Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сисло

  1. Читай
  2. Креативы
То, что для мужчин размер сисек всё-таки имеет огромное значение, я поняла, когда мой первый мужчина раздел меня, уложил на кровать и разглядывал молча мучительно долгих десять минут, а потом сурово произнёс: «Лизка Питеркина, какая есть». Я с горечью осознала, что на моём теле не было обнаружено ни одного объекта любования. Но он почему-то страстно меня хотел, и мы стали жить вместе. Через месяц он подарил мне трёхкилограммовые гантели, а через полгода купил «римский стул», поначалу вызывавший у меня ассоциации только с римской инквизицией, а уж потом смиренно принятый мной как тренажёр для мышц пресса.
    Через пару лет его друзья приехали к нам на дачу, и один из них спросил у моего любимого: «Что это у Лизки с животом?» «Да так, кубики, она пресс качает каждый день – три подхода по пятьдесят раз», - ответил мой Пигмалион безразличным тоном, внутри исходя гордостью за свою Галатею: не сиськи, так хоть живот. Я часами бегала трусцой и приседала, отжималась и махала гантелями, чтобы компенсировать ужасный женский недостаток. От этих праведных трудов на благо моего возлюбленного даже наросло мясо в том месте, где у нормальных баб бывает жир, вызывающий у  мужиков эстетический восторг и вожделение. У меня же появилась ложбинка между двумя прокаченными мышцами. А всё тот же друг на всё той же даче однажды заметил: «У Питеркиной, оказывается, жопа есть!»  «Я вырастил», - скромно ответил мой «персональный тренер». Про сиськи так никто и не сказал.
    И тем не менее… После тренировок они болели, а соски становились набухшими и чувствительными. Любимый сжимал их, будто проводил тест на упругость, и сладкий ад пронзал всё тело. Со временем эта острота мышечных переживаний начала меня заводить, и многократное повторение упражнения с эротическим названием «гиперэкстензия», для ягодиц и спины, вводило меня в гиперэкстаз, похожий на состояние плато за минуту до оргазма.  С тренировок я возвращалась влажная и возбуждённая…
    С тех пор прошло уже много лет. А недавно я предалась любовным утехам с мужчиной, который оказался намного моложе меня. Число сексуальных экспериментов росло прямо пропорционально количеству выпитого им виски, и к утру, пресытившись извращениями, он впал в забытье. Ближе к вечеру мой любовник усилием воли поднял веки. «Ты хоть что-нибудь помнишь?» - дрожащим голосом спросила я, краснея от воспоминаний о собственной запредельной раскрепощённости. «Конечно. У тебя очень красивое тело», - ответил сторонник разврата и пьянства. После этого мы провели вместе пару весёлых лет…
    Мне понравилось раздеваться и производить неоднозначное впечатление на мужчин. Я снималась в откровенных фотосессиях и иллюстрировала ими свои книги.
Было просто интересно ставить эксперимент – как далеко могут завести меня эти игры.
Кличество подопытных росло с каждым годом…
    И вот наконец настал мой звёздный час – мне предложили стать ведущей телепрограммы  «Интимные подробности», и я решительно подставила две свои накаченные круглые подробности под объектив телекамеры. Я не слышала голосов по ту сторону экрана, но есть подозрение, что кое-кто был шокирован моей самоуверенностью: нулевой размер крупным планом – зрелище не для слабонервных!
    Я ни за что не вставлю силикон. Одна девочка сказала, что её искусственные сиськи твердеют на сильном морозе, и она не пользуется в машине ремнём безопасности, чтобы не травмировать импланты. Зачем мне все эти сложности? И какой смысл в офигенном сисле, если оно приставлено к дряблому и негибкому телу?
    Пусть никто не восторгается размерами моего женского достоинства, но я с гордостью хожу по тренажёрному залу и замечаю одобрительные мужские взгляды, когда делаю три подхода по пятьдесят – теперь уже с отягощением 5 кг. Я востребованная женщина с неплохой карьерой, у меня красивая спина, стройные ноги, сильные руки и упругая задница, и я благодарна судьбе за маленькие сиськи, потому что без них у меня ничего этого не было бы.

Лиза Питеркина , 26.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

Неделин, 26-01-2011 15:47:57

Аказываиццо, Лиза не питЁркина, а пИтеркина. Вот же... А креатив так себе, стихи лучше.

49

Лиза Питеркина, 26-01-2011 16:07:49

ответ на: ми забили подписацца, аслы [39]

>>Номера не помню. В двух я с голыми сиськами: ...А ещё в последнем выпуске есть цитаты из обеих этих программ.
>пасматрел паследний выпуск про бдсм - и
>где там сиське
Последний - с владелицей студии дизайна Ольгой Погосян. Нет что ли? Ну, тогда вышеперечисленное - с чемпионом мира и художницами, там точно есть.

50

Лиза Питеркина, 26-01-2011 16:10:37

ответ на: Донна Роза Д'Альвадорес [46]

>Вот интересно, Лизу, кроме половых проблем, в этой жизни ещё что нибудь интересует?
Ещё пожрать и поспать. Ну, спорт, как было заявлено. А так - больше ничего не интересует. Наверное, стоит политикой заняться или увлечься нано-технологиями...

51

Лиза Питеркина, 26-01-2011 16:13:07

ответ на: brok [42]

>как то всегда думал, что накаченных баб трахают латентные пидарасы...
>разве не так??? а волосы то хоть бреешь? ну на ногах хотя бы? нахуй, не брей, главное что бы тело не дряблое, остальное пох
Усы и грудь не брею... А надо?

52

alexntp, 26-01-2011 16:16:35

Лиза - я Ваш поклонник, пишите еще

53

Лохоёбст, 26-01-2011 16:17:19

Лиза-Лиза-Лизавета! Хоть сто раз скажи "халва", во рту слаще не станет!(с)
Ну ты же зримые вещи пишешь, фото-графичные! Может врёшь? А нет, так докажи, фотки то остались?

54

Лохоёбст, 26-01-2011 16:21:12

ответ на: sedoi her [36]

Херто ты якобы седой, а не знаешь - чем больше сиськи, тем они жиже

55

Лиза Питеркина, 26-01-2011 16:29:18

ответ на: alexntp [52]

>Лиза - я Ваш поклонник, пишите еще
Мерси, конечно! А про что написать-то? Только не уговаривайте, про исчезающие виды животных - не буду! Только "про это".

56

Лиза Питеркина, 26-01-2011 16:32:07

ответ на: Лохоёбст [53]

>Лиза-Лиза-Лизавета! Хоть сто раз скажи "халва", во рту слаще не станет!(с)
>Ну ты же зримые вещи пишешь, фото-графичные! Может врёшь? А нет, так докажи, фотки то остались?
Ещё раз: www.gorodn.ru - там две программы с голыми сиськами. Фотки можно отфотошопить, а у нас всё по чесноку, под взглядом профессиональных операторов.

57

alexntp, 26-01-2011 16:33:50

и не надо про животных нам. "про это" и пишите

58

alexntp, 26-01-2011 16:34:56

сиськи погляжу попозже обязательно

59

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2011 16:38:15

программа от 22.12.2010 - там Питеркинское сисло.

60

Дюжина ножей в спину революции, 26-01-2011 16:40:04

тек тек... крео про молочные железы. кстате можно целый цыкл зохуячить подетально такскзать- уши там,голень, шея, ягодицы немаловажная часть туловища...

61

Лохоёбст, 26-01-2011 16:55:21

ответ на: Лиза Питеркина [56]

Я ж не со зла ж, так, из хулиганских возбуждений

62

Лиза Питеркина, 26-01-2011 17:04:36

ответ на: Лохоёбст [61]

>Я ж не со зла ж, так, из хулиганских возбуждений
Так это ж прекрасно! Я страдаю нарциссизмом, эксгибиционизмом и вуаеризмом, когда подглядываю в ванне в зеркало за самой собой... Только не помню, как называется извращение, когда свои фото и видео навязчиво предлагаешь посмотреть всей стране... Может, шоумания?

63

DeaD_Must_Die, 26-01-2011 17:11:35

ответ на: Лиза Питеркина [62]

>Я страдаю нарциссизмом, эксгибиционизмом и вуаеризмом
Лиза, паходу ты не страдаешь а наеборот наслаждаишьсо вышеперечислеными извратами ггггг

64

Лохоёбст, 26-01-2011 17:14:30

ответ на: Лиза Питеркина [62]

Позвольте,о прекраная дева, старый анекдот:
-Чувака спрашивают: "Как давно Вы страдаете своим половым извращением?"
-А кто вам сказал, что я страдаю?
Наслаждайтесь, милая Лизынька, тем, что имеете, нехрен жизнь на страдания тратить.

65

muRUSka, 26-01-2011 17:17:00

тааак, пацаны ужо тут

66

alexntp, 26-01-2011 17:18:54

Лиза - это чюдесно

67

хуй - это сила, 26-01-2011 17:23:05

ответ на: Лиза Питеркина [62]

а как насчот снятца во взрослом фильме

68

Лиза Питеркина, 26-01-2011 17:27:16

ответ на: DeaD_Must_Die [63]

>>Я страдаю нарциссизмом, эксгибиционизмом и вуаеризмом
>Лиза, паходу ты не страдаешь а наеборот наслаждаишьсо вышеперечислеными извратами ггггг
Да уж нет! Страдаю! Я ж ещё и мазохистка! Если у меня эти страдания отнять,как же я жить-то буду? Здоровой половой жизнью?!!! Увольте!

69

Лиза Питеркина, 26-01-2011 17:30:07

ответ на: хуй - это сила [67]

>а как насчот снятца во взрослом фильме
Да уж старовата я для жопоебли во время минета... Хочется хоть чего-то сакрального. Хотя, любительские домашние пробы были... Впрочем, как у многих, наверное... Это удел молодых сосочек, я так думаю...

70

Лиза Питеркина, 26-01-2011 17:31:15

ответ на: хуй - это сила [67]

>а как насчот снятца во взрослом фильме
Тормознула чё-то... Это предложение? Профессиональное?

71

DeaD_Must_Die, 26-01-2011 17:36:04

ответ на: Лиза Питеркина [68]

капецъ
я кагто мазохисток не очень... а ваще-то не сторонник рукоприкладывать женщину а уж в койке тем паче
провинцыал, хуле сделать, бугого

72

alexntp, 26-01-2011 17:44:56

ДМД бап не бъет. он их допрашивает, ыыы

73

Трафарет МаоПерДуна, 26-01-2011 17:51:44

ответ на: Лохоёбст [54]

>Херто ты якобы седой, а не знаешь - чем больше сиськи, тем они жиже

лучше подойдет эпитет "рыхлее"

74

хуй - это сила, 26-01-2011 17:52:01

ответ на: Лиза Питеркина [69]

>>а как насчот снятца во взрослом фильме
> ... Это удел молодых сосочек, я так думаю...
творческая составляющая от возраста не зависит, а если её нет то и получается просто жопоебля во время минета...

75

хуй - это сила, 26-01-2011 17:53:22

ответ на: Лиза Питеркина [70]

>>а как насчот снятца во взрослом фильме
>Тормознула чё-то... Это предложение? Профессиональное?
ага с бесплатными пробами
гыгы

76

Трафарет МаоПерДуна, 26-01-2011 18:01:17

ответ на: Лиза Питеркина [55]

>>Лиза - я Ваш поклонник, пишите еще
>
>Мерси, конечно! А про что написать-то? Только не уговаривайте, про исчезающие виды животных - не буду! Только "про это".

как вариант. может быть, Лизавета, в вашей богатой практике нестандартных решений в "этом", был такой случай: вы решили оформить перепихон, восседая прямо на кобыле. значит двигаетесь вы со своим партнером ритмично сидя на лошадке, она же с отрешенным выражением пощипывает травку, а в этот момент к ней пристраивается, естественно сзади, жеребец-тяжеловоз. такой вот свинг на свежем воздухе получается.
п.с. могли быть и другие копытные, козы-овцы там, коровы

77

Трахтибе Дог, 26-01-2011 18:44:06

Быля-я-я... Одна нормальная баба на десять тысяч тухлых пелоток.... Молодец , дочька.... Так держатьь. Прими респект быфшего спарцмена...

78

Митя Шишкин, 26-01-2011 19:02:32

Лиза хороша, пусь даже между сисек не ебабельна. тынцнул высший бал. Пайду по сцылке дрочить на видео.

79

Митя Шишкин, 26-01-2011 19:10:36

Уебанский плэир на страницах с видео. Сисек не нашол. обрадовался тока тому что Лизавета пропагандирует дрочку

80

старик батурин, 26-01-2011 19:20:07

плач плоскодонки

81

Люблювыебываться+, 26-01-2011 19:57:49

Поддерживаю и уважаю автора полностью. Молодец

82

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2011 20:29:44

фото есть?

83

Лиза Питеркина, 26-01-2011 21:56:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [82]

>фото есть?
А видео уже не устраивает? Все давно посмотрели. www.gorodn.tv "Интимные подробности"

84

я не подписываюсь, асйол, 26-01-2011 22:40:56

па моиму пИтеркина тупа разводит фтыкатилей на падрачить и пасматреть иё пиридачу.
фтыкатель еблански ведется на это гонево.
причем лизка двусмысленно говорит читателю
"А видео уже не устраивает?"(с).

85

Лиза Питеркина, 26-01-2011 23:14:37

ответ на: я не подписываюсь, асйол [84]

Да ладно! На что там дрочить, я вас умоляю?! На нулевой размер? Нынче на это ни у кого... Ну правда же! Это просто честное и откровенное общение с удавчанами... Бля, никто не понимает...

86

я не подписываюсь, асйол, 26-01-2011 23:24:52

ответ на: Лиза Питеркина [85]

нормальные сиськи если честно-типо единичка
а чо там про про любительские съемки было? не понравилось, не получилось или чево еще

87

Лиза Питеркина, 27-01-2011 00:33:57

ответ на: я не подписываюсь, асйол [86]

Просто пьяные извращения. Даже не искусство. Любимый купил камеру и прикололся. Это было так натуралистично и так ужасно, что мы сразу всё стёрли.Партнёрша без грима, партнёр с перекошенным лицом... В порно всё-таки есть некая работа на камеру, примитивная постановка и монтаж, а в жизни всё циничней и уродливей. Вообще страстный секс достаточно уродлив, громок и животен... У собак красивей, чем у нас,бухих в хлам, развязных и патологически похотливых...

88

я не подписываюсь, асйол, 27-01-2011 00:57:26

ответ на: Лиза Питеркина [87]

ну незнаю. вот когда пузатый плешивый мужик монотонно работая 12см хуйком ебет какую-нибудь пообвисшую шалаву - это да уродливо.
а когда страстно красотку типа тибя -это должно быть неплохо.
наверно плохое освещение+ непривычный вид со стороны вызвал негативные впечатления

89

Док, 27-01-2011 05:12:09

ответ на: Лиза Питеркина [23]

>>а хде же фотки?
>www.gorodn.tv "Интимные подробности"
жалкая пародия на Анхвису Чехаву. Ну у той хатя бы сисьге есть.

90

хуй - это сила, 27-01-2011 13:21:57

анфисачехава - свиноматка с непомерным самомнением
а тут персонаж поинтересней будет а передача канешно уг, вчира 2 выпуска пришлось пасматреть...

91

Канаплюшка, 27-01-2011 13:33:15

пофиг
силикон  поставила и из зала не выхожу
кому не нравица результат
пусть первый кинет камень..
(протерла окуляр СВД)

92

XXX, 27-01-2011 17:39:32

acbhfdyj xjnf creiyj

93

XXX, 27-01-2011 17:40:58

ответ на: Канаплюшка [91]

так ето у тибя силикон? разачаровалсо...

94

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2011 21:10:24

па мойему афтарша излучает увереность в сибе
мол,какая ни есть,но фсе же ахуительная
мужицкая сила в ней ниподельная
возможно между ног нечто похожее
было или есть

95

Чучундро, 28-01-2011 09:11:38

сотня блять

96

s.w. (donker), 28-01-2011 19:30:17

Отлично

97

Медведь Шатун, 31-01-2011 09:21:43

имеет

сиськи должны (имхо) быть или РЕАЛЬНО крупными (не не вымя!) , в смысле, размер 4-5, либо совем маленькими (но (!!) не отсутствующими категорически (тип "девочка-рабыня"). Тож весьма заводит

хотя, на вкус и цвет...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg