Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Она и ночь

  1. Читай
  2. Креативы
Очень много людей не принимают то, что написано ниже. И неудивительно, так как это то, что я думаю. Мысли на бумаге. Мне просто очень охота найти тех, кто думает так же, как я.... Но мне очень грустно, когда это принимают за бред сумашедшего....
Я люблю курить летом на балконе. Ночью. Когда в городе тихо-тихо... Где-то над тёмной землей мерцают фонари, тускло освещая распростёршееся лето на остывающем асфальте. Если посмотреть чуть вверх, то видно только огромную, желтую луну и блестящие звёзды.
Я люблю, когда искры моей сигареты улетают в Ночь и где-то там пропадают. Я люблю видеть, как дым сигарет сливается с ночью....
Я и Ночь. Мы любим друг друга очень сильно. У нас было много ссор, и всегда я был неправ. Ночь никогда меня не предавала. Она всегда со мной.
Я и Ночь общаемся между собой. Я люблю вдыхать её великолепный, нежный запах и смотреть в темное небо. Я обожаю стоять, весь окутанный темнотой и никого не видеть и не слышать. Где-то внизу проезжает машина, освещая фарами верхушки молчаливых деревьев, и я опускаю голову. Стало грустно. Я вспоминаю, что год назад я стоял так же, на балконе, и курил. Мне было очень хорошо, ведь рядом стояла Она и с интересом рассматривала ночной город своими красивыми глазами. Я обнимал её и выпускал дым в темноту. Дым принимал причудливые формы и тихо взлетал вверх, где растворялся на фоне луны. Наконец я докурил. Красный огонёк дотлевающей сигареты быстро полетел на землю и рассыпался на много маленьких искорок. Ночной запах изумительный. Мы дышали им и никак не могли надышаться. Рядом пролетела летучая мышь. Нам не страшно. Мы стоим, обнявшись, и наслаждаемся Ночью. Мне кажется, что запах Её волос намного нежнее, чем запах Ночи. Мне начинает казаться, что я люблю Её больше чем богиню по имени Ночь. Это много для меня значит, так как я обожаю Ночь. Я меняю Ночь на Неё. Я беру Её на руки и несу в комнату, где мы прогоняем темноту, подарок Ночи, свечами. Вскоре Ночь молча уходит, глотая слезы от обиды и проливая мелкий дождь на землю. Она не верит, что я променял Её, вечно преданную и всё знающую Ночь, на Неё, легкомысленную и красивую. Уходит, забирая свои звезды. Уходит, оставляя на прощанье красивое, предрассветное небо в знак того, что она прощает меня. Каждый раз Ночь приходила, но я в Ней не нуждался. Ночь плакала и утром вся трава была в росе. Тогда у меня была своя Ночь, Она, которую я любил. Но Она ушла, как это всегда так бывает. И не так красиво, как каждый раз уходила моя вечная, темная, нестареющая подруга... Просто ушла, хлопнув дверью..... Ушла.... А я пришёл опять к Ней... Она приветствовала меня ослепительным сиянием падающих звезд и изумительном, просто опьяняющим свежим запахом. С тех пор я с Ней. Я знаю, что Ночь меня никогда не покинет и не предаст. Я люблю Ночь.
С приветом от Психолога.

Психолог , 02.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

су4ка, 02-07-2002 15:27:46

Знаешь...а я тоже люблю ночь...

2

Куйбышев, 02-07-2002 15:58:28

Написал хорошо!!! РИСПЕКТ!
  Видать еще свежи воспоминания о Ней,а?

3

monteg, 02-07-2002 16:26:20

красиво, очень понравилось

4

полужопок, 02-07-2002 17:54:51

темнота друг молодёжи, в темноте не видно рожи...
  и вобще где вторая часть карлосана?
  ждёмс..

5

Кукусруку, 03-07-2002 00:02:27

Клевые темы находишь, психолог.
  И пишешь ни-чо так, вкусно.

6

рулон, 03-07-2002 00:14:25

мда..
  такое есть ф каждом, в разной степени
 
  так се криатиф

7

Какатумба, 03-07-2002 02:34:16

Всем кта лажица спа-ать спакойнава сна-а-а...спакойная-а ноччь...(с)
  а курить на балконе летней ночью действительно в кайф.

8

Перец, 03-07-2002 02:39:42

Бля даже меня разжалобил сцука

9

Shaman, 03-07-2002 03:48:39

Ночь никогда не предает. Ночь это лучший друг, на самом деле. Ночью ты свободен ото всех, ночью тебя никто не заебует. Ты по настоящему свободен!
  Психолог не удивительно что тебя мало кто поймет, ночь это очень болезненная тема, но я тебя понял.

10

Shaman, 03-07-2002 04:17:07

Я вспомнил как мы стояли с Ней на балконе, смотрели на церковь и слушали утренний колокол...

11

Рысаков, 03-07-2002 05:39:42

ночью страшно. на балконе особенно.

12

Arsena, 03-07-2002 05:51:32

Не страшно! Там дым с причудливыми формами кочует из креатива в креатив...

13

херц, 03-07-2002 06:59:37

молодец, что предупредил в первых строках!
  не читал

14

All is possible, 03-07-2002 07:02:40

Я думаю также как ты...

15

Петушественник, 03-07-2002 07:14:47

День ни чем не хуже, сопли!

16

Фду4, 03-07-2002 09:06:50

Бля, опиздинительно! Психолог, ты - руль!
  Так держать. Прям пробрало аж до самых яичек. Я, кстати, тоже психолог, только недоученный.
  Психологи всех стран - обьединяйтесь!

17

Арцик Артошян , 03-07-2002 09:07:17

Карлосан палюбому пиздатей.......  забей на ночь захуйяч пра карлсана!

18

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 03-07-2002 11:12:50

я тоже су4ку люблю. я хочу видеть с ней Ночь - До Утра

19

Гер, 03-07-2002 13:32:48

просто супер. вот ооочень сильно цепляет.
  познакомился неделю назад с суперской подругой, фсе как надо, типа последние полнедели провел у неё, а сегодня она заявляет: типа сегодня вечером мой парень приижает, типа я тебя очень хочу, но сам понимаешь. ну бля йопт мне т покуй, но зацепило очень сильно, пошел курить на балкон, этаж 18, видно все, а душу грызёт хуйня. стоишь и пипец.
  короче супер, полный респект, психолог прочувствовал фсё просто улёт! мне оч понравилось, и придецца сегодня ночью стоять опять же на балконе и смореть на звезды. грустно

20

Чудо, 04-07-2002 00:04:56

Летчик любит в облаках, но кричит во сне. Так уж бывет, так уж выходит..

21

пиздуй отседа, 06-07-2002 17:00:23

психолог многогранен бля!
  очень понравилось, хотя я не думайу как ты.

22

Notoff, 06-07-2002 17:14:44

блять , как то один мудак сидел на баоконе, мичтал, пускал колечки из дыма и пузыри ис саплей...., и скинул хабарик пряма на мою машину гат!! а я с сабакай гулял и прасёк это..., (в рассии когда жыл, давно ), дык вот, я нихуйа не поленился, нашол аво квартиру, и начал долбицца в дверь, но он абасравшись не открыл, тогда я разрезал на ево двери дирмантин, и поджок войлок под ним..., через минут 10 выскочил с видром вады уёпок, так это ведро ему на галаву и было одето впасцлетствии, а до того изрядна папиздил его просто так, хуйовае настраение помню было...., а он сидел на балкончике , кайфавал, и хабарики на майу машину кидал, тем самым  раздражал он меня, очень этим...., мичтатель бля!!!

23

Notoff, 06-07-2002 17:16:12

а кстате, написано хуйова. сопли одни.., про карлсона сто пудоф круче!!

24

LixSamiek, 05-12-2002 17:55:03

панравилось.

25

Ша-Бля, 21-04-2003 08:53:56

ты не один...
  ночь...спокойная ночь..
  и рядом ОНА, сигарета...
  и вино в комнате недопито,
  и кровать ещё не остыла...

26

Boo-Gati, 01-11-2003 13:07:24

я  те  завидую  ,  большой  талант  маленкого  наркамана.  А ещё  если  дождь  курить  ,это  прекрасно.    :)  :)  :)

27

Рыжая бестия, 12-03-2004 11:52:41

Очень понравилось. Может несколько не свойственно для стиля Удаффа, но почему то стало очень приятно на душе.  Люблю романтику, и в темноте летней ночи что то есть )))

28

DieZel, 04-10-2005 07:38:23

Сильно... Недавно подобная хрень думалась

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg