дети бывают от мужчин.

93

Mr. Tyler, 12-04-2011 20:07:00

ответ на: Гарррбатый [87]

>по радеопреёмнику в русцкой службе новостей два чёрта бодались- один грит. что космос весь распиздили..а второй грит- не весь распиздили и расея станет охуенцки космической державою..надо лишь только верить(!)..я сижу и слушаю..прикалывается чтоль чел или реально накурен7
ненене, накурен походу, россия с космосом не в ладах уже давно, свё похеряно, бабло есть, но все чиноши из Роскосмоса бояться каких либо новых программ, типа а вдруг не поканает, и полетел к хуям с кресла своего.

94

Marcus, 12-04-2011 20:07:17

ответ на: Гарррбатый [91]

ЭФ5 на кловеатуре. Маё пачтение

95

Гарррбатый, 12-04-2011 20:07:22

да..коллеги..кто фкурсе как ныне ращщитывается дорожный налог?.. скока я должен платить за машыну в Нерезиновской области7

96

Гарррбатый, 12-04-2011 20:08:03

ответ на: Marcus [94]

спасибо уважаемый, и вам  добрейшего времени суток

97

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-04-2011 20:08:23

!

98

Гарррбатый, 12-04-2011 20:09:10

ответ на: Mr. Tyler [93]

>>по радеопреёмнику в русцкой службе новостей два чёрта бодались- один грит. что космос весь распиздили..а второй грит- не весь распиздили и расея станет охуенцки космической державою..надо лишь только верить(!)..я сижу и слушаю..прикалывается чтоль чел или реально накурен7
>ненене, накурен походу, россия с космосом не в ладах уже давно, свё похеряно, бабло есть, но все чиноши из Роскосмоса бояться каких либо новых программ, типа а вдруг не поканает, и полетел к хуям с кресла своего.

эт точно..стрелять чиновников кхуям как в Поднебесной- и сразу вся страна станет белой и пушыстой
Кирзач жив ещё?

99

НЭП, 12-04-2011 20:09:36

гегеге. ты мой голос не слышал, зайчоног. это не писк это рык голодной львице. моралитэ убери и цензуру. што хочу то и пишу. тебя зобыла спросить. н/л.

100

Гарррбатый, 12-04-2011 20:10:02

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [97]

барановский.. ай красава..превед дружище..каконо?

101

Mr. Tyler, 12-04-2011 20:10:03

ответ на: Гарррбатый [98]

>>>по радеопреёмнику в русцкой службе новостей два чёрта бодались- один грит. что космос весь распиздили..а второй грит- не весь распиздили и расея станет охуенцки космической державою..надо лишь только верить(!)..я сижу и слушаю..прикалывается чтоль чел или реально накурен7
>
>>ненене, накурен походу, россия с космосом не в ладах уже давно, свё похеряно, бабло есть, но все чиноши из Роскосмоса бояться каких либо новых программ, типа а вдруг не поканает, и полетел к хуям с кресла своего.
>
>
>
>эт точно..стрелять чиновников кхуям как в Поднебесной- и сразу вся страна станет белой и пушыстой
>
>Кирзач жив ещё?

а хуй его знает, очень давно тут не появлялся, мож в ипонию укатил?

102

Дед Пердун, 12-04-2011 20:10:20

пирдеееееефффффъ

103

НЭП, 12-04-2011 20:10:38

ответ на: Mr. Tyler [89]

та ничо. говорю ж долбоеп

104

Дед Пердун, 12-04-2011 20:11:38

ответ на: Дед Пердун [102]

Тане дарю

105

Гарррбатый, 12-04-2011 20:11:48

Знавал я , коллеги, одну даму  (это я увколам НЭП и КСУ)- звали даму Галя..голос у гали был такой. что если она громко кричала то вполне могла заглушить клаксон запорожца

106

Mr. Tyler, 12-04-2011 20:12:09

ответ на: НЭП [103]

>та ничо. говорю ж долбоеп
ну а никто и не спорит собсна, асиома ебтиль, деточка, гггг

107

Дед Пердун, 12-04-2011 20:14:03

большые залупы гыгыгыгы

108

...ВСЕГДА,,,, 12-04-2011 20:14:19

помница у афтора было крео про брата. сейчас про отца. надеюсь остальные сродственники не будуь забыты.

109

НЭП, 12-04-2011 20:14:23

ответ на: Гарррбатый [105]

я работала гудком на заводе

110

Mr. Tyler, 12-04-2011 20:14:53

вот те истенный крест, не мои ваще слова а депутатка сказала, космонавтка, которая больше свех по продолжительнасти времени в космасе побывала. Забыл из-за сини ее фамилдие. мну так до пизды чо там в космосе, йа вотке выпел травы курнул и без свяких энергоносителей на планету Ка-Пекс улетел.

111

НЭП, 12-04-2011 20:15:15

самка богомола в кровате . гугугу.

112

НЭП, 12-04-2011 20:15:47

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [108]

всегда превед.

113

Гарррбатый, 12-04-2011 20:15:48

вот иманно што пока..но не забывайте- в китаёзии уже запустили свой аппарат..так што..остаётся только ждать когда они в день штук по писят будут пулять в небеса- весь мир будет кататся за малую денежку в космом и только в России с космодрома айконур ключом 42*44 дюжий монтажник будет откручивать гайку спуска космическаго корабля "медвепут"  штоб запустить спутник ГЛАНАСЦ  для жителей тундры. блять.. и приёмник такой..нехуйский из тлевизора ГОРЕЗОНД

114

Гарррбатый, 12-04-2011 20:17:36

ответ на: НЭП [109]

>я работала гудком на заводе

Ордена Ленина Карачаровский завод бабозаменительных гудков?..Цех визга и мата ?..Нюра..ты?

115

Гарррбатый, 12-04-2011 20:18:51

пролил на беспроводную клавиатуру чай..эстэт. блять..

116

...ВСЕГДА,,,, 12-04-2011 20:18:54

ответ на: НЭП [112]

вечер добрый уважаемая

117

Marcus, 12-04-2011 20:19:00

а я гляжу - не стареют душой ветераны - старая гвардия в строй возвращается? чего-то будет...

118

НЭП, 12-04-2011 20:19:34

ответ на: Гарррбатый [114]

на другом.

119

Гарррбатый, 12-04-2011 20:20:05

синеькая йубачкаааааааааа..лентачка фкасееееееееееееее..кто незнает любачкуууууууу..( песенный каммент)

120

labus, 12-04-2011 20:20:25

Серёга,с возвращением

121

Marcus, 12-04-2011 20:20:45

ответ на: Гарррбатый [115]

надеюсь девайс жив... мне в силу професси, такие фразы как мечете по тестикулам

122

Mr. Tyler, 12-04-2011 20:21:24

гыгыгыгы, вот и йа о чиом!

123

Гарррбатый, 12-04-2011 20:21:24

ответ на: НЭП [118]

>на другом.

На другом заводе?

Если только на Воронежском заводе "Корабельная рында"..

124

Marcus, 12-04-2011 20:22:11

ответ на: Гарррбатый [123]

>Если только на Воронежском заводе "Корабельная рында"..
это где такое в воронеже? я тока мех знаю ну и авиа... риф и керам закрыты вроде

125

...ВСЕГДА,,,, 12-04-2011 20:22:26

ответ на: НЭП [109]

>я работала гудком на заводе


1. поёт гудочек. вставай дружочек.(с)
2. ревёт гудила. вставай гудила.(с)

126

Explosion, 12-04-2011 20:23:30

а так же в эпизодах...

* 009 :: 27,7 kb - показать
127

...ВСЕГДА,,,, 12-04-2011 20:23:48

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [125]

>>я работала гудком на заводе
>
>
>1. поёт гудочек. вставай дружочек.(с)
>2. ревёт гудила. вставай мудила.(с)

128

НЭП, 12-04-2011 20:24:22

ответ на: Гарррбатый [123]

нед. обыкновенный такой горноолтаскей

129

Гарррбатый, 12-04-2011 20:24:30

ответ на: Marcus [121]

>надеюсь девайс жив... мне в силу професси, такие фразы как мечете по тестикулам

Девайс жив. о вот што удивительно..приобреталось мной в лавке некоего боярина  универсальное устройство заморское- комплект мыша пластмассового и клавиатур в одном коробе- клавиатура работать согласилась сразу- ажно с расстояния пяти метров хуярит как заведённая..но вот мыша интереса к труду не проявил за что и был убит. сучий потрох , сейчас у меня беспроводная клава и проводная мыша..

130

Слэнгер, 12-04-2011 20:24:53

впервые вынужден не согласиться с пальцем

131

Гарррбатый, 12-04-2011 20:26:16

ответ на: Marcus [124]

>>Если только на Воронежском заводе "Корабельная рында"..
>это где такое в воронеже? я тока мех знаю ну и авиа... риф и керам закрыты вроде

Воронеж- город контрастов..Виталик рассказывал что Воронеж город гордый и большой. в нём мирно соседствуют проститутки по 500 руб/ ночь и автосалон Лексус-Воронеж

132

НЭП, 12-04-2011 20:27:00

пошло в койко.  покедова, мудаки

133

Marcus, 12-04-2011 20:27:44

ответ на: Гарррбатый [129]

весьма странно... хотя брак попадается не редко, к тому же - в комплекте для мыша могли быть батарейки севшие или самые дешевые... может с драйвером что-то. но это в каментах не решить в любом случае. лучше по гарантии обратиться.

134

Гарррбатый, 12-04-2011 20:27:45

гыг..я на китайской машыне ежжу с 2005 года- на заводе у них был..ыыыыыыыы..и ничо..итай разный есть.только вРоссию хорошый не очень- то везут..дороговато

135

Mr. Tyler, 12-04-2011 20:28:26

ответ на: Слэнгер [130]

>впервые вынужден не согласиться с пальцем
полностью поддерживаю

136

Marcus, 12-04-2011 20:28:54

ответ на: Гарррбатый [131]

с первым не сталкивался, а во второй на работу звали, ну то есть вакансия была, но условия крепостные, я не рискнул.

137

Гарррбатый, 12-04-2011 20:29:05

ответ на: Marcus [133]

и батареи поменя..и мыша поменял..мыша проработал 3 дня - опять попезде пошол. Хуле я буду ходить каждый раз с дохлой мышью в лабаз? я купил себе за 250 руб/мышь и похую мороз

138

Гарррбатый, 12-04-2011 20:31:14

ответ на: Marcus [136]

у них условия воистину крепостные..скажем так..я сегодня первый день уволился с одной организации (крупнейшей в России в своём сегменте) так вот там за основу работы с какого- то хуя был взят принцып работы Тойоты..сказать што пездец- ни сказать ничего

139

Mr. Tyler, 12-04-2011 20:31:59

Кстате говорят что Гогарен сказал на самом деле:  "Поехали, нахуй!" а нам оставили только - "Поехали!"

140

Гарррбатый, 12-04-2011 20:33:20

спасиба.. / слушаю ёлку/ ыыыыыыыыы

141

Marcus, 12-04-2011 20:34:53

ответ на: Гарррбатый [138]

Помню лекции по менеджменту (в школе факультатив) у яппи подход к карьерному росту - лютый пиздец. Хотя у нас не лучше если объективно. Землячество, мать его

142

Гарррбатый, 12-04-2011 20:35:17

ответ на: Mr. Tyler [139]

>Кстате говорят что Гогарен сказал на самом деле:  "Поехали, нахуй!" а нам оставили только - "Поехали!"


/ Гагарин/
-Э. бля!!.. вы чо там суки??.. какой пидарас закрыл дверь в эту кастрюлю. блять? а ну выпустите.. выпустите я вам сказал. блять.. эй..охуели там что- ли все?..с ума ПОЕХАЛИ??..ааааааааааааа

143

Гарррбатый, 12-04-2011 20:36:48

ответ на: Marcus [141]

нууу.. тайм-менеджмент возведён в ранг обучения у америкосов. В России  он не очень популярен точнее не популярен вовсе..считанные компании перевелись на него..идиотизм-да.

144

Mr. Tyler, 12-04-2011 20:38:23

>па-любасу!
не удивлюсь что так и есть, а хуле? лететь - хер знает куда! хер знает как оттуда вернешься!! похуй должно было быть

145

Пробрюшливое жорло, 12-04-2011 20:39:13

тагбль

146

Mr. Tyler, 12-04-2011 20:39:14

ответ на: Гарррбатый [142]

>>Кстате говорят что Гогарен сказал на самом деле:  "Поехали, нахуй!" а нам оставили только - "Поехали!"

>/ Гагарин/
>
>-Э. бля!!.. вы чо там суки??.. какой пидарас закрыл дверь в эту кастрюлю. блять? а ну выпустите.. выпустите я вам сказал. блять.. эй..охуели там что- ли все?..с ума ПОЕХАЛИ??..ааааааааааааа
гыгыгыг, но это уж слишком даже для Гогарена!

147

Marcus, 12-04-2011 20:41:27

ответ на: Гарррбатый [143]

да я не о том, немного. просто у пиндосов (как и у нас) можно прыгнуть в высокое кресло будучи племянником\зятем\любовницей. в яппи (судя по лекциям) феодализм и престолонаследие - сын идет в фирму, где работал отец (не факт что это фирма отца) и всю жисть там пашет. еще и система роста горизонтальная. начальником отдела станешь только когда всеми (под)отделами покомандуешь, а перед этим могут и к ведру с тряпкой приставить... как то так

148

Пробрюшливое жорло, 12-04-2011 20:43:06

Грицько, пердеффъ!11
Кедъ прападалц?77

149

Каботаж, 12-04-2011 20:43:51

Добротный, хорошо сделанный и отшлифованный технически рассказ-воспоминание от первого лица в форме пересказа. Первая половина даже заставляет сопереживать автору, которого очень много в главном герое.
По мере приближения к настоящему времени, когда автор уже дал нам понять, что он сумел отнять очень большие и, возможно, праведные деньги у внешнего мира, а при этом ещё и даже ни разу не был направлен в места лишения свободы, собственное "ЭГО-Я" начинает раздуваться, как весь каскад подушек безопасности его элитного, а в этом нет сомнения, автомобиля.
Концовка обескураживает и заставляет разочароваться в авторе, всё победительное превосходство которого заключается в его благородстве - купить кулёк карамельки к чаю послеинсультному отцу, дать ему посмотреть банду "ваганчика" по телевизору, а затем мягко дать пинка с пожеланием никогда больше не встречаться.
Победу в боксе часто отдают по концовке боя. Рассказ проигран...

150

Пробрюшливое жорло, 12-04-2011 20:46:35

хуяйм-хуенеджент бльмд
пендосския стондарды и практеги зосунудь аднаеменным пендосам в гудок (пнэ , пердефф, гегеге) и там павращять, прегаваревоя "тайм манагемент руледъ"

151

Marcus, 12-04-2011 20:51:49

траектории расчитываю в таких конторах, где родню не впихнешь. а если и впихнешь, то сам вылетешь вместе с ней. и это радует. просто у меня в офесе столько дармоедов сидит, что иногда хочется по нем ебнуть рокетой (некрупной потому что, остальные не виноваты) да и в пизду их. скотов

152

Marcus, 12-04-2011 20:59:02

ответ на: Каботаж [149]

Категорически приветствую, уважаемый.

с анализом Вашим спорить не буду - каждый увидел свое. я, само содержание судить не берусь - но ЛГ мне кажется еще имеет шанс, как его отец.

153

Альбертыч, 12-04-2011 21:07:01

Сдесь ли?

154

Marcus, 12-04-2011 21:10:00

ответ на: Альбертыч [153]

ДВ, коллега. тут Аля вроде всех разогнала, а кочевать некуда. Так что седни не того, видать, не чат.

155

Альбертыч, 12-04-2011 21:11:24

Преведствую уважаемых коллег!

156

обляс лабытнаног, 12-04-2011 21:16:12

сдрасте фсем..
и чо так тихо ..

157

обляс лабытнаног, 12-04-2011 21:18:35

ответ на: Альбертыч [155]

Првет дяденько..

158

Листенон, 12-04-2011 21:20:30

не читал походу дежурная хуйня.. я люблю Анечку с мейл ру и ниибет

159

Пробрюшливое жорло, 12-04-2011 21:23:10

чотуд жль

160

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 12-04-2011 21:23:44

ответ на: Листенон [158]

Здрвств коллего . А где это люди подевались ?

161

обляс лабытнаног, 12-04-2011 21:23:55

фсе день космонафтики атмичают штоле

162

Пробрюшливое жорло, 12-04-2011 21:24:26

вялодячь?

163

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 12-04-2011 21:25:03

Прибавляеццо народу . Здравствуйте комраден

164

Пробрюшливое жорло, 12-04-2011 21:25:03

ну тада миманахнем

165

Пробрюшливое жорло, 12-04-2011 21:25:19

хан пердеф

166

Пробрюшливое жорло, 12-04-2011 21:25:33

мимонахаеццо харашо тока в вялодяче

167

Пробрюшливое жорло, 12-04-2011 21:25:53

в бодрам - тока метконахне

168

Пробрюшливое жорло, 12-04-2011 21:25:56

sdfoggh

169

Листенон, 12-04-2011 21:25:58

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [160]

я и в душе не ебу.. приехал с роботы только.

170

Пробрюшливое жорло, 12-04-2011 21:25:59

bnwehpg

171

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 12-04-2011 21:26:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [162]

Хлм строго запретила чядица и нахать пад этим кревасом .

172

Альбертыч, 12-04-2011 21:26:34

Каменты прочёл,-оказалось,и впрямь,прошено не чатится.Странно..Вроде бы афторам нравицца,когда у него гости.Мож афтор асобенный какой?Наверна так,- тегзт,хммм,-  но с пальцем,да.

куда вечерять пайдём?

173

Пробрюшливое жорло, 12-04-2011 21:26:37

чочочо мну грил
щя исчо и гусей праибу, ибо званяд

174

обляс лабытнаног, 12-04-2011 21:26:47

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [163]

Сдрасте ! чота разбежалесь фсе

175

Листенон, 12-04-2011 21:27:02

я поднял халяву

176

Пробрюшливое жорло, 12-04-2011 21:27:38

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [171]

ну вод мль
(мну и каменты - та нечейталл, правда, высер прадеаганаллелц)

177

Пробрюшливое жорло, 12-04-2011 21:27:58

тада насрем асмыслина

178

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 12-04-2011 21:28:05

ответ на: Альбертыч [172]

Хоть бери да к тибе вазвращайса

179

Пробрюшливое жорло, 12-04-2011 21:28:37

палец завален (ета па теме высерга есле чоч)

180

Альбертыч, 12-04-2011 21:28:43

Бро Маркус! У тя найдёца разнопёрый набор стаканцов и пепельнице ис кансервных баног?

181

Пробрюшливое жорло, 12-04-2011 21:29:23

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [178]

ога
у удава тожы нирознахаешццо асоба
песдец кокойты кругом и ужоснахъ

182

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 12-04-2011 21:29:37

Каг бы там нибыло а гусцоф нахнуть надоть

183

Пробрюшливое жорло, 12-04-2011 21:30:34

списаг фелонящех:
- пирдед
- зопчясьте
- фроджэ
- меснэ
- есчо некатарыя, сами знаюд

184

Пробрюшливое жорло, 12-04-2011 21:30:54

ну пагналле

185

Пробрюшливое жорло, 12-04-2011 21:31:01

а то жуйле

186

Пробрюшливое жорло, 12-04-2011 21:31:14

свех зажбанедь мль!11

187

Пробрюшливое жорло, 12-04-2011 21:31:25

УК зокрыдь!1111

188

Пробрюшливое жорло, 12-04-2011 21:31:35

гуднэд взарвать нахуй!1

189

Пробрюшливое жорло, 12-04-2011 21:31:55

курение зопретиль!!!!!!1

190

Пробрюшливое жорло, 12-04-2011 21:32:06

дадад

191

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 12-04-2011 21:32:07

Палитсрушнегам и паварятам пох , у них резрвации индейские , а тут каг бомжи

192

обляс лабытнаног, 12-04-2011 21:33:32

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [191]

бугогоо а мы и таг бамжи..

193

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 12-04-2011 21:33:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [190]

Жорла , надо сьебывать , стремно здеся ...

194

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 12-04-2011 21:34:29

ответ на: обляс лабытнаног [192]

Оль , здравст кста

195

обляс лабытнаног, 12-04-2011 21:35:58

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [194]

да я вродь здаровалась..
привет ога

196

Пробрюшливое жорло, 12-04-2011 21:36:57

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [193]

дык некуда

197

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 12-04-2011 21:38:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [196]

да выбрать хуйню любую ...

198

Marcus, 12-04-2011 21:39:18

ответ на: Альбертыч [180]

>Бро Маркус! У тя найдёца разнопёрый набор стаканцов и пепельнице ис кансервных баног?
Конечно, Альбертыч, для хорошего человека, у нас как в греции

199

обляс лабытнаног, 12-04-2011 21:40:17

ну и чо туд мусолим..

200

Альбертыч, 12-04-2011 21:40:27

Потрут вас,дурачьё,- и поделом,-сказано же,-не ходить,газон засеян,не будте скотами-то уже совсем,понимайте русский язык,блять,-просят же,как людей. Здесь ВИП-зона,для элиты, вас за барский стол не звали,скоморохи с самогудами вашими,туд боги суд вершат! Брысь из избы,и насратое с собой заберите,нашли забаву,понимашь,ходить тут повсячески!

Насяльника! Я праульно всё сказал?

201

Альбертыч, 12-04-2011 21:41:08

Я к Маркусу.

202

Пробрюшливое жорло, 12-04-2011 21:41:12

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [197]

пайду йобну глазамъ на глагне, мож найдеццо чоч

203

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 12-04-2011 21:41:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [196]

Ниже пад кревасам киллера , о срубе бабла , некий венцеслав , абзываеццо нехарашо об Альбертыче . Х\З хто такой

204

Пробрюшливое жорло, 12-04-2011 21:44:06

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [203]

извесна кто
панаблюдай за ним пару дней (миняет ники, адриса, ссыкло карочи. нахуй пашли разок - сразу паймеш, хехе)

205

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-04-2011 21:44:58

ответ на: Альбертыч [201]

ты обнавлял браузер?
переустанавливал ось?

206

Пробрюшливое жорло, 12-04-2011 21:45:56

ответ на: Альбертыч [200]

паздравляю вас, грождонинц, хуйню споромшы
гугугу
а чята и вправду нет чочта

207

Пробрюшливое жорло, 12-04-2011 21:47:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [205]

>ты обнавлял щячло?
>
>переустанавливал ъжч?

208

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 12-04-2011 21:47:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [206]

Пошли к Маркусу

209

Пробрюшливое жорло, 12-04-2011 21:55:03

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [208]

мну уж там
тока там вялодяч

210

Листенон, 12-04-2011 22:06:04

первый космонавт это Фредди  а не Гагарин - пэтэу г. Люберцы

http://youtu.be/0AIlz08fZos

211

wizzle, 12-04-2011 22:14:24

какие люди объявились,хуясе

212

Хьюга Чавез, 12-04-2011 22:19:39

палиц? ща зачтём

213

Влындил, 12-04-2011 22:21:12

кревас годный

214

wizzle, 12-04-2011 22:24:22

паскольку тоже пил с автором-канешна же зачот,хеххе

215

wizzle, 12-04-2011 22:24:50

но вапще немного следует над языком поработать

216

Who Янсон, 12-04-2011 22:24:58

откровенный креатив.
сильно задевает.

217

Хьюга Чавез, 12-04-2011 22:28:26

синтементальные сопли, но написано неплохо

218

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 12-04-2011 22:32:07

ответ на: Листенон [210]

http://www.youtube.com/watch?v=fJ9rUzIMcZQ&feature=player_detailpa

Респект

219

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 12-04-2011 23:01:06

Я музыку имею ввиду

220

Вася Клюй, 12-04-2011 23:21:26

где фсе?

221

неАНТИфашист, 12-04-2011 23:38:20

ответ на: Вася Клюй [220]

gbhltd dfc`

222

неАНТИфашист, 12-04-2011 23:38:43

это було преведствиэ...

223

неАНТИфашист, 12-04-2011 23:39:03

ща атлучусь на фжшничать ипреду

224

неАНТИфашист, 12-04-2011 23:53:11

чотуд?

225

Marcus, 13-04-2011 00:16:39

Миха, сколь Лен, сколько Зин!!! Камрад, каг сам?

226

Вася Клюй, 13-04-2011 00:23:57

здрасте фсем!

227

Marcus, 13-04-2011 00:24:41

ответ на: Вася Клюй [226]

Пердевъ.

228

Вася Клюй, 13-04-2011 00:28:31

Как фы тут?

229

Вася Клюй, 13-04-2011 00:30:17

ответ на: неАНТИфашист [222]

>это було преведствиэ...
Привет! Рад видеть...!

230

Альбертыч, 13-04-2011 01:05:35

хехе..храбрецы собрались в другой песочнице

231

Marcus, 13-04-2011 01:10:56

ответ на: Альбертыч [230]

Зря ты так. Ну, да хрен с ним. Почту проверь, камрад. До завтрего.

232

Gallla, 13-04-2011 01:27:37

ответ на: Вася Клюй [226]

>здрасте фсем!
Привед...

233

Gallla, 13-04-2011 01:28:09

ответ на: Альбертыч [230]

>хехе..храбрецы собрались в другой песочнице
где?

234

Альбертыч, 13-04-2011 01:31:21

ответ на: Gallla [233]

Да ладно,долго объяснять

235

Gallla, 13-04-2011 01:34:26

ответ на: Альбертыч [234]

Да не...фсё нормально...
Просто здесь писать ничего не хочецца...
исчезнет..

236

Hикитоc, 13-04-2011 05:34:04

педораз ты! отец это твоя плоть и кровь. вернее, ты его плоть! он имеет право придушить тебя, что и делал с миллиардами твоих неродившихся братьев с 14 лет. ты ему обязаны по гроб. даже если он ушел к другой бабе! не тебе решать! а если ушел, значит его жена, твоя мать, ему проебла весь моск! и тебе тоже! если отец говорит, что он будет делать то, что будет, ты должен встать раком и раздвинуть ягодицы!
путен педораз

237

В. А. и Н., 13-04-2011 05:45:39

У нас вчерась двух мусарков (пардон, полицейских)расстреляли прямо в машине.

238

Северянин, 13-04-2011 06:04:40

всем превед!
креатив хорош. ситуация знакома до боли. тыцнул высший балл

239

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2011 06:16:02

здравствуйте...

240

В. А. и Н., 13-04-2011 06:28:37

А, кстати, Никитос прав. Отец он и есть отец. И не в праве аффтар судить его. Ещё не известно, как твоя жизнь сложится. А ему ты жизнью обязан. Моя первая жена тоже дочь настраивает против меня, а та, в свою очередь, ко мне бегает в тайне. Да, и без тайны. Креатив написан хорошо, с чувством, но взглядов аффтара не разделяю.

241

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2011 06:37:22

Какая мерзкая погода...какой мерзкий день

242

В. А. и Н., 13-04-2011 06:46:37

А у нас наоборот - тепло и солнышко

243

В. А. и Н., 13-04-2011 06:47:52

вот только завтра на работу, мля. Кончился билютень

244

Северянин, 13-04-2011 06:51:53

ответ на: В. А. и Н. [243]

здорова, камрад!

245

В. А. и Н., 13-04-2011 06:56:29

Северянин
приветствую. На рынке щас закупаю курево на месяц вперед. Ну, и пожрать малость - чай там, сахар. Экономия, блять, неплохая. Я же нищеброд, хуле.

246

Северянин, 13-04-2011 07:05:46

ответ на: В. А. и Н. [245]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
а у мну в кармане рублей 70.... и до зряплаты 3 дня еще

247

Хитрожопое мыло, 13-04-2011 07:11:03

всем привет, бодун ояибу

248

Хитрожопое мыло, 13-04-2011 07:14:07

Раз увидел я во сне
удивительную птицу,
та, сидела на сосне,
а в зубах держала пиццу,
мимо древа зверь бежал,
удивительной окраски,
птица пиццу потерял,
так бывает тока в сказке

249

Хитрожопое мыло, 13-04-2011 07:28:19

разделяю точку зрения афтара, и хотя я еще молод, у мну такая ж позиция по отношению к бывшей жене

250

vova53, 13-04-2011 07:33:54

заслуженный палец

251

Хитрожопое мыло, 13-04-2011 07:37:42

ответ на: vova53 [250]

>заслуженный палец России

252

Рэмбо, 13-04-2011 07:39:17

А у меня жена заебалась в этой сраной америке...

253

Хитрожопое мыло, 13-04-2011 07:41:50

америка детектед

254

Хитрожопое мыло, 13-04-2011 07:42:14

донахаю один до 300

255

Хитрожопое мыло, 13-04-2011 07:42:40

ышо пару каментов

256

Хитрожопое мыло, 13-04-2011 07:42:56

и тристо спать

257

Хитрожопое мыло, 13-04-2011 07:48:21

тройки, ?

258

Хитрожопое мыло, 13-04-2011 07:49:01

неаддитивность это когда мультипликативность выражается через синергичность

259

Хитрожопое мыло, 13-04-2011 07:49:56

много пиздежа с одного адреса? а вот вами согнутую в локте руку

260

Максимка, 13-04-2011 07:51:58

вот что гражданину бесспорно удаёца, так это повествовать о своей семье
"Брат" тоже сильная вещь
прям "Сага о Форсайтах"

Гражданин, а не пора ли тебе задумаца о том, что вполне уже можно что-нибудь издать?типа сборника рассказов на первый раз
получил удовольствие от прочтения, что происходит все реже
Удачи!

261

рылокрыс, 13-04-2011 07:53:50

Аффтару тупо стало жаль денег на отца, когда он поднялсо в бизнесе

262

fuKIR, 13-04-2011 08:04:19

очень откровенно и настояще. мне понравилось, хотя уверен, что в деталях автор припиздел.

263

Максимка, 13-04-2011 08:04:38

только надо с запятыми разобраца

264

рылокрыс, 13-04-2011 08:08:51

Удав бабушек не любит, особенна кормящих голубей - отсюда палетс
гр. Ф. не любит пожилого отца, то бишъ "...я стал реально воспринимать жизнь и начал называть вещи своими именами."
стариков никто не любит, ни гос-во, ни собственные дети
рассказ воопщем хорош
грусна, аднака

265

котегмуркотег, 13-04-2011 08:49:08

здоровеньки булы!!!

266

Гипнажаба, 13-04-2011 08:59:10

Блядь, какие же сложносочиненные/сложноподчиненные предложения, я чуть глаза и моск не сломал. Мысль теряется в середине предложения.

267

Гипнажаба, 13-04-2011 09:02:27

дочитал. Феерическая поебень.

268

Максимка, 13-04-2011 09:16:29

ответ на: Гипнажаба [266]

читай "Мурзилку"
там всё просто

269

Прун, 13-04-2011 09:34:42

ГФ
меланхолию навел с утра...

берегите родителей

270

Zzmey, 13-04-2011 11:10:47

а если бы ево збило мотоцыклом чють пораньшэ, то он нафсегда бы остался в светлой памяти

271

Медленно превратившийся в хуй, 13-04-2011 11:12:27

ну автору виднее конечно, но как-то несогласен с выводом про его отца.
хотя я то кто сопссна чтобы что-то выдумывать.

рад видеть автора.

272

Шура Блядунов, 13-04-2011 16:25:38

Депрессивно, чтопесдец.

273

министр никому не нужных дел, 13-04-2011 16:36:10

жизненно. хорошо написано. пиши еще.

274

Лохоёбст, 13-04-2011 16:51:20

чот кревасы сёдни...Слезатачивые па харошыму апеть6*

275

Лохоёбст, 13-04-2011 16:51:49

илеябухОй

276

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 13-04-2011 17:50:40

Атличный рассказ! Пару раз с логических рельсов съехал, но в целом - решпект.
Свое отношение, свой взгляд... да еще на такую непростую проблему - это ценно.
И, что хорошо - без навязывания собственного мнения.

277

Йош! , 14-04-2011 03:44:37

5*

278

Ебардей Гордеич, 14-04-2011 18:07:55

наконец-то нашол время распечатать все креосы гражданина фильтруйбазарова
надеюсь, не зря

279

Бенц, 14-04-2011 23:55:41

ну не знаю. оно конешно Палец Удав засадил. НО чето меня не проняло... ругнуть есть за что, но несущественно, все мы грешны гордыней.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg