Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Двенадцать фото Ванды Педжински

  1. Читай
  2. Креативы
С Вандой Педжински я познакомился во Владивостоке в девяносто восьмом. Она прилетела из Сеула, где преподавала английский и жила размеренной жизнью беззаботной канадской девушки, оптимистичной и открытой для всего нового. Как и большинство представительниц слабого пола Северной Америки, Ванда проповедовала прогрессивные идеи равенства и братства, и была ярко выраженной эмансипе. С ней было приятно проводить время в барах и ресторанах – во-первых, она никогда не просила мартини и шампанского, и на равных пила крепкий алкоголь, а во-вторых, всегда платила за себя сама, на корню пресекая все мои джентльменские попытки закрыть счет. Она ровно, как-то очень не по-женски относилась к просмотру порнофильмов, и даже могла отличить Сильвию Сэйнт от Дженны Джэймсон. Да и в целом уровень ее гуманитарных знаний казался мне тогда довольно высоким.
Ванда никогда не скрывала своего возраста. Ей было тридцать восемь с небольшим.  Правильные и на редкость утонченные для канадки черты лица делали ее весьма привлекательной. У нее были очень выразительные голубые глаза, ровные белые зубы и чуть вздернутый носик. Немного тонкие губы и мимические морщинки вокруг них не портили общей красоты лица. И никакого лошадиного намека на ее британские корни - отец Ванды был шотландцем-полукровкой. По моим меркам она была красивой женщиной. Даже первый размер груди был прекрасен и гармонично вливался в общий вид ее стройной фигуры. Отличная генетика делала свое дело – Ванде Педжински на вид можно было дать не больше тридцати.
По каким-то необъяснимым причинам Ванда не вызывала у меня эротического интереса. И ни ее природная красота, ни совместные возлияния, ни прогулки под ручку летними вечерами не могли нарушить какого-то запредельного ритма нашей дружбы. Дружбы мужчины и женщины, в которую я доселе не верил. Более того, я был тверд в убеждении, что именно таким образом охотницы оставляют себе пути отступления, когда уходит более высокоранговый и привлекательный самец.
Незаметно прошел август. В сентябре Ванда планировала лететь в Москву.
Мы сидели за столиком в холле ее гостиницы, пили джин и молчали. Я вдруг вспомнил все наши прежние попойки, ночники, кино, татуированную розу на ее лодыжке... Уставился на Ванду, источая флюиды отвратной пьяной навязчивости. И вдруг сказал:
- Я хочу тебя сфотографировать на память.
Ванда подняла брови и закивала.
- Только по настоящему, - продолжил я. От дикого возбуждения свело скулы, голос перешел на хрип. – Давай поднимемся в номер.

    Ванда сидела на кровати и медленно расстегивала ремешки туфлей. Она казалась расслабленной и очень естественной. Я попросил не снимать туфли и достал фотокамеру.

1. Ванда сидит в кресле, поджав ноги и обхватив руками бедра. На ней нет нижнего белья. Округлые формы бедер и ягодиц.
2. Ванда подняла ноги вверх, раздвинула их и держится руками за каблуки. На ней бюстгальтер и задранная на живот юбка. Розовая полоса – половых губ просто не видно, аккуратно подстриженный лобок. Хулиганская, но немного неестественная улыбка, чуть заметное смущение.
3. Ванда полулежит на кресле, одна нога поджата. Вторая вытянута, она поддерживает ее правой рукой. Указательный и средний пальцы левой руки вставлены в анус. Она закусила нижнюю губу. Взгляд напряженный.
4. Ванда облизывает указательный и средний пальцы левой руки крупным планом.
5. Ванда смотрит в сторону, мышцы шеи напряжены. Левая нога высоко поднята. Средний и безымянный пальцы правой руки во влагалище, указательный и средний левой в анусе.
6. Ванда широко расставила ноги. Указательный палец правой руки в анусе.
7. Ванда полулежит на левом боку с закрытыми глазами, держа левой рукой правую ногу.
8. Кривая улыбка Ванды крупным планом, больше похоже на оскал. Волосы немного растрепаны.
9. Ванда сидит в кресле, поджав колени и расставив ноги. Раздвинула рукой половые губы. Голова наклонена на бок, рот приоткрыт.
10. Ванда сидит на кресле, положив ногу на ногу. Правая рука на ягодице.
11. Ванда сидит в кресле, расставив ноги. Смущенная улыбка.
12. Ванда сидит в кресле, поджав правую ногу. Средний и безымянный пальцы правой руки во влагалище.

     В тот вечер я сделал двенадцать фотографий, которые храню по сей день. Мои теплые чувства к Ванде исчезли с последним щелчком фотокамеры.

Шут , 12.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

RR, 13-02-2011 00:41:03

зачем

802

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 00:45:11

А шош, абищщяла 77

803

Paul Litra, 13-02-2011 00:45:26

ответ на: ДэвидБездуховны [796]

>кроме нас , пафсюду так, имхо
>
>1998,2002-2003, 2006-бывал подолгу, Эуроппо-кажный дом свая крепость

х.з. в Литве живу. гостям рады, даже неожиданным. на стол всё мечем

804

Риальне Ракель, 13-02-2011 00:45:29

кде енфг? я нимношка скучяю по нему

805

Paul Litra, 13-02-2011 00:49:12

ответ на: Риальне Ракель [804]

>кде енфг? я нимношка скучяю по нему

на дальнем вастоке. курилы ваюет пади от япошек

806

Шпендель, 13-02-2011 00:50:05

http://www.youtube.com/watch?v=NqXbMvr7AJs

Заценил щаз

807

Риальне Ракель, 13-02-2011 00:50:48

Paul Litra, 13-02-2011 00:49:12

ответ на: Риальне Ракель [913]

>кде енфг? я нимношка скучяю по нему

на дальнем вастоке. курилы ваюет пади от япошек

дасвиданья нисказал..

808

Paul Litra, 13-02-2011 00:50:49

>а кде голая ногинова?

вод. сей вапрос и мне пакоя не даёт. не сплю начаме и драчу по памяте

809

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 00:51:21

ответ на: Paul Litra [803]

Литва более славянская земля,согласись
Смесь тевтонов,беларусов, и проч

В Риге был в 1986 , ксенофобио  шопиздец

810

Paul Litra, 13-02-2011 00:51:50

ответ на: Риальне Ракель [807]

>Paul Litra, 13-02-2011 00:49:12
>
>ответ на: Риальне Ракель [913]
>
>>кде енфг? я нимношка скучяю по нему
>
>на дальнем вастоке. курилы ваюет пади от япошек
>
>дасвиданья нисказал..

ну гаварю ж ваюет. некагда

811

Шпендель, 13-02-2011 00:51:53

ответ на: Альбертыч [789]

>А каму тут веслом по сусалам?
На удаве принято лопатой хуячедь. Типа традицея

812

роботы из Бригады Заката, 13-02-2011 00:52:22

бль, вы всё серете. мы уже всё позаливалле себе

813

роботы из Бригады Заката, 13-02-2011 00:52:45

и глагне, шта Бибу ниспиццо!

814

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 00:53:38

ответ на: роботы из Бригады Заката [813]

ЗЩ, иле каг 77

815

Альбертыч, 13-02-2011 00:53:50

ответ на: Paul Litra [786]

Ну это битая тема северян-южан,копий сломанно,што писдец..Я там был у одношкольнека,хз,где он себе тут,в Москве норвежку нашёл(чернявую,што вороново крыло),Оне в Мальмё,она в дет.саду,а он скулбас водит(охуенне растояния,ыы..Кароче,мы с ним к приморью паехале на три дня отрываццо и напиваццо от души,-у его жены хоть бы волосинка на брови дёрнулась.Карочи,в селе ихнем в кабачке пивом наливаемсо,а там мужык,наших лет,-под 35,в рубахе байковой и комбезе тож пиво глыщщет,я и попросил друга,-а можно попросить его,-как у него в доме?Друг помялся,-типо-не принято..-Да я ж иностранец,с фотоаппаратом..Друг к нему подошёл,сказал,-тот тока кивнул,и на кружку показал,-допью,мол..И допил,не ускоряясь..Фроде этот,в госслужбе,-типо рыбопроверятель местный,-нижняя граница среднего класса,-онже тока в деревне чинушит,а там рыбаков-то..Очень достойно и просто там,выпили у него ещё пива на кухне,- за всё время Фроде слов 30ь сказал,но улыбался и подарил открывалку кованную,-у него хобби,-мастрячеть железки,и кузня небольшая,-метров на 100 квадратных...

816

Риальне Ракель, 13-02-2011 00:54:15

биб эт кто

817

Альбертыч, 13-02-2011 00:55:09

ответ на: Шпендель [811]

Уж извини,- у меня аллергия на лопату

818

роботы из Бригады Заката, 13-02-2011 00:55:48

ответ на: ДэвидБездуховны [814]

ога. шажлыг-мажлыг, вся жуита

819

Риальне Ракель, 13-02-2011 00:56:00

норвежки чернявые?

820

роботы из Бригады Заката, 13-02-2011 00:56:21

Биб, ты старпёр штольц?77

821

роботы из Бригады Заката, 13-02-2011 00:58:09

как мы и падазривалле

822

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 00:58:19

ответ на: роботы из Бригады Заката [820]

школота во фтаром пришэствии

823

Шпендель, 13-02-2011 00:59:22

Во ебать. Нашол фильм "Его звали Роберт" со Стриженовым. Но смареть не буду

824

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 00:59:27

ответ на: роботы из Бригады Заката [820]

Загадко, скока мну ледъ77

825

роботы из Бригады Заката, 13-02-2011 01:00:08

сорокет и <?777

826

Шпендель, 13-02-2011 01:00:28

"Потрошители" скачаю, каг раз  успею пакурить

827

Риальне Ракель, 13-02-2011 01:01:06

кто это??

828

роботы из Бригады Заката, 13-02-2011 01:01:10

ответ на: ДэвидБездуховны [824]

сначялла думале, шта равесниг. потом зырим - зело умный, с однаго слова всё понимаешь. ну щяс думаем, шта в районе сорокета, плюс-минус два года

829

Шпендель, 13-02-2011 01:01:15

ответ на: ДэвидБездуховны [824]

>Загадко, скока мну ледъ77
44

830

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 01:01:20

ответ на: Шпендель [823]

>Во ебать. Нашол фильм "Его звали Робат" с Робатаме из Бригады Заката. Смареть - буээээ

831

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 01:02:01

ответ на: Шпендель [826]

смарел,бро, нармуль

832

Альбертыч, 13-02-2011 01:03:14

ответ на: ДэвидБездуховны [809]

Да ну..отдельные персоны есть,но вобщем всё совершенно нормально,если сам себя ведёшь,каг чилавег.Мне,русскому,и даже,-страшно сказать,-московскому работяге,-чего делить-то с эстонским или ещё каким таким же въёбыварем?Попадались крендели иногда,среди пожыллых,-ну и што?Повернулся,да и пошёл.И не надо мифов,что в магазинах русскоязычных не обслуживали,-в дёсны не целовали,а работу свою делали

833

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 01:03:26

ответ на: роботы из Бригады Заката [828]

а равеснег эта сколька 77

834

Paul Litra, 13-02-2011 01:03:46

ответ на: Альбертыч [815]

мальмё ваще то Швейция. а ты папробуй постучись к соседу, типо Йохансеныч, давай по пивку и футбик или там хаккей  зазырим. вот именно живя там , а не в гости к жене. гостей импортных оне мож и принимают с натянутой лыбой

835

роботы из Бригады Заката, 13-02-2011 01:04:59

ответ на: ДэвидБездуховны [833]

ты атгадко нисказал ищощ хехе

836

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 01:05:38

ответ на: Альбертыч [832]

я фсегда перед посещщением тупо учил ходовые фразы-помогало,даже уважали

837

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 01:06:22

ответ на: роботы из Бригады Заката [835]

>ты атгадко нисказал ищощ хехе
3 меньше Места

838

это я, Олег Покс, 13-02-2011 01:07:41

превед, соски поросячьи

839

роботы из Бригады Заката, 13-02-2011 01:07:47

397

840

Шпендель, 13-02-2011 01:08:00

Заебись, когда локальный правайдер. 2 ГБ за 3 минуты

841

Paul Litra, 13-02-2011 01:08:48

ответ на: роботы из Бригады Заката [835]

>ты атгадко нисказал ищощ хехе

а шо эта Бездуховная Скатина загадывало? я шо то прапустил?

842

Шпендель, 13-02-2011 01:09:20

ответ на: Paul Litra [841]

>>ты атгадко нисказал ищощ хехе
>
>а шо эта Бездуховная Скатина загадывало? я шо то прапустил?
Скока ему лет. Я решил, что 44.

843

Риальне Ракель, 13-02-2011 01:09:28

999

844

это я, Олег Покс, 13-02-2011 01:11:27

чичяс будим нахадь

845

ДэвидБездуховны, 13-02-2011 01:11:50

ответ на: Paul Litra [841]

тибе бро я уж обозначилл

846

Шпендель, 13-02-2011 01:13:39

Хорошую клавиатуру в сваё время на работе падрезал. Есть кнопачка "REFRESH" и кнопке управления громкастью

847

Paul Litra, 13-02-2011 01:15:45

ответ на: Шпендель [840]

Шпену-превед

848

Шпендель, 13-02-2011 01:15:50

Ни таг уж многа и асталас

849

роботы из Бригады Заката, 13-02-2011 01:16:15

ответ на: ДэвидБездуховны [845]

чюдо-галава наша?

850

Шпендель, 13-02-2011 01:16:16

ответ на: Paul Litra [847]

>Шпену-превед
салюд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg