Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёлки

  1. Читай
  2. Креативы
В начале девяностых, после окончания школы, некоторые из моих одноклассников занялись бизнесом. Бизнес заключался в следующем: покупается трава партией от стакана и выше, рассыпается столовой ложкой (или веслом) по пакетикам, продается. Насколько я понимаю, денежного барыша у новоявленных бизнесменов ни хрена не было, зато была возможность "дунуть" на халяву.
Итак, до меня дошли слухи, что Яшка - одноклассник, которой переехал на другой край города, банкует реальной чуйской соломой. Решили с кентами попробовать, я съездил, купил. Кстати, помню, что обычно пакетики для соломы делали из красивой глянцевой журнальной бумаги. В компании по пакетикам можно было узнать, у одного барыги или разных была куплена, веселящая и пробивающая "на пожрать",  трава. Яшка продал мне пакетик со скидкой, хуле бывшие одноклассники же. Предупредил, что "чуйка" улётная аж пиздец. Удивился, кстати, типа ни хуя себя отличники тоже курят?
Вечером с Димоном мы собирались ехать к девчонкам, решено было "дунуть" непосредственно перед поездкой. Снять пробу пришел и мой старый кент – Степан. Отошли в кустики, помяв и высыпав из сигареты табак, я выкусил фильтр, скатал из советского рубля "гильзу" и начал аккуратно с ладошки зачерпывать зеленоватую солому в сигарету. Конец сигареты скрутил, чтобы трава не высыпалась. "Беломор" в те времена в наших ебенях был в большом дефиците. Поджог, точнее взорвал (так кажется тогда говорили) косяк, глубоко затянулся и передал Димону. Паровозиков решили не запускать, понтов не колотить. Докурили. Степан попрощался с нами, пожелал удачи и пошел домой. Мы сели в автобус. В автобусе стояли два мента, я начал испытывать страх, медленно перерастающий в ужас: "Бляяяятттььь, пакет с анашой у меня, менты щас выкупят, что я накуренный. Это пиздец! Бляяяяттттььььь!!!" Я понял, что трава охуительно действует и я на конкретной измене. Зато Димон начал громко рассуждать, что трава – говно, ни хуя не цепляет, что нас явно наебал мой одноклассник. Пиздец. Я чуть не убил его, мне казалось, что менты слышат, что говорит Димон, что они щас подойдут ко мне, что попросят вывернуть карманы. Я начал шипеть, чтобы он заткнулся, а то я его сейчас уебу. Приехали на свою остановку, идти к Наташке нужно было через весь Студгородок, мимо педучилища, пединститута, медучилища.
    Теперь я мог высказать, всё что думаю, об этом долбоёбе.
-Слышь, братан, ты видел ментов?
-И чо?
-Нахуя ты про траву орал?
-И чо?
-Блять, трава у меня, если бы начали шмонать, я бы по полной попал. Сука ты.
-Хуйню тебе продали. Ваще не цепляет. На хуя столько бабок потратили.
-Ты гонишь, меня еще в автобусе накрыло. В натуре, чуйка. Отвечаю.
Тут я заметил, что Димон идёт, высоко поднимая ноги, как будто что-то перешагивает. На снегу были только тени от кустарника, который рос по краям тротуара. Мой кент показывая на тени сказал:
-Ёлки. Ёлки.
-Димка, ебанись, это тени.
-Нет, это ёлки! Это ёлки!
-Нихуя себе, тебя накрыло!
Еще минут пять он перешагивал воображаемые ёлки и рассуждал, что трава полное говно и ваще не цепляет. Возле забора медучилища мне приспичило справить малую нужду или проще говоря поссать. Только начал я этот приятный по причине его долгого ожидания процесс, как братишка, увидев тёлок, которые вышли из ворот училища, начал громко орать:
-Девчонки, девчонки смотрите! Девчонки смотрите!
-Заткнись!
-Гыгыгы. Смешно же. Ты ссышь. А там девчонки идут. Пусть посмотрят. Смешно же. Гыгыгы.
-Блять. Дмитрий, и ты говорил, что трава ваще не цепляет. Пиздец. Короче, щас придём к Натахе, ты молчи, а то нас сразу выкупят, что мы накурились. Понял? Или я тебе уебу.
-Понял, Серый.
-Ну, всё пошли.
У Натахи в гостях была моя двоюродная сестра, которая нас познакомила.  Димон, кстати, дружил с ней, в смысле с моей кузиной. Мы должны были провести у Натахи ночь, потому что её бабушка должна была уехать в гости. Бабушка в гости не уехала, поэтому нам пришлось с Натахой пообжиматься в подъезде. Я проверил на месте или нет её упругие четвертого размера сиськи и поросшая шелковистым  мехом горячая влажная пизда. Не принято тогда было брить почему-то. Проверил, вздохнул от сожаления и мы поехали домой. Путь назад занял где-то час. Мы о чем-то трещали с сеструхой, смеялись. Было классно. Просто ахуительно. Мир был добрым, ярким. Я наслаждался жизнью, радовался. Смеялся. Много смеялся. Когда мы вышли из автобуса на родной Нефтебазе, я вдруг обратил внимание, что Димон молчит. Что за весь наш обратный путь, он не проронил ни слова. Чо за хуйня?
-Дим, а ты чо молчишь? Что-то случилось?
-Серый, ну ты же мне сказал молчать. Я и молчу, - с серьезным видом ответил он мне.
Ааааааа. Это пиздец. Я упал в снег на спину и начал ржать. Ааааа. Я ему сказал. Аааааа. Что надо молчать. Ааааааа. Трава ваще не берет. Ааааааа …

SwF , 08.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Гарррбатый, 08-01-2011 15:08:00

ответ на: Люблювыебываться+ [248]

>
>
>Да фсикда с удовольствием предъявляю по первому требованию. Но щас не дома.

а где? наработи?.. мда.. цыцки на работе несовсем комильфо..

252

Коньебал Лектор, 08-01-2011 15:08:15

типо...многауважаемый сударь нисаблаговолите ли.........

253

Дюжина ножей в спину революции, 08-01-2011 15:08:18

ответ на: Гарррбатый [247]

инет ваще страшная весч.наприделывают сисег-писег а потом аказываиццо бородатый мужыг хех

254

Вор, алкаш и наркоман, 08-01-2011 15:08:42

ответ на: Люблювыебываться+ [248]

>>>Вроде покашто ни папка (боязливо проверила половые признаки)
>>нуко предъяли фотадаказательства.........
>
>Да фсикда с удовольствием предъявляю по первому требованию. Но щас не дома.

какбэ не проебать та, кагда дома будешь

255

Коньебал Лектор, 08-01-2011 15:08:54

ответ на: Гарррбатый [251]

>
>а где? наработи?.. мда.. цыцки на работе несовсем комильфо..
ета сматря где и кем роботать.........

256

Коньебал Лектор, 08-01-2011 15:09:42

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [254]

ненене нипиздит...мну слала. для падрачить....

257

Гарррбатый, 08-01-2011 15:11:26

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [253]

вот-вот-вот..
Коллеги некоторые помнят некогео типа Серёжу Грипника..так вот тот как- то с тёткой по тырнету зазанакомился- звал её на дачу предваться шашлыкам, сексу и купанию в речке..тётка вроде согласилась
Серёжа и просит её
-дай фотку-та..чтоб зазырить..как я тя на дороге узнаю? ( она должна была его на дороге ждать)
тётка фотку прислала..
её не ебать..её жалеть надобно

258

Гарррбатый, 08-01-2011 15:12:38

ответ на: Коньебал Лектор [255]

Стриптизёршей в клубе " Ашот санрайз бич" в Сыктывкаре?..там уже и сиськи не спасут.. вотка, семечки и показ новой кепки

259

Дюжина ножей в спину революции, 08-01-2011 15:13:31

ответ на: Гарррбатый [257]

гыыы и каг он отвертелсо? или всеж таке пришлось жалеть?

260

Гарррбатый, 08-01-2011 15:13:52

>сиське-круто(с) бивис или батхед хз

Если я ниашыбусь..то не тот не другой сисек не видели вообще..а нам ..людям повидавшим тридцать пар сисек..

261

Вор, алкаш и наркоман, 08-01-2011 15:14:06

ответ на: Коньебал Лектор [256]

>ненене нипиздит...мну слала. для падрачить....

да я, сопсстна, в половой принадлежности не сумневаюс нисколько. а падрачить - дадада!

262

Гарррбатый, 08-01-2011 15:15:02

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [259]

да чо там жалеть..деваха страшненькая такая была..Серж отбодался от неё..типа у лексуса карбюратор накрылся..

263

Гарррбатый, 08-01-2011 15:16:03

Коллеги..что за мелкопомещичи интересы, блять.. у вас есть новая фотка " для подрочить"?..так дайте же, ёмана..

264

Дюжина ножей в спину революции, 08-01-2011 15:17:27

ответ на: Гарррбатый [260]

хуясе...говорил ведь девушго одна была.мутант?

265

Гарррбатый, 08-01-2011 15:18:37

Хм..ебать жалеючи..это как?..
тётка- она как бутылка  хорошего коньяка.. сначала смотришь..потом гладишь..потом аккуратненько так пробочку-тынц!!.. затем..маленький пробный глоток..а вот уж потом..залпом из стакана-хуяк!! и бутылку пустую фпезду..типа паиграцца..

266

Дюжина ножей в спину революции, 08-01-2011 15:19:10

ответ на: Гарррбатый [263]

ыыыыыы коллеги срочна пашли фоткацо

267

Гарррбатый, 08-01-2011 15:21:18

При всём моём уважении к А2..дрочить на его красивые ноги- считаю верхом бескультурья и даже где- то мезальянсом..
А ноги у него красивые патамушто длинный разбил свою Ауди об памятник Ленину в центре Пушкино

268

Люблювыебываться+, 08-01-2011 15:21:19

ответ на: Гарррбатый [251]

>а где? наработи?.. мда.. цыцки на работе несовсем комильфо..

Да нет. У музчины свово. А он тачку пошол ремонтировать, бросил меня, на произвол, т.с.

269

Гарррбатый, 08-01-2011 15:22:44

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [266]

будете эротично фоткацца- не забудьте соответсвующий антураж..зассаный котёнком ковёр на заднем плане и кресло с тряпьём накрыть китайским пледом..

270

Гарррбатый, 08-01-2011 15:24:00

ответ на: Люблювыебываться+ [268]

>>а где? наработи?.. мда.. цыцки на работе несовсем комильфо..
>
>
>
>Да нет. У музчины свово. А он тачку пошол ремонтировать, бросил меня, на произвол, т.с.


Вот так , уважаемые коллеги, мой хороший приятель Люк бессон и придумал сценарий к своему фильму "Такси"

271

Дюжина ножей в спину революции, 08-01-2011 15:24:52

ответ на: Гарррбатый [269]

ненене.я не фотошопогенична раз,старенькое ужо двас, и крайне скромна трис.

272

Гарррбатый, 08-01-2011 15:25:09

жывая баба в интернете матерится..а он пошёл машину чинить..дурак.
Небось Жигуль купил с материнского капиталу..новый.

273

Гарррбатый, 08-01-2011 15:27:54

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [271]

хм../ падвинулся поближе к манитору/ так как вы говорите вас зовут?.. Эхх..Марфуша.. мы такие родственные души..я крайне скромен..мои года позволяют мне называть Ленина -Вовчиком..а о моей фотогигиеничности ещё брать Люмьер писали в газете "Пари матч"..цытирую:
"..а этот лысый, блять..ну так в камере охуенно смотрится"

274

Гарррбатый, 08-01-2011 15:29:00

у меня ..бакенбарды???.. в армии старшина называл эти проявления оволосения на морде- пейсами и пиздил нещадно за их наличие

275

Вор, алкаш и наркоман, 08-01-2011 15:29:04

Кстате, насчёт падрачить. Вот мне ещё по тому году одна мадмуазеля засылала:

* Foto027-1 :: 105,3 kb - показать
276

Люблювыебываться+, 08-01-2011 15:30:52

ответ на: Гарррбатый [272]

>жывая баба в интернете матерится..а он пошёл машину чинить..дурак.
>Небось Жигуль купил с материнского капиталу..новый.

От ты догада. Но не с материнского. у нас пока на двоих - двое детей. Шестера у него, постыдно таг вроде бы, хехе

277

Гарррбатый, 08-01-2011 15:30:59

бакенбарды..мы что, ёмана..в Европе чтоль..
ф красивом фраке цвета спелой вишни
в цилиндре, что с полями на отлёт
мы с Сашкой  попиздеть на площадь вышли
и вот пиздим..нам похуй..неебёт!

278

Гарррбатый, 08-01-2011 15:31:55

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [275]

то ли голова пририсована в фотошопе- толи пизда к гололве..всё в том же фотошопе..

279

Гарррбатый, 08-01-2011 15:32:58

ответ на: Люблювыебываться+ [276]

Шестёра..ээээ..два ребёнка..шэстые жигули..да вы олигархи, блять, всей семьёй..у меня их только трое было..жигулей..

280

Гарррбатый, 08-01-2011 15:33:43

Жыгуль- тож автомобиль

* 1281690292_foto-prikol.net_demotivatori_30 :: 72,8 kb - показать
281

Вор, алкаш и наркоман, 08-01-2011 15:36:27

ответ на: Гарррбатый [278]

да не. врядли. У меня их целая серия. Эту я сам уменьшил сейчас и малость кадрировал. Вполне реальная пелодко. Хотя... \в задумчивости зачесал репу\

282

Дюжина ножей в спину революции, 08-01-2011 15:37:02

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [275]

это диверсия ггг.щаз все джинтльмуны поползут дрочить. а попездить?

283

Оля-ля, 08-01-2011 15:37:40

Мну дажэ и общаца не сталап с мужыком,у каторава шаха..

284

Гарррбатый, 08-01-2011 15:38:05

я тут , господа, намедни песню сочинил..

"Молная черния" называется :

Молной чёрнией я тяну для стебя
Молной чёрнией на донии лиждя
И гускай порят кастки лилендаря
Смо не зложет больше мемануть обня

не плохо ..не находите?*

285

Дюжина ножей в спину революции, 08-01-2011 15:38:42

ответ на: Гарррбатый [273]

ох родное серце мы похожы каг маркс и энгельс хех

286

Гарррбатый, 08-01-2011 15:39:45

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [281]

двет морды не совпадает с цветом пизды- раз.
расположение оси головы немного сдвинуто вправо относительно оси пизды- два.
..

287

Гарррбатый, 08-01-2011 15:40:42

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [285]

>ох родное серце мы похожы каг маркс и энгельс хех
я думал даже ближе..как Далай и лама..как Клара Цеткен и Роза Люксембург

288

Коньебал Лектор, 08-01-2011 15:40:54

типотризто.....

289

Дюжина ножей в спину революции, 08-01-2011 15:40:57

и тебе наидобрейшего.

290

Коньебал Лектор, 08-01-2011 15:41:08

збагрил гостей??

291

Коньебал Лектор, 08-01-2011 15:41:16

2уепи3кпи3п

292

Оля-ля, 08-01-2011 15:42:03

Да какой,нахъ,гломур..

293

Гарррбатый, 08-01-2011 15:42:17

что за меркантильное отношение к жизни у вас, блять?.. Шестёрка ещё и БМВ бывает.. может еёйный половой партнёр пошел БМВ чинить?..может он охуительный чинщик БМВ..один..на всё село.

294

Гарррбатый, 08-01-2011 15:42:53

нахинг ещё проебал..

295

Вор, алкаш и наркоман, 08-01-2011 15:43:09

вот эту вообще не трогал в фотошопе:

* Foto025 :: 62,8 kb - показать
296

Вор, алкаш и наркоман, 08-01-2011 15:43:48

>превед олкашу и вору,кстате

и Аслам наш пламенный!

297

Гарррбатый, 08-01-2011 15:44:25

ответ на: Оля-ля [292]

Олька..а что за машына у вашего мужыка?..только честно..большая и красная спортивная пожарная? или футуристично-желтый трамвай счастья?

298

Коньебал Лектор, 08-01-2011 15:44:27

ээээ!!! харош с пёздаме.......мазоля заебут.

299

Оля-ля, 08-01-2011 15:44:58

Димо какойты азабочинный..

300

Оля-ля, 08-01-2011 15:45:58

Гришо,ну не шаха точьна..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg