Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крик души

  1. Читай
  2. Креативы


Эпиграф. Все бабы бляди!



Решил я как то, что пришла пора заканчивать с беспорядочной половой жизнью, найти себе подходящую бабу, создать семью и нарожать детей. Зарегил для этой цели свою анкету на сайте знакомств и занялся поиском. Искать, в общем, то понравилось, отбор кандидаток оказался увлекательным занятием, каждые выходные в моей двухкомнатной квартире проходил кастинг жены. Длилось все это года полтора, пока в один прекрасный момент не написала мне одна симпатичная молодая особа лет на 7 меня младше, мне тогда было лет 28. Фотка мне понравилась, поэтому пригласил её в пивной ресторан, неподалеку от моего дома. Когда все было съедено, а пивные пары ударили в голову, пригласил к себе, согласилась, но в тот вечер не дала, потом еще неделю мозги ебла, говорила что она не из тех, кто при первом знакомстве прыгает в койку. Я сделал вид что поверил, и мне это даже понравилось, ведь не на одну ночь телку себе выбирал. Хотя трахать её хотел очень, высокая, см. 186, стройная, молодая. Короче прикатал её, оттрахал, она оказалось не слишком искушенной в этих делах. Я с одной стороны расстроился, но потом решил, что сам и научу её всем моим любимым премудростям. Это было моей первой ошибкой, при слове миньет, она как то сразу теряла энтузиазм, и говорила потом еще года три, что этим занимаются только проститутки. Но я был настроен решительно и не замечал мелких трудностей и препятствий на выбранном пути.

Девочка, конечно, была красивой, но не слишком ухоженной. Родители были не очень обеспечены. Короче открыл ей кредит на стоматолога, новый телефон, свозил в Китай за новой норковой шубой и прочим шматьем, направил на всякие там спа процедуры. Самка стала выглядеть еще лучше. Трахал её каждый день, она даже жаловаться начала, дескать, часто, одно место натер. Через полгода знакомства, пригласил её жить вместе в моей квартире. Согласилась и началась наша совместная жизнь. Я как умудренный жизнью «старший» товарищ наблюдал за выбранным для создания семьи объектом и питал иллюзии, что буду направлять её развитие в нужном мне русле. Это была моя вторая ошибка. Мадам явно не была склонна к роли хозяйки, жрать нам готовила её мама, а она лишь привозила все домой и кормила меня, стряпней своей мамаши. Было конечно вкусно, теща любила вкусно пожрать, но в голове появилась заноза, а хули не сама-то, не умеет, не хочет? Шли месяцы, я ходил на работу, она в институт на последний 5 курс. Вечером возвращался домой, встречала, но тепла и заботы любящей женщины я ощущать почему то не начал. Зато начал замечать, что в квартире за несколько месяцев она ни разу не протерла пыль и не помыла полы, меня стала обламывать грязь. Предьявил, залупилась и пояснила, что не дом работница. Пришлось наехать, закатала скандал, уборку сделала демонстративно, чуть на расхуярила мне стол и стулья на кухне. Я напрегся, семейная идиллия оказалась под угрозой, объект обожания начал терять черты привлекательности и приобретать совершенно другие черты. Попытался «понаправлять», но встретил отчаянное сопротивление, задумался: «а на хуй ты мне такая фентиперстая тогда нужна? Не тут нужно проявить настойчивость». Скоро воспитуемая начала нападать на меня с кулаками отстаивая свои интересы, а именно: «я студентка, это моя работа, а не золушка, поэтому иди ты на хуй со своими хозяйственно бытовыми претензиями» Я был расстроен,  но отказываться от намеченного плана не стал, поэтому решил поменять тактику. Устоявшаяся в моем мозгу стереотипная аксиома о том, что быть хорошими хозяйками баб учат их собственные мамаши, подтолкнула меня к показавшемуся мне тогда «правильным» решению. Я объявил ей, что подобная позиция не имеет ничего общего с моим мировоззрением, также как и с мировоззрением большинства особей мужского пола и уж если она хочет быть любимой женой ей нужно основательно поработать над собой, а поможет ей в этом её собственная мама, а заодно и восполнит пробелы в образовании дочери, то есть научит готовить жрать. Девочка, конечно, расстроилась, закатала истерику и начала судорожно сгребать все надаренные мной подарки, меня это слеганца покоробило, чё думала что отберу?

Короче отправилась она назад жить к родителям. Я смотрел на ситуацию философски, рассчитывая на работу критического самосознания подопытной и соответственно некие потуги в сторону самосовершенствования. Через год она начала готовить. В то же время в моей карьере произошли неприятные изменения. Вследствие закулисных войн между враждующими кланами я был вынужден покинуть высокооплачиваемый пост в частной коммерческой компании, и пустится на поиски новой работы. Роботу нашел, но не такую выгодную как раньше. Этот катаклизм заставил меня по-новому взглянуть на объект моего обожания. Теперь снисходительная расслабуха после секса, давно и привычно сдобренная её щебетом о впечатляющем списке её потребностей и пожеланий, который принято было называть «наши мечты», сменилась внутренним напрягом: «бля, да если мне всё это нужно сделать, то следующее 10-летие я должен пахать на тебя как раб». Чтобы отогнать неприятные мысли начал просить после секса молчать, или, по меньшей мере, не так часто «мечтать». Эта просьба встретила отдельное непонимание, на меня посмотрели, так как будто я плюнул в душу. После направления к маме на перевоспитание жить вместе мы так и не начали, встречались на выходных. Однако я стал замечать, что наши встречи стали становиться все реже. Периодически на выходных у неё начали возникать дела, не требующие отлагательства и не нуждающиеся в моем присутствии. Я вспомнил о былых подругах и периодически теперь проводил с ними время, трахая, пока моя избранница занималась своими делами. Восторга от такого дежавю я не испытывал, но и не унывал, так как не терял надежды найти лучшую работу. Надежда, как говорится, умирает последней, но особенно быстро в самый разгар кризиса. Короче на нахождение хорошей работы ушло 4 года. За это время у нас родился сын. Это была еще одна моя «хорошая» идея. Решил, что ребенок укрепит отношения и склеит семью. Из род дома она вернулась в дом своей матери, где мы вместе жили пару месяцев, после чего я начал уговаривать переехать с ребенком ко мне. Мне ответили, что жить у меня она не будет, а если мне так охота жить с ней и ребенком, то у неё есть отличный план, как все это можно устроить. Мы будем жить в трехкомнатной квартире её родителей вместе с сыном, а родители будут жить в соседнем доме в двухкомнатной квартире доставшейся им в наследство от почившего родственника. Вот только трехкомнатная квартира её родителей нуждается в хорошем ремонте, который я должен буду сделать за свой счет, а также сдать в аренду свою квартиру, а деньги отдавать ей в качестве компенсации недополученной прибыли, так как двухкомнатная квартира, в которую должны были переехать её родители, традиционно сдавалась внаем. Такой план меня сильно обломал. Во первых все попахивало обычным шантажом. Во вторых денег на реализацию такого плана не было. В третьих селить в свою квартиру я никого не хотел. Но ответ на эти мои аргументы был прохладным, к тебе жить я не поеду. Я залупился и отчалил. Жили порознь. Встречались редко, я приезжал к ней и к сыну на выходных. В отношениях шел постоянный напряг, она не уступала и от условий отказываться не собиралась. Былые подруги заебали, избранница вызывала стабильную антипатию. Нашел выход в личных переменах, бросил курить, занялся спортом, привел в порядок фигуру, нашел новую работу, примерно такую, о какой мечтал. Хуй его только знает, что делать с проектом под названием «семья»? Решил, не взирая на заебавшие напряги еще раз попытаться сблизиться с девушкой. Зарегил анкету на одноклассниках, где она периодически паслась, набился к ней в друзья и стал ближе общаться с её друзьями. Начали терзать смутные сомнения, как то многовато у тебя в друзьях незнакомых мне мужиков.

В результате меня посетила еще одна «хорошая» идея. Вскрыл все её электронные профили: одноклассники, мыло, мир на маил ру, ну и в архиве М-агента обнаружил неприятную для меня переписку. Из которой вытекало без всяких сомнений, что моя избранница трахается не только со мной, но и еще с несколькими другими «счастливцами». Одним из последних любовников, кстати, оказался её одноклассник, освободившийся из колонии – поселения примерно месяцев 8 до этого, и прожигающий жизнь за счет родителей, так как сам работать не хотел. Суд присудил ему выплату полутора миллионов компенсации двум семьям, чьих сыновей он отправил к праотцам, съебывая от гаишников по поводу пьянки за рулем. Отчисления на эту компенсацию составляли 70% дохода, что не стимулировало проходимца к трудовой деятельности. Открывшаяся мне истина неприятно поразила. Вот уже неделю пью коньяк. Оттаскал суку на хуях, залупилась. Быть с ней не смогу. Каким она вырастит моего сына?

SergiuS , 28.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

НЕНАВИЖУ, 28-02-2011 20:17:05

Для таких как ты ебафлан с боязнью одиночества (не унывал он блядь... бросил курить...подправил фигуру...зарегил анкету на сайте знакомств ахахахахаха)... передача блядь "Давай поженимся" с тёткой с рынка,в капустном ряду (которая всёёёё знааааает) вот тебе туда!!! отсос.НЕНАВИЖУ!!!

31

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2011 20:18:16

дочитала
мдэ
не ну с одной стороны конечно жалко автора, но с другой стороны он однозначно злоупотребляет слоупокаином - судя по тексту на понимание вещей ушло примерно лет 6-7

32

асел, 28-02-2011 20:18:40

поржал канеш )))

33

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2011 20:20:19

хотя в принципе одного того что автор с имбецыльным оптимизмом ищет "половин" на сайтах знакомств уже достаточно...хе-хе блеать

34

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-02-2011 20:21:49

ответ на: геша [11]

>при слове миньет, она как то сразу теряла энтузиазм, и говорила потом еще года три, что этим занимаются только проститутки(с)
>
>
>
>за "миньет" надо кловеотурой по ебалу бить. Из текста понил, чьто автор разводил бабу три года на минет. Кремень, хуле
============

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
геша, ты жэсток
мугага

35

немытый гарри, 28-02-2011 20:38:44

ниасилил. абзацы, автор, это наше всё, истину говорю тебе!..

36

немытый гарри, 28-02-2011 20:41:39

таки асилил. понял одно - карма у автора невпезду. жить не стоит вовсе.

37

Stepan Vtulkin, 28-02-2011 21:39:04

как же ебанут аффтар,как же ебанут.

38

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2011 23:21:48

ее не Ира зовут случайно?

39

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2011 23:32:06

бля, знакомая хуйня, благо дело разбежались до детей

40

Аркадий Уссацкий, 28-02-2011 23:56:41

алень рагатый

41

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2011 00:30:52

тупейшина, займись другими женщинами!

42

Голландская овчарка, 01-03-2011 00:51:19

ты мог заметить всё это сначала,но понадеялся на свои силы,надо уметь отступать если впереди маячит пиздец

43

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2011 01:04:56

Чувак, если телка не хочет сосать, это уже должно напрячь. Пока ты работал над социальным проектом, телка работала над экономическим (с)

44

lelek, 01-03-2011 01:05:42

клизьмы  и  уринотерапия    помогут  тебе  избавится  от  ложных  иллюзий

45

Руслан С., 01-03-2011 01:24:59

чёта сочувствую афтору.

46

Вася Клюй, 01-03-2011 02:46:01

Та хули тут думать! Я вон 13 лет был женат! Собрал вещи в пакет и съебал...Все кругом реально охуели,ни кто не верил,что я это сделаю..Зато теперь,понял,что такое настоящее счастье!!! Аффтар,вали от туда,прямо сейчас...а если не съебёшь сейчас,то завтра только йаду,по тому,что она тебя съест живьём! (хм..только у меня вообще ни чего такого не было,как рассказывает аффтар,может зря ушёл?)

47

Скотинко_Бездуховное, 01-03-2011 02:57:52

Аффтар стрательно , с детским совочком в руках ковырялся в говне.
После этого удивляется, что все говнянее и говнянее.
Т.е.своими руками старательно городил хуйню.

48

житель бабруйска, 01-03-2011 03:39:53

в жены надо выбирать низеньких, полненьких и страшненьких. И пиздить регулярно, чтоб не охуевали

49

седой, 01-03-2011 04:23:59

долбоеб! в нашей стране приличных баб единицы!--большиство превратились в тварей--рыночная экономика и СМИ постарались,а фильтровать то что внушают по телику ума не хватает,отношение к мужчине как к кошельку с членом,хотя притворяются мастерски.Да и кто их будет воспитывать--мамаши у них такое же быдло--вот и вырастают хабалки!Нахуй тебе семья?--устал без ошейника жить?--используют и превратят в раба! живи и радуйся жизни! хотя ты уже попал--попробуй некоторое время не спонсировать бывшую с ребенком и ты узнаешь все прелести российской алиментной системы--еще и на жилье попытается развести!они сейчас все уверены что мужик рожден чтобы платить им деньги! не будь ебланом--учись на чужих ошибках!

50

Вася Клюй, 01-03-2011 04:49:45

ответ на: седой [49]

"они сейчас все уверены что мужик рожден чтобы платить им деньги"в то время,когда ёбари ебут бесплатно....

51

SergiuS, 01-03-2011 05:25:48

Сына я бросать и не собирался, он моя точная копия, тут сомнений нет. Жалко парня он будет расти в пиздо - блядском царстве. Хатя канешна и она и её мамаша, которая как оказалось была сука в курсе всех событий, любят малыша. Буду помогать ему через своих стариков, думаю им не откажут в свиданиях с внуком. Суку на хуй однозначно, пусть теперь своих ебарей беспантовых бля на бабло разводит.

52

SergiuS, 01-03-2011 06:18:06

ответ на: я забыл подписацца, асёл [38]

>ее не Ира зовут случайно?

Чё встречал подобное существо? В каком городе говоришь живет знакомый тебе экземпляр?

53

Максимка, 01-03-2011 07:51:30

кто на ком стоял? (с)

54

Ввенах, 01-03-2011 08:39:21

автор всё выдумал

55

Ванища, 01-03-2011 08:47:47

пожестче надо быть... сын вырастет, знать тебя не будет... суку в крематорий... сына к себе... по поводу алиментов после развода озаботится сейчас... раздел имущества еще никто не отменял... прикинь что было куплено в браке, чтобы оценить размер её доли. Все переписать на родственников, друзей.  Ну и как можно больше проводить времени с ребенком, а когда появится новый дядя у мамы, тупо забрать сына к себе

56

cherberlen, 01-03-2011 08:58:29

а сына она вырастит примерно таким, какой у неё однокласник.
чё то как то долго автор терпел. девок што ли нет нормальных?
выбирай фабричную тёлочку - они послушные и ебаться любят и умеют

57

Радиоактивный, 01-03-2011 09:17:58

А я считал, что сайты знакомств нужны для того, чтобы оттуда бабу на ночь находить.
А на них, оказывается, жён ищут. (жаль здесь нет смайликов, а то я бы поставил самый грустный.)

58

Вано, 01-03-2011 11:04:11

Аффтар, ты же полный мудак. Перестань сначала быть полным мудаком.

Женщина то вроде адекватная. Перестань быть полным скотом, перестань трахать баб налево, относись к своей жене уважительно и бережно, цени ее выше своего эгоизма. И еще - дело точно не в деньгах, деньги создать настоящую семью не помогут, настоящая семья создается на любви, доверии и уважении, взаимной поддержке и заботе.

У мудаков и скотов нормальных семей не бывает.

59

SergiuS, 01-03-2011 11:24:23

ответ на: Вано [58]

Тебе бы Вано такую подругу на год - полтора, посмотрел бы я как ты запел. Я бля 5 лет терпел, надеялся, старался, прощал и ждал, когда она начнет относится ко мне не как потребитель к донору, а как любящая женщиа. Хер дождался. При таких раскладах палюбому будешь искать выход в сексе с другими бабами, что бы просто сбросить негатив от общения с этой "адекватной" и заместить его на что то более позитивное.

60

SergiuS, 01-03-2011 11:33:41

ответ на: Радиоактивный [57]

Я слава богу эту дуру в жёны взять не успел, дал поный стоп всем этим намерениям после первого года общения. А дальше, паходу правы тут ноторые паданаки, ковырялся в дерьме с садомазохистским наслажденим, оправдывая себя тем, что блять, может случиться чудо, и у суки включатся мозги, и что то шевельнется в душе по отношению ко мне, а на самом деле просто продолжал баловать свой хуй её сладкой пизденкой, где то на заднем плане самосознания понимая, что вполне вероятно не в одного. Как говорят лучше дружно кушать вкусный торт, чем жрать говно в одного, но сука большой ложкой. Я с ребенком я канешна проперся по полной, нихуя он не склеил, только хуже все стало. Отношениям пиздец полный, потеряно 5 лет на пиздо - проебень тупарылую. А можно было и через год на хуй послать. Ведь уже тогда она высказала мне своё отношение: ты донор, а я пиздатая давалка, но нихуя не золушка и не дом работница.

61

Разлучённый отец, 01-03-2011 11:35:38

Автор.
Санчас.
Антибабский сайт.

62

Разлучённый отец, 01-03-2011 11:42:13

У меня ситуация как у тебя была больше года назад.

63

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2011 12:30:38

фентиперстая, это как? финтит пальцами?

64

золушка, 01-03-2011 12:53:38

ты чьо дурашка? мну ж уже 150

65

Радиоактивный, 01-03-2011 13:17:20

>оправдывая себя тем, что блять, может случиться чудо, и у суки включатся мозги, и >что то шевельнется в душе по отношению ко мне,

У суки давно включились мозги, и она поняла что с тебя можно иметь. Суки, они, панимаишь, все такие.

66

Радиоактивный, 01-03-2011 13:18:35

И ещё. Этот сайт совсем не то место, где можно выворачивать душу. Здесь тебе в неё сразу же насерут.

67

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2011 13:24:11

ответ на: Радиоактивный [66]

Нет, скорее здесь без всяких прекрас резанут правду матку, а это то что мне сейчас нужно, чтобы перестать пускать слюни и сопли и послать её на хуй. Я в душу она мне насрала за эти 5 лет так, что мало не покажется, пересказывать здесь не посчитал нужным, да и читать бы заибались, так что здесь я скорее прохожу курс шоко терапии.

68

SergiuS, 01-03-2011 13:25:45

ответ на: Радиоактивный [66]

Блять не знаю как попал не мой ник в последний каммент, опять коньяка вкепал, сцуко стал невнимательным

69

Себастьян Перейра, 01-03-2011 14:02:39

КГ/АМ. каменторезка.

70

Голландская овчарка, 01-03-2011 22:38:06

ответ на: седой [49]

точнее некуда

71

Голландская овчарка, 01-03-2011 22:45:29

аффтырь,ты ж ей сам показал что с тебя можно удои снимать,дал палец а оттяпали руку.ценить она тебя должна была прежде всего за характер,купюрами махать сначала-это большая ошибка
в сайтах не ищи,там 97 % потребительниц сидит.тебе нужна щас независимая финансово женщина,пусть не 20-летняя,зато та с которой
можно жить просто потому что хорошо быть рядом,тока не ищи сырой материал опять

72

хуевёрт, 02-03-2011 12:26:38

Бля ! А твой ли сын ?

73

Северянин, 02-03-2011 15:17:31

ответ на: хуевёрт [72]

у меня такой же вопос возник после прочтения

74

#злой#, 02-03-2011 19:50:50

два месяца не убираться в хате, аффтар да ты ебанулсо
хуйня какаита, чо пра чо?

75

тварец, 03-03-2011 13:45:30

если дорог ребенок - отними
при желании все сумеешь
мотивы - она блядь, беспорядочные связи, обеспечить не может, жилье неудовлетворительное
если, конечно, тебя действительно ебет судьба ребенка

76

тварец, 03-03-2011 13:46:15

если сын твой*
- о том же подумал, что и камрады написали

77

Вано, 03-03-2011 17:17:11

ответ на: SergiuS [59]

Чего ж тогда не нашел другую... Адекватных и красивых кругом полно. Только надо не просто ебстись, а искать жену (ну или хотя бы не только ебстись).

Но честно говря, что баба полный неадекват - видно в первые 30 минут общения с ней. Продолжать дальше общение - глупость. Если же неадекват неполный - то всегда она подстроится под мужика, если мужик из себя хоть что-то представляет (не мудак, не говно), все ее заморочки подавляются более-менее легко. А деньги настоящие отношения строить не помогают.

78

SergiuS, 04-03-2011 05:38:43

ответ на: Вано [77]

Вот я тоже так подумал, что её заморочки подавляются легко. А вышло так, что и в её 21 год, это занимало у меня не мало времени и сил, а в её 26 стало фактически невозможна. Она паходу лучше поедет на блядки, чем уступит, хоть в чем то отцу своего ребенка. Когда я предъявил документы так зказать она пересдала писдеть мне о вечной любви и преданности и заявил, а кто ты вообще такой, хули бы я перед тобой оправдывалась, типа с кем хачу с тем и ебусь, иди на хуй. А с виду такая красивая, что образ бляди с такой внешностью у меня до сих пор совместиться не может, шо пиздец кароче.

79

хоп, 08-03-2011 20:20:45

да в натуре когда у тёлки милая внешность тяжело совместить с образом бляди. я с такой пиздой 4 года был. хорошо не женился и не сделал детей. сейчас её какой-то женатый пацан ебёт

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg