Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроники БП. Блокфильтры М60

  1. Читай
  2. Креативы
Каждую ночь я веду опросы. То радуюсь новым засечкам, то проклинаю прокурорских. Неизменно только одно – каждую ночь я ухожу на фильтр отделять зерна от плевел. Мое сердце черствеет уже почти полгода. Из ночи в ночь всматриваюсь я в угрюмые лица грабителей, насильников, мародеров, нарушителей комендантского и прочей околоуголовной шушеры, и обозленных на весь окружающий мир родителей убитых бандитов. Психотерапевты говорят, что стресс может быть либо хроническим, либо острым. Со времени начала Большого Пиздеца (БП) я понял, что они легко совмещаются.

На каждом совещании, которые проводятся ежедневно утром и вечером, на меня орет седой подполковник. Причины более, чем просты: инициируя возбуждение дел, я непременно что-нибудь да нарушаю. Будь то процессуальные сроки или права граждан (эта старая добрая хуйня, звучащая в России как издевка) или неприкосновенность семейств, башляющих местному руководству. Я в косяках, а у начальника проблемы. С другой стороны его крепко дерут за раскрываемость, которой просто нет. Молодые чекисты не могут поколоть и грамотно опросить даже задержанных омоном вооруженных бандитов. Часто, изъяв оружие, их просто отпускали на подписку, а на следующий день вновь задерживали уже с новым оружием.
Каждое утро перед планеркой я захожу в дежурную часть фильтра и просматриваю книгу учета задержанных, чтобы написать задним числом агентурное сообщение и получить из  казны двести тысяч на водку. Положенных мне по приказу Минздрава 50 грамм явно не хватает. Я захожу в свой прокуренный кабинет с забрызганными кровью стенами, кипячу воду и развожу растворимый кофе «3 в 1». Разбираю полученные на планерке материалы. Килограммы бумаги и, полный финиш, моя старая добрая печатная машинка. В США такие стоят в музеях. Материалы делятся по подведомственности: полиция, ФСБ и военная прокуратура. Раздав бумаги, я иду спать, чтобы ровно в девять вечера вновь заступить на службу.
Система блокфильтров была введена вскоре после печально известных событий в декабре 2012 года. Жители юго-востока Приморья и затопленного Владивостока стихийно двинулись на север, в Хабаровск и Приамурье, сметая все на своем пути. Были разграблены хранилища Росрезерва и военные склады. После введения чрезвычайного положения трасса М60 была поделена на отчетные секторы, на каждом из которых был установлен блокфильтр. Блокфильтры представляли собой переоборудованные посты ГАИ с камерами административного задержания, кабинетом полиции, военной прокуратуры и районным отделением ФСБ. Плюс медпункт с  фельдшером и санитаром. Блокфильтры были лакомой целью  для бандитов и охранялись внутренними войсками. При необходимости силы ВВ могли быть поддержаны авиацией.

Движение населения разрешалось только в дневное время,  только между фильтрами в пределах отчетных секторов и только по спецпропускам, которые выдавались райотделами ФСБ. Около пятидесяти тысяч беженцев развернули обратно во Владивосток. Город, недавно выложенный рубинами и принявший саммит АТЭС, стал темным и замерзшим, наполовину затопленным и пораженным радиацией. Нет, никакого квантового перехода и прочего эволюционного обмана, который гнали приверженцы Апокалипсиса, не произошло. Просто сейсмическая активность региона и БП. Теперь шум Тихого океана было слышно по настоящему. Он почти полностью поглотил Японские острова, затопил Курилы и большую территорию  Сахалина. Японское и Желтое моря перестали существовать - лишь один Великий океан. Я никогда толком не интересовался, что осталось от Европы, но слышал, что БП уничтожил основную ее часть. Народы двинулись в Россию, в Сибирь и на Алтай. После того как президент Путин отказался принимать британцев по Москве ударила ядерная боеголовка. В этот же день незатопленные остатки британских островов были сожжены российской подлодкой.
КНДР смыло почти полностью, а так как Южную Корею и Японию постигла та же участь, Ким Чен Ир перед эвакуацией отдал приказ весь ядерный арсенал отстрелять по США. Плохие копии старых советских ракет не пролетели и полпути и упали в океан, но американский флот все же нанес ответный удар. Приморье получило дозу радиации.

Не смотря на достаточно хорошее снабжение и вооружение контролировать ситуацию становилось с каждым днем все сложнее. Мы видели, что бумажная возня, эти протоколы и постановления становились все менее актуальны и в условиях фактических боевых действий попросту теряли смысл. Фильтры все чаще подвергались обстрелам. Боевики самоорганизовывались и превращались в реальную силу. Они хотели получить свободу передвижения, перекочевывать без условий и препятствий с нашей стороны. Власти и военные теряли контроль над ситуацией. Мы уже не верили, что сможем поддерживать порядок. Вчера завязался настоящий бой. Жестокое противостояние в течение двух часов. Фильтр обстреливали из гранатометов. И факт, окончательно меня деморализовавший, – это снайпер, который пару дней как завелся на нашем секторе. Уже есть потери, убит авианаводчик. 
И вот опять тревога. Я просыпаюсь. 14.36. Звучит команда к бою. Начинается пальба.
- Раненный!
Прапорщика ВВ контузило, он сыплет очередями, не разбирая своих и чужих. Палит, не глядя.
- Раненный!
Срочник кричит так, что хочется его вырубить. Ему разворотило бедро. Склоняюсь над ним, и шипящий фонтан крови заливает мне лицо. Мои попытки перекрыть ярко-красную струю обычным жгутом не помогают - бедренная артерия.
- Санитар! - дрожащей рукой вкалываю солдату наркоту и вставляю ему в рот зажженную сигарету, которая через мгновение выпадает. Взгляд бойца останавливается на мне и тускнеет. Это мой второй двухсотый.

Продолжение следует.

Шут , 23.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

В. А. и Н., 23-02-2011 11:02:11

Шута читаем

2

мимо пробегал, 23-02-2011 11:03:28

2

3

мимо пробегал, 23-02-2011 11:04:46

кал полный

4

ЙОЖ.©, 23-02-2011 11:08:15

Апопокалепсичс!!!!!!!!!

5

ЖеЛе, 23-02-2011 11:09:43

не... не нада прадалжений...
пусть шипящие струи не бьют в летсо...

6

ЖеЛе, 23-02-2011 11:10:52

афтару учить применение буквы "," (с) геша...

7

MECTHЫЙ, 23-02-2011 11:12:26

бумажная возня /с/

8

MECTHЫЙ, 23-02-2011 11:13:10

про миня есть но низачет все равно

9

мимо пробегал, 23-02-2011 11:15:48

ответ на: ЖеЛе [6]

>афтару учить применение буквы "," (с) геша...
А может нада начать с применения мозга?

10

ЖеЛе, 23-02-2011 11:17:06

ответ на: мимо пробегал [9]

ну, это йа иму уже говорил и мы паспорели...
афтар так самазабвенно срьоцца...

11

Пробрюшливое жорло, 23-02-2011 11:17:49

м60 ета таньчегъ токой пендоццкай былц
толе шерман, толе паттан, нипомню ужэ
евгей, кягочи

12

ЖеЛе, 23-02-2011 11:21:07

сичас пасмарю, ктото падобную фантасмагорею уже песал на рисурси... помниццо "ржали всем отрядом"...
эта, канешно, более тщятельная хуйня...

13

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2011 11:22:15

ебокалопсис !

14

ЖеЛе, 23-02-2011 11:24:38

http://www.udaff.com/read/creo/86944/ - ага... вот он - блистательный отжыг кальмара...

15

В. А. и Н., 23-02-2011 11:25:01

чото галиматья какая-то
не асилил до конца
б/о

16

Пробрюшливое жорло, 23-02-2011 11:25:12

http://www.youtube.com/watch?v=fL5Bffy7b1Y

17

Пробрюшливое жорло, 23-02-2011 11:30:12

ответ на: ЖеЛе [10]

ненене.
сама за б вен но среццо в/п пад удавамъ feat. 100500 асланикафф
хехе

18

ЖеЛе, 23-02-2011 11:34:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [16]

не... это лудше...

19

Мусора гандоны, 23-02-2011 11:34:49

Мусора позор России

20

Шут, 23-02-2011 11:38:57

ответ на: Мусора гандоны [19]

>Мусора позор России
мусора - отражение народа. в цивилизованных странах они цивильные. а в россии такие же долбоебы как ты

21

я забыл подтерецца, асёл , 23-02-2011 11:59:18

".. Ким Чен Ир перед эвакуацией отдал приказ весь ядерный арсенал отстрелять по США. "
улыбнуло :)

22

Пробрюшливое жорло, 23-02-2011 12:02:41

ответ на: ЖеЛе [18]

двере пачотная жуйня, но у мну насраене больше водъ
http://www.youtube.com/watch?v=h0ffIJ7ZO4U

23

mobilshark, 23-02-2011 12:02:58

ответ на: ЖеЛе [14]

Онотоле, если не трудно, кинь сцылочкой на трэшачок про сержанта-убийцу.
Чота там про костёр было такое и: "Человеку 24 года,а он в овраге валяецца"

24

ЖеЛе, 23-02-2011 12:38:28

ответ на: mobilshark [23]

не знаю, про этово ли сержанта: http://udaff.com/korzina/79643.html ...

25

mobilshark, 23-02-2011 12:41:05

ответ на: ЖеЛе [24]

дадада! Сэнкс!

26

ЖеЛе, 23-02-2011 12:42:37

ответ на: mobilshark [25]

>дадада! Сэнкс!

*** о! невермайнд...

27

Мусора гандоны, 23-02-2011 13:54:57

ответ на: Шут [20]

Неа...мусора это генетические подонки и не надо тут равнять нормальных людей и страну с этими гандонами.

Мусора гандоны!

28

Капитан Улитка, 23-02-2011 14:47:50

пиздецнахуйстайл

29

Злопихатель, 24-02-2011 20:44:33

Аффтар, пешы прадалжение, не сцы никаво. Хуле этих мудаков слушать.

30

Хазарин, 25-02-2011 20:45:50

Ким Чен Ир перед эвакуацией отдал приказ весь ядерный арсенал отстрелять по США.

Весело у тубя получилось, автор.

31

Fast Yorsh, 12-03-2011 13:41:22

niploha

32

Быстрый Ёрш, 10-04-2011 12:04:44

придсказал  фукусиму.. надеемса, што ни полностью фсё так.. кросавец... пеши исчо, но веселее..

33

gary, 11-04-2011 23:03:55

frost?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg