Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тема Наебательства

  1. Читай
  2. Креативы
Уравнение наёбательства всегда одна и таже, есть т.н. "наёбуемый" объект и "наебатель", но наёб наёбу рознь!!!

Наебав кого то или что то возникает минус, потому что ты падоног - ты наебал (обманул). Но при этом минусе (и внутреннем голосе который тебя ебёт за твои плохие деяния), не забывается и про весомый плюс который вопреки всему перекрывает минус, потому что ты наебал, ты смог наебать, а в наше время наебать человека не так то просто (хотя и не всегда, но то хуня).

Как говорил мой старшина по армейке "Не нужно меня наёбывать солдат, я сам кого хочешь наебу+ Меня наебать практически невозможно!!" (при этом все кто слышал, да и сам старшина понимал что в этой жизни наебать можно кого угодно и как угодно, и немало важно где угодно, поэтому и выделял из своего монолога фразу "ПРАКТИЧЕСКИ"), ещё он много пиздел по делу, грыз уши и перед отбоем садился на табуретку и рассказывал как он поёбывал дам везде где служил с 1984 года+ Но это господа уже другая история+

Тема наебательства в обществе до конца не раскрыта, да и не будет раскрыта - это тема как бесконечность, это как суд над Ходарковским (бесконечный но очень обсуждаемый), так как люди и другие подонки всегда наёбывали и будут наёбывать впредь. Да и потому что если лезть в глубь и докапываться до истины и святая святых наёбательства, можно как ни странно саму заебаться и наебать себя.

Читал на днях тут креативчик на Удаве (интересная задумь) тема "Пиздюлин", я придержуюсь стороны аффтора этого креатива в большей степени (который голову на отсечение даю, так же наёбывал не раз в своей жизни, за что как и мы все с Вами будем гореть в аду (но то тоже хуйня и где нибудь там мы кого нибудь тоже обязательно наебём)) Так вот господа, тема "пиздюлин" - это тема более (а хули более то, так и есть БОЛЕЕ) относится в физическому виду деятельности человека как разумного. К чему кстати не мало важно и могут привести в последствии наебательства (для тугих - к пиздюлинам)!!! Но наебательство как глобальный феномен человечества - это вестч тонкая, изысканная, её нужно подавать максимально тонкоумно ибо всё рухнет нахуй блять!! Это дело умственного труда падонка, что в отличии от "Пиздюлин" и есть. Я вообще считаю что ген наебательства один из основ человекотворения и мироздания. Люди наёбывают людей, людей наёбывают люди, но смысл остаётся один - наебательство есть и будет.
Блять а поговорка "Не наебёшь - не проживёшь" тут без комментариеф все понимают о чём речь.

Так вот, задумайтесь почему большинство людей не любят евреев?? (лично я ничего не имею против народа из др. Египта и Одессы) Не буду трогать тему Страны фараонов в сегодняшние дни, так как там сейчас самая горячая пора кто кого наебёт тот при том и останется в прямом смысле слова. Так вот я понимаю это так - кто то пустил во зло евреям сплетнь что они плохой народ и что они пиздец как наёбуют. Но всё надломилось с самого начала акции против евреев, все начали думать они наёбуют, но это не так потому что они наёбывали ровным счётом так же как и те кто это придумал. В итоге от этого всё с годами сложилось на руку евреям и они на генном уровне усовершенствовали легенду "О великом еврейском наёбе". Но сука им ещё и начало порой фартить!!! Хотя я тут же ловлю себя на мысли, а не наебал ли я себя и не дай Бог Вас на этой мысли!!??
Так же думаю что негры наёбуют негров, белые наёбуют негров, но не негры белых в %-ом соотношении. Я как представитель светлокожей расы не сильно хочу думать что негры нас наёбуют и напишу (выражу мысль так) просто вот что: Негры временно вводят в заблуждение, именно временно, а это наебательством не является. Кстати за эти временные заблуждения негров жестоко наказывают, а нехуй нас наёбывать братья Обамы.

Тема эта длинная, вызывающая много спорных вопросов в которых каждый хочет вставить своё слово и мнение, да и за которую я могу получить по прекрасному ебальничку, а ведь не охота.
По этому буду оканчивать своё видение этой сумбурной (ох блять откуда я знаю такое слово!!) темы.
На последок хочу вбить ещё пару слов. Не хотел обидеть еврейский народ, не хотел обидеть сегодняшний Египед, и в конце концов высказать нехуёвое и большое спасибо Удафточкаком за эту чудесную возможность выложить всё на священный обозрев и суд Вам уважаемые падонки, ибо только Вы найдёте нужные слова в описании моей мысле о теме "Наебательства".

Прошу строго не судить, молод ещё ж всё таки, чтоб меня сразу хоронили на почтенном Удафточкаком.

Да любите друг друга!!!

Всегда Ваш  Тот самый!!!

Тот самый!!! , 12.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КРОТ , 12-02-2011 14:21:31

первый

2

КРОТ , 12-02-2011 14:22:01

эт правельный перванах

3

санчес, 12-02-2011 14:41:10

ф питёре нах. аффтар зачот

4

мимо пробегал, 12-02-2011 14:41:44

ф -5/?

5

Ленька Пантелеев, 12-02-2011 15:07:36

самый большой наеб-это развал СССР,после референдума когда процентов 75-85 народа проголосовало за сохранение союза.мне кажется с этого все и началось и продолжается,и твое не наебешь не проживешь берет оттуда начало.рыба сголовы как начала тухнуть так и хуярит
осталось терь каждому определиться пратух ты или нет пока

6

кердык, 12-02-2011 15:32:46

А ещо говорят "Наеби ближнего своего, ибо ближний наебет тебя и возрадуецца"

7

Вор, алкаш и наркоман, 12-02-2011 15:54:13

не асилил

8

Быдлагоп, 12-02-2011 16:02:00

букаф дахуя канешна
может пожжэ пачетаю

9

Хуй коня Будулая, 12-02-2011 16:28:00

Иппать!!!! ф дисятке!!!  и пох

10

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2011 17:09:08

хуйня невнятная

11

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2011 17:24:55

афтар, ты что зашифровал во втором апзаце?
похоронют не сразу, сперва отхуесосят

12

Старый Коматозник, 12-02-2011 17:34:01

коллеги, мну кажэтца, что эфтырь (судя по нику) восторженный идиот отрабатывающий шекель.

13

Джигурда беспесды, 12-02-2011 18:44:40

+кгам+

14

Насреддин, 12-02-2011 19:03:15

наебал таки! Заставил читать!

15

бывший, 12-02-2011 21:12:50

Пошёлнахуй, чванг. Не читалъ.

16

Не цыкай зубом!, 12-02-2011 21:25:23

В профаеле - Маугли? Читать невозможно.

17

Нахерник, 12-02-2011 22:19:00

бля! начал читать, но когда свалилось на евреев бросил. Аффтора в политсру ёпты!

18

lelek, 12-02-2011 22:31:27

хуйня  какаятонечитаемаясумбурная

19

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2011 02:19:32

о чем это?

20

йух, 13-02-2011 06:46:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [19]

>о чем это?
ааа,(зевота) нихуя ниочём,как-то ...

21

Злой Дедушко, 13-02-2011 08:53:21

подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому пришлось выебать афтыря

22

zaeboshivatel, 13-02-2011 10:42:20

ответ на: Насреддин [14]

>наебал таки! Заставил читать!
еще и стока народу наебал.

23

Игорь, 15-02-2011 02:19:57

Всегда Ваш  Тот самый!!! точно - тот самый!!!

24

Аццкий Асенизатор, 16-02-2011 08:42:00

Ни криатиф а сплашное наибательство

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg