Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мужчины явление периодическое

  1. Читай
  2. Креативы
Иногда я задумываюсь, причём мысли мне обычно приходят в самых интересных местах: в общественном транспорте (когда сидишь, а стоящий рядом практически сел тебе своей не культурной жопой на твоё  интеллигентное задумчивое лицо),на работе( когда на тебя орёт начальник , а ты молчишь и считаешь пуговицы на его рубашке или если совсем пипец -то приходится считать плитки паркета), в ванной, в кровати … Так вот в один из таких раз мне вступило - что каждый мужчина в моей жизни являет собой определенный жизненный период и я погрузилась в прошлое.

                                    №1  Подростково-юношеский период.

  Когда я впервые влюбилась лет мне было аж 18, это не значит что до этого  мне  ночами не снился молодой преподаватель истории и одна очень знаменитая рок звезда, это было фсё как бе понарошку от этих грёз только ныло внизу живота или пробегало ощущение приятной дрожи, а вот на этот раз фсё было по взрослому!  И думалось мне что любофь будет прекрастной и вечной, как в куртуазных ромаНах-в книгах же не могут врать? Тогда я даже не догадывалась что фсе прелести жизни уже топчутся на пороге у моей двери и не решаются войти. По поводу «прелести и войти» - та ещё была задрочка…но всему своё время.
В общем, от большой любви башню снесло на фиг (признаться с башней и до этого наблюдались трудности). И решила я скипнуть с родного дому от отчаяния из-за не понимания… От того что родители не одобряют моего избранника и т.д и т.п. Как бы не горестно это было осознавать  с детских лет мне твердили что искать жаниха себе надо боГАтого, а я как последняя дурра вопреки родительским заветам, с самого начала велась не на деньги, а на пустую болтовню, которую такие же ненормальные как я романтикой называют. Уходила из дома я весело, шумно – под раскаты брани, которые слышал весь посёлок, и заливистый лай собак … на последок мама  разодрала мне шею -ибо хотела ухватить за ворот, а потом ещё догнала и выдрала клок волос (наверное на память- она ж у меня сентиментальная).
Мой жаних был в ахуе… иначе говоря он не ожидал такого тёплого приёма. Да и вообще не ожидал ,что мои родственники окажутся такие темпераментные и эмоциональные люди, которые так легко и виртуозно изъясняют свои мысли на чисто матерном языке. Я же дефочка фся такая романтишная на скирде сена про звёзды потреньдеть люблю, музыкой занимаюсь, стишки про любоф пишу …  вот и сейчас бегу  растрепанная, зареванная, а в руках книжка (наивный жаних- он тогда не знал что в Ницше спрятана моя заначка. Заратустра не пиздел  попусту( «Как говорил Заратустра»), а работал у меня сторожем денек)…
  А мой жаних был действительно беден как церковная мышь причём в прямом смысле – по «профессии» он был иконоПисец, а программистом - так для души… нигде не работал и не изъявлял желания - клал болт на весь мир. Я представляла что мне придётся бросить институт, загубить свою молодую жисть, мыть полы и сортиры дабы прокормиться((( Но всё ради этого прекрасного чувства….
Этой ночью он привёз меня в город «Н» к своим друзьям - встретили они меня радушно пытались привести в порядок, накормить напоить -но мне было всё параллельно –на душе было очень херово… В голове крутилось лишь одно—Как дальше жить ???  Что со мной будет???
  Утром когда друзья свалили на работу, мой сцука несостоявшийся  моНах  оживился… Он решил проверить - честна ли я с ним? Так ли я невинна как говорю?  Завалив на диван  от стал стаскивать с меня одежду, попутно заламывая мне руки… Действо происходило прямо на фоне ярко бьющего солнца в стёкла не завешанных окон. Мне было страшно, обидно, не приятно (всё тело трясло, я периодически всхлипывала -хотя длилось это несколько минут) Порвал колготки, проверил, убедился, получил по морде… А я в то утро приобрела устойчивую фобию к свету, точнее к заголению и интиму при свете…
  За год сцука-моНах  был выдрессирован и больше свои приходские  фантазии на мне не рисковал  пробыть; так только  изредка  ему дозволялось немного пошалить…  Его друзья  меня научил курить куришку и бухать бухашку, но токо когда  манаха дома не было. Когда от моих волос пахло сигаретным дымом он  психовал и бился в истериках но как-то своему -очень уж нудно, иногда меня это забавляло и я специально его провоцировала…  К тому времени я  стала серьёзно задумываться что я умру девственницей… Надо же когда-то начинать! Тем белее что от рассказов более опытных девушек об ЭТОМ у меня аж ушки чесались…
    Завлекла я его однажды в нашу комнату, пока студенческий народ лихо отмечал очередной, только им известный праздник на кухне и орал под гитару о том как «Села батарейка…».  Хороший момент был выбран- друзьям явно было не до нас… И вот я такая вся набрасываюсь на него и говорю-«Давай! Я готова!»-он естнсна схватил нежданчик… через пару секунд лёд тронулся и на пол полетела одежда, снятая впопыхах. Обнимашки, целовашки, глубокое сбивчивое дыхание  и…и… в самый ответственный момент то что должно быть твёрдым и упругим  (с гордо поднятою головой) стало мягким, унылым  и жалким, как и сам Паша- сука-моНах. В эту секунду я не знала что делать- смеяться или плакать, отчень хотелось отпиздить Пашу… Я ничего не сказала- мне было обидно-пошла на кухню курить куришку , бухать бухашку, голанить дурным голосом что-то из серии «Скажи мне спокойной ночи…». Таким извращённым образом  «сделать меня женщиной»  пытались где-то около недели, а потом всё как-то получилось -не помню как.  Трахалсо  монах уныло - бррр… мне не нравилось и я начала задумываться, может это фригидность ?  Да и вообще мне с ним было скушно -  этого не говори, так не красься, такое не носи-  ты же не проститутка и т.п. Не хватала куража и отрыва!  Я стала как-то иначе смотреть на других мужикофф, и они как-то странно смотрели мне в декольте… Судьба подкинула мне шанс… и понеслось…

Блудова , 17.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КлонЪ, 17-11-2010 10:41:24

куришки,бухишки,абнимашки-тгп детектед

2

котегмуркотег, 17-11-2010 10:41:36

пердев амиго!!!

3

внепанятках я, 17-11-2010 10:41:50

што эта?

4

KOLIJAK, 17-11-2010 10:41:57

Пока фтыкал во фкусна жрать проебал нахенг, ну хоть фдисятке

5

котегмуркотег, 17-11-2010 10:44:36

а блудова на фотге ничё таг, хоть и радугой питается

6

котегмуркотег, 17-11-2010 10:45:05

скора астатки робатаф падтянутся

7

Чужой дядя, 17-11-2010 11:28:44

Ачиридные бляццкие хроники?

8

Ойра-Ойра, 17-11-2010 11:36:38

ответ на: котегмуркотег [5]

Да не она это...

9

не детский врач, 17-11-2010 11:41:48

надо было основательно подготовиться, заранее.... чтоб без "нежданчиков"

* 333 :: 18,4 kb - показать
10

мнение специалиста, 17-11-2010 11:43:27

Ф ДВАТЦАТКЕ!!! ДЛЯ НАЧАЛА НЕПЛОХО.

11

NEMO, 17-11-2010 11:49:03

>Пакажи сиськи,мляйц лучше.
действительно, сиськи , были бы, по-любому лучше

12

мнение специалиста, 17-11-2010 11:51:47

а таг, деффачка аффтырь, - нахуй с пляжу. вы не должны пейсать ваще ничево.

13

блондинка, 17-11-2010 12:14:46

мило, иронично

14

истинный ценитель хуйни, 17-11-2010 12:37:29

это прекрасно!
шарман, бля!

15

Хуй в кепачке, 17-11-2010 12:43:53

Курить курашку,бухать бухашку ,а сосать сосашку и глотать глоташку умешь ?

16

Елдак Немытый, 17-11-2010 12:45:56

ответ на: NEMO [11]

>>Пакажи сиськи,мляйц лучше.
>
>действительно, сиськи , были бы, по-любому лучше
сиське и письке!

17

Чернобыльская Тень, 17-11-2010 12:47:31

монахом йобаная баянистка, "курить куришку и бухать бухашку" (С) КВН дэтектед

18

Елдак Немытый, 17-11-2010 12:47:42

изложение 4 содержание "просто поебень"
итого хуита

19

бывший, 17-11-2010 12:48:35

кг\ам

20

Блудова, 17-11-2010 12:49:12

ответ на: мнение специалиста [12]

Шовинизм? ммм ... мужчина откуда такая не уверенность в себе?

21

Блудова, 17-11-2010 12:49:47

Всем спасибо. Скажите как поменять фотку-ыфсё будет, а так пока извеняйте)))

22

бывший, 17-11-2010 13:08:13

ниасилил

23

бывший, 17-11-2010 13:08:45

афтарша с какого горада?

24

casualman, 17-11-2010 13:33:16

пешы исчо.
И сиське покажь, ога..

25

Хьюга Чавез, 17-11-2010 13:35:48

ответ на: Блудова [21]

вставляй в каменты

26

Да просто зашел, а хуле?, 17-11-2010 13:43:04

ответ на: Хьюга Чавез [25]

+100500
только видимо фото будет в полной темноте, ибо у афторши "устойчивая фобия к заголению при свете", увы

27

sedoi her, 17-11-2010 13:45:21

тяжкая блядская доля...

28

numberone, 17-11-2010 14:26:11

читабельно и вполне ебабельно

29

вот такой, 17-11-2010 15:34:03

познакомимся?

30

Гетто вшей., 17-11-2010 15:36:04

Судьба подкинула мне шанс... и понеслось...(с)
-кураж 1час: 80
-кураж с дваими 1час: 120
-кураж с отрывом 1час: 100
*акционно,по желанию клиента викторина - Извращённым образом  «сделать меня женщиной»

31

читатель, 17-11-2010 16:54:41

сразу читаю      №1  Подростково-юношеский период.
сразу панимаю    фсирьоз и што самое ниприятнае-НАДОЛГА

32

читатель, 17-11-2010 16:55:39

с  нитирпеньем жду прадалженья

33

мнение специалиста, 17-11-2010 23:25:10

ответ на: Блудова [20]

так-то фсё панятно. но вот этому/этой ты что ответила?  17-11-2010 12:43:53         Хуй в кепачке         [ответить] [+цитировать] [21]
Курить курашку,бухать бухашку ,а сосать сосашку и глотать глоташку умешь ?

не подумай чего, интересуюсь ицключительно из чуйства йумара.                                      а ежэли сурьйозно, откель сама будеш?

34

Блудова, 17-11-2010 23:43:54

)))КУРСК

35

Блудова, 17-11-2010 23:47:43

Хотела я тут жаждущий народ зрелищем долгожданным побаловать, а фото не грузится... я уже и письмо куда надо жалобное написала, чтоб разрулили вопрос... эх...

36

мнение специалиста, 18-11-2010 00:06:57

ответ на: Блудова [35]

ни иначи, каг самомУ ??? Великаму и Ужастнаму ...
валшебнику изумруднага города???????? мене на мыло шли. мож, парадуеш.

37

мнение специалиста, 18-11-2010 00:11:00

а па поваду тегзда тваиво - ты уш не абижайсо. просто это не саффсем фармат. туд добалды таково нефармата. а оне фсйо пишуд и пишуд... прошли те сладкие времена, кагда был писюн, и бушш тока вхадил в раш.

38

Блудова, 18-11-2010 00:11:31

ответ на: мнение специалиста [36]

А может ты мне сначала, моё мыло обозначено -пиши)))

39

Блудова, 18-11-2010 00:21:30

Фсё фигня ...  Интересно и что здесь формат?- вот где не начну читать коменты, мало хорошего о написанном - глум обыкновенный)))

40

мнение специалиста, 18-11-2010 00:43:42

глум - он и в аффрико глум. от скоцтва человечьего никуда не деццо.

41

Хьюга Чавез, 18-11-2010 00:47:00

бля я те написал - вставь фотку в каменты
Инстукцыю бля штоле дать?

42

Хьюга Чавез, 18-11-2010 00:50:34

ибо походу по паведению - ты проегт, причом хуйовый,  типа "сливной троль"

43

Хьюга Чавез, 18-11-2010 00:57:04

кста тегст твой перестал читать с фразы "Когда я впервые влюбилась лет мне было аж 18"
после слово "аж" понял чо дальше последует сопливая хуйня
впрочем мне пох пока не будет фотке с тобой даж говорить не очем

44

Блудова, 18-11-2010 01:08:19

ответ на: Хьюга Чавез [43]

А кто тебе сказал что Я захочу с тобой говорить? Гуляй мальчик, инструкцией можешь подтереться.

45

Хьюга Чавез, 18-11-2010 01:18:03

ответ на: Блудова [44]

уже подтёрся, хотел те на мыло отправить, таг у тя под ником паследняя извилина пропала

46

мнение специалиста, 18-11-2010 01:19:57

малацца, деффачка!!!

47

Блудова, 18-11-2010 01:23:50

А у тебя ума не хватает извилину от прямой отличить- ай бравочки! Читала твои первые произведения и коменты к ним. Ты просто "ОХУИТЕЛЬНЫЙ" проэкт; освежи память перечитай сам.А вот судить о том чего ты таже не прочёл не стоит- здаётся мне тебе просто посраться среди ночи захотелось? Кстати-я не думаю что это повод для острой дискуссии и вообще откуда у тебя столько агрессии- мил человек-тебе дают вообще?

48

Блудова, 18-11-2010 01:25:50

"Я бы тебя взяла- двор сторожить..."(с)

49

мнение специалиста, 18-11-2010 01:33:17

написал, смотри почту.

50

Блудова, 18-11-2010 01:47:15

ответ на: мнение специалиста [49]

Послала ответ с небольшим вопросом-я в замешательстве)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg