Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Солнце

  1. Читай
  2. Креативы
Дима проснулся и посмотрел в темноту. Был как раз такой момент, когда ночь уже прошла, но утро ещё не наступило. Было темно, часы показывали половину четвёртого. Дима понял, что спать уже не хочется, но до шести утра было ещё полно времени. Где-то капала вода... Дима встал и пошёл на кухню. Резкий свет лампочки на кухне заставил его зажмуриться. Наконец глаза привыкли к свету, и Дима сел на краешек лавки в кухне. Вода капала из крана , ударялась об раковину и тихо звенела... Дима закрутил кран и вздохнул. Сел за стол и подпёр рукой голову. Трубы тихо шелестели, о чём-то переговариваясь... По ним бежала вода, бежала очень быстро... как жизнь... Дима повернул голову и посмотрел на трубы. По стене, рядом с ними, ползал таракан. Добежав до потолка, таракан остановился и уныло посмотрел на Диму. Дима отвернулся. Достав из стола пачку сигарет, он закурил. Дым медленно обволакивал его и распространялся по квартире. Дима удивился, заметив, какие причудливые формы рисует дым. Солнце постепенно пробуждалось, всё больше и больше света проникало в кухню и рассеивалось в сигаретном дыме. Скучно и тоскливо. Дима выкурил ещё одну сигарету и пошёл в ванну. После того, как он искупался, он позавтракал и оделся. На работу надо было к семи. "Если сейчас выйти из дома и пойти пешком, то приду как раз вовремя" - подумал он. На улице было тихо, самые честные дворники только начинали мести улицы. Было прохладное утро, но Дима знал, что всё это опять обман - будет жаркий, июльский день. Вскоре всё больше и больше людей он встречал на своём пути, и когда он подошёл к работе, улицы были оживленны, и в воздухе витал запах машин. Было почти семь. Дима решил покурить перед входом. Мимо проходили коллеги, и он их приветствовал сухим кивком. У него было не то чтобы плохие отношения с сотрудниками, но и не такие близкие, что бы Дима дал им помешать насладиться последними минутами утра. Наконец сигарета была выкурена, и Дима вошёл в здание. Оказалось, что босс сегодня опять в ужасном настроении и жаждет видеть именно его. В кабинете у босса было мягкое кресло для посетителей, в котором Дима в последнее время не редко сидел. Вот и сейчас он опустился в это мягкое, парализующее кресло и посмотрел в глаза босса.
- Да.. Александр Борисович, вы хотели меня видеть....
- Да... Я хотел тебя видеть.. - глаза босса налились кровью. - А вот почему я хотел тебя видеть... в последнее время я заметил, что у меня очень много народу работает здесь... и работает не очень хорошо... - босс навалился на стол и подался вперед, вперив в Диму свой бычий, колючий взгляд. - Ты - один из них... ты уволен... прямо сейчас.. забирай свои документы и вали отсюда...
Дима встал и медленно пошёл к двери. В голове неприятно шумело и звенело. Он не понимал в чём был виноват. Как во сне он забрал документы у красивой секретарши босса, которая мило ему улыбнулась, и вышел на улицу. Было очень, очень грустно и тоскливо. Дима сел на автобус и доехал до кладбища. Нашёл свежую могилу и опустился на колени перед ней. Совсем недавно его покинула мама. Дима долго стоял на коленях перед могилой и что-то шептал. Когда он поднялся, его лицо было красное, а в уголках глаз блестели слёзы, печально переливаясь на солнце. Дима хотел пойти к единственному другу, но вспомнил, что тот позавчера уехал в другую страну. Дима нашёл телефон-автомат, набрал номер и бросил жетон. Через минуту раздался женский голос:
- Аллё...
- Аллё.. - грустно улыбнулся Дима.
- Кто это?
- Это я....
- Ты? Опять звонишь... ну как мне тебе ещё объяснить? Я замужем, у меня своя семья, жизнь и... пожалуйста! не звони. - голос женщины дрожал и плакал.
- Послушай.. - вздохнул Дима. - Лен, ты единственная, кто у меня есть... прости меня... но мне сейчас очень тяжело.... вернись, пожалуйста..
- Нет. - женщина уже плакала. - Забудь всё что было... и больше не звони...
В трубке раздались короткие гудки. Дима медленно повесил трубку и пошёл по улице, не обращая ни на кого внимания. Машинально зайдя в кабак, он пощупал карман. Там было немного денег, и Дима заказал рюмку водки и бокал пива. Махом выпив водку и запив пивом, он поднялся и заказал графин водки. В течении двух часов он пил водку, запивал пивом... Потом к нему кто-то подсел и всё понеслось как на карусели...
Дима очнулся вечером недалеко от своего дома. Он спал на лавке. Весь его костюм был грязный, карманы были совершенно пусты. В голове шумело и язык еле ворочался в сухом рту. Он чувствовал себя полностью опустошённым. Поднявшись, он пошёл, шатаясь, домой. Забрав у соседки запасной ключ от квартиры, он открыл дверь и разулся. Заварил себе кофе и пил его в одиночестве, сидя на кухне. Сигареты кончились, но было неохота спускаться за ними. Солнце садилось, и Дима подошёл к окну. Он тихо засмеялся и сказал, протягивая руки к солнцу:
- Я сегодня тебе встретил, когда ты пробуждался, а теперь провожаю тебя на ночь....
Ему казалось, что лик солнца принимает вид лиц всех его родных и близких друзей. Ему казалось, что Солнце зовёт его. Вот мама весело улыбается и подмигивает ему... Вот суровый отец смотрит прямо в глаза Диме... а вот Лена смеётся... Дима открыл окно и залез на подоконник. Солнце звало его за собой, туда, где только родные и лучшие друзья, туда, где всегда хорошо... Дима расправил руки и прыгнул с подоконника. Он летел к солнцу... но, увы, недолго... Солнце медленно заходило за горизонт. Через пол-часа приехала скорая и развела руками - он был мёртв. Старый врач бубнил, что из-за этих дураков, который прыгают с шестнадцатиэтажок только зря их, врачей, дергают - всё равно им уже ничем не поможешь. Последние лучи солнца медленно освобождали квартиру. Таракан вылез из-за трубы и глупо уставился на солнце. Потом он залез обратно за трубу и затих.
С приветом от Психолога

Психолог , 02.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Куйбышев, 02-07-2002 16:02:41

Мрачновато бля.

2

полужопок, 02-07-2002 18:10:51

жалко... Диму. Теперь бля квартира государству передёт ! у него вроди некаво неосталось из родных? или я ошибаюсь?

3

Кукусруку, 02-07-2002 19:45:26

Бля, вот те и сказка на ночь...сцука, хорошо написал.

4

Колобок, 02-07-2002 21:04:19

цепляет...

5

Перец, 03-07-2002 02:36:29

Меня тожа бля одна сцука бросила Ну и хуй с ним Крепчать нада а не с падаконикоф хуярить Лошина этот Дима если баба не дает и бухать заебала это ещё не конец света

6

Какатумба, 03-07-2002 02:37:32

А главный герой вовсе не Дима, а таракан. Который тихо за трубой.
  Вставило...

7

ch.i.p, 03-07-2002 04:40:54

Хуйня это, ..
  для детей згодится .

8

Arsena, 03-07-2002 05:47:51

хорошо...

9

Рысаков, 03-07-2002 05:51:17

да, таракан рулит. нахуй нужно было писать про этого Диму, не понятно.

10

Краббб, 03-07-2002 06:14:06

Не плач дивчонка, прайдут дажди,
  Салдат вирнетца, ты только жди !

11

Злой Хер, 03-07-2002 07:00:12

Ну бывает, что так все наваливается. Т.е. как правило именно так все и наваливается, ну и хули терь?

12

херц, 03-07-2002 07:04:27

ну неужели трудно было также предупредить, как там, где про ночь?
  прочитал - нафига?

13

Элис, 03-07-2002 07:55:23

Так не бывает. Суицидальные мотивы другие. Должен был бы знать если так назвался.
  А вообще написано хорошо.

14

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 03-07-2002 11:16:57

бля... хорошо нописано хули пиздеть про тему бляьб... если содержание затронуло душу, то хорошо. просто хорошо написано.
 
  да и Кроху затронуло... Эй Кроха как ты там?
 
  бирбиолашынгиз?3 жежкамтегене?

15

Батарейкин, 03-07-2002 13:05:40

Бля..., до мурашек пробрало...

16

Мужик, 03-07-2002 13:43:45

Чёта меня нихуя не задело, не пробрало, не торкнуло.
  Не очень.

17

Элис, 03-07-2002 15:34:55

МУБЫЩЪ
  ебана ф рот:))))))))))) Лема те расскажет как я :) выползай из подполья:)

18

paranoya, 26-11-2002 17:38:55

Сегодня.Адрес:http://udaff.com/astory/psiholog/11088.html,настроение никакое, но все-таки какое-то.Свет монитора еле освещает клавиатуру, темно,пожжуживает кулер.В руке стакан с чем-то,втыкающий взгляд в монитор,черные строчки,красные глаза,еле подергивается веко,наверное тик. Торкнуло.
  ... рядом каталка, на близ лежащем трупаке,навешена бирка : ... Дмитрий ...

19

hm, 16-02-2003 15:29:07

Красивый слог, но тавтология ебёт!! В-общем довольно впечатляюще. Да и реально вполне. Я тоже Дима, и мне не раз хотелось так вот...

20

hm, 16-02-2003 15:31:16

Красивый слог, но тавтология ебёт!! В-общем довольно впечатляюще. Да и реально вполне. Я тоже Дима, и мне не раз хотелось так вот... наебать на всё и всех, покончив с собой. Но к сожалению, я понимал, что при этом придётся наебать и на себя а потому и стопорился... эгоист я хуев.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg