Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записка охотника

  1. Читай
  2. Креативы
Летом 1837 года я гостил у своего друга, опального князя U. в его имении W., что на Смоленщине. Лето в том году выдалось на славу, вёдра стояли, не приведи господь, и луга налитые медвяным духом гудели от пчёл. Вечерами, когда солнце пряталось за лесом, мы с князем сиживали на веранде его родового гнезда, пили чай и вспоминали забавные случаи из нашей студенческой жизни. В один из таких вечеров, изнывая от безделия, князь предложил мне как в старые добрые времена немного посоревноваться: в течении недели ежедневно порознь ходить на охоту в его угодья, где вооружившись одним арапником охотиться на молодых зайцев, иначе сказать, используя только свою физическую силу и скоростные качества гоняться за заячьими выводками и засекать их плетью. Благо, в студенческие годы мы с князем занимались в атлетическом кружке графа J.  и будучи одними из ведущих бегунов, всегда выигрывали забеги на призы императорской фамилии. Именно тогда и зародилось наше знаменитое соперничество.

На следующий день, проснувшись на рассвете и позавтракав ботвиньей мы с князем, обулись в беговые сандалии и вооружившись арапниками, пожали друг другу руки, пожелав удачи направились в разные стороны: он на запад, а я на восток, чтобы вечером снова встретиться и обсудить итоги прошедшего дня, хвастаясь трофеями.

К полудню я уже засёк пару заячьих выводков и вышел на опушку леса, по которой весело пробегал ручеёк, берущий начало от лесного родника. Напившись студёной воды, я прилёг  подле ручейка и разморённый провалился в объятия Морфея.

Когда я проснулся, солнечный диск уже коснулся  нижним краем самых высоких елей, стоявших на краю опушки. Имение князя находилось в двенадцати верстах и потому я быстро ополоснув лицо ключевой водой, подхватил свой ягдташ и направился к дому. Быстро темнело, но я хорошо ориентируясь в темноте, двигался лёгкой рысью и перемахивал через встречные коряги.

Стемнело. До княжеского особняка оставалось по моим подсчётам версты четыре, когда я заметил вдалеке отсветы костра. Через пару минут я вышел из лесу на один из выпасных лугов. Поскотина была огорожена жердевой оградой и в ней пасся княжеский табун. Усталые кони неторопливо жуя свежую траву отдыхали от трудного дня, ведь завтра с утренней зарёй им снова предстояли работы на княжеском покосе.

На краю луга возле костра сидели двое мужиков. Я подошёл и поздоровался. Одного из них я знал, это был Лука, двужильный большеротый мужик из княжеской дворни, второй, рябой молодой парень в рваном армячишке был мне не знаком. Представился он Онаном. От запаха из котелка, стоящего на костре, в моём животе громко заурчало, и я решил передохнуть с пастухами и поужинать. Через пару минут Лука убрал котелок с огня и, царапая холщовую рубаху, караваем отрезал три больших ломтя хлеба. В котелке оказались щи с вяленой рыбой и мы жадно принялись хлебать их, обжигаясь и покрякивая. Вскоре наши ложки начали царапать по дну котелка, изголодавшись за целый день, мы быстро расправились со снедью и удовлетворённые прилегли на траву, глядя на звёздное небо.

Из лесу неспешно выползали белые молочные языки тумана, сухо трещали сверчки, вдалеке бедово ухал филин. Мужики степенно балагурили. Заводилой в разговоре был Онан, он задавал назойливые вопросы, а Лука сначала нехотя отвечал на них, но постепенно, борясь со сном, разговорился. Обсуждали они дворовые новости.

−    Лука, а Лука, ты слышал, у графа V. пастухи пропали, - вдруг спросил Онан,- так же ушли в ночное, а наутро конюхи за табуном пришли, ан пастухов нету, и трава на стане кровью забрызгана.
−    Брешут, поди, ты же знаешь, как графова дворня языками чесать любит, - ответил Лука.
−    Ага, дак ведь я слышал, как Степан — приказчик сам графу докладывал, когда я к графу на прошлой неделе за недоуздками приезжал. Приказчик-то не сбрешет, да ещё и хозяину.
−    Ну может волки задрали их,- нехотя буркнул Лука.
−    Волки? Летом людей задрали? Лука, где ж это видано, летом волкам и так пищи много, они на людей не нападают. Поговаривают, богомерзки это.
−    Окстись, в бабьи сказки веришь? Нету никаких богомерзок, а если и были в старинные времена, то почитай лет сто уж в наших местах их не встречали.
−    Лука, боязно,- дрогнувшим голосом выдавил Онан.
−    Не бзди, господь не выдаст, свинья не съест.

Я лежал на спине и голоса говоривших отдалялись от меня, сливаясь в единый гул, вежды мои смежились и я провалился в спокойный сон. Вдруг, по ушам резануло воплем. В мгновение я очутился на ногах и сделал кошачий прыжок в сторону от догоравшего костра. Туман уже полностью окутал поляну так, что ничего не было видно. Вопль становился выше и выше, превращаясь в визг, так, что у меня по спине побежал холодок, и волосы на затылке ощутимо поднялись. Такое же ощущение испытал я однажды, когда во времена службы моей в терском казачьем войске посреди ночи напали на нашу заставу ногаи, с дикими визгами вырезав часовых. Тогда так же сонное оцепенение мигом слетело с меня. Захлёбывающийся визг прервался и стало различимо сочное чавканье. Я стоял, напрягши все мышцы, и пытался разглядеть, что происходит, но в тумане при угасающем костре был виден только большой смутный силуэт. Рядом со мной что-то резко метнулось в темноте, и я в последнее мгновение сдержал смертельный удар, узнав Онана, схватил его за руку одной рукой, другой зажал ему рот. От парня кисло пахло потом и мочой, он трясся как осиновый лист на ветру. Из темноты донёсся полный муки крик:
−    Онан, беги, бросай табун, беги на двор за пищалью, это не волки, а ...
    Крик резко оборвался, теперь уже навсегда. Не отпуская Онана я медленно стал пятиться в от костра. Я сделал уже десяток шагов, когда из темноты резко взметнулась ложноножка и обвив ноги Онана стала тянуть его к себе. Онан заверещал. Я пытался бороться, но борьба была недолгой, и парень, как тряпичная кукла, метнулся в темноту и исчез в пасти гигантской богомерзки. Высотой она была сажени две. Резко развернувшись, я метнулся бежать от страшного места. Ветки хлестали меня по лицу до ссадин, ветер выдавливал слёзы из моих глаз, легкие мои горели от напряженного дыхания. Так быстро я не бегал никогда в жизни, я, абсолютный чемпион империи по бегу.

К утру я выбрался на шоссе и принялся голосовать. Никто из водителей не хотел брать странного пассажира, машины быстро пролетали мимо. Наконец, мне удалось остановить «газик», водитель на просьбу подкинуть до города буркнул: «Сотка». Я кивнул и залез в кабину грузовика. Водитель всю дорогу молчал, только время от времени бросал на меня настороженные взгляды, явно жалея, что подобрал странного пассажира. На въезде в город он остановился и отвернувшись в сторону  бросил: «Приехали, вылезай, гони деньги». Я выпрыгнул из грузовика на обочину, сунул руку в карман джинсов и, с неприязнью ощутив хрусткую мякоть, достал ярко-красную шляпку мухомора.

Граф Y , 19.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 19-01-2011 17:41:28

опальный

2

MECTHЫЙ, 19-01-2011 17:42:05

ужасы

* 1262121079_10 :: 45,1 kb - показать
3

AndrewskeD, 19-01-2011 17:42:05

блядь, скока можно проебывать первонах?

4

MECTHЫЙ, 19-01-2011 17:42:40

ответ на: AndrewskeD [3]

>блядь, скока можно проебывать первонах?
бесконечно,,,,,,,,,,,,,,,,,,

5

Эхо Унитазного Бачка, 19-01-2011 17:42:51

ф 10 бляать:)

6

MECTHЫЙ, 19-01-2011 17:43:42

Маркус, не твоя ли работа?

7

AndrewskeD, 19-01-2011 17:44:14

ответ на: MECTHЫЙ [4]

>>блядь, скока можно проебывать первонах?
>бесконечно,,,,,,,,,,,,,,,,,,
пичалька

8

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2011 17:49:45

зоебале эти грибожрущие недочеловеки

9

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2011 18:19:48

чем-то м.вихлюна напомнело,
такой-же еблан

10

Ethyl, 19-01-2011 18:23:10

бгыыы... вот чо грибы животворящие с аффторами делаюд!!

11

DeaD_Must_Die, 19-01-2011 18:25:56

бугого
понравилось
Аксаков грибов паходу не ел
самое главное чтоп литгероя менты за жопу не взяли за два трупака - большеротово и онанизда

12

DeaD_Must_Die, 19-01-2011 18:26:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [9]

хуясе сравнил
вихлюн бы так не написал

13

Максимка, 19-01-2011 18:30:43

князь U, имение W...

автор, блять, иди ты на Х!

14

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2011 18:35:18

ответ на: DeaD_Must_Die [12]

ну почему-же,ему столько уже панавтыкевале за косяки
что в конце концов мог-бэ исправитсо.
вот вполне себе литературно
http://udaff.com/litkonkurs/109962/

15

Его превосходительсво граф Невъебенов-Охуенный, 19-01-2011 18:37:45

О бля! Про графов...
Не могу хуисосить дворянское сословие, хотя очень хочется.Гыыы...
Онан, ебаться-резаться...

16

DeaD_Must_Die, 19-01-2011 18:43:58

ответ на: я забыл подписацца, асёл [14]

не похож чото
имхо канешна
а куда Маркус пропал кстате? Ложноножкой ево ничьей не придавило?

17

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2011 18:51:05

ответ на: DeaD_Must_Die [16]

был вроде с пару недель нозад,
буквально на пару каментов.
у земляков егошнех спроси.

18

ВШМ, 19-01-2011 19:08:22

>солнечный диск уже коснулся  нижним краем самых высоких елей, стоявших на краю опушки.

Можно и короче, одним словом: "Смеркалось".

>Стемнело.

Вот, уже лучше.

>караваем отрезал три больших ломтя хлеба

Графья настолько суровы, что режут хлеб караваем, а колбасу - мясом.
_________________________

Неплохо, вообще говоря, но концовка фсио-таки не того-с... Алсо, тема Онана не раскрыта. А альтернативная расстановка запятых временами заставляет вспомнить незабвенного ЭШа.

19

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2011 19:19:38

С дебютам кстате.

20

пассажир с яйцами, 19-01-2011 20:19:39

не знаю ни одного имения на смоленщине, начинающегося с W

21

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2011 20:46:59

было в детстве похожее,мы тада в поход казином пашли,человек 10-12 было,
и тареном по 3 старого закинулись.первый глюк поймалле все одновременно
и што самое главное абсолютно адинаковый.Ёбаные демоны атоковале наш лагерь.
я в этот момент тёлку на поебатсо в палатке разводил так исчадие ада засунуло своё ебало и нажало жутко рычать. ладно бы я один такой был,так у всех обсолютно одинаковая кортинко /эт мы уже потом события восстанавлевале/ ну да....ни а какой обороне речи быть и не могло.всё побросале нахуй,и полатке и вещи,по сторонам сваю шкуру спасать.лично я вышел из лесу через трое суток,босиком,весь до крови исхлестанный ветками/кустарником(походу меня черти долго преследовале) и в 40км от лагеря.Думаю гаварить не стоит што больше в своей жизни я галюциногены не употреблялъ.

22

кердык, 19-01-2011 21:00:39

Если пасажир кажецца стремным, то деньги обычно берут вперед, ибо в противном случае на фразу "приехали, вылезай, гони деньги", можно палучить ответ "спасибо, вылезаю, пашол ты нахуй" так-то, афтор.
И эта... КГ/АМ

23

Птиц Малчун, 19-01-2011 21:35:48

Пищаль в XIX веке...
Ахуенна!
Видимо, не случайно у афтара в кармане оказалась шляпка мухомора.

24

Русскоязычная, 19-01-2011 21:38:20

прикольно
особенно перед сном))

25

Качирга, 20-01-2011 01:10:27

Да , зачтено..4+ какбэ,
есть прорехи анеш, но пейшешь вполне захватывающе..

26

Качирга, 20-01-2011 01:16:17

Тогда так же сонное оцепенение мигом слетело с меня. Захлёбывающийся визг прервался и стало различимо сочное чавканье. Я стоял, напрягши все мышцы, и пытался разглядеть, что происходит, но в тумане при угасающем костре был виден только большой смутный силуэт./с/
Поняв ,что правый сапог уже не спасти и ругая, с испугу бомогерзку,Я стремглав помчался
в сторону имения графа Г.
  Ну что, интересную историю расскажет пожалуй гость барину, когда добежит..- растянув уголки рта осклабился Лука..
-Да, пожалуй , дядя Лука, только портки жалко , обоссаные, ну да постираюцца..
-Ну портки ничо, ночи стоят тёплые, потянулся к ягдаташу , обронённому впечатлительным гостем Лука..Сейчас зайчатины наварим, а пока господскими паиросами разговеемся..
Парочка дружно расмеялась..смеркалось, канешна..

27

Док, 20-01-2011 05:04:59

Статейка о вреде патребления гребофф

28

Суровый Блуд, 20-01-2011 06:50:53

Аффтар красафчег! Ну Тургенев месный

29

Неделин, 20-01-2011 07:05:31

Пособие для учащихся средних классов, изучающих латинский алфавит. Тема Онана не раскрыта, имхо... 5*, однако.

30

Никитос, 20-01-2011 08:35:41

заебок

31

Сергей, 20-01-2011 10:31:23

Историйка ничё. Давай еще про всякую нечисть....

32

долбоёбы, 20-01-2011 11:55:48

хто нить объясните - что за неведомая хуйня эта богомерзка?

33

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2011 16:43:49

ответ на: Птиц Малчун [23]

Пиздец, бля, а богомерзка с ложноножками в 19 веке тебя не удивила? Долбоёб.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg