Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Принц и пастушка

  1. Читай
  2. Креативы
В давние времена в одном большом, но ебанутом королевстве жил-был принц. Принц тоже был ёбнутый на всю голову, но это его мало беспокоило, так как все вокруг были такие же. Во всяком случае - он так считал. Мало того – он был почти уверен в том, что все его сограждане были ещё более «контуженными», чем он.
  К тому же принц выгодно отличался от своих соплеменников неудержимой тягой к подвигам. С детских лет папа-король и мама-королева внушали ему, что он герой и рано или поздно неприменно совершит что-нибудь великое. Подданные, а также дворцовые лакеи, умильно сюсюкая, вторили его родителям - и принц, со временем, полностью уверился в собственном величии, героизме и неповторимости. Лишь один старый пастух как-то посмел намекнуть принцу, что тот, возможно, никогда ничего не совершит и ни кем не станет. Разве что - обычным королём. Принц тогда очень расстроился. До слёз. Пастуха казнили.
  Шли годы. Пролетавшие мимо драконы не желали сражаться. Вместо того, что бы сойтись в честном рыцарском поединке, твари гнусно хихикали и гадили на героического принца с высоты птичьего полёта. Транзитом проезжавшие через королевство бродячие рыцари дразнили принца «говноедом» и с хохотом и улюлюканьем разбегались, когда тот хватался за фамильный меч. Местный паладин Ланцелот Помойный, вместе с дружками, однажды подкараулил принца на заднем дворе Дворянской Академии. Вся дворянская гоп-компания вломила наследнику престола бодрых рыцарственных пиздюлей. А Ланцелот, конченый падонАГ и мелкий пакостник, опорожнил на бездыханное тело принца свой, не совсем здоровый от разнообразных «кулинарных излишеств», кишечник.
  Но настоящего страха принц натерпелся, когда местный чёрный маг-скопец Мерин превратил его в говно и сделал вид, что забыл как расколдовать обратно. Три дня и три ночи несчастный отпрыск королевской династии в виде какашки пролежал за сараями . Колдун, будучи всем известным весельчаком и похуистом, разумеется – просто пошутил. Чуть позже он расколдовал несчастного юношу, но принц всё равно расстроился. До слёз. Мага казнили.
  Понял принц, что никакой он не герой. Он – говно. И это - его призвание, его жизненное кредо. Придворный психолог утверждал, что именно в это время у принца произошёл чудовищный внутренний конфликт, в результате которого принц обзавёлся перманентной депрессией и суицидальными наклонностями. Кстати, это утверждение случайно дошло до принца и тот снова расстроился. До слёз. Пришлось казнить ещё и психолога.
  Папа-король тут же издал указ - все колюще-режущие предметы, вплоть до вилок, хранить под замком. За огнестрельное оружие король был спокоен, так как никто из подданых никогда бы не доверил «ствол» принцу. Даже за большие деньги. Ведь наследник престола, по всеобщему мнению, рос редкостным долбоёбом. И в будущем – обещал быть великим.
  Пытался принц утопиться, да не вышло – пронесло. В прямом смысле. В дворцовом фонтане было слишком мало воды и при этом – не кипячёной. Принц к такому питью не привык. Нахлебался он ею по самое «нехочу» и заработал диарею. Отравиться ещё пробовал – спичечной серой – с тем же успехом.
  Но однажды принцу повезло. Сидел он как-то на ступенях главной лестницы дворца и размышлял о новом способе свести счёты со своей никчёмной, основанной сугубо на говне, жизни и услышал рядом смутно знакомый скрипучий голос.
- Здорово, ебанутый!
- Я не ебанутый! Я – ёбнутый! – привычно гордо ответил принц и увидел перед собой пожилого пастуха, который напророчил ему как-то бесславную королевскую жизнь.
- Эй, дед! Тебя ж того… казнили вроде? – удивился принц.
- Эт с хуя ли? – усмехнулся дед. – Такого пастуха как я на тыщу вёрст не сыщещь. Меня казнят – кто пасти будет? Ты, что ли?
- Но папа же сказал – «четвертовали наглеца».
- Чё-то напутал ты… мне папаня твой просто «четвертушкой» проставился, за беспокойство. Вот и сказал – четвертовали, то есть - наградили четвертью. А тебе что наплели? Мол - помер я? Так это к тому, наверное, что бы ты, долбоёб, не расстраивался понапрасну. И так убогий, чё дитё мучать…
- Ну, дела… - принц закручинился пуще прежнего. – Родные мамка с папкой – и те наёбывают. О, времена! О, нравы! Быть или не быть? Вот в чём загвоздка!
- Задумываешься о бытии, что ли, прЫнц? Растёшь, однако… - снова усмехнулся пастух. – Никак руки на себя наложить собрался, горемычный?
- Ага… Я – говно, бытие мое – говно, всё – говно. И это ещё… в жизни нет места подвигу!
- Понимаю. И знаю как твоей беде помочь.
- Правда? Это, дед… скажи, а?  – взмолился принц.
- Ты, сердешный, не изводи себя понапрасну-то. Повесься - и дело с концом. А чё – все так делают. – уверенно сказал старый пастух.
- Да пробовал… - расстроенно ответил ему принц. – Не получается – задыхаться начинаю.
- А ты и впрямь долбоёб! – радостно воскликнул дед. – Я так и знал! Предсказание сбывается!
- Чё за предсказание? – лениво поинтересовался принц.
- А это тебе, долбоёбу, знать не положено! – строго произнёс пастух и щёлкнул его по носу сухим старческим пальцем. – Ты, сынок, это…  разбиваться ещё не пробовал?
- Меня, дед, на башни и стены стража не пускает. Папа запретил. – расстроенно ответил принц.
- У меня есть для тебя идея! Только сегодня и, заметь, совершенно бесплатно. Недалеко от столицы нашего ебанутого королевства есть высокий старый дуб. Так ты залезь на самую макушку и сверху как – хуй-як! Одно мокрое место останется! Надёжно, дёшево и сердито!
  Принц аж подскочил от восторга. Идея ему очень понравилась. Помчался он на предельно возможной скорости прямиком до старого дуба. Даже забыл поблагодарить старика за совет. Впрочем, пастух на его благодарность и не расчитывал, так как герой наш был той ещё сволочью.
  Добежал принц до старого дуба. Смотрит – дуб-то и на самом деле высоченный – самое то! Ну и полез наш наследничек венценосного наверх. Долго лез, упорно, так как цель у него была. Мечта заветная.
  Забрался наверх, на самую макушку векового древа. «Красотища-то какая! Священное таинство природы раскрывается. Вселенская гармония! Божественно!» - подумал принц, оглядев окрестности с высоты двенадцатиэтажного дома. Но вслух вырвалось привычное:
- Ёб твою мать!
  Впечатлился принц и желание убиваться как-то слегка подостыло. Смотрит вокруг, любуется и видит – внизу, на поле - стадо коз, а рядом с ними молоденькая пастушка в коротком платьице на траве-мураве сидит. На флейте играет. И мелодия такая – красивая очень. Посидел принц на ветке, подумал, да и решил спуститься. Познакомиться-пообщаться, музычку послушать, а потом уж и того… нет, не то что вы подумали! В смысле – «прощай, жестокий мир!»
  Спустился на землю наш герой и прямиком к пастушке направился. Та сидит, на флейте играет, делает вид что принца в упор не видит.
  « А сиськи-то у неё ничё-так, зачётные…» - подумал принц заглянув в глубокое декольте девушки . Это была вторая правильная мысль за всю его жизнь и от этого он совершенно справедливо собой возгордился. «О, прекрасная юная леди! Вы так милы и к тому же очень искусно играете на флейте. Я очарован вашей красотой и талантом! Позвольте представиться – принц!» - хотел было произнести он, но снова вырвалось более привычное:
- Эээ… слышь. Ну это… звать то тебя как, а?
- Пастушка Аглая. А тебя? –  игриво ответила ему пастушка и звонко засмеялась.
  «Ещё одна ебанутая.» - обречённо подумал принц, но ответил с гордостью:
- Я – принц! Ко мне надо «ваше высочество» обращаться, если чё…
- Ты ебанутый?
- Я не ебанутый! Я – ёбнутый!
- Очень приятно, ваше высочество. Реверансов делать не буду. Не обучены мы таким тонкостям. Прошу вас - присядьте со мной, послушайте музыку.
  Принц опустился на траву и минут пятнадцать сидел молча, совмещая приятное с полезным – слушал трогательную мелодию флейты и рассматривал сиськи юной прелестницы.
- Пиздато лабаешь! – не выдержал он наконец. - И это… Сиськи - тоже зачётные. Я тут, знаешь… Задумал, того… мол, пиздец мне и всё такое… А тут смотрю – ты. Выходи за меня замуж – прЫнцессой будешь! Отвечаю!
  Принц хотел было подтвердить сказанное символичным жестом «зуб даю», но сдержался. Долбоёбом он, конечно, был редкостным, но воспитание всё же получил королевское.
- ПрЫнцессой, говорите? Хочу! Я согласная. – с милой улыбкой произнесла Аглая. – Только у бати моего позволения спросить надобно.
- А где он есть-то? – недоумённо произнёс принц.
- А я туточки, здеся я. – услышал он знакомый голос из-за спины. Обернулся наш герой, а позади него старик-пастух стоит, тот что «четвертью награждённый», в бороду седую улыбается. – Спрашивай, детина, коль надумал.
- Да я это… Ну, ты ж понял… - замялся принц. – Отдаёшь за меня Аглаю?
- Дорога мне дочка. Красавица, пастушка, сиськи –ого-го! Флейтистка в конце концов отменная (если ты понимаешь – о чём я). А то, что ебанутая – так это ничего, мы все такие, сам знаешь… Отдам за тебя Аглаюшку мою, но есть два условия.
- Какие? – удивлённо спросил принц.
- Первое – о суициде забудь. Я тебе дочку в жёны отдаю, а не во вдовы. Ага? Второе – останешься с нами жить. Во дворе работать будешь, за хозяйством приглядывать, хлева-курятники чистить. Дел у нас, фермеров, сам понимаешь – до хуя. Не то что у вас – королей.
- Ну это, старик… Жжёшь ты. – задумался на мгновение принц. Оглядел ещё раз улыбающуюся Аглаю, сопоставил потери с приобретениями, и махнул рукой:
- Замётано! Хуй с тобой, дед, уболтал. Всё равно во дворце без подвигов житья нет. Одно говно. А тут хоть - Аглая… и сиськи.
  Подмигнул принцу старик-пастух и обвенчал молодых на месте, без суда и следствия. Принял напыщенную позу и произнёс слова таинственные и для новобрачных – священные:
- Объявляю вас мужем и женой! Пастухом и пастушкой!
  Обратился к принцу:
- Рождён ты был принцем (вы все ебалаи)
  Теперь же - пастух ты – супружнЕГ Аглаи!
  И к дочери:
- Была ты Аглая – дочь ебалая!
  Теперь ты Настёба – жена долбоёба!
  С тех пор жили принц и пастушка душа в душу – супруги ведь, а не хуйня какая-нибудь. Пастушка, как ей и полагается – пасла. И каждый вечер, как любая порядочная жена, принцу «на флейте играла». Принц трудился и радовался жизни вместе с любимой.
  Для тех, кто озабочен раскрытием темы сисек – сиськи были большие и круглые, всем на зависть! Мягкие, тёплые и упругие. Не висели – задорно торчали в разные стороны, только что сосками не подмигивали.
  Для тех, кто озабочен раскрытием темы ебли – еблись! Еблись, как кролики. Принц её, Аглаю-Настёбу эту, во все дыхательно-пихательные по нескольку раз в день. И в «миссионерской», и раком, и каком кверху. Короче – « Камасутра» отдыхает. Так что – еблись. Сам слыхал.
  Принц потихоньку пообвыкся в новой должности – чистильщик навоза. Спустя полгода так ловко управлялся с любым говном, что и описать его виртуозность в этом деле не возьмусь. Сложно очень - специфика профессии, термины, слэнг…Боюсь – навру чего.                                                  Вскоре ему стали доверять не только хлева и конюшни, но и городские общественные туалеты. Стал наш беспонтовый герой известным на всё королевство говночистом.
  Старик-пастух, кстати, оказался крупным зарубежным бизнесменом и олигархом, построившим свою финансовую империю на животноводстве и платных туалетах. Так что - не голодали они, если что. Король с королевой продолжали править страной и очень гордились своим сыном – первым в семье великим говночистом.
  Сказка – ложь конечно, это ещё классЕГ сказал, но…
  Даже если ты погряз в говне, а душа жаждет подвигов и свершений - не стоит вешаться, тем более - если тебе при этом трудно дышать. Найди своё призВание и получишь – призНание. Пусть все вокруг говорят о том, что твоё дело нитожно, твоё дело – говно. Если занятие тебе по сердцу, это – ВЕЛИКОЕ ДЕЛО. Гораздо приятнее быть ЛУЧШИМ в мире ГОВНОЧИСТОМ чем ОБОСРАННЫМ всеми ПРИНЦЕМ.
  Если ты обречённо думаешь о том, что твоя избранница всего лишь «ещё одна ебанутая», то просто скажи ей что-нибудь ласковое или весёлое и послушай как звонко она смеётся. Сделай ей предложение, от которого она не сможет отказаться и она с удовольствием каждый вечер будет «играть на твоей флейте». Если и это не помогает – не парься, забей! Просто – оцени сиськи.
  И ещё – пускай вокруг тебя одни ебанутые.Помни всегда о том, что ты - не такой. Ты не ебанутый. Ты - ЁБНУТЫЙ!

P.S. Смею надеяться, что уважаемый фтыкатель не расстроится, прочитав эту сказочку. Букф, знаю, дохуя и вообще - кирпич. При всём уважении к глазам читателя - сократил как мог. Аффтор приносит читателю свои искренние извинения за объём. И соболезнования – тому, кто «асилил эту хуйню» потратив на это своё драгоценное время.
  К тому же аффтор выражает глубокую благодарность всем «асилившим». Это, беспесды –  настоящий подвиг!
  С уважением
BlohaSKota. Насекомое, графоман и последний романтЕГ в одном флаконе.

BlohaSKota , 06.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Альбертыч, 07-04-2011 01:18:43

Рок опера " Волосы на рукаве",угу..вот ведь горячность до чего доводит,ыыы

802

Explosion, 07-04-2011 01:21:12

интересно если к морде кота маску надеть с валерьянкой и подключить пылесос, он с этого преццо и сдохнет, или нихуйа не ощутив кайфа тупо задохнеццо... пылесос 1600 W , мощный, не што ща пендюрки пишут 1600, он их врот ибал по мощности.

803

Яна Барса, 07-04-2011 01:25:10

Оспидя, отвлечёшься, а тут драматизьма стока. Sssss/// Ладно. Наверно пора и подремать до солнышка.
У нас правда тут такое солнышко хуёвое. То есть ваще-то дождь серый и люди как призраки. Но это фигня. Прорвёмся.

804

Explosion, 07-04-2011 01:27:24

Альбертыч, 07-04-2011 01:18:43

Альбертыч, национальная рознь надоела просто... я то ваще метис... свой среди чужих, чужой среди своих... в реале не адна сука которая обещала меня стереть в порошок, за слова не ответила... все сцут как бляди идущие на час к таджикам за пять рупейек...

805

Explosion, 07-04-2011 01:30:30

Яна Барса, 07-04-2011 01:25:10

приятных сновидений... цветных бурилянтофф отражающих золотые недра земли, рули миром , авось мечты сбудуццо...

806

Explosion, 07-04-2011 01:34:09

Ув Альбертыч , извиняюсь \может и порадую своим отсутствием\ . мне бы тоже пожрать и спать... Скорейшего выздоровления Вам, и ноге соотственно... завтра будет день опять, сказал один еврей что всё проходит...©

807

Альбертыч, 07-04-2011 01:37:47

ответ на: Explosion [804]

Знаеш,- без обид,- тут што,с дебилами общаешься и свет истины несёшь? Ответил-не ответил,за нас -за вас,- Порожняк это унылый,здесь по крайнй мере,- с этими мотивами,- в политсру,ога.Каг по мне,- порошок из тебя не нужен,каг ищё из каго.Ты должен знать,- кто много говорит,ну..

808

Альбертыч, 07-04-2011 01:38:59

ответ на: Explosion [806]

Доброй ноче.

809

Альбертыч, 07-04-2011 01:49:03

Всем уважаемым коллегам,- доброй ноче!

810

alexntp, 07-04-2011 04:57:08

доброго всем утра

811

alexntp, 07-04-2011 04:57:43

погода говно какое то

812

alexntp, 07-04-2011 05:18:33

что, спят все еще

813

alexntp, 07-04-2011 05:24:38

нет никто, чо работать теперь штоли

814

Tor4_ok, 07-04-2011 06:01:28

хуйпесда ачкорот

815

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2011 06:27:03

здравствуйте

816

alexntp, 07-04-2011 06:30:19

бля, на разборки опять какиета начальство тянет ехать с утра. апездалы

817

КРОТ , 07-04-2011 06:30:28

пывандрий с утра добрей дедушки ленина

818

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2011 06:33:23

блятььь, началось. На субботнег, йобанарот

819

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2011 06:36:13

следствием установлено, что в ночь на 31 марта 2011 года Пчёлкин, находясь в квартире дома по улице Маршала Захарова города Тюмени, употребил психотропное вещество под названием «соль». Через некоторое время ему показалось, что в квартиру кто-то пытается проникнуть, в связи с чем молодой человек поджёг балкон, вышел на улицу с двумя ножами и принялся бегать, пытаясь скрыться от якобы преследовавших его инопланетян.

По пути он повредил два автомобиля, а также разбил окно в одном из домов. Встретив 22-летнего молодого человека, злоумышленник напал на него и нанёс удар ножом в грудь.

820

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2011 06:37:19

От алкоголизма начали лечить с помощью пива


вот это пазетивная новасть...

821

КРОТ , 07-04-2011 06:37:32

на абьект бля но сперва пахмелица да пажрать

822

КРОТ , 07-04-2011 06:39:19

чоза "соль"? нада пагуглить

823

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2011 06:45:40

Синдром зомби

Его еще называют синдромом Котарда. При его наличии человеку кажется, что он умер, но все еще продолжает существовать — он ходит, ест, пьет, но ему кажется, что жизненные силы его покинули. Впервые синдром зомби был описан Жюлем Котардом в 1880 году, но научное подтверждение он получил лишь в апреле 2007-го.

Синдром зомби — это серьезное психическое расстройство, которое часто может быть следствием повреждения головного мозга. Известен случай, когда пациент приобрел данный синдром после падения с мотоцикла. Его мать увезла его в Южную Африку для реабилитации, но у него сложилось стойкое ощущение того, что он умер и находится в аду.

824

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2011 06:47:22

Самка мухи цеце спаривается только один раз в жизни, а затем 2-3 раза в месяц на свет производит по одной личинке. «Роды» происходят на влажной почве. После чего личинки сразу же начинают закапываться в землю и образуют коричневые куколки, из которых через месяц появляются уже половозрелые мухи. За всю свою недолгую жизнь муха производит на свет от 8 до 12 личинок.

825

alexntp, 07-04-2011 06:49:16

там корзин

826

Хитрожопое мыло, 07-04-2011 07:47:25

всем привет, вот блохастый простынку накатал, не осилил нихуя

827

Хуй коня Будулая, 07-04-2011 07:58:23

Весьма патешна. не жаль патраченава времини.

828

Луч поноса в светлой голове, 07-04-2011 10:15:40

Ояебу! Фтыкал до паследней букафке!!! Очень помогло, ибо на днях сам озаботился мыслью о суициде от непроглядности будущтх пирспектиф...
Наотличненько!

829

Дед Пердун, 07-04-2011 11:54:45

придефффъ сери гугууу

830

Дед Пердун, 07-04-2011 11:55:05

хто тут ебсть??

831

alexntp, 07-04-2011 11:55:36

хто нада мль

832

Дед Пердун, 07-04-2011 11:55:55

бял и тут сибздят ну епть

833

Дед Пердун, 07-04-2011 11:56:14

мугого щя жылезяке припруцца ища бль

834

Дед Пердун, 07-04-2011 11:56:50

чо не сремц?????

835

alexntp, 07-04-2011 11:57:00

до тыщщи еще ниблизка

836

Коньебал Лектор, 07-04-2011 11:57:16

сццыте???

837

Дед Пердун, 07-04-2011 11:57:36

ответ на: alexntp [835]

от филонщеги фсе бль какия..ушолцъ

838

Коньебал Лектор, 07-04-2011 11:57:49

ответ на: Дед Пердун [834]

>чо не сремц?????

ахуел дедужко??? гавна пакалено......

839

Дед Пердун, 07-04-2011 11:57:51

ну бль пиздос бль

840

Дед Пердун, 07-04-2011 11:58:06

ответ на: Коньебал Лектор [838]

хде бля??? нету иво

841

alexntp, 07-04-2011 11:58:15

стаять!! куда ушолъ

842

Дед Пердун, 07-04-2011 11:58:32

тута йа бль

843

alexntp, 07-04-2011 11:58:44

нада взнахнуть да валить уш с работы

844

Дед Пердун, 07-04-2011 11:59:07

хде жылебзяке ржавые??затаилесь цкаты такие

845

Коньебал Лектор, 07-04-2011 11:59:13

ответ на: Дед Пердун [840]

>хде бля??? нету иво

ГАВНООООООООООООООООООООООООООООООО
ООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

846

Дед Пердун, 07-04-2011 11:59:21

ответ на: alexntp [843]

угу бль нада

847

alexntp, 07-04-2011 11:59:35

бот ссука атвали

848

Дед Пердун, 07-04-2011 11:59:58

ответ на: Коньебал Лектор [845]

А ТЫ ПИРДАНУЛ В ГАВНО??

849

Коньебал Лектор, 07-04-2011 11:59:59

ответ на: alexntp [843]

>нада взнахнуть да валить уш с работы
ВЭРНА МЫСЛИТЭ ТАВАРЫЩЩ ЛЁЛЕГ.......

850

Коньебал Лектор, 07-04-2011 12:00:19

ответ на: Дед Пердун [848]

>А ТЫ ПИРДАНУЛ В ГАВНО??
с фантанаме11111111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg