Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Все началось... с моего рождения. Помню себя в 3 года: лежу на кровати и думаю - мама, возьми меня на руки. Мама протягивает руки и берет меня. Я могу управлять её мыслями. Ведь не зря же они звучат у меня в голове. Мама, погладь меня по голове. Мама, я хочу есть.

Пять лет. Я росту необщительным и замкнутым. Меня отправляют в детский сад. Это не сад, это ад. Я целый день сижу и стараюсь ни о чем не думать. И как другие так хорошо удерживают свои мысли и общаются со всеми? Дни проходят в сидячей позе в углу. Воспитательница замечает это и советует обратится к врачу. Я закатываю истерику - не надо к врачу! Опять уколы и кровь из пальца! Мама успокаивает. Это другой врач, это хороший врач. Но я ей не верю и убегаю из кабинета. Диагноз уже поставили - психопатия, задержка психического развития.

Семь лет. Подготовка к школе. Я не хочу в школу. Ну и что, что я умею теперь управлять мыслями, это очень трудно и изматывающе. На подготовительных занятиях я обнаруживаю странное явление - не все слушаются моих мыслей. Почему та девочка не повернулась? Почему тот мальчик не уронил карандаш? Они меня не слышат? Задание я не выполняю. Мне оставляют его на дом. Но дома мне не до этого: я закатываю истерику, сам не знаю по какой причине. Смесь обиды со злостью. Мама плачет. Ведь я у нее один. Отец ушел, когда мне было 4, больше близких родственников нет. Мама закрывает меня в комнате и уходит на кухню. На пике истерии мое сознание помутняется и больше я ничего не помню.

Десять лет. Хожу в школу, учусь на 4 и 5. В школе хорошо, там я могу отвлечься и смотреть наружу, а не внутрь себя. Учителя удивлены - они не ставили на эту лошадь. Я даже завожу друга. Мальчик, слегка похожий на девочку. И почему с ним никто не дружит? Дома я занимаюсь уроками и одним интересным делом: открываю книгу на случайной странице и эту страницу ее в тетрадь. Столько лет я проживу. Стараюсь брать книги потолще.

15 лет. 9 класс. Учеба дается не так хорошо. Компьютерные игры интереснее. Ведь там можно набирать очки. А очки - это деньги, которые я заработаю, когда вырасту. Очередная порция очков записывается в тетрадь. И тут я решаю подвести итог. Солидная стопка тетрадей на два килограмма лежит передо мной. И тут меня осенило. Я не смогу пересчитать. Меня ненадолго отпускает. Я понимаю, что передо мной стопка макулатуры, исписанная никому не нужной херней, а у меня впереди серое и скучное будущее в бедноте и нищите. Пока мамы нет дома, я беру тетради и по одной сжигаю их в ванной. Все мои годы жизни, деньги и прочее счастье превращается в пепел. Закончив, я убираю сажу и мою ванну. Запах гари, правда, остался, но ничего, я проветрю. Открываю окно и иду спать.

Просыпаюсь от ругани матери. Ничего не понимаю. В комнате около нуля градусов - февральский ветер быстро выстудил квартиру. Запах гари напоминает о произошедшем. И тут мне становится жаль все, что я на протяжении семи лет копил в своем шкафу. Слезы медленно наворачиваются на глазах. И вот это уже не капли, а целые ручьи. Мое сознание снова помутняется.

17 лет. Декабрь, 11 класс. Во мне что-то изменилось. Я теперь не исписываю тетради. Я все держу в памяти. В отличии от уроков. Школу я уже 5 недель не посещаю. Разговоры с соц. педагогом и директором школы не переубедили меня. Последнее время я боюсь выходить на улицу. Ведь уже много людей знает про то, чем я занимаюсь. Я целый месяц держал в памяти эти числа, когда все вокруг слышали то, что я думаю. Я больше не выйду на улицу. Интернет - наше все. Я выучусь по интернету и поступлю в МГУ. Ведь у меня отличная память и высокий интеллект. А у других интеллект ниже, но есть люди с высоким социальным интеллектом. А есть еще эмоциональный интеллект и экстраверсия/интроверсия. Я придумал новую классификацию людей! Но она требует доработки. А чтобы никто не узнал, что я придумываю для мира, я делаю это под музыку. Так мои мысли никто не услышат, раз я их плохо слышу.

Проходят дни. Я провожу их перед компьютером. На уговоры матери пойти с ней я не обращаю внимания. Перерывы от мыслей - только на туалет и еду. Еды можно и поменьше, от обжорства страдает интеллект, а без него мне не построить идеальную классификацию. Оттачивая мастерство классификатора, я смотрю фильмы и выясняю, кто каким интеллектом обладает. Записываю в тетрадь.
В один из дней мне становится плохо. Поднимается температура, тошнота и рвота. Мама вызывает на дом двух врачей. Зачем двух? Ааа, это врачиха и медсестра. Они беседуют со мной, затем с мамой. Уходят. Я снова закрываюсь в своей комнате, мама уходит в свою. Вечером она дает мне таблетки.
Прошло две недели. Интерес к классификации как-то исчезает. И мне нисколько не жалко. Врач приходит снова и интересуется моим самочувствием. Выписывает мне новые таблетки. От них я сплю целыми днями и ничего не хочется делать, даже думать. И хорошо, ведь никто не услышит моих мыслей. Скоро что-то произойдет...
Прошла еще неделя. Решаю бросить эти сонные таблетки. Просыпаюсь в хорошем расположении духа. И тут наваливаются воспоминания - все, с самого детства. Я замечаю, что мысли не звучат. Как же легко теперь думается! Я смотрю кино. Какие родные люди, ситуации... Какой же бред был раньше. Новая пачка тетрадей превращается в пепел без капли сожаления. А как же МГУ? Как же новая теория информационного метаболизма людей? А к черту это все.
Но это состояние продолжается недолго. Уже на завтра судьба приготовила подарок. Болезнь вновь берет верх над разумом. Я в слезах. Я всю жизнь провел в бреду, я просрал все детство. Когда все играли, я только и мог, что сдерживать свои мысли. Когда все учились, я только и мог, что исписывать тетради. От горя мое сознание опять помрачняется…

Прихожу в себя в больнице. На руке три глубоких пореза - я пытался вскрыть вены ножом. Выясняю, что я уже тут три дня. Я уже знаю, что я псих и что я в психушке. Но мне место не тут, а на том свете. Но ударные дозы феназепама умеряют пыл покинуть этот свет. Полторы недели провожу в состоянии овоща, затем потихоньку отхожу. Выпускают только через месяц. В выписке диагноз F20.004. Параноидная шизофрения, непрерывно текущая, неполная ремиссия. Чувство реальности так и не вернулось, зато ушел бред и звучание мыслей при относительной сохранности критики. Я остался с исковерканным прошлым и пустым будущим.

Поп Чанский , 12.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

MECTHЫЙ, 12-04-2011 15:33:05

ответ на: ЖеЛе [6]

>"Все началось... с моего рождения. Помню себя в 3 года" - гм... интригующее начало... ну, знаю, что слонихи два года вынашиваюд плод, но штоп кто-то три...
Онотоль -здесь некатарые в утробе нахать начинают

* 33 :: 48,6 kb - показать
36

Marcus, 12-04-2011 15:33:45

открываю книгу на случайной странице и эту страницу ее в тетрадь ©

туды ее в качель? или я шота не догнал? читаю дальше. всем бобрый день, кста

37

Nobledon, 12-04-2011 15:35:28

Ух млять, прочитал, много последнее время про шизиков написанно... это не самое плохое.
Всегда интересна развзка, а никто ее нормально не пишет.
В общем почитать можно разок.

38

Marcus, 12-04-2011 15:37:50

не считая мелких огрехов, (а-ля: туде ее в тетрадь, наворачиваются на глазаХ и пр.) об которые спотыкаешься при внимательно чтении, это 4*.
местами напоминает игры разума... в эпизоде с таблетками например.
пеши автор, только вычитывай и вычищай старательнее.

39

В. А. и Н., 12-04-2011 15:39:47

Кстати, недавно на АльтерЛите наткнулся на весьма интересные хроники из дурдома.
Букв очень много, читал часа 2, как минимум. Но не пожалел. Реальная история пацана до попадания в дурдом и пребывания в нём. Даже жутковатая. Написано корявенько, но от души (больной). Кому интересно:

http://www.alterlit.ru/publications/18776/

40

Nobledon, 12-04-2011 16:14:19

ответ на: В. А. и Н. [39]

За письменными знаками

Лишь ненависть и лож.

Родился ты собакою

Собакой и помрёшь!

41

Хью Моржоуи, 12-04-2011 16:16:10

Хорошо написано. Так "от души", что похоже на правду. Либо автор песал рассказ с чьей-то чужой несчастной жизни, либо...

42

В. А. и Н., 12-04-2011 16:16:55

ответ на: Nobledon [40]

ага. Оттуда. Это, по-моему, сосед его писАл. Ну, да, не суть важно.

/ушёлцъ/

43

ЖеЛе, 12-04-2011 16:17:36

ответ на: В. А. и Н. [39]

слова "накуй" и "на*бал" - меня павергли в бескультурныйц шок...

44

В. А. и Н., 12-04-2011 16:17:41

ответ на: В. А. и Н. [42]

не сосед, а о соседе он написал. Память, бля, пропитая.

45

В. А. и Н., 12-04-2011 16:18:35

ответ на: ЖеЛе [43]

>слова "накуй" и "на*бал" - меня павергли в бескультурныйц шок...

это - да.

46

Русскоязычная, 12-04-2011 16:18:45

вялотекущее крео нашло своих читтелей
гг

47

alexntp, 12-04-2011 16:22:49

Ррррууусечкааааа!!! приветъ

48

ЖеЛе, 12-04-2011 16:23:54

росскас называецца "жызнь в числительных":
3 года
было 4
учусь на 4 и 5
15 лет. 9 класс
17 лет, 11 класс
диагноз F20.004

кагтотак...

49

alexntp, 12-04-2011 16:29:53

ответ на: ЖеЛе [48]

тоесть песал Перельман?

50

внепанятках я, 12-04-2011 16:30:21

пачитала несколько первых каментариев афтара,наводит на мысль это диагноз

51

Русскоязычная, 12-04-2011 16:42:50

афтар дитя индиго бял..
детё будующего

52

ЖеЛе, 12-04-2011 16:47:50

"Пять лет. Я росту необщительным и замкнутым" (с)

напомнило: "саша рос забитым и испуганным ребёнком, но родители рано разглядели в нём талант и прекратили бить и пугать"...

53

Е.н.ф.Г., 12-04-2011 16:48:45

Семь лет. Подготовка к школе. (c)

странно...йа в этомъ возрасте учился в двухъ, и в обеихъ былъ второкласснекомъ.

54

ЖеЛе, 12-04-2011 16:50:33

ответ на: alexntp [49]

>тоесть песал Перельман?

*** песал мальчег, влюбльонный в цыфирки иле ленивый, штобы цефирки песать букавкаме...

55

Marcus, 12-04-2011 16:52:10

ответ на: ЖеЛе [54]

Толя, а мне кажется это просто небрежение или торопливость. впрочем я уже автору все сказал.

56

ЖеЛе, 12-04-2011 16:52:32

а вот интиресна, есле  F20.004 это шызафрения, то что такое нам паказываюд кажное втарое васкресенье с индексом F1  ?...

57

ЖеЛе, 12-04-2011 16:53:49

ответ на: Marcus [55]

я тож...
в смысле - сказал, что афтар нибезнадежен...

58

Е.н.ф.Г., 12-04-2011 16:54:08

да-да
удафф намедни про Z4 пейсалъ.

59

Е.н.ф.Г., 12-04-2011 16:55:31

кстате...С5 тожэ свего рода деагнозъ (хе-хе Онатоле не обижайся)

60

ЖеЛе, 12-04-2011 16:59:35

ответ на: Е.н.ф.Г. [59]

>кстате...С5 тожэ свего рода деагнозъ (хе-хе Онатоле не обижайся)

*** поясни...
ибо (майо имхо) - это "бюджетный бизнескласс"...

61

Е.н.ф.Г., 12-04-2011 16:59:40

От горя мое сознание опять помрачняется…(с)

62

помедорчег, 12-04-2011 17:03:25

поржала,конечно, но что-то в этом есть

63

Nobledon, 12-04-2011 17:05:45

Дааа, прочитал я млять наконец то рассказ шизоида, рекомендованный ВАИНОМ...
Крутой текст, простой, жизненный... !!!

64

Е.н.ф.Г., 12-04-2011 17:07:44

ответ на: ЖеЛе [60]

>*** поясни...
>ибо (майо имхо) - это "бюджетный бизнескласс"...

коллега, йа лишъ крякнулъ сваё мнение - не расъ и не два наблюдалъ цэнителей францафтопрома - экплуатируютъ только ихъ. йа вотъ ебанутый - не скрою, но люблю японцэфъ, хоть ты тресни - это тожэ деагнозъ, отличный отъ твоего...
намедни уплатилъ штрафф (120 евро) за 178 км/ч на трассе, мусор скозалъ что йа успелъ чутка притормозить - свышэ 180 штрафф удваеваеццо.
такъ вотъ - не понравелось мне кагъ себя вёл 308-й пыжэгъ, который "сс" (ехолъ открытый) -
к мотору притензий нетъ - но ф общем и цэломъ - чото нето...

65

Е.н.ф.Г., 12-04-2011 17:10:40

помедорка...

66

...ВСЕГДА,,,, 12-04-2011 17:24:07

примерно такими я себе представляю пресловутых детей индиго

67

В. А. и Н., 12-04-2011 17:29:37

Nobledon
Да. Я под впечатлением не один день был. Сильно написал автор. Жизненно и мощно. По-настоящему.

68

Ethyl, 12-04-2011 17:29:49

чотап хуйня какаято - смысла не понял

69

помедорчег, 12-04-2011 17:34:35

ответ на: Е.н.ф.Г. [65]

энфэгешега!

70

помедорчег, 12-04-2011 17:36:12

ответ на: В. А. и Н. [67]

я щас читаю и чо-то опять угараю про то, как его за пивом гоняли. у нас такое тоже практиковалось

71

В. А. и Н., 12-04-2011 17:37:35

Поми
ты дальше читай. Там реально не смешно, а жутко будет.

72

помедорчег, 12-04-2011 17:38:11

>Они предложили бухать. Я знал про себя, что буду бухать.. Я буду бухать за их счёт.. Пить их пивчагу, жрать их сухарики... и будь, что будет.
ыыыы

73

помедорчег, 12-04-2011 17:38:49

ответ на: В. А. и Н. [71]

ага, читаю жешь...

74

Ethyl, 12-04-2011 17:41:12

ответ на: ЖеЛе [12]

бгагага

75

Nobledon, 12-04-2011 17:44:37

ответ на: В. А. и Н. [67]

Начитаешься таких вот полушедевров и потом ниче не цепляет, и хуячишь везде аффтор говно, рассказ дерьмо и т.д.

76

bobr, 12-04-2011 19:03:11

шз самое малое из паталогий афтыря кг-ам

77

хуйвпальте, 12-04-2011 19:47:16

тыцну многа

78

Гриня Вахтунговичь(пад перекрытием), 12-04-2011 23:54:05

ответ на: хуйвпальте [77]

Чем ты тыцнешь, мокрощелка?

79

Hикитоc, 13-04-2011 04:09:57

все бы хорошо, если б не про психов. психов не терплю. считаю, что оных непременно надо уничтожать при подтверждении диагноза. афтырь про психов боле не пеши, если сам псих - адрес в студию, я приеду с молотком, избавлю тебя от страданий

80

Шут, 13-04-2011 06:06:04

я как то опрашивал девку по износу. уже два листа написал, а она такая хуяк и говорит: потом чебурашка с витрины спел мне песенку. я переспросил, она повторила. позввонил родителм. да мол обострение. а так работа квалифицированная, симпотная дефка. но дважды в год на дурку закрывают

81

Шут, 13-04-2011 06:15:07

аффтар, если в твоей реге действительно прописаны основополагающие принципы твоей жизни, то несомненно ты и есть литгер высера

82

бадыщ, 13-04-2011 09:24:36

не бывает параноидальной шизофрении, это разные диагнозы

83

alehan, 13-04-2011 16:41:13

ответ на: В. А. и Н. [39]

скоро и я чёнить накарябаю подобное. ибо мне уже пора в дуру паходу.
первед.

84

Hикитоc, 14-04-2011 02:11:41

как я тебя узнаю? у тебя в руках будет газета "сельская новь" или в жопе молотог будет? или ты всем, кто будет на станции, в жопы будешь молотки совать? тада тебя точно в дурку. подъежжай на текстильщики, раз в таком боевом настрое! тут много желающих найдется проломить тебе мягкую коропку черепную.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg