Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пищевые цепочки (окончание окончания)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут:
http://udaff.com/creo/108282.html
http://udaff.com/creo/108307.html

    Просыпаться можно по-разному. Хорошо бы уловить еще сонными ноздрями запах свежесвареного кофе, принесенного тебе в постель ахуитительной блондинкой в небрежно накинутом на роскошное тело шелковом пеньюарчике, открыть один глаз, выпить чашечку, открыть второй, уже окончательно проснувшись, и увлечь в постель это кофеприносящее тело для принесения его в жертву своей могучей утренней эрекции. Моё сегодняшнее пробуждение проигрывало идеалу примерно так же, как профессор орнитологии проиграл бы на ринге Валуеву. Могучая эрекция имелась в наличии, но была пугающе болезненной, к тому же, с конца что-то подкапывало. Роскошное тело, лежавшее рядом, даже не собиралось побаловать меня кофе - судя по звукам, оно блевало на пол, свесив белокурую голову с дивана. Приподняв одеяло, я предварительно диагностировал самому себе острый уретрит, скорее всего хламидиозный. Заебательские подарки дарят степные лисы своим гостям на прощание...

    ...Вчера я вернулся домой из ближнего зарубежья, потеряв там напарника и разжившись у норкозаводческой семейки толстенной пачкой баксов, золотишком граммов на сто и рюкзаком, набитым пушниной. При разумной экономии этого добра должно хватить мне минимум на год жизни. Пропотел в парилке, отогреваясь после ночевок в степи, обрил наголо череп, отросшую за время скитаний бородку решил подровнять слегка и оставить, вечером напился до плавающих во рту крошек в кабаке, где и склеил прелестницу, пачкающую сейчас мои полы и постельное бельё плохо переваренным миксом шашлыка, салатов и шапманского.

    - Ээээ (Аня, Катя, Майя??? Как же, блядь, тебя зовут???), Зая, мы ночью с тобой гондоны похоже, проигнорировали? Сегодня держим курс на триппербар, пойдем анализы сдавать, гыгыгы.
Тело вздрогнуло, и неожиданно прекратив блевать, раскатисто пёрнуло. Я прямо-таки оторопел от такой беспардонности, всегда старался думать что девушки если и какают, то исключительно розами и бесшумно, а тут полы заблёваны и вонь как в вокзальном сортире, даже кофе уже не хочется от такого амбре. Вчера вроде бы принцесса была а сейчас не пойми кто, хуета какая-то... Хуета подскочила и принялась сотрясать воздух истошными воплями о своей утраченой вчера незаразности, чистоте (как телесной, так и духовной), безжалостно растоптанной моими грязными ногами, и прочая, прочая. При этом у нее отвратительно кривились губы и я с отвращением смотрел на воющую растрёпанную фурию, охуевая про себя, как можно было напиться, чтобы вожделеть такую швабру. А ведь ночью ей читал стихи и вроде бы клялся, что она лучшая в постели и что так мне никто еще феерично не сосал. Да уж, алкоголь в сочетании с похотью это по нашему. А утром шок, тоже по-нашему.

    - Ебучее ты жывотное...
Это я имел в виду себя и вообще хотел только подумать, но борясь с приступами тошноты, пизданул фразу вслух. Вопли поменяли тембр и частоту и стали вообще невыносимыми. У меня начал разжижаться мозг и по небритому неделю подбородку потекла вязкая слюна. Вытерев бородку простыней, я неожиданно для самого себя зарядил вчерашней красавице под дых с левой руки. Вой прекратился, захлебнувшись на ноте "ми". Или "ля", у меня с музыкальным слухом не ахти. Она сложилась пополам и я, сцапав горлышко пустой бутылки из-под шампанского, наебнул со всей дури ей по затылку. Тело как-то укоризненно пёрнуло прощальным залпом и затихло, распростершись на полу. Посмотрев на павшую в неравной борьбе, я пошел в гараж за ножовкой по металлу. Заебись, что полы плиткой выложены, ковролин бы менять пришлось...

    От вываренной в кастрюле головы волосы отделились легко и просто. Ливер вместе с разбитым на наковальне черепком уместился в плотный мусорный мешок и был закинут в реку. Надо будет раколовки поставить через пару дней. Волосы, кисти рук и ступни сжег на костре. А для всего остального я приобрел огромную морозильную камеру. Экономить не стал, деньги-то есть.

    Пару месяцев спустя я колдовал над дымящим мангалом, переворачивая шампуры со стейками. На веранде, закутавшись от холодного осеннего ветерка в мою камуфлированную куртку, сидела в шезлонге высокая темноволосая красавица, попивая вино и с удовольствием следя за моими кулинарными приготовлениями.
- Митенька, а из чего шашлык?
- Из предыдущей гостьи, Зая. Места у нас глухие, соседи нелюбопытные, так что с мясом перебоев не бывает, гыгыгы...
Красавица, оценив мой черный юмор, заливисто рассмеялась. Господи, хороша-то как, черты лица будто с картин старых итальянских мастеров сошли. И смеется так, как будто на плац рубли с Ильичом падают, когда батальон свежеиспеченных лейтенантов прощается со знаменем училища. Немного жалко ее, может быть, завтра на рынок за свининой сьездить? Ну, утро покажет...

DeaD_Must_Die , 16.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Метандростенолон, 16-10-2010 20:41:57

ответ на: Валерьянка. [49]

сечош бицуху на золупе?

52

Метандростенолон, 16-10-2010 20:44:16

ответ на: Валерьянка. [49]

сперва упражнение на мышцы йебла- отсос. три патхода, по восемь повторений

53

Ъ, 16-10-2010 20:46:30

ответ на: Валерьянка. [49]

Ога,мы такие.Акромя хуйни непатчоркнутой,
каг-бе недовольных нету.
ты вот тока ёбань мутная паносам
патпёрдываешь.
пройдись уже нахуй може папустит.

54

Палкан Кошкадав, 16-10-2010 20:49:55

вЪебать бэ тебе 1*, цкот! тут вторая половина вахты... на первые предложения уже мысленно надрачивал гыыы

а сегодня облизывалсо вокруг вот этого мясо

* олешки :: 171,1 kb - показать
55

Валерьянка., 16-10-2010 20:56:31

ответ на: Метандростенолон [50]

>авот йа тебя сечас чиста выебу
Пездуй на канюшню,челядь блять))))Выебет он миня,хуйло малолетнее))))

56

Метандростенолон, 16-10-2010 21:01:34

ответ на: Валерьянка. [55]

непесдеть межповторений! и не по два, а павосемь

57

Валерьянка., 16-10-2010 21:03:09

ответ на: Метандростенолон [51]

>сечош бицуху на золупе?
Да,потряси ей перед Ъ...вот он уж точно оценит тваю твёрдасть))))

58

Метандростенолон, 16-10-2010 21:05:30

ответ на: Валерьянка. [57]

да ты кокетко блядищще... в пАртер, цуко, матрас жевать

59

Валерьянка., 16-10-2010 21:09:11

ответ на: Метандростенолон [52]

>сперва упражнение на мышцы йебла- отсос. три патхода, по восемь повторений
Парень,ты там паходу занят чем то фантазийно-интимным...Мы тебе не мешаем?Пазваночник не сломай,чудило;)))

60

Валерьянка., 16-10-2010 21:12:22

ответ на: Метандростенолон [56]

>непесдеть межповторений! и не по два, а павосемь
Выбей сибе пиредние зубы...побалуй себя,мальчик...я тебя отвлекаю..ну,не буду мешать...

61

Метандростенолон, 16-10-2010 21:16:23

ответ на: Валерьянка. [60]

вот имена, мешаеш песдежом аутентичная маргиналка. тебя в децтве не учили не отвликацо, когда сосеш? ладна, писдить буду не тебя, а того кто воспитывал

62

Валерьянка., 16-10-2010 21:22:19

Выбей и выеби себя!
Будь мужыком блеять!

63

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2010 21:46:09

ебанутый ты,афтар....сходи в кащенко..ога
сука!

64

Качирга, 16-10-2010 22:02:10

ответ на: Валерьянка. [43]

>>Да, заебись юморок!
>Ты действительно так думаешь?Это беспезды тваё собственае мнение?Нет ли в тваём каменте личной заинтирисованасти?...
>Прости,но вы с афтором спите в разных постелях?
ИМХо моё, с Афтором не знаком, в постели сплю один.Исчерпывающе?
Твоё навязчивое присутствие под данным креативом говорит о обратном?
Кста гавноподача слабенькая и здесь тете вриатли удастся её улучшить.Питайся лучше.

65

Валерьянка., 16-10-2010 22:21:03

ответ на: Качирга [64]

>ИМХо моё, с Афтором не знаком, в постели сплю один.Исчерпывающе?
Твой атвет пораждает ещё больше вапрософ...
Ну какому нормальному челавеку может быть симпатично это кало?
Что с табой не так???Я не знаю...может тебя радители в децтве пароли нещадно,ты недоедал,болел часто...Что могло случитца с тем милым мальчиком и пачиму насеводня ты такое "Г"?

66

Качирга, 16-10-2010 22:32:43

ответ на: Валерьянка. [65]

Мну пальцем в детстве никто не тронул, и сверстникам , независимо от возраста сам мог навалять или друзья помогали...ыыыыыыыыыы
В чёмсуть твоей лисно агресии? УКтото в камментах/лень скролить/ указал на ошибочное отождествление ЛГ с Аффтором..Тыже продожаешь катить по тем же рельсам? Зачем?

67

7 котят по 3.50, 16-10-2010 22:35:13

парфумэръ ггг

68

скотский советник, 16-10-2010 22:45:51

что то новое в вензаболеваниях,начинает капать за ночь.Что вы там такое вывели?

69

zhanna dark, 16-10-2010 22:49:12

кисти рук- там самое мяско....  папуасы например очень уважают.  мало но очень вкусно- ну как раки например

70

и.о. кочегара аццкого котла, 16-10-2010 23:35:07

ответ на: zhanna dark [69]

домой цучка

71

Эталон мрази, 16-10-2010 23:35:21

"Моё сегодняшнее пробуждение проигрывало идеалу примерно так же, как профессор орнитологии проиграл бы на ринге Валуеву. "

умение афтора жонглировать образами поражает воображение.

Афтор педораз конечно. Тут уж без вариантов.

72

Colonel Bogey, 17-10-2010 00:43:13

как будто на плац рубли с Ильичом падают, когда батальон свежеиспеченных лейтенантов прощается со знаменем училища (с)
красафчег, +6

73

Хантяра, 17-10-2010 01:36:46

Здарова, Бармалеи...

74

Хантяра, 17-10-2010 01:37:38

Вы, скотмены, ещё детей не хаваете, случайно?..

75

Хантяра, 17-10-2010 01:41:14

из первого абзаца понял, что Митя не только мусар, который думает, что презервативы - это только для моряков... ему, видать, в них как-то не уютно... тссс

76

Хантяра, 17-10-2010 01:43:04

...Вчера я вернулся домой из ближнего зарубежья, потеряв там напарника и разжившись у нАркозаводческой семейки толстенной пачкой баксов, золотишком граммов на сто и рюкзаком шалабаса... бугога!

77

Хантяра, 17-10-2010 01:51:32

На 4 обзатсе понял, чта Митя пытал негодников на заре своей ментовской деятельности в кабинетах и подваольных студиях в своем йобаном йужном урале и аринбурге исключительно с музыкальным подходом... "Ну-ка, йобаный дракдилер, скажи мне ноту "ЛЯаааа" А ты пидорс-насильник, скажи мне ноту "Фааааааа"

78

Хантяра, 17-10-2010 01:56:13

Кривой чо-та я ... не до читал...

79

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2010 03:38:44

отрубить тебе мизинецъ для начала-самое то

80

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2010 03:43:38

Клим Чугункен,хай меня кознятъ...

81

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2010 03:44:46

Желе пора в отпузк,просимо браццы Удава

82

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2010 03:46:04

ответ на: Эталон мрази [71]

Желе нравиццо...

83

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2010 03:50:00

аффтар йобане идиот с несложифшейсо судьбой
маленька собака-фсю жизнь щеног(с)

84

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2010 05:05:40

аффтор,кста,человек с непростой хистори лайф
был бы талант,неплохойбэ повесть получилсо
каг юноша бледный со взором горящем трудоустроелсо в овд по месту прожевание для наведенне справедливосте
но местечковые правило таковы,что за грехи начальства юношу отправляюд
в Нижнеиудинск,где в лагереспецподготовке ис обычного степняка делаюд
Мато Харе в мужском облмчче и засылаюд на известне ресурс куратором с целью паниженне уровня вменяемых людей
любящих по-настоящему хорошую литературу

85

DeaD_Must_Die, 17-10-2010 07:25:49

поржал с каментов
Валерьянка ебанутее Новодворской
или сама Новодворская и есть

86

Пассажир, 17-10-2010 09:05:17

сотка

87

Пассажир, 17-10-2010 09:06:02

заборчег скоро зато

88

Пассажир, 17-10-2010 09:06:26

чиста паддержать жорлу

89

Пассажир, 17-10-2010 09:06:41

падкину дравишек

90

Пассажир, 17-10-2010 09:06:53

проыдл4566

91

Пассажир, 17-10-2010 09:07:02

мичмч

92

Пассажир, 17-10-2010 09:07:09

заборчег штоле

93

Пассажир, 17-10-2010 09:10:15

значит в бухле повезет

94

дзерве, 17-10-2010 09:53:29

пищивая тока одна-жрать,срать,жрать,срать,жрать,срать,жрать,срать,блять.

95

неАНТИфашист, 17-10-2010 12:37:49

Хехе...есть такая тенденция что авторы УКа кагда нибудь преходят к канебализму...Влияние ресурса оно ведь разное...

96

Хантяра , 17-10-2010 12:41:45

ответ на: дзерве [94]

муж дюймовачке ты бес фумитокса...

97

casualman, 17-10-2010 13:32:14

Изящно, забавно, читабельно. 6*

98

еблядь, 18-10-2010 00:49:24

все заебись, только про башку с волосами блевота пиздец.
нахуй ее варить а? не каннибал ты нихуя короче.

99

Хулитолк, 18-10-2010 07:33:22

Почему не во фкусно жрать? Понравелось кстате. Кровожадность Дмитрия умопомрачительна.

100

Сэмсэмыч, 18-10-2010 11:53:20

6*, ржал, похуй на всех, кто хуйню пишет сравнивая чего то там.........

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg