Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мужчины явление периодическое

  1. Читай
  2. Креативы
Иногда я задумываюсь, причём мысли мне обычно приходят в самых интересных местах: в общественном транспорте (когда сидишь, а стоящий рядом практически сел тебе своей не культурной жопой на твоё  интеллигентное задумчивое лицо),на работе( когда на тебя орёт начальник , а ты молчишь и считаешь пуговицы на его рубашке или если совсем пипец -то приходится считать плитки паркета), в ванной, в кровати … Так вот в один из таких раз мне вступило - что каждый мужчина в моей жизни являет собой определенный жизненный период и я погрузилась в прошлое.

                                    №1  Подростково-юношеский период.

  Когда я впервые влюбилась лет мне было аж 18, это не значит что до этого  мне  ночами не снился молодой преподаватель истории и одна очень знаменитая рок звезда, это было фсё как бе понарошку от этих грёз только ныло внизу живота или пробегало ощущение приятной дрожи, а вот на этот раз фсё было по взрослому!  И думалось мне что любофь будет прекрастной и вечной, как в куртуазных ромаНах-в книгах же не могут врать? Тогда я даже не догадывалась что фсе прелести жизни уже топчутся на пороге у моей двери и не решаются войти. По поводу «прелести и войти» - та ещё была задрочка…но всему своё время.
В общем, от большой любви башню снесло на фиг (признаться с башней и до этого наблюдались трудности). И решила я скипнуть с родного дому от отчаяния из-за не понимания… От того что родители не одобряют моего избранника и т.д и т.п. Как бы не горестно это было осознавать  с детских лет мне твердили что искать жаниха себе надо боГАтого, а я как последняя дурра вопреки родительским заветам, с самого начала велась не на деньги, а на пустую болтовню, которую такие же ненормальные как я романтикой называют. Уходила из дома я весело, шумно – под раскаты брани, которые слышал весь посёлок, и заливистый лай собак … на последок мама  разодрала мне шею -ибо хотела ухватить за ворот, а потом ещё догнала и выдрала клок волос (наверное на память- она ж у меня сентиментальная).
Мой жаних был в ахуе… иначе говоря он не ожидал такого тёплого приёма. Да и вообще не ожидал ,что мои родственники окажутся такие темпераментные и эмоциональные люди, которые так легко и виртуозно изъясняют свои мысли на чисто матерном языке. Я же дефочка фся такая романтишная на скирде сена про звёзды потреньдеть люблю, музыкой занимаюсь, стишки про любоф пишу …  вот и сейчас бегу  растрепанная, зареванная, а в руках книжка (наивный жаних- он тогда не знал что в Ницше спрятана моя заначка. Заратустра не пиздел  попусту( «Как говорил Заратустра»), а работал у меня сторожем денек)…
  А мой жаних был действительно беден как церковная мышь причём в прямом смысле – по «профессии» он был иконоПисец, а программистом - так для души… нигде не работал и не изъявлял желания - клал болт на весь мир. Я представляла что мне придётся бросить институт, загубить свою молодую жисть, мыть полы и сортиры дабы прокормиться((( Но всё ради этого прекрасного чувства….
Этой ночью он привёз меня в город «Н» к своим друзьям - встретили они меня радушно пытались привести в порядок, накормить напоить -но мне было всё параллельно –на душе было очень херово… В голове крутилось лишь одно—Как дальше жить ???  Что со мной будет???
  Утром когда друзья свалили на работу, мой сцука несостоявшийся  моНах  оживился… Он решил проверить - честна ли я с ним? Так ли я невинна как говорю?  Завалив на диван  от стал стаскивать с меня одежду, попутно заламывая мне руки… Действо происходило прямо на фоне ярко бьющего солнца в стёкла не завешанных окон. Мне было страшно, обидно, не приятно (всё тело трясло, я периодически всхлипывала -хотя длилось это несколько минут) Порвал колготки, проверил, убедился, получил по морде… А я в то утро приобрела устойчивую фобию к свету, точнее к заголению и интиму при свете…
  За год сцука-моНах  был выдрессирован и больше свои приходские  фантазии на мне не рисковал  пробыть; так только  изредка  ему дозволялось немного пошалить…  Его друзья  меня научил курить куришку и бухать бухашку, но токо когда  манаха дома не было. Когда от моих волос пахло сигаретным дымом он  психовал и бился в истериках но как-то своему -очень уж нудно, иногда меня это забавляло и я специально его провоцировала…  К тому времени я  стала серьёзно задумываться что я умру девственницей… Надо же когда-то начинать! Тем белее что от рассказов более опытных девушек об ЭТОМ у меня аж ушки чесались…
    Завлекла я его однажды в нашу комнату, пока студенческий народ лихо отмечал очередной, только им известный праздник на кухне и орал под гитару о том как «Села батарейка…».  Хороший момент был выбран- друзьям явно было не до нас… И вот я такая вся набрасываюсь на него и говорю-«Давай! Я готова!»-он естнсна схватил нежданчик… через пару секунд лёд тронулся и на пол полетела одежда, снятая впопыхах. Обнимашки, целовашки, глубокое сбивчивое дыхание  и…и… в самый ответственный момент то что должно быть твёрдым и упругим  (с гордо поднятою головой) стало мягким, унылым  и жалким, как и сам Паша- сука-моНах. В эту секунду я не знала что делать- смеяться или плакать, отчень хотелось отпиздить Пашу… Я ничего не сказала- мне было обидно-пошла на кухню курить куришку , бухать бухашку, голанить дурным голосом что-то из серии «Скажи мне спокойной ночи…». Таким извращённым образом  «сделать меня женщиной»  пытались где-то около недели, а потом всё как-то получилось -не помню как.  Трахалсо  монах уныло - бррр… мне не нравилось и я начала задумываться, может это фригидность ?  Да и вообще мне с ним было скушно -  этого не говори, так не красься, такое не носи-  ты же не проститутка и т.п. Не хватала куража и отрыва!  Я стала как-то иначе смотреть на других мужикофф, и они как-то странно смотрели мне в декольте… Судьба подкинула мне шанс… и понеслось…

Блудова , 17.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
66

Блудова, 18-11-2010 03:36:40

ответ на: мнение специалиста [65]

Ты сам с собой что ли?

67

Блудова, 18-11-2010 03:47:46

ответ на: мнение специалиста [58]

Ё маё! Какой страшный-чито это былло пух?...

68

мнение специалиста, 18-11-2010 05:32:36

'nj ,skj xnj-nj ytdthjznyj hfcrfxfyyjt тьфу мля
это было что-то невероятно раскачанное
таг, фсё, гатофффф. крепкий здровый сон. нахенг атминяиццо

69

Странник, 18-11-2010 09:32:37

все абсолутна бабские кревасы делятся на два вида - как ее трахнули и как ее не трахнули. Хуита.

70

Зайцофф, 18-11-2010 13:30:50

Достали поблядушки

71

Хьюга Чавез, 18-11-2010 21:41:53

ну чо Блядова де фотка?

72

Блудова, 18-11-2010 22:25:05

ответ на: Хьюга Чавез [71]

Твоей я что-то тоже не наблюдаю... шли своё мне на мыло и я отвечу. И последние, Хуюга Чавез- тебя вчерашний разговор не смущает?

73

Хьюга Чавез, 18-11-2010 22:37:06

ответ на: Блудова [72]

я и не обещал её вешать, а ты тут целый цырк устроило
>И последние, Хуюга Чавез- тебя вчерашний разговор не смущает?

единственное что смущает ээто мои слова "впрочем мне пох пока не будет фотке с тобой даж говорить не очем"
но поскольку ты после этого разразилося оч "остроумной" тирадой , а потом эта прилюдная переписка как да чо, хотя о своей проблеме (если она дествительно есть) могла написать админу, то я всётаки понтересовался : де таки фотко?
мне на мыле она нах не нужна (чо я бап не видел), мне чтоп ты её в камент или в профайл вывесило нужно.
поэтому увянь, девачко

впринцыпе , если хочеш мож ответить я тогда тя же по твоеме написанному говну имею право поразмазывать
туд удавком, дуро, а не рыцарский клуп

74

Блудова, 18-11-2010 23:07:34

ответ на: Хьюга Чавез [73]

"Твоей я что-то тоже не наблюдаю... " - я имела в виду твой профайл ,мудак, видать сильно себя стремаешься... Не разу не рыцарь-хуй с тобой, мужчина остаётся мужчиной, даже если он подонок, а ты собачишься и срёшься как баба базарная. Твой следующий ответ станет прямым тому подтверждением.
P.S. Удачи в размазывании говна!

75

Хьюга Чавез, 18-11-2010 23:36:28

ответ на: Блудова [74]

и обязательно отвечу и именно под этим кревасом всеравно каменты туд кроме нас с тобою читать не будет (под твоим прошлым и к сожалению, наверно будущими, гадить не буду,не сцы )

неужели ты думаеш что слова какой то неизвестной мне  прошмандовки "мужчина остаётся мужчиной, даже если он подонок, а ты собачишься и срёшься как баба базарная.Твой следующий ответ станет прямым тому подтверждением"(с)
да ты тупее чем я думал, мне на твоё мнение НАСРАТЬ
"срацца" с тобой если чесно первоначального желания не было , ибо неинтересна ты мне, но какнить напишу может чо - пачитаешь (хотя скучно это -вести с тобой полемику )
если кста те инфа к размышлению про нравы удавком:

18-11-2010 22:46:26  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [519] 

Ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [471] 
>травить девчонку, да ещё и беременную как выяснилось - ацке па-падонковски...хе-хе
>капочка, поздравляю тебя от всей души
приходить на удавком, где тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО пошлют нахуй, и прикрываясь животом с дитем, требовать внимания - канешна тоже очень правильно

дальнейшых творческих успехов, бугаго

76

Хьюга Чавез, 18-11-2010 23:37:58

ща времени нет на такое гавно как ты тратить если чо

77

Хьюга Чавез, 18-11-2010 23:40:04

сцыло откуда хлм камент
http://udaff.com/fzr/110670/

78

Блудова, 18-11-2010 23:50:03

ответ на: Хьюга Чавез [75]

Что и требовалось доказать...

79

не детский врач, 19-11-2010 08:59:12

я читал ваши камменты, ну что сказать... и сказать то нечего, покажу

* дрр :: 70,5 kb - показать
80

не детский врач, 19-11-2010 09:00:07

а вобще вы молодцЫ... все

81

Хьюга Чавез, 19-11-2010 09:17:49

ответ на: не детский врач [80]

читай дальше ёпт, будет интересней

82

Хьюга Чавез, 19-11-2010 10:38:25

ответ на: Блудова [78]

>Что и требовалось доказать...

прэлестно... (с)

Что и главное Кому ты хотела "требовалось доказать"?
Остановимся на "что" позже (тут авторша сего послания пока сама в непонятках поскольку наибольшее умиление вызывает избранный тобой метод доказательства. Каков же он?
>Твой следующий ответ станет прямым тому подтверждением.
акуеть децкий сад
это как кинуть камент в чате "Тот кто ниже - пидорас" и сидеть и ждать, ктож попадётся на такую "хитрую" уловку
Теперь Кому.
Туд ваще атас. Себе? Мне? Кому то ещё?
По пунктам.
1 Себе - да себе дорогая ты можеш доказать что дважды два пять (аналог: крео Блудовой - нереально высокохудожественная литература)  и жыть с этим всю жызнь - каво это ебёт?
2 Мне . Вроде как ясно выразился - "мне на твоё мнение НАСРАТЬ" (кам 81)
Следовательно остаётся только п.3 (хотя не ибу мож у тя какая своя логека)
3. Кому то ещё.
Кому? От это бля вопросец!
Местных втыкателей? Так те написали вроде всё (проскролим каменты, отмечая некоторые):
"Бляйц,этакое мльбль чтиво Пакажи сиськи,мляйц лучше." (с)
"куришки,бухишки,абнимашки-тгп детектед"  (с)
"а блудова на фотге ничё таг, хоть и радугой питается" (с)
- О БЛЯ КЛЮЧЕВОЙ КАМЕНТ (Таки фотко в профайле была!!!) "продолжения не надо, извините...." (с)
"Ачиридные бляццкие хроники?" (с)
"а таг, деффачка аффтырь, - нахуй с пляжу. вы не должны пейсать ваще ничево."  (с)
"Курить курашку,бухать бухашку ,а сосать сосашку и глотать глоташку умешь ?"  (с)
"изложение 4 содержание "просто поебень" итого хуита" (с)
и тому подобный "кг\ам" и просто флуд
народ негодует и требует
>>Пакажи сиськи,мляйц лучше.
>
>действительно, сиськи , были бы, по-любому лучше
сиське и письке!
(вернёмся потом к этому моменту - к.22)

или неизвестной " блонндинке" без реги - "мило, иронично" к.19

А может родственникам (маме тегст показывало?)  и близким афторшы(от не знаю семейного положения а то тему можно было бы развить), что сидя в узком кругу они перечитыват крео восхваляя её данный Богом талант?
А может афторша и ссылку де дало на крео (мол смарите какая на какаком сайте меня напечатали)?
Можно предполагать далее , но заибало
и туд она каг солце появляется в каментах к 26 и... оставим интригу далее

(продолжение следует каг тока так сразу)

зы. бля, я ещё не все каменты ослил + диалог наш с тобой, потом ще к тегсту перейду, не отнимай время у себя и меня - молчи, а не то будеш как "баба базазрная", а ты ведь не такая ?

83

Хьюга Чавез, 20-11-2010 00:00:15

продолжым. Сериия 2.(кароткая)
краткое содержание серии1: (лиричное вступление опустим)афторша написала полную хуйню, о чом справедливо отметили фтыкатели и потребовали показать сисьске, сменив фото в профайле. афторша появляется в каметах.

сначало лёхкое заигрывание с наиболе корректным коментатором:

Блудова( далее дл сокрашения Бл.) :"Шовинизм? ммм ... мужчина откуда такая не уверенность в себе?"
к. 27. Бл.:  "Всем спасибо. Скажите как поменять фотку-ыфсё будет, а так пока извеняйте)))"

о каг!!! народ заинтерисовывается и ослабляет негатив в оценках
к.28 ниасилил
к.29 афтарша с какого горада?
к.30  пешы исчо.И сиське покажь, ога..

и туд в каменте 31 пояляецца ваш покорный слуга (далее для краткости Х.)

к.32 Х: вставляй в каменты (ответ на к 27)

(глупый Х. наивно полагает, что тупая афторша (что очевидно по написанному ей тегсту) знакома с компьютерной технекой тока посредством "косынке" , ей кто-то помог зарегится, вставил первую папавшуюся фотку и покинул один на один с нневедомым ей миром интернета)

иницыатива Х. встречает понимание

к. 32 +100500 только видимо фото будет в полной темноте, ибо у афторши "устойчивая фобия к заголению при свете", увы

йопт, провидческий камент

далее попуская флуд и более терпимые оценки, данные правдо камрадами без реги
к.35 познакомимся?
к.39 не подумай чего, интересуюсь ицключительно из чуйства йумара.а ежэли сурьйозно, откель сама будеш?
к.40 Бл. ")))КУРСК"  кокетничает афторша, а смайлеке в тексте выдают её каг всётаки пользователя хз какого но кампьютерного чата

народ в нетерпентии исполнения камента 27.

(продолжение следуед)

84

Блудова, 20-11-2010 00:43:16

ответ на: Хьюга Чавез [83]

зря старалсо-даже читать не буду...

85

Хьюга Чавез, 21-11-2010 00:28:16

нихуя не старалсо

86

мнение специалиста, 21-11-2010 00:40:33

э, хуго! чиво дайебалсо до тетки? разводиш срачь, хуй с тобой, разводи, но чуловегом-то аставаццо неплохо было бэ.

87

мнение специалиста, 21-11-2010 00:45:07

а таг я съебалсо отседа к йебеням цобачьим. ф демагогию не лезу, - аблом. фсем удачи.

88

Хьюга Чавез, 21-11-2010 01:01:15

на уекенд сериалы обычно прерывают, но дают рекламо и напоминаюд о прошедшых сериях, чтоп не забылося так сказать

(туд стоит дать ремарко - ведя нумерологическое повествование афиор савершенно за был о реальном времени)

в связи с этим переснята канцовка 2ой серии:
к.39 появляецца чериз 10ч 35 мин после к 27 (на эране стрелка пробегает 10 кругов за пару секунд)
те после заигрыванея афторшы со фтыкателем он отвечает ей через 10 с половиной часов (вполне обычная для незацыкленного на компах человека переодичность проверки почты)
к. 40 появляется через 19 мин после к.39. , что говорит о том что
1. афторша как минемум часто обращается к сваей почте (или у неё стоит оповещалка прихода письма)
или 2. афторша обновляет страницу со своим крео с периодичностью не менее 20 мин (те за 10.5 часов страница была обовлена более 30 раз)

отметим также что между каментами 37, 38(незареганый фтыкатель с положительным отзывом) и 39 проходит 6.5 часов, а между к. 33 (зареганый фтыкатель с отрицательным отзывом) и к 39 проходит более 9.5 часов

итаг, на эране возникает переснятый финал 2 ой серии

сдедуют титры :продолжение следут

89

Хьюга Чавез, 21-11-2010 01:06:53

о бля, популярность серала растёт
уважемый камрад в вашых силах наполнить его новыми красками, ибо  я хуярю тока на основании каментов к данному крео, другие источнеки не приемлю

90

мнение специалиста, 21-11-2010 12:16:18

да просто тебе, каг и многим тут, судя по всему, делать нехуй. вот и всё.

91

Хьюга Чавез, 21-11-2010 22:58:11

ответ на: мнение специалиста [90]

тут ты не прав, я с трудом выкраиваю из своего напряжонного графека 15-20 менут ежедневно, что бы хоть каг то отдать должное афторше, сразившей меня наповал столь высокохудожественной прозой и остроумнейшыме каментами

92

Хьюга Чавез, 21-11-2010 23:11:02

итаг , анонс - краткое напоменание предыдущих серий:

"Афторша Бл. написала полную хуйню, о чом справедливо отметили фтыкатели и потребовали сменить фото в профайле и показать в качестве моральной компенсацыи свои сиське.
Появившысь в каментах, афторша Бл. направляет провоцырующий комент фтыкателю м.с. и обещает показать желаемое при обьяснениии ей методики замены фото в профайле.
Фтыкатели заинтригованы. Фтыкатель Х. предлогает афторше поместить фото в камент к крео. Афторша Бл. молчит. Интерес к крео угасает.
Проходит некоторое время. В каментах с вопросои к авторше о местонахождении появляется втыкатель м.с. Афторша Бл. туд же и с готовностью отвечает."

(продолжение следует)

93

Хьюга Чавез, 21-11-2010 23:12:48

есть недочоты в сокращении канешн, но сереалы каг вы знаете такая халтура...

94

Хьюга Чавез, 21-11-2010 23:13:40

почотно 100 в таком креотиве

95

Дед Мазай, 22-11-2010 01:00:09

Каму как а мне панравелозь. Аффтарша ставлю тибе "четыре". "когда на тебя орёт начальник , а ты молчишь и считаешь пуговицы на его ШИРИНКЕ"..

96

Хьюга Чавез, 22-11-2010 15:16:39

Продолжаем сереал:
... в каментах с вопросои к авторше о местонахождении появляется втыкатель м.с. Афторша Бл. туд же и с готовностью отвечает где.
далие
к. 41 Бл. : Хотела я тут жаждущий народ зрелищем долгожданным побаловать, а фото не грузится... я уже и письмо куда надо жалобное написала, чтоб разрулили вопрос... эх...

Ебануццо!!! Написало "куда надо" !!! Это ж куда? Можно привести адресок? И чо  ответили?
Ну хуй с ним и это простительно. С технологией значет не лады. ХЗ, поверим, спишем на глупость.Мож она снимок к экрану прикладывала, а написало в МЧС, конверт заклеила и в ящег на почте кинула.

Между тем, заметим, дорогой четатель, что с вставлением "зрелища долгожданного"  проблема, а вот с изьятим старой фотке проблем НЕТ.
те старое ПОПАЛО, новое НЕ появилось, полтергейст ёпт

к. 42 фтыкатель м.с. также недоумекает куда ж таке отправело письмо Бл. но разрешает ситуацию  "мене на мыло шли. мож, парадуеш" , попутно говоря (к.43) что хоть крео твоё говно ("не саффсем фармат" (с)) но ТАКОГО гавна сдесь дохуя (Согласен!!!)
на это предложение афторша Бл. отвечает "А может ты мне сначала, моё мыло обозначено -пиши)))", по путно отмечая что судя по каментах в остальных "вот где не начну читать" кревасах тоже одно говно (к 44-45)

прервёмся на рекламу
(продолжение следует)

97

мнение специалиста, 22-11-2010 20:52:06

ва-первых, хуго,- ты отчяяный пиздун. ва-фтарых, делать тебе точняк нехуй, раз ты тут трёшсо. и, Кстате, к чему весь этот матанализ? уж не спермотоксикоз ли фсему виной?

98

Хьюга Чавез, 22-11-2010 21:50:48

ответ на: мнение специалиста [97]

18-11-2010 01:23:50  Блудова  [ответить] [+цитировать] [53
Кстати-я не думаю что это повод для острой дискуссии и вообще откуда у тебя столько агрессии- мил человек-тебе дают вообще?

>уж не спермотоксикоз ли фсему виной?

да вы прямо с афторшей одними гениталиями мыслите

зы. укажы канкретно где я списдел (толкование, номер камента), сериал перепишем, сценариста депримируем

99

Блудова, 22-11-2010 23:40:44

ответ на: мнение специалиста [97]

"Мне грустно на тебя смотреть, какая боль, какая жалость"(С)Мне смешно смотреть на твои жалкие потуги что-нибудь по язвительнее высрать ... Мне реальна похую. Пиши ещё - "при каждом дворе должен быть свой шут". На шута по остроумию ты не дотягиваешь-так клоун.

100

Блудова, 22-11-2010 23:41:49

ответ на: Блудова [99]

пардон ошиблась адресом

101

Блудова, 22-11-2010 23:44:02

ответ на: мнение специалиста [97]

Ошиблась адресом

102

Блудова, 22-11-2010 23:49:12

"Мне грустно на тебя смотреть, какая боль, какая жалость"(С)Мне смешно смотреть на твои жалкие потуги что-нибудь по язвительнее высрать ... Мне реальна похую. Пиши ещё - "при каждом дворе должен быть свой шут". На шута по остроумию ты не дотягиваешь-так клоун,причём бесплатный.

103

Хьюга Чавез, 23-11-2010 00:08:39

Да, я шут, я циркач, так что же?
Пусть меня так зовут вельможи.
Как они от меня далеки, далеки
Никогда не дадут руки.(с)

пох? а чо каментиш, сиди, малчи в тряпку

104

Хьюга Чавез, 23-11-2010 00:10:16

так бля ради такого случая нахнем

105

Хьюга Чавез, 23-11-2010 00:10:29

заборц

106

Блудова, 23-11-2010 00:29:33

ответ на: Хьюга Чавез [105]

Хочу и пишу,не нравится - ИДИНАХУЙ! Я отвечаю на твои выпады чисто из гуманизьму(я же не изверг какой),а то ты тут совсем ебнешься в одиночестве,разговаривая сам с собой... Как - то жиденько ты  сегодня высралсо - я ожидала большего...

107

Хьюга Чавез, 23-11-2010 01:03:54

ответ на: Блудова [106]

а мне как то похуй на твои ожыдания и ответы мне твои нахуй не нужны  направь свой гуманизм на более нужное чо нить, кровь сдай, там деньги на помощь кому
квитанцыи сканируй - фставь в профайл, гумантстка , бугаго

108

Блудова, 23-11-2010 01:17:04

ответ на: Хьюга Чавез [107]

"а мне как то похуй на твои ожыдания и ответы мне твои нахуй не нужны"(с)-ты сука ещё расплачься... Мне похую- ты сам себе ответь, нахуя ты сюда пишешь, раз тебе похую ...

109

Хьюга Чавез, 23-11-2010 01:19:49

ответ на: Блудова [108]

Хочу и пишу,не нравится - ИДИНАХУЙ (c)

110

Блудова, 23-11-2010 01:25:47

ответ на: Хьюга Чавез [109]

Неужели ты умнеть начал?.. Уже и умных людей цитируешь, ай бравочки!

111

Хьюга Чавез, 23-11-2010 01:36:39

ответ на: Блудова [110]

ты сука ещё расплачься... (c)

112

Блудова, 23-11-2010 02:03:09

ответ на: Хьюга Чавез [111]

Только от умиления, глядя на то как ты сука кривляешься и меня цитируешь...

113

Хьюга Чавез, 23-11-2010 14:19:02

севодня тока краткий пересказ предыдущих серий (ибо нет время и настроения):

"Афторша Бл. написала полную хуйню, о чом справедливо отметили фтыкатели и потребовали сменить фото в профайле и показать в качестве моральной компенсацыи свои сиське.
Появившысь в каментах, афторша Бл. направляет провоцырующий комент фтыкателю м.с. и обещает показать всем желаемое при обьяснениии ей методики замены фото в профайле.
Фтыкатели заинтригованы. Фтыкатель Х. предлогает афторше поместить фото в камент к крео. Афторша Бл. молчит. Интерес к крео угасает.
Проходит некоторое время. В каментах с вопросои к авторше о местонахождении появляется втыкатель м.с. Афторша Бл. туд же и с готовностью отвечает где и тут же сокрушается невозможностью показать сиське в профайле по причинам невозможности загрузки нового фото. Она мол написала куда следует уже об этом. Старое фото в профайле между тем исчезает.
Фтыкатель м.с. строит предположение куда же могла написать афторша Бл. и предлагает отправить фото ему на е-мейл. Афторша Бл. согласна но предлагает сначала написать ему ей самому"

114

Блудова, 23-11-2010 21:09:06

ответ на: Хьюга Чавез [113]

Многа букв - даже читать не стала. Мне надоело твоё унылое кало переливание -это мой последний комент - хоть ты усрись!.. За сим оставляю вас сударь Хуюга Чавез в гордом одиночестве.

115

Хьюга Чавез, 24-11-2010 11:36:50

как же ты заебала своими коментами
уйду-ка я в творческий отпуск пока
какнить продолжым

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg