Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ступая по крови (часть 23)

  1. Читай
  2. Креативы

23
В полдень следующего дня Марина вышла погулять с Наем и заодно встретить Романа из школы. Родители были на работе, она спокойно дошла до школы, встретила брата и вернулась домой. Ничего страшного не произошло. Роман болтал о школе, о девочке с которой он сидит за одной партой, о том, что на физкультуре его похвалил учитель за то, что он хорошо делает кувырок.

Марина, слушая брата, оттаяла и стала искренне улыбаться, глядя на его подвижные глаза и маленькие ручки, которыми он активно размахивал. Они зашли в квартиру и Марина услышала, что в комнате надрывается телефон.

- Алло, - ответила Марина.
В трубке раздались рыдания и сквозь них заговорила женщина. Марина узнала маму Сергея.

- Марина, - сказала она, - Сережу нашли избитого в подвале. У него перелом челюсти и сломаны все пальцы на руках. Все до единого. Отбиты почки. Господи, да что же это?

Мама Сергея зарыдала, а Марина не знала что ей сказать. Беда одна за другой, лавиной мчались прямо на нее и Марина тоже заплакала. Так они и рыдали в телефонные трубки - две женщины, связанные общей бедой. Роман подбежал к сестре и обнял ее, а через минуту и сам заплакал.

- Я приду, - пообещала Марина, маме Сережи, - сейчас ко мне придет следователь, мы поговорим и я приду. Где сейчас Сергей?

- В травме, - ответила мама, - в той же больнице, где ты лежала.

- Хорошо, я приду, - сказала Марина.

Мама Сергея положила трубку, а Марина подумала о том, что сейчас в два часа к ней приедет Борис Моисеевич, она оставит с ним Романа и побежит в больницу к Сергею.

В дверь тут же позвонили. Марина взглянула на часы, было без десяти два. Видимо, Борис Моисеевич пришел раньше и это хорошо, потому что ей нужно было убегать. Марина бросилась в коридор, распахнула дверь и застыла от страха и неожиданности. Сильный толчок в грудь отбросил ее к стене и в комнату вошли Кореец и Пельмень.

Они быстро закрыли за собой дверь на ключ, Пельмень схватил Марину за волосы и потащил в комнату, где сидел на диване удивленный Роман с полицейской машиной в руках. Щенок Най, увидев, как мучают Марину, с лаем бросился на защиту хозяйки. Кореец мягко схватил его рукой за шею и поднял с земли. Испуганный Най заскулил и затрепетал лапками. Азиат ухмыльнулся недоброй улыбкой и сильно сдавил шею собачки. Пельмень кинул Марину на пол. Она упала, сильно стукнувшись коленями и руками.

- Не надо! - вскрикнула она, увидев, как азиат мучает Ная, маленькое живое существо, которое принадлежало им с Сашей.

Кореец не остановился. Марина вскочила и попыталась вырвать Ная у убийцы из рук, но пельмень оттолкнул ее. Щенок недолго барахтался в железных тисках руки Корейца и вскоре затих. Когда собачка умерла, Марине стало все безразлично. Никто, никогда не остановит этого. Покориться и принять смерть - вот что ей оставалось сделать! Кореец бросил задушенного щенка к ногам Ромы и мальчуган заплакал.

В это время в дверь позвонили. Пельмень тут же зажал рукой рот Марине так сильно, что у нее помутнело в глазах. Он вытащил нож и подставил его к горлу девушки. Кореец подсел к Роману и тот тоже сжался и затих. Конечно, это пришел Борис Моисеевич, но открыть ему Марина не могла. Следователь позвонил еще раз, подождал минуту и снова позвонил. Потоптавшись на лестнице, подошел к двери еще раз и снова позвонил. А потом ушел.

- Кто это был? - спросил Пельмень.

Марина промолчала. Она сидела у ног Ромы и держала в руках мертвое тело собачки.

- Кто это был, сука? - повторил вопрос Пельмень и пнул ее по ягодицам.

- Не знаю, - прошептала Марина и сжалась от страха.

- Поедешь с нами, - сказал ей Кореец, - собирайся.

Марина отрицательно замотала головой.

- Нет, - тихо сказала она, - нет, я никуда не поеду.

- Тогда поедет с нами этот маленький мальчик с круглой попкой, - ухмыляясь, сказал Пельмень.

Он как пушинку поднял Романа с дивана и посадил к себе на руки, сев на кресло. Роман прижал к себе свою полицейскую машину и испуганно втянул голову в плечи.

- Какая у тебя хорошая машина, - сказал Пельмень, - кто тебе ее подарил?

- Дядя Саша, - ответил Рома.

- Добрый дядя Саша? - переспросил Пельмень. - Дядя Саша, который умер?

Рома кивнул. Пельмень взял из его рук машинку, сильно сдавил, корпус ее хрустнул и рассыпался.

- Ой, сломалась! - воскликнул Пельмень и захохотал.

Рома заплакал. Марина посмотрела на Пельменя ненавидящим взглядом.

- Перестаньте! - сказала она. - Я поеду с вами! Не трогайте только никого больше!

Пельмень ссадил с колен Рому и легонько толкнул его от себя. Рома подбежал к Марине и прижался к ней. Он весь трясся и вздрагивал от глухих рыданий.

- Не бойся малыш, - прошептала Марина, - я скоро вернусь. Ты играй пока и жди маму, она скоро придет.

- Давай быстрей, овца, - прикрикнул Пельмень, - сопли тут развела!

- Мне нужно позвонить маме, что Рома остается один, - сказала Марина.

- Ты охуела, дурочка, - сказал ей Пельмень, - мы не скорая помощь! Бегом на улицу! И чтобы не пискнула, овца!

Он схватил Марину за предплечье и потащил к выходу. Кореец последовал за ними, а Рома присел на пол и стал, вытирая слезы, собирать с пола обломки своей полицейской машины.

Выйдя на улицу, бандиты затолкали Марину в автомобиль, Кореец сел за руль, а Пельмень рядом с ней на заднее сидение. Он бессовестно лапал ее за грудь и прижимал, но Марине было уже все равно, она совершенно не сопротивлялась.

- Куда мы ее? - спросил Кореец.

- В спортзал, - ответил Пельмень, - посидит там, пока Князь не найдет время с ней поговорить.

Кореец вырулил на дорогу и поехал.

- А знаешь что, сучка? - сказал вдруг Пельмень. - Сделай-ка мне минет по быстрому! Кореец, тебя это не смутит?

Азиат отрицательно помотал головой и Пельмень увидел, как он ухмыльнулся в зеркало заднего вида. Пельмень схватил своей широченной кистью Марину за затылок и наклонил к ширинке джинсов. Марина, ни слова ни говоря, расстегнула ему штаны и начала делать то, что он велел. А как она могла противостоять силе? Ее бы просто побили и все равно заставили бы сосать! Зачем терпеть побои? Глупо….

Кто она теперь? Тряпка? Подстилка, о которую вытирают ноги? Дырка для онанизма? Что еще ей предстоит вынести. Марина поймала себя на мысли, что это ей уже безразлично. Она была рядом с настоящим мужчиной, смелым, сильным, честным. И вот его нет и некому за нее заступиться.

- А-а, - застонал Пельмень, - хорошо, - и добавил, - не умеешь ты, крыса, хуй-то сосать. Но ничего, мы тебя научим!

Они подъехали к шейпинг-центру, расположенному в полуподвальном помещении в каком-то заброшенном производственном здании в забытом богом районе. Заведение было заперто и кореец постучал в дверь ногой. Открыл им богобоязненного вида старичок-сторож.

- Привет, Еремеич, - поздоровался со стариком Пельмень, - вот сучку привезли, пускай пока до вечера в подвале посидит.

Старичок кивнул и пропустил их внутрь. Заведение выглядело богатым. Устланные коврами полы, хорошие тренажеры, маленькая сауна с бассейном. Пельмень провел Марину по всем комнатам.

- Вот здесь мы развлекаемся, - сказал он, - с такими как ты шалавами.

Он потащил ее дальше в подсобку, открыл большую железную дверь и сказал:

- Аккуратней, падла, там очень крутые ступеньки.

Марина глянула вниз. В крошечное помещение метра три на три вела практически отвесная железная лестница с острыми краями ступенек. Осторожнее, чтобы не упасть, Марина спустилась вниз. За ней вошел и Пельмень. Он толкнул Марину к стене, где торчала железная труба и висела цепь.

- Ты будешь собакой на цепи, - сказал он и застегнул на шее Марины металлический ошейник, - посидишь до вечера, а потом посмотрим что с тобой делать.

Марине было безразлично, сколько сидеть и где. Ее даже не унижало то, что ее посадили на цепь. Она просто опустилась на пол и прислонилась к холодной стене. Пельмень поднялся по лестнице и вышел наружу. Он громко хлопнул тяжелой дверью и в комнатушке стало темно. Марина не закрывала глаза и когда они привыкли к темноте, девушка разглядела, что в помещении у стены находится какой-то непонятный агрегат, похожий на страшный космический корабль. А может быть, просто Марине все сейчас казалось страшным.

Она уснула, несмотря на то, что сильно давил шею металлический ошейник и было прохладно. Она уснула и мечтала во сне никогда больше не проснуться, чтобы через миг полета по небесному коридору снова увидеть Сашу и обнять его. Сможет ли она обнять его там и узнает ли вообще? Саша подошел к ней и обнял за плечи. Сказал:

- Здравствуй, моя милая.

Марина удивилась:

- Ты живой?

- Я не умирал, - ответил Саша, - это был сон. Тебе просто приснился плохой сон.

Марина обрадовалась, что это был всего лишь сон, глупый и злой сон и начала торопливо рассказывать его Саше:

- Мне снилось, что тебя убили, что надо мной издевались, что избили Сергея и задушили Ная. Еще сломали машину, которую ты подарил Ромке.

- Все живы, малышка, - ответил Саша, - машинка полицейская цела и Сергей жив-здоров, играет дома на гитаре.

Все внутри Марины завертелось от счастья, гора свалилась с плеч! Господи, как хорошо, что это был только сон! Дурной, гадкий противный сон! Дай бог, чтобы никогда больше он не повторился! Саша вдруг стал стучать какой-то железкой о стену и лицо его сделалось злым и жестоким.

Марина открыла глаза и едва не закричала во все горло от отчаяния и боли! Нет, это не сон! Она в подвале и старичок сторож спускается вниз по ступенькам. "Ему-то что тут нужно?" - спросила сама себя Марина. Старичок посмотрел на Марину и сказал:

- Сауну велено протопить. Вечером приедут развлекаться.

Марина отвернулась к стене.

- Вот тут ручка, - стал показывать старичок Марине устройство агрегата, - поворачиваешь по часовой стрелке и сауна нагревается. На синем делении медленно, на зеленом быстрее, а вот красное самое быстрое - за полчаса триста градусов в парилке. Нельзя включать, когда кто-то в парилке есть. Сгорит заживо. Париться нужно на синем делении.

"Господи, - подумала Марина, - зачем мне это все знать?". Вероятно, старичок сидел здесь сутками один и поговорить ему было не с кем. Вот он и нашел он себе компанию в лице прикованной на цепь Марины.

- Чего, милая, натворила ты? - спросил ее старичок.

- Ничего, - ответила Марина.

- За ничего на цепь не посадят, - возразил старичок.

- Отпусти меня, Еремеич, - попросила Марина, - отпусти.

- Нет у меня ключа от цепи, - сказал старичок, - да и не положено. Раз посадили, значит, есть за что. Вот и сиди.

Он отвернулся и пошел себе наверх по лестнице, захлопнул дверь и снова стало темно. Сколько времени прошло еще Марина не знала. Она сидела долго, очень долго. Услышала, как наверху включили громко музыку, как орали что-то мужские голоса. Марина сидела и ждала, что сейчас за ней придут, но никто не пришел. Гудел агрегат, нагревая сауну, но в каморке не стало теплее и Марина дрожала от холода.

Скот Лесной , 29.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

найк, 29-06-2002 05:36:37

Скот!
  "Так они и рыдали в телефонные трубки - две женщины, связанные общей бедой."
 
  Такие причастные обороты присучи недоделанным восьмикласникам. Че это с тобой?
  В общем, хуже и хуже.. Ты это.. соберись давай!

2

Удав, 29-06-2002 05:44:20

А я уже прочел всё ДО КОНЦА, гыгыгыгы.

3

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2002 07:14:49

Удав,вылажи сегодня концовку plz....

4

Notoff, 29-06-2002 07:34:30

да бля скот, чё та пробивы пошли, каво-то она там замочит в сауне??
 
  и пальцы гитаристу незачто сламали, гнадо было ему дать повыёбывацца побольше, поубедительнее было бы
 
  но а так в целом ахуенно , и заебись что по главам выкладываешь а не целиком, так даже напряжнее, гыгыгы как санта -барбара блять нахуй!!

5

найк, 29-06-2002 08:12:46

*** Удав.
  Ну и как тебе? Скот хоть исправился? или продолжает как восьмикласник сочинение писАть?

6

Удав, 29-06-2002 08:24:27

Концовку вы увидите в понедельник утром.

7

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 29-06-2002 09:00:33

еще маму ее и Саши тоже сосать заставить, потом бабушку, если жива.
  Потом всех на цепь посадить, и в школе отлавливать маленьких мальчиков и щеночков и ебать их...
  и у всех все схвачено, менты там, прокуроры, потому что все менты пидоры и они, эти беспредельщики всех ебут. потом они и до Москвы доберуться и буду там всех мочить. они несокрушимы и непобедимы.
  скоро, правда, Марина возмужает и будет учиться у старичка-китайца

8

Кукусруку, 29-06-2002 14:12:26

Удав, сцука, не томи!

9

Cкот Лесной, 29-06-2002 17:49:04

Гы-гы
  Есть литиратура есть контрлитиратура есть закос пот литиратуру хули врубайтесь сами не нравица не читайте заставляет кто маринина пиздец и дашкова пиздец можно выёбываца а их вся страна читает и у них з баблом фсё ф паратке хоть  страшные обе мне ваще всё похую было скучно вот и написал и ваще заебали слюнями сваими плохо неплохо похую

10

читатель, 29-06-2002 20:23:23

ну спецназовец просто супер! Уже в баньку пробрался. Тока вот не красиво, что он девку на мокруху толкает. На до же, краник синий, зеленый, красный...

11

Бес_Прабелафф, 29-06-2002 20:28:17

да жалка что тока в понедельник, а читатель наверно прав, пахоже этот дет и есть старый спецназавец, интересна как он так быстро тока туду влес?

12

цынитель подько, 01-07-2002 09:00:00

распечатал коммент найка, вытер жопу, получилось очень плохо.
  найк, пиши больше!!!

13

Pezdun, 13-08-2002 12:35:00

Ne lúblú takie rasskazi, zverskie oni.

14

Вот маё имя: ХУЙ!, 07-01-2004 01:01:18

Вот чё захуйярить: ХУЙ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg