Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День защитницы отечества

  1. Читай
  2. Креативы
Соня считала себя девушкой приличной, и возлюбленному никогда не изменяла: любила одного. Но если возлюбленный переставал отвечать на её чувства два раза в неделю, Соня чутко прислушивалась к своему организму и, замечая в нём подозрительные нездоровые вибрации в области матки, срочно встречалась с другими мужчинами. К любви это, разумеется, не имело никакого отношения.
Секс для неё был чем-то вроде спорта: два раза в неделю – аэробика, два раза – тренажёрный зал, два – гимнастика в постели, а в воскресенье – выходной и… лёгкий флирт. Ну, это так, чтобы не потерять квалификацию.
Но однажды, накануне мужского праздника, у Сони случилась большая проблема: каждый из партнёров пригласил её отметить это событие у него дома. Соня была исключительно порядочной и вежливой, поэтому отказать не могла никому. Ей пришлось применить все свои организаторские способности, чтобы не травмировать любимого.

К Егору, бывшему однокласснику и первой любви, пришлось нагрянуть в полдень. Тут особых проблем не было, всё прошло гладко и почти по-родственному. Соня почти залпом выпила пару бокалов «Кьянти», прослушала годами сформированную подборку его любимых исполнителей: на третьей композиции приступила к монологу: «А помнишь, как мы в школе…», а к пятой уже с готовностью принимала на себя его любовный натиск.
Пару песен они прослушали, лёжа на диване в большой комнате, а оставшуюся музыкальную программу проигнорировали, плотно закрыв дверь спальни, чтобы не пугать соседей по площадке. Когда его истошные стоны утихли, Соня торжественно произнесла: «С днём защитника отечества!»  Она ведь была воспитанной девушкой. Потом такси помчало её на другой конец города.

    С Серёжкой её не связывало ничего, кроме заботы о здоровье. У них не было ни  общего прошлого, ни будущего. Он был намного моложе, но тоже очень интеллигентен и воспитан, а ещё обожал классическую музыку. Под Бетховена поздравлять Серёжку со знаменательной датой было некомфортно: Соня всё время сбивалась с ритма, а минорный лад наталкивал на мысль о том, что любимый может сделать дежурный звонок и трогательно поинтересоваться, как дела. Дела шли не слишком хорошо: Соня никак не могла кончить. То ли школьные воспоминания оставили столь глубокий след в хрупком теле, то ли внутренние часы слишком громко тикали в голове, не совпадая ритмом ни с Бетховеном, ни с Серёжкиными фрикциями. Усилием воли она воскресила в памяти первую интимную встречу с любимым и сдавленно ахнула, скорее облегчившись после потуг, чем получив удовольствие. Но Серёжка был благодарным партнёром и решил ответить на Сонину регулярную безотказность дополнительным, праздничным «наступлением» в их долгой любовной схватке. Бетховен сменился Рахманиновым. Соня заплакала,  неожиданно осознав, что секс может быть не только приятным и полезным, но утомительным и довольно болезненным занятием. Серёжка вошёл в раж, решив, что так проявляется тонкая и артистичная Сонина натура и неординарная сексуальность. 

К счастью, когда любимый позвонил, Серёжка был уже в ванной, и Соня, сбивчиво поздравив любимого предварительным поздравлением, обещала вскоре прибыть. Комплекс вины за изнурённое и не готовое к празднованию Дня защитника естество Соня преодолела с помощью красивой кожаной спортивной сумки – подарок для единственного. А ещё купила по дороге разных деликатесов, чтобы украсить совместный ужин и взять кулинарный тайм-аут, чтобы хоть как-то восстановить потраченные за день сексуальные ресурсы. Авокадо и креветки были её единственной надеждой.
Утром она совершенно не торопилась уходить от любимого. Совсем не потому, что хотела  побыть с ним рядом – просто не было сил. Но она собрала волю в кулак, приготовила завтрак и позвонила знакомому водителю, с отвращением представив, что он опять начнёт неуклюжие и грубоватые  словесные сексуальные игры, и ей придётся отбивать атаку хлёстким ненормативом . Безумно хотелось «утонуть» в своей ванне и ощутить чистоту тела.

Придя домой, она открыла ящик с документами и достала свой военный билет, полученный после курса медицинской подготовки на университетской военной кафедре. Соня была девушкой правильной, с хорошим патриотическим воспитанием, и родину очень любила. Она приставила пальцы к виску и отдала честь. Всё-таки это был её праздник! В голове промелькнуло выражение «солдат любви», но Соня прогнала нахлынувшие дурные мысли. Она была очень приличной девушкой.

Лиза Питеркина , 23.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

В. А. и Н., 23-02-2011 11:11:13

проза от Лизы.

6

ЖеЛе, 23-02-2011 11:12:31

неутомимая паставщица окололитературной пурги... наивной и пошлой, как отмазки чубайса...

7

Митя Шишкин, 23-02-2011 11:12:43

Соня молодец, Родина в безопасности

8

mayor1, 23-02-2011 11:51:53

заебись. Чуть не пропустил-проза.

9

Икарус, 23-02-2011 12:14:22

порядочность привецствуеца !!!!

10

В. А. и Н., 23-02-2011 12:16:58

не понравилось

11

феликс, 23-02-2011 12:30:34

Хорошая де5вочка Соня.Лиза, напиши ее номер телефона.Пускай ко мне тоже заедет

12

Чейтатель, 23-02-2011 13:01:49

хуета
Лиза, пишите лучше в столбег
к прозе обязательно прикладывайте фотоматериалы
в качестве комикса может быть такая хуйня покатит

13

Злой Дедушко, 23-02-2011 13:31:16

Какая феерическая хуйня!

14

Боцман Кацман, 23-02-2011 14:06:58

Бывает

15

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2011 14:51:31

паздравляю соню

16

Зашел посмотреть, 23-02-2011 14:52:21

Софья жгунья еще та. Лиза?

17

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2011 14:57:36

Очередная пиздастрадальческая хуйня от Лизы. Лиз,ну ты когда матчасть учить начнёшь? Матка не имеет никакого отношения ни к либидо, ни к оргазмам. Этот орган предназначен сугубо для зачатия и вынашивания. А вибрирует она только у таких неврастеничек,как ты, внушивших себе,что они супер ебливые. И вообще, чой то ты сильно зафиксировалась на теме ебле, какая то нездоровая хуйня.

18

Собач_68, 23-02-2011 15:05:37

это лёгкое чтение... (с)

19

Аз есмь Еремий Потапович, 23-02-2011 15:53:35

тема половой ебли нераскрыта.
на троичку

20

Лиза Питеркина, 23-02-2011 16:22:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [17]

>Очередная пиздастрадальческая хуйня от Лизы. Лиз,ну ты когда матчасть учить начнёшь? Матка не имеет никакого отношения ни к либидо, ни к оргазмам. Этот орган предназначен сугубо для зачатия и вынашивания. А вибрирует она только у таких неврастеничек,как ты, внушивших себе,что они супер ебливые. И вообще, чой то ты сильно зафиксировалась на теме ебле, какая то нездоровая хуйня.
Из Википедии: "Часть учёных отрицает наличие у женщин маточного оргазма. Однако, по наблюдению врачей-рентгенохирургов, которые выполняли установку катетера в маточную артерию и последующего быстрого введения рентгеноконтрастного вещества «Урографин» для диагностики некоторых заболеваний матки, у большинства женщин наблюдался маточный оргазм. По данным работы[3] одной из эрогенных зон женщин является область в глубине влагалища рядом с шейкой матки." Не пытайтесь спорить с Питеркиной! Вы ж каждый раз демонстрируете полное невладение темой! Не позорьтесь!!!

21

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2011 16:42:55

ответ на: Лиза Питеркина [20]

>>Очередная пиздастрадальческая хуйня от Лизы. Лиз,ну ты когда матчасть учить начнёшь? Матка не имеет никакого отношения ни к либидо, ни к оргазмам. Этот орган предназначен сугубо для зачатия и вынашивания. А вибрирует она только у таких неврастеничек,как ты, внушивших себе,что они супер ебливые. И вообще, чой то ты сильно зафиксировалась на теме ебле, какая то нездоровая хуйня.
>Из Википедии: "Часть учёных отрицает наличие у женщин маточного оргазма. Однако, по наблюдению врачей-рентгенохирургов, которые выполняли установку катетера в маточную артерию и последующего быстрого введения рентгеноконтрастного вещества «Урографин» для диагностики некоторых заболеваний матки, у большинства женщин наблюдался маточный оргазм. По данным работы[3] одной из эрогенных зон женщин является область в глубине влагалища рядом с шейкой матки." Не пытайтесь спорить с Питеркиной! Вы ж каждый раз демонстрируете полное невладение темой! Не позорьтесь!!!
Ну ну, википедия как раз и написана для таких ТГП как ты, самый что ни на есть источник достоверной информации обо всём. Ишь ты, рентгенологи обнаружили.. почитай лучше гинекологов и физиологов, неврастеничка! Ты ещё про жопный оргазм расскажи,кстати.

22

Вова, 23-02-2011 16:55:12

Прально,Лизок,все бабы бляди,даже порядочные

23

и я, 23-02-2011 17:50:03

ffff

24

PRULL, 23-02-2011 18:00:35

Лиза! Не слушай,завидуют! Нежный поцелуй!

25

Насрал в УАЗИК, 23-02-2011 18:04:20

тока што выпил за всех служывых!!!

26

Лиза Питеркина, 23-02-2011 19:15:18

ответ на: PRULL [24]

>Лиза! Не слушай,завидуют! Нежный поцелуй!
Да заебло перед всеми расшаркиваться! Если они об оргазмах понаслышке знают, то как с ними поспоришь?! В пизду! Хуле бисер-то метать! Главное, чтобы мои собственные оргазмы не прекратились на почве философских раздумий о причинах усугубления кретинизма в мужских рядах. Я вот и так в расстройствах - лучшие кадры то в геи подаются, то с бизнесом заёбываются до сердечных приступов. А ебаться с кем? С теми, кто не знает, как оргазм до матки пробирает? Да чё уж там до матки - до макушки! Бля... Спасибо, кстати, за доброе слово! Чмоки, конечно же, чё уж там!

27

PRULL, 23-02-2011 20:18:29

Лиза! Не расклеивацца! На всех всё равно не угодишь. А Знающие оценят. Ещё раз-нежный чмок ! (да-да, именно туда!)

28

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2011 21:57:56

ответ на: Лиза Питеркина [26]

да это ты по ходу,об оргазмах понаслышке знаешь. между прочим таких неврастеничек не способных кончить,достаточно много встречается.матка не учавствует в оргазмообразовании,у любого грамотного гинеколога спроси. а уж к либидо вообще отношения не имеет.

29

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2011 21:59:12

ответ на: PRULL [27]

>Лиза! Не расклеивацца! На всех всё равно не угодишь. А Знающие оценят. Ещё раз-нежный чмок ! (да-да, именно туда!)
в пизду штоли? фу нахуй, в неё татары тыкали свои хуйки и кончали, а ты чмок.

30

нехуев, 24-02-2011 00:38:56

оргазмообразовании, ебануццо.
питеркина де про жопоебабельный оргазм крео, блеать?

31

нехуев, 24-02-2011 00:39:40

дает ли лиза в жопу?

32

хуйвпальте, 24-02-2011 00:45:27

афтар, астанавись пока не поздна. Не пиши больше такой кал

33

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2011 04:22:21

пра блядей

34

PRULL, 24-02-2011 05:09:42

Аслы! Подпешытесь!

35

Скуби Ду, 24-02-2011 08:42:36

(не могу понять, неужели это кому-то нравится...

36

Док, 24-02-2011 09:25:02

сниму трусы. недорого.

37

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 24-02-2011 11:10:56

Какая то мысль есть - уже неплохо.

38

Бакенбардыч, 24-02-2011 12:07:46

хуерга какаято

39

KNA, 24-02-2011 13:24:44

Спорить с женщиной об оргазмах глупо. Лизе виднее.
Выражение «солдат любви» напоминает Белоснежку из "9-ой роты".

40

Ахуевш�ее Рыло, 24-02-2011 13:25:56

кстате мне лизу часто хочеццо назвать соней
наверно после "бальзаковского возраста" с аликой

а ещо к лизе есть вапросц

41

Злой Урфин, 24-02-2011 15:17:41

хуйня какая то

42

семейная пелотка, 24-02-2011 17:02:18

ответ на: Вова [22]

ну-ну... ебутся оба, а блядь всегда женщина....

43

семейная пелотка, 24-02-2011 17:08:19

ответ на: я забыл подписацца, асёл [28]

интересно, а что, по-вашему, влияет на образование женского оргазма? клитор, что ли? не смешите, пожалуйста.

44

Лиза Питеркина, 24-02-2011 17:42:28

Проверка связи

45

Лиза Питеркина, 24-02-2011 17:47:51

ответ на: семейная пелотка [43]

>интересно, а что, по-вашему, влияет на образование женского оргазма? клитор, что ли? не смешите, пожалуйста.
Слушайте, мы тут не на симпозиуме гинекологов! Наченём с того, что в данном контексте матка выступает как образ, не более. Энергетика женская с маткой тесно связана, и это любой неглупый образованный человек знает. Там в тексте вообще про маточный оргазм ничего не было, как и про вагинальный и клиторальный. Откуда сырбор?! Вы рассказ читаете или мед. пособие? Пелоточка, ну их к ебеням! Не парься!

46

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 24-02-2011 18:57:32

чож опять то ёбань какая-то....
блять поздно увидел фомилие аффтыря, сразу бы оцэнко кол засадил бы и съебался.

47

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2011 19:41:14

ответ на: Лиза Питеркина [45]

Открыт новый вид оргазма,маточный. Нобелевская премия рыдает.

48

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2011 19:45:22

ответ на: семейная пелотка [43]

ещё одна дура... ех
тебя когда ебут, матку стимулируют или пизду?а нервные окончания с чем взаимосвязаны?

49

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2011 19:51:26

ответ на: Лиза Питеркина [45]

>>интересно, а что, по-вашему, влияет на образование женского оргазма? клитор, что ли? не смешите, пожалуйста.
>Слушайте, мы тут не на симпозиуме гинекологов! Наченём с того, что в данном контексте матка выступает как образ, не более. Энергетика женская с маткой тесно связана, и это любой неглупый образованный человек знает. Там в тексте вообще про маточный оргазм ничего не было, как и про вагинальный и клиторальный. Откуда сырбор?! Вы рассказ читаете или мед. пособие? Пелоточка, ну их к ебеням! Не парься!
Дура,у тебя в рассказах и стихах твоих постоянно хуета типа "бабы ДРОЧАТ", "матка завибрировала" от желания ебли. Всё это отдаёт подворотней какойто,как будто не старая баба пишет,умудрённая опытом, а хуйня подростковая необразованная. Хорошо ещё хоть слово "минет" правильно пишешь. А вообще заебала ты уже своими тупыми пиздастрадальческими рассказами. Напиши что нибудь другое. Или только ебля в этой жизни волнует? Ну чесс слово ,тошно от этих мудовых рассказов и стишков.

50

хуле пялишсо?, 25-02-2011 11:46:13

фотке кде,сцуго?

51

семейная пелотка, 25-02-2011 16:53:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [48]

дура, так дура.... называйте это удовольствие, как хотите. мужчинам виднее. лишь бы женщины, от ваших экспериментов не мучались.

52

Наблюватель, 04-03-2011 06:59:37

Очень даже. Ещё бы достала пистолет и застрелилась - по Сэлинджеру бы было. А вообще, читается на одном дыхании.

53

Наблюватель, 04-03-2011 07:00:22

... вдыхании и выдыханииииии... (кнопа залиппппла)

54

Наблюватель, 04-03-2011 07:04:20

Кстати - в фильме "Родня" (Михалкова) Иришку играл Том Сойер. Надо задуматься, проверять, "какого пола твой сосед".

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg