Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семейная Драма (из серии Дед Козолупка)

  1. Читай
  2. Креативы
- Ах ты ёб твою мать далбоёбище сранный! - сильно брызгая слюной и размахивая руками, кричал дед.
- У-у-у-у. - ныл его внук по имени Вася, ученик второго класса. - Дед Козолупка, я больше не буду… Она сама поставила. - размызывая сопли и горькие слёзы по хлебалу, плакал пацанёнок.
- Вытри лицо своей морды, в рот тебя сапогами. - протягивая внуку кусок занавески, произнёс дед Козолупка, плюясь на пол.
- Ы-ы-ы-ы… - продолжал ныть, но уже не так сильно, Вася, зарыв свое сопливое лицо в не менее сопливой занавеске.
- Собирай свои манатки, пойдём сходим к твоей мандавохе, в рот её утюгом, хочу я бля узнать, за шо мой гениальный внук, можно сказать парус надежды нашей интелигантности, в рот её калошами, двояки получает… Можь ты бля дебил-олигофрен, лечить тебя нада пиздецами от кашля. - в упор глядя на внука, произнёс недоверчиво дед.
Внук злобно подумал, мол, а не пошёл бы ты старый пидорас, на хуй, но вслух произнёс вежливо и почтительно:
- Да, конечно, мой любимый дедуля, безусловно есть смысл сходить к моей учительнице и потребовать у неё обьяснений, ибо я не заслуживаю оценок, которые она мне ставит с дня нашей встречи.
- Гы-гы-гы… - загоготал дед Козолупка, сверкая беззубым ртом. - Ну ты в натуре урод, в рот тебя обухом. Нет бы блядь как нормальные люди говорить, рот-пароход. Ну ладно, что б дрыном тебя, потопали к твоей училке.
В школе шли последние уроки, и учительница Васи, Ольга Михайловна, как-раз собиралась задавать домашнее задание ученикам, когда в класс вошли Дед Козолупка, тащя за волосы упирающегося Васю.
- Эй, внучок, шо б тебя адмирал в рот, это она, очкастая мразь? - громко поинтересовался Дед Козолупка, направляя свой грязный корявый палец в сторону онемевшей Ольги Михайловны.
Весь класс дружно повернул головы в сторону деда и внука.
- Ольга Михайлована, познакомьтесь, это мой дед, Дед Козолупка. - густо покраснел второклассник Вася, не зная куда деваться от стыда.
- Эй, в очках. - подошел к учительнице дед. - Ты чё блядь, самая умная, в рот тебя глобусом? Не хуже тебя блядь знаем что земля круглая, на верблюдах стоит. Ты блядь не корчи из себя самую умную…
- Что в самом деле… Что? - пыталась собраться с мыслями учительныца, готовясь удариться в слёзы и устроит скандал.
- Ну ка на хуй все отсюда, у нас блядь личный разговор. - строго приказал классу Дед Козолупка.
Класс весело перемигиваясь и тихо хихикая, по-быстрому сложили свои пеналы в портфели и исчезли в глубинах школьного коридора. В классе остались Ольга Михайловна, Дед Козолупка и Вася.
- Ну так чё, пифагоровы штаны во все стороны равны, ядрён-батон? Блядь не хуже вас знаем про Пукина Сергея Лермонтовича. - визжал Дед Козолупка.
- Что вы хотите? - тихо прошептала учительница.
- Думаешь очки нацепила на хлебало - самая умная? - продолжал допытываться дед, явно заподозрив учительницу в недалёком умственном развитии и ощущая своё превосходство. - Ты хоть знаешь про Тютчеву Анну Пахматову? А? Крыса в очках, в рот тебя пенсне?
Первая слеза скатилась по щеке Ольги Михайловны.
- Давай блядь, поплачь, на хуй. - вошёл в раж Козолупка. - Ни хуя не знаешь ты из сферы для души, даже Репина не читала, а как блядь двояки ставить Васечке ты блядь первая, самая умная, в рот тебя твоей книжечкой…
- Да он же домашнее задание не выучил… - рыдая, говорила учительница.
- Дед, пойдём отсюда… - тихо тянул за рукав Козолупки Вася. - Пиздит всё она, сделал я всё.. Дура она просто… НУ её на хуй…
- Нет, блядь, в рот меня карамелькой… Ща мы усё порешаем, ху из ху, как грят французы…
- Я не буду с вами разговаривать. - взвизгнула училка. - Как вы смеете врываться в класс, оскорблять меня и срывать урок??
Вася тихо плакал и пытался незаметно выскользнуть в дверь.
Дед Козолупка лостал из кармана чинарик примы, закурил и выпустил едкий дым желтого цвета в лицо училке.
- Вообщем всё ясно, пизда в очках. Подсираешь ты моего внука, тупиздень мандатая. Даю тебе три дня, что бы ты исправилась и порадовала моего Васечку горой пяторок, в рот его батарейкой.
- Да вы.. вы… урод моральный!!!! - кричала учительница.
- Чё? - насупился Дед Козолупка. - Ты сама моральная… Рот заткни свой, пиздотетень…
- Вон отсюда. - завопила Ольга Михайловна, давая деду звонкую пощечину.
Васечка закрыл глаза и стал молится за судьбу училки.
Дед Козолупка своим пудовым кулаком стукнул несильно учительницу по голове, отчего та присела. Затушив бычок об стекло её очков, Дед Козолупка стал методично её обрабатывать, аккуратно нанося удры по жизненно важным местам, не забывая не бить по очкам. Когда учительница впала в кому, дёргаясь в судорогах на полу, Дед Козолупка осторожно снял с неё окровавленные очки и нацепил себе на нос.
- Видал, внучёк, у тебя самый умный дед на свете. - пошутил Козолупка и засмеялся. Окропив остывающий труп мочей, Козолупка схватил Васю за ухо, и напевая песню былой юности про пионеров, потопал домой. Вася пускал соплю и надувал пузыри из слюны.
Дома Васю ждал тёплый чай и вкусный пирог.

С ПРИВЕТОМ ОТ ПСИХОЛОГА!!

Психолог , 29.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скальпель, 29-06-2002 04:28:41

блять! заебись!
  молодец!

2

пиздуй отседа, 29-06-2002 04:40:31

полный улет нахуй!!!!!!!!!!!!
  я плакалъ!

3

Cheff, 29-06-2002 05:04:48

Бляяяяяя! Охуительно! Вот теперь вызовут меня в школу,что типа ваш мальчик то да се, ну а я с ними поговорю гы-гы-гы А если чего, так скажу эт меня мой личный Психолог учил гы-гы-гы Охуительно!

4

Notoff, 29-06-2002 05:46:26

да бля, мнеп такова деда!!!

5

Badd Maxx, 29-06-2002 05:52:09

"в рот глобусом"! ахуитильно!

6

Какатумба, 29-06-2002 07:55:35

Да, про рот и разные предметы хорошо.

7

Одинокий Ананист, 29-06-2002 08:08:04

бля читал просто уржался :)) а есть еще что нибудь вроде этого ?:))

8

полужопок, 29-06-2002 09:56:40

аккуратно нанося удры по жизненно важным местам.
 
  ВЕЩЬ!

9

Батя, 29-06-2002 10:04:23

кайф заипцца

10

Klounesko, 29-06-2002 11:59:04

Да, Клаунеске тоже понравился рассказ.

11

Ёж, 29-06-2002 13:37:20

заибися.

12

Рысаков, 29-06-2002 15:20:24

бля.....

13

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 29-06-2002 17:09:19

су4ка - сосать!!

14

Мон, 29-06-2002 18:44:36

ой бляяяяяять... психолог - маладец

15

Уйобак, 29-06-2002 19:24:44

Ибацца г рот ! Зайебатый разсказетц нахуй!

16

dok | oukb.by.ru, 29-06-2002 19:43:58

акуительна =))))
  Козолупка - теперь имя наритсательнайе будит =)

17

Кукусруку, 29-06-2002 19:52:44

Бха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!АХУЕННА!!!!!!

18

wow, 29-06-2002 20:34:48

wow

19

Йух, 29-06-2002 20:42:46

это лучшее из всех трех сказов.

20

Медузей, 29-06-2002 23:22:18

***МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
  Ты чё на су4ку взъерепенился?!

21

кучтек, 30-06-2002 00:08:00

yes

22

Drum, 30-06-2002 03:24:16

С нетерпением жду продолжение истории о жизни и
  приключениях падонка-старожила Деда Козолупки

23

Нэнси, 30-06-2002 17:32:15

бред

24

херц, 01-07-2002 08:46:17

прочитал один абзац - охуительно, потом дочитаю)

25

Pusuar v Aeroportu, 01-07-2002 16:34:51

Oh tu j bliad , mat tvou tak nahui , silno ......

26

ТО, 02-07-2002 06:11:55

2 драм - БЛЯ! падонак  - старожыл!  пииииииздец!
  я с креатива чуть не загнулся  с самого а тут ещо ето.... словасачетанийе.... пиздец....гагагагагага!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg