Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Принц и пастушка

  1. Читай
  2. Креативы
В давние времена в одном большом, но ебанутом королевстве жил-был принц. Принц тоже был ёбнутый на всю голову, но это его мало беспокоило, так как все вокруг были такие же. Во всяком случае - он так считал. Мало того – он был почти уверен в том, что все его сограждане были ещё более «контуженными», чем он.
  К тому же принц выгодно отличался от своих соплеменников неудержимой тягой к подвигам. С детских лет папа-король и мама-королева внушали ему, что он герой и рано или поздно неприменно совершит что-нибудь великое. Подданные, а также дворцовые лакеи, умильно сюсюкая, вторили его родителям - и принц, со временем, полностью уверился в собственном величии, героизме и неповторимости. Лишь один старый пастух как-то посмел намекнуть принцу, что тот, возможно, никогда ничего не совершит и ни кем не станет. Разве что - обычным королём. Принц тогда очень расстроился. До слёз. Пастуха казнили.
  Шли годы. Пролетавшие мимо драконы не желали сражаться. Вместо того, что бы сойтись в честном рыцарском поединке, твари гнусно хихикали и гадили на героического принца с высоты птичьего полёта. Транзитом проезжавшие через королевство бродячие рыцари дразнили принца «говноедом» и с хохотом и улюлюканьем разбегались, когда тот хватался за фамильный меч. Местный паладин Ланцелот Помойный, вместе с дружками, однажды подкараулил принца на заднем дворе Дворянской Академии. Вся дворянская гоп-компания вломила наследнику престола бодрых рыцарственных пиздюлей. А Ланцелот, конченый падонАГ и мелкий пакостник, опорожнил на бездыханное тело принца свой, не совсем здоровый от разнообразных «кулинарных излишеств», кишечник.
  Но настоящего страха принц натерпелся, когда местный чёрный маг-скопец Мерин превратил его в говно и сделал вид, что забыл как расколдовать обратно. Три дня и три ночи несчастный отпрыск королевской династии в виде какашки пролежал за сараями . Колдун, будучи всем известным весельчаком и похуистом, разумеется – просто пошутил. Чуть позже он расколдовал несчастного юношу, но принц всё равно расстроился. До слёз. Мага казнили.
  Понял принц, что никакой он не герой. Он – говно. И это - его призвание, его жизненное кредо. Придворный психолог утверждал, что именно в это время у принца произошёл чудовищный внутренний конфликт, в результате которого принц обзавёлся перманентной депрессией и суицидальными наклонностями. Кстати, это утверждение случайно дошло до принца и тот снова расстроился. До слёз. Пришлось казнить ещё и психолога.
  Папа-король тут же издал указ - все колюще-режущие предметы, вплоть до вилок, хранить под замком. За огнестрельное оружие король был спокоен, так как никто из подданых никогда бы не доверил «ствол» принцу. Даже за большие деньги. Ведь наследник престола, по всеобщему мнению, рос редкостным долбоёбом. И в будущем – обещал быть великим.
  Пытался принц утопиться, да не вышло – пронесло. В прямом смысле. В дворцовом фонтане было слишком мало воды и при этом – не кипячёной. Принц к такому питью не привык. Нахлебался он ею по самое «нехочу» и заработал диарею. Отравиться ещё пробовал – спичечной серой – с тем же успехом.
  Но однажды принцу повезло. Сидел он как-то на ступенях главной лестницы дворца и размышлял о новом способе свести счёты со своей никчёмной, основанной сугубо на говне, жизни и услышал рядом смутно знакомый скрипучий голос.
- Здорово, ебанутый!
- Я не ебанутый! Я – ёбнутый! – привычно гордо ответил принц и увидел перед собой пожилого пастуха, который напророчил ему как-то бесславную королевскую жизнь.
- Эй, дед! Тебя ж того… казнили вроде? – удивился принц.
- Эт с хуя ли? – усмехнулся дед. – Такого пастуха как я на тыщу вёрст не сыщещь. Меня казнят – кто пасти будет? Ты, что ли?
- Но папа же сказал – «четвертовали наглеца».
- Чё-то напутал ты… мне папаня твой просто «четвертушкой» проставился, за беспокойство. Вот и сказал – четвертовали, то есть - наградили четвертью. А тебе что наплели? Мол - помер я? Так это к тому, наверное, что бы ты, долбоёб, не расстраивался понапрасну. И так убогий, чё дитё мучать…
- Ну, дела… - принц закручинился пуще прежнего. – Родные мамка с папкой – и те наёбывают. О, времена! О, нравы! Быть или не быть? Вот в чём загвоздка!
- Задумываешься о бытии, что ли, прЫнц? Растёшь, однако… - снова усмехнулся пастух. – Никак руки на себя наложить собрался, горемычный?
- Ага… Я – говно, бытие мое – говно, всё – говно. И это ещё… в жизни нет места подвигу!
- Понимаю. И знаю как твоей беде помочь.
- Правда? Это, дед… скажи, а?  – взмолился принц.
- Ты, сердешный, не изводи себя понапрасну-то. Повесься - и дело с концом. А чё – все так делают. – уверенно сказал старый пастух.
- Да пробовал… - расстроенно ответил ему принц. – Не получается – задыхаться начинаю.
- А ты и впрямь долбоёб! – радостно воскликнул дед. – Я так и знал! Предсказание сбывается!
- Чё за предсказание? – лениво поинтересовался принц.
- А это тебе, долбоёбу, знать не положено! – строго произнёс пастух и щёлкнул его по носу сухим старческим пальцем. – Ты, сынок, это…  разбиваться ещё не пробовал?
- Меня, дед, на башни и стены стража не пускает. Папа запретил. – расстроенно ответил принц.
- У меня есть для тебя идея! Только сегодня и, заметь, совершенно бесплатно. Недалеко от столицы нашего ебанутого королевства есть высокий старый дуб. Так ты залезь на самую макушку и сверху как – хуй-як! Одно мокрое место останется! Надёжно, дёшево и сердито!
  Принц аж подскочил от восторга. Идея ему очень понравилась. Помчался он на предельно возможной скорости прямиком до старого дуба. Даже забыл поблагодарить старика за совет. Впрочем, пастух на его благодарность и не расчитывал, так как герой наш был той ещё сволочью.
  Добежал принц до старого дуба. Смотрит – дуб-то и на самом деле высоченный – самое то! Ну и полез наш наследничек венценосного наверх. Долго лез, упорно, так как цель у него была. Мечта заветная.
  Забрался наверх, на самую макушку векового древа. «Красотища-то какая! Священное таинство природы раскрывается. Вселенская гармония! Божественно!» - подумал принц, оглядев окрестности с высоты двенадцатиэтажного дома. Но вслух вырвалось привычное:
- Ёб твою мать!
  Впечатлился принц и желание убиваться как-то слегка подостыло. Смотрит вокруг, любуется и видит – внизу, на поле - стадо коз, а рядом с ними молоденькая пастушка в коротком платьице на траве-мураве сидит. На флейте играет. И мелодия такая – красивая очень. Посидел принц на ветке, подумал, да и решил спуститься. Познакомиться-пообщаться, музычку послушать, а потом уж и того… нет, не то что вы подумали! В смысле – «прощай, жестокий мир!»
  Спустился на землю наш герой и прямиком к пастушке направился. Та сидит, на флейте играет, делает вид что принца в упор не видит.
  « А сиськи-то у неё ничё-так, зачётные…» - подумал принц заглянув в глубокое декольте девушки . Это была вторая правильная мысль за всю его жизнь и от этого он совершенно справедливо собой возгордился. «О, прекрасная юная леди! Вы так милы и к тому же очень искусно играете на флейте. Я очарован вашей красотой и талантом! Позвольте представиться – принц!» - хотел было произнести он, но снова вырвалось более привычное:
- Эээ… слышь. Ну это… звать то тебя как, а?
- Пастушка Аглая. А тебя? –  игриво ответила ему пастушка и звонко засмеялась.
  «Ещё одна ебанутая.» - обречённо подумал принц, но ответил с гордостью:
- Я – принц! Ко мне надо «ваше высочество» обращаться, если чё…
- Ты ебанутый?
- Я не ебанутый! Я – ёбнутый!
- Очень приятно, ваше высочество. Реверансов делать не буду. Не обучены мы таким тонкостям. Прошу вас - присядьте со мной, послушайте музыку.
  Принц опустился на траву и минут пятнадцать сидел молча, совмещая приятное с полезным – слушал трогательную мелодию флейты и рассматривал сиськи юной прелестницы.
- Пиздато лабаешь! – не выдержал он наконец. - И это… Сиськи - тоже зачётные. Я тут, знаешь… Задумал, того… мол, пиздец мне и всё такое… А тут смотрю – ты. Выходи за меня замуж – прЫнцессой будешь! Отвечаю!
  Принц хотел было подтвердить сказанное символичным жестом «зуб даю», но сдержался. Долбоёбом он, конечно, был редкостным, но воспитание всё же получил королевское.
- ПрЫнцессой, говорите? Хочу! Я согласная. – с милой улыбкой произнесла Аглая. – Только у бати моего позволения спросить надобно.
- А где он есть-то? – недоумённо произнёс принц.
- А я туточки, здеся я. – услышал он знакомый голос из-за спины. Обернулся наш герой, а позади него старик-пастух стоит, тот что «четвертью награждённый», в бороду седую улыбается. – Спрашивай, детина, коль надумал.
- Да я это… Ну, ты ж понял… - замялся принц. – Отдаёшь за меня Аглаю?
- Дорога мне дочка. Красавица, пастушка, сиськи –ого-го! Флейтистка в конце концов отменная (если ты понимаешь – о чём я). А то, что ебанутая – так это ничего, мы все такие, сам знаешь… Отдам за тебя Аглаюшку мою, но есть два условия.
- Какие? – удивлённо спросил принц.
- Первое – о суициде забудь. Я тебе дочку в жёны отдаю, а не во вдовы. Ага? Второе – останешься с нами жить. Во дворе работать будешь, за хозяйством приглядывать, хлева-курятники чистить. Дел у нас, фермеров, сам понимаешь – до хуя. Не то что у вас – королей.
- Ну это, старик… Жжёшь ты. – задумался на мгновение принц. Оглядел ещё раз улыбающуюся Аглаю, сопоставил потери с приобретениями, и махнул рукой:
- Замётано! Хуй с тобой, дед, уболтал. Всё равно во дворце без подвигов житья нет. Одно говно. А тут хоть - Аглая… и сиськи.
  Подмигнул принцу старик-пастух и обвенчал молодых на месте, без суда и следствия. Принял напыщенную позу и произнёс слова таинственные и для новобрачных – священные:
- Объявляю вас мужем и женой! Пастухом и пастушкой!
  Обратился к принцу:
- Рождён ты был принцем (вы все ебалаи)
  Теперь же - пастух ты – супружнЕГ Аглаи!
  И к дочери:
- Была ты Аглая – дочь ебалая!
  Теперь ты Настёба – жена долбоёба!
  С тех пор жили принц и пастушка душа в душу – супруги ведь, а не хуйня какая-нибудь. Пастушка, как ей и полагается – пасла. И каждый вечер, как любая порядочная жена, принцу «на флейте играла». Принц трудился и радовался жизни вместе с любимой.
  Для тех, кто озабочен раскрытием темы сисек – сиськи были большие и круглые, всем на зависть! Мягкие, тёплые и упругие. Не висели – задорно торчали в разные стороны, только что сосками не подмигивали.
  Для тех, кто озабочен раскрытием темы ебли – еблись! Еблись, как кролики. Принц её, Аглаю-Настёбу эту, во все дыхательно-пихательные по нескольку раз в день. И в «миссионерской», и раком, и каком кверху. Короче – « Камасутра» отдыхает. Так что – еблись. Сам слыхал.
  Принц потихоньку пообвыкся в новой должности – чистильщик навоза. Спустя полгода так ловко управлялся с любым говном, что и описать его виртуозность в этом деле не возьмусь. Сложно очень - специфика профессии, термины, слэнг…Боюсь – навру чего.                                                  Вскоре ему стали доверять не только хлева и конюшни, но и городские общественные туалеты. Стал наш беспонтовый герой известным на всё королевство говночистом.
  Старик-пастух, кстати, оказался крупным зарубежным бизнесменом и олигархом, построившим свою финансовую империю на животноводстве и платных туалетах. Так что - не голодали они, если что. Король с королевой продолжали править страной и очень гордились своим сыном – первым в семье великим говночистом.
  Сказка – ложь конечно, это ещё классЕГ сказал, но…
  Даже если ты погряз в говне, а душа жаждет подвигов и свершений - не стоит вешаться, тем более - если тебе при этом трудно дышать. Найди своё призВание и получишь – призНание. Пусть все вокруг говорят о том, что твоё дело нитожно, твоё дело – говно. Если занятие тебе по сердцу, это – ВЕЛИКОЕ ДЕЛО. Гораздо приятнее быть ЛУЧШИМ в мире ГОВНОЧИСТОМ чем ОБОСРАННЫМ всеми ПРИНЦЕМ.
  Если ты обречённо думаешь о том, что твоя избранница всего лишь «ещё одна ебанутая», то просто скажи ей что-нибудь ласковое или весёлое и послушай как звонко она смеётся. Сделай ей предложение, от которого она не сможет отказаться и она с удовольствием каждый вечер будет «играть на твоей флейте». Если и это не помогает – не парься, забей! Просто – оцени сиськи.
  И ещё – пускай вокруг тебя одни ебанутые.Помни всегда о том, что ты - не такой. Ты не ебанутый. Ты - ЁБНУТЫЙ!

P.S. Смею надеяться, что уважаемый фтыкатель не расстроится, прочитав эту сказочку. Букф, знаю, дохуя и вообще - кирпич. При всём уважении к глазам читателя - сократил как мог. Аффтор приносит читателю свои искренние извинения за объём. И соболезнования – тому, кто «асилил эту хуйню» потратив на это своё драгоценное время.
  К тому же аффтор выражает глубокую благодарность всем «асилившим». Это, беспесды –  настоящий подвиг!
  С уважением
BlohaSKota. Насекомое, графоман и последний романтЕГ в одном флаконе.

BlohaSKota , 06.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

мимо пробегал, 06-04-2011 18:20:24

о

2

мимо пробегал, 06-04-2011 18:20:44

вот так-то!

3

MECTHЫЙ, 06-04-2011 18:21:59

ответ на: мимо пробегал [2]

>вот так-то!
ну и бежал бы дальше

4

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 18:22:15

хуйпесда

5

Тагил, 06-04-2011 18:23:03

Кто уже прочитал ,пра чё там ?

6

MECTHЫЙ, 06-04-2011 18:23:06

ложные выводы

7

fragment, 06-04-2011 18:23:19

прынци пецдушка

8

MECTHЫЙ, 06-04-2011 18:23:21

ответ на: Тагил [5]

я прочитал

9

мимо пробегал, 06-04-2011 18:23:24

ваше место третье,местный. сосите.

10

MECTHЫЙ, 06-04-2011 18:24:49

ответ на: мимо пробегал [9]

тибя патрут хехе

11

Листенон, 06-04-2011 18:28:58

не понял при чем здесь креатив. сказка

12

Листенон, 06-04-2011 18:32:35

шприц и плюшка

13

BlohaSKota, 06-04-2011 18:37:28

Прыг - и в шлюшку.

14

НЭП, 06-04-2011 18:38:08

не читала. мну неохота

15

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 18:38:11

драхуйте 1 срёмся туд??

16

НЭП, 06-04-2011 18:39:14

только пысы осилиа. аффтор романтег.

17

Коньебал Лектор, 06-04-2011 18:39:49

бляапять зарегу напугалсо.....

18

НЭП, 06-04-2011 18:40:07

неправдо ваша. я трудолюбвиая.

19

НЭП, 06-04-2011 18:40:40

аффтора

20

belobrisiy, 06-04-2011 18:41:16

мораль панравилась,а сказка гавно

21

Коньебал Лектор, 06-04-2011 18:41:36

ответ на: НЭП [18]

>неправдо ваша. я трудолюбвиая.
это дооо!!!!111 начитыре пальца растинуть - туд усердие и трудалюбие надабна.......

22

В. А. и Н., 06-04-2011 18:42:05

читал уже и плакалъ
6* камраду! за мораль

23

НЭП, 06-04-2011 18:43:41

ответ на: Коньебал Лектор [21]

пшшшшшшшшшшш

24

Антацид (изжога-гадость), 06-04-2011 18:49:01

голимое морализаторство!

25

BlohaSKota, 06-04-2011 18:49:43

Позвольте представиться - обмусоленный аффтар.

26

Коньебал Лектор, 06-04-2011 18:51:28

сика налимоненая......

27

BlohaSKota, 06-04-2011 18:51:37

так, коли умеючи - долго...хы.

28

Антацид (изжога-гадость), 06-04-2011 18:53:39

>ага, и про сквирт ни слова гугугу

ыыыыыыы,теперь мне этот сквирт будут постоянно упоминать!

29

(secundus), 06-04-2011 18:54:13

чтО-То я не вЪехАЛ это зачЕМ Такой кАПс?77

>Местный паладин Ланцелот Помойный, вместе с дружками, однажды подкараулил принца на заднем дворе Дворянской Академии(c)
после Местный, зопятую забыл поставить, и капс на всю пагремуху

30

Пьяные Гости, 06-04-2011 18:54:50

Мягкие, тёплые и упругие.  ХЕХЕ

31

(secundus), 06-04-2011 18:55:58

да, и ниачом

32

MECTHЫЙ, 06-04-2011 18:57:00

ответ на: (secundus) [29]

спасибо за замечание
/ебнул афтору по макушке/

33

Херасука Пиздаябаси, 06-04-2011 18:57:19

Хм, что-то в этом есть.... Тока буковок много.

34

Антацид (изжога-гадость), 06-04-2011 18:57:21

>да вчера ещо полдня пра сквирт этот терли тута, гугеге

тема уж больно захватывающая! бап за клитор,ыыыыы

35

MECTHЫЙ, 06-04-2011 18:58:03

робаты кстате уже прыщи давят
инфа 100%

* acne-bot--3011 :: 79,7 kb - показать
36

(secundus), 06-04-2011 18:58:55

а МЕСТ и не догадываецо о вновь приобретенном титуле, бегает как потсан, кортинке постит

37

MECTHЫЙ, 06-04-2011 18:59:15

ответ на: Пьяные Гости [30]

>Мягкие, тёплые и упругие.  ХЕХЕ
кто про что

* рр :: 76,2 kb - показать
38

MECTHЫЙ, 06-04-2011 18:59:48

ответ на: (secundus) [36]

нас двое -один салидный.второй попроще

39

(secundus), 06-04-2011 18:59:50

уже догадывецо.....

40

(secundus), 06-04-2011 19:01:15

ответ на: MECTHЫЙ [38]

я бы афтару предъявил за Помойного. хуйяссе фока мароканский...

41

МЕCТНЫЙ, 06-04-2011 19:01:45

вот второй подвалил

42

МЕCТНЫЙ, 06-04-2011 19:02:16

ответ на: (secundus) [40]

за нами не заржавеет,,,,,,/ой проговорился/

43

(secundus), 06-04-2011 19:02:35

цамурай точно срубил

44

Херасука Пиздаябаси, 06-04-2011 19:02:54

хуй и песда

45

МЕCТНЫЙ, 06-04-2011 19:03:03

будем рвать афтора

* дл :: 52,8 kb - показать
46

МЕCТНЫЙ, 06-04-2011 19:03:40

ушолЪ в туман

47

МЕCТНЫЙ, 06-04-2011 19:04:13

курите пока,,,,,,,,,

* Natural-Smokes--18265 :: 63,5 kb - показать
48

МЕCТНЫЙ, 06-04-2011 19:04:40

>>нас двое -один салидный

* оп :: 93,6 kb - показать
49

МЕCТНЫЙ, 06-04-2011 19:05:33

второй попроще

* пп :: 102,0 kb - показать
50

Херасука Пиздаябаси, 06-04-2011 19:05:51

Наташа, я тебя люблю.

51

...ВСЕГДА,,,, 06-04-2011 19:08:35

сказочка добрая получилась 6* афтору благодарность б.п. от всего сердца.

жалко это невозможно.но за P.S. ещё б 6* тыцнул. растрогало...

52

Яна Барса, 06-04-2011 19:08:47

Осуждаю, ибо не асилила. Fansh вроде по стихам больше специализируется? Что сподвигло на подобный жанр, любопытствую?

53

Херасука Пиздаябаси, 06-04-2011 19:12:38

спакойнайночемолышы...

54

Яна Барса, 06-04-2011 19:15:29

Спядусталы е игрюжки

55

BlohaSKota, 06-04-2011 19:15:36

ответ на: Яна Барса [52]

Здрасьте. Пробую всё поманеньку ( за кирпич уже извинялся)

56

НЭП, 06-04-2011 19:15:57

где этот гавнюг

57

Яна Барса, 06-04-2011 19:16:55

ответ на: BlohaSKota [55]

Мне тут советуют прозу написать. Можыт тоже чёнить сатирическое ...

58

Херасука Пиздаябаси, 06-04-2011 19:17:22

Как клинки, режут небо крылья,
Улетать — только если к морю,
Золотою дорожной пылью
Покрывая мечты и волю.
Махаоны парят над миром,
Лето в душу неслышно входит,
В сердце старая моя лира
Пробуждает родник мелодий.

    И не надо о снах и вере,
    О клинке, за спиной хранимом,
    Ветер смоет мои потери,
    Даст твое позабыть мне имя…

59

BlohaSKota, 06-04-2011 19:17:41

ответ на: Яна Барса [57]

А почему нет? За спрос не ударят в нос... наверное...

60

НЭП, 06-04-2011 19:18:01

не только аффтора

61

BlohaSKota, 06-04-2011 19:18:48

гавнюг эт йа, что ли? бля... я так не играю...

62

НЭП, 06-04-2011 19:19:07

не дай бог такой каг хп влюбицо. этож писдетс всему.

63

Яна Барса, 06-04-2011 19:19:09

ответ на: BlohaSKota [59]

А и ударят, не в первой. Гыгыы... Делоф-то с рыбью ногу.

64

BlohaSKota, 06-04-2011 19:19:27

ответ на: НЭП [60]

чем же я Вас так расстроил?

65

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 19:20:03

Све тудЪ 77
Сказко хороша, афтырь пешы большэ да лучче

66

НЭП, 06-04-2011 19:20:25

ответ на: BlohaSKota [61]

та нее. алекс стрелочнег проста. я не правильно сформулировала. нада было сказать гдеб бял этот красноярскей кавнюг

67

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 19:20:33

и нахнэ

68

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 19:20:41

да

69

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 19:20:53

гут

70

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 19:20:58

бля

71

НЭП, 06-04-2011 19:21:08

примерна таг

72

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 19:21:12

т

73

НЭП, 06-04-2011 19:21:33

хехех. пошли вон ,Ю щенке

74

BlohaSKota, 06-04-2011 19:21:48

ответ на: НЭП [66]

Хорошо. А то уж совесть начала просыпаться во мне...

75

НЭП, 06-04-2011 19:22:04

какиета ющенке. щенке канешна

76

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 19:22:17

ответ на: НЭП [71]

>примерна таг
Азапесдёш вавремя нахнэ-к завучу !

77

НЭП, 06-04-2011 19:23:00

оно у каждого свое.

78

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 19:23:18

ответ на: НЭП [75]

Зо щенко в

79

НЭП, 06-04-2011 19:23:44

гогого/цокнула капытом и ускакакала по полю резвицо/

80

BlohaSKota, 06-04-2011 19:23:50

ответ на: Яна Барса [63]

И я про тоже... С удовольствием зачтём-с, не всё ж Лизины сквирто-ебли читать...

81

Е.н.ф.Г., 06-04-2011 19:25:38

про меня есть, зачотъ.

82

НЭП, 06-04-2011 19:25:38

ответ на: BlohaSKota [74]

какой ты совестливый. тебя наверно после ебли на женицо лехко разводяд?

83

НЭП, 06-04-2011 19:27:39

все аффтора хваляд. придецо читать. бляяять

84

Яна Барса, 06-04-2011 19:28:47

Уже нахают в одну физиономию...Ну хуле...бездуховный же. Гугугу.

85

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 19:28:55

Превецтвую коллег . Аб чем кревас аффтырь изваял ?

86

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 19:29:28

ответ на: НЭП [83]

>все аффтора хваляд. придецо читать. бляяять
зделай ему преятное..

87

В. А. и Н., 06-04-2011 19:29:36

ответ на: Е.н.ф.Г. [81]

>про меня есть, зачотъ.

гыыыы
там, имхо, про всех есть: кто не ёбнутый, так обязательно ебанутый

88

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 06-04-2011 19:29:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [85]

>Превецтвую коллег . Аб чем кревас аффтырь изваял ?

Рега епт .

89

BlohaSKota, 06-04-2011 19:29:59

ответ на: НЭП [82]

пока ни одна не умудрилась. просто - это... вру много...

90

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 19:30:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [85]

Здароф, ВАН !

91

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 19:31:38

ответ на: ДэвидБездуховны [90]

>Здароф, ВАН !
Тоисть ХАН,бгг !!!

92

Е.н.ф.Г., 06-04-2011 19:32:15

>все, НЭП можна не ждать гыыыы
она пастушка. однозначно.

93

...ВСЕГДА,,,, 06-04-2011 19:32:20

ответ на: В. А. и Н. [87]

>>про меня есть, зачотъ.
>
>гыыыы
>там, имхо, про всех есть: кто не ёбнутый, так обязательно ебанутый


я так понял что Е.н.ф.Г. про говночиста. гы-гы.

94

Мурыч, 06-04-2011 19:33:44

попытался зачесть, споткнулся на "ни кем", желанее прапало.

95

ЧИСЛО ХУЙ, 06-04-2011 19:35:12

по дебилятору сабака михлков срет

96

В. А. и Н., 06-04-2011 19:35:35

всем уважаемым коллегам здравствуйте!

97

Яна Барса, 06-04-2011 19:36:54

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [95]

Он сцает открыл, ждёт когда нахать придём.

98

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 06-04-2011 19:36:55

Понаставляли урюков на посты , вот и хуйня происходит

99

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 19:37:16

ответ на: В. А. и Н. [96]

>всем уважаемым коллегам здравствуйте!
>Здароф, ВАН !

100

Яна Барса, 06-04-2011 19:37:23

ответ на: В. А. и Н. [96]

Здравствуйте, милейший.

101

В. А. и Н., 06-04-2011 19:37:30

блять! унитаз поломался окончательно.

102

Мурыч, 06-04-2011 19:37:50

пересилел себя. бледненько.

* 54799_no-posle-vstrechi-s-lisoj-istoriya-kolobka-ne-zakanchivaetsya :: 71,2 kb - показать
103

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 06-04-2011 19:38:01

ответ на: ДэвидБездуховны [91]

>>Здароф, ВАН !
>Тоисть ХАН,бгг !!!

Вона пришел Ворюга , ты каг предвидел

104

В. А. и Н., 06-04-2011 19:38:07

ответ на: ДэвидБездуховны [99]

приветствую, Дэйв!

105

В. А. и Н., 06-04-2011 19:38:51

ответ на: Яна Барса [100]

>Здравствуйте, милейший.

чо эт Вы ругаетесь на меня милейшим...
привет, Яна!

106

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 19:39:40

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [103]

>>>Здароф, ВАН !
>>Тоисть ХАН,бгг !!!
>
>Вона пришел Ворюга , ты каг предвидел
Мну фсё бль видет и знает,
Шаманъ, хуле

107

Mr. Tyler, 06-04-2011 19:40:05

всем здасьте нахуй

108

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 06-04-2011 19:40:37

150 нах

109

Яна Барса, 06-04-2011 19:40:46

ответ на: В. А. и Н. [105]

Гугу. Кстати у мну есть маленький синенький пластмассовый горшочек с ручкой. Не унитаз канешно, но на разок хватит.

110

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 06-04-2011 19:40:47

ищо

111

ЖеЛе, 06-04-2011 19:40:54

много тегзда...

112

В. А. и Н., 06-04-2011 19:41:06

ответ на: Mr. Tyler [107]

Тайлер, здароф

113

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 19:41:09

ответ на: Mr. Tyler [107]

>всем здасьте нахуй

здасьте-здасьте

114

ЖеЛе, 06-04-2011 19:41:09

лудше бы пасмешнее и пакароче...

115

Яна Барса, 06-04-2011 19:41:34

ответ на: Mr. Tyler [107]

Здрасьте

116

Mr. Tyler, 06-04-2011 19:41:53

ответ на: В. А. и Н. [112]

>Тайлер, здароф
Здаров , чо там у тебя дома?

117

НЭП, 06-04-2011 19:42:08

понравилась сказка

118

Mr. Tyler, 06-04-2011 19:42:14

ответ на: ДэвидБездуховны [113]

>>всем здасьте нахуй
>
>
>
>здасьте-здасьте
здаров увкол, как среццо?

119

В. А. и Н., 06-04-2011 19:42:21

ответ на: Яна Барса [109]

>Гугу. Кстати у мну есть маленький синенький пластмассовый горшочек с ручкой. Не унитаз канешно, но на разок хватит.

на разок мало. Не пойдёт. Гадим то вон как обильно. Я уже тут ведро приспосабливаю до лучших времён ...ыыыы

120

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 19:42:33

ответ на: ЖеЛе [114]

>лудше бы пасмешнее и пакароче...

Афтар учьтёт, бп

121

Mr. Tyler, 06-04-2011 19:42:37

ответ на: Яна Барса [115]

>Здрасьте
пердеффц, как жизнь?

122

Mr. Tyler, 06-04-2011 19:43:08

ответ на: НЭП [117]

>понравилась сказка
сказка  это другое!

123

В. А. и Н., 06-04-2011 19:43:09

какой-то любезный чадъ  ...гегегее

124

ЧИСЛО ХУЙ, 06-04-2011 19:43:23

ответ на: Яна Барса [97]

>Он сцает открыл, ждёт когда нахать придём.
и походу он дождеться, пизда ему пришла сейчас его сьедят нах

125

Альбертыч, 06-04-2011 19:43:23

Собрались уже,кнопкотёры..

126

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 19:43:27

ответ на: Mr. Tyler [118]

а лехко..
ППКР  спасобствуе

127

НЭП, 06-04-2011 19:43:38

я вдумчиво читала

128

Альбертыч, 06-04-2011 19:43:45

Преведствую уважаемых коллег!

129

В. А. и Н., 06-04-2011 19:43:51

ответ на: Mr. Tyler [116]

>>Тайлер, здароф
>Здаров , чо там у тебя дома?

унитаз сломался, сцуууууккккоооо

130

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 06-04-2011 19:44:12

ответ на: Альбертыч [125]

Маё пачтение коллега

131

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 19:44:17

ответ на: Альбертыч [125]

>Собрались уже,кнопкотёры..

ШУХЕР, спалилли 111
ААМ, ДВ !

132

В. А. и Н., 06-04-2011 19:44:30

ответ на: Альбертыч [128]

Альбертычу также превед!

133

Мурыч, 06-04-2011 19:46:38

а ну падонки, кто щас ужынаит супчеком из гнезда?!

134

В. А. и Н., 06-04-2011 19:46:39

как у нас, как у нас
поломался унитас....(с)

135

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 19:47:17

пыщпыщ

136

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 19:47:37

кака быччьна

137

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 19:47:51

кака быччьна

138

В. А. и Н., 06-04-2011 19:47:58

ответ на: Мурыч [133]

>а ну падонки, кто щас ужынаит супчеком из гнезда?!

пиздец, ога, рецебд.
я, пожалуй, на днях из клетки для хомячков сварю

139

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 19:48:00

кака быччьна

140

В. А. и Н., 06-04-2011 19:48:23

разгон

141

В. А. и Н., 06-04-2011 19:48:33

рано

142

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 19:48:41

нихто нинахае ?

143

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 06-04-2011 19:48:44

Ебаные перепады погодные , башка болит шопесдец

144

Mr. Tyler, 06-04-2011 19:48:50

ответ на: В. А. и Н. [129]

>>>Тайлер, здароф
>
>>Здаров , чо там у тебя дома?
>
>
>
>унитаз сломался, сцуууууккккоооо
домашние нормально всио?! а то у мну комната одна абсолютно пустая, приезжай да контуйся, но с меня тока закусь!, гггг

145

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 19:49:08

чозанаххъ 7

146

Альбертыч, 06-04-2011 19:49:08

эздмдлсьд

147

Мурыч, 06-04-2011 19:49:09

ответ на: В. А. и Н. [138]

>>а ну падонки, кто щас ужынаит супчеком из гнезда?!
>
>пиздец, ога, рецебд.
>я, пожалуй, на днях из клетки для хомячков сварю

кетайской дерезой засыпать не забудь.

148

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 06-04-2011 19:49:09

А нахать надобно

149

Mr. Tyler, 06-04-2011 19:49:11

поехали?

150

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 19:49:14

ьи

151

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 06-04-2011 19:49:16

апг7

152

Альбертыч, 06-04-2011 19:49:20

додуракашта

153

В. А. и Н., 06-04-2011 19:49:49

- А это тебе, долбоёбу, знать не положено! – строго произнёс пастух и щёлкнул его по носу сухим старческим пальцем (с)

хорошо написал

154

В. А. и Н., 06-04-2011 19:50:01

блять!

155

Альбертыч, 06-04-2011 19:50:44

ответ на: Альбертыч [152]

хуся набор вслепую..так,глядишь,и опус какой вылезет из ыы под клавиш

156

Мурыч, 06-04-2011 19:51:07

и щёлкнул его по носу сухим старческим хуем

157

В. А. и Н., 06-04-2011 19:51:12

хуй и две пизды

158

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 19:51:24

гуси

159

В. А. и Н., 06-04-2011 19:51:54

фффыв

160

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 06-04-2011 19:52:09

ответ на: Альбертыч [155]

>хуся набор вслепую..так,глядишь,и опус какой вылезет из ыы под клавиш

Это имя какого-то индусского князька . Глубины подсознания знаете ли

161

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 19:52:14

Паибать

162

В. А. и Н., 06-04-2011 19:52:16

пиздык

163

Альбертыч, 06-04-2011 19:52:23

гесей лавить

164

В. А. и Н., 06-04-2011 19:52:24

оп

165

Мурыч, 06-04-2011 19:52:26

хуя

166

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 19:52:26

блдж

167

Альбертыч, 06-04-2011 19:52:30

вямстиобдлтд

168

Мурыч, 06-04-2011 19:52:30

к

169

В. А. и Н., 06-04-2011 19:52:37

вырвапвыт

170

Альбертыч, 06-04-2011 19:52:48

убяжале гуси

171

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 19:55:24

Заванялло

172

Учащийся профтехучилеща, 06-04-2011 19:55:57

Это наверноэ превосходно

173

Мурыч, 06-04-2011 19:56:59

ответ на: Учащийся профтехучилеща [172]

>Это наверноэ превосходно

тебе это панравелось?!

174

Mr. Tyler, 06-04-2011 19:57:18

блять, пока курел - свё просрал

175

Мурыч, 06-04-2011 20:01:00

пачтенная публека на барыбинском паэтичиском вечоре чаи гоняет по ходу.

176

Мурыч, 06-04-2011 20:01:39

хоть бы айпады с сабой взяле, а то блять што это - стехи и чай.

177

Яна Барса, 06-04-2011 20:02:58

Альбертычу превед!!!

178

Mr. Tyler, 06-04-2011 20:03:02

но печень всё сломала! печень - так бухала! Много , очень много! Печень....задолбала....

179

В. А. и Н., 06-04-2011 20:03:22

Дык вечёр Барыбинский вроде 10-го

180

botas_r, 06-04-2011 20:03:54

надя крутится  http://www.youtube.com/watch?v=ZO0ohbD0OCo

181

В. А. и Н., 06-04-2011 20:04:16

Эх...
Вот Вася Клюй устроил бы вечор. Номер был бы.

182

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 20:04:48

ответ на: Mr. Tyler [178]

Печень- одна
а почек-две
Пей пиво !

183

Дед Пердун, 06-04-2011 20:06:01

ответ на: Яна Барса [177]

придевъъ!

184

Яна Барса, 06-04-2011 20:06:21

На свой вечер самогонки наварю под солёные огурцы.

185

Mr. Tyler, 06-04-2011 20:06:47

ответ на: ДэвидБездуховны [182]

>Печень- одна
>
>а почек-две
>
>Пей пиво !
йа све подряд пью, у мну ж бабла до ебени матери, назначили директором йопт твайу мать, а выхлоп огромный, заебался пропивать!!! ггггг

186

Мурыч, 06-04-2011 20:06:48

ответ на: В. А. и Н. [181]

>Эх...
>Вот Вася Клюй устроил бы вечор. Номер был бы.

с анной аркан. на сцене бы ваплатилесь самые смелые падонковские фонтазеи.

187

Яна Барса, 06-04-2011 20:06:59

ответ на: Дед Пердун [183]

Придев!!

188

Дед Пердун, 06-04-2011 20:07:26

ответ на: Яна Барса [187]

жылезяк нету???абрадовать их

189

Mr. Tyler, 06-04-2011 20:07:36

ответ на: Яна Барса [184]

как дела, малая?

190

Дед Пердун, 06-04-2011 20:07:42

ответ на: В. А. и Н. [181]

придефъ ВАН

191

Дед Пердун, 06-04-2011 20:07:57

ответ на: Mr. Tyler [189]

ыыыыыы дарофф

192

В. А. и Н., 06-04-2011 20:08:09

ответ на: Мурыч [186]

>>Эх...
>>Вот Вася Клюй устроил бы вечор. Номер был бы.
>
>с анной аркан. на сцене бы ваплатилесь самые смелые падонковские фонтазеи.

гыыы
а потом об ковролин Вася хуй бы вытер

193

В. А. и Н., 06-04-2011 20:08:36

ответ на: Дед Пердун [190]

Деда, здарова!11

194

В. А. и Н., 06-04-2011 20:09:12

чикушко

195

Дед Пердун, 06-04-2011 20:09:23

ответ на: ДэвидБездуховны [182]

дб хде жылеске??

196

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:09:56

срулле тудъ?77

197

Mr. Tyler, 06-04-2011 20:10:22

ответ на: Дед Пердун [191]

>ыыыыыы дарофф
здарофф Диду

198

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:11:23

превед ян
ыыыыгыгыгыы

199

Дед Пердун, 06-04-2011 20:11:42

та пофег гыгыгыы насерем ищщо

200

Дед Пердун, 06-04-2011 20:12:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [196]

срули тут ток не фсе

201

Mr. Tyler, 06-04-2011 20:12:08

ответ на: Яна Барса [187]

чо-то у тя фотко в профаеле, аля - толи я набухался, толи фотографф перегаром напыхтел

202

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:12:27

пращяццо нискемъ пака нипращяемццо??77

203

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 20:13:09

ответ на: Дед Пердун [195]

Чу, слышу ржавнэ-скрипящюю поступь..
Это воины апокалип...нахенга..
Числом 100499...
И имя им- Робатэ..

204

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 20:13:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [196]

ЗЖтПЖ111адин!!адин

205

Дед Пердун, 06-04-2011 20:14:28

я апять бзнул гыгыгыгыыгы майооооооооооооооо

206

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:14:29

ответ на: Дед Пердун [200]

чоч, ржавыя а5 фелонядъ?7

207

Дед Пердун, 06-04-2011 20:14:59

ответ на: ДэвидБездуховны [203]

>Чу, слышу ржавнэ-пирдящюю поступь..
>Это воины апокалип...нахенга..
>Числом 100499...
>И имя им- Робатэ..

208

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:15:01

ответ на: ДэвидБездуховны [204]

ЗТПСДП!!111111два

209

Дед Пердун, 06-04-2011 20:15:17

1 рас папал и ищо рас бль гуггууу

210

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 20:16:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [208]

моск на изломме с абыр виатуры

211

В. А. и Н., 06-04-2011 20:17:52

Минфин планирует повысить акциз на табак на 60% уже со следующего года, сообщил вице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин. Цель — довести величину акцизов «до европейского уровня». «Пока мы сильно отстаем», — признал Кудрин. Сейчас акциз на табак в нашей стране — 270 рублей за 1000 сигарет. Но уже к 2014 году, по словам Кудрина, Россия выйдет на уровень 1500–2000 рублей на 1000 сигарет. А к 2015 году с 1000 сигарет планируется собирать 3000 рублей акциза. «Когда мы поднимаем акциз, то меняем не только поведение курильщика, но и предприятий, которые планируют загрузку мощностей. Поэтому утраивать акцизы нельзя, но поднимать на 50–70% можно, а в некоторые годы можно и удвоить», — считает Кудрин, добавив, что уже через год бюджет сможет получать дополнительные 100 млрд рублей благодаря увеличению акцизов на табак.

В 2011году Россия повысила специфическую ставку акциза на сигареты с фильтром на 37%. Планируемое в 2012 году повышение на 60% акцизов не скажется на повышении цены на сигареты, уверена член экспертного совета комитета Госдумы по охране здоровья и по борьбе против табака, эксперт «Лиги здоровья нации» Дарья Халтурина. «Сейчас табачные компании имеют в России сверхприбыли и недоплачивают деньги в бюджет. Как нам показывают примеры Белоруссии, Украины и Польши, при повышении акцизов цены на сигареты остались прежние». Дальнейшее повышение акцизов на сигареты, по её мнению, приведет не только к увеличению доходов в бюджет, но и приведет к снижению потребления табака в стране. «На примере Украины и Польши мы видим, что снижаться оно будет примерно на 7% в год», — рассказывает она.

Производители сигарет не согласны с такой позицией. «При увеличении ставок акцизов на 60% минимальная цена за пачку сигарет увеличится с нынешних двенадцати до восемнадцати рублей», — рассказывает Александр Лютый из «БАТ Россия». Подобное увеличение, по его мнению, существенно повысит разницу между розничными ценами в России и пограничных государствах, таких как Китай, Белоруссия и Казахстан. Уже сейчас сигареты «Winston» в российских ларьках стоят 36 рублей, в белорусских 23, в Казахстане 19,5 рублей. Разница в ценах на более дешевые сигареты ещё существеннее. «Прима» без фильтра в России стоит 17 рублей, а в Белоруссии чуть больше шести.

Если же табачные акцизы вырастут до 3 тысяч рублей за 1000 штук, то минимальная стоимость пачки сигарет в рознице достигнет 95 рублей, уверен Лютый

212

Mr. Tyler, 06-04-2011 20:18:03

ну чо сирунцы! до триздо досрем?

213

Дед Пердун, 06-04-2011 20:18:23

ответ на: В. А. и Н. [211]

кудрина с минфином на кол!

214

Mr. Tyler, 06-04-2011 20:18:28

ответ на: В. А. и Н. [211]

это бойан столетний

215

Дед Пердун, 06-04-2011 20:18:41

ответ на: Дед Пердун [213]

зжечь фсех кхуям

216

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:18:55

ответ на: Дед Пердун [205]

>я апять бзнул гыгыгыгыыгы майооооооооооооооонезамъ

217

Дед Пердун, 06-04-2011 20:19:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [216]

не 1200 взбзданулц ггыыы

218

В. А. и Н., 06-04-2011 20:19:39

пидарасы, короче
95р за пачку. охуеть

219

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:19:40

ответ на: ДэвидБездуховны [210]

>моск на изломме с абыр виатуры

здрассь тааищ прафелонефшый седня ДБ

220

Дед Пердун, 06-04-2011 20:20:15

ответ на: В. А. и Н. [218]

паубивать фсех уродоф ипучих

221

В. А. и Н., 06-04-2011 20:20:23

ответ на: Mr. Tyler [214]

>это бойан столетний

токо што на рамблёре на главной прочитал

222

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 20:20:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [219]

Затейливо, даа

223

В. А. и Н., 06-04-2011 20:20:57

пойду-ко покурю сгоря

224

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:20:59

ответ на: В. А. и Н. [218]

>пидарасы, короче
>
>95р за пачку доширака. охуеть

225

Коньебал Лектор, 06-04-2011 20:21:01

ПАДОНАГ!!! СРИ ДАТРИЗТА!11111111

226

Mr. Tyler, 06-04-2011 20:21:02

ответ на: В. А. и Н. [218]

>пидарасы, короче
>
>95р за пачку. охуеть
двезде будет к 2015 году, по планам, но не сцы, инфляция вырастет на стока, что пачка само по себе так стоить будет

227

Дед Пердун, 06-04-2011 20:21:19

нихачу срать не срецца себздня

228

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:21:47

ответ на: В. А. и Н. [223]

>пойду-ко покурю сгоря

сгореть нинада
апять на зопрафке куреж сцуко??7777

229

Mr. Tyler, 06-04-2011 20:21:47

ответ на: В. А. и Н. [221]

>>это бойан столетний
>
>
>
>токо што на рамблёре на главной прочитал
эта идея с февраля у говноедов в башне витает

230

alexntp, 06-04-2011 20:22:01

тристож

231

Дед Пердун, 06-04-2011 20:22:02

Хуюдрин сукота пидарская бль

232

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:22:17

жажчло

233

Дед Пердун, 06-04-2011 20:22:26

пирданем ???

234

Коньебал Лектор, 06-04-2011 20:22:30

ЖУ-ЖА1111

235

alexntp, 06-04-2011 20:22:31

исчо тристо

236

Коньебал Лектор, 06-04-2011 20:22:36

ВАРТВАРЬТВРЬТ

237

Коньебал Лектор, 06-04-2011 20:22:41

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

238

Дед Пердун, 06-04-2011 20:22:43

щячлисты пирдунисты

239

alexntp, 06-04-2011 20:22:46

пыц

240

Коньебал Лектор, 06-04-2011 20:22:48

РДЛ.РД.РДРДЬ И ММ
ОТ

241

Дед Пердун, 06-04-2011 20:22:49

сичспчсорполс

242

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:22:51

а

243

Коньебал Лектор, 06-04-2011 20:22:53

ПОДЛЮПОДЮ

244

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:22:53

орцы

245

Дед Пердун, 06-04-2011 20:22:53

првованонраогнр

246

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:22:55

прцз

247

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:22:58

прц

248

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:23:01

ыжушап

249

Дед Пердун, 06-04-2011 20:23:04

праеб бял

250

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 20:23:06

ответ на: Mr. Tyler [214]

>это бойан ежегодный, паходу

251

Коньебал Лектор, 06-04-2011 20:23:17

жолранахенг.....

252

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:23:22

тагта бль
гугугу

253

Дед Пердун, 06-04-2011 20:23:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [248]

кудой разасрался таг ?  гугугу

254

Коньебал Лектор, 06-04-2011 20:23:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [242]


бэ бля....

255

Коньебал Лектор, 06-04-2011 20:24:23

сиси

256

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:25:00

Ежегоднег "Боянц"
Изд-во "Вакрук светы", М:.2о11, №291095478 (2005673589048752384)
ц. 290 руб.

257

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 20:25:24

Ъпячьло кокойты

258

Дед Пердун, 06-04-2011 20:25:28

жылеске скаты филонэ

259

Коньебал Лектор, 06-04-2011 20:25:33

333

260

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:25:37

ответ на: Дед Пердун [253]

пристрелка емана

261

alexntp, 06-04-2011 20:25:41

сиське

262

Коньебал Лектор, 06-04-2011 20:25:45

qefbwqfb

263

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:25:50

ажаджвэыжа

264

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:25:52

пирц

265

Коньебал Лектор, 06-04-2011 20:25:54

dgbgxcvnxcn

266

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:25:55

gwhop gi

267

Дед Пердун, 06-04-2011 20:25:56

пиридайте им шо ани лузерцы и их забор патерли кхуямъ

268

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:25:58

so wryi

269

Коньебал Лектор, 06-04-2011 20:26:00

cbnf

270

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:26:01

s щукг 348

271

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:26:04

ы рук opgierp

272

Коньебал Лектор, 06-04-2011 20:26:06

dgj,mdgj,fjmg5312444444

273

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:26:07

ghwdueriouw

274

Дед Пердун, 06-04-2011 20:26:10

сцукован парп

275

Коньебал Лектор, 06-04-2011 20:26:10

fdпобь аоьт

276

alexntp, 06-04-2011 20:26:12

сосцы емана

277

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:26:16

тыьвбавта

278

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 20:26:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [256]

>Изд-во "Внтури светы",

279

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:26:18

дбд

280

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:26:21

цыраг

281

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:26:24

al guiry

282

Дед Пердун, 06-04-2011 20:26:24

апять праибал

283

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:26:34

харош срать

284

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:26:38

пмо

285

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:26:40

se 98

286

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:26:43

uj

287

В. А. и Н., 06-04-2011 20:27:23

во вы срать

288

alexntp, 06-04-2011 20:28:21

искаллайдырг вам в бок

289

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:28:40

ответ на: ДэвидБездуховны [278]

>>Изд-во "Внтури светика@спб"

290

Дед Пердун, 06-04-2011 20:29:04

ответ на: alexntp [288]

2 раза бль  срули бль

291

В. А. и Н., 06-04-2011 20:29:23

Камрады! теперь без реги хуй чо запостишь. Аслов не будет. инфа 100%
токо что проверил. Мне тип в асьу шуманул - Смит

292

Учащийся профтехучилеща, 06-04-2011 20:29:37

Этот чад зашол фтупиг

293

Дед Пердун, 06-04-2011 20:29:44

пайду щячло залью бль

294

Дед Пердун, 06-04-2011 20:30:12

ответ на: В. А. и Н. [291]

ща проаерю

295

Дед Пердун, 06-04-2011 20:30:58

ответ на: В. А. и Н. [291]

тачняг без реги хуй чо

296

alexntp, 06-04-2011 20:31:18

так, све пращаемся с Дедом

297

alexntp, 06-04-2011 20:31:54

пиздец, всем в регу

298

Дед Пердун, 06-04-2011 20:31:55

ответ на: alexntp [296]

ага щя бль

299

Дед Пердун, 06-04-2011 20:32:09

хер их знает клонофф

300

Mr. Tyler, 06-04-2011 20:32:11

ебать, вот срач пошел

301

alexntp, 06-04-2011 20:32:23

пакеда Дидог

302

В. А. и Н., 06-04-2011 20:32:23

>значит Смит и есть тот самый осёл?

смит это смит.

303

Мурыч, 06-04-2011 20:32:50

ответ на: В. А. и Н. [291]

>Камрады! теперь без реги хуй чо запостишь. Аслов не будет. инфа 100%
>токо что проверил. Мне тип в асьу шуманул - Смит

ваще везде? песдец какой. конец клоновоцтва на ресурсе.

304

В. А. и Н., 06-04-2011 20:33:36

того и гляди нахать запретят

305

Яна Барса, 06-04-2011 20:33:41

Хуяссе, нахенгеры лютуют

306

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:33:48

седни зошолц в быдламагасъ чиста быдлапива купидь прасрачинава навечиръ жырануть
бля, а там калхарей вывадаг сцуко (паходу в первый рас высроллесь аткудавата)
как ани тармазилле - ебаааааааааааать
мну устроелъ срачь на кассе - а там токое жы аффца примарожыная седит еблом таргуэ
лудшы п прашолъ лишния 1оо5оо метрафъ и купилц бы тамъ
сцуко, могас жжэчь
з.э. калхари тарились так, што кабутта фукусима не за 1оооо км праезашла, а у них в курятнеге, мну стока за готъ нисажру бль
ыыы

307

alexntp, 06-04-2011 20:33:57

А ТЫ ПАПРОБУЙ СУКА СРАТЬ ТИПЕРЬ БЕЗ РЕГИ %КЛОНОНЕЙМ%

308

Дед Пердун, 06-04-2011 20:34:02

ответ на: alexntp [301]

я нинадолга гугугугугугугугу чаем заливать та больше нечем бль

309

В. А. и Н., 06-04-2011 20:34:15

ответ на: Мурыч [303]

>>Камрады! теперь без реги хуй чо запостишь. Аслов не будет. инфа 100%
>>токо что проверил. Мне тип в асьу шуманул - Смит
>
>ваще везде? песдец какой. конец клоновоцтва на ресурсе.

клоны то одно... хуёво, имхо, что аслов не будет

310

Дед Пердун, 06-04-2011 20:34:32

ответ на: alexntp [307]

мугогагагаг пидоргоф клонаф ф пирдифф!

311

Яна Барса, 06-04-2011 20:34:34

Без реги теперь низзя каментить? Это хорошо кстати.
"Чюжие здесь не ходят"

312

Мурыч, 06-04-2011 20:34:38

жорло апять то ле песни паёт, то ле за жысть трёт.

313

Мурыч, 06-04-2011 20:35:11

ответ на: В. А. и Н. [309]

>>>Камрады! теперь без реги хуй чо запостишь. Аслов не будет. инфа 100%
>>>токо что проверил. Мне тип в асьу шуманул - Смит
>>
>>ваще везде? песдец какой. конец клоновоцтва на ресурсе.
>
>клоны то одно... хуёво, имхо, что аслов не будет

ну, смитти тот ещё песдабол есле чо

314

Альбертыч, 06-04-2011 20:35:22

Это клон был.Смит,канешно тож крендель,ыы,но в параметрах

315

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:35:49

БАНЬ ЗАПРЕЩЯЙ!!!1111

316

В. А. и Н., 06-04-2011 20:36:33

ответ на: Мурыч [313]

он в рамках всё же... шибко не перегибал. пулемётил только постоянно

317

alexntp, 06-04-2011 20:36:37

БАНЬ РУБИ ВСЕХ ЖГИ ВАРУЙ!!!

318

Дед Пердун, 06-04-2011 20:36:40

пидоргклон  даписделся гугугу

319

Коньебал Лектор, 06-04-2011 20:36:52

правильно!!!!! и скан паспарта в прафаел!!!!!

320

Альбертыч, 06-04-2011 20:36:59

ответ на: Мурыч [313]

Да четал я вашы перепалки,- оба хороши,чявоуш там,бгыы

321

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2011 20:37:16

ответ на: Мурыч [303]

>>Камрады! теперь без реги хуй чо запостишь. Аслов не будет. инфа 100%
>>токо что проверил. Мне тип в асьу шуманул - Смит
>
>ваще везде? песдец какой. конец клоновоцтва на ресурсе.

Нада выпейть

322

alexntp, 06-04-2011 20:37:24

ну, пиздец, давайте до 400 буим апсуждать смита щас

323

Дед Пердун, 06-04-2011 20:37:25

фспирданемц штоле

324

Коньебал Лектор, 06-04-2011 20:37:39

рт

325

В. А. и Н., 06-04-2011 20:37:47

и как мы теперь без ослегов?

* Аслы :: 91,4 kb - показать
326

Коньебал Лектор, 06-04-2011 20:37:49

керукр

327

Мурыч, 06-04-2011 20:37:54

ответ на: В. А. и Н. [316]

>он в рамках всё же... шибко не перегибал. пулемётил только постоянно

то-та ево палавина ресурса так любит хыхыхы
лана, мне похуй, но то, што он реально песдит дохуя - это фагт.
пайду пажру чо-неть.

328

Коньебал Лектор, 06-04-2011 20:37:57

кертт

329

Коньебал Лектор, 06-04-2011 20:38:02

апо ао ао

330

alexntp, 06-04-2011 20:38:07

а вот вам и асёл, ыыыыыы

331

Коньебал Лектор, 06-04-2011 20:38:09

впопоапоь

332

Explosion, 06-04-2011 20:38:11

прецтавил в каком шоке эта малолетка каторая клонила эти дни.... буугагагагагаааа  КУЙ ЖУЙ ХУЙ сука пидор!!!  ПОЛУЧАЙ!!!!

* КЛон :: 96,2 kb - показать
333

Дед Пердун, 06-04-2011 20:38:12

засери мль фсе срать

334

Дед Пердун, 06-04-2011 20:38:21

ерывааортч

335

alexntp, 06-04-2011 20:38:23

пггш

336

Дед Пердун, 06-04-2011 20:38:26

прываргывегапн

337

В. А. и Н., 06-04-2011 20:38:29

о бля

338

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:38:45

паходу да
нада в праезвоцнам кален даре пасареть
эт жуйня, седня есчо день тармазофф-мусарофф былц
еду с утра - жуяк, пропка, кде ея атрадясь не былла
а там мусарок на свитафорре стаид кнопачьке жмет бль
каво он там прапускаллъ - хз, нивидна была, но прастаялле с полчеса точна

339

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:39:02

ответ на: Дед Пердун [336]

>прываргывегапн

праигрывателе?

340

Мурыч, 06-04-2011 20:39:07

ответ на: Альбертыч [320]

>Да четал я вашы перепалки,- оба хороши,чявоуш там,бгыы

какие у нас быле перепалки? я ево каменты вроде всегда листал, этот интеллектуальный снобизм не для меня.

341

alexntp, 06-04-2011 20:39:19

вызвали, ггыыы

342

Дед Пердун, 06-04-2011 20:39:52

фскурю пайбзду

343

Дед Пердун, 06-04-2011 20:40:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [339]

мы не знаем гыгыы

344

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:40:43

ответ на: Дед Пердун [318]

вон он вылез ужэ
далбаеп назойлефф, хуле
ыыы

345

Explosion, 06-04-2011 20:41:56

духи аслов летают и летают над чатом... чудеса... призраки сука!!!

346

Альбертыч, 06-04-2011 20:42:24

ответ на: Мурыч [340]

да я не разжыгаю,ты чё

347

Яна Барса, 06-04-2011 20:43:05

Кровавая вендетта для клонов готовиццо? Хехе. Вычислят и затопчуд

348

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 20:43:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [344]

Мну праверко устроилъц

349

Альбертыч, 06-04-2011 20:44:13

ответ на: Яна Барса [347]

превед,почто глянь,- тока ни гугу,ога

350

Дед Пердун, 06-04-2011 20:45:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [344]

хде????

351

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:46:40

ответ на: ДэвидБездуховны [348]

довай, логи в личьку патомъ
ыы

352

Альбертыч, 06-04-2011 20:47:12

Этож терь каг душевно можна папесдеть-то..

Алекс есчё туд?

353

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:47:23

новая темо на УК - глянь почту

354

Дед Пердун, 06-04-2011 20:47:35

ответ на: Альбертыч [352]

паписдим жуйле!!

355

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:47:50

ШУМАНИ В ПОЧТАМТ, %ПЕЧКИННЕЙМ%!!!!!!!111111

356

alexntp, 06-04-2011 20:49:00

ищо тут

357

Дед Пердун, 06-04-2011 20:49:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [355]

СЕРЬ Ф ПОЧТО БЗДИ В ЯЩЩЕГ гугугу

358

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:49:16

ответ на: Дед Пердун [354]

>папирдим жопай!!

359

Дед Пердун, 06-04-2011 20:49:21

ответ на: alexntp [356]

пирдефф тады жуйле

360

Дед Пердун, 06-04-2011 20:49:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [358]

папирдим ща

361

В. А. и Н., 06-04-2011 20:50:10

[eqgtclf

362

В. А. и Н., 06-04-2011 20:50:33

хуйпесда хотел сказать

363

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:51:01

А ТЫ ПРОБАВАЛ СРАТЬ В ПАЧЬТОВЫЙ ЙАСЧЕГЪ, %ПАДЪЕЗДНЫЙФУЛЮГАНННЕЙМ%???77

364

Дед Пердун, 06-04-2011 20:51:07

ответ на: В. А. и Н. [362]

хде??? хде песта?? гыгы

365

Дед Пердун, 06-04-2011 20:51:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [363]

я так жопу высако не задиру

366

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:51:49

чобль

367

Мурыч, 06-04-2011 20:52:09

ответ на: Альбертыч [346]

>да я не разжыгаю,ты чё

да и я не. проста интересна - можыт не помню чево.

368

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 20:52:14

стульянцы

369

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:52:28

ответ на: Дед Пердун [365]

фпрышке нада
иле с тобуретто

370

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 20:52:36

гомоклоны-наххъ

371

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 20:52:54

и фпесдо

372

В. А. и Н., 06-04-2011 20:53:04

стулья

373

Альбертыч, 06-04-2011 20:53:06

ответ на: alexntp [356]

пра высотнеков те байку подбросить хочу

374

В. А. и Н., 06-04-2011 20:53:37

этож бля невезуха какаято

375

Дед Пердун, 06-04-2011 20:53:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [369]

ыыыыыыыыыыы бял прамахнесся задрищщеш фсе нахъ там многа ящщикофф

376

Мурыч, 06-04-2011 20:54:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [363]

>А ТЫ ПРОБАВАЛ СРАТЬ В ПАЧЬТОВЫЙ ЙАСЧЕГЪ, %ПАДЪЕЗДНЫЙФУЛЮГАНННЕЙМ%???77

в ящике не. но как-то работал на навастройке малозаселённой, срать приспичело песдец. метнулся па квартирам - хуй, никово нет. ну, пабегал па падъезду, патом открутил плафон с лампочки, насрал туда и в пажарный щеток паставел.

377

Дед Пердун, 06-04-2011 20:54:33

кстатя какаята падло серит у мну в падъезде сцука бль 3 раза насрали ужо

378

alexntp, 06-04-2011 20:54:38

Альбертыч, рассказывай канешна

379

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:54:50

ажуеть , вы чочо с 1оооотерабитки срете??777

380

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 20:55:12

>ччч

Меткий, бль
Терь мона и ф пачьтовый йащщег

381

Дед Пердун, 06-04-2011 20:55:12

пакедя . аслоф не будит большэ

382

Дед Пердун, 06-04-2011 20:55:44

патерли гугугу

383

Альбертыч, 06-04-2011 20:55:48

ответ на: alexntp [378]

Как я савершил  подвиг.На пр.Мира козырёк делаем на высоте 30 метров.Старый срубаим,новый констролим.Он тока снизу небольшим кажица,ёбаное Сталинское излишество,а так 1.2Х1.2 м.с изъёбами фигуристыми в профель.Ребята на 2-х люльках рубят,вниз в мешках спускают.Каркас из орматуры оставляем,он ниибаццо крепкай ищо,хуле 20 мм,а вот сетка сгнила,нах.Я внезу стаю,лексусы разганяю,по рацее пезжу,крута так всё.И тут,прекинь-прогон метра в полтора весь пошёл,и как раз между люлек.Навесы-то над подъездом мы сделали,но такая бонба ежли ебанёт-писец.Тут я как ломанулсе в лифт,на чирдак,весь в паутине,крысы в стороны,бошкой по стропилам бумбумбум,снутри через коркас втискивыюс-не поверишь,а там 40х40 см ячея,и эту лепёху хватаю.Весит она с полтонны,но ещё за чё-то держится,но провалочки,как в кено-дзыньдзынь-отрываютцо па адной.Ну ребята очухались,занайтовали\обвязали эту хню,меж люльков трапы бросили,потюкали на куски.по люлькам растощили и вниз уехали.А я висю на 1\2.Жопо на чирдаке,а ёбач на пр.Мира.Понорамо красивое,ВДНХ,обелиск,люди внизу собираются…А я нозад никак вывинтицца не могу,но фасон диржу,ручкой машу…Рацео внизу,они там разбор палета устроили.Я и орал,и пливалсо в них,дык не слышно них…и слюни ветром относит.Вспомнели,сцуки,спасителя-полезли через чирдак меня втаскивать,да хуй там.Зострял прочна.Пока люльке подняли,пока арматуро вокруг меня срезали,пока вытащили и вниз спустили..приколел я изрядно.Да и пока висел-мне какое-то птицо на шею насрало-говорят к деньгам.На зимле нарушил дисцыплино-высосал 200 коньику,отошёл.А тут и заказчик приехал,аванец выдал.Как тут в преметы не верить…



А мы монтажнеке-высотнеки и с высаты Вам…далие по тегзду\.ЗЫ:Меня в сечении памерили-).0.8х0.8 м.как пролез…

384

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:56:17

ответ на: Мурыч [376]

>>А ТЫ ПРОБАВАЛ СРАТЬ В ПАЧЬТОВЫЙ ЙАСЧЕГЪ, %ПАДЪЕЗДНЫЙФУЛЮГАНННЕЙМ%???77
>
>в ящике не. но как-то работал на навастройке малозаселённой, срать приспичело песдец. метнулся па квартирам - хуй, никово нет. ну, пабегал па падъезду, патом открутил плафон с лампочки, насрал туда и в пажарный щеток паставел.

нада была нифщщитогъ, а абратна прикрутить

385

Дед Пердун, 06-04-2011 20:56:55

типеря тока реганные могут пастить каменты визде

386

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 20:56:57

>Где педя-лошара?
>Мне скушщна.
>Хотелось апустить питушка. А тут иво нету.
>пайду  спатъ.

А2, ДВ !
Ф гесте токмо, имхо, да да

387

Альбертыч, 06-04-2011 20:57:05

С тваими-то кнопкаме,ыы  Здароф.УК!

388

Дед Пердун, 06-04-2011 20:57:10

питуха не будит сдулся

389

В. А. и Н., 06-04-2011 20:57:42

что где когда каммет

390

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 20:57:48

зуяссе, лобретти камент носралъ
удафф и таво меньшы нидидоселлъ седня расъ в 5
предеццо чейтадь новерна

391

Мурыч, 06-04-2011 20:58:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [384]

>>в ящике не. но как-то работал на навастройке малозаселённой, срать приспичело песдец. метнулся па квартирам - хуй, никово нет. ну, пабегал па падъезду, патом открутил плафон с лампочки, насрал туда и в пажарный щеток паставел.
>
>нада была нифщщитогъ, а абратна прикрутить

паабедал тока, там с горочкой было, как такой груз над галовой абратно запихевать.

392

Explosion, 06-04-2011 20:58:35

летят о.5

393

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 20:58:52

>Ухты... Стульцы взял ДБ, я атнялл..
>Фсем нахерам по стульчаку и утке.

Ни жалка, бп

394

Explosion, 06-04-2011 20:59:10

чо то то то

395

Дед Пердун, 06-04-2011 20:59:33

хде филонщеги жылезные бль пецдоф им выписать шоп не филонэ цкаты

396

Дед Пердун, 06-04-2011 21:00:23

низнаем хде сцыло но туд биз реги папробувал не среццо нижуя ток срегой

397

Мурыч, 06-04-2011 21:00:58

>Солюдъ, бразы...
>Я очень многа работаю.
>Дайте ссылу на новае палажэние. Где пастят тольго реганые...
>Пахождэ, дажэ у Димы нервы ни жылезные.

перверд. это песдабол смит там кому-то нашиптал, палаженея вроде нет никакова.

398

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 21:02:58

>Солюдъ, бразы...
>Я очень многа работаю.
>Дайте ссылу на новае палажэние. Где пастят тольго реганые...
>Пахождэ, дажэ у Димы нервы ни жылезные.

Па-моему , А2 кагбэ прикидываеццо...

399

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 21:03:35

у олбертино пазнавательный камендъ
хатя мож и препезднулъ, самую маласьць, ога
а зданее кокой итажнасьте и года выпуско?
да, крысо на чирдоке ретко свтречяэ
мышо - да

400

Чибурашко, 06-04-2011 21:04:15

каменткамент

401

В. А. и Н., 06-04-2011 21:05:11

ога
вон - в креативе ниже модер угараетъ

402

Чибурашко, 06-04-2011 21:06:18

веснабля.

403

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 21:07:08

ответ на: Мурыч [391]

>>>в ящике не. но как-то работал на навастройке малозаселённой, срать приспичело песдец. метнулся па квартирам - хуй, никово нет. ну, пабегал па падъезду, патом открутил плафон с лампочки, насрал туда и в пажарный щеток паставел.
>>
>>нада была нифщщитогъ, а абратна прикрутить
>
>паабедал тока, там с горочкой было, как такой груз над галовой абратно запихевать.

ну сдвинуццо вбокъ
газетку пацтелить, штоб биспалева (2 шт.)
а плофонъ пади мелкий былц?
в старыхъ домахъ там пажырнея, сри нихачю

404

Митя Шишкин, 06-04-2011 21:07:24

апять по мативам боянистого аникдота?

405

Дед Пердун, 06-04-2011 21:07:44

ответ на: В. А. и Н. [401]

мугогагага с каментоф паржал

406

Дед Пердун, 06-04-2011 21:08:00

клон нигадуэ шопесдецъ

407

В. А. и Н., 06-04-2011 21:08:04

Это не везде, камрады.
В ниже крео можно и без реги

408

Дед Пердун, 06-04-2011 21:08:53

ответ на: В. А. и Н. [407]

пусть тамо клонецъ серет гыгыгыгыг

409

В. А. и Н., 06-04-2011 21:08:59

ответ на: Дед Пердун [405]

>мугогагага с каментоф паржал

так я сам там щас запостил
нихуя не пойму. спать надо хуярить.

410

Яна Барса, 06-04-2011 21:09:25

Альбертыч, забыла наилучшие пожелания стереть. Гугугу.

411

Дед Пердун, 06-04-2011 21:09:46

ответ на: В. А. и Н. [409]

схади тады.. пакедва

412

Мурыч, 06-04-2011 21:09:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [403]

>>>>в ящике не. но как-то работал на навастройке малозаселённой, срать приспичело песдец. метнулся па квартирам - хуй, никово нет. ну, пабегал па падъезду, патом открутил плафон с лампочки, насрал туда и в пажарный щеток паставел.
>>>нада была нифщщитогъ, а абратна прикрутить
>>паабедал тока, там с горочкой было, как такой груз над галовой абратно запихевать.
>ну сдвинуццо вбокъ
>газетку пацтелить, штоб биспалева (2 шт.)
>а плофонъ пади мелкий былц?
>в старыхъ домахъ там пажырнея, сри нихачю

да, мелкий, еле хватило. не, ну это совсем палево бы было - открываеца лифт с народом, а на плащадке монтажнек плафон с говном на лампочку лепит.

413

Дед Пердун, 06-04-2011 21:10:21

ну чо пирдякнем??

414

Дед Пердун, 06-04-2011 21:11:20

насерем бль

415

Мурыч, 06-04-2011 21:12:14

>А цката-Мурыча исчо ни атпиздели?
>Я Лёхе-Скверу скажу, он иму устроит гразавыеварота намба ту.

мы ево Сквиртом типерь завём, адвусек, ты многае прапустил. пиздит он меня каждую ночь, до крававых соплей, патом просыпаеца - как раз смена к концу падашла.

416

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 21:13:04

ответ на: Мурыч [412]

дык грю ж - газетко нашы свё
абирнул и фпирет, типа пашле нахуй, мну мантажнег
и рядам есчо атвертак накедать свякехъ и (!) газетаг
есчо изаляцэя срезатая ажуенна смореццо и изалента мль

417

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 21:13:15

хуй

418

Яна Барса, 06-04-2011 21:13:23

Вторые? Я не настолько экстравагантна

419

В. А. и Н., 06-04-2011 21:13:34

Всем УК доброго вечера и доброй ночи!
/ушёлц/

420

Дед Пердун, 06-04-2011 21:13:37

праибал

421

Дед Пердун, 06-04-2011 21:13:47

ответ на: В. А. и Н. [419]

пакеда

422

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 21:14:48

пиццот сквиротоф -скверу!

423

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 21:14:51

>Мадам, Вы мне напоминаете мою вторую скво.
>
>Будьте любезны, сотрите улыбку с лица и наденьте брюки (желательно, с подтяжкаме)

424

Мурыч, 06-04-2011 21:14:52

>Я его первый вчера так обозвал. Не гони...
>А за Лёху пастьпарвумаргалвывыкалю.
>Гугугу

да хыть абвыкалывайся, мне-то што.

425

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 21:16:03

ответ на: В. А. и Н. [419]

Пакеда ВАНычъ !

426

Дед Пердун, 06-04-2011 21:17:23

ответ на: ДэвидБездуховны [425]

хде жэ эти ебучие жылезяки праябываюцца? цкаты бль

427

Мурыч, 06-04-2011 21:18:51

>>>Я его первый вчера так обозвал. Не гони...
>>>А за Лёху пастьпарвумаргалвывыкалю.
>>>Гугугу
>>
>>да хыть абвыкалывайся, мне-то што.
>
>тебе ужэ ничиво... Ни таблетаг , ни уколафф.

уймись, тсар. на партизанской уже паутина на колоннах небось, в кассах на сдачу с житонов "забздо" дают с афтографаме.

428

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 21:19:20

ответ на: Дед Пердун [426]

>хде жэ эти ебучие жылезяки праябываюцца? цкаты бль

у нихъ сианц аноднава акседираванея мль
типа спа-солонъ иле кагтамъ пральна
турба салярей?

429

Альбертыч, 06-04-2011 21:20:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [399]

этажов там 9-ь-10 пр.Мира 124к4,сразу послевоенной пастройки.До нас местные деловары из РЭУ хатели таджыкаме сделать,а липовым подрядом закрыть.Без люлек,на верёвках,-я охуевал.Таджыке там на чердаке и жыле-жрале,внизу кафе и продуктовый,-крысы вверх и пошли,- гастеры помойку-то не разу не выносиле,- да хуле,я ж своими глозаме пасюков этих видел,-да и мне каг-то пох

430

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 21:20:55

ответ на: Дед Пердун [426]

>хде жэ эти ебучие жылезяки праябываюцца? цкаты бль

адрес прежний-гупкена 38
кто-каво77

431

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 21:22:54

ответ на: Альбертыч [429]

ну тада да, есле тагъ
(мну пра крысц)

432

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 21:23:56

фрагу терь нилихко придёцца.....

433

alexntp, 06-04-2011 21:25:47

чо та я све праибаль

434

alexntp, 06-04-2011 21:26:24

Альбертыч, нарушаим ТБ, айяйяй

435

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 21:27:09

ответ на: Альбертыч [429]

нитокойц каг на савке, прямъ напротеф рынко, с кал лономе токойц (он тамъ 1)?
щя тожы в 49 гаде штольц пастроет
харошэ домц, тока апядьтоке падгнил чутка, да палавину пад охвесы скупилле
бУхал тамъ кагта пару расъ

436

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 21:28:27

дяч подсдохъ слиганцац

437

Дед Пердун, 06-04-2011 21:28:29

ответ на: ДэвидБездуховны [432]

мугогаггааа

438

Дед Пердун, 06-04-2011 21:28:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [436]

давай насремц

439

Дед Пердун, 06-04-2011 21:29:47

ну чо срули напердим до питакоф?

440

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 21:30:04

питачеллы бляй

441

Мугога (АУК), 06-04-2011 21:30:07

Дед Пердун, 06-04-2011 21:28:29
хуля так орать
мугога-мугога

442

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 21:31:16

чипотли-получипотли

443

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 21:31:59

ответ на: Мугога (АУК) [441]

>Дед Пердун, 06-04-2011 21:28:29
>хуля так орать
>мугога-мугога

Вызывалл па громкай связзи

444

Дед Пердун, 06-04-2011 21:32:06

пакуриц успею

445

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 21:32:47

транвай краснэ, спортивнэ

446

Мугога (АУК), 06-04-2011 21:33:03

пятёрочки? ща

447

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 21:33:08

ответ на: Дед Пердун [444]

>пакуриц успею

ога, довайц

448

alexntp, 06-04-2011 21:33:15

дада, Диду, иди кури. все успеешь, гугеге

449

alexntp, 06-04-2011 21:33:43

питоки такие питоки

450

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 21:33:47

пакудо Диду козью ногу мастырет...

451

Дед Пердун, 06-04-2011 21:33:54

питух в нижнем высерге нигадуэ хехехе

452

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 21:34:11

можна и нужна

453

Дед Пердун, 06-04-2011 21:34:14

ответ на: ДэвидБездуховны [450]

тут я ужо гугугугугу

454

alexntp, 06-04-2011 21:34:23

чота све и вправду расбежалесь

455

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 21:34:36

ответ на: Дед Пердун [451]

да и хуй снимм

456

Дед Пердун, 06-04-2011 21:34:36

придевъ всем срулямъ!!!!

457

Мугога (АУК), 06-04-2011 21:34:47

уйцаки блядь

458

Дед Пердун, 06-04-2011 21:35:04

ответ на: ДэвидБездуховны [455]

cfukfcby byfulf bdj gfl]b,sdf.

459

Мугога (АУК), 06-04-2011 21:35:08

за вдв!

460

Дед Пердун, 06-04-2011 21:35:17

ответ на: ДэвидБездуховны [455]

сагласен бль

461

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 21:35:18

йукенг

462

Дед Пердун, 06-04-2011 21:35:27

ебучая расклатка

463

Мугога (АУК), 06-04-2011 21:35:30

жцдьмжцудкьжйфак

464

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 21:35:33

сцуко тоисть

465

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 21:35:35

тагбль

466

Мугога (АУК), 06-04-2011 21:35:39

йопта 555

467

Дед Пердун, 06-04-2011 21:35:40

птромллр

468

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 21:35:41

и бздо

469

Мугога (АУК), 06-04-2011 21:35:43

ненннннннннннннннннн

470

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 21:35:45

п

471

alexntp, 06-04-2011 21:35:46

жляйц

472

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 21:35:47

ор

473

Дед Пердун, 06-04-2011 21:35:49

сука бл неуспел

474

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 21:35:50

уджшк

475

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 21:35:59

ответ на: ДэвидБездуховны [468]

>и бздо

Патрут 7

476

Мугога (АУК), 06-04-2011 21:36:02

Пздр!

477

Дед Пердун, 06-04-2011 21:36:15

пайти питуха пазлить штоля гуггуу

478

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 21:36:22

БЛЬ!!!!!!!!!!11два

479

Мугога (АУК), 06-04-2011 21:36:27

Жорло! ЧОкагдила?

480

Дед Пердун, 06-04-2011 21:36:28

ответ на: ДэвидБездуховны [475]

ищо каг гугугуу

481

alexntp, 06-04-2011 21:36:30

скоростЯ яибал

482

Дед Пердун, 06-04-2011 21:37:09

ответ на: alexntp [481]

эт ищо ничо бля бзднем было 7 каментов в сикунду бль не пирданеш дажэ

483

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 21:37:25

ответ на: Дед Пердун [477]

>пайти питуха пазлить штоля гуггуу

кармидь тролепидрафф нипачотна

484

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 21:37:56

Свем спасиба, све свабодны, бгг

485

Дед Пердун, 06-04-2011 21:37:56

МОСКВА, 19 марта - РИА Новости. Российский разработчик антивирусов "Лаборатория Касперского" обнаружил новую модификацию троянской программы Cryzip, упаковывающей файлы пользователя в запароленные zip-архивы и требующей деньги за разблокировку.
Как говорится в сообщении "Лаборатории Касперского", заражение вирусом осуществляется через сайты, содержащие контент для взрослых.
Попав на компьютер, троянец начинает поиск по нескольким десяткам популярных расширений, в том числе .rar, .zip, .pdf, .txt, .xls, .rtf, .doc, .html, .jpg, .jpeg и другим. Для каждого найденного файла создается архив ("имя_оригинального_файла"_crypt_.rar), затем оригинал файла удаляется без возможности восстановления. За пароль от архивов программа требует отправить 2 тысячи рублей с помощью sms-сообщения.
По данным "Лаборатории Касперского", случаи заражения этой вредоносной программой зафиксированы не только в России, но и в Казахстане, Латвии, Польше, Молдове, Египте, во Франции, Индии, Италии, Мексике, Саудовской Аравии, Испании, США, на Украине, а также в других странах.
"За последние полгода количество вредоносных программ-вымогателей значительно возросло, причем появилась тенденция к их глобальному распространению. Если прежде российские пользователи составляли 90% жертв подобных зловредов, то с начала марта картина начала меняться: программы, подобные Cryzip, перестали быть национальной проблемой, сейчас уже 20% заражений приходится на зарубежные страны", - приводятся в сообщении слова вирусного аналитика "Лаборатории Касперского" Ивана Татаринова.
Вирус Cryzip был обнаружен аналитиками компании 13 марта и детектируется как Trojan-Ransom.Win32.Cryzip.c. Для предотвращения заражения эксперты рекомендуют обновить антивирусные базы.

486

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 21:38:13

ответ на: Мугога (АУК) [479]

намана, гадимъц, ппкр фпрацэсси, висна забартомъ

487

Дед Пердун, 06-04-2011 21:38:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [483]

тады не буду пшол он нахъ

488

Дед Пердун, 06-04-2011 21:38:29

ответ на: Дед Пердун [485]

ебаные звери бль

489

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 21:39:36

ответ на: Дед Пердун [487]

фуль егнорц и ддос дебилла спосудъ удафкомц ат нозойливэ аслаеба

490

Дед Пердун, 06-04-2011 21:39:51

клоны тамо сруцца пидарские гугегегеге ржачно шописдец бль

491

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 21:39:57

ответ на: Дед Пердун [485]

Ф палиццру их !!!111наххъ!!!111АДИН

492

Дед Пердун, 06-04-2011 21:40:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [489]

сагласин бль

493

Дед Пердун, 06-04-2011 21:40:31

ответ на: ДэвидБездуховны [491]

паубивац их кхуямъ скатоффф

494

Дед Пердун, 06-04-2011 21:41:01

чочочочо мерина хапнемили абдрищщем::??

495

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 21:41:07

ответ на: Дед Пердун [488]

нежуй лазать папа мойкамъ свякемъ тырнетным
гугугу
кагдети бль

496

Дед Пердун, 06-04-2011 21:41:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [495]

нене я пра траяны фсякия..па парнухамъ не лазим

497

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 21:41:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [495]

>нежуй лазать папа мойкамъ свякемъ тырнетным
>гугугу
>кагдети бль
Ф гей.ру, наприймерц...

498

Дед Пердун, 06-04-2011 21:42:06

чо так вяло серем та??

499

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 21:42:12

а ржавыя све акседируюццо?

500

Дед Пердун, 06-04-2011 21:42:18

ответ на: ДэвидБездуховны [497]

буууууууууууээээээээээээээээээ бля

501

Дед Пердун, 06-04-2011 21:42:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [499]

ржавыя цкаты бль и филонщеги

502

Яна Барса, 06-04-2011 21:42:47

Ну чё тут. Шыссот?

503

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 21:42:55

Мэрцедес ухоит ат пагонни

504

Дед Пердун, 06-04-2011 21:42:57

патерли их  себздня вижжять будут шопесдецъ

505

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 21:43:03

сри мащьнейй , юзернейм!!!!!!!!11

506

Дед Пердун, 06-04-2011 21:43:10

ответ на: Яна Барса [502]

угу скора

507

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 21:43:41

ответ на: Дед Пердун [504]

>патерли их  себздня вижжять будут шопесдецъ

свинота помнеццо таг вежжала тупая накаментах

508

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 21:43:43

Мерс-Яне

509

Дед Пердун, 06-04-2011 21:44:13

праеб бял сцуко

510

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 21:44:34

>да...

Апатамушта мну фсигда нипиздитъ,
да да

511

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 21:45:33

ответ на: Дед Пердун [501]

да и жуйц снимме
премее лешыдь и иззряплаты вычисьть
свево дилоффта
а будуд прадалжадь - атключем пейтанее
гугугу

512

Дед Пердун, 06-04-2011 21:46:15

мерский нахер бль

513

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 21:46:16

хуяясе

514

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 21:46:31

щя а5 патруцц

515

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 21:47:11

Мэрсц отжал А2, да

516

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 21:47:11

>патрут апять да да

ыыы, сбояннелл ни блядя

517

Дед Пердун, 06-04-2011 21:47:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [516]

гугугугугу бля

518

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 21:48:03

жмакля

519

Дед Пердун, 06-04-2011 21:48:25

хххуяяяяякс (патерли) гугугугуу

520

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 21:48:33

ДАШОБФСЕММНАЛАДАКАЛИННАКАТАЦЦА!!!111%АВТАЛЮБИТЕЛЬНЕЙМ% !!!111

521

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 21:48:35

стелре а5 жль

522

Яна Барса, 06-04-2011 21:48:40

Трут, дя?

523

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 21:48:58

ответ на: ДэвидБездуховны [513]

>хуяясе

хуяссе...

524

Яна Барса, 06-04-2011 21:49:02

"Пролетавшие мимо драконы"

525

alexntp, 06-04-2011 21:49:16

все ездите на скаллайдырге

526

Дед Пердун, 06-04-2011 21:49:16

апять патерли угодал гугуггуууу

527

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 21:49:18

ТРИ КАТАЙ ИСКАЛАЙДЫРНЯЙСЬ!!!!!1

528

Дед Пердун, 06-04-2011 21:49:34

ответ на: Яна Барса [522]

тут дя... гыгыгыы

529

Дед Пердун, 06-04-2011 21:49:51

так до сатаны хер дасерим до утра

530

Яна Барса, 06-04-2011 21:49:55

Вот как нахать?

531

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 21:50:08

ответ на: ДэвидБездуховны [523]

>>хуяясе
>
>
>
>хуяссе...


хуяссе!!!!11

532

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 21:50:12

>>Мэрсц отжал А2, да
>
>Йа нибралъц.
>А што пропало?

Нене, фсё в поряде, ашыпко, то-сё...

533

Яна Барса, 06-04-2011 21:50:41

Кто такой "местный паладин Ланселот Помойный"?

534

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 21:51:21

жуяссе

535

Дед Пердун, 06-04-2011 21:51:32

ответ на: Яна Барса [530]

никаг фсе

536

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 21:51:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [531]

>>>хуяясе
>>
>>
>>
>>хуяссе...
>
>
>хуяссе!!!!11

Нунихуяссе!

537

Дед Пердун, 06-04-2011 21:51:41

ответ на: Яна Барса [533]

мугогагага

538

Яна Барса, 06-04-2011 21:51:45

Александр, Вы жуир. Яже стёрла улыпку

539

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 21:52:23

ответ на: Яна Барса [533]

>Кто такой "местный паладин Ланселот Помойный"?

но, но, нипаминай к ночи

540

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 21:52:41

ентересна, пидрачюрак с токойжы ентенсивнасьтью трутъ?777

541

Дед Пердун, 06-04-2011 21:53:09

ответ на: Яна Барса [538]

Яночка апять седня одна...хде фсе деффки вошкаюцца бл??

542

Альбертыч, 06-04-2011 21:53:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [435]

Вьетнамо-тагсистские войны за монополтю торговли водкай не застал? 91-92 год?Славное месилово было,- гуки храбрые,штописдетц,но лёгкие

543

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 21:53:30

ответ на: ДэвидБездуховны [536]

>>>>хуяясе
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>хуяссе...
>
>>
>
>>
>
>>хуяссе!!!!11
>
>
>
>Нунихуяссе!

Ахуетьбля!!!11

544

Дед Пердун, 06-04-2011 21:53:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [540]

нижуя их не трут ане друк с другом сруцца пидорги плешывые

545

Яна Барса, 06-04-2011 21:53:56

ответ на: ДэвидБездуховны [539]

Я вот переживаю может за задний двор. Принца-то подкараулили.

546

Дед Пердун, 06-04-2011 21:54:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [543]

>>>>>хуяясе
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>хуяссе...
>>
>>>
>>
>>>
>>
>>>хуяссе!!!!11
>>
>>
>>
>>Нунихуяссе!
>
>Ахуетьбля!!!11
хуяссе бля

547

Яна Барса, 06-04-2011 21:55:10

ответ на: Дед Пердун [541]

Дя, где все? Где Света СПБ?

548

Дед Пердун, 06-04-2011 21:55:10

срут бль пидорги хоть не тут

549

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 21:55:21

ответ на: Альбертыч [542]

кагжы, кагжы
была дела

550

Дед Пердун, 06-04-2011 21:55:34

ответ на: Яна Барса [547]

чорт ие знае ана позна приходит

551

Дед Пердун, 06-04-2011 21:55:48

ответ на: Яна Барса [547]

ольки тож нед

552

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 21:56:15

ответ на: Дед Пердун [546]

>>>>>>хуяясе
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>хуяссе...
>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>хуяссе!!!!11
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>Нунихуяссе!
>
>>
>
>>Ахуетьбля!!!11
>
>хуяссе бля

даващеебануццо!!1

553

Дед Пердун, 06-04-2011 21:56:18

ответ на: Дед Пердун [546]

>>>>>>хуяясе
>>>
>>>>>
>>>
>>>>>
>>>
>>>>>
>>>
>>>>>хуяссе...
>>>
>>>>
>>>
>>>>
>>>
>>>>хуяссе!!!!11
>>>
>>>
>>>
>>>Нунихуяссе!
>>
>>Ахуетьбля!!!11
>хуяссе бля
хуяссе нихуяссе ахуеть

554

Альбертыч, 06-04-2011 21:57:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [549]

Я с таго раёна,кста,с угла Сущёвского и Новослободской.

555

Дед Пердун, 06-04-2011 21:57:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [552]

>>>>>>>хуяясе
>>
>>>>
>>
>>>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>>>хуяссе...
>>
>>>>
>>
>>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>>хуяссе!!!!11
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>
>>
>>>>Нунихуяссе!
>>
>>>
>>
>>>Ахуетьбля!!!11
>>
>>хуяссе бля
>
>даващеебануццо!!1
ну нихуясе така растягивать бля

556

Дед Пердун, 06-04-2011 21:57:47

хва так срать бля

557

Яна Барса, 06-04-2011 21:58:19

Не то штобы насмехаюсь. А так приветливо и открыто улыбаюсь по-дружески.

558

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 21:58:30

ответ на: Дед Пердун [550]

нагенова (голая) ваще хуйпайми када прейходед
у нея нараене ваще светалло, када прейходэ
а есле есчо чяд зосядэ чейтадь, да на 834 каменти атвичять на 10 - товаще песдец

559

Дед Пердун, 06-04-2011 21:58:37

ответ на: Яна Барса [557]

придевъ Яночка!

560

Яна Барса, 06-04-2011 21:58:48

Щаас сотону нахну. Интуиция.

561

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 21:58:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [543]

>>>>>хуяясе

>>
>>>>хуяссе...

>>>хуяссе!!!!11
>>

>>Нунихуяссе!
>
>Ахуетьбля!!!11

Данунахуй111

562

Дед Пердун, 06-04-2011 21:58:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [558]

ыыыыыыыыыыыыыы бля

563

Яна Барса, 06-04-2011 21:59:22

Не попала. Айяйяй

564

Дед Пердун, 06-04-2011 21:59:25

ответ на: ДэвидБездуховны [561]

палатенце бль зобанять

565

Яна Барса, 06-04-2011 22:00:00

ответ на: Дед Пердун [559]

Превед!Ыыыыы

566

Дед Пердун, 06-04-2011 22:00:01

ну пиздос проста

567

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 22:00:05

ответ на: Альбертыч [554]

ну йопта, тада чочочо мну те расцказываэ

568

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 22:00:39

ответ на: Дед Пердун [566]

>ну пиздос проста
да ебануццо мне не надо

569

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 22:01:43

партянке ниростягеводь бль!!!!!!!!!1111

570

Дед Пердун, 06-04-2011 22:02:11

ответ на: Яна Барса [565]

терли терли и натерли бль

571

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 22:02:28

>патрут апять
хуяссе!!!11
бгагага

572

Яна Барса, 06-04-2011 22:02:45

Что Вы, это слишком много.

573

alexntp, 06-04-2011 22:02:48

вот так Яна и нахне сотону, ыыыы
интуиция /с/

574

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 22:03:30

У нас тожэ Партизанская е нараённ
самый цэнтр-роддом №1, ОблЭнерго, Выстовочный Сквер,да

575

Дед Пердун, 06-04-2011 22:03:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [571]

а жуйле фсех трут... хде эты жылезяки бль я их завтра западъебываю скатоффф гугугугугу  заборц им в щщачло

576

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 22:03:43

а кде аффтарц?

577

Дед Пердун, 06-04-2011 22:04:01

и мну тожу хуй я 1 правда рас

578

Яна Барса, 06-04-2011 22:04:21

>Мугогогого

Мне кажется это справедливо.

579

Дед Пердун, 06-04-2011 22:04:30

сагласин

580

БИГИМОТ, 06-04-2011 22:04:39

ниасилил..что то про обосранного при нца..

581

Дед Пердун, 06-04-2011 22:05:02

до 700 и уебываю нахъ

582

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 22:05:26

ответ на: Дед Пердун [575]

>а жуйле фсех трут... хде эты жылезяки бль я их завтра западъебываю скатоффф гугугугугу  заборц им в щщачло

низ проста зопчясьте удаву чотатам на почту сралле третива дня

583

Дед Пердун, 06-04-2011 22:05:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [582]

угу скаты жуйле бль

584

БИГИМОТ, 06-04-2011 22:05:59

http://www.solarsystemscope.com/

585

Дед Пердун, 06-04-2011 22:06:02

их тож патерли ггугууу

586

Альбертыч, 06-04-2011 22:06:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [567]

Земеля,штоле?

587

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 22:07:26

ответ на: Дед Пердун [583]

>угу скаты жуйле бль
ога, в канцлеръ ихъ

588

Альбертыч, 06-04-2011 22:08:09

вытерли што-та

589

Дед Пердун, 06-04-2011 22:08:11

фсе я по съебам пакед фсем!!робаты лузерцы и филоны!

590

Дед Пердун, 06-04-2011 22:08:25

патерлмиииииии ггууу

591

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 22:08:26

ответ на: Альбертыч [586]

ненене
раен знаю проста

592

Альбертыч, 06-04-2011 22:08:42

кто-та балуецца,и мне кажетсо,што я знаю,-кто

593

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 22:09:27

СВЕХЪ ПАТРУ АДИН АСТАНУСЬЦЬ!!!11111 (стикир у а2 на мане торе)

594

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 22:09:28

ф цугундер

595

Альбертыч, 06-04-2011 22:09:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [591]

ну и то хорошо

596

Дед Пердун, 06-04-2011 22:09:54

фсе пакеда фсем

597

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 22:10:06

ответ на: ДэвидБездуховны [594]

>ф цилиндр

598

Дед Пердун, 06-04-2011 22:10:12

ушолцъ

599

БИГИМОТ, 06-04-2011 22:10:22

Здравствуй Император!..Кагдила?..йа фхлам..хересом налитый под горло

600

Альбертыч, 06-04-2011 22:10:53

ответ на: Дед Пердун [596]

ДН,Диду!

601

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 22:11:44

щя бль све раз бигуццо

602

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 22:12:24

Фсем ДН, коллеги !!!
Спать надобно

603

Альбертыч, 06-04-2011 22:12:55

Глянул крео ниже..Мдя,бедолаго-афтор,- такой дебют..Про спорт вроде пейсал..

604

ДэвидБездуховны, 06-04-2011 22:13:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [601]

>щя бль све раз бигуццо
Хто бы за, а мну- нипротифф

605

Яна Барса, 06-04-2011 22:13:46

Ваше приосвисченство, езжайте в Новую Зеландию. Говорят туда не долетит. Но там могут папуасы схавать, единственно што.

606

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 22:16:38

ответ на: Яна Барса [605]

вонторктиди грят ничочтагъ
правда, да -83 бываэ
но ета жуйня, на плутоне ваще пад -2оо и ничо

607

Альбертыч, 06-04-2011 22:16:49

ответ на: Яна Барса [605]

папуасы,стал быть,в НЗ..бхи

608

Яна Барса, 06-04-2011 22:18:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [606]

Лучше так, чем ваще никак. Опять же в холоде сохраняюццо дольше. Пингвинов-табака разведём, фермы медвединые.

609

Яна Барса, 06-04-2011 22:19:50

ответ на: Альбертыч [607]

Ну а нет? Как их назвать-то. Попу асы и есть.

610

БИГИМОТ, 06-04-2011 22:21:01

>Солюдъ, уважаемый.
>Дела всё вглубь... Рою бункер от Бальшова Пиздеца спасаццо буду. На 15 рыл. 12 комнат, 4 санузла, 3 ванных., 4 душа, 3 сталовые. Общей плосчадью на 230 квадратных метрофф.
----------------------
Весьма полезное и похвальное занятие..хе-хе..в свете происходящих событий
http://bit.ly/dGmdDy

611

Яна Барса, 06-04-2011 22:21:06

А ваще я не знаю, я не была. По мне так лучшы в Антарктиду. Насекомых хоть нет. Пауков там, гадов всяких ядовитых.

612

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 22:21:50

ответ на: Яна Барса [608]

>Лучше так, чем ваще никак. Опять же в холоде сохраняюццо дольше. Пингвинов-табака разведём, фермы медвединые.

медведафф вонторктиде - дооооооо
вываткаме носяццо
чюдь менее правдо, чемц пенгвинцафф на сервернамъ полюсе, но тожы дажуя яибал
мну паетаму туда и не едед, страшнабля
съидяд есчо ночью
гугугу

613

Яна Барса, 06-04-2011 22:22:30

ответ на: БИГИМОТ [610]

Это первое, што пришло в голову разумным втыкателям ещё в прологе.

614

Барыбино, 06-04-2011 22:23:11

Добрый вечер

615

Яна Барса, 06-04-2011 22:23:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [612]

А вот может там йети живут? Никто ж не изучал. Вот им радости будет. Типа десерт сам переселился.

616

Яна Барса, 06-04-2011 22:24:54

ответ на: Барыбино [614]

Добрый!
У Вас же вечер всречи не сегодня был? А то в каментах кто-то писал, что сегодня собирались.

617

Барыбино, 06-04-2011 22:26:53

ответ на: Яна Барса [616]

10 апреля, в воскресенье

618

БИГИМОТ, 06-04-2011 22:29:01

А поэтесса Барса  весьма не дурна собою..вы не находите коллеги?..старая шляпа моя

619

Яна Барса, 06-04-2011 22:30:15

ответ на: БИГИМОТ [618]

Благодарю за комплимент.

620

БИГИМОТ, 06-04-2011 22:35:04

Да..и ещё по поводу Большого Пиздеца..сайт нагревного стенда ХААРП лег.
Согласно моей весенней паранойе, нагревный стенд начал свою непрерывную работу 18 марта 2011 года и продолжал ее до вчерашнего вечера...

http://ru.wikipedia.org/wiki/HAARP
http://www.haarp.alaska.edu/
http://www.abovetopsecret.com/forum/thread685400/pg1

621

БИГИМОТ, 06-04-2011 22:38:44

Да и вот  ещё что.. следует заметить, что через день после начала работы нагревного стенда Франция нанесла первые удары по Ливии, а время начала работы случайным образом совпало с обнародованием Францией планов по Ливии. Считается, что одним из применений Хаарпа в военных целях является передача команд подводным лодкам... Походу американские субмарины таки действительно прекращают операции в Средиземном море со дня на день, и начинают новую, особо секретную операцию...Дайти шапку из фольги!11

http://bit.ly/ewF5yM

622

БИГИМОТ, 06-04-2011 22:41:01

Здравствуй Яна! Это не комплимент...это истинная правда..

623

БИГИМОТ, 06-04-2011 22:42:20

..и начинают новую, особо секретную операцию... У берегов Белоруссии

624

Альбертыч, 06-04-2011 22:44:27

ответ на: Барыбино [614]

Здароф!

625

Яна Барса, 06-04-2011 22:45:06

ответ на: БИГИМОТ [622]

А читал, что в статье несколько пренебрежительно написано: "любители заговоров"? Разумеется в совпадения я не верю.То, что землятресение было спровоцировано не вызывает сомнений. Но вот кем? Логичный расклад китайских мудрецов  как всегда выглядит убедительно.

626

сиранул де бержераком, 06-04-2011 22:47:16

афтар - малаток! пусть чо хатят песдят эти карифеи ресурса - марализатарство мол, чота исчо...
НИИБЁТ! фсё эта афтар высасал из сопственнага пальца и высрал - любодорого!
блиать, павтарюсь, афтар - малаток!!!!

627

Альбертыч, 06-04-2011 22:50:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [612]

Мудрые барышни чем и хороши,- прикинуццо блондинками,а мы и давай им про пенгвинов с медведями,с лекторскими нотками рассказывать,- оне головой кивают,даж уточняющие задают,-типо,скока весит пингвин,што из него фж можна,- в голове-то другое( ногти накладные,кофтачьке розовые и подружке-дуры)-а нам вроде,каг и приятно и возвышенно..

628

Е.н.ф.Г., 06-04-2011 22:52:06

...даушъ....
санёгъ и раньшэ баловался-шалилъ.
но сегодня, страннымъ образомъ исчезъ отрядъ фсевозможныхъ махачкалинскихъ и другихъ аслоффъ.
по-меньшэй мере странно...нинаходити?
здрастенахъ.

629

Альбертыч, 06-04-2011 22:53:00

ответ на: Яна Барса [615]

Там не живут,- ареалы обитания схожи с человеческими

630

Альбертыч, 06-04-2011 22:54:03

ответ на: Е.н.ф.Г. [628]

ЗдрУК!  Ты какого санька в виду?

631

Е.н.ф.Г., 06-04-2011 22:56:32

ответ на: Альбертыч [630]

>ЗдрУК!  Ты какого санька в виду?
кто  имитируетъ атсуцтвие крайней плоти...
кстати, уважаемый, вы можэте мне отдать пятьдесятъ шэкелей - ф субботу йа в синагоге передамъ реббе.

632

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 22:56:44

ответ на: Альбертыч [627]

ваз вы шынна - ета на прайшпехте мымры 124к4
гугугу

633

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 22:58:38

ну чоч, серете?

634

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 22:58:53

ну серьте, серьте

635

Е.н.ф.Г., 06-04-2011 22:59:37

где-то мне на работе кедали сцылу са стоимостью одного томагафка - онглечане взвыли - у нихъ 50% стратег.запаса ужэ расстреляно. они ф шоке - а случись што, а ракетъ нету?...
вояки блять.

636

Explosion, 06-04-2011 23:00:48

Робаты отакуэ топарцы!

637

Альбертыч, 06-04-2011 23:01:26

ответ на: Е.н.ф.Г. [631]

Ваще-то я с А2 за одним столом сидел,- не заметил замашек,если чесно,да и не один я был.Да не могёт такого быть,- посраццо Сансаныч завсегда горазд,- но штоб такой хуйнёй занимаццо,- не верю(с)

638

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 23:02:27

ответ на: Е.н.ф.Г. [635]

дапесдец, с суконным рылам -да в джамахерийскей рядъ
панаберуд бль дитей паабъевленеем

639

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 23:03:53

а кде кадафе кстате??77

640

Е.н.ф.Г., 06-04-2011 23:03:54

ответ на: Альбертыч [637]

да забей...разговоръ "ниачомъ".
йа тожэ кагбэ верю в порядочность людей.

641

Explosion, 06-04-2011 23:04:35

Альбертыч явно за одним столом с А2 играли в карты, у каждого в колоде по девять тузов.

642

БИГИМОТ, 06-04-2011 23:05:11

Мухамор Гадафи..

643

БИГИМОТ, 06-04-2011 23:05:42

до тапараф досрать бы

644

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 23:05:45

ржавыя фелонеле - патиреть нахуй
гугугу

645

неисключина вазможность, 06-04-2011 23:06:32

тема сисег и пиписик раскрыта

646

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 23:07:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [644]

шошош? мы параёну шараёбилесь. ибо за насъ пецдоф выхватывадь тудой никто нипайде, приходится самим

647

Яна Барса, 06-04-2011 23:07:30

ответ на: Альбертыч [627]

Вот так вот, да? Между прочим, розовые кофточки  могут повлечь членовредительство эрегированных самцов. Так што розовое пора запретить в целях самосохранения.

648

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 23:07:37

сктате, чота а2 пидрилу зареганава нитрет
новоде насранныя самнуния...

649

Е.н.ф.Г., 06-04-2011 23:07:47

похуй на тапары - мне в анголу скоро ф третий расъ лететь - вотъ где засада -
- четыре прививки делать.

650

Альбертыч, 06-04-2011 23:08:05

ответ на: Е.н.ф.Г. [635]

команда одного непотопляемого авеаносца уже подписывает с племенем говорящих селёдок договор о ненападении,ога..Это гамно островное рано или позно выхватит своё,пусть хоть обвешаются до яиц ракетами.Компактное государство,хуле

651

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 23:08:31

вопщим, барьба с аслаебам пашла папесде
кака бычна

652

Яна Барса, 06-04-2011 23:08:46

Кадафи написал донос бараку.

653

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 23:09:45

ответ на: Е.н.ф.Г. [649]

>похуй на тапары - мне в анголу скоро ф третий расъ лететь - вотъ где засада -
>
> - четыре прививки делать.


ыыыы
пирдедавай пердефф Malaria Club

654

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 23:10:12

ответ на: Яна Барса [652]

>Кадафи написал донос в бараке

655

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 23:10:36

ответ на: Яна Барса [652]

>Кадафи написал в нос барабаку.

656

Альбертыч, 06-04-2011 23:10:38

ответ на: Explosion [641]

Да нее..жалко,што возраст подкачял,- мы бы на бацкетбольной площадке зарубились бы

657

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 23:11:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [651]

ризирвацыя клонов паниже, паследний паходу высерг, где оне могут каментить

658

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 23:12:09

ответ на: Яна Барса [647]

>Вот так вот, да? Между прочим, розовые кофточки  могут повлечь членовредительство эрегированных самцов. Так што розовое пора запретить в целях самосохранения.

бгаааа
адно песдо седня претащиллось в сиреневыхъ калготкахъ
сцуко, дасейхпорц ржуъ
(у нея еблет токой есчо важный яибял)

659

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 23:12:22

каг жеж типерь Этил-то середь будед. он жеж гаварил, шта принципияльно нирегается

660

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 23:12:57

из каментоф стало ясно, шта Жрол таки влюбился в новое бабо на работе. и атмазывается

661

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 23:13:02

ответ на: роботы из Бригады Заката [657]

>ризирвацыя клонов паниже, паследний паходу высерг, где оне могут каментить

мож имъ цыклончега-бэ туда хуйнуть?

662

Яна Барса, 06-04-2011 23:13:57

777

663

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 23:14:06

ответ на: роботы из Бригады Заката [660]

мну да, тока ни в эту
в другое
нада буит ея преглосидь на бапслей какнить
ыыы

664

Explosion, 06-04-2011 23:14:11

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 23:08:31

А что ты так борешься с аслаёбами, и вечно в проигрыше? можба ты и есть асьол? у шпака магнитофон., у осла медальон. Бгугугу

665

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 23:14:16

фывар

666

БИГИМОТ, 06-04-2011 23:14:17

барышня в сиреневых чулках..и беструсоф..мечта дрочера

667

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 23:14:18

рока

668

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 23:14:21

ужк

669

БИГИМОТ, 06-04-2011 23:14:23

ва

670

Альбертыч, 06-04-2011 23:14:23

ответ на: роботы из Бригады Заката [659]

Принцыпы,-тож имеют свойства к изменению..хочешь быть в кумпании,-изволь соответствовать,а каг иначе?

671

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 23:14:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [661]

сначялла тапарцы надо сюдой хуйнудь

672

Explosion, 06-04-2011 23:14:40

Робаты фпирьот!

673

Яна Барса, 06-04-2011 23:14:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [658]

Ну и даждёццо, что настучат по бесталковке. Девок жизнь ничему не учит.

674

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 23:15:08

да уж

675

Explosion, 06-04-2011 23:15:50

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 23:15:08

да уж

васимьсот бля стартуэ!

676

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 23:15:59

ответ на: Альбертыч [670]

зарегается типерь, наверно

677

Е.н.ф.Г., 06-04-2011 23:16:01

ответ на: Альбертыч [650]

>команда одного непотопляемого авеаносца уже подписывает с племенем говорящих селёдок договор о ненападении,ога..Это гамно островное рано или позно выхватит своё,пусть хоть обвешаются до яиц ракетами.Компактное государство,хуле

  гу-гу-гу. оно конечно такъ...но, к этимъ долбнямъ много где прислушываюццо. и пока есть кому фстрять за нихъ.
если "выхватъ" и будетъ - отделаюцо локально. напремеръ твой вореантъ, ну иле где-то ляжэтъ дивизия - мигомъ задумаюццо.
помню года два с половиной нозадъ, в испанию однимъ бортомъ прилетело 50 чорныхъ тюльпанов - через месяц, в каолицыи небыло ужэ ниодного испантса. сапатэйру такъ хуесосили - его спасли только охуенные денежные компенсацыи поверхъ страховочныхъ выплатъ.
и саксы получатъ по пезде мешалкой - фсему свое время...

678

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 23:16:40

ответ на: роботы из Бригады Заката [657]

да хуй на нихъ
ета пидрила ужэ тут треццо, зареганый (см. ниже)
виш, как развалнавалццо, палеццо дебилойд

679

Яна Барса, 06-04-2011 23:17:26

ответ на: БИГИМОТ [666]

Ищо сетка на ногах считаецца зашибись, дамами во всяком случае.

680

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 23:17:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [678]

таг он жеж ничюдил в ворде. наобарод зарегался, штабы ниспуталле

681

Альбертыч, 06-04-2011 23:17:44

Мне так навицца,когда Яна наша нахает,-каг будто Гурцкая на большой поляне кузднечеков ловит,ыы..

682

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 23:18:20

сетка-рабица на ногахъ - это ол и жаж аднавреминна

683

Альбертыч, 06-04-2011 23:18:28

я тоже буду нахать,ыыы

684

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 23:18:41

ответ на: роботы из Бригады Заката [671]

жуйнулле (щя патрут кака бычьна)

685

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 23:18:56

Мец бы даже праиллюстрировал щя

686

Альбертыч, 06-04-2011 23:18:58

прицеливаемсо

687

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 23:19:04

ну и мона 8оо взбзднуть

688

Яна Барса, 06-04-2011 23:19:06

ответ на: Альбертыч [681]

Альбертыч.......предупреждать надо.........

689

Альбертыч, 06-04-2011 23:19:13

и ситирилям тихонька

690

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 23:19:14

ааа

691

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 23:19:17

цы

692

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 23:19:29

данный росказ интересенг

693

Е.н.ф.Г., 06-04-2011 23:19:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [653]

>ыыыы
>пирдедавай пердефф Malaria Club

не-не...нутибя ф жопу...
ф крайней расъ фсио обошлосъ лехкимъ грипкомъ. каг врачъ скозалъ - у белыхъ это кагъ перхоть блять - и фправду - проходитъ очень быстро. до дому добрался - день ф тазеке с травами - и зобылъ.

694

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 23:19:59

а шош-то нипатеме фсе

695

Explosion, 06-04-2011 23:20:39

м

696

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 23:20:51

79о камент пастилле нинастаящщее жылески
ыыы

697

Альбертыч, 06-04-2011 23:22:41

ответ на: Яна Барса [688]

ни абижайсо,ыы

698

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 23:22:50

хехе

699

Яна Барса, 06-04-2011 23:23:49

Не могу, ржу не остановицца. Вспомнила до кучи баян про слепого в  женской бане.

700

Explosion, 06-04-2011 23:24:14

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 23:20:51

ну ты то мудилка ручное хоть настоящее? или каг обычно фывапро ужпвасичьимрапав, диферамбы постишь мудазвончек? откеда таки выводы у еблана , таки доступ к просмотру дали кривососке?

701

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 23:24:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [696]

бггг. да шош-то и правда мы фпаследне время какие-то нинастаящие стале

702

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 23:26:39

ответ на: Яна Барса [679]

>Ищо сетка на ногах считаецца зашибись, дамами во всяком случае.

ога, асобина с бляццкем швом сзаде панаге
(бирлинцкия простит утке таг шыраебеле в ваени бирлини, када песдец был ужэ ниизбежын)
а патом - бляяяяяяяяяяяяяя, мну езносилавалле!!!!!11

703

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 23:27:41

хехе, взвалнованный чюрка - ета прикрасна

704

Яна Барса, 06-04-2011 23:28:32

Ну если до матрёх дотеребим по тихой грусти, я класс покажу. Ыыыыыыыыыыыы...........................

Как-то в лагере у нас художник один работал, гений такой непризнанный. Всё класс хотел на танцах показать. Ну пришёл, как начал отжигать, свалился и ногу сломал. Так всю смену в гипсе и пропрыгал. Между прочим уламывал меня, чтобы попозировала. Вот думаю, мог ведь грязно надругаццо над невинностью? До сих пор жалею, што шедевр так и не увидел свет по моей вине.

705

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 23:28:49

Жрол какбэ поучаэ

706

Е.н.ф.Г., 06-04-2011 23:30:16

http://nosikot.livejournal.com/tag/%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%82

вояки...

707

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 23:30:37

жылески кагбэ рассуждаэ

708

Яна Барса, 06-04-2011 23:33:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [702]

Ну уж если так подходить к вопросу, то женщина в принципе является провокацией. Вон для ирака какова нибудь...ваще пятку увидят и шишка к бою. Чё ж им теперь, тёткам фсмысле, в мешках бегать?

Ваще-то скоро все будут в целофановых зипунах ходить, чтобы мужчину заинтересовать. Охотников в вас уничтожают потихоньку. Гегеге.

709

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 23:33:31

мы имеем увиду паучаэ женчино, шта нигожэ шараёбиться фсетке сашвом

710

Explosion, 06-04-2011 23:33:35

беснуеццо нищебродина ослоебская
не дали таки стукачу
за щеку три елды принять

711

Explosion, 06-04-2011 23:34:42

а хто жорле по ночам в жорло ? \хихихи бгегеге мугогагага\

712

vova53, 06-04-2011 23:34:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [702]

шов ззади панаге - это в Риге ,в начале 80-х
Понравелос

713

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 23:36:12

ответ на: Яна Барса [708]

ненене, нинада путодь вадну кучю
зипун - ыыы, ажуени, 5 бяллаффъ
в лапсердакахъ, бугога
А ТЫ БЫВАЛА В ИРАКЕ, %ПРЕВЕДЪЯННЕЙМ%??77

714

Яна Барса, 06-04-2011 23:36:50

Матрёх не нахайте пока, я покурить смотаюсь.))

715

Е.н.ф.Г., 06-04-2011 23:38:27

йа в риге трипперъ подхватилъ, в 91-м годе, не выходя изъ пансеоната.

716

Пробрюшливое жорло, 06-04-2011 23:38:38

пака алега хрен смитха биснуэ, пайду курить

717

Explosion, 06-04-2011 23:39:50

пока Смита нет пойду, почитаю.

718

роботы из Бригады Заката, 06-04-2011 23:41:52

а пакудова никаго недъ, палезем-ка мы и взспим. пасему - пакеда, какунцы!11

719

vova53, 06-04-2011 23:42:36

ответ на: Е.н.ф.Г. [715]

>йа в риге трипперъ подхватилъ, в 91-м годе, не выходя изъ пансеоната.
не повезет - так на родной сестре подхватишь(народн.поговорк)

720

Яна Барса, 06-04-2011 23:43:24

ответ на: vova53 [719]

Главное -не есть немытые фрукты.

721

Вася Клюй, 06-04-2011 23:43:29

фух...блиать...только дачитал.И сцуко не зря,панравилось!

722

Яна Барса, 06-04-2011 23:44:43

А ваще-то судьба-индейка. Вон джапане всё в масках от гриппа ходили. И толку?

723

Explosion, 06-04-2011 23:46:52

захуярить каммент

724

Е.н.ф.Г., 06-04-2011 23:47:27

ответ на: vova53 [719]

http://www.ng.ru/economics/2011-04-01/1_benzin.html

можно-ли доверять этому сми?

725

Иныргетег ниибаццо, 06-04-2011 23:50:45

Нечетал, есессна. Здрасте, упыри!

726

Е.н.ф.Г., 06-04-2011 23:51:29

колька, отъ пезды да жоппы сколька? (с)

727

Иныргетег ниибаццо, 06-04-2011 23:51:58

ответ на: Explosion [723]

>захуярить каммент
Чабан, тебя не заебло жрать говно?

728

Иныргетег ниибаццо, 06-04-2011 23:53:16

ответ на: Е.н.ф.Г. [726]

>колька, отъ пезды да жоппы сколька? (с)
24 см. говорят от этого бабы пруцца, Покс точно знает

729

Вася Клюй, 06-04-2011 23:54:29

ответ на: Е.н.ф.Г. [726]

>колька, отъ пезды да жоппы сколька? (с)
колька до яичек знает только...

730

Е.н.ф.Г., 06-04-2011 23:54:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [728]

>>колька, отъ пезды да жоппы сколька? (с)
>24 см. говорят от этого бабы пруцца, Покс точно знает

т.е 0,24 м.? чуть менее десяти дюймофф-инчей?...
у самки цыклопа?

731

Альбертыч, 06-04-2011 23:55:12

ответ на: Яна Барса [722]

Джапы завсегда на полную голову писданутые были,муравьи с коллективным разумом,нихуя не жалко нацию с задранным до фудзи ЧСВ

732

колюнчо, 06-04-2011 23:55:27

наканец пра сиске,бля нармально

733

Explosion, 06-04-2011 23:56:50

с чой то меня чабаном како ты иниргетек нозвал, я его его маму бабку и сестер \их если есть у него\ я не пас, даже ебать бы не стал, что за беспросветные предложения о гавне, у те ебло как контейнер для говна, вот и жри ненасытный ушлепаг. какого мне пишешь. сало бродячее. рту дай волю, песди под стэндом "я любитель" .

734

Иныргетег ниибаццо, 06-04-2011 23:58:32

ответ на: Е.н.ф.Г. [730]

нука фпезду твою дюймовую систему, в сантиметрах куда прикольней

735

Иныргетег ниибаццо, 06-04-2011 23:59:33

ответ на: Explosion [733]

не оправдывайся, махачкалинский далбаеб

736

Explosion, 06-04-2011 23:59:40

дюйм клизьмы николе пидерскаму. в унциях.

737

Е.н.ф.Г., 06-04-2011 23:59:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [734]

>нука фпезду твою дюймовую систему, в сантиметрах куда прикольней
коля, тыжэ не плотникъ а инжэнеръ, хоть и временно таксующий...изволь в мм.

738

Яна Барса, 07-04-2011 00:01:01

ответ на: Альбертыч [731]

Коллективный разум...да, пожалуй. Но есть ещё соседи, не хуже. И это действительно реальная опасность.

739

Альбертыч, 07-04-2011 00:01:03

ответ на: Explosion [733]

Ты бы это,- не шумел бы,а разъяснил вменямым фтыкателям ситуацию,-сам знаешь,- из под твоего ника лезло это всё,заёбывает интриганство монтекристовское,право слово

740

БИГИМОТ, 07-04-2011 00:01:03

перестали сцацо, стали срацо

741

Иныргетег ниибаццо, 07-04-2011 00:01:20

ответ на: Е.н.ф.Г. [737]

бгыгыы я не мерил, чесно скожу ыыыы

742

Альбертыч, 07-04-2011 00:02:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [735]

Не торопись,коллего

743

Explosion, 07-04-2011 00:03:12

Иныргетег ниибаццо, 06-04-2011 23:59:33

ты давно перед зеркалом штоле тренируешьсо целлюлит? выдавливать фразу эту? иди писькун сосун размером с пупок, похвастайсо перед бабми , плакса копченная, иниргейтиг, дрочи пиписон в себя чрез кальян, пескоструйщег недошенный надутый метеорист. бгееее

744

Иныргетег ниибаццо, 07-04-2011 00:04:23

ответ на: Альбертыч [742]

Ну, можно и заслушать идиота, не спеша. Но это не отменяет отсутствия мозга у чабана.

745

Альбертыч, 07-04-2011 00:04:55

ответ на: Яна Барса [738]

Хех..хуже..такая территория с такими ресурсаме. и с таким маленьким населением,-делёжка займёт ещё пару десятков лет

746

Иныргетег ниибаццо, 07-04-2011 00:05:37

ответ на: Explosion [743]

>Иныргетег ниибаццо, 06-04-2011 23:59:33
>
>ты давно перед зеркалом штоле тренируешьсо целлюлит? выдавливать фразу эту? иди писькун сосун размером с пупок, похвастайсо перед бабми , плакса копченная, иниргейтиг, дрочи пиписон в себя чрез кальян, пескоструйщег недошенный надутый метеорист. бгееее
это прекрасно, идиотизм налицо

747

Е.н.ф.Г., 07-04-2011 00:07:17

чей ходъ?...
пешку побить валетомъ, и переборъ на мизере в два хода с матомъ.

748

Иныргетег ниибаццо, 07-04-2011 00:08:44

Чабан, чо малчишь?

749

Е.н.ф.Г., 07-04-2011 00:08:51

переборъ - четать каг прицэпъ. пардонъ.

750

Яна Барса, 07-04-2011 00:10:36

А не нахнуть ли нам по привычке?

751

Explosion, 07-04-2011 00:10:55

Альбертыч, 07-04-2011 00:01:03

ответ на: Explosion [846]

Да не Ув. просто какая то мерзость давно слившееся, набярсь храбрости когда пытаеццо перднуть и накрыццо одеялом, это не есть даже субкультура, чо эта мразота мне цынкует про национальную рознь, а сам жирный петух, каторый когда ему нормально писали, ответил неадекватно, жену его ебут у него на горбу пока храпит, инфа 99%. Пусть ваще свое деццкое благоразумие включит, еблан полового типа... С неадекватными только так. Хоть стреляйте. человек который ключи от жоппы теряет, при первом же попавшемся случае, это у.е, которую можно и туда и сюда. Извините за жаргон. Таковы суровые законы жизни.©

752

Иныргетег ниибаццо, 07-04-2011 00:11:05

ответ на: Яна Барса [750]

чо нахать будем?

753

Иныргетег ниибаццо, 07-04-2011 00:12:35

ответ на: Explosion [751]

Это из вашего сельского чата? Сочувствую. ыыыыыыыыыыыыыы

754

Е.н.ф.Г., 07-04-2011 00:12:49

мдя...рыбы не получилось...

755

Яна Барса, 07-04-2011 00:13:27

ответ на: Иныргетег ниибаццо [752]

Есть такое слово "надо"(с) Гугу

756

Explosion, 07-04-2011 00:14:10

Яна Барса, 07-04-2011 00:10:36

А не нахнуть ли нам по привычке?

Простите Уважаемая одна из двух, нахайте на здравие. Нам нет такой нужды.

757

Иныргетег ниибаццо, 07-04-2011 00:15:35

http://www.youtube.com/watch?v=37SodCJn9Co
порадуемся за единоверцев смитти

758

Яна Барса, 07-04-2011 00:17:17

ответ на: Explosion [756]

Не настаиваю. На нет, как гриццо, и суда нет.

759

Яна Барса, 07-04-2011 00:18:54

И тем не менее,  дело нахенга предавать не дОлжно. Ибо есть в этом некий сакральный смысл. Хехе.

760

Е.н.ф.Г., 07-04-2011 00:19:15

на "нетъ", в свое время товарища прекрыли на пятёрку...с судомъ, который защеталъ превышэние самообороны.

761

Иныргетег ниибаццо, 07-04-2011 00:19:40

ну давайте 888

762

Иныргетег ниибаццо, 07-04-2011 00:19:51

попробуем

763

Иныргетег ниибаццо, 07-04-2011 00:20:03

ну както таг

764

Иныргетег ниибаццо, 07-04-2011 00:20:12

или таг

765

Иныргетег ниибаццо, 07-04-2011 00:20:23

устал

766

Яна Барса, 07-04-2011 00:20:24

И потом,  всё рано нам лучше, чем японцам. Не вижу повода не выпить(зачёркнуто), грустить.

767

Explosion, 07-04-2011 00:20:30

Иныргетег ниибаццо, 07-04-2011 00:12:35
ответ на: Explosion [864]
Это из вашего сельского чата? Сочувствую. ыыыыыыыыыыыыыы

а чо ты педюшонок сливаешьсо при первой возможности? какое село, с чего такие сведения? ты в тему говори, зря губами не шлепай отсосунчег, а то как угроза нарушения личного пространства как пелотко , я не такая я жду трамвая, тыж слабак , и трус пазорный, тебе чморили чморят и будут чморить, сетевое пальцем деланное утырок, ты хоть за бабу свою заступиццо сможешь, или от излишка веса инфаркт симулируешь тряпка половая... бгогогого... иди уже чмырдяй , без сметаны и спецций... пшол вон ссыкло, \характерный пожджопнег тебе \ и борщ вчерашний... от любовника трофима твоей типа жены...

768

Иныргетег ниибаццо, 07-04-2011 00:20:47

блявв

769

Иныргетег ниибаццо, 07-04-2011 00:20:58

олл

770

Иныргетег ниибаццо, 07-04-2011 00:21:08

жопа

771

Яна Барса, 07-04-2011 00:21:16

888

772

Иныргетег ниибаццо, 07-04-2011 00:21:17

доооо

773

Е.н.ф.Г., 07-04-2011 00:21:27

ачо, товарищь позднимъ вечеромъ на вопросъ "закурить не найдеццо?" ответилъ "нетъ"...не курилъ онъ.
а до ночныхъ кеоскофф долеко было бежать. да и подустафшый онъ былъ чутка.

774

Иныргетег ниибаццо, 07-04-2011 00:21:30

свыфыаыфв

775

Иныргетег ниибаццо, 07-04-2011 00:21:36

ыф

776

БИГИМОТ, 07-04-2011 00:21:46

88888888888888888

777

Яна Барса, 07-04-2011 00:22:40

Не, ну вот это гумозное окно просто вредит здоровью честного втыкателя.

778

Яна Барса, 07-04-2011 00:23:41

ответ на: Е.н.ф.Г. [773]

Наши суды ваще самобытны.

779

Яна Барса, 07-04-2011 00:25:00

Пастушки-частушки, аведь уже почти 900. И это не предел.

780

Е.н.ф.Г., 07-04-2011 00:25:22

ответ на: Яна Барса [778]

>Наши суды ваще самобытны.
угу...такие прелести реальне дажэ врагу не пожэлаешъ, если у врага тупо нетъ денегъ.

781

Explosion, 07-04-2011 00:25:54

Закурить не найдеццо папаша???

Иныргетег ниибаццо, 07-04-2011 00:21:30

свыфыаыфв....

- Ты глухонемой штоле?

- Иныргетег ниибаццо "ДААААА!!!""""

бриллиантовая рука римейк ссыкло

782

Иныргетег ниибаццо, 07-04-2011 00:26:09

ответ на: Explosion [767]

перечитай свой каммент и немедленно отнеси главврачу местной дурки. ты идиот, это диагноз. скажу больше, это не только физическая болезнь, ты просто непроходимо туп, просто непередоваемо туп.

783

Е.н.ф.Г., 07-04-2011 00:26:28

ребзя, йа уехолъ.
снофф вамъ ебливыхъ.
off.

784

Листенон, 07-04-2011 00:27:58

чат ваш загнулся нах окончательно. как хвост у дворняги. да кроме взаимных оскорблений и бессмысленных пикселей
нихуя в нем и не было толкового собств. говоря

785

Explosion, 07-04-2011 00:28:09

Иныргетег ниибаццо, 07-04-2011 00:26:09

не плачь маруся... фсьо фпереди... таких чмошникофф как ты даже лечить не надо... сами в кошмарных снах вены вскрывают...

786

Explosion, 07-04-2011 00:29:22

Яна берите уже 900

787

Яна Барса, 07-04-2011 00:30:43

ответ на: Е.н.ф.Г. [780]

Прекрасно понимаю. Но это проблема в масштабах государства так же не решаема как и плохие дороги. Причины правда неизвестны. Такое впечатление, что жадность чиновничества преобрело здесь масштабы чёрной дыры(хотя у дыры наверно нет конца, гугу) Взятки  берут везде, даже в китае, хотя им там за это казнят.
Но чтобы такие размеры приобретало мздоимство как у нас... И главное, куда деваются все эти деньги?

788

Иныргетег ниибаццо, 07-04-2011 00:31:54

Чабан, ты глагне пизди. туд про тя пестня есть
http://www.youtube.com/watch?v=VOXrR4EfBig

789

Яна Барса, 07-04-2011 00:32:02

ответ на: Explosion [786]

Ssssss... мессагу сочиняла гневную...

Мерси, джентльмены.)

790

Explosion, 07-04-2011 00:32:56

ну паходу все похрапеть... рановато однако... 00.33 тока

791

Яна Барса, 07-04-2011 00:34:15

ответ на: Explosion [790]

Я пока не хочу. Не для этого я пыхтела полмесяца с ремонтом компа.)

792

Explosion, 07-04-2011 00:35:22

Иныргетег ниибаццо, 07-04-2011 00:31:54

Чабан, ты глагне пизди. туд про тя пестня есть
http://www.youtube.com/watch?v=VOXrR4EfBig

извольте... слушайте в семейном кругу ... мне нет никакого интереса слушать песни про чабанов (кста а кто это) не консьержка у вашего подъезда?

793

Explosion, 07-04-2011 00:36:50

Яна Барса, 07-04-2011 00:34:15

а чо было с компом?

794

Иныргетег ниибаццо, 07-04-2011 00:37:28

ответ на: Explosion [792]

Пупсег, многоточиями не заменишь знаки препинания, ты непроходимый даун, это твое горе (или счастье).

795

Explosion, 07-04-2011 00:41:42

Иныргетег ниибаццо, 07-04-2011 00:37:28

слышь пердилло крошечное, иди на кладбище , выкопай своего деда, и трахни его как следует в жоппо, удовлетвори свои тайные желания подсознания, авось тебя попустит, высрешьсо, и ебло опухшее сдуеццо... а теперь пшол повторный под зад пинок щенку,...слившемося...

796

Яна Барса, 07-04-2011 00:42:14

ответ на: Explosion [793]

Да сейчас уже тьфу-тьфу.) Искали проблему с оборудованем. Сначала наколбасила там сам с виндой. И вирус хапнула нехилый. Потом модем полетел. Ну всё одно к другому. Пришлось посуетится, поездить. На нервы действует, когда никак решить не можешь задачку. Ыыыыы....

797

Иныргетег ниибаццо, 07-04-2011 00:46:36

ответ на: Explosion [795]

кусок идиота, вытри сперму со рта (это не молоко, как тебе сказали), прежде чем на меня открывать свое гнилое ебало, подумай - насколько тупо ты будешь выглядеть. Волосатый недоделок из страны чурбанов - прекрати жрать ягель и стань человеком.

798

Explosion, 07-04-2011 01:08:12

Иныргетег ниибаццо, 07-04-2011 00:46:36

апелируежь тем что я со страны чурбанов и волосат? кхе хе хе... ошипся балобол... предьява тебе ты за слова не ответил, я канешно понимаю твои амбиции, чтоп тебя отжарил волосатый кавказец, но эт не ко мне, мы свиней не ебем, а вот я уверен что у тя жирного инфарктника, на груди больше больше волос чем у меня на рукаве... так што думай, татромонгольским игом ебанный потомок,... о чем и кже писдеть... ты БАЛОЛОБОЛ И ФУФЛО, за слова не отвечаешь, под шконку вафельником брысь подметать крошки...

799

Альбертыч, 07-04-2011 01:10:28

Вот уж ума большого,- сраццо до смерти,- да ваше дело,собственно..

Бляяя.. я кажется со своей ногой больной усугубил..Окорочёк куриный пожарел и в духовке подпёк с сыром и травами,- плита новая,хорошо вышло,ога.. на талерку полОжыл,- подостыть( не писдите,што на ночь,- я худею,ога,паэтому 6 раз в день)  пока обстовлялся и в сайт лупал,- котэ мимо меня еду пронёс,деловито,таг,блядина и беззвучно..я ему хотел подсрачнег залепить по ходу,а кресло ёрзнуло,и я в пылесос вложылся,што Роберто Карлос  оттыхает,вот это беда

800

Explosion, 07-04-2011 01:15:20

Альбертыч, 07-04-2011 01:10:28
Вот уж ума большого,- сраццо до смерти,- да ваше дело,собственно..

Надо было по М.Булгакову наказать, "ДУшили душили... Душили ДУшили"!!!  по Шарикофски Полиграф Полиграфычу. на польто пустить шкурко...

801

Альбертыч, 07-04-2011 01:18:43

Рок опера " Волосы на рукаве",угу..вот ведь горячность до чего доводит,ыыы

802

Explosion, 07-04-2011 01:21:12

интересно если к морде кота маску надеть с валерьянкой и подключить пылесос, он с этого преццо и сдохнет, или нихуйа не ощутив кайфа тупо задохнеццо... пылесос 1600 W , мощный, не што ща пендюрки пишут 1600, он их врот ибал по мощности.

803

Яна Барса, 07-04-2011 01:25:10

Оспидя, отвлечёшься, а тут драматизьма стока. Sssss/// Ладно. Наверно пора и подремать до солнышка.
У нас правда тут такое солнышко хуёвое. То есть ваще-то дождь серый и люди как призраки. Но это фигня. Прорвёмся.

804

Explosion, 07-04-2011 01:27:24

Альбертыч, 07-04-2011 01:18:43

Альбертыч, национальная рознь надоела просто... я то ваще метис... свой среди чужих, чужой среди своих... в реале не адна сука которая обещала меня стереть в порошок, за слова не ответила... все сцут как бляди идущие на час к таджикам за пять рупейек...

805

Explosion, 07-04-2011 01:30:30

Яна Барса, 07-04-2011 01:25:10

приятных сновидений... цветных бурилянтофф отражающих золотые недра земли, рули миром , авось мечты сбудуццо...

806

Explosion, 07-04-2011 01:34:09

Ув Альбертыч , извиняюсь \может и порадую своим отсутствием\ . мне бы тоже пожрать и спать... Скорейшего выздоровления Вам, и ноге соотственно... завтра будет день опять, сказал один еврей что всё проходит...©

807

Альбертыч, 07-04-2011 01:37:47

ответ на: Explosion [804]

Знаеш,- без обид,- тут што,с дебилами общаешься и свет истины несёшь? Ответил-не ответил,за нас -за вас,- Порожняк это унылый,здесь по крайнй мере,- с этими мотивами,- в политсру,ога.Каг по мне,- порошок из тебя не нужен,каг ищё из каго.Ты должен знать,- кто много говорит,ну..

808

Альбертыч, 07-04-2011 01:38:59

ответ на: Explosion [806]

Доброй ноче.

809

Альбертыч, 07-04-2011 01:49:03

Всем уважаемым коллегам,- доброй ноче!

810

alexntp, 07-04-2011 04:57:08

доброго всем утра

811

alexntp, 07-04-2011 04:57:43

погода говно какое то

812

alexntp, 07-04-2011 05:18:33

что, спят все еще

813

alexntp, 07-04-2011 05:24:38

нет никто, чо работать теперь штоли

814

Tor4_ok, 07-04-2011 06:01:28

хуйпесда ачкорот

815

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2011 06:27:03

здравствуйте

816

alexntp, 07-04-2011 06:30:19

бля, на разборки опять какиета начальство тянет ехать с утра. апездалы

817

КРОТ , 07-04-2011 06:30:28

пывандрий с утра добрей дедушки ленина

818

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2011 06:33:23

блятььь, началось. На субботнег, йобанарот

819

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2011 06:36:13

следствием установлено, что в ночь на 31 марта 2011 года Пчёлкин, находясь в квартире дома по улице Маршала Захарова города Тюмени, употребил психотропное вещество под названием «соль». Через некоторое время ему показалось, что в квартиру кто-то пытается проникнуть, в связи с чем молодой человек поджёг балкон, вышел на улицу с двумя ножами и принялся бегать, пытаясь скрыться от якобы преследовавших его инопланетян.

По пути он повредил два автомобиля, а также разбил окно в одном из домов. Встретив 22-летнего молодого человека, злоумышленник напал на него и нанёс удар ножом в грудь.

820

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2011 06:37:19

От алкоголизма начали лечить с помощью пива


вот это пазетивная новасть...

821

КРОТ , 07-04-2011 06:37:32

на абьект бля но сперва пахмелица да пажрать

822

КРОТ , 07-04-2011 06:39:19

чоза "соль"? нада пагуглить

823

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2011 06:45:40

Синдром зомби

Его еще называют синдромом Котарда. При его наличии человеку кажется, что он умер, но все еще продолжает существовать — он ходит, ест, пьет, но ему кажется, что жизненные силы его покинули. Впервые синдром зомби был описан Жюлем Котардом в 1880 году, но научное подтверждение он получил лишь в апреле 2007-го.

Синдром зомби — это серьезное психическое расстройство, которое часто может быть следствием повреждения головного мозга. Известен случай, когда пациент приобрел данный синдром после падения с мотоцикла. Его мать увезла его в Южную Африку для реабилитации, но у него сложилось стойкое ощущение того, что он умер и находится в аду.

824

Херасука Пиздаябаси, 07-04-2011 06:47:22

Самка мухи цеце спаривается только один раз в жизни, а затем 2-3 раза в месяц на свет производит по одной личинке. «Роды» происходят на влажной почве. После чего личинки сразу же начинают закапываться в землю и образуют коричневые куколки, из которых через месяц появляются уже половозрелые мухи. За всю свою недолгую жизнь муха производит на свет от 8 до 12 личинок.

825

alexntp, 07-04-2011 06:49:16

там корзин

826

Хитрожопое мыло, 07-04-2011 07:47:25

всем привет, вот блохастый простынку накатал, не осилил нихуя

827

Хуй коня Будулая, 07-04-2011 07:58:23

Весьма патешна. не жаль патраченава времини.

828

Луч поноса в светлой голове, 07-04-2011 10:15:40

Ояебу! Фтыкал до паследней букафке!!! Очень помогло, ибо на днях сам озаботился мыслью о суициде от непроглядности будущтх пирспектиф...
Наотличненько!

829

Дед Пердун, 07-04-2011 11:54:45

придефффъ сери гугууу

830

Дед Пердун, 07-04-2011 11:55:05

хто тут ебсть??

831

alexntp, 07-04-2011 11:55:36

хто нада мль

832

Дед Пердун, 07-04-2011 11:55:55

бял и тут сибздят ну епть

833

Дед Пердун, 07-04-2011 11:56:14

мугого щя жылезяке припруцца ища бль

834

Дед Пердун, 07-04-2011 11:56:50

чо не сремц?????

835

alexntp, 07-04-2011 11:57:00

до тыщщи еще ниблизка

836

Коньебал Лектор, 07-04-2011 11:57:16

сццыте???

837

Дед Пердун, 07-04-2011 11:57:36

ответ на: alexntp [835]

от филонщеги фсе бль какия..ушолцъ

838

Коньебал Лектор, 07-04-2011 11:57:49

ответ на: Дед Пердун [834]

>чо не сремц?????

ахуел дедужко??? гавна пакалено......

839

Дед Пердун, 07-04-2011 11:57:51

ну бль пиздос бль

840

Дед Пердун, 07-04-2011 11:58:06

ответ на: Коньебал Лектор [838]

хде бля??? нету иво

841

alexntp, 07-04-2011 11:58:15

стаять!! куда ушолъ

842

Дед Пердун, 07-04-2011 11:58:32

тута йа бль

843

alexntp, 07-04-2011 11:58:44

нада взнахнуть да валить уш с работы

844

Дед Пердун, 07-04-2011 11:59:07

хде жылебзяке ржавые??затаилесь цкаты такие

845

Коньебал Лектор, 07-04-2011 11:59:13

ответ на: Дед Пердун [840]

>хде бля??? нету иво

ГАВНООООООООООООООООООООООООООООООО
ООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

846

Дед Пердун, 07-04-2011 11:59:21

ответ на: alexntp [843]

угу бль нада

847

alexntp, 07-04-2011 11:59:35

бот ссука атвали

848

Дед Пердун, 07-04-2011 11:59:58

ответ на: Коньебал Лектор [845]

А ТЫ ПИРДАНУЛ В ГАВНО??

849

Коньебал Лектор, 07-04-2011 11:59:59

ответ на: alexntp [843]

>нада взнахнуть да валить уш с работы
ВЭРНА МЫСЛИТЭ ТАВАРЫЩЩ ЛЁЛЕГ.......

850

Коньебал Лектор, 07-04-2011 12:00:19

ответ на: Дед Пердун [848]

>А ТЫ ПИРДАНУЛ В ГАВНО??
с фантанаме11111111

851

Дед Пердун, 07-04-2011 12:00:22

пака жылезок нет пирдим!!

852

Дед Пердун, 07-04-2011 12:00:42

ответ на: Коньебал Лектор [850]

я тож ща падпустил немного фубля

853

alexntp, 07-04-2011 12:01:07

до ППКР по закону 60 минут, но пораньше надо бэ

854

Дед Пердун, 07-04-2011 12:01:18

асталось немнога

855

alexntp, 07-04-2011 12:01:30

ибо нехуй тут ВВП утраивать

856

Дед Пердун, 07-04-2011 12:01:42

каръ каръ бялд

857

Дед Пердун, 07-04-2011 12:02:10

ответ на: alexntp [855]

ужу фсяких путенгоф кармить фпесту их

858

Коньебал Лектор, 07-04-2011 12:02:31

чрьь

859

Дед Пердун, 07-04-2011 12:02:32

серем рещще а то набигуть бль

860

Коньебал Лектор, 07-04-2011 12:02:40

рьтцеен

861

alexntp, 07-04-2011 12:02:44

976

862

alexntp, 07-04-2011 12:03:01

хехе попаль

863

Коньебал Лектор, 07-04-2011 12:03:07

ответ на: Дед Пердун [859]

>серем рещще а то набигуть бль
реска срать - жопу рвать......

864

Дед Пердун, 07-04-2011 12:03:10

жылеске щеклкоклювы бль

865

alexntp, 07-04-2011 12:03:14

980

866

Коньебал Лектор, 07-04-2011 12:03:20

унроуеноуено5

867

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 12:03:22

ответ на: Дед Пердун [859]

а позна, дед, позна...

868

alexntp, 07-04-2011 12:03:26

исчо раз

869

Коньебал Лектор, 07-04-2011 12:03:26

цуноунор67н3468

870

Дед Пердун, 07-04-2011 12:03:28

ответ на: Коньебал Лектор [863]

ну шиптуноф пускай

871

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 12:03:29

олд

872

Коньебал Лектор, 07-04-2011 12:03:31

одэх
шзх
шх
шзх

873

Коньебал Лектор, 07-04-2011 12:03:36

шзх
зх
эхл
х
шзх

874

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 12:03:37

а то жуля вы думалле

875

alexntp, 07-04-2011 12:03:37

пристрелка была

876

Коньебал Лектор, 07-04-2011 12:03:40

шзх
шзх
ш

877

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 12:03:40

попро

878

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 12:03:43

пропропро

879

Коньебал Лектор, 07-04-2011 12:03:44

зх
шозх
шз
х

880

alexntp, 07-04-2011 12:03:45

999

881

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 12:03:46

к нен енкн

882

Коньебал Лектор, 07-04-2011 12:03:48

зх
зх

883

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 12:03:50

к некн екнн к н

884

Дед Пердун, 07-04-2011 12:03:51

рапчрчпоанрол

885

Коньебал Лектор, 07-04-2011 12:03:52

гозх
го

886

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 12:03:52

а прап р

887

alexntp, 07-04-2011 12:03:55

1000

888

Дед Пердун, 07-04-2011 12:03:56

ситьиомблоиддлш

889

роботы из Бригады Заката, 07-04-2011 12:04:11

1001 - ваще заебись!11 фсио утро мичьтале аб этом

890

Дед Пердун, 07-04-2011 12:04:12

ответ на: Дед Пердун [884]

999 маи

891

Коньебал Лектор, 07-04-2011 12:04:17

ответ на: Коньебал Лектор [885]

>гозх
>
>го

спасиба ..,йа кончел.

892

alexntp, 07-04-2011 12:04:43

1002 канешна самая ажуене цифра согласно последнего меморандума нахенга

893

Коньебал Лектор, 07-04-2011 12:04:46

токо лёлег безништякофф

894

Дед Пердун, 07-04-2011 12:08:11

прибздееефффъъъъ заборц скоро ггыгыгыгыы

895

Дед Пердун, 07-04-2011 12:08:20

1010

896

Дед Пердун, 07-04-2011 12:08:36

1011 зобор с дырой

897

Пробрюшливое жорло, 07-04-2011 12:36:57

чочочо, да заборца дапирдим даабеду?

898

Пробрюшливое жорло, 07-04-2011 12:37:20

хатя хуй
патамушта хуйцкаво мль

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg