Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В казино

  1. Читай
  2. Креативы

Перед прочтением обратим ваше внимание на то, что идея рассказа была нагло спизжена у «10метровахуительногопровода» (респект аффтару!) Мы решили продолжить его дело, и начали писать серию рассказов «про кошку и собаку», дубль два, так сказать. Комментируйте, оценивайте… Надеемся, что это не превратится в КГ/АМ.



Однажды собака мне и говорит:

- Я в казино хочу!

- Казино и ниибёт! – поддакнула кошка.

Смотрю на этих засранцев и диву даюсь. Закрыть бы ту фабрику, где таких делают, и убить бы того повара-корейца, который не успел пустить их на шаурму.

- Вы, бестии, хоть копейку заработали в жизни, чтоб мои деньги в казино спускать?

- А кто тебя после каждой пьянки отхаживает? – подъебнула кошка. – Ты нам по гроб жизни уже должен, а какое-то гребаное казино зажопил.

Вот тварь, самое хреновое, что правду говорит.

- В общем, наша взяла, - ухмыляется собака.

Мрачно смотрю на животных. Самое обидное, что это тоже правда. Как и всегда…



После непродолжительных поисков нашел какое-то казино. Не «Монте-Карло», но и не игорный «дом колхозника».

Засранцы остановились у дверей казино. Я мысленно выругался. Рож-контроль, как же без него.

- И нахуя ты этих притащил? – шкафообразный охранник кивает на моих животных.

- На шаурму отдать, - мрачно отшутился я.

Охранник гоготнул.

- Самый умный, или че? А ну убирай их отсюда, а то еще засрут всю лестницу.

Я вздохнул, и, понимая, что делать нечего, протянул ему сотню баксов. Охранник ухмыльнулся, спрятав денежки:

- А вот теперь убирай их.

Я покосился на собаку. Та села, спокойно смотрит на охранника и говорит:

- Я на вас сейчас налоговую напущу, тут вам такое казино устроят.

Шкафообразное засипело.

- Бля буду…никакой больше травы…

- Ага, да по вам давно Отдел по Борьбе с Оборотом Наркотиков плачет, - подъёбнула кошка.

Глазки шкафа закатились, и он медленно сполз по стене.

- Рож-контроль пройден, - довольно хмыкнула собака, переглянувшись с кошкой.

Я переступил через тело и вошел в казино. Собака с кошкой последовали за мной.



В фойе другой шкаф, грузно переваливаясь, подошел к нам:

- А как вас Витёк впустил?

- У нас связи имеются, - не сдержалась кошка.

Второе тело только и смогло сказать:

- Ааа… - и последовало за первым.

Животные помогли оттащить шкафа к его коллеге. Я, подняв голову, заметил, что нас засекли камеры.

- Ахуеть вляпались…

И тут собака отколола номер: встала на задние лапы, вытянула вверх каким-то образом правую переднюю лапу и непонятно как показала средний коготь камере.

Кошка заржала на всю округу, а я, времени не теряя, врезал по камере кулаком. Камера заискрила и погасла.

Собака довольно ухмыльнулась, чувствуя, что нам предстоит большой разгул и не менее большой пиздец.



Довольные, мы вошли в зал. Там нас уже встречало десять клонов шкафов, поигрывая дубинками. Похоже, они видели запись.

- Ребят, мы вообще-то поиграть пришли, - вмешалась собака.

Шкафы переглянулись. У двоих из них, самых нервных, задергались нижние веки глаз.

- Ого, уже тик. Тоже марихуаной балуемся? – влезла кошка.

- Эт-та что за цирк? – выдавил из себя самый большой шкаф.

- Мы от Куклачева сбежали, - сострила кошка.

- А-а..собака откуда?

- А у Куклачева новое шоу, - взвизгнула собака довольно.

Шкафы не придумали ничего лучше, как отодвинуться, и я с животными беспрепятственно вошел в глубь зала.



Подошли к столику «рулетки».  Крупье, заплетающимся языком, сказал:

- Э-э… каковы ваши ставки, господа?

- И дамы, - подъебнула собака.

Этот не вырубился, неет. Градус алкоголя в нем перевесил изумление.

- Пр-рошу прощения, дамы и господа…

- Ставлю свой утренний «Вискас», - заржала кошка.

- Пр-рошу прощения, но у нас только денежный эквивалент, - булькнул крупье.

- Ага, и вы его потом в эквивалент «буль-буль» переводите, тоже, гляжу, всемирный, - откликнулся я. – Ставлю две сотни на «красное».

- С-ставки сделаны, господа и дамы, - пробулькал крупье, раскручивая колесо.

- Ставок больше нет, - довольно ухмыльнулась кошка, предчувствуя веселенькую игру.



Шарик, проскакав, остановился на двадцать «красное». Собака довольно рыкнула.

- Ур-ра, мы выиграли!

- Двадцать «красное», - заметно ступил крупье, передвигая фишки в нашу сторону.

- Вы в-выиграли.

- Мы уже п-поняли, - передразнила кошка.

Тормоз не обиделся.

- Делайте новые ставки, дамы и господа.

Собака потянула меня зубами за рукав:

- Слышь, хозяин, тоже играть хочу. Пойду я, пожалуй, к автоматам.

- Проиграешь – хуй тебе, а не утренний «Чаппи», - осадил я ее.

Собака, довольно помахивая хвостом, побежала к кассе разменивать наши фишки. Через полминуты послышался ее голос, женский взвизг и звук падающего тела.

- Охуенно поиграли, - прокомментировала кошка, вспрыгивая и забираясь на колесо. – Крути, хозяин, а я покатаюсь.

- Хорош играться, - сказал я.

- Ну бля буду, один разик, а то что, даже кайфа не получу, - обиделась кошка.

- Сейчас, сейчас, - проснулся крупье.

- Держись крепче, - напутствовал я кошку. – Тут твои коготки не помогут.

- Обижаешь, - фыркнула кошка. – Крути баранку, тормоз! – зашипела она на крупье.

Крупье крякнул и раскрутил колесо.



После остановки кошку пошатывало из стороны в сторону. Мне показалось, что ее темная шерсть на морде слегка позеленела, но она была довольной, как после пятидесяти грамм валерьянки.

- Заебис-сс-сь! – икнула она и упала прямо на игровое поле.

- Вы выигр-рали, - объявил пьяненький крупье, прикладываясь к бутылке с коньяком и уже с трудом понимая, что к чему. – Забиррайте выигрыш.

Собака тем временем, выменяв у шкафов несколько жетонов для автоматов, довольно рявкнула на весь зал:

- ВЫИГРЫШ! Я ВЫИГРАЛА!

- Валерьянки мне, - проснулась кошка.

- Ща я тебе устрою валерьянку, - пообещал я и, сгребая ее и наши выигранные фишки в кучку, пошел к собаке.

- Нам определенно прет, хозяин! Такой фарт у меня последний раз был прошлой весной, когда я подцепила двух молоденьких доберманов, - довольно рыкнула она.

- Фу, как пошло, - икнула кошка.

- Только о кобелях и думаешь, - сказал я.

- Погоди! Это не после того раза ты принесла каких-то полудохлых щенков и я их выкармливала?! – неожиданно проснулась кошка.

- Да-да-да, - довольно рычала собака, уже не соображая, на что соглашается.

- И они все засрали? – осенило и меня.

- Да-да-да…

- Ща пиздюлей получишь, - первой просекла кошка.

Хвост у собаки так и ебнулся.

- Нихуя себе я спалилась, - ошалело произнесла она.

- О да, - довольно пропела кошка.

- Ладно, замнем для ясности. Сегодня день такой фартовый. Не будем портить его этими воспоминаниями, - быстро начала оправдываться собака.

- Та-ак… Дома разберемся, - пообещал я, увидев, что на нас палит уже полказино, причем и посетители, и сотрудники. Только кучка шкафов, присоединившихся к крупье, уже ничему не удивлялись, потихоньку накачиваясь в баре по самые ушки.

-Ладно, пошли наши денежки менять, - сказала кошка практично.



Подойдя к кассе, где сидела уже другая девушка, я сделал животным знак, чтобы они не спизданули чего, и обратился к кассирше:

- Девушка, разменяйте пожалуйста на наличные, - и высыпал в кассу солидную кучу фишек и жетонов. У меня аж самого глаза на лоб полезли. Столько?! И только у кошки была подозрительно довольная морда. Я вспомнил, как забирал ее с игрового поля, и смекнул, что у кошки не только диагноз непреодолимого пиздобольства, но и неудержимой клептомании. Иначе как объяснить то, что из закрытого холодильника периодически исчезает колбаса и другие мясные изделия?

- Пожалуйста, - у девушки были завистливые глаза, размером так же по пять рублей. Она протянула мне солидную пачку зелени с сожалением на лице, явно завидуя, что такие деньги достаются нам, а не ей. Собака сжалилась и тихонько зашептала:

- Слышь, хозяин, поделись с бабой.

- Ага, заодно и поебаться обломится, - подъебнула тихонько кошка.

Вторая кассирша тихо застонала и опустилась на стул.

- Так, пошли отсюда, - резко сказал я и мы вышли из казино, оставив кассиршу и половину сотрудников в полуобморочном состоянии.



© Elsie G. & makaroff454

Elsie G. & makaroff454 , 13.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-04-2011 10:21:07

- У нас связи имеются, - не сдержалась кошка.
===

прелесно.

10

венцеслаф (из дома2), 13-04-2011 10:21:29

читать ну его нахуй

11

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2011 10:21:32

я и 10мап-а не читал а вас уш и подавно
КГ/АМ

12

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-04-2011 10:21:48

Надеемся, что это не превратится в КГ/АМ.

Превратилось

13

MECTHЫЙ, 13-04-2011 10:22:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [5]

>баянав паткинь бро,мну скучает

* 1301419622_ads_23 :: 42,8 kb - показать
14

mr.cider, 13-04-2011 10:22:27

фтаройнах

15

В. А. и Н., 13-04-2011 10:22:28

жалкое подобие. Хуйня, одним словно.

16

fragment, 13-04-2011 10:22:38

Песали яйца автыра пака он спал.Патаму авторы какбы гвооярт во множественном числе

17

В. А. и Н., 13-04-2011 10:22:48

жалкое подобие. Хуйня, одним словом

18

АцкийХуятар, 13-04-2011 10:23:00

Не похоже по мне. Так что кг/ам

19

mr.cider, 13-04-2011 10:23:14

млин, тырнет тормозит

20

Ethyl, 13-04-2011 10:23:23

Ну ничо таг. Только по сравнению с оригиналом - поверхностно как-то.

21

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2011 10:23:34

ответ на: MECTHЫЙ [13]

БГОГОГОГОГО,,,,,,,,ЖЖОШЬ НАПАЛМАМ,,,,,УГАГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-04-2011 10:23:43

бляяяя, ну такая хуйня, просто удивительно, что Удав исчо сюда палецЪ не воткнул

23

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-04-2011 10:25:14

мне понравилось.

24

венцеслаф (из дома2), 13-04-2011 10:26:19

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [22]

иди спи котик

25

Иван Рыгало, 13-04-2011 10:28:21

неа...не катит пацаны
имхо - какая то пародия причом дешовая
лутше свою каку идею заебаште

26

Ethyl, 13-04-2011 10:28:26

Обосрать тут?

27

Каторга, 13-04-2011 10:32:39

Вот такие баяны рвут на похоронах.

28

Максимка, 13-04-2011 10:33:37

не смешно ни разу
лучше б кавер сделали, дебилы

29

Ethyl, 13-04-2011 10:33:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [23]

>мне понравилось.

можешь аргументировать - чем именно?

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-04-2011 10:39:47

ответ на: Ethyl [29]

ацтань, а?
понравилось и ниибёт.

31

Gallla, 13-04-2011 10:50:54

в полуобморочном состоянии (с)..была уже в середине..
вовремя тормознула...

32

alexntp, 13-04-2011 11:09:06

не понравилось

33

Nobledon, 13-04-2011 11:11:15

Хмм, не плохо так!!!
Я бы даже сказал смешно!!!
Понравилось!!!

34

Митя Шишкин, 13-04-2011 11:11:37

нахуй

35

_Jonny, 13-04-2011 11:14:00

.. жалкое подобие шедевральных произведений !

36

Битнег, 13-04-2011 11:18:29

Хуйня редкостная
КГ АМ!

37

Zzmey, 13-04-2011 11:43:35

почитал начяло, слеза навернулась

афторы думали что если взять персонажей у 10м.провода, закрутить сюжет про казино, разбавить залихвацкими матюгами и шутками про шаверму то гарантированно получится приличный россказ. их можно понять, в голливуде так и делают, все сценарии под копирку.

38

В. А. и Н., 13-04-2011 11:46:28

аффтары, я, конечно, понимаю ваш чистый порыв написать продолжение легендарной эпопеи. Но... не получилось.
Не нужно, имхо. Та серия самодостаточна и не требует никаких продолжений. Тем более - в неумелом исполнении.
Пишите что-нибудь своё. Авось и получится. Вроде кое-какой стиль присутствует, что позволяет надеяться на вменяемые вещи в будущем. А "Кошку с Собакой" оставьте в покое.
Вобщем, пишите.

39

не в имени дело, 13-04-2011 11:49:34

хуита, нисаилел после заискрившей камеры

40

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2011 12:04:07

фубля

41

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2011 12:33:48

А вот с каких уже хуёв у нас вдруг 20 стало красным?

42

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 13-04-2011 12:40:25

таки КГ\АМ
превратилось
на месте 10метровахуительного провода меня бы вырвало
но я просто плюну

43

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2011 13:12:21

Не надо писать больше,ладно? Это хуета и гавно,шопесдец

44

Саветский Инжынер, 13-04-2011 13:20:29

да ну бля зря это затеяли, в том рассказе фишка была - СОЛЬ КОНЧИЛАСЬ... а тут нихуя нет фишки..(
короче провод остался на недосягаемой высоте

45

Лохоёбст, 13-04-2011 14:13:17

Фантасмагория 3-й свежести

46

СтарыйПёрдун, 13-04-2011 14:51:16

Вот заходиш пасмареть брульянты а тибе Сваровский и Хуйпоймихто суют то што щитают товаром.
Абдристалесь гаспада!

47

vova[N]4eg, 13-04-2011 15:41:54

вообще ниачём
я книжку 10метровахуительногопровода купил и доволен, а этот шедевр читается еле еле

48

Elsie G.&makaroff454, 13-04-2011 15:42:18

камрады, все превед! спасиба за критику, она очень важна... кароче, штоп вас больше не смущать, тему "кошки с собакой" закрываем..будем песать своё, ибо задумки уже есть.)))
да, пишем от множественного, так как нас двое..
есчо рас приносим свои извинения за эту хуиты, ибо было это в первый раз, а первый блин как известно - комом!

з.ы. а ваще похуй, что КГ/АМ, главное ваша критика, будем песать в скором времени есчо

* d45heemly2puj0apf1o44aie4s4rmp :: 20,5 kb - показать
49

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2011 16:11:05

ай не - завязывайте, у вас тут по сравнению с оригиналом-то одни падающие шкафы и полувменяемые диалоги
не портьте впечатление
нихуя не литература

50

Сиськи Матвиенко, 13-04-2011 21:16:58

>> и убить бы того повара-корейца, который не успел пустить их на шаурму.

Убить бы тех маськовских мразей, что имеют наглость поганить человеческие уши звуками своих блядско-московских (тавтология) - "шаурмой", "бордюром" и отдельно сверхублюдской "булкой хлеба".

Дорогие читатели (и писатели), говорите по-русски правильно! Уважайте себя, уважайте окружающих! Не уподобляйтесь этим темным и невежественным подзалупным внутримкадышам!

51

bob65, 13-04-2011 23:01:31

Автор не в теме- на рулетке 20 всю жизнь было черным

52

серж, 14-04-2011 04:41:18

да, раньше было про кошку и собаку и про свиноферму читать охуенно, и на книгу не одну(дарил) ибо рекламировать автора и хде он?????????????? иссяк? свешников, ты хде, что случилось, куда блять пропал сука?

53

Hикитоc, 14-04-2011 04:48:38

эх, где же ты, 10метров...

54

Perez, 14-04-2011 10:18:11

так на 10метрав, прочитал. всё не то незачот

55

Скотинко_Бездуховное, 14-04-2011 12:58:38

три неплохих фразы на текст не компенсируют бледности исполнения.
10-и_метрам респект

56

Ходжа, 15-04-2011 14:04:46

мдя... КГ/АМ, однако. Действительно до 10 МАП мягко говоря как до Канады раком...Аффтырь, не надо больше каверов, плиз.

57

мало, 16-04-2011 16:16:45

и собака кобелем была,а так ничё пищи есче!!!

58

diktator, 28-04-2011 08:19:54

за такой бред, я бы на месте автора мамин рот выебал всем, кто принимал участие в этой хуйне!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg