Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Второй день из жизни Космонаффта

  1. Читай
  2. Креативы
Вот наверняка многие из вас знают такой дурацкий сериал про 3 девочек мутантов, у которых при намокании ноги превращаются в плавник, а сиське самопроизвольно оказываются закованными в бронированый чешуйчатый бюстгалтер. Так вот вам пища для размышлений: куда денется голова парня, при условии, что он всеивает одной из них, закинув её ноги себе на плечи, когда она случайно промокнет? Знаете? Вот и я не знаю. День прошёл опять крайне бездарно. Утром пошёл стажировать. Ну а хуле мне? А Полина вполне такая мадам... Но моё чёрствое подгнившее сердешко (в моральном плане) уже занято, а так как оно безпезды маленькое и скукоженое, то для второй там места нет. Может, оно и к лучшему? Лана, следующая претендентка прибудет в 17:00. Пошёл домой, пострадал хернёй, дочитал книгу, которую Настя вчера привезла, дорисовал рисунок. Кстать, спать я лёг часов только в 5, ибо книга реально затягивает. Значит, к 17 собрался и поехал. Приезжаю, а там уже Екатерина, другая потенциальная секретарша. Симпатичная, но не обаятельная. Блондинка, бля. И что ещё хуже, длинноногая. Потусила около 2 часов и сказала, что работа ей не подходит. Конечно, я же секретаршу ищу чтобы она мозгом шевелить умела, а не только жёпой. Тем более, что блондинки меня бесят, особенно платиновые блондинки. Но Капитан Очевидность снова приходит на помощь, срывая покровы и показывая, что на самом деле цвет "платина" -- это результат избытка пергидрида и явная синусоидность рук красящего. Попиздавал домой. Поддулся кальяном, но предварительно закинулся парой колёс от головы, которые купил сегодня в аптеке. Да, а ещё купил Капли-В-Нос. Да, именно так. Потому что продавальщица несла их настолько торжественно и осторожно, что на месте этих капель мог бы быть Олмаз Орлофф. Объявив мне название и производителя, да, именно объявив, так как по её литсу было видно, что в тот момент я должен в припадке экстаза от своего везения кататся по полу и восхвалять Яйца за такую необыкновенную удачу, она выбила чек. А я вполне буднично упиздил. А капли и вправду неплохие. "Назол" Белорусский. А ещё во вкладыше прочитал побочные эффекты и теперь подозреваю, что от них реально можно заторчать. И даже написано, что ни в коем случае нельзя употреблять вместе с каплями, чтобы не заторчать. Так вот. Дунул я. Посмотрел Гарри Поттера под знаком 5. Параллельно пытался кого-нить вызвонить, чтобы скрасить своий досуг, но жестоко обломился. И решил поспать. Это пиздец, что мне снилось. Снилось мне, что у меня целый полиэтиленовый мешок травы, а ещё кто-то захотел мне грибочков интересных подкинуть, но, мол, извини, пакета нет. Я с радостной улыбкой идиота подставил покет с травой. И сразу захотелось вломить мне грибов. Вот дальше ППЦ. Самое беспалевное место: я стал жрать их в прихожей Компонента! Старательно отворачивался от людей проходящих, типа, не, я не грибоед, не обращайте внимания, я конфетки ем! А кстать, грибы странные были. ТОчнее нет, наоборот, очень обчные: сыроежки, белые грибы и лисички. Но во сне я был твёрдо уверен, что они накроют, и что если меня с ними увидят, то пиздец. А что я их из пакета с ганджей вылавливаю, так это так, хуйня-с. А дальше меня накрыло! Во сне! Очучения непередаваемые... Я аж проснулся. И вот, сижу пишу эту бубуйню. Ладно, один хуй не смогу заснуть, пойду порисую. Настю надо уломать приехать в пятницу. Поживём -- увидим.

Большой Грызь , 12.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Икарус, 12-10-2010 10:38:20

зачтем, хуле

2

Тринашкин, 12-10-2010 10:38:26

Тыгыдым, тыгыдым.

3

скромный фтыкатель, 12-10-2010 10:38:55

закрыт педестал

4

Сумасшедший Волченог, 12-10-2010 10:41:49

и снова паибень

5

Херасука Пиздаябаси, 12-10-2010 11:04:29

ответ на: Сумасшедший Волченог [4]

>и снова паибень
не....афтар грит - бубуйня

6

Ойра-Ойра, 12-10-2010 11:52:09

Автору не помогло даже чтение цикла "Корпорации МИФ". Может, бледных поганок поешь?

7

Злой Дедушко, 12-10-2010 12:45:36

Начинать надо так: Это хуйня, но вы про это не узнаете, пока не прочтете пару строк

8

Гасконец , 12-10-2010 12:58:53

Ну и ну, прям мой день позавчера, толька я не рисую, нахуй рисавать

9

хуле пялишсо?, 12-10-2010 13:35:14

падрачи сибе жеппу афтырь

10

котегмуркотег, 12-10-2010 13:53:36

да хуйня же

11

Ethyl, 12-10-2010 13:58:52

про русалочег - хуетень

12

Семена ананасовой кожуры, 12-10-2010 21:11:39

Ну не надо больше, пожалуйста.

13

ВУД, 12-10-2010 22:12:58

Я знал что читать ненужно.. харашо хоть букав мало ...

14

Йохан Палыч, 13-10-2010 10:31:01

не четать ни в коем случае. аццкая хуета.

15

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2010 10:46:40

по сравнению с тобой я живу интересно, ыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg