Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про то, как мучили мою жопу и губы, и ещё кое про что

  1. Читай
  2. Креативы
Лежу на диване, и жопа болит. Если бы от жёсткого анала – я бы промолчала и распиздела подробности только лучшей подруге. Но нет! Жопа синяя, вся в синяках – от массажа. Целлюлита у меня отродясь не было – я до кровавого пота надрываюсь в тренажёрке. Но вот попалась на моём пути массажистка – специалист по, блядь, ягодицам, и всё, пиздец! Оказалось, мышцы – ничто, кожа – всё. Земное притяжение за тридцать с лишним лет сделало своё блядское дело. Кожа становится менее упругой, а жопка слегонца просится вниз. И никакие приседания не помогут.
Я хожу, как пионэрка-отличница,  три раза в неделю на садистский массаж, только галстука не хватает: удавить меня красивым красным узелком – дешевле для семейного бюджета. Теперь сливовая жопа стоит, как у подростка, ляжки уже почернели – дело к концу, отёк почти спадает. Слава Богу, любимый отчалил по делам в более тёплый регион, и у меня есть время на метаморфозы.
Вот я и задумалась: сколько ж боли мы, бабы, терпим!!! Ради чего? Ради кого? Моя подруга уверяет меня, что все эти экзекуции переносит ради любви к себе самой. Нахуй мне ради себя, дуры, выносить эти пытки! Ебись оно конём – для Питеркиной стараться!
Я честно – всё для мужиков. Чтобы им, тварям ебучим, в меня вставлялось приятней. Получается, что моё тело – оно вроде как и не моя уже собственность, а их, мужицкое достояние.
Итак, что хорошего я сделала для них за последнее время?  Отчёт.

Сразу скажу, что на радикальные меры я не пошла. Одна подруга сделала пластику на половых губах. Ну, ебанашка, что возьмёшь! Сейчас у неё пизда, как у девочки, и сотни возлюбленных больше не узнают её, если не посмотрят на лицо. Там она – как новенькая! Даже лучше. А ещё изощрённое чувство юмора толкнуло её на безумный поступок. Уж если вливать в вену анестезию – так получить все приятные бонусы за этот ущерб, нанесённый клеткам головного мозга. И хирург вернул на причинное место утерянную пару десятков лет назад девственную плеву. Для тех, кто не знает, что это, объясню. Это такая фигня в пизде, которую с удовольствием рвут мужики. Фиг знает, что они в этом находят. Моя получила всё: красоту и невинность, которую можно дорого продать. Затраты на операцию весёлая подруга оправдала.
Я не хочу, чтобы меня резали ножиком, особенно в сакральных местах. По крайней мере, пока. Скальпелем по моим нежностям, да к тому же, пока я «сплю», -  это какое-то сверх изощрённое извращение.  Но этой весной я решила порадовать любимого возбуждающей пухлостью губ. Если нафигачить по контуру плотный гель, содержащий гиалуроновую кислоту, то губы приобретут аппетитную форму. Можно было подумать, что он будет чаще тыкаться членом в произведение косметологического искусства. На самом деле, он всё равно закрывает глаза и ему пофигу, чем его сосут. Главное – как.  Но я подсуетилась на случай особой освещённости ебального помещения или случайного любопытства моего эротомана. 
Короче, бабы, если вы ещё не позволили воткнуться иголкой в одну из самых эрогенных зон – сто раз отмерьте, прежде чем один раз подставить рот не под хуй возлюбленного, а под шприц косметолога! Это пиздец как больно! Я рожала без звука, интеллигентно общаясь с акушеркой. Но косметологиню свою обложила по полной программе, мол, хуй-пизда, ёбаная сущность, мандаблядская канитель и всё такое прочее. Ну не вынесла я адской пытки! Бедолага моя таких словесных комбинаций отродясь не слышала и иглу вынула заблаговременно, пока мой словообразовательный дар не проявился в полную мощь.
Бабло было потрачено немалое, и любимая тиранша предложила отложить всю эту поебень на неделю, пока я отойду от потрясения, а она найдёт препарат, который стоматологи колют в десну, чтобы у больного злостным кариесом челюсть от болевого шока не отвалилась. На том и порешили. В этот момент я осознала, в чём причина моей безудержной любви к фелляции, извините за выражение. Уж очень губы у меня чувствительные!
Через неделю я почувствовала некую тяжесть на сисле – мне казалось, на ней повисли многочисленные ордена за мужество. А губы вздулись, будто я отсосала у армии ветеранов какого-нибудь блядского труда. Но это был всего лишь отёк. Через пару дней подозрительное вздутие прошло, и я выглядела как ненасытная любительница поцелуев взасос – не более. А любимый, мать его так и этак, ничего и не сказал.
Но самое обидное – губы «сдулись», вопреки прогнозам специалистов, через три месяца. Видимо, слишком интенсивной эксплуатации их не следовало подвергать.

Потом другая моя подруга попалась мне на глаза в какой-то критический период. Нет, не во время менструации. У баб бывают дни и похлеще! Вот, ёксель-птеродактель, иметь подруг – хуже чем иметь геморрой: с геморроем ты испытываешь трудности только по утрам, при хорошей работе кишечника, а с подругами – всегда. Сроду они подкинут в твой мозг какую-нибудь одну мысль, которая будет бултыхаться по пустой башке и круглосуточно раздражать беспокойным наличием. Так вот эта безумная беззастенчиво продемонстрировала мне лицо, подвергнутое какой-то страшной лазерной пытке, с кровоподтёками и странными следами, будто она, как опизденевшая налётчица, весь день грабила банки с чулком в блядскую сеточку на голове. Подружайка  уверяла, что через несколько дней вся старая кожа с морды облезет, а новая – нарастёт. И станет она хороша, как королевишна.  Пиздёж какой-то про царевну-лягушку!
Я метнулась к своему косметологическому монстру, и та приложила пару словесных холодных компрессов к моим воспалённым мозгам. Давай, говорит, тебе похожую фигню сделаем – почувствуешь, каково это, сжечь всё к ебеням, потом терпеть пиздецкую чесотку и неделю радоваться ошмёткам коричневой корки, струпьями отлетающей от твоего лица. Но сначала, мол, чтобы ты с перепугу не ебанулась, попробуй эту хрень на руках, а потом решишь, надо оно тебе или ну его нахуй. Я отдала руки на растерзание. Хуйня называлась серединный пилинг.

Любителям фильмов ужасов рекомендую пойти в салон красоты. Вам там сделают зрелищно. Мне сделали. Целую неделю я носила траур. Не потому, что мой любовник помер от инфаркта, когда я ухватилась обработанной кислотой рукой за его достоинство – я приложила все усилия, чтобы не допустить психотравмы с трагическим финалом. Пришлось неделю ходить в чёрных кружевных перчатках, а черное платье присовокупилось к ним чисто стилистически. Я боялась самой себя. По ночам приходилось обнажать жуткие старческие ручонки со сморщенной обожжённой кожей, которая постепенно превращалась в рыбью чешую и отваливалась мерзкими хлопьями. После этого моё лицо показалось мне удивительно молодым и совершенно не требующим радикального косметологического воздействия. Хотя руки стали какие-то не мои, будто я их спиздила у какой-нибудь малолетки.

Теперь я очень смирная и косметолога беспокою очень редко: ну, мезотерапию какую-нибудь перетерпеть, кольнуть в морду лица витаминов для свежести. Лучше потихонечку и осторожненько. А то хрен его знает, чем все эти чудовищные эксперименты закончатся! А поскольку для мужиков всё же надо делать что-то хорошее, я хожу к массажистке и подставляю под её адский вибратор свою жопку и ноги. Всё-таки даже самые чёрные синяки ниже пояса – это естественно и даже сексуально. А результат прекрасен! Пусть мужики любуются на меня сзади. Не возражаю против жёсткого анала. Это ж такая фигня по сравнению с тем, что у меня в жизни было!

Лиза Питеркина , 21.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 20:07:03

ответ на: В. А. и Н. [1595]

>>прочитала, прикольно, афтар - героиня, я на такие подвиги не способна..
>
>вы, паходу, тоже - дуро

С выводами- стопэ пакудо, лады браза ?

1602

НЭП, 21-03-2011 20:07:44

ответ на: Gallla [1599]

нет. ты што? тебе просто надо по все рубрикам пройтись, заявить о себе.

1603

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 20:07:44

>а ещоч училка, айяйяй, позоррррр

Стыд бля и срамм 111

1604

Gallla, 21-03-2011 20:09:04

>ни слушай ты эту тетеньку. она тибя плахому научит
гы..меня уже па моему позно  учить

1605

В. А. и Н., 21-03-2011 20:10:29

молчу. молчу.
пардон.
/в палитсру ушёл/

1606

Gallla, 21-03-2011 20:10:31

ответ на: НЭП [1602]

>нет. ты што? тебе просто надо по все рубрикам пройтись, заявить о себе.
Ну если таг тока , то я готова
На баррикады фместе с любимай песней

1607

КРОТ , 21-03-2011 20:11:21

Дэйв
ну раз нет атзвона значить бот галимый как и предпалагалось
меня Станислав Алексеич ащет зовут ыы

1608

НЭП, 21-03-2011 20:11:52

ответ на: Gallla [1604]

заходишь быстро говоришь  ПИЗДАБОЛЫ. и замолкаешь. смотришь на реакцию. главно  никак не реагируй.

1609

Ethyl, 21-03-2011 20:11:57

ответ на: НЭП [1602]

Аркан тож заявляла...

1610

Gallla, 21-03-2011 20:12:53

>тогда проста ни слушай, гугугу
хех..а мне интересно фсех паслушать

1611

Ethyl, 21-03-2011 20:12:55

ответ на: Gallla [1604]

>гы..меня уже па моему позно  учить

тогда трациционные вапросы - бреешь, глотае, в жёппу  даёшь?

1612

КРОТ , 21-03-2011 20:13:02

Гала
хао, хрюкало, с новай регай, с новым щастем

1613

Gallla, 21-03-2011 20:13:45

ответ на: НЭП [1608]

>заходишь быстро говоришь  ПИЗДАБОЛЫ. и замолкаешь. смотришь на реакцию. главно  никак не реагируй.
гы..ты уверена шо именно ЭТО слово их больше фсего парадует ?

1614

Ethyl, 21-03-2011 20:14:00

ответ на: КРОТ [1607]

КРОТ, ну ты в дубе дырку-то просверлил или нет?
С тебя ж креос как это делать Удафф ждиот

1615

Альбертыч, 21-03-2011 20:14:05

мы теряем Галлу,уважаемые коллеги..

1616

Русскоязычная, 21-03-2011 20:14:33

эх..
надо спецов просить

НЭпа,а чо ты такая сегодня весёлая?)

1617

Русскоязычная, 21-03-2011 20:15:10

http://www.youtube.com/watch?v=bOU_tGJKX8M&NR=1
классно

1618

Альбертыч, 21-03-2011 20:15:18

ответ на: Ethyl [1611]

Пользуешься,што Ильи Николаевича нет? Интервьюер,ыыы

1619

Ethyl, 21-03-2011 20:15:28

ответ на: Альбертыч [1615]

>мы теряем Галлу,уважаемые коллеги..

Тссс... это будет наш камикадзе, взорвавший Фукусиму ПалетСры.
(добр вечор кста)

1620

Gallla, 21-03-2011 20:15:31

ответ на: Ethyl [1611]

>>тогда трациционные вапросы - бреешь, глотае, в жёппу  даёшь?
А зачем я себе буду ф таких удовольствиях атказывать ?
гы..

1621

Ethyl, 21-03-2011 20:16:00

ответ на: КРОТ [1612]

>Гала
>хао, хрюкало, с новай регай, с новым щастем

Думаешь - оно?

1622

Ethyl, 21-03-2011 20:16:36

ответ на: Альбертыч [1618]

Против традиций не париожь

1623

Gallla, 21-03-2011 20:16:53

ответ на: КРОТ [1612]

>Галахао, хрюкало, с новай регай, с новым щастем
Привед..спс
А шо значит ...хм...хрюкало ?

1624

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 20:17:02

ответ на: Лиза Питеркина [288]

>>Лизок а вибратором баловалась?
>Я ж семинары по этому делу провожу!
В дурдоме?

1625

Русскоязычная, 21-03-2011 20:17:21

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1590]

>Нахинг праебан , пайду фкусножрать , не прощаюсь
рыбьи потрошке?)

1626

Ethyl, 21-03-2011 20:17:29

ответ на: Gallla [1613]

>>заходишь быстро говоришь  ПИЗДАБОЛЫ. и замолкаешь. смотришь на реакцию. главно  никак не реагируй.
>гы..ты уверена шо именно ЭТО слово их больше фсего парадует ?

можешь назвать их либерастами.

1627

zzanuda, 21-03-2011 20:17:50

ответ на: Ethyl [1596]

не мелко, а издалека..
папрашу не путать..

1628

Альбертыч, 21-03-2011 20:18:06

ответ на: Ethyl [1614]

Он начал небось,да коллеги по цеху подъёбкаме замучили,ыы

1629

Gallla, 21-03-2011 20:18:25

ответ на: Альбертыч [1615]

>мы теряем Галлу,уважаемые коллеги..
Да ну..я жывучая

1630

Альбертыч, 21-03-2011 20:19:04

ответ на: Ethyl [1619]

Понил(шопотом) Здр!

1631

Ethyl, 21-03-2011 20:19:48

наш ВАиН ща разнесёт вертуально ПСру, и туда такая придёт Хала... Песда им наверно. Но не всем, но половине точна.

1632

Альбертыч, 21-03-2011 20:19:50

ответ на: Gallla [1629]

Да я в том плане,что тебе там понравиццо,и ты к нам не придёшь потом..

1633

КРОТ , 21-03-2011 20:20:23

Этил
нарезал 8 заготовак и думал в обед засверлить да угол угадать да сорвале к бандюку на абьект витраж пенить мать ево, в среду даделаю, куда спешыть

* витраж :: 87,7 kb - показать
1634

Русскоязычная, 21-03-2011 20:20:24

http://www.youtube.com/watch?v=iikKzQwgBJc&feature=related
чота меня сёдня на старьё тянет.

1635

Gallla, 21-03-2011 20:20:24

ответ на: Ethyl [1626]

>>>можешь назвать их либерастами.
шото эт словечко.. нехарашо выглядит

1636

Ethyl, 21-03-2011 20:20:56

ответ на: zzanuda [1627]

>не мелко, а издалека..
>папрашу не путать..

Токда , ДВ и давай поближе. Лицом к народу (а не деревом)

1637

Gallla, 21-03-2011 20:21:48

ответ на: Ethyl [1631]

>наш ВАиН ща разнесёт вертуально ПСру, и туда такая придёт Хала... Песда им наверно. Но не всем, но половине точна.
Там хде я...там фсегда фсё тиха и мирна

1638

НЭП, 21-03-2011 20:21:54

ответ на: КРОТ [1612]

чото задумалась.  потомучто реальне не может быть таким человег

1639

Русскоязычная, 21-03-2011 20:21:59

ай уон ту брик фри)

1640

Ethyl, 21-03-2011 20:22:21

ответ на: КРОТ [1633]

Увас там чо - лето?!

1641

Gallla, 21-03-2011 20:22:48

ответ на: Альбертыч [1632]

>Да я в том плане,что тебе там понравиццо,и ты к нам не придёшь потом..
Да мне и здесь уже нравицца..
палитика эт не маё

1642

Ethyl, 21-03-2011 20:23:08

ответ на: Gallla [1637]

>Там хде я...там фсегда фсё тиха и мирна

Станет - да. Они ж йопнуться от щщастья.

1643

Русскоязычная, 21-03-2011 20:23:11

>для чиво спецов?
да для аськи .восстановить.яж лузер

1644

В. А. и Н., 21-03-2011 20:23:19

ответ на: Ethyl [1631]

>наш ВАиН ща разнесёт вертуально ПСру, и туда такая придёт Хала... Песда им наверно. Но не всем, но половине точна.

чото они не хотят со мной общаться.... боятся видать.
А я бесзлобный. Добрый даже. Просто правду люблю. /Брат/
Сцуко, только очень много я за НЕЁ страдал в жизни. Но не жалею.

1645

НЭП, 21-03-2011 20:24:04

ответ на: Русскоязычная [1616]

каникулы, хуле не радоваца. завтра вапще забью на работо. да и послезавтро тоже.  какойта тренинг поставиле. мну не доверяет этим тренингам.

1646

КРОТ , 21-03-2011 20:24:04

да какие падъебки, бригада прахаваная, пацаненак из спб сразу заорал зачод и падпрягся шлифануть и лак спансировать ибо видал в реале сею шнягу

1647

Gallla, 21-03-2011 20:24:30

ответ на: НЭП [1638]

>чото задумалась.  потомучто реальне не может быть таким человег
А они меня там таг фстретили - ярлычог сразу не разбираясь

1648

Русскоязычная, 21-03-2011 20:24:39

нинада. там тока Борюсиг беззлобный гыыыыыыыыыыыыы

1649

В. А. и Н., 21-03-2011 20:24:44

ответ на: В. А. и Н. [1644]

111 ч.4 за неё именно была

1650

Ethyl, 21-03-2011 20:25:25

ответ на: Русскоязычная [1634]

>чота меня сёдня на старьё тянет.

эт у тя привычка уже.  Выработалась от стрямления тянуться на А2

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg