Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёлки

  1. Читай
  2. Креативы
В начале девяностых, после окончания школы, некоторые из моих одноклассников занялись бизнесом. Бизнес заключался в следующем: покупается трава партией от стакана и выше, рассыпается столовой ложкой (или веслом) по пакетикам, продается. Насколько я понимаю, денежного барыша у новоявленных бизнесменов ни хрена не было, зато была возможность "дунуть" на халяву.
Итак, до меня дошли слухи, что Яшка - одноклассник, которой переехал на другой край города, банкует реальной чуйской соломой. Решили с кентами попробовать, я съездил, купил. Кстати, помню, что обычно пакетики для соломы делали из красивой глянцевой журнальной бумаги. В компании по пакетикам можно было узнать, у одного барыги или разных была куплена, веселящая и пробивающая "на пожрать",  трава. Яшка продал мне пакетик со скидкой, хуле бывшие одноклассники же. Предупредил, что "чуйка" улётная аж пиздец. Удивился, кстати, типа ни хуя себя отличники тоже курят?
Вечером с Димоном мы собирались ехать к девчонкам, решено было "дунуть" непосредственно перед поездкой. Снять пробу пришел и мой старый кент – Степан. Отошли в кустики, помяв и высыпав из сигареты табак, я выкусил фильтр, скатал из советского рубля "гильзу" и начал аккуратно с ладошки зачерпывать зеленоватую солому в сигарету. Конец сигареты скрутил, чтобы трава не высыпалась. "Беломор" в те времена в наших ебенях был в большом дефиците. Поджог, точнее взорвал (так кажется тогда говорили) косяк, глубоко затянулся и передал Димону. Паровозиков решили не запускать, понтов не колотить. Докурили. Степан попрощался с нами, пожелал удачи и пошел домой. Мы сели в автобус. В автобусе стояли два мента, я начал испытывать страх, медленно перерастающий в ужас: "Бляяяятттььь, пакет с анашой у меня, менты щас выкупят, что я накуренный. Это пиздец! Бляяяяттттььььь!!!" Я понял, что трава охуительно действует и я на конкретной измене. Зато Димон начал громко рассуждать, что трава – говно, ни хуя не цепляет, что нас явно наебал мой одноклассник. Пиздец. Я чуть не убил его, мне казалось, что менты слышат, что говорит Димон, что они щас подойдут ко мне, что попросят вывернуть карманы. Я начал шипеть, чтобы он заткнулся, а то я его сейчас уебу. Приехали на свою остановку, идти к Наташке нужно было через весь Студгородок, мимо педучилища, пединститута, медучилища.
    Теперь я мог высказать, всё что думаю, об этом долбоёбе.
-Слышь, братан, ты видел ментов?
-И чо?
-Нахуя ты про траву орал?
-И чо?
-Блять, трава у меня, если бы начали шмонать, я бы по полной попал. Сука ты.
-Хуйню тебе продали. Ваще не цепляет. На хуя столько бабок потратили.
-Ты гонишь, меня еще в автобусе накрыло. В натуре, чуйка. Отвечаю.
Тут я заметил, что Димон идёт, высоко поднимая ноги, как будто что-то перешагивает. На снегу были только тени от кустарника, который рос по краям тротуара. Мой кент показывая на тени сказал:
-Ёлки. Ёлки.
-Димка, ебанись, это тени.
-Нет, это ёлки! Это ёлки!
-Нихуя себе, тебя накрыло!
Еще минут пять он перешагивал воображаемые ёлки и рассуждал, что трава полное говно и ваще не цепляет. Возле забора медучилища мне приспичило справить малую нужду или проще говоря поссать. Только начал я этот приятный по причине его долгого ожидания процесс, как братишка, увидев тёлок, которые вышли из ворот училища, начал громко орать:
-Девчонки, девчонки смотрите! Девчонки смотрите!
-Заткнись!
-Гыгыгы. Смешно же. Ты ссышь. А там девчонки идут. Пусть посмотрят. Смешно же. Гыгыгы.
-Блять. Дмитрий, и ты говорил, что трава ваще не цепляет. Пиздец. Короче, щас придём к Натахе, ты молчи, а то нас сразу выкупят, что мы накурились. Понял? Или я тебе уебу.
-Понял, Серый.
-Ну, всё пошли.
У Натахи в гостях была моя двоюродная сестра, которая нас познакомила.  Димон, кстати, дружил с ней, в смысле с моей кузиной. Мы должны были провести у Натахи ночь, потому что её бабушка должна была уехать в гости. Бабушка в гости не уехала, поэтому нам пришлось с Натахой пообжиматься в подъезде. Я проверил на месте или нет её упругие четвертого размера сиськи и поросшая шелковистым  мехом горячая влажная пизда. Не принято тогда было брить почему-то. Проверил, вздохнул от сожаления и мы поехали домой. Путь назад занял где-то час. Мы о чем-то трещали с сеструхой, смеялись. Было классно. Просто ахуительно. Мир был добрым, ярким. Я наслаждался жизнью, радовался. Смеялся. Много смеялся. Когда мы вышли из автобуса на родной Нефтебазе, я вдруг обратил внимание, что Димон молчит. Что за весь наш обратный путь, он не проронил ни слова. Чо за хуйня?
-Дим, а ты чо молчишь? Что-то случилось?
-Серый, ну ты же мне сказал молчать. Я и молчу, - с серьезным видом ответил он мне.
Ааааааа. Это пиздец. Я упал в снег на спину и начал ржать. Ааааа. Я ему сказал. Аааааа. Что надо молчать. Ааааааа. Трава ваще не берет. Ааааааа …

SwF , 08.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Оля-ля, 08-01-2011 13:24:47

Месный,ажуел штоле??

152

MECTHЫЙ, 08-01-2011 13:25:40

вот нашел

* body_art_065 :: 70,3 kb - показать
153

ДэвидБездуховны, 08-01-2011 13:26:10

ответ на: MECTHЫЙ [150]

>сел за комп жены
>картинки у нее странные
>не мои

* saucepan :: 14,6 kb - показать
154

alexntp, 08-01-2011 13:26:39

все. стук в дверь. пойду фстречать гостей.

155

Люблювыебываться+, 08-01-2011 13:26:47

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [149]

А у меня - "не концается синее море", травы тоже есть. Умру, наверно

156

Джаггабой, 08-01-2011 13:27:28

НОВЫЙ ДИРОЛ- АТКРОЙ ИБАЛО И ЗОХАВАЙ ПЫЩ ПЫЩ111

157

Джаггабой, 08-01-2011 13:27:53

ответ на: alexntp [154]

>все. стук в дверь. пойду фстречать гостей.

ТЫ ЧО, ПРЯЧЬСЯ, МУСАРА

158

Джаггабой, 08-01-2011 13:28:12

ответ на: Люблювыебываться+ [155]

ты медленно куреш и пьош

159

MECTHЫЙ, 08-01-2011 13:28:14

ответ на: Оля-ля [151]

нинадо миня золотым обзывать
у мну на золото алергия

160

Оля-ля, 08-01-2011 13:28:41

Блин,мну таг скучьна,а папездить тудъ нескем..бял.

161

MECTHЫЙ, 08-01-2011 13:28:51

ответ на: Джаггабой [157]

>>все. стук в дверь. пойду фстречать гостей.
>
>ТЫ ЧО, ПРЯЧЬСЯ, МУСАРА
всех накрыло чуйкой

162

Дюжина ножей в спину революции, 08-01-2011 13:29:51

добрый день высокочтимые господа и дамы.

163

Люблювыебываться+, 08-01-2011 13:30:17

ответ на: Джаггабой [158]

>ты медленно куреш и пьош

Дык "кто понял жизнь, тот не спешит"

164

Джаггабой, 08-01-2011 13:30:27

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [162]

здравствуйтэ

165

Джаггабой, 08-01-2011 13:31:11

ответ на: Люблювыебываться+ [163]

не, просто масса тела маленькая небося. Вот мне, 102 кэгэ напоить и накурить нада больше наверно

166

Люблювыебываться+, 08-01-2011 13:31:17

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [162]

>добрый день высокочтимые господа и дамы.

Здравствуй, Наташа! Как там Д.? Жив, надеюсь, что в порядке?

167

Джаггабой, 08-01-2011 13:32:32

на мойку чтоле поехат...

168

Люблювыебываться+, 08-01-2011 13:32:43

ответ на: Джаггабой [165]

Стесняюсь спросить про Ваш рост, при таком-то внушающем "102 кг"

169

Вор, алкаш и наркоман, 08-01-2011 13:33:10

ответ на: Люблювыебываться+ [155]

я, видишь ле, чото както решил этот год трезво жить. Не знаю - надолго ли меня хватит.
За прошлый несколько раз думал "умру, наверное" (с)
рановато, блин. не все пестни ещё спеты, не все пелодке (на которых виды) оттраханы... вопщем, пока поживём есчё
женюсь, опять же, может.  блиа, третий раз.
Планы, как видишь, - наполеоноффские

170

Джаггабой, 08-01-2011 13:33:21

ответ на: Люблювыебываться+ [168]

184

171

MECTHЫЙ, 08-01-2011 13:33:45

ехали через таможню с кентами однажды -гаварят -давай дунем пока стоим в очереди
дунули они втроем /мну не курит/ -и славили приход как раз на границе
ебать кино было
пробило их на измену - *нас акружили .бро. сьебуем по бырому*
еле сцуко протащил долбоебов

172

Дюжина ножей в спину революции, 08-01-2011 13:34:38

ответ на: Люблювыебываться+ [166]

привет Лиз.хы ты о каком Д?

173

Дюжина ножей в спину революции, 08-01-2011 13:36:34

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [169]

верное но трудное решение хех.я вот наконец то после этих празднегов ебучих остановилась.

174

Люблювыебываться+, 08-01-2011 13:39:05

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [169]

Зачем жениться? Я тож в четвертый раз замуш иду. Непонятно

175

Люблювыебываться+, 08-01-2011 13:39:33

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [172]

>привет Лиз.хы ты о каком Д?

Ты знаешь, о Любимом

176

Люблювыебываться+, 08-01-2011 13:39:53

ответ на: Джаггабой [170]

>184
Зачот

177

Вор, алкаш и наркоман, 08-01-2011 13:40:13

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [173]

это правильно. "пьянство не красит дам" (с) бг
Кста, Наталья, стих сегодняшней - понравился. б/п. странно, что в карзине

178

MECTHЫЙ, 08-01-2011 13:41:47

ответ на: Джаггабой [167]

патипление обищают
не едь

179

Дюжина ножей в спину революции, 08-01-2011 13:42:28

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [177]

спсб приятно канешн. но объективно-там ему и место. не умею я о любви пейсать ггг

180

Вор, алкаш и наркоман, 08-01-2011 13:42:29

ответ на: Люблювыебываться+ [174]

непонятные мы, кароче. наверное - жить так не скучно. разнообразие, перемены ( не именно брак имею ввиду)

181

Джаггабой, 08-01-2011 13:42:38

ответ на: MECTHЫЙ [178]

да в прынципе еще и на трассу ехать завтро, нипаеду

182

я забыл подписацца, асёл, 08-01-2011 13:43:32

в наше время коробком анашу рассыпали и назавали "караблями!" возьмем  пару караблей начел., 6-7 и в теремок, в детсаду, пыхнем, паравозом дунем и пошли на "казань" Казанский собор значит, тёрки тереть, хи-хи ловить, а брали карабли на "маяке" или в трубе на невском, какраз начало 90-х было, даже помню кипешь с танками был у мэрии, с салдатней кашу жрали

183

Дюжина ножей в спину революции, 08-01-2011 13:43:40

ответ на: Люблювыебываться+ [175]

бляяя прости я туплю пострашному. давление упало. курю много и ночами не сплю. о чьем любимом?

184

Джаггабой, 08-01-2011 13:44:12

Бля, внизу страницы: "Абрамович заказал ДЕда Мороза за $500 000. Я бы ево за полцены захуярел нахуйц"

185

Saymour, 08-01-2011 13:44:47

пиздец. асёл норкоманен.

тебе рынду вернули ?

186

Saymour, 08-01-2011 13:45:23

ответ на: Джаггабой [184]

>Бля, внизу страницы: "Абрамович заказал ДЕда Мороза за $500 000. Я бы ево за полцены захуярел нахуйц"

а за рынду смог бы ?

187

Люблювыебываться+, 08-01-2011 13:47:05

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [183]

>бляяя прости я туплю пострашному. давление упало. курю много и ночами не сплю. о чьем любимом?

О нашем, которого в миру Даниил величают

188

Джаггабой, 08-01-2011 13:48:17

ответ на: Saymour [186]

а зачем мне рында?

189

Джаггабой, 08-01-2011 13:48:49

взять чтоле воздрочить...

190

Джаггабой, 08-01-2011 13:49:03

бля скукотищщя

191

Дюжина ножей в спину революции, 08-01-2011 13:50:57

ответ на: Люблювыебываться+ [187]

окаг...все отлично.просто замечательно.

192

Люблювыебываться+, 08-01-2011 13:51:15

ответ на: Джаггабой [190]

>бля скукотищщя
да

193

Зеленый Чванк, 08-01-2011 13:51:41

От жыж хуита-то блять.

194

Люблювыебываться+, 08-01-2011 13:52:22

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [191]

>окаг...все отлично.просто замечательно.

Это радует. Ато он со мной не общается, переживаю

195

Оля-ля, 08-01-2011 13:54:00

Ололоъ

196

Пробрюшливое жорло, 08-01-2011 13:55:30

в тырло сунуть штоль каму для разнаабразея да в лесу паарать, штобъ вароны упале

197

Дюжина ножей в спину революции, 08-01-2011 13:55:42

ответ на: Люблювыебываться+ [194]

не переживай.все более чем хорошо.

198

Джаггабой, 08-01-2011 13:56:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [196]

d lshkj kexit rjve ybnm ghbceym

199

Пробрюшливое жорло, 08-01-2011 14:08:38

и у жаги с кадеином батва..

200

Пробрюшливое жорло, 08-01-2011 14:14:00

а кед певвка, а5 штольц двигае жопай в нопровленее жуйца?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg