Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про то, как мучили мою жопу и губы, и ещё кое про что

  1. Читай
  2. Креативы
Лежу на диване, и жопа болит. Если бы от жёсткого анала – я бы промолчала и распиздела подробности только лучшей подруге. Но нет! Жопа синяя, вся в синяках – от массажа. Целлюлита у меня отродясь не было – я до кровавого пота надрываюсь в тренажёрке. Но вот попалась на моём пути массажистка – специалист по, блядь, ягодицам, и всё, пиздец! Оказалось, мышцы – ничто, кожа – всё. Земное притяжение за тридцать с лишним лет сделало своё блядское дело. Кожа становится менее упругой, а жопка слегонца просится вниз. И никакие приседания не помогут.
Я хожу, как пионэрка-отличница,  три раза в неделю на садистский массаж, только галстука не хватает: удавить меня красивым красным узелком – дешевле для семейного бюджета. Теперь сливовая жопа стоит, как у подростка, ляжки уже почернели – дело к концу, отёк почти спадает. Слава Богу, любимый отчалил по делам в более тёплый регион, и у меня есть время на метаморфозы.
Вот я и задумалась: сколько ж боли мы, бабы, терпим!!! Ради чего? Ради кого? Моя подруга уверяет меня, что все эти экзекуции переносит ради любви к себе самой. Нахуй мне ради себя, дуры, выносить эти пытки! Ебись оно конём – для Питеркиной стараться!
Я честно – всё для мужиков. Чтобы им, тварям ебучим, в меня вставлялось приятней. Получается, что моё тело – оно вроде как и не моя уже собственность, а их, мужицкое достояние.
Итак, что хорошего я сделала для них за последнее время?  Отчёт.

Сразу скажу, что на радикальные меры я не пошла. Одна подруга сделала пластику на половых губах. Ну, ебанашка, что возьмёшь! Сейчас у неё пизда, как у девочки, и сотни возлюбленных больше не узнают её, если не посмотрят на лицо. Там она – как новенькая! Даже лучше. А ещё изощрённое чувство юмора толкнуло её на безумный поступок. Уж если вливать в вену анестезию – так получить все приятные бонусы за этот ущерб, нанесённый клеткам головного мозга. И хирург вернул на причинное место утерянную пару десятков лет назад девственную плеву. Для тех, кто не знает, что это, объясню. Это такая фигня в пизде, которую с удовольствием рвут мужики. Фиг знает, что они в этом находят. Моя получила всё: красоту и невинность, которую можно дорого продать. Затраты на операцию весёлая подруга оправдала.
Я не хочу, чтобы меня резали ножиком, особенно в сакральных местах. По крайней мере, пока. Скальпелем по моим нежностям, да к тому же, пока я «сплю», -  это какое-то сверх изощрённое извращение.  Но этой весной я решила порадовать любимого возбуждающей пухлостью губ. Если нафигачить по контуру плотный гель, содержащий гиалуроновую кислоту, то губы приобретут аппетитную форму. Можно было подумать, что он будет чаще тыкаться членом в произведение косметологического искусства. На самом деле, он всё равно закрывает глаза и ему пофигу, чем его сосут. Главное – как.  Но я подсуетилась на случай особой освещённости ебального помещения или случайного любопытства моего эротомана. 
Короче, бабы, если вы ещё не позволили воткнуться иголкой в одну из самых эрогенных зон – сто раз отмерьте, прежде чем один раз подставить рот не под хуй возлюбленного, а под шприц косметолога! Это пиздец как больно! Я рожала без звука, интеллигентно общаясь с акушеркой. Но косметологиню свою обложила по полной программе, мол, хуй-пизда, ёбаная сущность, мандаблядская канитель и всё такое прочее. Ну не вынесла я адской пытки! Бедолага моя таких словесных комбинаций отродясь не слышала и иглу вынула заблаговременно, пока мой словообразовательный дар не проявился в полную мощь.
Бабло было потрачено немалое, и любимая тиранша предложила отложить всю эту поебень на неделю, пока я отойду от потрясения, а она найдёт препарат, который стоматологи колют в десну, чтобы у больного злостным кариесом челюсть от болевого шока не отвалилась. На том и порешили. В этот момент я осознала, в чём причина моей безудержной любви к фелляции, извините за выражение. Уж очень губы у меня чувствительные!
Через неделю я почувствовала некую тяжесть на сисле – мне казалось, на ней повисли многочисленные ордена за мужество. А губы вздулись, будто я отсосала у армии ветеранов какого-нибудь блядского труда. Но это был всего лишь отёк. Через пару дней подозрительное вздутие прошло, и я выглядела как ненасытная любительница поцелуев взасос – не более. А любимый, мать его так и этак, ничего и не сказал.
Но самое обидное – губы «сдулись», вопреки прогнозам специалистов, через три месяца. Видимо, слишком интенсивной эксплуатации их не следовало подвергать.

Потом другая моя подруга попалась мне на глаза в какой-то критический период. Нет, не во время менструации. У баб бывают дни и похлеще! Вот, ёксель-птеродактель, иметь подруг – хуже чем иметь геморрой: с геморроем ты испытываешь трудности только по утрам, при хорошей работе кишечника, а с подругами – всегда. Сроду они подкинут в твой мозг какую-нибудь одну мысль, которая будет бултыхаться по пустой башке и круглосуточно раздражать беспокойным наличием. Так вот эта безумная беззастенчиво продемонстрировала мне лицо, подвергнутое какой-то страшной лазерной пытке, с кровоподтёками и странными следами, будто она, как опизденевшая налётчица, весь день грабила банки с чулком в блядскую сеточку на голове. Подружайка  уверяла, что через несколько дней вся старая кожа с морды облезет, а новая – нарастёт. И станет она хороша, как королевишна.  Пиздёж какой-то про царевну-лягушку!
Я метнулась к своему косметологическому монстру, и та приложила пару словесных холодных компрессов к моим воспалённым мозгам. Давай, говорит, тебе похожую фигню сделаем – почувствуешь, каково это, сжечь всё к ебеням, потом терпеть пиздецкую чесотку и неделю радоваться ошмёткам коричневой корки, струпьями отлетающей от твоего лица. Но сначала, мол, чтобы ты с перепугу не ебанулась, попробуй эту хрень на руках, а потом решишь, надо оно тебе или ну его нахуй. Я отдала руки на растерзание. Хуйня называлась серединный пилинг.

Любителям фильмов ужасов рекомендую пойти в салон красоты. Вам там сделают зрелищно. Мне сделали. Целую неделю я носила траур. Не потому, что мой любовник помер от инфаркта, когда я ухватилась обработанной кислотой рукой за его достоинство – я приложила все усилия, чтобы не допустить психотравмы с трагическим финалом. Пришлось неделю ходить в чёрных кружевных перчатках, а черное платье присовокупилось к ним чисто стилистически. Я боялась самой себя. По ночам приходилось обнажать жуткие старческие ручонки со сморщенной обожжённой кожей, которая постепенно превращалась в рыбью чешую и отваливалась мерзкими хлопьями. После этого моё лицо показалось мне удивительно молодым и совершенно не требующим радикального косметологического воздействия. Хотя руки стали какие-то не мои, будто я их спиздила у какой-нибудь малолетки.

Теперь я очень смирная и косметолога беспокою очень редко: ну, мезотерапию какую-нибудь перетерпеть, кольнуть в морду лица витаминов для свежести. Лучше потихонечку и осторожненько. А то хрен его знает, чем все эти чудовищные эксперименты закончатся! А поскольку для мужиков всё же надо делать что-то хорошее, я хожу к массажистке и подставляю под её адский вибратор свою жопку и ноги. Всё-таки даже самые чёрные синяки ниже пояса – это естественно и даже сексуально. А результат прекрасен! Пусть мужики любуются на меня сзади. Не возражаю против жёсткого анала. Это ж такая фигня по сравнению с тем, что у меня в жизни было!

Лиза Питеркина , 21.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
2163

КРОТ , 22-03-2011 02:10:29

пиздуй и ты, Ворюго, закалымь ещо синьки

2164

Альбертыч, 22-03-2011 02:26:15

ответ на: Лиза Питеркина [2156]

Ох ты лиса-то,ыыы Спасибо,за то,что улыбнула(ты знаш,где)ДН!

2165

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2011 03:24:25

хуй и песда прамеждо темц,

2166

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2011 03:26:24

Альбертыч какбэ больше нинигодуэ

2167

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2011 03:27:22

пыжъ камент

2168

асьол хуле, 22-03-2011 03:28:44

жаж мль

2169

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2011 03:33:51

эссхол

2170

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2011 04:01:49

7ноль ноль

2171

alexntp, 22-03-2011 05:15:42

ну и чо? просыпаться бы надо бы

2172

alexntp, 22-03-2011 05:57:38

ага, жуйц каво ночевал

2173

alexntp, 22-03-2011 06:13:11

можыт таво, питоки нахне

2174

alexntp, 22-03-2011 06:13:28

да я бы поработал чутка

2175

alexntp, 22-03-2011 06:16:16

ни ха тити, как ха тити

2176

alexntp, 22-03-2011 06:19:48

бабах бля

2177

alexntp, 22-03-2011 06:20:07

инет тормозит аш пизденц

2178

alexntp, 22-03-2011 06:20:30

асмысленна - ебакс

2179

фсё время забываю подписацца, 22-03-2011 06:20:46

ви туд?
тёзке-коллеге привет..

2180

alexntp, 22-03-2011 06:20:55

замучай жопу Лизы - спаси человечество

2181

alexntp, 22-03-2011 06:21:11

ответ на: фсё время забываю подписацца [2179]

ку!

2182

фсё время забываю подписацца, 22-03-2011 06:25:02

пытаюсь вспомнить ближайшие дни.. ничо не получаеццо..

2183

alexntp, 22-03-2011 06:26:50

ответ на: фсё время забываю подписацца [2182]

аванс прохуяривал, ыыыы

2184

Херасука Пиздаябаси, 22-03-2011 06:26:55

так вот вы где

2185

фсё время забываю подписацца, 22-03-2011 06:28:56

нашёл записку.. сижу ржу.. я видимо вчера детей за пивом в магазин отправлял..
моим пьяным почерком написано- "дефки.. вы ахуели.. дайте детям пива."
на другой стороне- "уважаемый,ты сам ахуел.. последний раз продаём им пиво.. ходи сам.."

2186

alexntp, 22-03-2011 06:29:05

дя! мы тутЪ

2187

alexntp, 22-03-2011 06:29:38

ответ на: фсё время забываю подписацца [2185]

занеси шоколадку дефкам, а то обломают в след рас

2188

фсё время забываю подписацца, 22-03-2011 06:31:07

ответ на: alexntp [2183]

ага,кстате  25 рублей как с куста.. кое как на похмел и сигареты наскрёб..
блять ещё машина померла нахуй..  я снова могу ходить..

2189

фсё время забываю подписацца, 22-03-2011 06:32:48

ответ на: alexntp [2187]

дык я не знаю куда ходили.. рядом супермаркет-там кассиров 3 штуки.

2190

alexntp, 22-03-2011 06:40:28

чота времени еще одиннадцати нет, а работать уже не охота совсем.
заебалса я эти бумажки туда суда перебирать

2191

Аз есмь Еремий Потапович, 22-03-2011 09:59:43

Кто о чомъ, а Лизхен про ёблю...
Стареющие дамы - тратьте деньги чтобы подпоить мужика.
А рожу подушкой закрывайте.
И будет вам щастье...

2192

Аз есмь Еремий Потапович, 22-03-2011 10:00:57

ответ на: фсё время забываю подписацца [2185]

Кросавчег...
А вить еслив чо - девок могли бы и уволить, за такую хуйню.

2193

атсаситися, 22-03-2011 10:28:40

Исповедь престарелой прошмандовки...кстати слышал от одной проститутки,чтобы омолодить кожу просто размазывай сперму по еблищу,дешево и сердито...

2194

Сука, 22-03-2011 10:32:59

ответ на: фсё время забываю подписацца [2185]

ты еще блять за шишкаме детей пошли ц след. раз

2195

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2011 12:25:15

ответ на: атсаситися [2193]

Не всякая сперма годна к размазыванию - только сперма молодых самцов, лет эдак до 25. Но самцы до 25 - этож ужас-ужас, а после - маж не маж.

2196

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2011 12:33:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [2195]

Ну красота требует/чего-то там ,не помню/так что терпи 25 летних козлов,если красивой хочешь в гробу выглядеть))))))))))))

2197

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 22-03-2011 13:21:28

>Земное притяжение за тридцать с лишним лет сделало своё блядское дело. Кожа становится менее упругой, а жопка слегонца просится вниз

Мифы древней Греции... Так не бывает, если напрягаешься в зале до "кровавого пота". Тут одно из двух - либо жёппа отвислая и мрачная, либо напряжение в зале.

2198

Лиза Питеркина, 22-03-2011 13:45:30

ответ на: Хосэ Аурелиано Буэндиа [2197]

>>Земное притяжение за тридцать с лишним лет сделало своё блядское дело. Кожа становится менее упругой, а жопка слегонца просится вниз
>
>Мифы древней Греции... Так не бывает, если напрягаешься в зале до "кровавого пота". Тут одно из двух - либо жёппа отвислая и мрачная, либо напряжение в зале.
Вот сразу видно не специалиста! Тургор!!! В впотрзале он не тренируется. Это кожа на упругой мышце - она может быть очень разного качества. И из-за этого вид жопы может быть разный. Вот нифига не знают, а пыжутся спорить...

2199

Лиза Питеркина, 22-03-2011 13:49:06

ответ на: Альбертыч [2164]

>Ох ты лиса-то,ыыы Спасибо,за то,что улыбнула(ты знаш,где)ДН!
Не лиса. Просто самцов от кобелей умею отличать.

2200

Нахуй воще подписываться, 22-03-2011 13:59:54

пездец!! видал на бляже жестко херовую кожу, хотел даже утопить обладательницу нахуй чтоб людей не травмировала

2201

Нахуй воще подписываться, 22-03-2011 14:06:48

на севере у баб охуитильные жопы, марозы чтоле сохраняют

2202

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2011 15:07:04

хе-хе удаву посещаемость питёркиной риклама а нам чядъсрачь все вроде довольны

2203

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2011 16:13:44

ответ на: Лиза Питеркина [2198]

>. Вот нифига не знают, а пыжутся спорить...

Не спорю и даже не пыжусь. Я просто излагаю. Кстате, для отвислой жёппы кроме тугора тканей существует еще масса изящных и более запутанных оправданий. Мне нравятся из раздела про психологию. Ну там детские травмы, сложные отношения с отцом и т.п.

2204

Лиза Питеркина, 22-03-2011 19:44:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [2203]

>>. Вот нифига не знают, а пыжутся спорить...
>
>Не спорю и даже не пыжусь. Я просто излагаю. Кстате, для отвислой жёппы кроме тугора тканей существует еще масса изящных и более запутанных оправданий. Мне нравятся из раздела про психологию. Ну там детские травмы, сложные отношения с отцом и т.п.
Перечитайте крео. Я пыжусь в зале до кровавого пота, и жопа не может быть отвислой априори, но эффект массажа уникален. Массаж делает из накачанной жопы накачанную ухоженную жопу.Кожа гладкая и упругая. Ну вас всех нахуй, объяснять... Сходите на массаж хоть раз. Или в тренажёрку хотя бы...

2205

Ктулху, бля, старший, нах..., 24-03-2011 02:35:47

ответ на: фсё время забываю подписацца [2185]

>нашёл записку.. сижу ржу.. я видимо вчера детей за пивом в магазин отправлял..
>моим пьяным почерком написано- "дефки.. вы ахуели.. дайте детям пива."
>на другой стороне- "уважаемый,ты сам ахуел.. последний раз продаём им пиво.. ходи сам.."
у миня жына ходит, ей продают бис записке...

2206

Ктулху, бля, старший, нах..., 24-03-2011 02:44:45

ответ на: Лиза Питеркина [2204]

>Сходите на массаж хоть раз. Или в тренажёрку хотя бы...
А если жына массажыстка и работа у меня тупо физическая, вседствие чиво (и прошлых занятий спортам) фегуро у меня просто заипись, пачти любой 20летний пазавидуит,то мне куда сходить?
Атвет "Нахуй" или "фпесду" не принимается.

От сибя дам совет. Попробуй побегать. Трусцой. Хотябы по полкилометра. Каждый день, с парой-тройкой ускорений метров по 20.
Способствует.

2207

Ктулху, бля, старший, нах..., 24-03-2011 02:46:49

Занятия зарядкой на удавкоме

* 631819_vb :: 15,9 kb - показать
2208

Жытель, 24-03-2011 10:06:48

Пра замену жёппоебли жёппожмаканьем.

2209

Ыригалоган, 25-03-2011 11:57:53

Писал мужик

2210

Slevaaddime, 12-04-2011 10:19:53

Всем привет. Наткнулся недавно на статью, в которой говорится что ученые американской Академии наук (NAS) утверждают, что конец света наступит 22 сентября 2012 года. Причем это будет "конец света" в прямом смысле.       
Что вы думаете по этому поводу.

2211

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-08-2011 21:25:13

немеркнущий мараз бешенной матки

2212

текстовый-документ, 08-05-2012 10:49:58

ответ на: Лиза Питеркина [80]

Ахуенно прикольно... Молодцом. Зацепило.

Сори что с опозданием. Вдруг заинтересовало что ж ты такая революционерка, пешил почитать.
Нихуя не пожалел. В рот оно ебисисисисиси

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg