Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Все началось... с моего рождения. Помню себя в 3 года: лежу на кровати и думаю - мама, возьми меня на руки. Мама протягивает руки и берет меня. Я могу управлять её мыслями. Ведь не зря же они звучат у меня в голове. Мама, погладь меня по голове. Мама, я хочу есть.

Пять лет. Я росту необщительным и замкнутым. Меня отправляют в детский сад. Это не сад, это ад. Я целый день сижу и стараюсь ни о чем не думать. И как другие так хорошо удерживают свои мысли и общаются со всеми? Дни проходят в сидячей позе в углу. Воспитательница замечает это и советует обратится к врачу. Я закатываю истерику - не надо к врачу! Опять уколы и кровь из пальца! Мама успокаивает. Это другой врач, это хороший врач. Но я ей не верю и убегаю из кабинета. Диагноз уже поставили - психопатия, задержка психического развития.

Семь лет. Подготовка к школе. Я не хочу в школу. Ну и что, что я умею теперь управлять мыслями, это очень трудно и изматывающе. На подготовительных занятиях я обнаруживаю странное явление - не все слушаются моих мыслей. Почему та девочка не повернулась? Почему тот мальчик не уронил карандаш? Они меня не слышат? Задание я не выполняю. Мне оставляют его на дом. Но дома мне не до этого: я закатываю истерику, сам не знаю по какой причине. Смесь обиды со злостью. Мама плачет. Ведь я у нее один. Отец ушел, когда мне было 4, больше близких родственников нет. Мама закрывает меня в комнате и уходит на кухню. На пике истерии мое сознание помутняется и больше я ничего не помню.

Десять лет. Хожу в школу, учусь на 4 и 5. В школе хорошо, там я могу отвлечься и смотреть наружу, а не внутрь себя. Учителя удивлены - они не ставили на эту лошадь. Я даже завожу друга. Мальчик, слегка похожий на девочку. И почему с ним никто не дружит? Дома я занимаюсь уроками и одним интересным делом: открываю книгу на случайной странице и эту страницу ее в тетрадь. Столько лет я проживу. Стараюсь брать книги потолще.

15 лет. 9 класс. Учеба дается не так хорошо. Компьютерные игры интереснее. Ведь там можно набирать очки. А очки - это деньги, которые я заработаю, когда вырасту. Очередная порция очков записывается в тетрадь. И тут я решаю подвести итог. Солидная стопка тетрадей на два килограмма лежит передо мной. И тут меня осенило. Я не смогу пересчитать. Меня ненадолго отпускает. Я понимаю, что передо мной стопка макулатуры, исписанная никому не нужной херней, а у меня впереди серое и скучное будущее в бедноте и нищите. Пока мамы нет дома, я беру тетради и по одной сжигаю их в ванной. Все мои годы жизни, деньги и прочее счастье превращается в пепел. Закончив, я убираю сажу и мою ванну. Запах гари, правда, остался, но ничего, я проветрю. Открываю окно и иду спать.

Просыпаюсь от ругани матери. Ничего не понимаю. В комнате около нуля градусов - февральский ветер быстро выстудил квартиру. Запах гари напоминает о произошедшем. И тут мне становится жаль все, что я на протяжении семи лет копил в своем шкафу. Слезы медленно наворачиваются на глазах. И вот это уже не капли, а целые ручьи. Мое сознание снова помутняется.

17 лет. Декабрь, 11 класс. Во мне что-то изменилось. Я теперь не исписываю тетради. Я все держу в памяти. В отличии от уроков. Школу я уже 5 недель не посещаю. Разговоры с соц. педагогом и директором школы не переубедили меня. Последнее время я боюсь выходить на улицу. Ведь уже много людей знает про то, чем я занимаюсь. Я целый месяц держал в памяти эти числа, когда все вокруг слышали то, что я думаю. Я больше не выйду на улицу. Интернет - наше все. Я выучусь по интернету и поступлю в МГУ. Ведь у меня отличная память и высокий интеллект. А у других интеллект ниже, но есть люди с высоким социальным интеллектом. А есть еще эмоциональный интеллект и экстраверсия/интроверсия. Я придумал новую классификацию людей! Но она требует доработки. А чтобы никто не узнал, что я придумываю для мира, я делаю это под музыку. Так мои мысли никто не услышат, раз я их плохо слышу.

Проходят дни. Я провожу их перед компьютером. На уговоры матери пойти с ней я не обращаю внимания. Перерывы от мыслей - только на туалет и еду. Еды можно и поменьше, от обжорства страдает интеллект, а без него мне не построить идеальную классификацию. Оттачивая мастерство классификатора, я смотрю фильмы и выясняю, кто каким интеллектом обладает. Записываю в тетрадь.
В один из дней мне становится плохо. Поднимается температура, тошнота и рвота. Мама вызывает на дом двух врачей. Зачем двух? Ааа, это врачиха и медсестра. Они беседуют со мной, затем с мамой. Уходят. Я снова закрываюсь в своей комнате, мама уходит в свою. Вечером она дает мне таблетки.
Прошло две недели. Интерес к классификации как-то исчезает. И мне нисколько не жалко. Врач приходит снова и интересуется моим самочувствием. Выписывает мне новые таблетки. От них я сплю целыми днями и ничего не хочется делать, даже думать. И хорошо, ведь никто не услышит моих мыслей. Скоро что-то произойдет...
Прошла еще неделя. Решаю бросить эти сонные таблетки. Просыпаюсь в хорошем расположении духа. И тут наваливаются воспоминания - все, с самого детства. Я замечаю, что мысли не звучат. Как же легко теперь думается! Я смотрю кино. Какие родные люди, ситуации... Какой же бред был раньше. Новая пачка тетрадей превращается в пепел без капли сожаления. А как же МГУ? Как же новая теория информационного метаболизма людей? А к черту это все.
Но это состояние продолжается недолго. Уже на завтра судьба приготовила подарок. Болезнь вновь берет верх над разумом. Я в слезах. Я всю жизнь провел в бреду, я просрал все детство. Когда все играли, я только и мог, что сдерживать свои мысли. Когда все учились, я только и мог, что исписывать тетради. От горя мое сознание опять помрачняется…

Прихожу в себя в больнице. На руке три глубоких пореза - я пытался вскрыть вены ножом. Выясняю, что я уже тут три дня. Я уже знаю, что я псих и что я в психушке. Но мне место не тут, а на том свете. Но ударные дозы феназепама умеряют пыл покинуть этот свет. Полторы недели провожу в состоянии овоща, затем потихоньку отхожу. Выпускают только через месяц. В выписке диагноз F20.004. Параноидная шизофрения, непрерывно текущая, неполная ремиссия. Чувство реальности так и не вернулось, зато ушел бред и звучание мыслей при относительной сохранности критики. Я остался с исковерканным прошлым и пустым будущим.

Поп Чанский , 12.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CЦУКO, 12-04-2011 14:47:44

1

2

CЦУКO, 12-04-2011 14:47:52

о как

3

В. А. и Н., 12-04-2011 14:48:05

про жизнь чото

4

лжетурист, 12-04-2011 14:48:14

потрясён

5

fragment, 12-04-2011 14:49:12

пра кашпировского

6

ЖеЛе, 12-04-2011 14:52:44

"Все началось... с моего рождения. Помню себя в 3 года" - гм... интригующее начало... ну, знаю, что слонихи два года вынашиваюд плод, но штоп кто-то три...

7

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2011 14:53:34

записьки сумасшедшего

8

ЖеЛе, 12-04-2011 14:53:39

"Я даже завожу друга. Мальчик, слегка похожий на девочку" - баюзь четать дальше - во что разовьоцца страсть?...

9

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2011 14:54:09

ответ на: ЖеЛе [6]

во-во, меня тоже это сразу насторожило

10

ЖеЛе, 12-04-2011 14:55:04

"Поднимается температура, тошнота и рвота" - угу... понятно... а опускаюцца хуй, голова и руки...

11

Вася Клюй, 12-04-2011 14:56:23

не ф дисятке

12

ЖеЛе, 12-04-2011 14:57:58

афтару на заметку:

Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, вас игнорирует и вам это кажется совершенно невыносимым

13

ЖеЛе, 12-04-2011 14:58:53

несмаря на это фсьо - афтар, мне думаеццо, небезнадёжен...

14

mobilshark, 12-04-2011 15:01:14

у аффтора в профайле десять забавных заповедей.
Нахуй сюда выложил? Зачем тибе мнение быдла?
Хуй тебе за щеку, а не оценку.

15

Висёлый ПацЫк, 12-04-2011 15:02:02

ответ на: ЖеЛе [13]

>Уже на завтра судьба приготовила подарок. Болезнь вновь берет верх над разумом

Памоиму с этого стоило начинать.

16

ЖеЛе, 12-04-2011 15:02:40

ответ на: mobilshark [14]

это вы, коллега, на 4,5,6 ево говнозаповеди так отэррегировале?...
бросьте, милейший - аффтар просто пытаеццо казаццо...

17

Висёлый ПацЫк, 12-04-2011 15:03:10

>мои мысли никто не услышат, раз я их плохо слышу.

Аффтырь, где берешь?

18

Висёлый ПацЫк, 12-04-2011 15:04:57

Анекдот.
Аэропорт, встречающий:
"Назарбек!!! Давно хотел у вас в Козохстане побывать!"
"Зачем? Я привёз!!!"
Занавес, блять.

19

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2011 15:05:33

1. Мораль - для быдла, вот пусть быдло её и соблюдает.
2. Ничего святого нет.
3. Делай только то, что выгодно Тебе, или не делай ничего.
4. Я никому ничего не должен.
5. Все, кроме меня - быдло и биомусор.
6. Мнение биомусора значения не имеет.
7. Я Царь и Бог.
8. Никогда не жертвуй своими интересами ради других людей.
9. Не забывай и не прощай
10. Я могу и имею право быть ужасным бездушным монстром.


ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

20

Добрый Дядя, 666, 12-04-2011 15:05:34

Мама протягивает руки и берет мой член. Я могу управлять её мыслями. Ведь не зря же они звучат у меня в голове.
-Мама, погладь меня по яйцам.
Мама, я хочу сесть. Да, да, садись на него, я в этом смысле. Но я и в другом хочу! Скачи, скачи...... Я отрежу тебе сиси..... Я расчленю тебя и сдамся мусорам........ То есть копам.......... Я буду крутым........... Моё погоняло будет Крутойяр............ Охуенно.............

21

Херасука Пиздаябаси, 12-04-2011 15:07:53

традиционно просим афтара в каменты

22

mobilshark, 12-04-2011 15:09:03

ответ на: ЖеЛе [16]

хехе... вазможна, што только и пытаецца, "молодой, горячий" (с)
но таких персонажей всирьоз васпринимать как-то не охота.

23

ЖеЛе, 12-04-2011 15:10:13

ответ на: mobilshark [22]

ну а есле он это всирьос - так это только нам на руку - прецтавляете, коллега, каг можно срач развернуть..

24

Саветский Инжынер, 12-04-2011 15:10:19

вывод? во всем виновата мамаша?

25

Саветский Инжынер, 12-04-2011 15:12:12

ахаха я понял - автор никита михалков

26

ОВОЩ, 12-04-2011 15:14:50

НАМАНО, ПРО МОЕГО ЗНАКОМОГО ,
ПАЦАН 10 ЛЕТ ИЗ КВАРТИРЫ НЕ ВЫХОДИТ, РОДАКИ ИЗБАЛОВАЛИ И ПИЗДЕЦ. 10 ЛЕТ!!!

27

mobilshark, 12-04-2011 15:15:12

ответ на: ЖеЛе [23]

Онотоле, я баюс вы спугнете такими заявлениями ужасного и бездушного монстра и он не соизволит вылупиццо в камментах.

28

Е.н.ф.Г., 12-04-2011 15:18:32

опусъ -  гавнище отъ бота.
хуерга хуергъ - о,5 звездей
хуяномометръ вито зашколелъ-sos

29

В. А. и Н., 12-04-2011 15:20:11

психи всегда неплохо пишут, ога. У аффтара налицо, действительно, параноидная шизофрения. Это - неизлечимо, но живут люди.
Пиши, хуле. С дибютам и 4*. Но мысли твои - бред полный.

30

Пердун Абыкнавенный, 12-04-2011 15:20:34

бля, ну и нарожала песда долбойобов! это я про афтыря, гугугу

31

Висёлый ПацЫк, 12-04-2011 15:21:22

Кстати, с дебютом!

32

alexntp, 12-04-2011 15:23:18

каменты интрегуют. пашоль заценю сам

33

Висёлый ПацЫк, 12-04-2011 15:24:52

>Учителя удивлены - они не ставили на эту лошадь. Я даже завожу друга. Мальчик, слегка похожий на девочку. И почему с ним никто не дружит?

Да я сам охуел!
Гыыыы

34

alexntp, 12-04-2011 15:32:55

никакой особо аццкой хуерги не обнаружено. вполне себе такая хуйня на 3,5*. пиши, автор

35

MECTHЫЙ, 12-04-2011 15:33:05

ответ на: ЖеЛе [6]

>"Все началось... с моего рождения. Помню себя в 3 года" - гм... интригующее начало... ну, знаю, что слонихи два года вынашиваюд плод, но штоп кто-то три...
Онотоль -здесь некатарые в утробе нахать начинают

* 33 :: 48,6 kb - показать
36

Marcus, 12-04-2011 15:33:45

открываю книгу на случайной странице и эту страницу ее в тетрадь ©

туды ее в качель? или я шота не догнал? читаю дальше. всем бобрый день, кста

37

Nobledon, 12-04-2011 15:35:28

Ух млять, прочитал, много последнее время про шизиков написанно... это не самое плохое.
Всегда интересна развзка, а никто ее нормально не пишет.
В общем почитать можно разок.

38

Marcus, 12-04-2011 15:37:50

не считая мелких огрехов, (а-ля: туде ее в тетрадь, наворачиваются на глазаХ и пр.) об которые спотыкаешься при внимательно чтении, это 4*.
местами напоминает игры разума... в эпизоде с таблетками например.
пеши автор, только вычитывай и вычищай старательнее.

39

В. А. и Н., 12-04-2011 15:39:47

Кстати, недавно на АльтерЛите наткнулся на весьма интересные хроники из дурдома.
Букв очень много, читал часа 2, как минимум. Но не пожалел. Реальная история пацана до попадания в дурдом и пребывания в нём. Даже жутковатая. Написано корявенько, но от души (больной). Кому интересно:

http://www.alterlit.ru/publications/18776/

40

Nobledon, 12-04-2011 16:14:19

ответ на: В. А. и Н. [39]

За письменными знаками

Лишь ненависть и лож.

Родился ты собакою

Собакой и помрёшь!

41

Хью Моржоуи, 12-04-2011 16:16:10

Хорошо написано. Так "от души", что похоже на правду. Либо автор песал рассказ с чьей-то чужой несчастной жизни, либо...

42

В. А. и Н., 12-04-2011 16:16:55

ответ на: Nobledon [40]

ага. Оттуда. Это, по-моему, сосед его писАл. Ну, да, не суть важно.

/ушёлцъ/

43

ЖеЛе, 12-04-2011 16:17:36

ответ на: В. А. и Н. [39]

слова "накуй" и "на*бал" - меня павергли в бескультурныйц шок...

44

В. А. и Н., 12-04-2011 16:17:41

ответ на: В. А. и Н. [42]

не сосед, а о соседе он написал. Память, бля, пропитая.

45

В. А. и Н., 12-04-2011 16:18:35

ответ на: ЖеЛе [43]

>слова "накуй" и "на*бал" - меня павергли в бескультурныйц шок...

это - да.

46

Русскоязычная, 12-04-2011 16:18:45

вялотекущее крео нашло своих читтелей
гг

47

alexntp, 12-04-2011 16:22:49

Ррррууусечкааааа!!! приветъ

48

ЖеЛе, 12-04-2011 16:23:54

росскас называецца "жызнь в числительных":
3 года
было 4
учусь на 4 и 5
15 лет. 9 класс
17 лет, 11 класс
диагноз F20.004

кагтотак...

49

alexntp, 12-04-2011 16:29:53

ответ на: ЖеЛе [48]

тоесть песал Перельман?

50

внепанятках я, 12-04-2011 16:30:21

пачитала несколько первых каментариев афтара,наводит на мысль это диагноз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg