Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сисло

  1. Читай
  2. Креативы
То, что для мужчин размер сисек всё-таки имеет огромное значение, я поняла, когда мой первый мужчина раздел меня, уложил на кровать и разглядывал молча мучительно долгих десять минут, а потом сурово произнёс: «Лизка Питеркина, какая есть». Я с горечью осознала, что на моём теле не было обнаружено ни одного объекта любования. Но он почему-то страстно меня хотел, и мы стали жить вместе. Через месяц он подарил мне трёхкилограммовые гантели, а через полгода купил «римский стул», поначалу вызывавший у меня ассоциации только с римской инквизицией, а уж потом смиренно принятый мной как тренажёр для мышц пресса.
    Через пару лет его друзья приехали к нам на дачу, и один из них спросил у моего любимого: «Что это у Лизки с животом?» «Да так, кубики, она пресс качает каждый день – три подхода по пятьдесят раз», - ответил мой Пигмалион безразличным тоном, внутри исходя гордостью за свою Галатею: не сиськи, так хоть живот. Я часами бегала трусцой и приседала, отжималась и махала гантелями, чтобы компенсировать ужасный женский недостаток. От этих праведных трудов на благо моего возлюбленного даже наросло мясо в том месте, где у нормальных баб бывает жир, вызывающий у  мужиков эстетический восторг и вожделение. У меня же появилась ложбинка между двумя прокаченными мышцами. А всё тот же друг на всё той же даче однажды заметил: «У Питеркиной, оказывается, жопа есть!»  «Я вырастил», - скромно ответил мой «персональный тренер». Про сиськи так никто и не сказал.
    И тем не менее… После тренировок они болели, а соски становились набухшими и чувствительными. Любимый сжимал их, будто проводил тест на упругость, и сладкий ад пронзал всё тело. Со временем эта острота мышечных переживаний начала меня заводить, и многократное повторение упражнения с эротическим названием «гиперэкстензия», для ягодиц и спины, вводило меня в гиперэкстаз, похожий на состояние плато за минуту до оргазма.  С тренировок я возвращалась влажная и возбуждённая…
    С тех пор прошло уже много лет. А недавно я предалась любовным утехам с мужчиной, который оказался намного моложе меня. Число сексуальных экспериментов росло прямо пропорционально количеству выпитого им виски, и к утру, пресытившись извращениями, он впал в забытье. Ближе к вечеру мой любовник усилием воли поднял веки. «Ты хоть что-нибудь помнишь?» - дрожащим голосом спросила я, краснея от воспоминаний о собственной запредельной раскрепощённости. «Конечно. У тебя очень красивое тело», - ответил сторонник разврата и пьянства. После этого мы провели вместе пару весёлых лет…
    Мне понравилось раздеваться и производить неоднозначное впечатление на мужчин. Я снималась в откровенных фотосессиях и иллюстрировала ими свои книги.
Было просто интересно ставить эксперимент – как далеко могут завести меня эти игры.
Кличество подопытных росло с каждым годом…
    И вот наконец настал мой звёздный час – мне предложили стать ведущей телепрограммы  «Интимные подробности», и я решительно подставила две свои накаченные круглые подробности под объектив телекамеры. Я не слышала голосов по ту сторону экрана, но есть подозрение, что кое-кто был шокирован моей самоуверенностью: нулевой размер крупным планом – зрелище не для слабонервных!
    Я ни за что не вставлю силикон. Одна девочка сказала, что её искусственные сиськи твердеют на сильном морозе, и она не пользуется в машине ремнём безопасности, чтобы не травмировать импланты. Зачем мне все эти сложности? И какой смысл в офигенном сисле, если оно приставлено к дряблому и негибкому телу?
    Пусть никто не восторгается размерами моего женского достоинства, но я с гордостью хожу по тренажёрному залу и замечаю одобрительные мужские взгляды, когда делаю три подхода по пятьдесят – теперь уже с отягощением 5 кг. Я востребованная женщина с неплохой карьерой, у меня красивая спина, стройные ноги, сильные руки и упругая задница, и я благодарна судьбе за маленькие сиськи, потому что без них у меня ничего этого не было бы.

Лиза Питеркина , 26.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 26-01-2011 10:30:06

щячло

2

роботы из Бригады Заката, 26-01-2011 10:30:34

а это ж усi автыри билеты на Шнурца палучят?

3

Вор, алкаш и наркоман, 26-01-2011 10:31:10

Пиздец
все дружно на Шнура
а Робатов - в утиль

4

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2011 10:34:37

пиздятена за каментами приползла

5

ДэвидБездуховны, 26-01-2011 10:35:26

>жылизяке чочта расперванахалесь
>нибухале новерна чифира

6

Максимка, 26-01-2011 10:36:42

тэк-с
пра отсос писали, про жопы тоже было
щас про сиськи
осталось про пизду чонить такого наваять, чего мы не знаем

нахуй оно всё надо?

7

Заебутельский, 26-01-2011 10:37:56

Лизка!Болеешь?!Головой.......

8

Каторга, 26-01-2011 10:38:41

Пиар блять

9

йух, 26-01-2011 10:40:40

ишь ты,фискультура с хуёвова утра...

10

Северянин, 26-01-2011 10:41:20

умница. Понравелось. Тыцну 6*

11

spirtovik, 26-01-2011 10:41:58

Накачаная баба, с нулевым расмерам сисек, мож ишо с барадой и усами ? - Так тож мужык ! Тока хуй пришить, если ишо сама ф спортзали нинакачала.........

12

Ввенах, 26-01-2011 10:42:57

А недавно я предалась любовным утехам с мужчиной......
....После этого мы провели вместе пару весёлых лет… (с)

хуясе недавно

13

йух, 26-01-2011 10:44:58

эй,а кому футболки к нг? вон прадают ^^^ ебуны!  новый год уж кончился ещщё 26 дней как

14

Ввенах, 26-01-2011 10:45:18

за маленькие сиськи и упругую задницу 6 баллов йопта

15

Ethyl, 26-01-2011 10:46:47

Эксгибиционизм?

16

DeaD_Must_Die, 26-01-2011 10:52:47

первое Лизино прозаическое произведение, которое прочеталъ с удовольствием
не без саморекламы канешна и не без этава... ну када сам собой любуешься... нарциссизма /вот! наканец та слово вспомнил/, но ничо так

17

MRZ, 26-01-2011 10:56:17

а хде же фотки?

18

внепанятках я, 26-01-2011 11:08:46

лиза хотит билет на шнура

19

Лиза Питеркина, 26-01-2011 11:16:12

ответ на: Ввенах [12]

>А недавно я предалась любовным утехам с мужчиной......
>....После этого мы провели вместе пару весёлых лет… (с)
>
>хуясе недавно
В моём преклонном возрасте два года - не время...

20

DeaD_Must_Die, 26-01-2011 11:20:43

ответ на: Лиза Питеркина [19]

>В моём преклонном возрасте два года - не время...
когда на свободе - таки да
бугого

21

алкоголик из саратова, 26-01-2011 11:44:27

Да так, кубики, она пресс качает каждый день (c) гы. странный какой то первый мужик..
у женщины должны быть приятные на ощюпь, и взгляд окрулости,
а не мышца, которая прет. 
З.Ы без фотосесии не зачет.

22

Ввенах, 26-01-2011 11:59:46

ответ на: Лиза Питеркина [19]

>>А недавно я предалась любовным утехам с мужчиной......
>>....После этого мы провели вместе пару весёлых лет… (с)
>>
>>хуясе недавно
>В моём преклонном возрасте два года - не время...

преклонный? это за 90 что ли?

23

Лиза Питеркина, 26-01-2011 12:00:46

ответ на: MRZ [17]

>а хде же фотки?
www.gorodn.tv "Интимные подробности"

24

PAPA BEER, 26-01-2011 12:01:12

Сиськи прекрасны тем, что они уже есть. А размер - дело второстепенное.

25

PAPA BEER, 26-01-2011 12:03:04

ответ на: Лиза Питеркина [23]

>>а хде же фотки?
>
>www.gorodn.tv "Интимные подробности"

Дык там выпусков то дохуя, в каком именно???

26

Лиза Питеркина, 26-01-2011 12:05:06

ответ на: Ввенах [22]

>преклонный? это за 90 что ли?
Фитнесом начала заниматься 20 лет назад, совсем юной соской, потому разбег времени такой. И ещё мне кажется, что в эти 20 лет вросло больше событий, чем это по логике могло быть. Я не такая уж старая, как здесь пытаются представить. Просто живу насыщенно.

27

Лиза Питеркина, 26-01-2011 12:08:52

ответ на: PAPA BEER [25]

Номера не помню. В двух я с голыми сиськами: где-то в начале - "О спорт, ты секс" с Андреем Сусекиным, чемпионом мира по бодибилдингу, я там в зелёном "топе", и с художницами по бодиарту, их двое. А ещё в последнем выпуске есть цитаты из обеих этих программ.

28

PAPA BEER, 26-01-2011 12:11:10

ответ на: Лиза Питеркина [27]

Спасибо, посмотрю дома, а то на работе скорость невпизду

Лиза, вы очаровательны ИМХО, обожаю таких женщин

29

Лиза Питеркина, 26-01-2011 12:11:35

ответ на: PAPA BEER [24]

>Сиськи прекрасны тем, что они уже есть. А размер - дело второстепенное.
Согласна насчёт размера, но форма имеет значение. "Уши спаниеля" могут быть хоть нулевые, хоть пятые - мало счастья от их присутствия на теле.Спорт важен.

30

Джаггабой, 26-01-2011 12:15:29

Афтарша подвела под отсутствие сисек идейную базу. А хуле, жить без сисек и идейной базы в два раза хуже, чем без сисек, но с четким осознанием того, что можно и без сисек гугугу

31

Лиза Питеркина, 26-01-2011 12:17:26

ответ на: PAPA BEER [28]

>Спасибо, посмотрю дома, а то на работе скорость невпизду
>
>Лиза, вы очаровательны ИМХО, обожаю таких женщин
Спасибо за комплимент. Действительно, приятно!

32

Ввенах, 26-01-2011 12:26:36

год 3567. уже как несколько сотен лет человечество лишилось сисек. не в смысле пелоток, а конкретно, си се к. остались лишь предания старины, мифы бля и легенды. именно это событие подтолкнуло открывателей космических далей к Великим Космическим Открытиям. "Сквозь тернии к звёздам" на поиск последних во Вселенной сисек.
Где то на краю Вселенной в Галактике E-103-Be-451-NYA один из космических пилигримов приземлился на неизведанныю планету. Он стар и немощен. Из последних сил выползая из своего звездолета, пилигрим видит нечто охуенно-невооброзимое:
- о оооо..(хрипит)...я знал..они существуют...сиии-ськииии....(умирает с улыбкой на устах).
занавес.

33

кердык, 26-01-2011 12:52:17

ответ на: Ввенах [32]

Выдержка из большой космической энциклопедии 3567 года:
Сиська - им. сущ.  жен.
1 -сингулярная съемная каверна, образуется после взрыва темпоральной бомбы.
2 - часть женского тела (см. женщина, устар.) - по легендам, вырост в передней части тела у подвида людей (см. человек), устар. не используем.

34

Бабка Нюра (с мороза), 26-01-2011 12:55:40

в профайле афторши сидит тёлка перед климаксом,с заунывным иблом и печатью на лбу:"проверено,хронически недоёбана"

35

alexntp, 26-01-2011 12:58:36

пробояню - без фоток низачот

36

sedoi her, 26-01-2011 13:43:48

Лично мне тоже сиськи у подруги не требуются - не в них счастье. Но, по моим наблюдениям, больше половины мужиков любят-таки мощное сисечное мясо. Каждому - свое!

37

muRUSka, 26-01-2011 13:45:11

ампва

38

muRUSka, 26-01-2011 13:46:14

бля я оставляла камент
а он проебался...
был развернутый
ну а короче: лиза молодец

39

ми забили подписацца, аслы, 26-01-2011 13:46:49

ответ на: Лиза Питеркина [27]

>Номера не помню. В двух я с голыми сиськами: ...А ещё в последнем выпуске есть цитаты из обеих этих программ.
пасматрел паследний выпуск про бдсм - и
где там сиське

40

Залупаноид, 26-01-2011 14:01:59

зачот! люблю маленькие сиське и упругую жопу! это заибись!

41

Обломинго, 26-01-2011 14:08:21

маленькие женские радости. жутковато

42

brok, 26-01-2011 14:24:28

как то всегда думал, что накаченных баб трахают латентные пидарасы...
разве не так??? а волосы то хоть бреешь? ну на ногах хотя бы? нахуй, не брей, главное что бы тело не дряблое, остальное пох

43

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2011 14:44:37

де фото жопы?

44

muRUSka, 26-01-2011 14:46:21

выа

45

brok, 26-01-2011 15:21:17

ответ на: muRUSka [44]

>выа
лучший комент!!!

46

Донна Роза Д'Альвадорес, 26-01-2011 15:23:14

Вот интересно, Лизу, кроме половых проблем, в этой жизни ещё что нибудь интересует?

47

хуй - это сила, 26-01-2011 15:31:30

я б иё всётаки выеб - люблю манерных брюнетак

48

Неделин, 26-01-2011 15:47:57

Аказываиццо, Лиза не питЁркина, а пИтеркина. Вот же... А креатив так себе, стихи лучше.

49

Лиза Питеркина, 26-01-2011 16:07:49

ответ на: ми забили подписацца, аслы [39]

>>Номера не помню. В двух я с голыми сиськами: ...А ещё в последнем выпуске есть цитаты из обеих этих программ.
>пасматрел паследний выпуск про бдсм - и
>где там сиське
Последний - с владелицей студии дизайна Ольгой Погосян. Нет что ли? Ну, тогда вышеперечисленное - с чемпионом мира и художницами, там точно есть.

50

Лиза Питеркина, 26-01-2011 16:10:37

ответ на: Донна Роза Д'Альвадорес [46]

>Вот интересно, Лизу, кроме половых проблем, в этой жизни ещё что нибудь интересует?
Ещё пожрать и поспать. Ну, спорт, как было заявлено. А так - больше ничего не интересует. Наверное, стоит политикой заняться или увлечься нано-технологиями...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg