Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день из жизни Космонаффта

  1. Читай
  2. Креативы
Так уж повелось, что пишу я только ночью. Вот кстати у меня созрел вопрос: как начинать запись в дневнике? Словами "Здравствуй, мой дорогой друк и читатель" -- это глупо, так как пишу я его для себя. Ну, может, когда-нить в нет и повешу для прикола. Просто "Превед" -- это уже клиника, с собой здороваться. Ну, на крайняк уже с утра для мотивации можно себе в зеркало сказать "Превед, МуДжик-Кроссавчег", но так уж жостко -- увольте. Словами "Привет, мой дорогой дневник" начинают запись 12-летние девочки-с-косичками, кем я не являюсь, ведь я мужик, а настоящий мужик должен быть зол, вонюч и волосат! Так что буду нечинать с ниибически глубоких мыслей и высказываний.

Сегодня весь день прошёл... ХЗ как. Утром позвонила Настя и сказала, что приедет позже. Ну а хуле мне? Мне ещё при таком раскладе 2 часа спать лишних, что плюс. Потом поднялся, съездил и срастил табака для кальяна, на офисе хапнул топлива для Космических Приключений и стал ждать Настю в месте Хэ, т.е. на Купаловской, возле "Андеграунда". Ждал минут 40, а, блядь, денег на телефоне нет по причине моей патологической ломоте идти в банк их на телефон кинуть. Попросил позвонить у паренька. Когда он достал свой ниибический телефон, чтобы дать мне его, мне даже неудобно стало его в руки брать, ибо... Ибо, итить, я Почётный Член Лиги Космонавтов Всей Земли и все деньги слваются на твёрдое измельчённое топливо для ракеты "Приход-2". Охуенная аббревеатура кстать получается "ПЧЛКВЗ". Надо принт на футболуку заказать. Охуенный такой принт -- всё таинственно, непонятно и очень важно, т.к. обычные смертные не носят футболок с таинственными и непонятными аббревеатурами. Они носят только какую-то поеботу с топорно завуалированными хуями, пошлыми и посредственными надписями, вроде "Удар по почкам заменят кружку пива" и говнопанковскими псевдополитическими лозунгами "Анархия -- мать порядка". И это в лучшем случае. Есть ещё майки-алкоголички аля Дима Биланчик и тупые безвкусные футболки известных брендов вроде Абибас. Каюсь, у меня тоже во времена глубокого детства и подросткового нигилизма были такие уёбищные мини-балахончики, но со временем они превратились в ветошь для мытья полов и унитаза.

Лана, отвлёкся. Едем дальше. Значит электрон задерживается и она будет только в два часа. Ну да и лана, хуй меня не возьмёт, подожду. Ради обьекта моей страшно сикретной и безнадёжной любви я и не это выдержу. Думаю, пока до дома доеду уже и время подойдёт, так что потусуюсь около метро "Пролетарская". Чтобы скоротать время, хотел срастить пивасика в ближайшем ларьке под креативным названием "Квас" (сразу вспоминается Сауз Парк с его пентагоновским проектом портала воображения под названием "Портал Воображения"), но на ощупь оно оказалось отвратительно тёплым, так что я взял поллитру квасу. Что-то мне в тот момент подсказывало, что где-то рядом какое-то наебалово: в ларьке "Квас" из холодных напитков В ПРИНЦИПЕ был холодным только квас. А перетрогал я немало всяких бутылок, пока выбор свёлся к квасу. К тому же такому же отвратительно гадкому на вкус, каким отвратительно гадким на ощупь было пиво. Ну лана, сижу. Тут думаю, а неплохо было бы положить денег на телефон! Узнаю где ближайший банк, а до него только пешком! И при том минут 10. Пошёл, хуле, для бешеной собаки 100 метров не крук. Положил, позвонил брату, попросил у него полтос. А он как рас на пролетарской! Я рад безмерно и в темпе лося в кукурузах ломлюсь к месту... Икс, потому что место Хэ уже было! Тут звонит Настя с наездом типа "Ты где? Я тебя уже 10 минут жду!" И никого ниибёт, что я ждал 2 часа! Ну да и хрен с ним. У меня будет полтос! Взял денешку у братца, он отчалил, я пошёл к Насте. А там бля целые Печи! Ерёма, Игорёха, Лавис! Я думаю "Пиздец моей маленькой уютной квартирке!". Ну воообще нихуя не маленькой и абсолютно не уютной. Но так сложилось что они посьебли по делам, и мы с Чарли поехали ко мне. Там дябнули по пиву, дунули кальян, и тут она реско, как серпом по яйцам, обьявляет, что ей надо пилить домой! Кароче, как вы поняли, весь мой хитроумный план по поводу ужина со свечами (медицинскими, гы) идёт по писте, как фашистский поезд, подорваный пьяным бородатым пионером и дедом Талашом. С печальным литсом провожаю до метро, пидорашу назад и предаюсь разврату с кальяном, ноутбком и книгой. Голова болеть начала. Сходил за соком, дома закинулся жменькой таблеток, мол, авось какая-нибудь подойдёт? И тут Остапа понесло... Т.е. меня серьезно накрыло. Вот когда писать начинал, ещё плющило. А теперь отпустило. Чёрт, хоть я и романтик и против отношений ради секса, но грудь у Насти отличная. Нет, не отличная. Восхитительная. Так правильнее. И чутка пафоснее. Зато правда. Лана, пойду поддуюсь и спатки. Завтро первый день стажировки у новой секретутки. А сейчас 3 ночи... Бля, вставать рано... Ну да и хуй с ним.

Поживём -- увидим.

Большой Грызь , 12.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КлонЪ, 12-10-2010 10:33:01

11

2

хуй, 12-10-2010 10:33:36

блять

3

КлонЪ, 12-10-2010 10:33:52

технично отбил канкурентав кревасам ниже

4

Шлоссер, 12-10-2010 10:34:10

ут

5

хуй его знает, 12-10-2010 10:34:51

клиника - это песадь дневниг ваапще.

6

Сумасшедший Волченог, 12-10-2010 10:40:37

и тут хуйня

7

Vados, 12-10-2010 11:05:59

аффтырь ничего личного , но после первого обзаца хочеццо тебе сказать :
не пешы больше  никада ...

8

фсё время забываю подписацца, 12-10-2010 11:12:01

чёта запутался нахуй.. про чё повествование?

9

Маркелла, 12-10-2010 11:15:32

ф дисятке

10

котегмуркотег, 12-10-2010 11:31:24

апять десять

11

котегмуркотег, 12-10-2010 11:37:26

Ну да и хуй с ним. Хуйня, день дыбила, выпил пива, курнул, сожрал таблеток, тёлка кинула, пукнул и уснул, фсё. кг/ам

12

хуле пялишсо?, 12-10-2010 13:34:38

афтар некрофил

13

искренне невъезжаюсчий, 12-10-2010 13:43:16

аффтар, ты, грешным делом, "Историю села Горюхина" давно ли перечитывал? ась?
историограф ёбаный на мою голову блять.

14

Ethyl, 12-10-2010 13:57:22

керпичь? ебпал в рот...

15

Дефицит Общения, 12-10-2010 14:28:04

а вот ниче так... ниачом, но впотоке таком правильном... пишы исчо, йат пака нипей, кури шышке

16

шлюхендолбен, 12-10-2010 16:53:38

фхуятке

17

Семена ананасовой кожуры, 12-10-2010 21:08:35

Галиматья.

18

ВУД, 12-10-2010 22:01:38

Бля.. хуйня!

19

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2010 10:42:16

хуйня канешна, но похуй, пешы

20

Лохоёбст, 13-10-2010 17:14:08

ИЗЫК ЗАБАВНЭЙ, СМЫСЛА НЕ УВИДЕЛ. БРЕДЯТИНА НЕЗДОРОВАЯ КГ.АМ Продолжения не надо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg