Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пищевые цепочки (окончание окончания)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут:
http://udaff.com/creo/108282.html
http://udaff.com/creo/108307.html

    Просыпаться можно по-разному. Хорошо бы уловить еще сонными ноздрями запах свежесвареного кофе, принесенного тебе в постель ахуитительной блондинкой в небрежно накинутом на роскошное тело шелковом пеньюарчике, открыть один глаз, выпить чашечку, открыть второй, уже окончательно проснувшись, и увлечь в постель это кофеприносящее тело для принесения его в жертву своей могучей утренней эрекции. Моё сегодняшнее пробуждение проигрывало идеалу примерно так же, как профессор орнитологии проиграл бы на ринге Валуеву. Могучая эрекция имелась в наличии, но была пугающе болезненной, к тому же, с конца что-то подкапывало. Роскошное тело, лежавшее рядом, даже не собиралось побаловать меня кофе - судя по звукам, оно блевало на пол, свесив белокурую голову с дивана. Приподняв одеяло, я предварительно диагностировал самому себе острый уретрит, скорее всего хламидиозный. Заебательские подарки дарят степные лисы своим гостям на прощание...

    ...Вчера я вернулся домой из ближнего зарубежья, потеряв там напарника и разжившись у норкозаводческой семейки толстенной пачкой баксов, золотишком граммов на сто и рюкзаком, набитым пушниной. При разумной экономии этого добра должно хватить мне минимум на год жизни. Пропотел в парилке, отогреваясь после ночевок в степи, обрил наголо череп, отросшую за время скитаний бородку решил подровнять слегка и оставить, вечером напился до плавающих во рту крошек в кабаке, где и склеил прелестницу, пачкающую сейчас мои полы и постельное бельё плохо переваренным миксом шашлыка, салатов и шапманского.

    - Ээээ (Аня, Катя, Майя??? Как же, блядь, тебя зовут???), Зая, мы ночью с тобой гондоны похоже, проигнорировали? Сегодня держим курс на триппербар, пойдем анализы сдавать, гыгыгы.
Тело вздрогнуло, и неожиданно прекратив блевать, раскатисто пёрнуло. Я прямо-таки оторопел от такой беспардонности, всегда старался думать что девушки если и какают, то исключительно розами и бесшумно, а тут полы заблёваны и вонь как в вокзальном сортире, даже кофе уже не хочется от такого амбре. Вчера вроде бы принцесса была а сейчас не пойми кто, хуета какая-то... Хуета подскочила и принялась сотрясать воздух истошными воплями о своей утраченой вчера незаразности, чистоте (как телесной, так и духовной), безжалостно растоптанной моими грязными ногами, и прочая, прочая. При этом у нее отвратительно кривились губы и я с отвращением смотрел на воющую растрёпанную фурию, охуевая про себя, как можно было напиться, чтобы вожделеть такую швабру. А ведь ночью ей читал стихи и вроде бы клялся, что она лучшая в постели и что так мне никто еще феерично не сосал. Да уж, алкоголь в сочетании с похотью это по нашему. А утром шок, тоже по-нашему.

    - Ебучее ты жывотное...
Это я имел в виду себя и вообще хотел только подумать, но борясь с приступами тошноты, пизданул фразу вслух. Вопли поменяли тембр и частоту и стали вообще невыносимыми. У меня начал разжижаться мозг и по небритому неделю подбородку потекла вязкая слюна. Вытерев бородку простыней, я неожиданно для самого себя зарядил вчерашней красавице под дых с левой руки. Вой прекратился, захлебнувшись на ноте "ми". Или "ля", у меня с музыкальным слухом не ахти. Она сложилась пополам и я, сцапав горлышко пустой бутылки из-под шампанского, наебнул со всей дури ей по затылку. Тело как-то укоризненно пёрнуло прощальным залпом и затихло, распростершись на полу. Посмотрев на павшую в неравной борьбе, я пошел в гараж за ножовкой по металлу. Заебись, что полы плиткой выложены, ковролин бы менять пришлось...

    От вываренной в кастрюле головы волосы отделились легко и просто. Ливер вместе с разбитым на наковальне черепком уместился в плотный мусорный мешок и был закинут в реку. Надо будет раколовки поставить через пару дней. Волосы, кисти рук и ступни сжег на костре. А для всего остального я приобрел огромную морозильную камеру. Экономить не стал, деньги-то есть.

    Пару месяцев спустя я колдовал над дымящим мангалом, переворачивая шампуры со стейками. На веранде, закутавшись от холодного осеннего ветерка в мою камуфлированную куртку, сидела в шезлонге высокая темноволосая красавица, попивая вино и с удовольствием следя за моими кулинарными приготовлениями.
- Митенька, а из чего шашлык?
- Из предыдущей гостьи, Зая. Места у нас глухие, соседи нелюбопытные, так что с мясом перебоев не бывает, гыгыгы...
Красавица, оценив мой черный юмор, заливисто рассмеялась. Господи, хороша-то как, черты лица будто с картин старых итальянских мастеров сошли. И смеется так, как будто на плац рубли с Ильичом падают, когда батальон свежеиспеченных лейтенантов прощается со знаменем училища. Немного жалко ее, может быть, завтра на рынок за свининой сьездить? Ну, утро покажет...

DeaD_Must_Die , 16.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бывший, 16-10-2010 15:15:35

Ржал. Заебись, безотходное производство.

2

НЭП, 16-10-2010 15:17:00

заебись

3

НЭП, 16-10-2010 15:17:34

лучшая из частей. 6*. честно прочитала

4

Медленно превратившийся в хуй, 16-10-2010 15:24:24

начало не читал.
а так ничо вроде как.

5

Карлик с топором, 16-10-2010 15:30:55

зачот

6

скромный фтыкатель, 16-10-2010 15:31:46

Тело вздрогнуло, и неожиданно прекратив блевать, раскатисто пёрнуло.

Бля, я чуть чаем не подавилсо! Ахуительно! 6 звезд, читаю дальше.

7

Шут, 16-10-2010 15:33:27

хорошо. но все меньше четабельного материала становица на ресурсе

8

ШозанахAпятьHиперванах, 16-10-2010 15:41:26

бгыгыгы

9

ШозанахAпятьHиперванах, 16-10-2010 15:42:48

глав герой опосумный шкуродер ? откудо у него рюкзак набитый мехом

10

Боцман Кацман, 16-10-2010 15:48:59

про уретрит порадовало ... у умного человека все в дело идет, респект

11

помедорчег, 16-10-2010 15:51:44

ароматный бульон из волос с копчёными ногтями

12

Ленинский прищур, 16-10-2010 15:56:05

мугого!!!
экий трешь!!!
заибись!!!
так их, блядюг нечисто плотных!
пешы исчо!

13

магистр Иода, 16-10-2010 15:56:58

Маздаич красава, тока темка немнога избитая.
Но твердо 6*

14

Ленинский прищур, 16-10-2010 15:58:21

Волосы, кисти рук и ступни сжег на костре. (с)
если кисти рук, то надо так: "Волосы  ГОЛОВЫ, кисти рук и ступни НОГ сжег на костре".

15

помедорчег, 16-10-2010 16:01:14

ответ на: Ленинский прищур [14]

вот лишь бы доебацца

16

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 16-10-2010 16:07:05

"сонными ноздрями"-гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.
Толстой переворачивается от зависти. Добавил бы "сонные лобковые волосы" для полноты картины. А дальше ещё- "на плац рубли с Ильичом падают".
Изящен дрочер, однако, но бездарен и туп, как гениталия орангатанга.

17

кыштымский карлик Олёшенька, 16-10-2010 16:09:51

аффтырь, а тибе нефпадлу эдакую страсть то жрать - пердяще-блевотную, да ищо с триперком?

18

кыштымский карлик Олёшенька, 16-10-2010 16:11:44

ответ на: Ленинский прищур [12]

>мугого!!!
>
>так их, блядюг нечисто плотных!
>
>

"не чисто плотных", вот каг надо

19

КуКлусКлонЪ, 16-10-2010 16:12:48

темо варки холтца из сисег кросавецы не роскрыта

20

КуКлусКлонЪ, 16-10-2010 16:13:10

а пезду куда делЪ?

21

помедорчег, 16-10-2010 16:18:45

вперёд за питер!

22

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2010 16:27:48

ответ на: помедорчег [21]

>вперёд за триппер!

23

Титьке па пуду работать нибуду, 16-10-2010 16:36:09

фкусно жрать?

24

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 16-10-2010 16:38:46

аффтар жжотъ

25

Маргинальный маргенал, 16-10-2010 16:41:58

Пра людоедоф. ф топку.
КГ однозначно.
постить эта во фкуснажрать.

26

Титьке па пуду работать нибуду, 16-10-2010 16:42:52

и скока дохлых шлюх убираетсо в огромную маразильную камиру?

27

штоптысдох, 16-10-2010 16:43:48

членственно

28

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2010 16:44:04

ответ на: Титьке па пуду работать нибуду [23]

>фкусно жрать?


фкусно срать

29

DeaD_Must_Die, 16-10-2010 16:56:00

ответ на: Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный [16]

>"на плац рубли с Ильичом падают".
Графф, эта фраза спешиал фор обучавшихся в военных училищах СССР понятна и близка
Не напрягайте мозжечок, ни к чему

30

помедорчег, 16-10-2010 17:10:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [22]

гыгы. ты чо за хламидия?

31

ЖеЛе, 16-10-2010 17:11:53

прекрастное утро...

32

ЖеЛе, 16-10-2010 17:12:06

кстате в целом - очень даже заепца...

33

Валерьянка., 16-10-2010 18:02:44

Вчера наступила в сабачье гавно...Севодня прочла энтот "креатив"...Ащющения схожы.

34

Ъ, 16-10-2010 18:13:11

дмд радуетъ,правдо жаль нечасто.
канейшна пейшы многа исчо! 5*

35

DeaD_Must_Die, 16-10-2010 18:13:43

ответ на: Валерьянка. [33]

Пиздуй на бложеки
тока ноги помой сперва

36

DeaD_Must_Die, 16-10-2010 18:16:38

ответ на: Ъ [34]

Паша, ну чаще не получается
к ПЦ вообще не думал возвращаться, тут чото пришло в голову, думаю нехер незаконченым оставлять - нашкрябал
Это как нарыв - пока не созреет не лопнет

37

Валерьянка., 16-10-2010 18:31:05

ответ на: DeaD_Must_Die [36]

Сильно огорчило,што аффтар не использует средства защиты,в частности кондомы.Такому обьебосу нельзя иметь потомства.

38

Pup1, 16-10-2010 18:32:59

Мда измельчали мусора ,мертвечину хавают!хотя дэда понять можно-развелся,предыдущие посты были классные ,а сейчас сплошь спермотоксикоз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мусор он и есть мусор!

39

DeaD_Must_Die, 16-10-2010 18:50:50

ответ на: Валерьянка. [37]

хуёво то что тгп не разделяют афтара и литературного героя

40

DeaD_Must_Die, 16-10-2010 19:04:44

ответ на: Pup1 [38]

чото ты хуйни нагородил до неба
какой спермотоксикоз? при чем тут развод? кто мертветчину хавает? ты еще распечатай и в прокуратуру кревас отнеси, типо ДМД тёлок заманивает, разделывает и пельмени из них крутит гггггг
херовый аналитег из тебя
/министульцы кстате/

41

Валерьянка., 16-10-2010 19:24:58

ответ на: DeaD_Must_Die [39]

>хуёво то что тгп не разделяют афтара и литературного героя
Ну канешна...Твой дружок с ахтунговым ником бляд"Ъ" тоже думает,что он не педораз-подлиза.

42

Качирга, 16-10-2010 19:48:38

Да, заебись юморок!
6* пешы исчо, барбекюбой!

43

Валерьянка., 16-10-2010 20:13:21

ответ на: Качирга [42]

>Да, заебись юморок!
Ты действительно так думаешь?Это беспезды тваё собственае мнение?Нет ли в тваём каменте личной заинтирисованасти?...
Прости,но вы с афтором спите в разных постелях?

44

мэр Лушкоff, 16-10-2010 20:14:37

Пень ЮАР

45

мэр Лушкоff, 16-10-2010 20:15:04

ответ на: Валерьянка. [43]

пошол фхуй, пидрила сраная

46

Валерьянка., 16-10-2010 20:21:14

ответ на: мэр Лушкоff [45]

Заткни вафельницу,чмо бля!

47

Ъ, 16-10-2010 20:29:25

ответ на: Валерьянка. [46]

Мугого... ну чо хуйня обасралась?
У нормальных людей с чю в норме,
а у тя проблядь он отсутствует
в принцепе.глянь на сваи пасты
чмо ущербное..Бгыыы..

48

Валерьянка., 16-10-2010 20:31:22

И всё таки всем будет спокойнее,если так называемова афтора нагнут суровые санитары в местной психиатрической клинике.

49

Валерьянка., 16-10-2010 20:37:37

ответ на: Ъ [47]

>Мугого... ну чо хуйня обасралась?
>У нормальных людей с чю в норме,
Чё ты споришь?Тибе грамотные люди говорят,что это кало собачье,а ты споришь...
А вот как ты этой ебанашке шлефанул па лакейски очко-это бесспорно оценила-подхалимаж зачётный!

50

Метандростенолон, 16-10-2010 20:39:41

ответ на: Валерьянка. [49]

авот йа тебя сечас чиста выебу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg