Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случайные аккорды

  1. Читай
  2. Креативы
Я никогда не буду умным, красивым и богатым. По моим чертежам не прокопают тоннель на Северный Полюс и не сделают обрезание. Я не напишу сценарий к фильму «Почтальон всегда ебёт дважды», и не стану отправлять свои старые кожаные башмаки голодающим африканским детям. Я буду пить, жрать, пердеть, ложить и ебать, но при этом  думать всю жизнь, кому и нахуя я такой нарядный нужен. Видимо, так и останусь потомственным интеллигентом.

Долго думал, что подарить своей на восьмое марта. Решил трезво и внимательно выебать её в жеппу. Мне удовольствие, а ей никаких унизительно-дешевых гвоздичек. И присутствует ключевой элемент подарка  – внимание.

Покупаю пиво в магазинчике. Рядом трясется алкоголик, с завистью смотрит на меня и тыкает в белоснежный зефир: «Дайте мне вот этот сифилис».

Последние анализы показали, что самое здоровое в моём организме – это гавно. Предложили стать донором. Я согласился: всегда хотел срать на государство, но теперь ему это дорого обойдётся. 

После окончания школы, число «пи» я использовал только однажды: в письме к одной знакомой переносил на другую строчку слово  «пи-зда». Учитесь, детишки, обязательно учитесь. Может, и «многочлен» куда пристроите.

Философ Эммануил Кант однажды шел по городу и сотворил вещь в себе. Я как-то раз тоже на улице обосрался. Просто так, безо всякой философской подоплёки.

Детская загадка. Кто такой: «Кал, мочу на пол мечу»?
Слепой в туалете.

В мире животных: бесклювый дятел-инвалид умер не от голода, а от сотрясения мозга. Его нашел в гнезде пытливый  юннат и в ужасе переебал палкой.

В зоопарке знакомый сторож, смотрящий за бобрами, опустил одного из подопечных. В результате такого нехитрого скрещивания, в нашем зоопарке появился новый вид –  бобр-питух.

Я долгое время покупал у одной немощной, трясущейся старушки домашних курочек, потрошка и яйца. Её забили камнями деревенские жители, у которых она по ночам пиздила курочек, потрошка и яйца. Такая вот непорядочная попалась старушка. 

Вчера кончал в особу крупных размеров.

Дорогая, ну что же ты мнешься в дверях? Не стесняйся, птичка, иди на хуй. В хорошем смысле, конечно.

Иногда в похмелье самое страшное – это безденежное тупое одиночество, состояние, когда к тебе не приходят ни собутыльники, ни мысли.

Недавно наблюдал, как молодой бомж дрочил в трамвае. На требования контролера оплатить проезд он безапелляционно кончил и вышел вон. А я думал, заяц-онанист – это что-то мультяшное.

– Дорогая, по ночам я слышу какие-то голоса, хрипы. Это твои происки?
– Это – охрипший голос твоей совести, скотина.

Проснулся с бодуна. Присмотрелся к рядом храпящей. Бляяяяяяяя, кого ж я выеб? Дремучие ноздри, мшистые ноги, илистый пупок и мглистая пизда.
  – Чу! Ты кто, зверушка?
  – Я – Олеся с Полесья…
  – Ёбаный Чернобыль!

Бывает, придешь домой, съешь пять тарелок горохового супу, тушенки домашней трёхлитровую баночку с хлебушком и сковородку жареной картохи.  А потом долго и проникновенно рассказываешь о творчестве и талантах, о Мандельштаме и Лилии Брик, о сложной судьбе интеллигенции в русской литературе. И в какой-то момент понимаешь, отчетливо понимаешь, что говоришь ты всё это своим обоссанным трусам, которые надел на абажур. И еще высаживаешься зажигать спички, потому как напердел дико. Так, что в аквариуме рыбки сдохли.

Я как-то в молодости спалился по апкурке. Залез в ванну, а дверь забыл закрыть. Сижу, плескаюсь, спинку тру. Тут мама заходит:
– А ну, вылазь из раковины, дибил!

Она всё снимает и льнёт. Целует нежнейше. О, прелесть! Чуть отошла и вдруг как уебала в грудак с локтя! Ахуел и проснулся: это на меня котэ со шкафа спрыгнул. Мудак пушистый, из-за него опять дрочить, так-то хотя б во сне поебался.   

Сударыня, простите, обознался: вы далеко не тварь, вы – утварь.

Ходил в пятницу на какой-то священный праздник к баптистам – окучиваю я там одну потаскушку. Крепче безалкогольного пива ничего не пил. В субботу мучился с похмелья. Организм не наебёшь. Режим, хуле.

Мне говорят: «Будь скромнее». Схуяли?
Я не настолько велик, чтоб быть скромнее (с).

mobilshark , 28.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

mobilshark, 28-02-2011 13:10:09

ответ на: Качирга [49]

Здароф, друже.
Гыыы... Хуяссе я ступил - ММЖ в афторах на удаве искал.
Один из моих любимых авторов, кстати.

52

ЖеЛе, 28-02-2011 13:10:17

"Шоколад в постель могу себе подать. Но придется встать, одеться, приготовить. А потом раздеться, лечь и выпить. Не каждый на это пойдет." (с)...

53

Фрунзе - военкор-военмор, 28-02-2011 13:10:32

Всем юмористам сейчас просто необходимо впасть а анабиоз, проснувшись лет через пятьдесят освежёнными, когда и наросшие поколения забудут шутки конца 20го и начала 21 столетий. Вот тогда  - гуляй-не хочу!
Ныне же искушённые ценители смешного запросто определят в помойную банду Ваганчика или, в лучшем случае, в Камеди Клаб, к больным на всю голову резидентам. Могут и к промежуточно маргинальным отправить - к Задорнову, например, или в Городок. Ужас!!! Жванецкрго не трогаю - побаиваюсь.

54

Влындил, 28-02-2011 13:10:44

ответ на: mobilshark [43]

>какбэ удивлен: я всегда делаю своё. Разве только геша отрывки писал? При желании всё написанное можно впихнуть в один креотив. Попробовал в таком виде для разнообразия.

до геши был какандокало,кто-то был до него,кто был до жванецкого-не знаю

55

Влындил, 28-02-2011 13:11:42

и это...пиши,нет-нет доставляет

56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2011 13:12:56

ответ на: mobilshark [44]

>Припевка, не слишком ли много внимания к моей скромной персоне? Оншлаг, УГ, коклюшкин...Думал, ты умнее.
===

ну видишь как мы взаимно ошибались...хе-хе

57

ЖеЛе, 28-02-2011 13:13:19

любителям - полный тегзд:

О себе я могу сказать твердо. Я никогда не буду высоким. И красивым. И стройным. Меня никогда не полюбит Мишель Мерсье. И в молодые годы я не буду жить в Париже.

Я не буду говорить через переводчика, сидеть за штурвалом и дышать кислородом.

К моему мнению не будет прислушиваться больше одного человека. Да и эта одна начинает иметь свое.

Я наверняка не буду руководить большим симфоническим оркестром радио и телевидения. И фильм не поставлю. И не получу ничего в Каннах. Ничего не получу в смокинге, в прожекторах в Каннах. Времени уже не хватит... Не успею.

Никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют?

При моем появлении никто не встанет...

Шоколад в постель могу себе подать. Но придется встать, одеться, приготовить. А потом раздеться, лечь и выпить. Не каждый на это пойдет.

Я не возьму семь метров в длину... Просто не возьму. Ну, просто не разбегусь. Ну, даже если разбегусь. Это ничего не значит, потому что я не оторвусь... Дела... Заботы...

И в этом особняке на набережной я уже никогда не появлюсь. Я еще могу появиться возле него. Против него. Но в нем?! Так же и другое... Даже простой крейсер под моим командованием не войдет в нейтральные воды... Из наших не выйдет. И за мои полотна не будут платить бешеные деньги. Уже нет времени!

И от моих реплик не грохнет цирк и не прослезится зал. И не заржет лошадь подо мной... Только впереди меня. И не расцветет что-то. И не запахнет чем-то. И не скажет девочка: "Я люблю тебя".

И не спросит мама: "Что ты ел сегодня, мой мальчик?"

Но зато... Зато я скажу теперь сыну: "Парень, я прошел через все. Я не стал этим и не стал тем. Я передам тебе свой опыт".

58

В. А. и Н., 28-02-2011 13:13:34

Это - гут. б/п

местами - шедеврально. Не какой аншлаговшины не увидел. Автору - респект.

59

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2011 13:14:36

вотжыжблеать, автор ещё и ранимый оказался
пиздец-пиздец
/зевает/

60

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2011 13:15:45

ахтыжблеать, так это ещё и заимствование без цопирихта?
гугугу

61

mobilshark, 28-02-2011 13:17:48

ответ на: ЖеЛе [57]

хошь верь, хошь не верь, эту вещь первый раз читаю. Просто охеренно.

62

Качирга, 28-02-2011 13:18:47

ответ на: ЖеЛе [57]

да это на общее бесознательное смахивает,ога...
умение провести вивисекцию эмоций, что у Летова оч. хор. получалось,

63

Качирга, 28-02-2011 13:20:26

Никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют?

При моем появлении никто не встанет.../с/
ну эти пару предложений в данной последовательности канеш на УК бурно бы откамментили, ога...в духе
при моём появлении ни  у кого не встанет...

64

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2011 13:20:53

хошь верь, хошь не верь, эту вещь первый раз читаю. Просто охеренно.
===

дооооооо
верю-верю, сама пизжУ регулярна...хыыыы
автор, а ты смишняга
ты случайна елоу субмарин не сачинил васне например?
естественна не слыша никагда аригинала?

65

Митя Шишкин, 28-02-2011 13:24:51

Лучшеб с сюжетом это всё.

66

булка шавермы с поребриком, 28-02-2011 13:25:07

повеселил
5*

67

Альбертыч, 28-02-2011 13:28:09

афтор рискнул жанром..Человек он хороший,поэтому я промолчу..

68

mobilshark, 28-02-2011 13:28:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [64]

Правацируешь? Здря. Мну ф срачах в отличее ат тибя ни силен, да и скушно это с бабой хуями мериццо. Я ж джентельмен. Местами.

69

Пробрюшливое жорло, 28-02-2011 13:31:46

дрист-камент

70

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2011 13:32:26

ответ на: mobilshark [68]

та нууууу, кто тут срач то думает затевать?
я штоле? нееее.... мне лениво

71

неАНТИфашист, 28-02-2011 13:33:10

ржал...но павеяло интоксикациями...

72

Хитрожопое мыло, 28-02-2011 13:35:57

Местами доставило, неплохо, 4 тыкаю...

73

Пробрюшливое жорло, 28-02-2011 13:37:49

ответ на: булка шавермы с поребриком [66]

пецдатый никъ, гугугу

74

mobilshark, 28-02-2011 13:40:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [70]

а мну и вовсе под собой не комильфо. абминялись любезностями и ладно.

75

VALENOK, 28-02-2011 13:46:56

кг/ам
геша - интоксикация

76

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2011 13:50:33

ответ на: mobilshark [74]

то есть ранимость какбе возражений не вызвала...хыыыыыыыы

77

Гасконец , 28-02-2011 13:59:58

Ат маладца чувак, жги так же, ебать хоть новая струя, а то заебало, одно гавно пишут бестолочи тупые

78

VALENOK, 28-02-2011 14:00:21

а не
тупанул
просто кг

79

mobilshark, 28-02-2011 14:02:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [76]

Ранимость? Ты в самом деле щщитаешь, што можешь ранить пикселями? Ыыыыы

80

Качирга, 28-02-2011 14:04:28

ответ на: Гасконец [77]

>Ат маладца чувак, жги так же, ебать хоть новая струя, а то заебало, одно гавно пишут бестолочи тупые
ну дык хуйни пару нетленок, Дагтаньян!

81

В. А. и Н., 28-02-2011 14:05:10

ответ на: Гасконец [77]

> новая струя, а то заебало, одно гавно пишут бестолочи тупые

с "новой струёй" ты явно перегнул. Автор старую не испортил, чо то своё предвнёс.

82

Качирга, 28-02-2011 14:07:19

http://www.youtube.com/watch?v=qlnlMOa4Kl4&feature=related

83

Гасконец , 28-02-2011 14:07:26

ответ на: Качирга [80]

Ну куда мне до вас, гениев, ёбана

84

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2011 14:08:17

ответ на: mobilshark [79]

причом здесь что я щитаю?
я могу щитать что угодно, но это ж ты занял боевую стойку и бегом на личности....хе-хе

85

Гасконец , 28-02-2011 14:08:29

ответ на: В. А. и Н. [81]

Да каюсь перегнул, просто первое впечатление было такое, а потом каменты почитал, внатуре интоксикация Гешина

86

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2011 14:09:16

ответ на: Гасконец [77]

>Ат маладца чувак, жги так же, ебать хоть новая струя, а то заебало, одно гавно пишут бестолочи тупые
===

провокацыонная реинкарнацыя?
или всё жэ ньюфаг?

кароче доложись па форме кто таков и чьих будешь

87

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2011 14:09:47

бгагага
дортонянц носмешил

88

Качирга, 28-02-2011 14:09:51

ответ на: Гасконец [83]

>Ну куда мне до вас, гениев, ёбана
ну, шигоко-газмашисто мазки кладёшь, Я и подумал...ыыыыыыыыыыыыы

89

Качирга, 28-02-2011 14:10:42

кому и пальчик смешилка и утеха..../чукотская поговорка

90

Качирга, 28-02-2011 14:11:22

бугагага
бэгэгэгэгэггэг
ухухухууухххуууу
гугугугуууу
буээээээээээээээээээээээээээээээээээ

91

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2011 14:12:19

качирга голову штоле дверью прищемил?

92

В. А. и Н., 28-02-2011 14:12:35

ответ на: Гасконец [85]

> а потом каменты почитал, внатуре интоксикация Гешина

гыгы, только по камментам?

"читай нетленку" (с)
н/л

93

alexntp, 28-02-2011 14:12:40

Кач както необычайно активен сегодня. пгивет

94

роботы из Бригады Заката, 28-02-2011 14:13:20

пыпыж-камент нараёне

95

Качирга, 28-02-2011 14:13:41

ответ на: alexntp [93]

>Кач както необычайно активен сегодня. пгивет
неа...о шейлоке вещать не готов...
шлмц!

96

роботы из Бригады Заката, 28-02-2011 14:13:52

ололо и жажажа

97

роботы из Бригады Заката, 28-02-2011 14:13:59

высер заебись

98

жестяньщег, 28-02-2011 14:14:06

Оч панравилось. Почти везде ржал.
Господа зажравшиеся, а веть лет 5 назад вы б тута кричали што это нетленко. 6*

99

роботы из Бригады Заката, 28-02-2011 14:14:19

да пиздецъ

100

роботы из Бригады Заката, 28-02-2011 14:14:30

жэпэгэ-камент

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg