Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я живой

  1. Читай
  2. Креативы
Вязкая какая-то рутина.
Стрелки монотонно отбивают хронографию минут.
Всё те же потускневшие картины
На месте,уготовленном им,ждут.
А что же будет завтра?
Солнца луч,вскрывающий усталые ресницы,
Потягиванье,пробужденье,душ,
На улицах всё те же люди,лица...
А послезавтра?
Да не луч,а туч
Угрюмые и ватные объятья
И лёгкий,или сильный дождь,как надоедливый сосед стучит в окна проём...
Под музыку воздушных капель не нашёл я лучшего занятья,
Чем сесть,обнять колени и внимать
Рычанью грома,мареву огня,идущего от молний мимолётных,
Быть ближе вдруг к чему-то,понимать
Латентность тайн неведомых,холодных,
Как дождь,от мощи гнева его будучи укрыт,
Я смею рассуждать о мирозданье,
А где то дряхлый,немощный старик стоит
И слёзы с каплями сплетаясь, утекают не туда,
Где рёвом бури глушится рыданье.
Вот так и все мы,
Сытые,откормленные свиньи.
Домашние животные,рабы имущества,укрытые от бед таблетками и тишью,
Надменно поучаем менее счастливых,
Забыв о том,что "Не суди,да не судим ты будешь",
Я из дома вышел...
Весь промок,глотая судорожно слёзы звёзд,но это был мой взнос,моё решенье.
На миг и я был тем бомжом с отсутствующим взглядом,под обветшавшим,грязным одеялом,
Которому мы с жалостью бросаем несколько грошей и дальше проходя качаем головой.
Быть может я живой...
Не вы,в уютных комнатках,сухие,
Бессмысленные взгляды вперив в многоцветные экраны,
А я,открывший Богу свои раны,залитые теперь дождём,живой водой.
И я живой.
21.3.01

Позёр , 02.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

су4ка, 02-07-2002 15:26:08

о!!!бля!!!Мне стыдно:(((за себя...,что не могу сказать ни слова я в ответ...прости, но слов тут нет...Эх!!!Как я люблю грозу...и дождь...

2

Shmidt, 02-07-2002 15:32:06

красиво...
 
  но... блевать хочется че-то..

3

Капа, 02-07-2002 18:07:23

ну хоть что-то приличное. а то в последнее время здесь (на удаFF.ком) настолько жалкие поэтические попытки встречаются, что хочется собственноручно отстреливать графоманов и особенно графоманок (ну, все так называемые творения су4ки я читала, но комментарии к ним писать рука не подымается - хули толку копаться в дерьме). так что в сравнении с прочими стихотворными новинками удаFF.ком это выглядит шедевром :))))

4

Рысаков, 02-07-2002 21:35:55

дождь

5

пиздуй отседа, 02-07-2002 23:49:34

прикольно, только я под конец в ритме запутался бля....

6

Arsena, 03-07-2002 05:53:30

очень!!!

7

Краббб, 03-07-2002 06:20:28

Хорошо

8

Мужик, 03-07-2002 13:44:53

Пиздато! Чес-слово.

9

херц, 03-07-2002 14:30:41

текст а-ля рэп, Дельфин - по уровню пафоса безусловно не уступает подобным творениям

10

Тимошенко Ю.В., 13-07-2005 11:00:20

Деньги


Зарубежная экономика

Статья из архива. 20 (548)


  принт версия
  письмо редактору
  послать другу
  обсудить


ИТАЛЬЯНСКИЙ ПАЦИЕНТ

  Оксана ПРИХОДЬКО   
(по материалам The Economist и International Herald Tribune)

 
 
Избрание Сильвио Берлускони премьер-министром Италии в 2001 году большинством европейских политиков было встречено с не очень старательно скрываемым неодобрением. Претензии к известному медиа-магнату со стороны правоохранительных органов, жесткий контроль над шестью из семи крупнейших национальных телеканалов, не просто проамериканские, а откровенно пробушевские настроения явно не прибавляли итальянскому политическому новобранцу симпатий со стороны Брюсселя. Зато бизнесовые качества нового премьера не вызвали сомнений даже у традиционно скептического британского журнала The Economist.

Сомнения в том, что именно Берлускони удастся провести в Италии либеральные реформы, аналогичные тем, которыми Маргарет Тэтчер пару десятков лет назад дала мощный толчок британской экономике, высказывать никто не спешил. Именно поэтому сейчас чувствуют себя обманутыми не только итальянцы. Международные эксперты старательно анализируют как причины провала программы «экономического чуда имени Берлускони», так и предпосылки собственных заблуждений.

Предвыборные обещания будущего итальянского премьер-министра были по-деловому лаконичными и конкретными. Своему народу он предлагал заключить контракт, состоящий из пяти пунктов:

снижение налогов;

реформа пенсионной системы;

создание новых рабочих мест;

создание современной инфраструктуры;

преодоление преступности.

А вот отчет о выполнении этого контракта вместо Сильвио Берлускони оглашали эксперты и журналисты. По их оценкам, действия были нерешительными, а результат — половинчатым.

Если говорить о первом пункте, то реформированию всей системы налогообложения Берлускони предпочел фрагментарные налоговые амнистии. В результате ставки налогообложения в Италии остались на одном из самых высоких в ЕС уровней, при том, что большинство итальянцев как уклонялись от уплаты «подати», так и продолжают уклоняться. Пенсионная реформа свелась к увеличению возраста выхода на пенсию — с 57 лет до 60. Однако решающего значения для экономики страны это не возымело.

 
Уровень безработицы является, пожалуй, чуть ли не единственным показателем, которого Рим может не стыдиться. Итальянские 8% от экономически активного населения — это, конечно, не британские пять, но и не те десять, опуститься ниже которых никак не удается Франции и Германии.

На выполнение оставшихся двух пунктов контракта эксперты уже давно махнули рукой. Ведь теперь у них появились гораздо более серьезные темы для обсуждения. По данным первого квартала нынешнего года, объем итальянского ВВП сократился на 0,5%, закрепив тем самым тенденцию, наметившуюся в последнем квартале 2004-го. Это знаменовало собой вторую за последние два года рецессию, которую Сильвио Берлускони ласково называет «стагнацией». Зато торговый дефицит, образовавшийся в стране впервые с начала 1990-х годов, он вообще предпочитает игнорировать. Прогноз роста итальянской экономики в этом году второй раз подряд был сокращен наполовину, и сейчас оптимистическим вариантом считаются 0,6%. Хотя не исключается и нулевой показатель.

По уровню конкурентоспособности итальянская экономика оказалась на самом последнем месте среди стран-членов ЕС, а в общемировом рейтинге, составленном Всемирным экономическим форумом, — на 47-м. При этом показатели личного богатства Сильвио Берлускони остаются более чем впечатляющими: по версии журнала Forbes, итальянский премьер-министр занимает 25-ю строку в рейтинге богатейших людей планеты.

Критики в свой адрес Берлускони не приемлет, все проблемы национальной экономики объясняя решениями брюссельских бюрократов и «зарвавшимся» евро. Однако тот факт, что хронически анемичная экономика Германии и тем более экономика Франции показали в этом квартале совсем не плохие результаты, вызывает у итальянских избирателей определенные сомнения. Да и в прошлом году 1,2% прироста итальянской экономики оказались значительно скромнее среднего по еврозоне показателя — 2%.

Обострение отношений между Римом и Брюсселем, по всей видимости, достигнет кульминационной точки в июне, после ожидаемого заявления Еврокомиссии о недопустимости превышения «потолка» дефицита бюджета, установленного в Маастрихте на уровне в 3%, в то время как итальянский показатель подбирается к 4%. Ситуация усугубляется тем, что эта проблема встречается и в других странах, однако там осталось гораздо меньше простых и очевидных способов ее преодоления.

Италия, ставшая в 1950—1960-х годах родиной «маленького экономического чуда», сделала основную ставку на развитие мелких предприятий, занимающ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg